2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】本田真凛、本業と違うイベントに四苦八苦 カメラマン「必死で飲み込んでいる姿がかわいそう…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/08(水) 09:53:43.27 ID:CAP_USER9.net
12/6(月) 17:00
夕刊フジ

フィギュアスケーターの本田真凛(20)とプロテニスプレーヤーの錦織圭(31)。今週、メディアの前に登場したが「真凛さんのイベントはちょっとかわいそうでしたね」とカメラマン。

本田は自身が出演する新CM発表会に、錦織はテニスラケットメーカー「ウイルソン」のイベントに顔を見せた。

「スポーツ選手にとって、スポンサーのイベントに出演するのは当然。ただ何をさせられるかですよ。錦織選手は子供たちとテニスをするなど本業にちなんだことをやればよかったので、終始アットホームな感じでした。一方、真凛は、スポンサー企業の経営する飲食店5店の料理を食べ比べる企画でした。カメラの前でものを食べるってかなりのストレス。食のイベントでない限り、芸能人は人前で食べない。真凛はステーキや餃子などを次々に食べ、じっくり噛む間もないうちに司会者から『どんなお味ですか?』と尋ねられる。必死で飲み込んでいる姿がかわいそうでしたね」と前出のカメラマン。

それでも真凛は笑顔を絶やさなかったという。 (業界ウオッチャーX)

https://news.yahoo.co.jp/articles/4510bac5d937164b47d2d63418f0cbc216755606

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:55:20.87 ID:FcfIwhQ60.net
もう楽になれよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:58:32.90 ID:nBuoKU800.net
精子かと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 09:58:54.61 ID:iud1qDGg0.net
ちゃんと全部飲んだか舌を出せ!!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:00:23.99 ID:6wJhZt9m0.net
ワイのも飲んで感想を聞きたい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:04:01.26 ID:CIIdDniu0.net
>『どんなお味ですか?』と尋ねられる。必死で飲み込んでいる姿がかわいそうでしたね

(*´д`*)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:04:06.55 ID:DSiTDp1n0.net
もう20歳なのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:06:07.50 ID:kSfLpCKX0.net
ヘアヌード出して宮沢りえをヌけ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:09:34.36 ID:Ce28NWiC0.net
スポンサーがTENGAじゃなくて命拾いしたな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:10:28.91 ID:8UM9w2dA0.net
本田真凜の本業って?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:14:01.25 ID:1+V3jJew0.net
>>9
ホリエモン大寒気

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:17:28.63 ID:uOecsL3P0.net
(´・ω・`) この子えっちだよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:18:26.24 ID:Ls37WYbZ0.net
いい女だよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:18:33.83 ID:1cIpb3Ze0.net
>>10
フィギュアスケーター
女優兼タレント兼鈴木福の愛人なのは妹の本田望結

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:19:37.62 ID:GUcTnXSO0.net
>>10
望結の姉

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:20:07.12 ID:WR5RBE8J0.net
ダマリンのCMに出してあげればいいのにな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:20:16.53 ID:Uq+jAYcc0.net
本業はタレントなのに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:20:33.92 ID:Jlxsr9E80.net
顔がかわいいからモデル出身のタレントみたいな扱いされて可哀想だよな
YouTube見てると真面目な感じなのに

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:20:42.72 ID:RE6qykML0.net
錦織圭っていうのか
圭って碌なやつがいないKKとか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:20:53.84 ID:Jlxsr9E80.net
>>17
それ妹

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:22:32.19 ID:QhA3MIoeO.net
>>18
まぁ成績見たらこんな風に扱われるくらいの選手ではないからなぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:22:45.62 ID:tRf8frgJ0.net
ダマリンに無理させるなやボケが

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:23:15.84 ID:P9VQoWCg0.net
違反すれ

タレントですか?

