2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンタッチャブル柴田英嗣が再婚へ 交際期間3年経てゴールイン 10歳年下一般女性と [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/01(土) 06:17:15.98 ID:CAP_USER9.net
1/1(土) 5:59配信
デイリースポーツ

 再婚することが明らかになったアンタッチャブル・柴田英嗣

 お笑いコンビ・アンタッチャブルの柴田英嗣(46)が、10歳年下の一般女性と再婚することが31日、分かった。恋人の存在はかねて公表しており、テレビ番組で「なおちゃん」と紹介。「毎日してるもん、プロポーズ」と真剣愛をオープンにしてきた。関係者によると、交際期間約3年でのゴールインとなり、入籍予定を周囲に正式に報告。お相手の女性には芸能活動歴もあるが、すでに引退しているという。

 2004年の「M−1グランプリ」チャンピオンが、公私ともに再び充実の時を迎える。柴田は豊富な動物の知識なども武器にピンで活躍の場を広げていたが、19年11月に相方の山崎弘也(45)とのコンビ活動を10年ぶりに再開。21年4月からは、コンビでのレギュラー番組「お笑い実力刃」(テレビ朝日系、水曜、後11・15)もスタートさせた。2人でCMにも出演しており、仕事面ではかつての輝きを完全に取り戻している。

 プライベートでは15年に離婚。婚姻中に元妻はファンキー加藤(43)と不倫して、加藤の子供を妊娠したことで世間を騒がせた。

 トラブルを乗り越えてつかんだ新たな恋にも注目が集まっていたが、ついに幸せな家庭を築く。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220101-00000005-dal-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/011d5f4e9746f3e84dcd0b4d3e559476ee9dfa24

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:17:56.65 ID:yvGsbcfL0.net
さらばの人正解?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:19:11.03 ID:sI/zrQ680.net
もうちょっとで小木さん正解

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:19:38.63 ID:djV1fyKv0.net
おめでとうございます
今度はファンキー加藤に気をつけて!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:19:45.93 ID:SHdXD+2V0.net
また離婚しそうだけどね
略奪されたのも因果応報だし

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:20:00.19 ID:HcPELkzS0.net
>>4


7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:21:24.18 ID:o85U94rN0.net
イケメンでスポーツできて突っ込みうまくて
動物という飛び道具あって相方は日本一のボケ
完璧じゃねえか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:24:36.43 ID:POmHFS900.net
加藤ちゃんはさぁ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:29:02.87 ID:s5DEtdyR0.net
>>2
どうなんだろ
入籍日によるんじゃね?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:31:09.30 ID:oWRU/wmK0.net
複雑な家庭だな。結婚してもファンキー加藤の子供を育てるんだろ?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:34:05.38 ID:lafD9A0b0.net
これ、正解は一年後の順位に影響しないか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:39:50.44 ID:jx6napQH0.net
おめでとう!

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:43:49.54 ID:EDFt/Gn90.net
エイジ君おめ!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:43:50.06 ID:lHlrwK+i0.net
M1の審査員やれよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:44:58.59 ID:uVT7rnQx0.net
加藤また頼む

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:48:53.46 ID:+G0b1kK70.net
>>10
嫁じゃなくて?
養育費も加藤持ちじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:49:20.41 ID:s/gCvVpT0.net
屋敷だの柴田だの正解は1年後みてかいた記事だろw

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:51:11.22 ID:5+cpH9sB0.net
なんか目が怖いわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:52:15.61 ID:KW+S/aXa0.net
おせえよ、ちゃんと30日までに入籍しなかったから50ポイント貰えなかったじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:54:17.28 ID:8TW9o/lG0.net
ファンキーがアップを始めました

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 06:56:18.79 ID:OcRp3ksm0.net
ファンキー「あざっす!」

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:09:34.34 ID:zeHUrXVB0.net
ファンキーすでに仕込んでる
今年の秋冬にはオギャーと

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:11:46.42 ID:8Gak0Mgn0.net
>>7
イケメン??

