2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】今年も紅白ジャニーズ祭り≠ゥ 最後の1枠めぐりキスマイとなにわ男子がバトル [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/10(水) 05:53:58.79 ID:CAP_USER9.net
11/10(水) 5:15配信
東スポWeb

 大みそか恒例「NHK紅白歌合戦」まで、あと1か月半あまり。そろそろ出場アーティスト発表の時期だが、気になるのは「嵐」が活動休止をしたジャニーズの出場枠だ。昨年は「嵐」のラストイヤーということもあり、NHKはジャニーズに7組の大盤振る舞いをしたが、今年は1つ減って6組との見方が大勢。最後の1枠を苦労人グループ≠ニ新人グループ≠ェ争っているという。

 今年の紅白は、例年なら会場となるはずのNHKホールが大改修工事中とあって、東京国際フォーラムで行われる異例の開催となる。また、会場外から中継で出演するアーティストが増えると予想されている。

 業界内では「例年以上に目玉がない」とささやかれているが、音楽関係者は「記憶に残るヒット曲が少ないと言われるなか、NHKは数少ない今年のヒット曲『うっせぇわ』でブレークしたAdoの出場を内定させた」と断言。これまでAdoは顔出ししていないだけに出演方法が気になるが、「中継出演で映像はミュージックビデオと同じアニメーションになる」とのことで、顔出しNGの問題も難なくクリア。音楽ファンも納得の選出だろう。

 しかし音楽ファンがすんなり納得できるかどうか難しいのが、ジャニーズの出場枠問題だ。昨年は2015年に並ぶ史上最多タイの7組がジャニーズから出場。長年、紅白に貢献してきた「嵐」のラストだったこともあり、NHKの忖度≠ェあったのかもしれないが、ネット上では「ジャニーズ祭り」と揶揄された。

 ただ視聴率を見ると、関東地区の平均世帯視聴率は40・3%(ビデオリサーチ調べ)と、2年ぶりに40%の大台超え。ジャニーズ祭り≠ェ功を奏したと言えるが…。

「さすがに今年はジャニーズ枠が7組から6組に減るというのが大方の見方です。現状、絶賛売り出し中の『King&Prince』や『Snow Man』のほか、『SixTONES』、『Hey! Say! JUMP』、そして現在のジャニーズの大将格である『関ジャニ∞』は確実視されている。残り1枠は『Kis‐My‐Ft2』(以下、キスマイ)と『なにわ男子』の争いと言われている」(芸能関係者)

「キスマイ」は、ファンなら誰もが知る遅咲きの苦労人グループ≠セ。なかでも中心メンバーの藤ヶ谷太輔が、ジャニーズ入所からデビューまで、TOKIO・城島茂の8年を超える13年を要したことはファンの間で語り草。グループとしての人気もじわじわ≠ニ伸ばした方で、2年前の紅白で、デビュー8年目にしてようやく初出場を勝ち取った。

 一方、「なにわ男子」は「関ジャニ∞」の大倉忠義がプロデュースに関わって、Jr.時代から高い人気を誇っているが、CDデビューは今月12日。まだこれからデビューする新人グループ≠セ。

「実績のキスマイ、フレッシュさのなにわ男子ですが、もし、なにわ男子が出場するとなると、昨年、CDデビューから1か月足らずで初出場したNiziUと同じように賛否を呼ぶのは間違いない。ただNiziUの場合は縄跳びダンス≠ェSNSで大流行。なにわ男子とは状況が違うかもしれません」(前出芸能関係者)

 なにわ男子としては、少なくとも12日発売のデビュー曲「初恋LOVE」のチャート1位獲得は必須だろう。

 残り1枠をめぐるバトルは苛烈さを増しそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/033a4f4906c158b9e700d2675d6f01fd35b11f63

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:55:13.82 ID:gi1nH/Mz0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:55:58.82 ID:rZwKwUIU0.net
ジャニが多すぎるから減らしていい
ヒット曲もないしどうしてもというならまとめてにして

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:58:17.82 ID:fD/ntwhp0.net
昔は終わったらジャニに呼ばれてしゃぶしゃぶされたら売れるたて聞いたな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 05:59:00.83 ID:SgUwppZN0.net
さすがにキスマイにしとかねーと

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:01:29.95 ID:f+ZHS0L10.net
関ジャニ∞がでなければオケ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:02:41.71 ID:pndwBk8h0.net
be first にしとけよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:02:43.09 ID:MPVPYRHf0.net
KinKi Kids出して
全盛期に出さずに売れないTOKIOばかり出してたくせに
それに現役ジャニでカラオケランキングに入ってるのはキンキだけなのに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:04:56.47 ID:/zrsF8g+0.net
ジャニ祭りなんて昭和からそうじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:07:30.38 ID:Gcca2uFl0.net
なにわ男子でいいよ
ブサイクなおっさんより若いイケメンが見たい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:11:32.10 ID:WrMKpOMF0.net
A.B.C-ZかSexy Zoneにしろや
一曲も知らんけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:12:37.97 ID:snrueiBh0.net
昔のジャニーズは世の中の人グループと曲が一致してたしメンバー一人一人の顔と名前わかってたけど今のジャニーズってグループと曲一致しねえもん
みんなテレビ見なくなったし街中に曲も流れてないし
SMAPのメンバーの名前と曲聞いたらわかるけど最近の奴ら本当わからん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 06:38:49.84 ID:AbAhjavu0.net
今年一年でジャニで売れた曲ってあるか?
まあNHKとしても原爆少年を出させるくらいなら無味無臭なジャニタレ出してる方が無難かもな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:11:28.46 ID:S49C+WDD0.net
キムタク出せよ
キムタクのバックに出場歌手全員並べて夜空ノムコウ歌うべき