特別扱い

マスゴミ

打倒


なにさま本田姉妹忖度

【フィギュア】本田真凛、本業と違うイベントに四苦八苦 カメラマン「必死で飲み込んでいる姿がかわいそう…」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638924823/

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:28:40.92 ID:ypIcJ2v00.net
でもタレント業しかないだろ
たいして強くもないスケートなんだから

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:32:50.49 ID:sKzIDs6a0.net
食ってすぐ聞くのやめてやれ。
視聴者も変だって気付いてる。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:32:53.05 ID:+NkxfgBm0.net
>>1
成績ボロクソなんだから、それくらいやれと

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:35:50.08 ID:zeI+YnZV0.net
よし次は五種類の餅を食べて感想を聞かせてもらおう

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:37:07.49 ID:cZ9RgzrB0.net
フィギュアスケーターって芸能人なのかスポーツ選手なのかどっちだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:42:17.32 ID:MIY57qtu0.net
本人が「どっちもやりたい」と言ってるんだから
別にいいじゃないか。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:44:47.90 ID:HotTDS9P0.net
凜だそ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 10:50:39.13 ID:q+WywFHx0.net
しゅうまい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:01:29.79 ID:pVYyhiPI0.net
真凛ちゃんは処女かどうかだけでも発表してほしいな正直に

貫通済みなら潔くファン辞めます

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:08:37.64 ID:CVEZKGCq0.net
本業のスケートがなくなるとやばいのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:30:05.17 ID:po3x6aIA0.net
望結ちゃんは女優業があるからいいけど真凛ちゃんはスケートしかないからな
アイドルとかに転業した方がいいと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:38:36.04 ID:RVRmwkRh0.net
真凜のピークって2018年?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:41:48.59 ID:LwxVB56E0.net
>>1
司会者「時間ねえんだから一口は二回噛んで飲み込める量だバカ」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 11:59:02.31 ID:0OLUNSWQ0.net
初めてなんだろうけど、楽しそうだよ

本田真凜、食レポ挑戦で無邪気な笑顔炸裂!正直すぎるリアクションに会場ほっこり 『タウンハウジング 新CM発表会』
https://m.youtube.com/watch?v=UFUUeg47KBA

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:10:50.57 ID:h07SZ6/k0.net
>>35
今がピーク
腐りかけが一番美味いんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:13:58.44 ID:Ovjy87yE0.net
>>3
顕微鏡で?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:18:22.66 ID:WeC15ZUn0.net
芸能人ちゃうやん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:21:09.76 ID:8z/Hn4bG0.net
>>10
明大の学生

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:23:23.08 ID:gBg4414f0.net
かわいそうだねEasyToysスポンサーになってあげて

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:24:49.34 ID:trCrBXIs0.net
フィギュアやってても将来性ないから(そもそも席が少ないし)芸能界に行った方が・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:28:54.26 ID:FIWo9Ujf0.net
大丈夫。この娘は大きくなったら漁師になるから。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:33:01.47 ID:6Py2F/oz0.net
半魚人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:39:48.83 ID:UqkNpbHU0.net
エロい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:43:46.18 ID:H5AeOVd20.net
おちんちんがきもちいいよぉ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:45:13.92 ID:pVYyhiPI0.net
姉妹ともやたら色気あるけど
じつは処女というのが売りなんでしょ?
性欲処理とかどうしてんのかな?
バイブとかローター5本くらい持ってそう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 12:49:12.84 ID:LF15KBNX0.net
スケートは日本国内でも上位を狙えない実力なのに
こういうのばかりやってるんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:01:21.86 ID:eMxio9cO0.net
おまいら絶賛なんだな
イマイチわからん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:02:42.23 ID:8s6Njcuk0.net
実力ないのに持ち上げられるのもしんどいわな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:06:19.23 ID:5jgxXhsW0.net
アイスダンスとかそっちの方に行くのはどうだろう
ジャンプとか回転しなくてもいいし、それこそタレント並みの可愛さなんだから見栄えすると思うけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:12:36.87 ID:pRlDQOl20.net
ぼうけつのほうが良いよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:13:04.59 ID:pRlDQOl20.net
>>48
電マ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:17:33.23 ID:UZaMzoiz0.net
スタイルいいし華やかなんだが練習があまり好きじゃないから落ちていった
一度は奮起して渡米したが続かず
最近は浅田真央に励まされ何とか全日本進出
アイスダンスは相手があるので気分乗らないとか言ってたらすぐ解消だし
毎日地味なスケーティングの練習をみっちりやるから多分無理
こんなに可愛いのに集客力も今ひとつ…

