2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元NMB久代梨奈さん、就活に失敗し芸能活動を再開

1 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:33:45.93 .net
久代梨奈@Rina_Kushiro_
NMB48を卒業してから現在まで
そしてこれからのことを文章にしました📝
長いですがよかったら読んでください🌱
そして、これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀
https://i.imgur.com/7aTAsaN.jpg
https://i.imgur.com/FvKl5aP.jpg
https://i.imgur.com/oUMqT93.jpg
https://i.imgur.com/h5MexYM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:34:32.76 .net
人の挫折を嘲るとか最低だな

3 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:36:21.10 .net
こいつはまとめもんです

4 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:36:22.02 .net
>>2
5chで何言ってんだ?

5 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:36:29.69 .net
女子アナになるとか言ってなかったか?

6 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:37:20.86 .net
>>4
便所の落書きだもんな
でも最低は最低

7 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:38:06.14 .net
女子アナ志望だったよね
キー局も関西の局も全てダメだったか
現実は辛すぎるね

8 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:38:29.30 .net
真面目すぎるねん
もっと気楽に気楽に

9 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:39:25.09 .net
showtitleが拾ってやれよ
別に喧嘩別れして辞めたわけじゃないだろ

10 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:39:38.53 .net
元NMBは就活にマイナスっと…

11 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:40:11.40 .net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:40:49.06 .net
定期的にどこかの局に内定してるって言ってた奴いたがネタだったんだな

13 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:40:51.03 .net
岐阜滑ってんな

14 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:41:28.87 .net
でかいから芸能人は無理だろ

https://i.daily.jp/gossip/nmb48/column5/2014/12/01/Images/07548746.jpg

15 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:41:37.16 .net
元NMBなら社員の嫁候補として取るような会社あってもおかしくないはずなのになぁ
もしかしてめちゃくちゃ高望みして超大手しか受けなかったとかか?

16 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:41:49.41 .net
アイドルやってた奴って履歴書になんて書くの?
そもそも書かない?

17 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:42:32.51 .net
元48で大卒なら余程高望みしなけりゃ就職できるだろ

18 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:42:35.92 .net
就活失敗して芸能人になれるなら誰も苦労しないわな

19 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:42:53.08 .net
>>16
バイト歴みたいなもんじゃね?
学歴には書かないけど特技備考欄に書くとか

20 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:43:26.69 .net
ケツドラは就職したけど光速で辞めてたなw

21 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:43:40.32 .net
だっさwwwww

22 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:44:06.60 .net
>>21
そのリプがダサいけどな

23 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:44:15.57 .net
あやちゃぴって凄かったんだな

24 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:44:22.35 .net
専門職(アナウンサー)だけに絞ってやってたのか?アホやな
総合職とか他の業界も見てみるとかもっと幅広く活動すれば良かったのに
なぜわざわざ芸能界なんて不安定なところに出戻るんだ

25 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:45:23.50 .net
書類落ちとか本当にあるの?
Dラン大学だったが大手含め一つもそんなことなかったが

26 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:45:32.26 .net
>>16
アイドルってもピンキリだが
メジャーデビュして事務所所属なら普通に職歴に書くだろ

27 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:46:23.88 .net
言うて一般人と比べればルックス最上位なんだからそこそこの会社受かるだろう

28 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:47:20.38 .net
>>23
ただの契約社員やんw
期間満了と共に切られたしw

29 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:47:29.75 .net
>>27
申し訳ないが普通に一般人としても普通のルックスだぞ

30 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:47:40.99 .net
>>1
さすが(東京都)。
クズ中のクズwww

31 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:48:10.22 .net
Fランのくせに無理に決まってるだろ

32 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:48:15.33 .net
3年後のさや姉も...

33 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:49:53.23 .net
>>1 >>5
珍カスが何度も来年はアナウンサーって書いてた
「そうなったらいいな」を事実のように書くの止めればいいのに

107 47の素敵な(大阪府) 2020/06/24(水) 23:06:30.01
りなっちは確実にどこかの局のアナウンサーの内定貰ってるよ
でもそれを伝えられないしSNSの更新もできないから歯がゆく思ってる模様
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1592903443/107

34 47の素敵な(大阪府) 2020/07/03(金) 16:27:46.82
ABEMAアナウンサーの瀧山
NHK契約キャスターからフリーアナの村上
NMB卒業生で最初のテレビ局入社の正社員アナになるのは来年の久代が初かな?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1593733484/34

24 47の素敵な(大阪府)2020/09/21(月) 23:23:47.38
久代も来年はアナウンサー
結局大学との両立を頑張ったメンバーの勝ち
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1600697735/24

34 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:50:20.00 .net
フリーなんだ

35 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:50:27.26 .net
どこ大卒?