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:12:10.19 ID:ECTdVBhe0.net
なにわにはJr歴がもっと長い選手がいたはず

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:27:21.34 ID:L9cNwSo90.net
20はきれいさっぱり消えたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:32:17.61 ID:jDYE1N8H0.net
>>15
そうなんだ
あの子ら若く見えるけど25くらいのメンバーいるしね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:38:06.10 ID:nMYeymuR0.net
>>13
Snowmanがブラッククローバー主題歌でミリオン売ってる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:39:24.46 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
もう決まったの?
KAT-TUN出せよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:41:49.75 ID:lwN0P3o50.net
すばる錦戸が去った関ジャニがいらない
対して売れてない平成もいらない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:45:00.33 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
なんで出るグループ固定なんだろうね
そこからまずやめればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:46:47.20 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>18
売れた人上からとかだとどうなんの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:51:10.33 ID:nMYeymuR0.net
>>22
2021年上半期だと1位

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:52:44.59 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>23
あ、ごめん言い方悪かった
売れた順に上から6組だとどうなんのかなと

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:52:47.90 ID:9wrGT6MQ0.net
もう何組でもだせばいいじゃん
俺は見ないけど

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:53:36.14 ID:lyHLOx790.net
なんでキンキは出ないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:54:42.32 ID:bSl8f6gc0.net
なにわ男子ってまだデビューしてないんじゃないの、実績とかNHKへの貢献とかそういうの何だったんだろうって感じだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:55:13.62 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>25
ジャニーズ枠で2にして1つはめちゃくちゃ売れたグループがフルコーラス
もう一つは出したいグループメドレーとかでいいんじゃない?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:55:16.57 ID:wR/PUpwl0.net
NHKはジャニお気に入りだからな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:57:31.34 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>27
この前デビューしたらしい
後見で言うとデビュー前になるけど朝ドラ出てる人いたんじゃ無かった?
平成ジャンプと関ジャニはなんか貢献してんの?
どうやって決めてるのか未だに謎だわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 07:59:47.28 ID:ALeM9ZrQ0.net
キンキキッズ、なんで出ないんだろね
今でも人気のおじさんじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:02:06.99 ID:nMYeymuR0.net
>>24
1位

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:06:50.18 ID:n4sr7uOU0.net
韓国勢に取られるくらいならジャニーズの方がマシだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:14:05.06 ID:rtF4KPKY0.net
多すぎだわ馬鹿じゃないの
せめて秋元枠まで減らせ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:15:48.25 ID:g8AyB6Vc0.net
>>2年ぶりに40%の大台超え。ジャニーズ祭り≠ェ功を奏したと言えるが…。

勘違いです

36 :名無しさん@:2021/11/10(水) 08:26:28.23 ID:DgHs87Zo0.net
HeySayJUMPが確定なのに違和感。
一回も大ヒット出さないで中堅に埋没してるグループじゃない。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:27:10.09 ID:2Q0RmAEa0.net
キスマイが苦労人w

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:27:15.17 ID:S8AAuSgR0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>32
そう言うことじゃないンだわ
スノーマンしか知らないかもしれないしいいや

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:27:53.61 ID:b1r6bPQ60.net
まともに音楽聴いてこなかった日本人の末路

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:30:18.92 ID:g9/ABJ4w0.net
Hey!Say!JUMPがいらないと思うんですよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:31:55.55 ID:9kkaoe6C0.net
ここ数年ももクロの歌合戦の方しか見てない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:33:13.97 ID:8RbPLqaJ0.net
枠がある事がくそ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:33:21.01 ID:NbdrRwY50.net
見る価値なし

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:39:14.22 ID:HTJUqLZu0.net
6組でも多いわ、せめて5組に減らせ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:40:24.33 ID:mUVC6//10.net
>>17
現在25歳でJr.歴17年9ヶ月でデビュー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:40:27.01 ID:qCI5UvpM0.net
もう好きなだけやっていいよ
ジャニーズ対AKB系の歌合戦したらいい
同じ会場使ってカウントダウンコンサートに移行

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:41:51.68 ID:wtYVYeQ20.net
ジャニーズが売れてるの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:43:10.36 ID:X8NSo87b0.net
ヒットしたドラマの主題歌だしキスマイじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:43:49.94 ID:9wrGT6MQ0.net
>>47
CDはオタに買いまくらせれば売れるから
見せかけの人気はある

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:53:01.82 ID:IGEXaea30.net
利権ピック絡めてきたら見ない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:53:13.96 ID:QY73byOR0.net
>>31
おっさんでもキンキは知名度高いから見たいよね
やっぱりいるだけで貫禄あるし

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:56:06.10 ID:oJH0rZ1A0.net
>>1
>藤ヶ谷太輔が、ジャニーズ入所からデビューまで、TOKIO・城島茂の8年を超える13年を要した

