2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】蛯原友里が第2子女児出産を報告「今とても幸せです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/12(金) 10:25:31.08 ID:CAP_USER9.net
11/12(金) 10:05配信
オリコン

蛯原友里  photo:田中達晃(パッシュ) (C)oricon ME inc.

 モデルの蛯原友里(42)が12日、自身のインスタグラムを更新し、第2子女児出産を報告した。

 蛯原は「先日、無事に第二子となる女児が誕生いたしました」と伝え「息子は優しく話しかけてくれて、早速お兄ちゃんっぷりを発揮しています。そんな微笑ましい姿を見ることができ、今とても幸せです」と思いを記した。

 続けて「賑やかになった家族で、これからも楽しく子育て、そしてお仕事の方も頑張っていきたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します」とメッセージしている。

 蛯原は、2009年にヒップホップグループ・RIP SLYMEのILMARIと結婚。15年に第1子男児を出産。今年6月に第2子妊娠を発表し「新たに家族を迎えることをとても嬉しく思っており、待ち遠しい日々を送っています。すでに愛おしく、感謝の気持ちでいっぱいです」と喜びを表現していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211112-00000346-oric-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/34ac463d24381848d36f58c09ae0e77a8f3f5d50

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:26:32.80 ID:J09EyeW80.net
2ならオリックス日本一

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:26:38.28 ID:euvq38ro0.net
42で出産とかすげーな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:29:23.38 ID:FYo+6Bn/0.net
PESからお祝いのコメントくるかなぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:30:02.84 ID:vOIN1yjh0.net
きれいなお母さんは好きですか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:30:29.60 ID:+fpKEk2R0.net
美人だが、特命社員只野での演技はガチ酷かった。
佐々木希と同格

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:30:49.40 ID:ndMOftuT0.net
>>3
初産じゃなければ大丈夫じゃない
そりゃ若い方が産後の回復早いけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:31:03.86 ID:GXSvD9AY0.net
したい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:31:51.42 ID:GwTKC9y70.net
42の母体から産まれる赤子の身になってみろよ頭おかしい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:33:32.32 ID:IEf9Sk4C0.net
6歳ぐらい離れてるとちゃんとわかって面倒みてくれるから楽だよね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:33:54.86 ID:u4FacVTG0.net
>>1
えびフィレオのときに比べたら当然劣るけどそれでもヤりてえな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:35:08.89 ID:JnQJ1rNY0.net
PESが一言↓

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:35:18.14 ID:SxGu7fA60.net
HIPHOPで、飯が食えるんだ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:38:03.96 ID:+zb5vvb90.net
イルマリって今なんの仕事してるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:38:31.63 ID:QhPlN/Tq0.net
>>9
お前の親の身になったら頭おかしくなりそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:38:54.44 ID:dfTwz73U0.net
双子だったよな確か

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:39:28.36 ID:UlUiMbgY0.net
これぐらい年離れてるとお兄ちゃんは妹生まれた日のこととか覚えてるんだろうね
羨ましい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:43:22.02 ID:fc2HZHlC0.net
PESって犬の名前なんだってな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:43:50.73 ID:eiNl0Z930.net
>>1
一瞬フワちゃんに見えたわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:44:27.33 ID:KfFTEAS80.net
高齢母だと授業参観で恥ずかしいとかよく言うけど
50代になっても授業参観来てる保護者の中で一番綺麗だろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:44:54.36 ID:WMHH5hGw0.net
なぜリップスライムはモテるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:46:08.85 ID:j1zHnAl60.net
佐土原の奇跡

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:47:06.48 ID:AZp9yaGf0.net
ここまでは皆んなそうだよ。日常が長くなり,洗濯と料理、洗い物、掃除に時間が取られ一人の時間が無くなり,会話が子供のことのみになっていく。その先は分かるよな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:47:13.40 ID:j/9QAA110.net
2人目不妊だったんかな?
おめ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:49:18.87 ID:QPbHG5yv0.net
エビちゃんに中出し出来る人生裏山

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:50:51.02 ID:uLORyjFI0.net
エビぞり

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:53:03.35 ID:/rjcq2T10.net
>>6
むしろクセになる棒演技よ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:56:46.14 ID:ePJf5tDX0.net
>>23
お金あれば家政婦とシッター雇えるから所帯染みないと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:58:22.29 ID:OwdgSawP0.net
江頭の大学の後輩