36 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:51:04.25 .net
正直だな
そんなの上手く隠すでしょ

37 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:53:54.94 .net
>>31
いくらアイドル出身って言っても、実際のアイドル出身アナの出身大学はみなそこそこ名の知れてるとこだからなぁ。元アイドルってだけではなぁ。

それに、ミス東大とか慶応でアマチュアアイドルしてたような娘でも在京は無理で大阪のアナウンサーになるんだもの。

38 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:54:18.00 .net
>>33
まさしく因果応報だな

39 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:54:29.98 .net
akbのハーフの気抜くと太っちゃう子かと思ったら違った

40 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:54:43.31 .net
>>33
この異常な書き込みが仇となってる

41 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:55:05.54 .net
>>33
どう見てもアンチの嫌がらせだろw
いつもの(大阪府)ってことがその証明。

42 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:58:49.77 .net
舞台の共演者かスタッフにやられそう

43 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:59:01.35 .net
>>1
W主演のもう一人が後藤萌咲でワロタww

https://pbs.twimg.com/media/Ex75341VIAg2uRc.jpg

44 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:59:18.78 .net
珍逝ったwwwwwwwwwww

45 :47の素敵な:2021/04/10(土) 21:59:35.46 .net
昨今のコロナしゃんの大暴れで就職も難しいですしお寿司

46 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:00:09.39 .net
ここまで正直に書かれると応援したくなる

47 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:02:09.46 .net
セントフォースからもお祈りメールもらったのかな

48 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:02:55.67 .net
>>43
芳本美代子…

49 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:03:57.89 .net
アゴのホクロ取れば何とかなった気がする

50 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:04:06.17 .net
どんだけ真面目やねん

51 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:04:40.80 .net
巨乳化するまでは好きだった

52 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:07:09.67 .net
生き恥晒してまた養分になってくれと
まあ詐欺で何度も逮捕されるとかじゃないからいいよね

53 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:07:27.40 .net
>>16
企業がどう評価するかは知らんが書くなら職歴だろ

54 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:09:10.56 .net
>>52
ここまで恥晒したんだから養分は喜んで養分になるだろうな

55 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:11:37.52 .net
>>51
最後の方ものすごい巨乳になってたけどなんで?

56 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:11:55.20 .net
>>10
関係あるかゴミ

57 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:12:42.78 .net
JOKERの存在はかなりのマイナスになるがな

58 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:12:44.36 .net
>>54
仲良しだなホモww

59 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:13:52.41 .net
病人の相手はしない

60 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:14:02.07 .net
これは可哀想

61 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:14:12.34 .net
あの顔と体型と喋り方だったらキー局、準キー局は100%無理だし、山形さくらんぼテレビレベルの地方局でもコネがよっぽどないと無理だろう。

62 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:15:56.24 .net
「私はNMBでアイドル活動してました」(ドヤッ
「あーそうですか。ちなみに総選挙の最高順位は何位でしょうか」
「…圏外です…」
「はい分かりました…」

63 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:18:22.52 .net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:18:42.89 .net
吉本系の企業だったら入れたんじゃないの?
そんなんあるか知らんけど

65 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:19:20.57 .net
岐阜の滑り芸凄いな

66 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:29:03.78 .net
ほくろがどうしても無理だった

67 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:33:30.53 .net
甘い世界やなぁ
芸能界

68 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:33:30.66 .net
糞みたいなスレタイだな

69 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:33:44.37 .net
滑ってるのは岐阜ではなくりなっちの就職戦線

70 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:36:08.01 .net
泣きじゃくりながら舞台から降りたくないって卒業していってもう1年半も経ってたのか 激動の就活だったろうな・・・

71 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:36:34.14 .net
>>1

数十分前ひよっとコーヒーの違法動画の夕方NMBで
アナウンサーになるから卒業すると言うのをみたばかりだったのに

72 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:36:34.61 .net
ジャイアントだなそれも不細工
よくアナウンサー目指せたな

73 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:40:14.52 .net
アナウンサー目指してたならそこそこの大学行ってたんじゃ?
中小企業もアカンかったん?

74 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:44:01.62 .net
ちょーと皆さんいいですか?
今宮えびすガールズです

75 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:44:17.01 .net
AKBGでアナウンサになれた奴がいない現実
バイトアナウンサーと自称アナウンサーはいるけど
本物はいない

76 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:45:08.05 .net
枕させられるかもしれないよ

77 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:45:29.17 .net
>>41
そんなアホみたいな解釈してるのお前だけだよ

78 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:45:56.91 .net
風俗か、社長の秘書兼愛人なら引くて数多だろwwww

79 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:47:42.05 .net
何故、AKBGは偽物のアナウンサーにしかなれないのか知りたい。

80 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:51:08.20 .net
アナウンサーなりたいなら4年は就活対策するのに
気合がね

81 :47の素敵な:2021/04/10(土) 22:56:00.97 .net
AKBの干され小林でも地方アナウンサーになれたのに

82 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:04:20.50 .net
アナウンサーになれると信じてたのは珍カスだけ
無職の現実逃避オジサンしかいないから時勢がわからない

83 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:07:53.27 .net
乃木坂はキー局に何人も送り込んでるのにな

84 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:08:45.38 .net
矢倉楓子「NMBは卒業してからが本当の地獄」

85 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:10:12.65 .net
一般人以下のブスだから仕方ない
女子アナも所詮は人気商売だからな

86 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:14:07.87 .net
>>75
福岡放送 小林茉里奈アナ(AKB10期)