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:26:02.68 ID:CySAjPyM0.net
真凜ちゃんが必死に飲み込んでいる
ちんこをか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:35:21.95 ID:BftxnRDb0.net
>>55
フィギュアファンはほとんどが年配のおばちゃんだから
練習嫌いとかすぐに方向性を変えるとかは大嫌い
おばちゃんに絶大な人気の浅田真央の名前出すのもかえって反感を買う
すっぱりフィギュアやめてタレントになればいいのに
妹もフィギュア選手としては有望じゃないんだよね確か

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:41:09.66 ID:GY0vOdT30.net
>>57
高橋大輔とペア組んだら発狂しそうだなw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:43:58.26 ID:6Py2F/oz0.net
>>50
ステマ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 13:49:05.71 ID:zttP1Tgx0.net
最低だなこのスレ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:01:43.53 ID:d8a9Iql4O.net
シーズン中にCMイベント
すっかりタレントですね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:04:17.71 ID:eW3esMgF0.net
メジャースポーツとマイナーお遊戯会比べちゃいかんでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:10:46.79 ID:XeuZ4Xdk0.net
飲まなくていいよ 出して 

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:12:07.55 ID:276gnf5Y0.net
>>1
https://i.imgur.com/cuvLhnY.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:12:22.02 ID:ESzFQz3N0.net
>>10
おかず

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:13:15.70 ID:276gnf5Y0.net
>>1
今年7月の真凜
https://i.imgur.com/ckQGrJU.jpg
https://i.imgur.com/xfisinL.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:13:34.18 ID:My9r5ox20.net
タレントだけど話題のためにフィギュアやってるのは
確かに可哀想だとは思う

でもフィギュアやってるからこその人気だろうしな
ただのタレントじゃイマイチ華が無いしフィギュア一本でいけるほど才能も無い
合わせ技でならいけるんだから仕方がない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:14:08.82 ID:KYOfWO1o0.net
>>1
真凜の公式より
お茶しながらキムヨナのアイスショーを見る仕事
https://i.imgur.com/8vCl0rN.jpg
https://i.imgur.com/MZOD3b5.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:14:41.57 ID:KYOfWO1o0.net
>>1
真凜はスケートやる方より見る側のが楽しそう
https://i.imgur.com/f2pxPBf.jpg
https://i.imgur.com/nd7FefO.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:14:47.28 ID:KYOfWO1o0.net
>>1
グランプリシリーズも予選落ちして韓国のショーの解説
https://i.imgur.com/n2Y5Ftt.jpg
https://i.imgur.com/3s0kdsa.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:18:47.13 ID:C0JAJE6u0.net
女子アナのなれよそしたら毎日観られる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:32:18.66 ID:d+JXwY9s0.net
姉妹の争いは結局は誰が1番金持ちの旦那を捕まえるかで決着する

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:32:32.65 ID:Sw4EcBJ10.net
>>57
一番下の妹も駄目なの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:38:01.80 ID:qrDqrDvE0.net
>>1
ニュースゼロのインタビュー加工なし
https://i.imgur.com/EymkIVJ.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:44:43.87 ID:qrDqrDvE0.net
>>1
中学の可愛いころ
https://i.imgur.com/5cw2mKv.jpg

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:46:08.51 ID:yuyGmmm60.net
>>1
プレカンの加工なし
https://i.imgur.com/20CQ5Uw.jpg
すっぴんインタビュー
https://i.imgur.com/x0iYyPv.jpg

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:46:47.22 ID:/oJD78Kk0.net
>>1
プレカンのメイクあり中学時代
https://i.imgur.com/nD6U512.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 14:49:50.58 ID:PedNBiqR0.net
>>1
https://i.imgur.com/ZmJtlcA.jpg
真凜とゆなちゃんJr.時代

