2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF16が爆死したら盛大に笑ってやろうぜ

1 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:23:24.30 ID:Lo/tGunAa.net
ザマーミロ!!ってさ

2 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:24:06.25 ID:F9954OHF0.net
FF16のキャラって安彦良和さんの絵柄パクってるよね

3 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:24:33.93 ID:V3G0fIfHM.net
爆死の定義は?
100万切ったら爆死でいいのか?

4 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:25:13.21 ID:tGnp9XCkr.net
何年待機する気だ

5 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:25:48.96 ID:F9954OHF0.net
坂口博信さんのIPを勝手に使わないでもらいたい
坂口さんが行動したからFFは今、世に在るわけだから

6 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:26:18.15 ID:I4RLmRw60.net
FF16爆死←やっぱり吉田はそんなもんだったか
FF16高評価←やっぱり吉田やるやん

7 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:27:48.15 ID:oKZcC6G8d.net
爆死?ねーよ
いざとなったら徒歩1分のソノタランド倉庫に輸出するし

8 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:28:26.39 ID:Iz1wKw7W0.net
そもそもいつ出るのかが全く決まってないから
決まるまで忘れていいよ

9 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:28:31.14 ID:2c9GnWR6a.net
日本のゲームが成功するのが嫌な人?

10 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:29:16.68 ID:PeSUXebE0.net
世界で500万本売れるから問題ない

11 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:30:05.69 ID:QGzzm5RiM.net
ps独占なだけでここまで憎しみをもてるのはスゴいな
FFはクソゲー続きだからバカにされてるけど面白ければ何でもいいわ

12 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:30:05.75 ID:PeSUXebE0.net
ざまあみろって意味わからんよな
スイッチ出ると思ってたのかな?

13 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:30:09.21 ID:XBAcM58hM.net
前作超えなければ爆死

14 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:30:48.97 ID:bPzLx90u0.net
>>3
国内で100万切るのは確定してるでしょ

もっとハードル低くしないと

15 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:31:42.48 ID:h4VfUDAu0.net
爆死すると面白いのはわかる

16 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:32:36.43 ID:+8smIVB10.net
世界中のFF14ファンが買うから大成功は確約されてるうそなの?

17 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:32:43.75 ID:gGngm5ywa.net
psスクエニ叩きはふたばが一番やりやすいぞ

18 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:33:24.37 ID:0LpDqjpaa.net
もう初報から滑ってるわ
「もういいよ」の5文字がこれだけ似合うソフトもない

19 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:33:33.40 ID:ZtHIZgzvr.net
>>7
買取保障も今回ばかりは通用しない
あれは小売りが大量に入荷してくれる前提だから
FF16が発売する頃にはガッツリ取り扱い自体が減ってるだろうな
流石のFFも年貢の納め時

20 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:33:51.82 ID:VxdvB6dg0.net
テンパが調子に乗るのがムカつくしなー

21 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:35:44.27 ID:dnF2QfrT0.net
日本だとこのままだの累計ハーフすら危ない

22 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:36:09.79 ID:hZDhC8bx0.net
【豚死亡】覇権RPGのFF14が30-0を阻止してたことが判明 ゼノブレ(爆笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1629194607/

ダクソ宮崎のFF14コンプは異常 世界一のダークファンタジーFF14への嫉妬とパクリがひどい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608864653/

半額セールのFF14を始めたが神ゲーすぎて震えが止まらない これがGOTY総なめの「本物」なのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608692196/

【朗報】ツイッタートレンド大賞2020は「#FF14」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608605532/

ゼノブレ信者の俺だがFF14やったら神ゲーすぎてビビッた これが「本物」のRPGだ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611019735/

【チカニシ悲報】サイバーパンクよりFF14パッチ5.4の方が世界的に盛り上がってる件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607296794/

【悲報】なぜゼノブレはFF14(メタスコア9.8、売上2000万本、GOTY総なめ)に面白さも売上も負けたのか
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611024656/

FF14プレイヤー(高性能ゲームPC持ち、高収入、イケメン、陽キャ、ゲーム上手い) ←ヒエラルキーの頂点
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612832334/

ゼノブレイドの戦闘がFF14のパクリなんだけど何で批判されてないんだ?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621208034/

【頂点】FF14ガチ勢ワイ、半ライス3日目でバルファルク3分切り達成
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1627778638/

FF14(面白いです、民度いいです、売上最高です、運営神です) これがゼノブレを倒した理由
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611195959/

【朗報】ゼノブレを葬り去った覇権RPGのFF14が覇権漫画の咲とコラボ 覇権同士で宇宙最強になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611209573/

FF14(売上3000万本、メタスコア9.8、GOTY受賞) これより凄い国産RPGある? ゼノブレw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611802196/