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:58:40.97 ID:wOQtZ8Z80.net
40代でもおセックスするんだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:59:06.83 ID:GBOtE+sj0.net
>>14
売れなくなったラッパーはみんな小売屋になる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:59:31.20 ID:aQAWy8jK0.net
この人って本当に全てを持っているパーフェクト人生だよね
この人に唯一他人が攻撃できる弱点って「年齢」「若くない」だけだもんね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 10:59:32.00 ID:hmY3Axvt0.net
他力本願で女漁りばっかしてたんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:00:00.62 ID:1uOh16c80.net
>>6
そして今とは別人の顔よな
エビも実はなかなか直しとる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:02:29.50 ID:4hfK2RS6O.net
佐土原から九産大か
今はグンマー在住

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:03:23.89 ID:U202DdN+0.net
>>2
でかした!

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:03:44.77 ID:eSnuHEIt0.net
旦那ヒモだからすぐ復帰するだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:05:13.37 ID:QTE51xC20.net
雑誌で見て美人だと思ってたからバラエティーですごいバカっぽい喋り方でガッカリした

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:16:55.54 ID:mUew9aZ70.net
相変わらずきれいだよなー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:17:04.29 ID:1OYhktbo0.net
その子が成人する頃はもう白髪頭の老婆だな…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:19:26.86 ID:YEVCCxDJ0.net
>>38
只野仁の役がめちゃくちゃハマり役だったんだよな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:19:37.34 ID:YH0B2pDq0.net
この時期に産むのすげーな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:19:44.58 ID:Sqkv+Tgy0.net
第一子の時に不妊治療長かったからおめでとうだよ。
旦那は生配信ハブったメンバー脱退でゴタゴタしているようだね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:21:08.35 ID:yP+d0tli0.net
化粧美人ってイメージだけど子供の頃からガチで美少女だった

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:21:32.66 ID:sWPBtz1r0.net
江戸時代ですら40前後の出産は珍しくなかった。
ただ35を超えた初産は医者もお勧めしないらしい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:22:08.49 ID:Vv8IolXi0.net
この人は日本の雑誌モデルのレベルを上げたと思う
確実にスタイルが良くなった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:25:35.96 ID:FpJFOYtg0.net
>>42
お前性格悪いな
心が歪んでるよ
戦時中でも出産してる人大勢いたのに
コロナの事言いたいんだろうけどバカだろお前?
負け組小梨のゴミクズが

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:30:18.39 ID:kUnEQh0u0.net
セックスしたんやな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:31:01.66 ID:sWPBtz1r0.net
この人が出た後に同系統モデルが続々出てきて
整形やメイクで顔は量産出来るもんなんだと思った。

日本の美人基準が目まつ毛パッチリ系の外国基準に近づいた

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:31:43.53 ID:vr3Yim/B0.net
旦那よりエビちゃんの方が稼ぎありそうだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:32:07.76 ID:IpOuAt260.net
カニちゃん全盛期めちゃくちゃかわいかったな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:32:33.65 ID:aQAWy8jK0.net
この人と国仲涼子は一生涯旦那に不倫されることも離婚することもないだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:32:58.29 ID:3nvEpFlz0.net
>>2
よし!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:33:32.10 ID:AmK+1B450.net
>>42
コロナ禍がいつ終わるかわからないのに待てないだろ
高齢なのに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:34:14.55 ID:AmK+1B450.net
>>48
この年齢なら治療でしてない可能性もあるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:35:01.48 ID:6yyVuG360.net
あんなにモテたのにしょうもないミュージシャン選ぶとか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:35:14.27 ID:tBY5qdmh0.net
最強
https://www.youtube.com/watch?v=gLyV2rqiCBA

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:35:14.77 ID:Z+B26Rlg0.net
えびちゃんも42かー
2人に時間かかったな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:35:15.63 ID:q3JDPl1h0.net
>>3
まあ二子だからな 昔でも末っ子は40過ぎてからの子とかよくある

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:35:46.54 ID:uGBIoam60.net
エビちゃんにそっくりな妹が看護師なんだよな
あんなの病院にいたら驚くわw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:36:03.90 ID:7HCWeDcH0.net
リップスライムってほぼ解散状態なのに旦那のイルマリは今後どうやって金稼いで子供を育てる気なの