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:13:05.58 ID:Xu3dwF6p0.net
>>7
10歳も年下の嫁

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:13:15.45 ID:kYtLzfeU0.net
とりあえずお疲れ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:15:10.97 ID:H0vFsyPx0.net
あんまり大きい声じゃ言えないけど柴田の強めの突っ込み好きだわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:16:04.18 ID:K+K3NiLz0.net
結婚式にゲストの方が来てくれています…ファンキーさんです!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:16:53.59 ID:F9IHr4Qi0.net
オッズオッズオッズ、やれよー

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:18:59.42 ID:Sn/dTz4i0.net
つべでリチャードホール見ると柴田には役者の才があるのがよくわかる

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:19:09.73 ID:/ENq9kHs0.net
ファンキー騒動あっても離婚しなかったイメージあったわ
離婚してたんだな
まぁ幸せになってくれ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:19:33.35 ID:NhFF6kpN0.net
ファンキーがファッキンだった件

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:19:45.22 ID:+UbTaLyj0.net
>>5
まさにそれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:23:13.51 ID:gUS75ALk0.net
自民が創価と連立し続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/unMygn4.jpg
https://i.imgur.com/ZeWHGIu.png
https://i.imgur.com/0rL0mG9.jpg
https://i.imgur.com/KV6F1u6.png
https://i.imgur.com/QCBStKe.png
https://i.imgur.com/e4WNBYp.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:26:16.13 ID:MzLrOXWU0.net
芸能人だと10歳下はふつうだな
それでも一般人の46のオッサンだとまず結婚できない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:28:55.12 ID:9zxvCv1a0.net
結婚はおめでたいけど。
やっぱ病気だな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:30:48.71 ID:1z1q/80D0.net
喋りが出来て見た目もあまり変わってないな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:08.09 ID:zqPqFUu00.net
相関図
PDN5BTMZKVNSLDYQCWHZCWN6EQ.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:37.16 ID:oXtl61dU0.net
>>34
んなことないだろ
昔から普通
社会は広いぞ
自営ならなおさらだ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:44.26 ID:IryW+hwl0.net
子供何人いるんだ?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:32:44.78 ID:jAO1vXXl0.net
結婚式のサプライズゲストはもちろんファンキー加藤だろ?
何を歌うのかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:33:23.62 ID:zqPqFUu00.net
https://www.sanspo.com/resizer/0rPbc6GAuZ9kd6-SAyYiUmOGMkI=/0x972/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/PDN5BTMZKVNSLDYQCWHZCWN6EQ.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:35:08.91 ID:x7PC4dBk0.net
なんか度量の広い格好良いこと言ってたけど離婚してたのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:36:35.84 ID:oXtl61dU0.net
>>40
今ファンキー復活狙っててどーやらテレビとかでてみたら反響ひどくてムリだってんでファンモン再結成したろ
今のCD売上低迷のなかレコード会社も
どーしても既存曲ヒットを賞味期限で売れる売りたいと思ってるらしく
まだテレビにぶっ込んできてる

全力で阻止する
ファンモンなんてこの世に存在してない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:38:38.26 ID:bBgwTpVc0.net
また寝取られんじゃねーの?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:39:54.17 ID:vl4DmG050.net
なにこの結婚ブーム

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:42:47.78 ID:CQ/VKV2m0.net
頑張れ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:44:00.30 ID:njGMoO2j0.net
あと数日早ければ小木に点数が入ってたのに

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:44:17.29 ID:NCL+z4Sx0.net
ファンキー加藤と皆言うけど
柴田が前妻との結婚に至った経緯を忘れがち〜

次の奥さんとは何回堕胎後の入籍なの??

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:45:52.02 ID:2pTLt8mE0.net
>>4
あんなキモいことやっときながらまだ善人じみた歌作って歌ってることを深夜にやってた年越しカウントダウンTV見て知った

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:49:10.76 ID:SiXG1h8v0.net
加藤が狙ってます

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:49:40.25 ID:CcaN4/Gz0.net
>>48
発信者情報開示請求されとけ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:49:50.08 ID:5dwbHjel0.net
>>42
離婚して、嫁と不倫相手との子供を引き取って育てるは度量広くないのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:51:40.53 ID:YEdGGdtG0.net
30日に発表してたら正解だったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:53:20.86 ID:POM+imf30.net
小木さん正解です。
10ポイント!