なにわ男子の藤原は17年かかってるぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:56:54.34 ID:A3aCci1N0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>45
苦労人枠はキスマイじゃなくてなにわでいいじゃんw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:57:30.72 ID:b0mkwnpo0.net
ジャニオタは女の世界だから全然わからん
ほんとに人気あるのかCDを自社買いしてるだけなのか
秋元のところは握手券ついてるからまだわかる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:58:05.49 ID:FTemnc870.net
逆に関ジャニってもう歌枠はいらないんじゃないの?
セクゾンかなにわに譲ってやれよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:58:26.60 ID:07eFX+2n0.net
なにわなんとかって異様にゴリ押しされてる奴らか
まだデビューしたばかりだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 08:59:24.84 ID:f0ANjILN0.net
キンプリろくに歌えないんだから出なくてよくない?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:00:22.64 ID:el3ZPtbi0.net
すとぷりが出るから枠ないよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:01:46.12 ID:jLJlbr5/0.net
>>54
サブスクしてないからCD売るようにしてるだけ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:03:03.33 ID:gIRDV4+X0.net
各グループ6人以下でお願いしますね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:03:52.19 ID:Cc6ugZM60.net
ジャニ6枠、坂道3枠は確定か

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:06:41.01 ID:oJH0rZ1A0.net
紅白
1986 少年隊 シブがき隊 近藤真彦 田原俊彦

1987 少年隊 近藤真彦←光GENJIデビュー

1988 光GENJI 少年隊 男闘呼組 近藤真彦←男闘呼組デビュー

1989 光GENJI 少年隊 男闘呼組

1990 光GENJI 少年隊 忍者←忍者デビュー

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:06:48.47 ID:oJH0rZ1A0.net
1991 SMAP 光GENJI 少年隊←SMAPデビュー

1992 SMAP 光GENJI 少年隊

1993 SMAP 光GENJI 少年隊

1994 TOKIO SMAP ←TOKIOデビュー

1995 TOKIO SMAP←V6デビュー

1996 TOKIO SMAP

1997 TOKIO SMAP←キンキデビュー

1998 TOKIO SMAP

1999 TOKIO SMAP←嵐デビュー

2000 TOKIO SMAP

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:07:14.16 ID:RllYimxd0.net
城島よりもV6長野の方がデビューまで何年も時間掛かっていた記憶があるんだけど、違ったかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:07:16.76 ID:oJH0rZ1A0.net
2001 TOKIO

2002 TOKIO SMAP ←タキ翼デビュー

2003 TOKIO SMAPトリ ←NEWSデビュー

2004 TOKIO ←関ジャニデビュー

2005 TOKIO SMAPトリ

2006 TOKIO SMAP←カツーンデビュー

2007 TOKIO SMAP←ヘイセイデビュー

2008 TOKIO SMAP

2009 TOKIO SMAP 嵐 NYCboys

2010 TOKIO SMAPトリ 嵐 NYC←NYCデビュー

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:07:38.29 ID:oJH0rZ1A0.net
2011 TOKIO SMAPトリ 嵐 NYC←キスマイデビュー、セクゾデビュー

2012 TOKIO SMAPトリ 嵐 NYC関ジャニ∞ ←ABCZデビュー

2013 TOKIO SMAPトリ 嵐 関ジャニ∞ SexyZone

2014 TOKIO SMAP 嵐 関ジャニ∞ SexyZone V6 ←WESTデビュー

2015 TOKIO SMAP 嵐 関ジャニ∞ SexyZone V6 近藤真彦トリ

2016 TOKIO 嵐トリ 関ジャニ∞ SexyZone V6 KinKiKids

2017 TOKIO 嵐 関ジャニ∞ SexyZone Hey!Say!JUMP

2018 嵐トリ 関ジャニ∞ SexyZone Hey!Say!JUMP King&Prince ←キンプリデビュー

2019 嵐トリ 関ジャニ∞ Hey!Say!JUMP King&Prince Kis-My-Ft2

2020 嵐 関ジャニ∞ Hey!Say!JUMP King&Prince Kis-My-Ft2 SixTONES←ストーンズデビュー、スノーマンデビュー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:10:09.65 ID:oJH0rZ1A0.net
後輩の方が売れてたのにいつまでもSMAPTOKIOが長年占領してたせいで
その分出れなかった後輩を一気に出していってる感じだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:12:40.15 ID:71CVz3Zp0.net
なにわ男子ってイケメンひとりもいないけど売れるのか?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:13:04.01 ID:xBNKXPmG0.net
自動的に毎年出るゴリ押しTOKIO枠が関ジャニになったんだな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:14:42.64 ID:34eQU7Bm0.net
ヲタ同士で対立させようっていうクソ記事
事務所は東スポ締め出しといた方がいい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:14:46.06 ID:O4ewTGnb0.net
木村拓哉(初)がいるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:15:05.29 ID:Xmk5iJtj0.net
ジャニヲタだけど両方なしでいいと思う

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:16:09.28 ID:oJH0rZ1A0.net
>>70
締め出すも何も東スポなんか一回も記者会見場に入れてもらったことないぞ
取材せずに妄想記事書いてるとこだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:17:49.33 ID:71CVz3Zp0.net
世間にも認知されてる中島健人がいるセクゾは候補にもいないのな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:20:40.99 ID:iw+6Uu1o0.net
>>18
一番ヤバそうだったスノーマンが今のジャニで一番売れるとは
良かれ悪かれキャラ濃かったからそれが売れるのに必要な要素でもあったんだろうか

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:22:22.55 ID:OoIx3S0P0.net
>>58
あんな素人イキリオタクが二次元のガワだけ被ってるやつの何がいいんだ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:23:01.37 ID:wcLNzpAA0.net
ドーム行ってろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:24:36.44 ID:MPVPYRHf0.net
>>51
ジャニで唯一の生歌生バンド
俳優業から干されていることもあるが
ほぼ音楽に全振り
ミリオン4つ

