2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆき「オイラが本気出せばお前のこと簡単に特定できるが?」→あまりにもガバガバな手法なのでコメントで叩かれまくるw [297142216]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:19:07.55 ID:pLoLfU9A0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://youtu.be/5I3cfmc5Wck

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:19:37.17 ID:pLoLfU9A0.net
その弁護士懲戒覚悟でそんなことやると思うか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:19:48.21 ID:pLoLfU9A0.net
発想がガキみたいでワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:19:54.83 ID:pLoLfU9A0.net
これは恥ずかしい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:20:11.33 ID:pLoLfU9A0.net
ひろゆきならぬ「バカゆき」じゃんw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:20:29.29 ID:nqsFBIM8M.net
もうこいつ飽きたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:21:32.67 ID:/jfepoBn0.net
知り合いのスーパーハカーに頼めばいいのでは?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:22:22.49 ID:5/CnYbiZa.net
ひどき
ろくでもない
ゆがんだ
きちがい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:22:23.16 ID:048qWugd0.net
ええ何この初期2chみたいな煽り文句は

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:22:52.94 ID:CS1dgNMl0.net
かっこいい

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:24:24.01 ID:QxUiP0kX0.net
西の
村のきちがい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:25:54.23 ID:tut77XhZ0.net
老廃物

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:27:21.83 ID:I+pLJg860.net
再生したくないんだが?
内容を書いてくれよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:31:05.46 ID:bCmFH9pC0.net
>>13
ほんこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:32:19.48 ID:aGhzIpiua.net
なんか話が合いそうで嫌だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:33:11.68 ID:bqlCzyX50.net
脳味噌が厨房のまま老いた醜い存在

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:35:04.32 ID:g2206kZA0.net
44歳にもなって若者のふりをしている痛い人
45歳になっても同じことしてそうってF爺が言ってたぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:36:38.17 ID:J8youQqS0.net
なんかIPアドレスがどうのこうのッテコピペあったろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:36:58.55 ID:CBltgRh90.net
見るの面倒くさいから誰か要約して

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:37:17.05 ID:VjpylZlC0.net
2chの管理人だった頃ならできたのかもねw
今はただの厨房だから無理だけどw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/08/30(月) 00:38:40.86 ID:yUxEn0nR0.net
動画再生したくないから書き起こしてくれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:43:23.72 ID:EeAlc5IO0.net
>>1
無能

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:52:46.71 ID:Szj+Oshc0.net
自分も再生したくないので文字起こししてくれてたところから要約してみる

・リスナーが10ドルで質問を投げる「ひろゆきさんの本気が見たいです 僕の本名や住所特定してみてください」

ひろゆきの回答
・ドルで払ってるからアメリカのアカウントってことはわかるけどこれじゃ個人情報を引き出す訴訟はできない
・なのでメッセージに悪口がちょっとでも入っていることにして訴訟する

やり方
・「本気を出す=相手を殺す」って意味だと弁護士と一緒にでっちあげる(映像を作って「5年前からこういうこと言ってます」ってことにする)
・「僕が本気を出すって書いた時は、それは殺すという意味です」っていうことにして裁判所に持っていく
・「この人(リスナー)が本気を出すと僕に対して言ってるって事は、それは殺すという意味を含む可能性があるので」と開示請求をして、IPアドレス貰う
・IPアドレスでプロバイダーに請求かける

っていうのをやれば、まぁ多分住所まではいけると思うんですよね
「本気を出す」っていうのを、「殺す」という意味の素材を作る所が、「ちょっと面倒くさい」っていうくらいで、不可能では無いんじゃないかなと思います

動画見た人 違ってるとこあったら修正してくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:56:13.76 ID:XawJHwCS0.net
>>23
>・「本気を出す=相手を殺す」って意味だと弁護士と一緒にでっちあげる(映像を作って「5年前からこういうこと言ってます」ってことにする)

ひろさん、嘘だろ…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 00:57:55.37 ID:b3rO87aW0.net
小学生のころこういうやついたわ

庭に何十メートルもあるウルトラマンがいるとかいってた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:00:22.24 ID:1ufxFQOo0.net
論 破 王

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:01:57.13 ID:arE3BB0t0.net
本気は出して初めて本気なのだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:04:52.63 ID:5tiq0eLi0.net
>>24
証拠捏造って…
何らかの犯罪行為だろこれ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:11:10.76 ID:D+5dap7N0.net
未だに「IP特定した!」とか言ってそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:11:29.90 ID:eaUFVFa1M.net
三流私大の何故か自分は賢いと思ってる学生がイキって書いてるレベル

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:18:07.47 ID:ADIrFPSMM.net
弁護士がそんなリスク取るメリットがないやん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 01:46:12.95 ID:gjOPvijj0.net
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク
本当は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが請求訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。

ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨中央公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
風俗は妻の目もあるため西川口ではなく、2000円ピンサロの街大塚を利用している模様。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 02:50:11.67 ID:2hbsq8Ey0.net
>>23
10年以上前のIPで個人情報開示がガバガバだった時代から知識が止まってんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 02:53:54.82 ID:K86JQh0i0.net
特定してどうするの((;゚ェ゚;))