【悲報】平均的なFF14プレイヤー(年収2000万)がコロナで父親を亡くし多くのヒカセンが悲しむ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611701963/

FF14吉田(実力S センスS リーダーシップS カリスマS 顔S トークS) ←こいつがGOTY取れた理由
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599777190/

FF14→2000万人遊んでいるのにチーター無し フォールガイジ(笑) エイペックソ(爆笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599009433/

FF14(IGN9.7 メタスコア9.8) ←これもう世界の覇権だろ セガ(笑) ドラクエ(爆笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599086402/

FF14プレイヤーの過半数が10-20台の女性なんだがこれよりリア充のゲームある?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598999914/

【世界の吉田Pへの嫉妬】原神が世界の覇権MMOのFF14からBGMを丸パクリ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601428568/

FF14プレイヤー ←全ゲーマーの頂点、憧れ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1598926891/

23 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:36:30.62 ID:dnF2QfrT0.net
>>6
失敗したら信者はディレクターのせいにするよ

24 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:36:32.44 ID:hZDhC8bx0.net
【SW】 SoulWorler ソウルワーカー Part12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://wktk.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1459081753/29

29 : 名も無き冒険者 (JP 0H36-TyD2 [219.117.149.130]) [] 2016/03/28(月) 11:54:38.10 ID:/pWqT9GRH?
始まる前から過疎確定とかどうしてこうなった・・?

34 : 名も無き冒険者 (ワッチョイ a10b-eF9d [58.183.94.44]) [sage] 2016/03/28(月) 12:46:41.32 ID:47FO621e0?
>>29
219.117.149.130
東京都新宿区 株式会社スクウェア・エニックス(CF94)

あっ・・・?

http://i.imgur.com/7f8JXJD.jpg




【L2R】リネージュ2 レボリューション Part 12 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1503466676/347

347名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-gj13 [202.67.63.9])2017/08/23(水) 15:12:26.54ID:pyjdXezPH
>>289
明日ディアホライゾン出るで。

https://imgur.com/mfJVQqW.png

25 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:37:33.30 ID:OKFLvCPA0.net
どんだけ気にしているんだよ

26 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:37:57.34 ID:a1Eb/8E8M.net
爆死しないわけがない
まぁ投げ売りするから本数はそれなりになるだろうけどな
鉄拳原田状態

27 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:38:28.05 ID:4YWhaggy0.net
少なくともPS5独占は止めといた方が良いぞ

28 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:40:00.82 ID:61wjQDyGM.net
>>9
日本企業の任天堂ゲーを毛嫌いする連中はいるな

29 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:40:51.96 ID:VHli5yvU0.net
>>27
せめてpcにはだしてほしい

PS4 XBOXONEは断ち切っていい
旧世代機だし

30 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:44:15.14 ID:Mzh1eRlE0.net
FF7Rが初週70万くらいだっけ

31 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:45:16.20 ID:Px61ZhbK0.net
ゴキちゃんも流石にFFなら一人100本のノルマを守るでしょう
楽しみですね

32 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:46:05.81 ID:R+f+/wXRd.net
累計で20万あたりになりそうw

33 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:46:16.43 ID:9mioVYmF0.net
低性能PS5独占じゃないの?

34 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:48:23.83 ID:LSS3xzXz0.net
初週40万、ランキングからは47万本くらいで消えて
アワードでアジア合算100万本が発表されると思う

35 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:48:38.25 ID:a1Eb/8E8M.net
まぁ60%offになる頃にミリオン達成すんじゃねwwwwww

36 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:49:03.04 ID:ACMOWIcLM.net
FF14の宣伝似なりゃそれで十分だからなぁ

37 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:50:01.38 ID:Q4CvcBV4M.net
福袋入りは確実だろうな

38 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:51:08.66 ID:dnF2QfrT0.net
13.15と連続ワゴンになってりゃ流石に今まで初動で買ってきた人も学習してくれるよね?

39 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:52:12.83 ID:96O0Y29h0.net
いつ発売なん

40 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:57:27.89 ID:wvy+WXBD0.net
50万いかないだろ

41 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 13:59:07.16 ID:0fdNeZl0p.net
初週ミリオン切ったら盛大にお祝いしてやろうぜ

42 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:02:30.32 ID:hZDhC8bx0.net
国内はサクナヒメライン超えられそう?

