2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ダイアモンド・ユカイ、別居中の妻からLINE届くも「俺の愛は届かない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/22(水) 13:26:35.31 ID:CAP_USER9.net
12/22(水) 13:22
デイリースポーツ

ダイアモンド・ユカイ、別居中の妻からLINE届くも「俺の愛は届かない」
ダイアモンド☆ユカイ
 ミュージシャンのダイアモンド・ユカイが21日、ブログを更新。別居中の妻からのLINEが「クール過ぎる」と嘆いた。

 ユカイは「年の瀬にも、俺の愛は届かない」とつぶやき、妻とのLINEのやり取りのスクショを公開。妻からは「ありがとう」の言葉があったことから、ユカイはハートマークを届けるキャラクターのスタンプで、愛する気持ちを届けたようだが、これに妻は「知らん」の一言だけ返信してきた。

 ユカイは、この妻の返信に「ラインがクール過ぎるだろ!」と思わず嘆いていた。

 ユカイは10月に放送された「アメトーーク」で、妻が出て行ってしまったと突然告白。長女も妻についていったことから、現在は双子の兄弟と男ばかりの3人暮らし。

 離婚については11月の「バイキングMORE」で「オレは離婚するつもりはないんだよね。オレみたいな人間と一緒にやっていけるのは妻しかいない」と否定するも、現在の別居状態についても「このままの方がすごくすっきりしていいような気がする」と当面この生活を続けると語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211222-00000062-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/66dbb50bc0450273357c7a679659ca20ded0520b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:27:44.51 ID:P9WPE3Sc0.net
いちいち発表スンナ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:27:55.76 ID:GG7zYsdo0.net
ところでユカイはこのやり取りをSNSに公開すると言ったのか?
そういうとこやぞユカイ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:27:56.08 ID:8ZuxRUuE0.net
娘の留学についてったって話なんじゃねーのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:28:55.38 ID:0+midnH10.net
知らんがな (´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:28:58.41 ID:7K9h5Ilj0.net
>>1
捨てられる初老の儚さよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:29:35.20 ID:mqNlcJi40.net
まだ別居してんのかい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:30:31.35 ID:uAikxAPU0.net
離婚するとかしないとか前提ではない別居なのに
話題づくりも大変だ
思ったほど周りも話題にしてないから失敗したな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:30:39.52 ID:AlG1xvIm0.net
嫁さんのほうがロックで草

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:30:40.34 ID:FBWSXSG+0.net
ユカイ ツーカイ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:33:08.45 ID:n5wE3d/d0.net
来年還暦なのにふっさふさ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:33:42.00 ID:Pu5PNWrE0.net
そもそもLINEに愛はねーよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:33:58.80 ID:MeeyZjDm0.net
いや、結婚して別居とか、最悪離婚とかする奴って人格とか判断力に欠陥があるよね
私はバカです欠陥人間ですって世に周知して儲ける商売っていいね!!!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:34:18.69 ID:w+zduojP0.net
妻からしたらフユカイなんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:34:48.38 ID:8GTHdTfm0.net
ネタなのかマジなのかよう分からん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:35:00.12 ID:EhH3cmVm0.net
外道照身霊波光線!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:35:35.68 ID:XbNEMzMK0.net
>>13
侮辱罪ワロタ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:36:44.40 ID:WGZiJ+AQ0.net
この人ってユダヤ人なの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:36:47.69 ID:MeeyZjDm0.net
SNSの普及で恥知らずほど儲かる世の中になった
これでいいのか!?って疑問を感じる
早晩、人間社会は崩壊を迎えると思うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:38:45.45 ID:v/4dcqC60.net
諦めないと決めたのさ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:40:03.04 ID:QCkADe7I0.net
この先再ブレークは無いんだから諦めろ
金の切れ目が縁の切れ目

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:40:35.91 ID:P7oht48e0.net
子供捨てて出ていったんだろ。酷いよな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:40:40.86 ID:YjcNIW4D0.net
>>1
今さらお前にあばよなんて、言うわけないだろこの俺が!
と、見栄を張ってほしかった。もうロックは死んだわ。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:40:52.03 ID:Ewa95K860.net
転がり続けるぜノーサレンダー