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 15:09:46.59 ID:XAsIM3dS0.net
人気の妹さんよりお姉ちゃんの方がタイプだわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 15:40:00.82 ID:C7sFidu/0.net
クンニしたい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 15:44:20.12 ID:BFIOE7vn0.net
フィギュアスケートは色々とお金がかかるから
それなりに稼がなくちゃならないでしょ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 15:44:39.36 ID:ldDi6ADe0.net
ヒラメは食わなかったのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:06:32.20 ID:dEh4hTKT0.net
>>18
https://i.imgur.com/sFJGFJi.jpg
これだから高梨沙羅グループよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:10:11.01 ID:+5JnpMox0.net
「可愛いは正義!」を体現してるよね
https://i.imgur.com/RTbiA1o.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:25:36.28 ID:qySyqwYI0.net
ケチャック・ウイルソン

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:26:08.89 ID:4euEcz370.net
>>52
タレント並みの可愛さではないな
https://i.imgur.com/rJpZA8S.jpg

普通の選手は全日本前の今、一番集中して練習してる時期だからこんなイベントはシーズンオフしかやらない
この人はもう選手として明らかにやる気ないよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:32:01.86 ID:VNGZ4oIa0.net
もう選手としては期待されてないから好きにやればいいんじゃないか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:33:42.96 ID:NHNnDb6W0.net
GPファイナル中止になったから暇なんだね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:37:35.30 ID:r9m+MAEh0.net
>>84
インスタ加工芸人やってるからな
テレビよりよりも加工二次元で生きた方がいい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:38:17.63 ID:8mFGUVPz0.net
>>86
今年の夏だよねこの会見

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 16:48:34.71 ID:hcGA1DQM0.net
>>73
はい

高3 住吉 女 東京
高2 松生 女 愛知
高2 河辺 女 愛知→京都(木下)
高1 千葉 女 宮城
高1 吉田 女 愛知→京都(木下)
中3 畑崎 女 千葉→東京
中2 櫛田 女 愛知→京都(木下)
中2 柴山 女 兵庫→京都(木下)
中1 島田 女 東京→京都(木下)
中1 中井 女 新潟→千葉(MF)
小6 和田 女 愛知
小5 大竹 女 愛知→千葉(MF)

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 17:30:49.83 ID:4HSHxj7Z0.net
>>52
気分屋の練習嫌いじゃ組む相手が気の毒過ぎる

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 17:46:39.13 ID:QkowxmnT0.net
その必死で飲み込む動画あくしろよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 17:58:52.60 ID:ldDi6ADe0.net
>>52
大女優がいますがな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 18:04:11.43 ID:Tzq4fjK/0.net
>>90
今月だよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 18:13:10.53 ID:3Znr9dPV0.net
親もしゃしゃりですぎた気がするよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 18:41:21.45 ID:nAgpyNEc0.net
まわりの変なファンがウザイだけで真凛の性格は特に悪いと感じないな
フィギュア界は名前も知られてないようなはしくれスケーターの方が性格悪い奴多い

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 18:49:52.81 ID:7okPZ/qq0.net
ふ不思議な顔だね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 19:25:11.55 ID:fSYM9A5Q0.net
真凜ちゃん可愛すぎる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 19:26:47.20 ID:hy8Ubrvk0.net
応援したいが芋づるが気に入らん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 19:34:27.19 ID:QJZKXoJq0.net
>>74
ん?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 20:00:38.83 ID:PgajBHTk0.net
この子、気楽に男とは付き合わなさそうなところは好感持たれてるんじゃない?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 20:04:52.72 ID:jpVb7fNL0.net
>>102
童貞か

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 20:29:59.37 ID:trCrBXIs0.net
スケート辞めて好きな芸能活動やれば?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:21:16.60 ID:zx/iSqGG0.net
トリノ後のブーム時代は人気選手たちとよくTV番組でものを食べてたけど
男女ともに皆結構もりもり食べるから練習がハードだから食事制限はあまり関係ないのかな?と思ったら
そうじゃなく日常で凄く節制してるから機会があるときに嬉しくて食べてたんだとわかった