87 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:14:15.23 .net
宮城とか本当の田舎ならアナウンサーになれたかもしれないが大阪は無理だろうな

88 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:22:14.33 .net
>>87
田舎も含めて沢山の局を受けたと思う

89 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:23:21.76 .net
>>75
それもアナウンサーだろ

90 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:24:05.23 .net
>>84
2人だろ?
しかも日テレの方は早々にお払い箱じゃねえか

91 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:26:47.53 .net
アナウンサーどころか
福娘すら落選する現実

92 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:27:10.63 .net
福娘も難関だから仕方ない

93 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:27:38.84 .net
元NMBの肩書きなんて地方に行けば行くほど意味ないんだろうな

94 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:27:40.91 .net
>>87
多分日程が合うところ全国受けてる

95 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:29:49.17 .net
>>43
それだけで胡散臭さが分かるのがすごい

96 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:32:42.86 .net
>>43
ゆーりが出る舞台よりチケットたけーじゃんw

97 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:33:45.93 .net
マジかよ

98 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:38:35.06 .net
NMB48は好きじゃないけど
頑張ってる子は馬鹿には出来ないです!

99 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:40:29.26 .net
総選挙何位?

100 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:44:20.68 .net
総選挙の順位聞いてる人は何なの?
そんな村内順位は世の中に出たら何の役にも立たんのだぞ

101 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:49:53.52 .net
言わなくてもいいのに
同情するなら買ってくれってことか

102 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:52:27.18 .net
おっぱい大きかったよな
そっち売りだせよ

103 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:52:40.73 .net
てか48なんか一般層が興味あるっていうかネタの引っかかりになるのが総選挙ぐらい

104 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:58:48.42 .net
>>92
福娘になれれば
関西準キー局に受かるといわれる難関

105 :47の素敵な:2021/04/10(土) 23:59:09.22 .net
好き

106 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:00:53.65 .net
ぐーりなっちwwwwwwwwwwwwwwww

107 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:02:36.24 .net
あれ?
アナウンサー内定してるとか言われていたけど、あれ嘘だったんか

108 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:13:29.78 .net
りなっち 俺悔しいよ‥

109 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:14:04.10 .net
>>107
アナウンサースレ見てたけど載ってなかったしガセだとは思ってた

110 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:20:21.44 .net
アナウンサーに内定したとかドヤ顔で書き込みしていた奴いたけど、あいつは息しとるんかwwwwww

111 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:21:27.35 .net
>>33
これこれ
大阪府は息しとるんかwwww

112 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:37:35.77 .net
>>110
昨日、脱腸で死にました

113 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:43:42.07 .net
>>99
総選挙の順位なんて全く役に立たない事は今日卒コンをやるあの人が証明してます

114 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:53:28.67 .net
>>104
福娘ってめっちゃおるのに?

115 :47の素敵な:2021/04/11(日) 00:57:40.12 .net
正直でいいな
嘘つきの現メンバーと違って

116 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:06:37.47 .net
枕か...

117 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:13:32.96 .net
大阪では売女集団として有名だからな
女子小中高生は存在すら知らん

118 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:17:19.23 .net
一生懸命自分と向き合ってもがいて頑張ってる奴を馬鹿にすんなよ

119 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:18:49.06 .net
コロナで就活大変だったんやろな

120 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:23:02.67 .net
自分より不人気だった同期の井尻が事務所に残って舞台に出てるのを見たら
就活に失敗した自分が余計惨めに思えてくるやろな

121 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:38:30.12 .net
就活失敗したのは事実だしなぁ

122 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:41:29.13 .net
りなっちはFラン大学だからなあ
アイドルやってただけじゃアナウンサーは厳しいわ
どっかの契約アナウンサーなら何とかなったかもな

123 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:45:38.04 .net
後藤ってたつまきにあっさり追い抜かれたな
たつまきの方が給料良いし

124 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:46:46.06 .net
胡散臭いところに利用されなければいいけど

125 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:52:01.73 .net
いそそらチャンネルに呼ばれそう

126 :47の素敵な:2021/04/11(日) 01:59:24.28 .net
>>122
Fラン大学なのか
それでアナウンサーは無理だな

NMBだったんなら関関同立にAOで入っていればよかったのに

127 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:03:46.67 .net
>>61
正直まりなってるも755でアナウンサーの真似事やってた時は絶対無理だと思ったけどなれてるからなぁ
顔体型喋り方まではコネで何とかなっても学歴がアカン過ぎたのかもな

128 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:04:38.57 .net
元々顔デカくて微妙なルックスだなとは思ってたけど、髪切った辺りからやけに輪郭がゴツゴツした感じになって来て、
一時期は何かもう「ダダ」にしか見えなかったなw

129 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:04:58.07 .net
>>122
よよよ 久代さんFランなんですか。大変ですね。

130 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:06:14.48 .net
AVのがいいのに

131 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:14:57.84 .net
>>127
まりなってるはぐぐたすでもメンバーにインタビューしてたな

132 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:18:22.24 .net
ホントどこの誰だよ
就活始めたから音信不通になっただけで
早合点してアナウンサー内定したとか言ってた馬鹿
本人にどんだけ恥かかすんだよ