43 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:02:33.02 ID:83HeWls80.net
FFコンプやべーな

44 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:03:06.03 ID:20oUSq+Qd.net
FFは最早オモチャにされてる

45 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:07:23.54 ID:jCJMQREO0.net
発売はあと2年後くらいだろ
ちょうどPS5が良い感じに普及してる頃だから、爆死することはない

46 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:07:43.50 ID:oMw2iTEha.net
笑いはしない
が、「ほれ見たことか」とは思うだろうな

47 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:10:21.27 ID:8LkegbML0.net
吉田のことだからPC版も早くに手配してくる
グラにこだわってないのにPS5独占とかメリットなさすぎ

48 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:10:49.84 ID:dnF2QfrT0.net
>>45
それまで何で普及するんだか

49 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:12:07.94 ID:hZDhC8bx0.net
「吉田のことだから発表から発売まで早い」

こんなこと言ってた奴ら息してるかな?

50 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:12:21.13 ID:ulIOg58d0.net
>>47
吉田とか関係なく、独占なら1年は出せないんじゃないか
ff7もそうだったような

51 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:13:15.24 ID:yNIqPUpl0.net
>>12
言ってみたいだけだろ
言えれば何でも良いんじゃね

52 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:14:30.75 ID:ON2AIq9Oa.net
PC版待ってる奴いるけどPS5版買ってやれよ
じゃないと15の時みたいにPC版出る前に特損扱いされてDLC開発中止と更迭コースになるぞ

53 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:16:32.97 ID:oMw2iTEha.net
>>52
だってPS5売ってねぇし
それならPC版待つわ

54 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:17:05.35 ID:POL5WsseM.net
>>52
DLCなかったらボリューム不足な時点でゴミだからそれでいいよ

55 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:19:23.35 ID:hZDhC8bx0.net
>>53
吉田の首飛ばす気満々で草

56 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:23:09.60 ID:G0PvaJfM0.net
7Rでがっつり冷え込んだのにいまさら

57 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:27:58.71 ID:dnF2QfrT0.net
>>55
吉田はノーダメでディレクターが謎の退職しそう

58 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:28:11.63 ID:oMw2iTEha.net
>>55
飛ばすというか売ってねぇから遊べないじゃんよ

59 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:30:07.22 ID:KgZZYgmq0.net
どうせセカイセカイ(生産)出荷+DL買取保証で初動数百万ブチ挙げて
大成功って言うに決まってるじゃん
その陰でDが退社コース

60 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:34:22.51 ID:YlY//QfBp.net
◯◯◯万本出荷!!

現実
https://i.imgur.com/EJ6FCRy.jpg

61 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:38:44.56 ID:RcBzcNusM.net
>>43
このスレタイは紛れもなくFFコンプだね

62 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:38:53.51 ID:qeuthXXRa.net
FF13はゼノブレイドとロストオデッセイ信者に馬鹿にされ

FF15はブレワイとゼノブレイド2にボコボコに殴られ

FF16はスターフィールド勢にレイプされる

63 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:39:00.07 ID:M0x1dpaaM.net
>>60
1/3でも売れ残ったから1/4にしたのにこれだぜ?FF人気なさ過ぎ売れてるのは小売に無理やりねじ込んだだけ

64 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:40:19.18 ID:3nLsy8iFa.net
FFファンよりアンチFFのが多い

65 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:44:20.02 ID:POL5WsseM.net
>>64
アンチも信者も30過ぎたおじさんばかりでしょ
若い子はもうFFってコンテンツに馴染みないし興味ないよ

66 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:45:37.52 ID:C95LTxwNM.net
>>6
爆死すればするほど信者濃度が上がるから高評価に近づくぞ

67 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:46:39.21 ID:0jHt2ON00.net
300万タイトルが100万まで落ちて
元ファンのアンチが200万人もいる
えらいことですよ

68 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:47:27.20 ID:ZD3CsmFxa.net
じゃあもう笑っておく
確実に爆死するからな
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

69 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:49:05.66 ID:C95LTxwNM.net
前作までの評価や売上、ハードの普及状態なんてのは
そのことごとくを「神ゲー」の一語で覆したゼルダBotWがあるんだから、
FFも神ゲーを作ればいいんだよ、やり方はそれだけ

70 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:49:28.15 ID:xRvYq3L80.net
いつになるかわからん事で約束はできんな

71 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:55:19.98 ID:a1Eb/8E8M.net
初週ミリオン未達なんて約束されたようなもんでしょ
70万いきゃ上出来

72 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:56:42.85 ID:Fq5q6KGz0.net
FF14みたいな感じで追加シナリオをどんどん出してくれるやつだったら、いいのにな〜

73 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 14:58:01.00 ID:xBb3kyCN0.net
俺は初っ端からPC版待ちで(´・ω・`)

74 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:01:21.11 ID:G0PvaJfM0.net
未完成欠陥シリーズに成り下がってるからテイルズアライズのほうがまだ楽しめるだろう

75 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:01:33.80 ID:klRPeHei0.net
まずそもそも田舎じゃPS5が手に入らん抽選全然当たらんし
流石に熱覚めたからPC版を待つわ

76 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:06:38.28 ID:7ef0ikWZM.net
もう一度スーパーファミコンか64でファイナルファンタジーを作ってみろや( ^ω^)
限られた器で作る方が良い物ができるのは、スーパーファミコン時代にお前ら自身が知ってるだろうにw

77 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:09:57.91 ID:z4f243Ks0.net
大して興味ないけどPS5でやるもんないから飢餓感で買っちゃう勢を狙っているのです?