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:37:37.30 ID:Jm/ZzVdT0.net
こういう話を聞くと、美人でも50歳で独身とかバカに見えるな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:38:24.88 ID:+Z4uvB6z0.net
>>45
初産35以上で経産婦だと40以上が高齢出産とされてるからね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:40:22.67 ID:fc2HZHlC0.net
>>61
エビちゃんが稼ぐんじゃないの?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:41:52.98 ID:YEVCCxDJ0.net
>>56
そこがエビちゃんのいいところだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:44:26.25 ID:de3MHlY30.net
エビちゃんは可愛いからね。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:45:21.53 ID:uiozDo5H0.net
妹の子供がめちゃくちゃ可愛かったな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:45:29.36 ID:1EggM0Yc0.net
エビジョンイル

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:51:18.26 ID:1yhQ9ONR0.net
エビを産んだの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:52:28.70 ID:gX5U602x0.net
自民党が創価と連立切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安月給で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/K3mabYv.jpg
https://i.imgur.com/WTZc7dY.png
https://i.imgur.com/EkVqKcO.jpg
https://i.imgur.com/zWoBaez.png
https://i.imgur.com/xn2OEz9.png

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:53:36.75 ID:9mZ7E8cc0.net
だんなーー!!
ぺすーーー!
どうすんだー!
まぁ、YURIMARIの言い分もあるだろうし、ぺすの言い分だけでは何も言えねぇ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:54:08.29 ID:nqOk2VSw0.net
>>61
最近バンド内イジメ発覚したし…

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:55:12.60 ID:YOMGfHX20.net
ファブルの海老原を検索するとこっちの海老ちゃんが出てくるんだよ
おめでとう

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:55:27.67 ID:u2aG1CVT0.net
>>3
2人目以降出産が40代って人は結構いるね
華原朋美は初産なのにさらに高齢出産だしそっちは心配だな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:55:35.18 ID:Jm/ZzVdT0.net
>>69
エビがタイを産んだ。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:56:23.87 ID:lSnwhckF0.net
夫は仕事してんのか?
エビちゃんが稼いで産んで大変だね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:58:03.73 ID:JqEblqOy0.net
>>20
ブスな若い子
綺麗なおばさん

後者の勝ち

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:58:48.36 ID:V0iLqCY70.net
エビちゃん、27歳から全然歳とってない…

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:59:08.05 ID:nPB+LRiK0.net
おめ
かわいいんだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 11:59:39.00 ID:FpJFOYtg0.net
>>56
ミュージシャンとしてはしょうもないけど
当時めちゃくちゃモテてたんだよ
エビちゃんも人気があったけどモテ方としてはイルマリの方が
音楽界隈では降谷建志かイルマリかってくらいモテてた
だからエビちゃんが選んだ理由がわかる
トロフィーワイフの男版みたいなもの

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:01:03.82 ID:AG57RVNL0.net
全盛期のエビちゃん姉妹と押切もえと3Pするのが高校時代の夢だった

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:05:36.61 ID:yjHUo6GR0.net
えびちゃんに中出しとか人生の運使い果たしてるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:07:30.02 ID:f8rWauRy0.net
今の姿がないなら写真つけなくていいのに

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:07:41.39 ID:vLrA8zhs0.net
>>6
むしろあれが楽しみだった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:08:20.03 ID:BAsoqaZ90.net
エビちゃんおめ
赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:10:15.62 ID:9yuQL6/c0.net
ILMARI仕事あるのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:10:44.94 ID:6zvhdUep0.net
>>9
金持ってる、父母美男美女だし勝ち組だろう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:11:54.60 ID:VIyIRfFm0.net
まあ高橋留美子というのはほんとうはこういう顔になりたかったんだろうねW

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:13:09.70 ID:j/7uBoqV0.net
>>76
専業主夫が流行りだしてるから

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:13:21.99 ID:cpksabDP0.net
エビもえブームより前から只野仁出てたのに、
人気出た後も出演したのは好感

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:13:36.51 ID:P/Zs9d3M0.net
イルマリってハーフなのか
母親がえびちゃんだし子供はさぞかわいいだろうなー

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:13:46.68 ID:uGBIoam60.net
エビちゃんと押切もえがセット扱いされてのは解せなかった
明らかにレベルが違ったのに

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:14:18.76 ID:j/7uBoqV0.net
あのダサイときの只野仁にホレてたんだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:15:11.47 ID:RwcLHo5V0.net
>>7,59,74

最近は初産40代いっぱいおるで
ナンボでも思い浮かぶ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:15:26.03 ID:xZ3kGTGD0.net
あれ
もうとっくに二人目産んだのかと思ってた