キンキをいい加減出してほしい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:25:22.49 ID:Ih9/W9i40.net
ジャニーズWEST「」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:26:01.00 ID:MPVPYRHf0.net
>>67
羊母娘が自分たちのお気に入りの売れないTOKIOを絶対に落選させないために
後輩グループがどれだけ売れても出さなかった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:27:30.63 ID:wcLNzpAA0.net
バラエティも出過ぎ
曲は知らないのに露出高くゴリ押しだね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:29:03.06 ID:YymEYAnC0.net
そもそも出しすぎなんだよ、NHKは。発表会じゃねーんだよ!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:31:36.61 ID:R2dbKWfO0.net
どうせお前ら見ないからジャニタレでええやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:33:55.01 ID:ff9k7Xax0.net
一昨日、ネプリーグに出てた関ジャニの横山のほうが、なにわ男子よりイケメンだったぞ

大西道枝はまだ分かるけど、他メンは40歳の横山の方がイケメンってどういうことなん?
40歳の中年のおっさんに容姿で負けたら存在意義あるん?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:37:28.91 ID:3Qxifdoh0.net
>>80
TOKIOがダントツに売れてなかったから目立たなかったけどSMAPも売れてなかった
羊も飯島もどっちもお気に入りばっかり出してた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:38:47.13 ID:EjMAG8lW0.net
>>19
オバサンジャニオタだったのかよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:38:56.48 ID:qeRjqjU50.net
>>1
キンキ
関ジャニ
シックストォーンズ
スノーマン
キンプリ

これでいいだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:41:47.08 ID:3Qxifdoh0.net
まだ1回も出てないのは

KAT-TUN
NEWS
ジャニーズWEST
ABC-Z
snowman←確定してたのに欠席
なにわ男子

個人的には1回ぐらいカツーン出してあげればいいのにと思うけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:49:34.76 ID:EPYxerWC0.net
オワコンジャニ朝鮮秋元枕組ヤクザイル

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:49:36.30 ID:GY/wrpfT0.net
俺、2015年に近藤真彦が大トリやってから、紅白見るの辞めたわ。
それまでもジャニタレにはウンザリしていたが、あれがダメ出しになった。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:54:19.58 ID:GY/wrpfT0.net
裏番組でドクターXか、相棒をやってもらいたいよ。そっちを見る。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:55:44.65 ID:GY/wrpfT0.net
>>71
そういう糞はいらない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 09:57:29.18 ID:ZY2vfsXK0.net
歌は下手くそアクロバットをやめた売上だけのノースキルのスノーマンいらない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:00:01.98 ID:ZY2vfsXK0.net
デビュー直後の謹慎をコロナ自粛って言ったり原爆Tシャツ着たりするようなメンバーがいるスノーマンいらない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:00:52.72 ID:upzyzQy00.net
旬ならキンプリ、スノーマン、ストーンズ、なにわ男子だろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:04:19.10 ID:ZY2vfsXK0.net
BTSすぐに追い越せるって言ったメンバーがいるスノーマンいらない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:05:16.16 ID:ZY2vfsXK0.net
ジャニーズは素人って言ったメンバーがいるスノーマンいらない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:07:31.73 ID:AEzfyktk0.net
ジャニーズ減らせったって
他にじゃあ誰出すんだって話になるから
ネット界隈の連中や
ソシャゲの声優ユニット出したら
それこそ誰やねんってなっちゃうわけだし

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:07:54.03 ID:ihPyDzMY0.net
>>1
もう止めたら?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:10:23.58 ID:AEzfyktk0.net
昔は今で言う第2部だけだったんだから
出場者の確保で四苦八苦するなら放送時間短くすれば?という気もする

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:12:30.96 ID:6g02TK8b0.net
総合司会者枠が廃止になって見やすくなったな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:13:38.83 ID:OTbLrlu5O.net
>>1
>12日発売のデビュー曲「初恋LOVE」
「初心LOVE」だろ
安定の東スポとはいえタイトルぐらいはせめて間違えないであげて

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:18:07.87 ID:+BE6F+fP0.net
今年はヨアソビだけしか見る事ないだろ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:21:45.38 .net
ジャニーズとかダサすぎw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:26:01.56 ID:099V1CyR0.net
ジャンプ出すんだったらキスマイセクゾの10周年グループ出してやれよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:40:29.03 ID:dsEypuFd0.net
もう顔の区別がつかない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:44:39.08 ID:ECTdVBhe0.net
>>84
それはさすがに目が悪いとしか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 10:47:03.41 ID:AqE/if4w0.net
ジャニは3枠に
残りはオリンピックに出てたオペラ歌手と布施明と美炎

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:09:21.95 ID:W/SLayT/0.net
>>14
視聴率目当てだったらこれが一番正しいなー

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:11:10.90 ID:PmYpFVnr0.net
>>93
5年位前はカッコよかった
Snow Man&SixTONESバスケ連続ダンクシュート
5:17
https://youtu.be/Nz1n5RhECgo

この映像のオープニング画面
キンプリのPrince・SixTONES・Snow Manの向井康ニ・なにわ男子メンバーの5人がいるのが今見ると貴重

111 :整形♪上陸♪通名♪犯罪♪正体不明の朝鮮人♪:2021/11/10(水) 11:20:25.11 ID:GGEfJX/X0.net
公共の放送でいまだにだんじよ分けはヤバいんじゃないの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:22:44.71 ID:cTY1cZri0.net
>>109
なぜかキムタクでなくマッチが出てくると
引退したんだっけか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:51:14.70 ID:8E6UATto0.net
なにわ男子ってまだデビューしてないと思うんだけど
なんで出れるのか教えてください