55 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:56:32.81 ID:3MyOH7eD0.net
一方、ファッキン加藤は

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:56:42.71 ID:ccioel+t0.net
相方のザキヤマは俺が知ってる極道とそっくり、ザキヤマがTVにでるとそこらの物を投げつける

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:57:30.48 ID:cmkFlJBI0.net
柴田おめ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:58:04.09 ID:hKopO42S0.net
>>55
柴田嫁と同時期の子供の後にも双子が誕生して子供4人夫婦円満でございます

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:58:30.54 ID:K3C+WrD60.net
>>38
あれフェミババアだよ
予想以上に老いた女が掲示板にいる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 07:59:46.68 ID:zdyw7uIo0.net
さらば森田「ニューヨーク屋敷は結婚する」
小木「アンタッチャブル柴田は結婚する」

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:00:09.27 ID:g6fT/7JR0.net
でも柴田だいぶ表情丸くなったよね
むかしやばかったもんな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:00:29.65 ID:El3u02Gt0.net
小木に謝れ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:01:45.87 ID:Nw+LkOhW0.net
>>1
不倫できっちり謹慎したよね。

まぁテレビタレントととして居ても居なくてもどうでも良い人だけど。

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:03:31.34 ID:3WH4HNne0.net
今度は托卵されないようにな
しかし加藤と柴田の元嫁の子供を離婚後も柴田に育てさせるってファンキーすぎだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:05:18.54 ID:3WH4HNne0.net
>>58
まさに性欲モンスターだな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:06:09.67 ID:N8EFe2F10.net
次はモン吉かDJケミカルが来るぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:12:33.65 ID:djV1fyKv0.net
ファンキーの精子強すぎ
まさにモンキー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:19:26.96 ID:EQ93w3QD0.net
相方とコンビを復活させたのもこの女性の存在があったのかもね

69 : :2022/01/01(土) 08:20:02.09 ID:Dl4Gxkki0.net
おめ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:21:07.36 ID:NsLEfvCd0.net
不倫で出来た子供を育ててるって凄いな
そんな責任はこの人にはないだろうに

71 : :2022/01/01(土) 08:29:20.98 ID:zGvWgYX40.net
おめでとう
今度は幸せに!

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:31:40.94 ID:ub9fmP0n0.net
正解は一年後惜しかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:32:29.49 ID:UaYlbVUN0.net
>>1
今度は浮気三昧で嫁を追い込むなよ

74 : :2022/01/01(土) 08:37:10.28 ID:r7stkahF0.net
もうちょっと顔を丸くすると手塚治虫先生に似てるかな?
おめでとう!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:38:22.39 ID:6l8AZsTF0.net
>>16
柴田が育ててるみたいだよ、何故か…

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:39:18.69 ID:PTToc7i40.net
>>1
応援する。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:40:31.72 ID:hVuIVquo0.net
>>10
柴田の元嫁は加藤と再婚はしてないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:40:40.09 ID:AdeETQ0w0.net
鬼畜中○魔

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:42:15.92 ID:tTfpcS5I0.net
えー、よかったねーおめでとうー

80 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:43:35.86 ID:WTQrIjzs0.net
>プライベートでは15年に離婚。婚姻中に元妻はファンキー加藤(43)と不倫して、加藤の子供を妊娠したことで世間を騒がせた。

キツいなこれ
喜多嶋舞もだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:43:56.47 ID:A0cYDMbb0.net
ファンキーの一件から
よくはい上がれたわ
おめでとう

82 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:45:00.71 ID:pNQsY9Tw0.net
>>1
うわ
ロリコンかよ
気持ち悪い

83 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:48:07.35 ID:trn35bKJ0.net
なんで10年干されてたんだっけ?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:48:36.31 ID:MjIsvpVz0.net
ファンキー加藤は何でまだ地上波出られるんだ??

85 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:49:00.08 ID:WBzmVFI30.net
>>83
やっぱなんかあったよな
この人かどうか自信なかったがだから相方ともしばらく一緒にやってなかったんだろ?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:51:36.68 ID:p2r0C/jV0.net
ファンキーと元嫁の子供が複雑な環境だな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:54:02.99 ID:HQGWyNZs0.net
ファンキー加藤の子供は誰が育ててるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:54:28.67 ID:MjIsvpVz0.net
ファンキー加藤が不倫相手に孕ませた子供はなんでファンキー加藤が育てないんだ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:56:49.11 ID:djV1fyKv0.net
このままだとファンキーがただのクズみたいだ

何か言い訳しないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:57:28.65 ID:B+DKga2E0.net
こいつはまたやる
女と金にだらしないのは絶対なおらん