133 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:25:11.95 .net
テレビ局とか博報堂とかに入れんかったんか…。

134 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:29:20.49 .net
アナウンサー志望かよ
大した大学でも無さそうだしサンテレビも滋賀テレビも無理だよね

135 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:29:24.95 .net
まりなってるって立教だろ
そりゃAKBの肩書きあって立教じゃ地方アナなら引っ掛かるさ
普通に格が違う

136 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:49:03.24 .net
>>135
だから釧路は学歴アカンかったんやろなって言ってるんやで

137 :47の素敵な:2021/04/11(日) 02:51:02.26 .net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:00:31.26 .net
>>113
総選挙命の惣田はどこへ行っても総選挙順位本当に聞かれるんです、って言ってるぞ

139 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:00:51.27 .net
事務所が斡旋とかでもない限り芸能人してた人間採りたいなんて思わんよな

140 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:02:03.48 .net
クソアンチどもが!

141 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:14:19.34 .net
>>113

お前みたいなキチガイが一番こだわるんだよな!w

142 :47の素敵な:2021/04/11(日) 03:54:59.37 .net
・ε・

143 :47の素敵な:2021/04/11(日) 04:26:59.11 .net
>>62
NMBと言えば…昨日卒業コンサートをやった明音ちゃん
芸能ニュースは総選挙で15位選抜入りの経歴があると書かれていて一生付いて回るのかも
いまだに外の人と会ったら順位を訊ねられるのはどのメンバーも同じ

スポーツやってました→記録や優勝歴は? と同じ
どの分野でもトップを取った人は一目置かれる

144 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:26:18.53 .net
>>62
八百長マニヤ乙w

145 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:28:01.83 .net
>>69
岐阜県のセンスが無いのは今に始まった事じゃねーしなw

146 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:29:18.52 .net
>>82
アフィカスとは罵詈雑言を書き殴るだけの簡単なお仕事です


お前みたいな社会不適合者のバカオヤジには持って来いですよねwww

147 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:32:22.95 .net
>>111
それ宮脇東京茸な
つまりお前w

148 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:42:16.14 .net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:43:06.37 .net
>>148
【触るな危険猛毒まとめ】

HKTまとめもん
SKEまとめもん
AKB48タイムズ
AKB48地下速報
AKB48フレンド
地下帝国
ロムペン
18300m


決してアクセスしてはならない!

彼らがうそぶく養分とはわざわざアンチまとめを確認しに行く愚かな人間達の事である!

150 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:58:48.01 .net
まとめスピリッツ
猛毒リストに追加

151 :47の素敵な:2021/04/11(日) 05:59:44.83 .net
>>150
あほかお前は
( ´,_ゝ`)⊂彡☆))дT) パーン

152 :47の素敵な:2021/04/11(日) 06:09:35.08 .net
まとめスピリッツ最低だなあのサイト
金儲けしか考えてないんだろうな

153 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:01:59.89 .net
>>25
余裕であるよ
貴殿の書類には、光ものがあったんだと思いますよ

154 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:02:53.29 .net
アナウンサーになりたかったの?

155 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:17:25.67 .net
自身の握手会にオッサンが
たくさん来てたから

オッサン面接官みんながアイドル好きかと勘違いしたのかな・・

156 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:20:39.72 .net
Fランでよくアナウンサーなりたいなんて言えたな
ちょっとは学歴を意識しろよ

157 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:24:55.37 .net
社会不適合者の説教www

158 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:27:22.49 .net
りなっち?

159 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:39:01.06 .net
タウンワークやクリエイトで募集しとるやんか社員
それでもええやん
身の丈にあった就職活動せなあかんで

160 :47の素敵な:2021/04/11(日) 07:51:25.76 .net
いわゆる一流企業とか
有名企業しか眼中になかったんだろ
選ばなければりなっちなら
就職は余裕でできる

161 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:09:48.71 .net
英会話とか、できないとな

162 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:14:04.43 .net
サンテレビならいけるだろ

163 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:22:01.90 .net
>>25
Dランで「書類落ちがない」のは
バブル景気の頃のジジィだろ?

コロナ前の好景気でもネットで簡単に
エントリーできるから書類審査落ちなんて
当たり前だったんだよw

164 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:24:51.25 .net
一年間も就活って、そんなに仕事ないもんか?
高望みしてんじゃないの

165 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:28:26.35 .net
女子アナに学歴重視してないのフジテレビくらいな気がする
あとはNHKもそれほどではないけど

166 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:47:43.94 .net
>>17
普通の企業でアイドル活動歴がプラス評価になるとは思えんが。

167 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:51:52.49 .net
>>77
いちいち反論って図星ってことよなw

168 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:53:27.83 .net
この人の夢ってなんだったの?

169 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:53:59.01 .net
なんだ
女子穴かwww

170 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:54:19.75 .net
>>113
お前一年中選挙選挙言ってるよなw

171 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:55:40.94 .net
久代が入社試験突破したと吹聴しまくったキチガイ珍カス(大阪府)は何かコメント出したの?

172 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:56:38.72 .net
事務所忖度お笑い総選挙が何だって?