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:54:03.70 ID:fzV9BNbo0.net
まあ嵐ですら世間が知ってるのはユーアーマーソーソー♪とアーラシーアーラシー♪の2曲しかないのに解散するまで紅白出続けたしな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:57:19.73 ID:3Qxifdoh0.net
>>62
年間シングル順

1986
3 少年隊←少年隊デビュー

1987
4 光GENJI←光ゲンジデビュー
10 少年隊
35 近藤真彦

1988
1 光GENJI
4 男闘呼組←男組デビュー
18 田原俊彦
25 少年隊

1989
4 光GENJI
13 男闘呼組
23 田原俊彦
42 少年隊

1990 
39 光GENJI

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:57:36.09 ID:3Qxifdoh0.net
>>63
1991 年間100位圏外←SMAPデビュー
1992 年間100位圏外
1993 年間100位圏外
1994 33位 SMAP ←TOKIOデビュー(63位)
1995 年間50位圏外←V6デビュー(99位)

1996
28 SMAP
34 近藤真彦

1997
2KinKi Kids←キンキデビュー
19 SMAP
50 V6

1998
2SMAP
8KinKi Kids

1999
11KinKi Kids
23 嵐←嵐デビュー

2000
6 SMAP
19 KinKi Kids

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:58:45.98 ID:3Qxifdoh0.net
>>65
2001
8KinKi Kids
40 TOKIO
48 嵐

2002
21 嵐
25 KinKi Kids
30 SMAP

2003
1SMAP
14 KinKi Kids
37 嵐
38 V6

2004
13 NEWS←ニュースデビュー
17 KinKi Kids
29 嵐
49 関ジャニ∞←関ジャニデビュー

2005
1 修二と彰
6 KinKi Kids
14 SMAP
32 NEWS
36 関ジャニ∞

2006
1 KAT-TUN←カツンデビュー
4 山下智久
11 SMAP
15 TOKIO
20 KinKi Kids
24 タッキー&翼
39 NEWS
45 嵐
46 関ジャニ∞

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 11:58:59.94 ID:3Qxifdoh0.net
>>65

2007
4 嵐
5 KAT-TUN
9 関ジャニ∞
10 NEWS
14 Hey! Say! JUMP←ヘイセイデビュー
21 KinKi Kids
50 V6

2008
1 嵐
8 KAT-TUN
11 関ジャニ∞
19 NEWS
21 Hey! Say! JUMP
28 KinKi Kids
35 SMAP
43 V6

2009
1 嵐
7 KAT-TUN
10 関ジャニ∞
11 NEWS
13 中山優馬 w/B.I.Shadow
16 山下智久
23 KinKi Kids
41 SMAP

2010
3 嵐
11 KAT-TUN
13 SMAP
15 関ジャニ∞
21 Hey! Say! JUMP
25 NEWS
29 山下智久
31 KinKi Kids

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:00:47.64 ID:3Qxifdoh0.net
>>66

2011
6 嵐
10 Kis-My-Ft2←キスマイデビュー
15 Hey! Say! JUMP
19 関ジャニ∞
30 Sexy Zone←セクゾデビュー
31 KAT-TUN
47 KinKi Kids
48 NYC

2012
6 嵐
15 関ジャニ∞
16 Kis-My-Ft2
20 NEWS
22 Hey! Say! JUMP
33 SMAP
39 KAT-TUN
45 山下智久
←ABC-Zデビュー

2013
6 嵐
15 SMAP
16 Kis-My-Ft2
18 関ジャニ∞
28 Hey! Say! JUMP
32 KinKi Kids
36 KAT-TUN
37 Sexy Zone
46 NEWS
49 山下智久

2014
6嵐
17 関ジャニ∞
18 Sexy Zone
22 ジャニーズWEST←WESTデビュー
23 Kis-My-Ft2
25 SMAP
28 Hey! Say! JUMP
34 NEWS
40 KinKi Kids
43 KAT-TUN

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:02:31.81 ID:3Qxifdoh0.net
>>66

2015
9嵐
13 Kis-My-Ft2
21 関ジャニ∞
25 Hey! Say! JUMP
30 KAT-TUN
35 SMAP
39 KinKi Kids
45 NEWS

2016
7嵐
19 Hey! Say! JUMP
21 関ジャニ∞
23 Kis-My-Ft2
29 KAT-TUN
30 KinKi Kids
31 Sexy Zone
36 NEWS
43 ジャニーズWEST
49 V6

2017
10 嵐
16 関ジャニ∞
17 Hey! Say! JUMP
27 Kis-My-Ft2
28 亀と山P
29 KinKi Kids
35 NEWS
39 ジャニーズWEST
41 Sexy Zone
43 V6

2018
10King & Prince←キンプリデビュー
11嵐
22Hey! Say! JUMP
24関ジャニ∞
30NEWS
31KinKi Kids
32Kis-My-Ft2
41Sexy Zone
43ジャニーズWEST
44KAT-TUN

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:02:36.47 ID:A3aCci1N0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>88
デビュー前から売れててデビューでミリオン行ったのってキンキとKAT-TUNくらいでしょ?
その時に出さなかったのアホだよね本当

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:03:35.27 ID:3Qxifdoh0.net
>>66

2019
7嵐
12King & Prince
18Kis-My-Ft2
24関ジャニ∞
26Hey! Say! JUMP
36KinKi Kids
37NEWS
38ジャニーズWEST
41Sexy Zone
44亀梨和也

2020
3Snow Man vs SixTONES←スノストデビュー
7嵐
9King & Prince
11Twenty★Twenty←企画
15関ジャニ∞
19Sexy Zone
23ジャニーズWEST
25Hey! Say! JUMP
29KinKi Kids
33Kis-My-Ft2
43V6

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:15:52.59 ID:wYYU5DDj0.net
ジャニーズの出番はしょんべんタイムやろ
台所行ったり

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:17:21.90 ID:gIRDV4+X0.net
WESTの出番少なすぎやろ!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:23:15.01 ID:AZ2CCftu0.net
事務所の力であらゆる番組に出て売名するゴキブリジャニーズ!