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 02:59:41.99 ID:qZpEQHhKM.net
>>23
まず犯罪行為だし、開示請求相手であるプロバイダに通用するわけねえだろw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:00:51.35 ID:L7jBIh4c0.net
スーパーハカーの友達いるし親父はイソターネッツの幹部なんだが?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:04:16.26 ID:Sb3IrBrka.net
>>23
馬鹿なのこの人?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:06:00.26 ID:eSl71pXNa.net
子供すら騙せなくなってきた

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:09:19.31 ID:qi7gpPA60.net
こいつは未だ2chでスーパーハカーにビビり半年ROMれとドヤ顔し
女は出てけと言っていた時代に生きてる

5chはまだその文化残ってるがYouTubeやTwitterじゃ通用せんだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:37:24.62 ID:gjOPvijj0.net
>>38

> 子供すら騙せなくなってきた

中学生の息子はひろゆきのことバカにしてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:40:53.82 ID:SeBXCfyq0.net
>>23
まじでこいつの基本的能力を疑いかねないな
知識すらゴミじゃないの
そういえばプログラミング出来るのかすら疑わしいなこいつ
自分の掲示板のくせにネラーに改修してもらったくらいだし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:41:01.06 ID:X2bSMPM30.net
ゆたぽんと延々揉めてるのがお似合いなんだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:46:16.36 ID:gjOPvijj0.net
>>42

> ゆたぽんと延々揉めてるのがお似合いなんだよな

ゆたぼんに論破されてるからね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:48:53.56 ID:uDEjh9Ad0.net
実際ひろゆきの言ってることは正しいんだろうよ
弁護士が協力してくれるとして、映像をでっちあげるまでやれば、
住所を手に入れるとこまでいけるんだろう
中央法学部だっけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 03:58:16.48 ID:0eyMcEyQa.net
米山がチー牛の件で「開示請求が通ったということは
名誉毀損が認められたと同じ(近い?)と考えている」
だか何だか言ってたのを否定しているな
捏造で何とかなるわけないじゃん、当然バレるだろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:09:22.78 ID:sy8kkubJM.net
質問者はハッキングクラッキング等のサイバー手法の能力を説いてると思うけどな
捏造でプロバイダーから開示請求とかバカの極みだろ
お前が逮捕されるわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:15:17.63 ID:BT8mcXI+0.net
文脈で否定されるし何年前から言ってたことにしようが相手がそれを知ってないといけない
捏造なので当然一般的には誰も知ることがなく普遍的に知り得る事実にもならない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:23:59.63 ID:0OEcPK2Z0.net
>>28
多くのジャッポリがジャッポリに逮捕されるな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:32:42.68 ID:K+3rc/OPp.net
>>23
なろう小説かよw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:43:07.88 ID:iISI/pz8a.net
ひろゆきが2ch管理人だったころの闇
http://resistance333.web.fc2.com

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:49:11.64 ID:qZpEQHhKM.net
>>44
プロバイダに通用すると思う?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:51:11.30 ID:AtisbUqp0.net
>>23
開示されるわけねーだろカス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 04:53:24.97 ID:sZXncYcTM.net
パリを歩いてたら中国人扱いした白人を特定して復讐してみせろ西村

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 05:13:16.54 ID:AON7wSAsr.net
>>23
このスパチャ内で「本気を出す」の主語はリスナーではなくてひろゆきだろ
そうなると「相手を殺す」の主語もひろゆきでしかあり得ない

でっち上げとかの実現可能性云々の前に早々に論理が破綻してるわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 06:12:31.41 ID:xLcgfHFA0.net
>>44
そんな事したら訴えられるのはタラコだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:08:07.96 ID:KJ9Rnh340.net
ラサールやウーマンレベルに落ちたよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:11:39.33 ID:A0I5+Q85M.net
リスナーと戯れてるだけじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:19:01.16 ID:TSvMLyK30.net
スパーハカーカッケー!って思ったら

訴え起こして開示かよ😩

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:20:51.15 ID:PGULBntA0.net
なんか、構って欲しくて仕方ない
鬱陶しいおっさんみたいだな
いやそのまんまだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:29:01.87 ID:iOu87XQir.net
変に言葉改変とか言わずに
別の例題出せばいいのに
とはいえ質問者はだいたいの5ch民が知ってるようなIPプロバイダ特定法から一歩踏み込んだ話聞きたかったんだろうなぁ

61 :藤が谷太輔は たけし みさせ :2021/08/30(月) 07:29:33.28 ID:yi5dV+OM0.net
レイプすればいいだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:35:03.81 ID:nropl1Gh0.net
煽ってるやつが本気出すとは言ってないんだが?
こいつ国語全くできない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 07:37:25.05 ID:sScsZPNc0.net
相手の発言を捏造するのに弁護士の手を借りる必要ある?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:02:55.94 ID:yRyYFLSO0.net
>>54
主観と客観を区別できない病状はつい最近のツイッターでもあったな
お前がこう言っていると俺が言ってるからお前が証明しろ、ってやつ