密着番組もよくあったけど真央ちゃんは焼肉焼肉!といつも言ってたものの実際は数枚食べてもう止めとく…とか
普段の食事は昭和のシニアが好みそうなローカロリー定食みたいなものだった
男子の高橋君も練習期間なのにお昼はサラダだけとか
織田君もジャンクなファストフードは禁止にしてたから五輪後は選手食堂でマック食べ放題したとか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:52:03.03 ID:fJSWXFEv0.net
>>97
変なファンよりステマ工作員がウザい

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/08(水) 23:57:57.04 ID:4euEcz370.net
>>105
それらのスケーター達と違ってスレタイの人は全日本の表彰台に乗ったこともなければナショナル代表になったこともない勿論五輪出場なし
シニアのGPSに何年もフル参戦したけど表彰台に乗ったこともない
ジュニアで終わってしまったスケーター

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 00:07:47.32 ID:iRS5FOPV0.net
>>67
リアルな人気なんてないんじゃ
今年の始め頃に無料トークショーの客を募集してたけど直前に中止になってて理由はコロナ配慮だったが
当時コロナで中止になるイベントなどは皆無だったから無料でも会場まで足を運ぶ客が少ないんだと思った

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 01:12:03.60 ID:PifG/so70.net
まいうー言っとけばOK

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 02:51:16.71 ID:jbYCwfE10.net
スケーターって10代後半がピークのイメージ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 03:56:09.47 ID:wtkMqFKj0.net
飲み込まずに口の中にある状態を見せてほしい

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:21:11.14 ID:ZyhAsTQp0.net
>>52
ペアは相手探す方が大変だろ
ソロ以外で男いないし

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:22:56.56 ID:+f9hc81N0.net
身長163センチだと高すぎてペアはほとんど無理

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:36:59.85 ID:xL9vq3SS0.net
>>52
アイスダンス出来るほどのスキルはないよ
シングルの何倍も努力しなければならないし
ツイヅルもスピンも下手な人はエレメンツも細かく見られる競技は無理だし
アイスダンスはハイレベルだからこの人が今更やり始めても悪目立ちするだけ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:37:48.15 ID:iyqdDmxD0.net
>>113
ペアはジャンプ失敗しまくるような選手は無理
アイスダンスより無理だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 08:38:32.80 ID:9Pppl/tY0.net
協調性がなくて自分の好き勝手にしかできない人だから
カップル競技はシングル以上に無理だよ。。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 10:23:10.48 ID:CZqSyaXk0.net
望結ならアイスダンスは勧めるけど真凜は人に合わせられないから無理だよ
望結は小中学生合宿で表現力のお手本になっていたくらい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 13:43:36.41 ID:kgAOlidw0.net
その日の気分で振り付け変えるとか言って嵐の相葉くんの番組でダメだよって注意されてたな
天才肌とか言って宣伝して貰ってたけど普通はやらないよ
だからいつまで経っても手をひっくり返してピーンみたいな所作しか出来ないんだよ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:12:15.92 ID:GEnA4Ge30.net
美人はなにかとお得ですね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:20:05.35 ID:f9h4ZdXq0.net
名倉みたいなタイ人と結婚しそう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:27:41.71 ID:48Ogk5ud0.net
これからはこっちが本業になるんだから頑張らないと

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:27:50.36 ID:UWHcIZgE0.net
いや。実力のないやつがスポンサーのために飯を食うのは本業だろよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 16:41:32.51 ID:eOVC5QJZ0.net
破格のギャラ額聞いても、そう言っていられるかな?w

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 17:57:24.65 ID:J8OQKq5X0.net
>>123
フィギュアはたとえ破格でもすぐぶっ飛ぶよ
それだけ金のかかる競技

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:24:38.04 ID:hi94s0lP0.net
安藤美姫なんかいまだに娘の父親明かしてないからな
それだけ金がかかる競技ってことよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:25:56.54 ID:HW75CUfP0.net
スケートのレッスン経費を自分で稼いでるだけでも凄く偉いことだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:30:55.37 ID:NXCNxYR80.net
なに言ってんの
親は働かなくていいくらい祖父が金持ちで
金の心配不要な令嬢ですよ 