国民は誰もお前らなんか見たくないんだよ!

金でなんでも買い取ってるクズどもが!

こいつら雑誌の表紙まで事務所が金払って起用してもらってるんだぜ、情けないね〜

自分の力で仕事取れない無能の集まり、それがジャニーズだ!

国民にまったく相手にされない不人気のゴキブリどもw

注目されたくて一年中、売名してる底辺のゴミどもwwww

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:24:15.92 ID:/5QW6Ty20.net
最近なにわ男子ってよく見るけどなんなの?
ただの大阪人やろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:26:15.57 ID:AZ2CCftu0.net
能力ゼロ、無能だから社会に出せば派遣社員より使えないジャニーズのゴキブリども



事務所の力がないと何もできないゴキブリども!

まさに日本の落ちこぼれ、負け犬の象徴wwww

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:28:14.30 ID:AZ2CCftu0.net
>>126
工作員乙

そういうさりげない売名はもう通用しないんだよ

お前らジャニーズ工作員の書き込みはすべて保存してあるからなwww

その文章、まったく同じものを過去に何度も使ってますよ、恥ずかしくないのか?

129 :(。・_・。)ノ :2021/11/10(水) 12:32:25.44 ID:AXqcR8bQ0.net
なにわ男子の1人声ガサガサのあんちゃん居るけども、アレって病気か何かじゃね?
ちゃんと治しておかないと大変なことになりそうだけども

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:37:10.80 ID:ViK8NFhQ0.net
ジャニ好きな奴がいて何曲か聞いてもほとんど聞き分け出来なかった
テンプレ声で面白くないな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:42:09.97 ID:wQun2NhV0.net
ジャニで纏めて20分その間誰でもOKにすりゃいい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:42:35.87 ID:r7GHHXqd0.net
若い男子見るのは楽しいんだが歌もう少し上手くならんかなあていっつも思うわ
生歌はやめて口パクにしてくれないと耳が辛い

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:42:45.01 ID:hL3PjsUO0.net
苦労してる順ならなにわの丈一郎君
Snow Manの深澤阿部

では?
当時とは言え、キスマイ全然苦労人ではないと思うよ?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 12:43:43.63 ID:iqddul7V0.net
ジャニいらん
出すなら有名な関ジャニだけでいいよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:01:47.81 ID:3Qxifdoh0.net
売上一覧を見るととっくに後輩に売上抜かれてたのに居座ってたSMAPTOKIOの独占期間が長すぎたな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:03:39.86 ID:z/zNUma00.net
ジャニーズはどのグループも同じ声

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:12:31.07 ID:y7bn8POP0.net
なにわ男子の西畑が「ジャニーズで朝ドラに2回出てるのは僕だけ」と少し前に言っていたけど、NHKに気に入られているのは確か

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:19:45.12 ID:WN8giVkS0.net
ほんとTVはアホだな
ジャニをTVに出せば出すほどジャニヲタ以外の
一般人は見なくなるのに。

TVの早死にが加速するだけ。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:20:38.21 ID:aMy4t1nO0.net
キスマイかなにわ男子なら断然なにわ男子だろ
しらんけど

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:28:01.75 ID:MPVPYRHf0.net
>>135
メリージュリーがTOKIOを絶対落選させたくなかったからそうなった

SMAPが落選してTOKIOが出てたらおかしいでしょ?
この事務所に公平性はない
すべてメリージュリーの我儘で決まる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:29:37.76 ID:OmgH67C80.net
>>129
あれが歌うたうと伸びやかな声になる
不思議

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:31:05.09 ID:AVpW58ci0.net
SMAP解散後のジャニーズははっきり言ってゴリ押しが酷すぎて辟易

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:31:40.84 ID:AVpW58ci0.net
>>135
売り上げだけはあっても知名度ではSMAPの方が上やもんなー

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:33:30.24 ID:DoSDh3SX0.net
もう紅白も ジャニーズ VS 坂道 でいいんやないの

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:36:04.60 ID:3Qxifdoh0.net
>>140
どっちも悪いよ
飯島さんだって自分の管轄のキスマイの方がSMAPより売れてたのにいつまでも出さなくて
飯島さんが事務所やめてからやっとジュリーさんに出してもらえたんだよ
飯島さんはSMAPのことしか考えてない人だった

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:37:57.11 ID:3Qxifdoh0.net
>>143
それって大御所演歌歌手の方が知名度上だからって売れてもないのにいつまでも出して
若手出さずにいたのと同じことだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:43:27.75 ID:3Qxifdoh0.net
>>142
売上でいえばSMAPTOKIOはデビュー後数年も年間100位圏外でもごり押しで出してもらえてて
2000年をピークに売上落ちていって後輩に抜かれまくったあともごり押しで出してもらえてただけだよ

今はキンプリやスノストがデビューして1位とったら紅白出れるけど
昔はキンキやカツーンが1位とってもSMAPTOKIOが居座ってて出れなかった

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:45:02.19 ID:ZBw8YuQk0.net
SnowManが要らないんじゃね?
タッキーがゴリ押ししてるけど、実際には売れてねーじゃん

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:46:07.15 ID:ZdkktOUa0.net
ジャニと秋豚坂の枠減らせよ(´・ω・`)