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:41:27.94 ID:bOPg4ITe0.net
ジジイウザ
どうせ炎上狙いなんだろうが誰もお前なんか興味ないよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:42:11.81 ID:xPLPJ0vB0.net
あー家族総出で栃木から引っ越してきたわけじゃなかったのか

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:42:26.28 ID:8bvXNiQf0.net
何でもないようなことが幸せだったと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:43:00.49 ID:3kGb7LzT0.net
これは相当我慢したんだろうな 
ダイヤモンド不ユカイさんに

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:43:07.61 ID:GcQrSui20.net
>>1
元妻とヨリを戻せ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:44:49.07 ID:mkPOXmGE0.net
こいついつも別居してんな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:45:46.51 ID:z5VGt4zb0.net
この二人は好き同士で結婚したわけじゃないからな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:48:45.11 ID:VT1E1RfR0.net
>>31
じゃ何で結婚

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:51:24.60 ID:flAKV8Ep0.net
子供を捨てたんだっけ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:51:26.26 ID:/i9izYM70.net
>>22
残された男の子はママの布団を「ママのにおいがする」って離さなかったらしい
かわいそうだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:54:38.05 ID:QrRQGdPK0.net
>>22
男が出ていけば女のせいにするくせに
女に出ていかれたらこのザマ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:54:41.24 ID:eTZMHJwW0.net
こんなナルシストでめんどくせーやつ
そら三浦理恵子も離婚するわなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:55:30.42 ID:9vrz/n6S0.net
不妊治療までして授かった子供を置いていくのか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:56:20.03 ID:+7HipKfu0.net
漫才しとけw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:56:26.30 ID:ZcwkZxJk0.net
注意

プロレスです

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:57:27.11 ID:OQJRwWb20.net
夫婦間のことをいちいち世間に公表したら奥さんますますイヤになるだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:57:42.74 ID:uduVIsMw0.net
虎舞竜のといっしょ
独り善がりなジジイは捨てられる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:58:58.19 ID:ryOEnoai0.net
そんなもん晒すなよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:59:01.33 ID:RSyGp33N0.net
ああ、、、何も無い男だけど
ギターを弾いて歌う事ができる

♪ゲリラ
いまだに好きな曲

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 13:59:39.30 ID:iWv+yPio0.net
何かゴカイがあったのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:00:25.66 ID:71CnVEki0.net
アスペ当事者のブログでこの人はアスペですねって出てくる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:01:55.14 ID:/rrD1eOg0.net
公開したりこんな発言が出ていく結果になったんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:02:46.85 ID:g2ErA42d0.net
もう養育権も要らんくらい家が嫌なんだろ
別れるのがみんなのためなんじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:07:08.85 ID:n1oCPBpY0.net
何がありがとうなんだろ 生活費?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:13:36.62 ID:LHs1aVji0.net
無精子症とか言ってたのに子供3人もいたんだな。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:17:05.53 ID:X02zW35k0.net
今までは届けてたのか?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:20:01.28 ID:3lsNIqvq0.net
クズって平気でラインのスクショ公開するけど
そんなヤツとは2度とラインしたくねぇ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:22:45.11 ID:L41zC2no0.net
いつの間にかまた空回り〜♪

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:29:37.88 ID:NyxIi+qI0.net
>>1
頼むからロックシンガーに戻ってくれ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:41:45.65 ID:qJIYS5F40.net
不快

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:46:44.53 ID:Qvq4bxPN0.net
かっこいいと思ってたんだけどな
なんかこう変な方向に行っちまったよな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:46:47.02 ID:mtyPf4jT0.net
娘さんのシンクロあるからでないの。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:54:29.01 ID:8GTHdTfm0.net
嫁はフユカイ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:55:50.39 ID:Qug8SPCa0.net
子供がただかわいそう

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 14:58:16.33 ID:EW7B2uyG0.net
ジョージとユカイでこんびくめ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:09:42.03 ID:X1xUO/zx0.net
ネタでしょ
高橋ジョージ・川崎麻世
世間はこれで喜ぶと思ってるんだよな、ワンパターン

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:21:30.96 ID:IeKRSRWA0.net
♪NoNoNo〜〜成り行き任せて楽しむさぁ〜
俺は園芸ユカイと〜呼ばれてたぁ〜