91 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 08:59:01.33 ID:ctRLFRct0.net
血のつながり無い柴田と今回結婚した嫁さんがファンキーの子ども育ててるであってる?誰も血繋がってないって事でもあってる?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:01:39.06 ID:t4pr+u4W0.net
>>85
伊集院のラジオの番組では
事務所の社長が怒って謹慎させた
周りが社長に謹慎解くようにお願いしたけど許さなかった
そしたら社長が亡くなって謹慎解く方法が分からなくなった
とかいってたな。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:04:29.70 ID:eC8leHD70.net
何故か過大評価に見える
対して面白くはないと思うんだが
ザキヤマは必要不可欠な芸人だとは思うが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:05:00.35 ID:QCZoAL0T0.net
再婚して大丈夫なの?
またファンキー加藤に寝取られたらどうするん?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:06:07.02 ID:SfH4+riK0.net
山本キッドみたいな複雑な家族になるな
向こうは家族仲悪くなさそうだけど柴田の方はどうなんだろう

96 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:07:17.36 ID:4JNrkG100.net
また不倫しないようにねえ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:10:24.90 ID:pQDYF7+a0.net
ロリコンばっかり

98 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:13:21.60 ID:PLesKiyR0.net
家族にとってのヒーローになるためか。。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:15:10.18 ID:DAvaYCIl0.net
オッズパーク

100 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:18:32.69 ID:uISFr4MS0.net
あくまでもクイズ正解は1年後放送後にしたのか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:21:15.44 ID:6GyvtpPD0.net
あんだけトラブル起こしてよく復活出来たよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:22:00.83 ID:DXje23Ot0.net
芸能界引退の嫁さんって、落ち着いた頃に公表したら(リークされたら)亀井絵里どころじゃないドッヒャーなアイドルとかであってほしい。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:22:21.81 ID:7fBirvgg0.net
芸人やワイドショーのコメンテーターの中には芸能人さんの不倫やプライベートを報道するなとか言ってるのがいるけど
芸人や芸能人の結婚を大々的に報道するんだから
芸人や芸能人の不倫も報道されても仕方ないわな
自分らの都合が良い事だけ報道しろ!とか虫が良すぎるからね芸能人

104 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:23:27.94 ID:i3GQL9ba0.net
だまって俺についてこい

105 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:24:20.69 ID:KlOrht5X0.net
暴力で制圧しそう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:24:55.69 ID:cEePbqzK0.net
またファンキー加藤には気をつけとけよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:25:16.84 ID:MfJeGQv30.net
サイコパスっぽいんだよなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:25:23.01 ID:TRfilwE30.net
またファンキーが狙ってるぞ、気をつけろ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:26:57.90 ID:1p8aWRyd0.net
ファンキーがやる気だすのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:27:15.62 ID:D8MuVu5u0.net
>>102-103
亀井絵里と同じ元ハロプロアイドルが彼氏の存在をリークされた時に
付き合ってるのを認めた上で今まで言ってなかったの謝罪してたなブログで

111 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:28:10.91 ID:n59ecc8p0.net
空白の時期はこのコンビにはマイナスだったのかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:28:51.65 ID:yFHodMDg0.net
嘘だろ?!嘘だと言ってくれよ!こんなニュース信じられないし信じたくない!
何で元日からこんなニュース。。。
うおおおおおおおおおおお

113 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:32:32.87 ID:djV1fyKv0.net
>>93
横山やすしみたいな天才じゃね?
目が怖すぎるけど

114 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:34:30.80 ID:DWSVrSbE0.net
>>2
クイズ正解は1年後?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:34:32.92 ID:djV1fyKv0.net
ファンキー「娘に合わせろ、嫁とヤラせろ!」

116 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:36:32.30 ID:YITNHe6Y0.net
前の奥さんと同じ扱いしそう。堕ろせとか。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:39:05.02 ID:l8NF/ew/0.net
幾らでも結婚出来るだろうな
奥様も安泰でおめでとうございます

118 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:43:43.82 ID:yP840fQO0.net
ますおか岡田「どうなってんねんこれは〜え〜?」

119 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:44:34.10 ID:JdgY9U5K0.net
NTR柴田

120 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:51:38.32 ID:OUCNbl950.net
情報を伝えるのやめろ!ファンキーに監視されちゃう!