なんか本当に病んでるんじゃないかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:21:31.84 ID:41b/W0TVd.net
>>54
ちょくちょく自分の発言を相手の発言にすり替えてたけど
素だったんだな
ちょっとガイ入ってる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:22:01.07 ID:GT74Rj9L0.net
>>13
それなw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:22:20.96 ID:aFHiL/F80.net
原告だし同一性はプロバイダーが立証するのか?
いちいち裁判所はやらないんだろうし
その辺が実際はなあなあで済まされてるっていうなら
珍しく情報量ゼロじゃない発言じゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:23:50.29 ID:GT74Rj9L0.net
>>23
プロバ開示は権利侵害の”明白性”が要件だぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:25:36.75 ID:AiYN8rIe0.net
さすがにもうピュータンバトルはしてない?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:25:43.21 ID:RR8y2Jb4d.net
ひろゆきさん本気だして!

本気を出すと言うことはお前を殺すと言うことだからお前の住所開示請求するわ

んー、よくわかんない
真面目に考えると馬鹿になりそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:39:37.39 ID:sjpvCk1K0.net
ひろゆきはよく使うストローマン論法なんだが極論、曲解をする論法でひろゆきは多用しすぎてそれが正論と思い込んでるな
でっち上げるなんてストローマン論法そのものを起訴で普通に使うとか思想がやばい
ペルソナが本体を食ってる典型例

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:58:05.43 ID:5qz4mWvn0.net
えふなんとかさんのぱよちん団の総力とかいう
かっこいい展開を期待してたのに

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 08:59:55.51 ID:2K9wyLEB0.net
実に虚しい。国家権力ならできるけどおいらではムリと言っておけばよかったのに。なぜ虚勢を張るのか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 10:48:00.87 ID:2Kp7OMYAr.net
馬鹿をさらして炎上させる手法?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:04:10.95 ID:uDEjh9Ad0.net
ひろゆきが本気出したら、特定ってできるの?
本気を出すってことは、殺すってことだと捉えることもできるので、そういう証拠を捏造すれば開示いける

これまじで意味分からない
ひろゆきがそこまで馬鹿なわけがないから、わざと変なこと言っただけやろうな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:08:16.46 ID:e/Y9XclT0.net
なんか知らんけどひろゆきっていつの間にか自己肥大に歯止めがかからなくなってんの?
完全に「できない」とか「分からない」とか言えない人になっちゃってるじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:12:08.68 ID:x1KATylC0.net
>>54
そこで「?」ってなった
自他の区別が曖昧な発達障害あるよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:32:41.00 ID:/F5s7gae0.net
>>13
ほんこれ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:37:44.15 ID:4h+490zJa.net
今度はスーパーハカーかよww
ひろゆき20年前から時間止まってんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:41:04.55 ID:Phf9p+ic0.net
>>23
本気だすのはひろゆきだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:45:00.81 ID:vlgbm/dp0.net
>>23
これ、ひろゆきに本気出してって意味じゃないの?
なんでリスナーが本気出すって言ったことにして話が進んでんの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 11:59:48.82 ID:NnH9rCvW0.net
ガチで馬鹿なのがバレたからおバカキャラに転身しただろこれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 12:02:20.87 ID:JGeSyhT+0.net
未だに2ch黎明期に生きてそう

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 12:04:08.72 ID:A1UQ165T0.net
知り合いのスーパーハカーに頼むんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 12:19:17.83 ID:eSnvK3550.net
最近マジで幼児退行してるなコイツ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 12:51:14.09 ID:Vubo9i+O0.net
相手が小学生でも張り合おうとしそうな怖さがあるね
と冗談半分思ったけどゆたぼんともやりあってたからあながち的外れでもないな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 13:17:09.04 ID:ZtvqNtQUa.net
>>23
本気を出したひろゆきが見たいってのがなんで質問者が本気出すって事になってるんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 14:04:49.07 ID:uDEjh9Ad0.net
質問を上手く考えたら釣れるかもな
本気を出したら空を飛べますか?って質問に、できらぁ!って答えて、
アイキャンフライでもしちゃうかも
今回の返答って、それくらい狂った内容だし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 14:04:49.56 ID:uDEjh9Ad0.net
質問を上手く考えたら釣れるかもな
本気を出したら空を飛べますか?って質問に、できらぁ!って答えて、
アイキャンフライでもしちゃうかも
今回の返答って、それくらい狂った内容だし

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/08/30(月) 14:29:42.50 ID:HKB1ZQ1a0.net
>>23
>・「この人(リスナー)が本気を出すと僕に対して言ってるって事は、


言ってない
リスナーは「もしひろゆきさんが本気出したら〜?」って質問してるだけで本気を出す主体じゃない
小学生の国語レベルです

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★