おめ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:16:14.32 ID:xZ3kGTGD0.net
>>31
なにそれ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:17:21.60 ID:kn+VmyDj0.net
>>6
なぜかそれが良かった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:18:12.33 ID:gMwxD9R00.net
旦那ガチャに失敗

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:20:54.23 ID:QM5owUAm0.net
>>94
高学歴夫婦とか役職ついてる女性とか会社経営者女性とか初産や二人目の出産に専念出来るのがその年齢とかになるわな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:21:01.09 ID:QsRnJ/Mw0.net
>>46
モテスタイルの王道だったね
OLさん、彼の家に挨拶に行く時のお嫁さんとしても、男の人にも年配の人にも愛されるスタイル

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:21:33.26 ID:RwcLHo5V0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20150518/12/ebihara-eri/18/5b/j/o0480064013310572320.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:21:36.06 ID:hnxw7/Xr0.net
>>41
すごい棒だったけどな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:22:39.81 ID:Wjok7uKa0.net
>>60
とっくに辞めて芸能かぶれの仕事してるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:23:23.44 ID:cjwyQU8A0.net
>>74
もうとっくに産んだやろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:23:57.09 ID:Nol0UpeY0.net
>>3
昔ほど40代の出産は頻繁だったんだよ。
今の21倍とかすごい数字で高齢出産があった
今は変に意識し過ぎてるが
人間なんて閉経するまで産める身体なんだから当たり前だわな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:03.11 ID:HzEzYbSX0.net
>>101
遺伝子って凄いわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:09.86 ID:7yIFjbPh0.net
リップ全盛はエビちゃん短大生とかで、有名になってから楽屋行けて付きあったんだよな
エビちゃんの方が好きだったんだろな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:40.75 ID:GEM0kk1f0.net
>>103
すっぽん小町

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:24:43.99 ID:cjwyQU8A0.net
>>9
この人、水泳だっけ、すごい実績もあるんじゃなかったか
育児は体力勝負だが、その面では大丈夫じゃね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:25:45.08 ID:UBGTj0BL0.net
旦那はいじめっこか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:26:00.77 ID:fhRD8Mdj0.net
海老ちゃんって、
代表作のドラマとか映画はあるの?

よく名前は出るけど、
テレビではほぼ見ないんだが…。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:26:18.65 ID:cl36Ag4Q0.net
>>81
エビはともかく押切は・・・

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:26:22.30 ID:cjwyQU8A0.net
>>40
白髪はもうかなりきてるはず

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:26:52.14 ID:291CXDVL0.net
生活費のためにPESから恐喝とかするんだろうか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:27:06.85 ID:QM5owUAm0.net
>>45
さすがに子沢山の末っ子とかでないかな
子供産めるなら、とにかく産んでたんだろうな。若者の突然死や幼くして亡くなる子供も多かっただろうし

妊娠中は卵子の数が温存されるから閉経迎える前に亡くなる人もいたんかな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:27:35.59 ID:bt0tiVyy0.net
リップが大変な時にかぎってかw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:29:14.51 ID:Jm/ZzVdT0.net
>>105
昔の40代で3人目、4人目を産むのと、現代の40代の初産と一緒にするな。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:31:19.30 ID:Rg3z00e00.net
>>9
↑常識が無いとこういう思考になるのか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:31:51.36 ID:3WiuJP6F0.net
収入が心配になる御家庭なんだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:32:15.84 ID:BfvZ4VFZ0.net
蛯ちゃん身体能力高いんだよな
イルマリとか顔だけしかいいとこないしもったいないわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:33:51.08 ID:+xk2VlPF0.net
>>81
お前いないじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:35:01.79 ID:qOi0pz9/0.net
セックスするとか淫乱すぎるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:36:47.27 ID:9rT+Atui0.net
エビフィレオの時のエビちゃんはこんなに可愛い人が居るのかってぐらい可愛かった

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:38:32.63 ID:rLEde+i30.net
>>117
エビちゃん「わたし、初産30代だから!!!!!」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:38:57.19 ID:Z3iPvkSl0.net
ほとんど同じ遺伝子のはずの双子の妹はなぜ垢抜けない感じがするのだろうか
不思議

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:41:51.60 ID:j/7uBoqV0.net
姉が美人だと妹ってだいたいブス

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:42:34.79 ID:mLq/sbt4O.net
42か
最後の出産か