121 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 09:53:51.24 ID:s29uAx740.net
30代半ばから40代前半くらいの芸人として一番いい時期にテレビに出られなかったのは痛いな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:01:04.48 ID:Ngnw70XJ0.net
結婚中にできた子の父親は夫みたいな法律があるんだよな
爆笑田中と前妻のときに聞いた

123 :熊五郎 :2022/01/01(土) 10:05:51.76 ID:XhXZcQVC0.net
 
芸人と結婚してる時点で、
相手の女もアホなわけでしょ。

だから、どんな女と関わろうが、
芸人と関係持ってる女という時点で
アホなのだから何をやっても
無駄なんですよ。

この根本的な事実を見つめないとw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:11:47.75 ID:LbvgVqSF0.net
なんで元嫁は産んじゃったんだよ
頭悪すぎやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:15:30.10 ID:mvMhH7No0.net
>>124
どっちの子供か産むまでわからなかったとか?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:18:40.98 ID:0OTW/4VO0.net
>>103
お前みたいな馬鹿って本当に気持ち悪いな
結婚式を報道してほしいと思ってるやつなんて今どきいねえよ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:21:21.34 ID:Tjd2RNs90.net
>>2
小木でしょ?
さらば森田はニューヨーク屋敷

128 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:33:59.64 ID:BF/tJfc+0.net
10年以上前にコンビでやってたラジオ番組で、柴田の妻はザキヤマのことが好きじゃなくて生まれた子供にも会わせてくれないとザキヤマが寂しそうにしていた。相方の子供だからかわいがりたい、サンタになってクリスマスのプレゼントあげたいと話すザキヤマがかわいそうだった。柴田が裸になる仕事に「私が裸になってもいいんだ!」とキレた話にはドン引きした。今度はザキヤマとも仲良くなれる奥さんだといいね。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:45:29.27 ID:hKopO42S0.net
>>77
加藤は普通に円満なご家庭だからな
柴田の元嫁がキチガイ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:52:21.21 ID:xw1kl3uT0.net
>>49
ミスチルいるから無問題

131 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:52:58.49 ID:NYH081wv0.net
元嫁は今何してんだ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 10:54:58.50 ID:SmNbaL+70.net
>>64
マジか…。元嫁はシングルマザーとして自業自得の生活を送ってると思ってたわ。元嫁と加藤の神経を疑うわ。子供絶対グレるだろ
柴田は器デカ過ぎ、幸せになりますように

133 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 11:04:37.35 ID:9yKSo+qC0.net
ファンキー加藤は柴田に謝罪したんだっけ?

134 : :2022/01/01(土) 11:07:38.82 ID:M3dbHqPq0.net
今度はファンキーには近づけるなよ!

135 : :2022/01/01(土) 11:09:35.47 ID:M3dbHqPq0.net
>>122
その法律無けりゃ父不明の子ばかりになっちまうからな。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:12:21.06 ID:15lL6Vbn0.net
柴田が被害者みたいに思われてるのが納得いかんな
こいつも酷かったわけで

137 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:19:49.23 ID:m7vU0wHj0.net
陽気な猿の加藤に気をつけて

138 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:22:35.78 ID:TfvUCGRm0.net
>>23
コミカルなメガネしてるけど46でこの風貌ならイケメンで問題無い
普通の46はサンドイッチマンくらいが平均

139 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:37:36.00 ID:cmkFlJBI0.net
柴田はあの年で体型維持してるのが凄い

140 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:40:25.89 ID:yBRp8j9y0.net
よく加藤のことボコらなかったよね

141 : :2022/01/01(土) 12:42:14.52 ID:Oibapond0.net
なんか最近イケメンになったなと思ってたんだよな
おめでとう

142 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:53:11.39 ID:TscLPBNi0.net
柴田は現場回すのが天才的に上手いからならなぁ、変な間とか微妙な空気感を変えられる特殊な才能持ち

143 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 12:55:21.64 ID:Uy1oekhGO.net
戸籍を取り寄せる度に父親欄には
血縁の無い母親の元夫名が記載されているとはなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:05:17.05 ID:XznT7JSs0.net
柴田はヤンキー転がしが異常にうまい

145 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:08:41.97 ID:D6lrpD440.net
またファンキーモンキーベイビーズに、寝盗られたりしてw