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:44:20.60 ID:JSmYsKx30.net
スケートなんてお遊びだろ
芸能人枠で出てるだけだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 18:52:25.48 ID:uD+B4U470.net
本田真凜に及ばない選手も大勢いるんだよね
スケート1本でやってるのに・・

130 :社長ぺっぺ:2021/12/09(木) 19:22:09.01 ID:e3SrMIS/0.net
女の離れ目好きだわ。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:27:56.01 ID:NyEl6/Uy0.net
大きくなっちゃったからスケーターとして限界なんでしょうね
タレントやるにはボキャブラリー不足でしょう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 19:29:56.80 ID:eJVc/DT60.net
>>129
そのかわり本田真凛は施設を好きなときに好きなだけ使い放題
コーチも最上級のコーチ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:14:30.98 ID:OWCYDL3g0.net
>>127
どこの令嬢か言えない時点でお察し
オタクだか工作員が本田味噌って嘘ついてアフィにまとめてたよね?
本田味噌から直接苦情が来たんだぞぶさけんなよキモ工作員

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/09(木) 21:14:56.61 ID:OWCYDL3g0.net
>>132
漢字の勉強してから書き込めよネット工作員

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 12:57:33.52 ID:W8ff+ndf0.net
女芸人になったんやな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:07:59.06 ID:K3dDeUEd0.net
>>134
本田真凛信者っているんだなw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 13:46:08.18 ID:rHvaxv1A0.net
>>32
過去か未来かはわからんが、君のあずかり知らぬところで済となるのは確定している。
僅かに残った理性が働くうちに、叶わない脳内熱など遮断してしまった方が楽だぞ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:14:20.08 ID:Yjtocrk50.net
真凛ちゃんカワイイ
俺のフランクフルトならゆっくり食レポできるよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:25:07.56 ID:L95onFOb0.net
五輪出場できなかったのにJALの広告に抜擢されててすごく違和感あったわ
あれって何のためのスポーンサーなんだろ?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:26:51.27 ID:ED1kXuLy0.net
まりん、ごっくん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:32:23.56 ID:3uieSK3e0.net
>>133
そうなの?
いくら裕福でもお父さんまでが遠征に付き合うのちょっと不思議だったけど

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:41:11.43 ID:3uieSK3e0.net
検索してみたらお味噌屋さんではないが精密機器関連会社だった
一応報告

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 14:55:21.44 ID:n1ZWARoV0.net
真凜ちゃんと結婚したいかも?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:34:46.74 ID:nxqHz+5A0.net
真凛と結婚すれば資産と可愛い妹が手に入る

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:35:35.03 ID:cTggOnbV0.net
かわいそうだね
毒親に振り回されて

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 18:38:20.76 ID:KwslSkCl0.net
南波杏「ドリームウーマン」かと思った

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:11:52.29 ID:ksNEm94w0.net
いやらしい画像ないの?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 19:18:49.28 ID:JVPxv15q0.net
スポンサー契約切ったらいいだけじゃんね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/10(金) 20:41:10.61 ID:KbU1DzJz0.net
もうフィギュアスケーターじゃなくてタレント扱いだよね
有望なスケーターなら体型や体調管理もあるからこんな飲食系で無茶振りされることない
羽生や紀平にこんなことさせないでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:04:06.49 ID:7BiDD5ok0.net
>>149
大切な全日本前にこんな副業イベント会見なんて普通の選手はやらないよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:06:30.42 ID:dfY+FVWd0.net
>>149
地区予選5位の一般選手だからいいんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 00:06:44.52 ID:K6lJiQV30.net
>>142
運送屋だよ
精密機器 パチスロ台

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/11(土) 13:37:00.02 ID:j+XSmfiJ0.net
>>144
同胞どうしで結婚かいいんじゃね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/12(日) 01:40:56.69 ID:xebBlwIK0.net
jkの河辺愛美が出て来たからマリンはタレントに転身でよかろ
スケーター失敗よ

総レス数 154
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★