173 :47の素敵な:2021/04/11(日) 08:57:27.03 .net
>>171
お前かコメントしろよ
お前のレスだからなw

174 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:33:09.04 .net
>>172
吉本の批判やめろ

175 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:47:47.09 .net
NMB活動期間とか企業からしたら無職の空白期間みたいなもんだし
空白期間なしの一般人以下

176 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:48:15.57 .net
選抜落ちてSHOWROOMでなんなんだよ!くそっ!みたいな暴言吐いてたの思い出した

177 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:52:21.42 .net
関西私大なら関関同立
悪くても産近甲龍に入ってないとアナウンサーは厳しいだろうな

178 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:53:30.21 .net
アナウンサーやりたいなら元アイドルの肩書きあっても関大くらいは出てないとだめなんだよなぁ

179 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:53:52.75 .net
NMBヲタが必死にアナウンサー内定って書きまくってたの何だったんだ…

180 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:54:26.04 .net
3期から入ったからできるだけ応援したい

181 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:55:20.64 .net
大学4年?
アナウンサーにこだわらなければなんでもあるけどな

182 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:55:20.72 .net
アナウンサーにはなれるだろうけど局アナは無理だろうな

183 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:57:16.34 .net
可愛ければちょっとアレでも受かる

184 :47の素敵な:2021/04/11(日) 09:59:00.67 .net
>>174
珠理奈玲奈が並び山本渡辺が並ぶ開票結果
何だよこの子供騙しw

185 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:01:01.96 .net
>>181
卒業したって書いてる
つまり今は無職

186 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:01:46.87 .net
>>185
親が泣くな……

187 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:10:01.10 .net
この若さで就職できないってどういう事かと思ったらアナウンサー一本なのか
そりゃあ高望みしちゃったな

188 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:12:25.74 .net
人の前に立って称賛浴びる快感は凄まじいらしいからね
普通の仕事しようだなんてなかなか切り替えられないと思う
賢い子はスパッと別の道に行けるけど

189 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:12:31.73 .net
>>171 >>179
知ってて書いてるのかも知れんが応援スレ見てこい
内定してると確信してたのに恥ずかしいとかコピペできないくらい沢山あるからw

【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆50【りなっち】こちらが本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1572446090/

190 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:17:40.12 .net
>>177
今は関近同立だろ?
おっさんかな?

191 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:18:46.01 .net
テレビ局に正社員として入社するのは相当厳しいだろ
それなりの大学卒で、スタイル含めた容姿もそれなりに良くてスタートライン

たんにアナウンサーって肩書きだけほしいなら
中村麻里子とか村上文香みたいに1年契約キャスターみたいなのやればいい
地方局でなら学歴低くても簡単になれる
ただし期間満了後はすぐにニートになってしまう

192 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:25:50.91 .net
頭でかいしな

193 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:28:25.66 .net
>>186
なんだそれ
お前かなりのジジイだろ

194 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:30:03.73 .net
>>189
IP晒してこの書き込みは恥ずかしいなw

195 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:31:40.19 .net
ちんカッスー連日の赤っ恥

196 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:31:45.51 .net
てか

大学はどこ?

197 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:34:31.48 .net
元アイドルの肩書を使えるほどの実績も知名度もないし
ガチの陰キャというか暗い空気漂ってたし
そらアナウンサー目指す女子に混じったら勝てる要素はないと思う
とりあえず合格できる48と違って最初から選抜、センターを選ぶようなもんだし

198 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:35:33.47 .net
いきなり主演か
やっぱNMBって求められてるんだな

199 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:37:28.37 .net
>>196
白頭山大学

200 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:42:15.86 .net
烏滸がましいって、こんな字で書くんだな
勉強になった

201 :47の素敵な:2021/04/11(日) 10:55:46.48 .net
>>190
めっちゃおっさんよ
関関同立+近は知ってるけど

202 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:01:13.25 .net
珍逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:15:26.35 .net
顔デカイからや!

204 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:16:00.41 .net
NMBの卒業生ってスポットライト症候群発症する奴多すぎじゃね?

205 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:16:36.54 .net
久代ごときがNMBの看板無しに何が出来るんだよ
勘違いすんなよ

206 :47の素敵な:2021/04/11(日) 11:24:12.75 .net
>>190
その関はどっちの関?

207 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:50:06.80 .net
10年早けりゃこの子も受かってたと思うぞ
今の48グループOGという肩書きはそこまで強くないんだろう
あの柴田ですら局アナではなくセントフォースだし

208 :47の素敵な:2021/04/11(日) 12:58:09.79 .net
この子はテレビ向きの顔じゃないと思うけど

209 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:02:47.09 .net
烏滸がましい
おこがましい

多分使わないんだろうが勉強になったw

210 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:11:43.42 .net
>>209
JOKERwww
Fランク大学出身者ってバレバレですやんw

211 :47の素敵な:2021/04/11(日) 13:57:34.02 .net
>>170
総選挙なんて役に立たないから、総選挙言っても無駄って意味でしょ

212 ::2021/04/11(日) 14:19:32.17 .net
ええと、、個人撮影会モデルで登場したら教えてね

213 :47の素敵な:2021/04/11(日) 14:30:43.11 .net
>>189
知れば知るほどNMBヲタってやべえ奴多いな
大学公式Youtubeに元メンバーが映ってたとか応援スレに貼るなよ