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:23:56.06 ID:4FjxCw310.net
返信してくれるだけいいじゃん。普通は既読スルーでしょw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:31:03.98 ID:hpqm2V170.net
不愉快

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:32:41.16 ID:95VIjWqn0.net
不愉快じいさん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:34:40.71 ID:Fg8/ftlF0.net
その思いを曲にして奥さんの前で歌えば変わるかもよ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 15:40:01.15 ID:/SGSM8J10.net
内田裕也みたいになりそうだな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:07:37.19 ID:xDIq27Lr0.net
元嫁最近見ないしなにしてるのかと思ったら再婚してたw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:28:18.55 ID:sZ7YrOIf0.net
>>62
普通は既読スルーだけどたまにスタンプくれるよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:32:10.94 ID:Osp/PCOt0.net
ルシアンヒル歌ってくれ

それしか知らんけどw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:35:20.46 ID:T7V4ODq70.net
うちも出てってくれんかな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 16:46:15.59 ID:h6cKe+ww0.net
こういうのベラベラ言うから

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 17:07:05.45 ID:1XlYoGTf0.net
佐野市のユカイ邸は売れたの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:12:26.99 ID:X0WwPLsL0.net
>>55
テレビタレントになり下がった元ロックミュージシャンほどダサいものはないよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:36:32.88 ID:a3FSxRDc0.net
ダイヤモンドさんってチンポデカそう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:42:33.01 ID:ubXE6jBE0.net
気分は喜びみれんってとこか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 18:58:47.06 ID:z5VGt4zb0.net
>>32
子供を作る為だけだね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:17:00.47 ID:SbKj41Jh0.net
プレイを公開すんなよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:27:58.74 ID:KA7UzvHP0.net
こいつがロックしてたのって何十年前の話だよ?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:30:02.61 ID:8cqucFi90.net
>>73
高見沢とか?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:32:04.45 ID:SVUVmeL80.net
>>79
アルフィーはロックじゃない
ロック風のフォーク

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:33:15.40 ID:h9f2vS3W0.net
LINEはもう危険ツールだから
使うのやめとかないと
悲劇ばかりだわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:40:27.85 ID:GvXIKg3z0.net
こいつがデイヴリーロスに憧れてたの最近知ったわ。なんかデイヴと違い過ぎて笑った

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:44:12.98 ID:TQowFNLb0.net
LINE禁止

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:45:33.04 ID:SVUVmeL80.net
>>82
マスタングに憧れるファミリアって感じだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 19:47:57.16 ID:JM6cNIGt0.net
結婚できない男の阿部寛の妹か

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:42:05.46 ID:0J/YGOeb0.net
バラとLINE

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:43:07.24 ID:piD+ialR0.net
>>82
ダイアモンドってそういうことなのか初めて知った

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/22(水) 22:54:49.84 ID:cTPBe7Ad0.net
>>8
埼玉県こうのとり大使とけやってるのにネタだとしてもどうかと思う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/23(木) 00:22:26.36 ID:8uJqHt4W0.net
>>57
うまいぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 11:47:57.56 ID:anrC8JYL0.net
俺みたいな人間と一緒にのくだりって
要は自分を変えるつもりは全くない
こんな俺に一生付き合ってねテヘってことだ
妻はお母さんじゃないといつになったら気づく

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 12:37:48.26 ID:D02LlaQq0.net
気付くくらい頭よかったらとっくに売れている。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 20:07:32.31 ID:X5rn/D840.net
へー

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 20:20:28.75 ID:APfLvnK/0.net
なんかこの人今も音楽活動してるみたいだけど
いい歳してこういうこと書いてる人のライブに行くのはちょっと抵抗あるな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 20:23:33.38 ID:0QOmsdZx0.net
>>18
ユダヤ人って母親がユダヤ人じゃないとなれないから違う。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 20:24:11.44 ID:BBCwSa9P0.net
>>18
ユダヤ人のデイビッドリーロスに
憧れてただけ。
デイブは80年代スターだったからね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/25(土) 20:31:11.41 ID:0QOmsdZx0.net
ルシアンヒルの上で
ドゥユーリルメモリー
おーいえーいえーいえー
そーふぁーらうぇへい!−

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★