しかしこの人だったら金持ちと結婚できたのに

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:42:43.45 ID:j/7uBoqV0.net
姉がブスだと妹は美人
メンデルの法則かw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:43:24.39 ID:aQAWy8jK0.net
でも旦那のスペックは押切もえと山田優の圧勝なんだよね。
エビちゃん、コンプレックス感じてないのかな?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:51:32.09 ID:LijED8ON0.net
幸せですっていうセリフを自分に刷り込んでいかないと育児なんていうこの世で一番厄介で面倒な役割なんてやってられんよな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 12:52:50.94 ID:yjvpbMIB0.net
>>99
東京など高学歴や高収入のアラフォー初産二人目出産は珍しくはないがありきたりではない
あと立派な両親の元、高齢出産の影響と簡単に言いたくはないが自閉症なども目立たなくもない
ただ、一般的に四十過ぎての三人四人目を生まない選択が多いから恥かきっこ子ではなくて愛されっ子

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:19:42.29 ID:VgVXpqRi0.net
>>34
CanCam時代から全然変わってないけど?
むしろ変わらな過ぎてビビるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:20:31.83 ID:VgVXpqRi0.net
>>38
自分はむしろ飾らなくてそこがかわいいと思ったけどな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:21:42.60 ID:p+ao2g9G0.net
旦那優しいらしいから半分主夫でもいいんだろうな。エビちゃんも稼げるし。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:25:07.96 ID:8YxZNAuo0.net
>>9
俺おっさんだけどエビちゃんから産まれたいわ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:29:48.44 ID:IRmhSclN0.net
40も過ぎてエッチなことした疑惑

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:33:26.87 ID:n+OnoLlS0.net
>>9
お前の母ちゃんよりから生まれるより断然エビちゃんがいい

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:35:53.28 ID:jjyaW/gZ0.net
>>20
間違いないな
母ちゃんがエビちゃんって一体どんな気分なんだ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:39:44.20 ID:hEY3WV8e0.net
旦那はなにしてるの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:41:46.98 ID:W7jVsmOX0.net
宮崎の星
ローカル番組で双子の妹?と一緒に出てたな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:46:30.99 ID:vRgNPqPy0.net
>>34
昔と変わってねぇわ
しかしまぁ旦那が羨ましいな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:48:25.81 ID:vRgNPqPy0.net
>>111
なんか勘違いしてるがこの人はモデルが本業だぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 13:48:41.23 ID:IZVNkWP20.net
いつも思うがこう言う有名人は普通に産科で出産?
あのエビちゃんのマ○コや肛門が曝け出されるんだぜ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:29:57.37 ID:pyT9TLwE0.net
>>101
これ姪の写真だよね可愛い
検索するとでてくるけどエビちゃんの息子はあんまり美形じゃないよな
流れ星のちゅうえいに似てるとか言われてたし

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:31:17.33 ID:h5Yyo8gw0.net
>>107
九州産業大学の工業デザイン専攻だったはず

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:43:01.87 ID:GwTKC9y70.net
やかましいわ出生主義の屑どもが
子供にしてみれば親は若いにこしたことない
あ、10代の貧乏とか別の話ですから

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 14:52:44.33 ID:kbLQadni0.net
旦那はイジメをしてるの!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 15:59:47.90 ID:5lH6YGJc0.net
>>146
親高齢でいじめられたのか お前は生涯子供作らないとして他人が産もうとどうでもいいじゃないか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:04:45.09 ID:hDVI7m9Z0.net
>>大好きです 48歳までいけます

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:14:24.20 ID:N0Ly7l7f0.net
>>98
旦那はガチャじゃないでしょ
自分で選べるんだし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:18:32.07 ID:ejkC3wHh0.net
双子という衝撃

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 16:24:33.70 ID:0S8Ld4pE0.net
旦那のグループの件タイミング悪すぎ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:01:35.94 ID:t0PqqADo0.net
>>101
この人妹だね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:11:21.80 ID:VJ+oFcD+0.net
旦那の印税はどれくらい入るんだろうね
カラオケでバシバシ歌われる曲でもないだろうし

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:12:52.06 ID:GbLO/Ain0.net
エビちゃんと佐々木希が日本二大可愛いに全振りした女性タレント

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:19:50.58 ID:2oJ6z87j0.net
>>24
2人目どころか1人目からでは
ずっとインタビューでお子さんの予定は?^^って聞かれてたよね
そら職業柄細いし出来にくいだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:20:18.47 ID:xX7OHAmv0.net
ペニスの脱退についてはどう思ってるんだ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:22:19.34 ID:2oJ6z87j0.net
>>92
同じ事務所だからバーターだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:24:11.73 ID:5yq5oIbh0.net
匿名係長に出てて
売れてからも出てくれたのがよかった