146 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:13:46.10 ID:9DXjQkQ50.net
>>139
オッズパークのCMでスーツ姿がシュッとしてるよね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:16:19.50 ID:7zIK5oBj0.net
>>92
謹慎解く方法がわからないってパスワード掛かってたのかよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:23:18.01 ID:rYV8SOK00.net
>>1
DVだの夫婦間のもめごとで本人には非のない赤ん坊のプライバシーを暴露だの、最悪のクズ野郎なのに
たかが不倫で発狂するワイドショーと鬼女が全く批判しないのが異常

149 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:24:50.94 ID:w2ndvZxX0.net
ファンキー加藤も
柴田もどっちも女を孕ませまくるクソ野郎でしょ
似た者同士だよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:52:50.38 ID:DajanzhN0.net
こいつの悪行いまいち不明確

151 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 13:58:06.52 ID:MvuMnAyy0.net
またトラブル起きそう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 14:06:49.35 ID:L8ANI9Mn0.net
柴田はモテると思うよ
とにかくよかった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 14:27:35.32 ID:Sp3u/UKd0.net
>>2
2年後やったら…

154 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:31:54.41 ID:2kNItYqW0.net
柴田のくせに

生意気だな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:32:50.76 ID:2kNItYqW0.net
ドラえもん、山崎
のび太、柴田

156 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:33:23.94 ID:zeHUrXVB0.net
>>129 では、元嫁の方からファンキー加藤に仕掛けたと。色に負けたロックんローラー
キチガイとはそういう意味?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:35:21.51 ID:xRSDAfxy0.net
なんでまた確実に女性トラブルを起こしそうな人と結婚するんだ?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:36:38.29 ID:Vj8mqQje0.net
芸能活動歴のある嫁ねぇ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 15:36:59.11 ID:nloHcxfD0.net
今年の分で予想してたら正解やな

160 : :2022/01/01(土) 16:05:51.91 ID:zGvWgYX40.net
>>89
ただのクズじゃねーか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 18:24:22.97 ID:GHC5RBp50.net
さすがいまだに50M走6,9秒の男

162 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 18:26:56.41 ID:dIfVwv0z0.net
昔バラエティで脱いでた時に筋肉ムキムキでエロかったわ
今でもシュッとしててカッコいいからモテるだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 18:28:14.14 ID:xw29Xi7Y0.net
なんかこの人って女にだらしないイメージしかない

164 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 18:50:00.94 ID:+VdNO9Mq0.net
既婚者と不倫できる性欲てすごいよな
特に旦那の顔知ってたらできない
真面目だろう

165 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 19:18:31.99 ID:3wwxrOqz0.net
また加藤に取られるの?

166 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 19:50:55.76 ID:gfWLl8Dc0.net
>>133
認知して慰謝料も養育費も払ってんだから下ろさせる金爆とかよりはマシだは

167 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 20:27:52.69 ID:0ASVx7dR0.net
今度はモンキー加藤に寝取られて、その次はベイビー加藤な。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 22:45:51.22 ID:sZ7KWki70.net
2回妊娠しても柴田と結婚出来なくて
加藤の子が出来ても加藤と結婚できないって可哀想

169 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 23:18:28.06 ID:6qFL8Blg0.net
そしてまた女性問題で離婚

170 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 23:20:01.77 ID:Pd4YPAPG0.net
>>4
ほんこれな
猿は鬼畜だから気をつけないとな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/01/01(土) 23:21:38.87 ID:lIRx2/u80.net
前の嫁も元芸能人じゃなかったかな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 10:35:46.94 ID:sIK22T7q0.net
>>167
DJケミカルだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/01/02(日) 16:52:49.77 ID:fsAcE/eJ0.net
>>82
更年期障害婆ちゃん成人女性に対してロリコンは差別発言なんやで。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 11:57:59.30 ID:mPUQTVNn0.net
ファンキー加藤の子供はなんでファンキー加藤が育ててないの?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:03:46.94 ID:sT86iCDm0.net
ファンキー加藤がアップを始めました

176 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:19:20.64 ID:anXx0iig0.net
前妻も元芸能人で名前も同じ
嫌な予感しかしない

177 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:20:32.38 ID:tmH8GNgV0.net
何回も中出しして 堕胎させまくって浮氣して離婚した
ようなゴミ人間とよく結婚するよなあ。
どっちも頭おかしいよ。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:21:22.54 ID:Rz745WZV0.net
>>136
卓球の美人局のやつと同じで不倫がなかったことになるサービス

