2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭に被る傘便利すぎワロタwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:02:13.297 ID:SkLUEKLUd.net
https://i.imgur.com/dJU0H3k.jpg
https://i.imgur.com/KaMBfjM.jpg
これ使わない人頭悪いですよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:02:47.217 ID:PtDEFArp0.net
ダサいw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:02:55.936 ID:/q4VgSvc.net
首に紐引っ掛けると気持ち悪くなるからむり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:02:58.499 ID:CztMaBhUd.net
もうちょっとデカいのないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:03:23.310 ID:JQRDnP5w0.net
肩びちょびちょになるそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:03:55.074 ID:SkLUEKLUd.net
>>4
https://i.imgur.com/IYrAS17.jpg
勿論ご用意してます

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:00.219 ID:Xs5rdolO0.net
蓑とセットだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:05.899 ID:J7B7R05x0.net
それ頭しか防げなくない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:06.912 ID:kqwkrlz30.net
風吹いたら首もげそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:08.300 ID:th9AMsla0.net
いやいや

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:14.796 ID:O6vkaZ3Kd.net
足軽さん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:19.596 ID:cWClGkhjp.net
ベトナム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:28.493 ID:zeFU4OHv0.net
強風ふいたら
頭もってかれちゃう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:32.612 ID:R7L3JRhT0.net
肩ずぶ濡れやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:36.752 ID:ZA9ctN6Er.net
グエンニンジャかな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:47.020 ID:nvltH2Rnd.net
強風や突風でむち打ちになりそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:04:51.703 ID:JQRDnP5w0.net
ちょっと編笠っぽいな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:05:27.997 ID:SkLUEKLUd.net
>>9
首鍛えとけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:05:30.648 ID:4uF9ift+0.net
地蔵がスレ立て

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:05:34.497 ID:ucT95NQC0.net
控えめに言ってバカみたい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:05:49.155 ID:5V/zYqqza.net
これがほんとのカッパってな

22 :NO VIP, NO LIFE. :2022/09/24(土) 16:05:52.170 ID:XY9B9xdX0.net
https://i.imgur.com/jXqg4pE.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:06.427 ID:KGGVoSc40.net
>>3
俺もこれだけど病名とかあるのか?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:15.036 ID:JQRDnP5w0.net
>>13
強風で逆向きになったら笑うわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:19.822 ID:G9QpZTQR0.net
https://i.imgur.com/8TGtw8g.jpg
マジでこれのことかと思ったわ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:21.360 ID:bz8r0R4K0.net
江戸時代かよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:22.197 ID:DZDnjH9Nd.net
もはや風来のシレンみたいなやつでいいだろ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:30.615 ID:0ptsBaqM0.net
アミガサとミノみたいなのないの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:06:48.858 ID:4K+5Gz/h0.net
土木作業員の人がやってたけど隣の相方に当たりそうで危なそうだった

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:07:22.353 ID:v59sNFOs0.net
これなら江戸時代のやつの方がかっこいいわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:07:41.485 ID:SkLUEKLUd.net
>>20
お前だけ時代に取り残されるけどねw
これからの傘は頭に被るのが常識になっていく

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2022/09/24(土) 16:07:41.938 ID:8X80DnYN0.net
時代って繰り返すんだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>29
ソーシャルディスタンスがとれるNE

34 :NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. :[ここ壊れてます] .net
東京オリンピックってこれって実際使われたの?
https://i.imgur.com/u5u3Rj3.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Onnatayu.jpg/800px-Onnatayu.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
時代劇のと素材違うやつw

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ちょっと横振りだと常にお辞儀姿勢になるじゃん
それでも手持ちよりガード範囲は狭くなるし腰も壊しそう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これなら竹笠でいいじゃん

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
ツバがちゃんとしたカッパのがマシだと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>34
これ完全に笠と簑じゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
つばが広くてデザインのましなレインハットあるだろ
下はレインコートで

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
これかと
https://i.imgur.com/JPStTY7.jpg

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
https://www.google.com/amp/s/web.goout.jp/fashion/59999/%3famp=1
フェスならKABUのチルバ被ってるのはよくいるけどオリンピックの被る傘は見なかったな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こんな笑顔で宣伝されたらなんでも輝いて見えるだろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
傘じゃなくて笠だろそれ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
さすべえの方が速い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
カッパでええやろ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
背中にがっしり固定できるようなのあれば便利かも

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
今傘捨てて100個ポチってきたわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
突風吹いて欲しい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
何故か雨傘と決め込んでしまったがひょっとして日傘?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
両手使えて便利だけど、髪型を気にする人は嫌がりそう
バイクのヘルメットとか嫌がる層だと

結局はこういうのになりそう
https://shop.r10s.jp/kutusitapremium/cabinet/goq001/2398_1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Fc50BCVaEAAdx3W?format=jpg

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
1000年以上同じ型の使ってるって面白いよな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>52
ポンチョぐらいみんなわかるわ馬鹿かお前

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
こういうのないの?
sssp://o.5ch.net/1zge8.png

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>31
へえ、お前は買ったの?
ID付きで画像出してよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
首に負担かけんな死ぬぞww

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
下向いたら角度的に背中丸出しでビチョ塗れになるじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
>>55
みれない

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
この傘買ってみたけど乳首より下は濡れるし風が吹くといい感じに傾けないと外れる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
雨とか良ければいいじゃんヒュヒュヒュン

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:[ここ壊れてます] .net
軽い雨ならレインハットでいいよね

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★