214 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:03:52.68 .net
女子アナ云々はヲタが勝手に言ってただけやろ

215 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:11:15.46 .net
さすがにダサいな
女子アナになれんかったことよりも、就活辞めて芸能界へ出戻りw

216 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:16:16.27 .net
>>211
卒業してから注目されるの総選挙順位だけだよ

217 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:22:25.74 .net
本店の仲俣はアナウンサー全滅でおもちゃメーカーに就職してたな

218 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:26:12.36 .net
>>217
BANDAIはデカいよ

219 :47の素敵な:2021/04/11(日) 15:29:28.95 .net
>>218
久代は顔がデカいよ

220 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:50:00.52 .net
摂神追桃よりも下のレベルの大学だと、アナウンサーはさすがに無理でしょ。
まぁ、元team8の福地みたいに、NHKの契約(そっから転職できなきゃアウト)って道もあるけど。

221 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:50:17.46 .net
>>191
中村はサンテレビ側の契約更新を蹴ったんだよな
冷静に考えれば更新した方がいいに決まってるんだがな、、
彼女いい感じに推されてたし

222 :47の素敵な:2021/04/11(日) 16:53:41.44 .net
>>215
コロナもあるから就職厳しいのは分かるけど新卒カードをドブに捨てるのはどうかとは思う

223 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:01:17.66 .net
>>191
中村はサンテレビ側の契約更新を蹴ったんだよな
冷静に考えれば更新した方がいいに決まってるんだがな、、
彼女いい感じに推されてたし

224 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:05:00.40 .net
キー局局アナは非常に狭き門だからそれ1本は危険すぎる
ろくにコネもなしに甘すぎる

225 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:05:27.75 .net
フジテレビは一般職も含めコネがないと入れない

226 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:11:29.19 .net
コロナ無くてもFランはさすがにアナウンサー無理でしょ
なんで行けると思っちゃったのよ
もっと身の丈に合った就活してれば良かったのに

227 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:11:50.74 .net
>>223
事務所と揉める人間はいらんよ

228 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:15:00.38 .net
最低マーチクラスからだな
キー局アナは
コネは別

229 ::2021/04/11(日) 17:15:17.37 .net
>>227
お前はどこからも必要とされてないけどな

230 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:21:02.55 .net
【アイドル】元NMB48久代梨奈(22)、就職活動に失敗 アナウンサーの夢叶わず「自分の力不足に絶望しました」 芸能活動再開 [ジョーカーマン★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618128259/

231 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:24:32.68 .net
乃木坂の局アナ2人も乃木坂だけ言われがちだけど、
1人は小学生から競技ダンスで海外も行ってるからお金持ちで
学校は高校から早稲田本庄で早稲田大学卒

もう1人は明治大学卒
父親は日本のアメフト界のレジェンドといわれる人
学生アメフト出身のテレビ局員いるから、普通にコネあったんじゃないかな

232 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:25:13.19 .net
エチエチ水着やゴッドタンのオオギリッシュでワンチャンあるかな

233 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:27:41.99 .net
アメフトは就職強いよ
ラグビーとアメフトは就職の2大有利スポーツ

234 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:39:35.13 .net
芸能・就活・人生
いろいろ舐めてて悔しい

235 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:42:08.55 .net
で、芸能一本で喰えそうなの?
イコラブしちゃう?

236 :47の素敵な:2021/04/11(日) 17:53:27.99 .net
斉藤ちはるって乃木坂時代知らんから普通のアナウンサーと思ってたわ
上手い下手は分からんけど違和感なく普通のアナウンサーに見える

237 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:03:33.80 .net
>>1
長いんだよだから採用されないんだ

238 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:11:13.33 .net
>>228
東京キー局は早慶上智レベル
関西準キー局は関関同立以上じゃないと

239 :47の素敵な:2021/04/11(日) 18:49:27.11 .net
いま読んだら本人は笑い者になることを希望してるのか

240 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:14:50.16 .net
人並みの学力がある娘は接触アイドルなんてやらずに勉強した方がいい

241 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:21:36.12 .net
どんくらいがんばったかわからないけど
縁がなかったとわりきるのも大事
自分もアナウンサー目指してたけどだめだった
でも別の業界で頑張って何とか生きてる
なんとかなる

242 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:25:20.46 .net
完全にオタが足引っ張っただろこれ

243 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:25:31.05 .net
ちな男女どっち?
学歴と顔はどのレベル?
女ならミスコン取った?

244 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:26:03.67 .net
>>210
どうした?
こいつ、人に文句しか言えないかわいそうな人生を送ってそうだなw

245 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:26:43.74 .net
JOKERンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:26:54.38 .net
>>204
配信に流れないだけマシだなwww

247 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:27:26.87 .net
>>205
大きなお世話だよおっさんw

248 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:28:24.00 .net
>>210
お前と一緒にするなよひらがなおやじw

249 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:28:53.67 .net
>>216
いつの話だそりゃww

250 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:29:34.02 .net
>>213
安定の十把一絡げバカw

251 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:30:08.23 .net
おっぱいを生かすんだ

252 :47の素敵な:2021/04/11(日) 19:42:33.28 .net
デビューした頃は小さかったのに
年齢に比例して無駄にデカくなりすぎたのが敗因

253 :47の素敵な:2021/04/11(日) 20:23:29.16 .net
JOKERどこのFラン出たん?