179 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:21:38.84 ID:6u/trtGL0.net
ファンキーやね。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 12:37:02.09 ID:jK4dkjlh0.net
寝取られ芸人の第一人者

181 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:00:54.62 ID:zcqyteVT0.net
>>5
逆やで逆
別れたかった嫁が浮気だけじゃなく別の男の子を妊娠してくれてすんなり離婚
ネタにできるって事はそーゆことだから

182 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:02:24.20 ID:JY+FcuH30.net
>>173
更年期障害って40代〜50代前半だからまだ婆ちゃんという年齢ではないよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:04:18.77 ID:/GTEABY+0.net
>>143
こういう不倫の子供って父親が認知とかできないのかな
加藤の子供が戸籍上柴田の実子扱いになって遺産もいくのだろうか

184 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:05:20.95 ID:/GTEABY+0.net
>>174
加藤は離婚しなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 13:11:07.56 ID:nMi3q2Ve0.net
ファンモンがお祝いのメッセージ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 14:58:14.31 ID:PbLoZywZ0.net
こいつ年末の細かすぎて伝わらないモノマネの番組でコメントも出来ないわ捻り出しても滑ってシカトされるわ笑い方もわざとらしさ全開で冷めるわで相方との力量の差をまざまざと見せつけられてたな
女遊びする暇があったら芸を磨けよ
こいつ選ぶ女も見る目がないわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:12:57.52 ID:N1jrfIau0.net
>>130
ミスチルもそうやけど、人の醜い部分や業を歌ってるけどファンキー加藤はそうじゃないからなぁ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:16:23.93 ID:/FzHXY2F0.net
いまいちこの人の性格とか分からんから怖い
なんか怖いんだよなー

189 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:41:51.54 ID:tmH8GNgV0.net
1回 堕胎させて懲りるわけじゃなく
何回もやってるからサイコパスだろ。
よくこんなのと結婚するよなあ・・・
ヤバイ情報なんて、いくらでもでてくるのに

190 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 15:56:50.25 ID:HzLo8TeZ0.net
>>4
やめろw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 16:01:37.23 ID:HHU1GqrY0.net
書き込み見ると結婚できないこどおじ大暴れしてんねw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:42:46.17 ID:XK8e357S0.net
ファンキー婚

193 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:45:15.21 ID:atkEVsTs0.net
こいつとかさらば青春とか…
芸人あらしの女がいてかぶってるってことだよね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:47:04.55 ID:atkEVsTs0.net
>>186
お前が相当嫌いなのはわかったw

195 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 17:50:30.60 ID:yD2lwvVs0.net
ファンキー加藤と共有しますか

196 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:24:43.21 ID:sVRUU9qG0.net
>>1
>>195
もう誰にでも簡単にすぐ股を開く様な女は選んでないと思うよ。
さすがに今度の嫁は加藤になびかないと思う。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:26:13.17 ID:Va3ylAzH0.net
鼻が醜くてほんと無理

198 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:27:02.86 ID:Va3ylAzH0.net
>>196
下品な男って股開くって言葉大好きだよね 品性下劣の極みみたいな奴なんだろなーと思って見てる

199 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:34:21.34 ID:oMvfx7Qa0.net
嫁の不倫相手の子供までこれからも育てるってほんま男前やな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 18:39:09.65 ID:g4F7otxz0.net
>>88
ファンキーやから…

201 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 19:41:24.38 ID:PbLoZywZ0.net
>>198
え?だって事実じゃん
股開かずに孕まされないだろ?
お前アホおマンなの?クズ男に孕まされたの?

202 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 19:45:29.55 ID:l84VyXTA0.net
djケミカルに気をつけて

203 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 19:49:23.95 ID:mYJVY20e0.net
ファンキーと柴田は似てるから
気持ちとかわかりあえるのかもな

女を共有したり、乱交するぐらい
仲がいいのかもしれない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 20:05:50.43 ID:VDsPEA/J0.net
>>186
アンチなのかスレ伸ばし要員なのか

205 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 20:50:35.93 ID:q7gfVtCn0.net
>>187
ミスチルは「家族との幸せな生活こそいいよね」みたいな曲ばっかり歌ってんぞ?

総レス数 205
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★