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:47:26.19 ID:MPVPYRHf0.net
>>143
'90年代後半はキンキの方が勢いがあった
ミリオンもキンキの方が先

TOKIOを無理矢理出すために「年功序列だ!」という言い訳したので
TOKIOを出すためはSMAPが必要だったんだよ
TOKIOだけでは出られないから

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:49:25.88 ID:hTEjgjPuO.net
受信料じゃなくて事務所制作でやってくれ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 13:52:02.21 ID:XtjvbPMN0.net
ジャニーズ紅白歌合戦でも番組は成立しそうだなw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:06:59.19 ID:Ih9/W9i40.net
>>148
むしろ今ジャニーズで一番売れてるのでは

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:10:21.05 ID:qs/A63eC0.net
同じ系列の人達は1枠しか出られないって形にした方がいいと思う
その方がいろんな人達が出演できるし
紅白にどうしても出たい人らが分散して
一つのプロダクションや系列が強くなるって事が減るかもしれない
その結果エンタメのすそ野が広がると思う

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:14:11.25 ID:Ih9/W9i40.net
そもそも枠という考えがどうかと
ジャニーズのグループが他よりたくさん売れたなら何グループでも出して
逆に他より売れなかったらそのグループは出さない
その結果毎年ジャニーズから出てくる数は変わる
これでいいじゃん
秋元系列も同じ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:20:43.57 ID:qTjMcz940.net
>>114
それ、2コ1で一曲なんですが...

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:29:32.47 ID:dh3BMMV20.net
>>154
売れてないんだから枠が少なくなるのは当然だろレコード会社で

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:32:23.84 ID:eSyQeWmd0.net
ジャニーズとか秋元とかしょうもないもんばっかり出してるのは
アーティストから断られることが多くて、アイドルなら絶対に出演拒否しないからなんだよな
アイドルばっか出てるからさらにアーティストから断られるし悪循環

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:33:50.89 ID:tbznpdSl0.net
>>155
ジャニーズのグループも秋元系もたくさん売れてるからたくさん出てるんだよ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:35:31.75 ID:rYa8HZAi0.net
SnowManは去年の救済もあるから今年ほぼ内定だろ
SixTONESもキンプリも決まりだろうなぁ
あとは関ジャニ、なにわ男子、平成ジャンプあたりで枠争いか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:38:16.23 ID:tbznpdSl0.net
>>158
アーティストはジャニーズがまだ人気なかった時代から
テレビなんかダサいって出てなかったじゃん
特にフォークソングとニューミュージックとロック界隈
それに紅白はギャラ激安で拘束時間長いから出ると赤字なので嫌がるアーティストも多い

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 14:58:43.87 ID:u9CwKc4m.net
SnowManは去年コロナで欠席になったんか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:39:56.71 ID:/KNJ4Ya70.net
『Hey! Say! JUMP』と『Kis‐My‐Ft2』で
『平成ブサイク』として出れば

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:49:07.52 ID:+0J3V9p70.net
なにわ男子でええよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 15:54:57.83 ID:84Yiz1Xt0.net
ヒット曲がないからな いくら積んでも脅してでもAdoは落とさないとだったな
ヨアソビのブレイクがもう3か月遅ければ目玉だった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:21:20.28 ID:h5q4hTUq0.net
キンキ出せや嘘つき事務所
何が年功序列だ

嘘つきは泥棒の始まり
さすが母親が人の旦那さん泥棒した人の娘は嘘が大好き

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:24:00.08 ID:IhPFbR040.net
>>31
粘ってる感じあったけどさすがに若手に押されてる

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:25:43.11 ID:IhPFbR040.net
>>78
生歌なのはあまり動かないからでそれでもダンスはカブセしてたよ
生バンドは珍しくない

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:31:54.30 ID:HElC3IWj0.net
ちなみにキンキは2016年に1回出てる
>>66参照

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:32:20.68 ID:IhPFbR040.net
>>150
でもごり押しされたやつの方があっさり辞めるんだよなぁジャニーズ
不遇説が根強いほうが残留しがち

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:37:21.98 ID:90TbC75t0.net
つか、ジャニーズ禁止しろよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:38:00.50 ID:2GWtUza60.net
長いこと見てないな紅白

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:38:14.49 ID:z+TcINFK0.net
俳句アイドルのキスマイを出した方がいいだろ
うちの婆さんも知ってるぐらいだ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:39:19.67 ID:DM/upeFA0.net
>>31
最近のヒット曲がないんじゃないの?
懐メロラインナップで言えば嵐よりも馴染みがあるけど

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:42:20.42 ID:vdiXcwvx0.net
笑ってはいけないもないし、今年の大晦日はネトフリ三昧確定

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:42:50.34 ID:1I1+jOip0.net
しょせん芸能人気取りのモドキ素人衆が数百名もいればキスマイだろうがなにだろうが一緒
ジャニーズの歴史はその繰り返し

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:44:36.84 ID:DG3qj/c/0.net
全く見る気がしない

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:49:09.52 ID:t1X1ljCt0.net
ジャニーズ紅白みたいなの別枠でやればいいんじゃないの
お遊戯見せられてもな坂道とかも一緒でいいけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:50:43.45 ID:rb9riW070.net
>>175
やっぱりアマプラよりいい?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:52:08.42 ID:ClKVvTwf0.net
>>1
正直ジャニはどうでも良いんだけど
今こいつらが居なくなったらその枠に整形オカマの朝鮮人グループがおさまるからな