254 :47の素敵な:2021/04/11(日) 21:58:53.55 .net
>>253
白魔の時と言いお前には底知れない頭の悪さを感じるわ
つか俺のファンかよww

255 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:40:53.70 .net
>>254
JOKER
おまえ帝塚山より低いFランやろw

256 :47の素敵な:2021/04/11(日) 23:44:43.09 .net
渡辺美優紀ヲタのカリカリ梅まで来たか

257 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:34:24.19 .net
乃木坂46 市來玲奈(早稲田大学)日本テレビアナウンサー
乃木坂46 斎藤ちはる(明治大学)テレビ朝日アナウンサー
AKB48 小林茉里奈(立教大学)福岡放送アナウンサー
AKB48 中村麻里子(明治学院大学)サンテレビ契約アナウンサー→フリー
AKB48 福地礼奈(日本大学)NHK福岡契約キャスター
NMB48 村上文香(甲南女子大学)NHK大津契約キャスター→サンテレビキャスター
NMB48 瀧山あかね(関西学院大学)AbemaTV専属アナウンサー
AKB48 武藤十夢(成城大学)AbemaTV気象予報士
SDN48 近藤さや香(慶應義塾大学)セントフォース
SKE48 柴田阿弥(金城学院大学)セントフォース
SKE48 後藤楽々(青山学院大学3年)セントフォース
AKB48 山本瑠香(関西学院大学3年)セントフォース
HKT48 若田部遥(法政大学)フジテレビ総合職

258 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:37:17.63 .net
>>256
お前かカリ梅なw

259 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:38:51.73 .net
>>255
お前は草だけ生やしとけ
お似合いだw

260 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:44:45.32 .net
>>257
AKBからキー局アナはいないのか
そもそも乃木坂から2人しかなってないからな

261 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:45:06.79 .net
こういう半端者はどこの世界にいっても通用しないと思いますよ

262 :47の素敵な:2021/04/12(月) 00:47:39.27 .net
どの口が言ってんだw

263 :47の素敵な:2021/04/12(月) 01:31:34.67 .net
元SKE48 後藤楽々 青山学院大学3年
https://www.centforce.com/profile/t_profile/gotorara.html
元AKB48 勝又彩央里 日本大学3年
https://www.centforce.com/profile/t_profile/katsumatasaori.html
元AKB48 山本瑠香 関西学院大学3年
https://www.centforce.com/profile/t_profile/yamamotoruka.html

キー局アナなれるかな

264 :47の素敵な:2021/04/12(月) 02:09:19.73 .net
NMB48 村上文香(甲南女子大学)2016NHK大津契約キャスター→2019サンテレビ契約キャスター
AKB48 中村麻里子(明治学院大学)2017サンテレビ契約アナウンサー→2019フリー
NMB48 瀧山あかね(関西学院大学)2017AbemaTV専属アナウンサー
乃木坂46 市來玲奈(早稲田大学)2018日本テレビアナウンサー
AKB48 小林茉里奈(立教大学)2018福岡放送アナウンサー
NMB48 河野早紀(関西大学)2018FM大阪営業職
乃木坂46 斎藤ちはる(明治大学)2019テレビ朝日アナウンサー
AKB48 福地礼奈(日本大学)2019NHK福岡契約キャスター
HKT48 若田部遥(法政大学)2021フジテレビ総合職
AKB48 佐藤朱(大学不明)2021東北放送一般職
AKB48 武藤十夢(成城大学大学院)AbemaTV気象予報士
SDN48 近藤さや香(慶應義塾大学)セントフォース
SKE48 柴田阿弥(金城学院大学)セントフォース
SKE48 後藤楽々(青山学院大学3年)セントフォースsprout
AKB48 勝又彩央里(日本大学3年)セントフォースsprout
AKB48 山本瑠香(関西学院大学3年)セントフォース関西

265 :47の素敵な:2021/04/12(月) 05:09:16.11 .net
【アイドル】元NMB48久代梨奈(22)、就職活動に失敗 アナウンサーの夢叶わず「自分の力不足に絶望しました」 芸能活動再開 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618128259/

266 :47の素敵な:2021/04/12(月) 11:32:08.74 .net
>>263
関学の子はミスコン関係もあるし在版準キー局ならいけるかも知れないけどあとの二人はテレ東に引っ掛かれば儲けもんってレベル
そもそもセントフォースにいる時点でわざわざ局アナ狙う必要も無さそうに思うが
山本以外の二人はスプラウトだからセント転籍を狙いつつ局アナ試験受けるかもしれないけど