78 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:21:48.39 ID:t1GcR+B30.net
吉田さん担当だから面白いに決まってるやん
野村とかいうのだったら終わってた

79 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:26:40.95 ID:Er+VrV930.net
PS5独占貫いたら国内はヘタすりゃ20万すら怪しくないか

80 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:28:14.02 ID:Er+VrV930.net
>>78
吉田が頑張った結果良作になるも15の不評が足引っ張って爆死
吉田じゃやっぱりダメだなと17で野村主導に戻ってクソゲーになるも16の評判で結構売れて
やっぱ野村だなってなる悲惨なパターンになりそう

81 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 15:30:58.10 ID:hZDhC8bx0.net
吉田って16だとPだけなんだろ?
16のDは高井だっけ?ラストレムナントの

万が一売れたら吉田の手柄
規定通り爆死したら高井の責任になりそうだが

82 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:01:35.76 ID:s7ZzM0Izp.net
大丈夫あと3年は掛かるから

83 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:06:12.90 ID:FQMfX3990.net
12からクソゲーの連鎖なんだからもうどうしようもない

84 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:10:32.70 ID:8DDXdxUH0.net
FF14の命も縮まるからそれはないな

85 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:25:20.14 ID:fxj6hpcp0.net
CSゲーの爆死を喜ぶゲハおじさんw
PC史上主義に切り替えていく感じだ?w

86 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:29:48.98 ID:2c9GnWR6a.net
>>28
ゲハの任おじみたいな性格だな

87 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:40:09.49 ID:8LkegbML0.net
>>76
SWITCHでもグラの描き込みで誤魔化そうとして言い訳するから無理かと

88 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:54:22.09 ID:nlowcmpL0.net
これすげー不思議なんだけど
なんで海外向けってなったら出血さなせあかんの?
まずそこが違和感で気持ち悪いんだけど

89 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 16:55:34.29 ID:2c9GnWR6a.net
>>88
血が出ないのが不自然だからだろ

90 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:03:56.39 ID:nlowcmpL0.net
じゃあそれ原神に言って

91 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:19:23.15 ID:t2HWyrSda.net
現実でも血が出るのはおかしい
出ない方がいいに決まってる

92 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:21:39.39 ID:ykpgSRADM.net
外人のいう「出来ない事」って【倫理的に出来ないこと】だからな
だから銃で撃ち殺すとかNPC殺すとかそういう方向
殺すことを重点に置くから、血が出ることが大事、殺した実感が薄れる

93 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:22:25.11 ID:ykpgSRADM.net
>>92
(血が出ないと)殺した実感が薄れる、ってことね

94 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:47:26.72 ID:MIEOxC0CH.net
あのFF、あの吉田。
すべての歴史を塗り替えるスコア出すよ。

95 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:48:01.56 ID:RVYt8jEza.net
>>9
>>85
FFなんてずっと前からじゃん
逆になんで今更そんなこと言ってんだ?

96 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 17:54:44.96 ID:3hfGl2hgd.net
マルチじゃなきゃ死ぬで

97 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:03:57.71 ID:Y12EYgNba.net
任天堂タイトルと違ってクレクレされないのにマルチにする意味ある?

98 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:09:58.38 ID:kBXofw0b0.net
爆死ラインはFF15の国内ミリオンでいいな?

99 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:26:38.73 ID:ppXpojVU0.net
独占でそれ用のお金をもらうぐらいしか使い道の無いブランドだと思うけどなあ

100 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:49:05.23 ID:nZNS/jpQM.net
FF14ユーザーはPS5なんてほとんど持ってないから口だけだぞ

101 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 18:59:46.99 ID:KRLxztX60.net
Switchで出ないのが悔しいのがよく分かったw

102 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 19:03:09.27 ID:ykpgSRADM.net
昔一世を風靡した過去の人、今は地方のドサ回りしてるような人を見て、悔しいもなにもな……

103 :名無しさん必死だな:2021/08/26(木) 19:57:33.58 ID:KgZZYgmq0.net
正直吉田ファンタジー16だしSwitchで出ても買わないよw
だからPS5独占はむしろ業界的には良いと思う、PS5が少しでも売れる可能性出るし

総レス数 103
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★