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:28:05.75 ID:FHBPrGSO0.net
子供が成人式の時62とか嫌だな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:36:02.26 ID:7aCdCqCn0.net
エビちゃんや紗栄子を輩出した宮崎県は美人が多いのかも


OCRN

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:36:59.32 ID:/nwV/vti0.net
カニちゃん

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 17:40:27.76 ID:ETqP059F0.net
>>101
可愛いしカメラ目線だし

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:40:26.46 ID:9FwD9qmR0.net
一卵性双生児の妹は看護師だったんだっけ。そっくりだ。モテただろうなあ。
確か入院患者だった佐川の運ちゃんと結婚したと小耳に挟んだが…

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:45:58.33 ID:Nn9CFs1n0.net
>>32
旦那さん稼ぎあるのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:50:50.88 ID:YSB4VXcm0.net
年頃でおばあちゃん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:52:20.17 ID:ZX/4LYFA0.net
清原伽耶にクリソツ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:56:24.04 ID:1dS6TUse0.net
能書きはいいからpesさんに謝罪させなよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 19:57:10.02 ID:xdanrKxg0.net
>>146
はい、お前の負け

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:07:58.86 ID:V4sstT3m0.net
Cancam全盛期はスゴかったな
今のモデルは酷い

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 20:13:08.99 ID:BzVa2CrT0.net
おめでとうございます
少子化防止に貢献ですね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 21:49:25.19 ID:iF/3BOdx0.net
トリソミーじゃねえの?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 22:05:55.07 ID:fGkefjeU0.net
それいちいみ言う必要ある?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 23:37:30.59 ID:cSAIK9HA0.net
>>13
飯食えんから drug dealer やったりするんじゃね?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 00:27:26.99 ID:9NxxgWvg0.net
スレタイ残念
なぜ過去の小エピネタスレタイを踏襲して欲しかったわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 00:47:25.63 ID:fQF841XO0.net
40代で?素晴らしい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 04:56:04.30 ID:eI70jvma0.net
なぜか渡部の嫁かと思ってしまった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 05:08:58.77 ID:ogMRf/SR0.net
旦那側の実家が会社経営してるから金に不自由してないんじゃないっけ?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:44:47.26 ID:PV7AoI4h0.net
>>3
都内は普通

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:45:29.68 ID:PV7AoI4h0.net
>>6
モデルだけやってたらいい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:45:49.06 ID:QnXKH/xM0.net
>>30
普通にする

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 07:50:11.60 ID:VgUDwdfC0.net
>>6
俺のなかでは、東の東出昌大、西の蛯原友里 二台棒役者

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:50:37.62 ID:BuXrIiQI0.net
ILMARI界隈の作るやばいアニメ観て育ってりゃ幸せよね
https://youtu.be/hCvP_rfSKIA

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 08:54:50.70 ID:Yxqfe/oe0.net
>>3
アウアウアーでないことを祈る

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:00:02.59 ID:4zOPWEHn0.net
>>101
もう少し大きくなってからの方がかわいい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:21:26.21 ID:A51W6cx20.net
>>182
当時はジャン棒がいたはず

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 09:24:19.90 ID:73/DLo8v0.net
妊娠依存性

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:50:59.61 ID:S4aMSFjK0.net
【芸能】蛯原友里が第2子女児出産を報告「今とても幸せです」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1636680331/l50

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 11:58:15.53 ID:RePCDFo90.net
>>60
千葉県内の赤い十字に居たってのは本当なんだろうか?

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 16:45:27.45 ID:WS61OSSV0.net
>>6
佐々木さんは旦那が…。
かと言ってILMARIが良いわけではないが

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 18:22:09.03 ID:c346hKgl0.net
女の子で良かったね〜

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 18:24:16.70 ID:Fk0VfR5hO.net
エビは多産だな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 19:15:04.05 ID:mbTGcK//0.net
>>3
おじいちゃんだなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 10:23:43.26 ID:Qr9v9aIa0.net
羊水腐ってんのに ギャンブルやなww

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/14(日) 11:00:24.95 ID:vaNTkZrv0.net
イルマリってコウケンテツに似てる

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/15(月) 11:43:24.53 ID:FgOj7sZ80.net
これだけかわいくても
毎日同じだと飽きる

高級な肉・カニ・ウナギ
毎日出てくると嫌になるだろうしな
いろんな物が食いたい

総レス数 196
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★