267 :47の素敵な:2021/04/12(月) 11:40:01.62 .net
いまコロナでフリーアナは厳しいんでしょ

268 :47の素敵な:2021/04/12(月) 11:50:20.17 .net
本気でアナウンサーになれると思っていたのかな
柴田あやでもなれるんだから私も楽勝って
それで現実突きつけられて絶望したって
この人の自信はどこから来てるんだろう

269 :47の素敵な:2021/04/12(月) 11:54:16.51 .net
この子知ってたけどこんなに顔でかいなんて知らんかったわ
すげーな

270 :47の素敵な:2021/04/12(月) 12:02:42.26 .net
柴田は顔も名前もなんとなく知ってたけどこの人はこの件で初めて知ったわ
コネもないのに無謀すぎる
まだグループにしがみついてた方が良かったんじゃね

271 :47の素敵な:2021/04/12(月) 12:56:17.94 .net
応援すれひどすぎ

272 :47の素敵な:2021/04/12(月) 16:15:38.82 .net
1年ぐらいで辞めるんでしょ

273 :47の素敵な:2021/04/12(月) 17:58:40.25 .net
選抜常連の人気メンなら兎も角久代じゃ難しいだろ
大手は難しいとしても普通の会社なら新卒で入れただろうに

菜々でさえ芸能界辞めるのにまた芸能界とか更に無理ゲー

274 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:01:05.85 .net
はるか格上の柴田阿弥を持ち出す時点でマヌケすぎる

275 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:05:58.66 .net
>>268
ひらがなで草
そういうとこだぞw

276 :47の素敵な:2021/04/12(月) 18:06:19.20 .net
>>271
荒らすなキチガイ

277 :47の素敵な:2021/04/12(月) 21:14:14.60 .net
日刊スポーツも記事に
普通に就活して苦労した人(=記者)だから
心に刺さったんだろうなあ さらにこのコロナ禍
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202104110000444.html

278 :47の素敵な:2021/04/13(火) 20:29:10.39 .net
121名無し48さん(仮名) (ワッチョイ bb60-R0M4 [160.86.181.231])2020/04/28(火)
卒業からもう半年
全く更新しないから仕方ないけど、ツイッターのフォロワーがついに6万を割ってしまった

このアカウントで次に何か発信するなら今後の進路表明の時だろうか

アナウンサーになるなら入社のタイミングまでは自分から表明することはないだろう

アナウンサーになれないという可能性はもはや考えてないけど、ファンに向けて宣言して卒業した以上
その結果に言及する義務はあると思うし、夢かなわなかったのに何の発信もなく
そのままアカウント放置で消えることはないだろうから、その場合でもどこかのタイミングでなんらかの発信するだろう

279 :47の素敵な:2021/04/13(火) 20:30:53.57 .net
>>278
恥ずかしいな

280 :47の素敵な:2021/04/14(水) 11:50:35.25 .net
乳もFラン

281 :47の素敵な:2021/04/14(水) 13:44:16.60 .net
うまい

282 :47の素敵な:2021/04/19(月) 14:25:36.03 .net
乳がfラんってなんだ

283 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:04:31.66 .net
コロナ禍だからしゃーないな
舞台演劇もそんなに門戸があるわけではないので、いい話があれば乗るしかない

284 :47の素敵な:2021/04/19(月) 15:06:54.75 .net
>>264
柴田っておっぱいアナの後釜で競馬番組担当したり推されてたのに
気がつけばABEMA張り付きで瀧山と同格になってるのは笑う

285 :47の素敵な:2021/04/19(月) 18:18:09.64 .net
いいじゃん別に

286 :47の素敵な:2021/04/20(火) 12:01:57.63 .net
アナウンサー志望っていうけど別に
声がかわいいとかしゃべりうまいとか
ないよな

287 :47の素敵な:2021/04/21(水) 07:02:12.32 .net
アナウンサーモデル女優
アイドルが目指す職業ベストスリー
別にフリーアナでも舞台女優でも言ったもの勝ちだしな

288 :47の素敵な:2021/04/21(水) 12:07:43.69 .net
ジッパー

289 :47の素敵な:2021/04/22(木) 11:09:07.28 .net
りなっち

290 :47の素敵な:2021/04/22(木) 11:11:29.44 .net
>>286
むしろモゴモゴフガフガしてて聞き取りづらい

291 :47の素敵な:2021/04/22(木) 13:26:01.08 .net
大学はどこだったの?

292 :47の素敵な:2021/04/22(木) 13:40:04.62 .net
産能らしい

293 :47の素敵な:2021/04/22(木) 14:07:00.69 .net
>>290
お前が?

294 :47の素敵な:2021/04/23(金) 10:07:50.30 .net
わいちゃうわ

295 :47の素敵な:2021/04/24(土) 17:05:46.00 .net
>>12
とんちゃんだよ、内定の噂流してたの
久代本人から劇場出禁にさせられたヤツ、それがとんちゃん

296 :47の素敵な:2021/04/24(土) 17:16:47.53 .net
【NMB48】久代梨奈 応援スレ☆50【りなっち】こちらが本スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/nmb/1572446090/

当該スレで 160.86.181.231 のIPアドレスから書き込んでるのが とんちゃん
久代本人から劇場出禁を言い渡され、久代コミュからも追放された とんちゃん

総レス数 296
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★