一時ネットでジャニのネガキャンが凄かったが
朝鮮人がそれを狙ってやってたんだろ
朝鮮人なんてテレビで見たくねえから
ジャニには居座って貰わないと困るんだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 16:52:32.89 ID:0g6ibxan0.net
男性アイドルは3組までにしませんか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:04:11.31 ID:in5tm76F0.net
AKBやジャニーズ演歌歌手の後ろで踊ってくれるし使い勝手良いよね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:32:19.60 ID:WkmZdPx30.net
紅白のバックミュージシャンてむちゃくちゃ大変かつ地味なんだけどギャラはいいのかな? つべみても地味やし上手いのかもわからん 裏方あってこそですが
https://youtu.be/rZOh8kf-EUg

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:37:04.57 ID:ZVR8MV9E0.net
>>179
Netflixオリジナルコンテンツに興味なかったらたいしてかわらん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:39:22.55 ID:qH7Oo5D40.net
意味不明売れないのに1事務所で白組の3分の1とか
他の事務所のボーイズグループでビルボード上位にいるグループはたくさんある

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:39:57.77 ID:HTJUqLZu0.net
>>180
朝鮮人も要らないし、ジャニーズも6組は多過ぎ
最大でも5組までにしろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:41:53.72 ID:qH7Oo5D40.net
去年もDISH//の猫とかの方がずっとヒットしてたのに

なにわ男子なんかまだでひかしてない
今週デビューの他の事務所のボーイズグループの方が絶対売れてる

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:43:56.00 ID:UR9sP5uq0.net
ジャニは紅白撤退して
カウコンの中継を19時からやれば良い

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:46:45.59 ID:EXt3me0x0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a27b41ac4b6101bd752beba1e5e5eefa3edca4ae

【YouTubeチャート】BE:FIRST、デビューシングル「Gifted.」が1位獲得

1位に初登場したのは、ダンス&ボーカルグループ・BE:FIRSTの「Gifted.」(視聴回数579.7万回)。SKY-HIが設立したマネージメント&レーベル「BMSG」主催のボーイズグループオーディション「THE FIRST」から生まれた男性7人組グループである。タイトル「Gifted.」には“天賦の才能がある"という意味が込められている。8月に先行配信された「Shining One」の最高位2位を上回り、初の1位を獲得した。11月3日にはメジャーデビュー作となるCDシングル「Gifted.」をリリース。発売日には、日本テレビ系『スッキリ』に生出演したほか、デビューを記念したYouTube生配信が開催され、大きな注目を集めた。


 23位に初登場したのは、7人組ボーイズグループ・なにわ男子「NANIWA'n WAY」(同138.1万回)。テレビ各局のドラマやCM出演、バラエティではグループの冠番組が放送されるなど、ジャニーズJr.として活躍を続けている彼らが、11月12日に「初心LOVE(うぶらぶ)」でCDデビューを飾る。「NANIWA'n WAY」はその初回限定盤のカップリング曲。MVではメンバーの登場時にプロフィールが紹介されるユニークな内容となっており、デビューにふさわしいキラキラ感、ワクワク感あふれる内容に仕上がっている。


なにわ男子は最高3位

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 17:55:27.14 ID:Uozm1DAG0.net
おじさんSMAPしかわからない
TOKIO、KinKiKids、嵐はメンバーはわかるけど曲はあんまりわからない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:11:22.83 ID:By0wsNq/0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
かつーん見たいよ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:53:39.51 ID:099V1CyR0.net
>>190
おじさんじゃなくてお爺さんだろお前

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:56:21.95 ID:YW+uOXwB0.net
10組出せ!
見ないからどうでもいい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 18:59:23.59 ID:5VeKKXXl0.net
どうでもエエわ
見ないし

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:00:26.03 ID:RrZPJP1y0.net
好きな男性アイドル調査でジャニーズ落ちてたからな韓国のアイドルに負けてたし

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:03:48.40 ID:jjRPJwRO0.net
要するに今年も口パクのチイチーパッパかや
歌合戦 最低だなや・・

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:16:09.11 ID:MPVPYRHf0.net
>>174
違うよ
この事務所はそんなの関係ない
ジュリー景子が出したくないから出ないんだよ

TOKIOなんかどれだけ売れなくても出してたからね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 19:33:35.51 ID:HElC3IWj0.net
>>197
飯島さんがいなくなってからキンキもキスマイも出るようになったのに
なんでジュリーさんのせいにしてるの

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:06:51.79 ID:OU+wkC3N0.net
>>33
AAAのメンバーがプロデュースしたBE:FIRSTってグループいいぞ
全員日本人でセンターは15才

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:07:24.30 ID:wiBS6QU20.net
>>156
ワロチ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:10:27.05 ID:CNtqIHii0.net
紅白で他の歌手のバックで踊らされたりするからジャニーズ連中を使うのはちょうどいいんだろうね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:46:36.36 ID:FjE/2Dw90.net
受信料で成り立ってる放送局なのだから国民の一部に過ぎないヲタによるCD売上だけではなく
視聴者からの好感度も十分な加味して出場者を決めるべき

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:52:23.73 ID:irs0/K+J0.net
>>36
それね
平成の内にヒット曲出せなくてジャンプ出来なかったのに何で当たり前のように出てるんだと

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 20:56:10.48 ID:bW4k0rjy0.net
>>199
それそんなに良いの?なんか韓国パクってそうで怖くて見てないわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:03:15.28 ID:0UUBpjDQ0.net
各局のなにわ男子推しがウザイ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:04:07.92 ID:woB4GSEi0.net
ジャニヲタしかいないスレ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 21:23:20.39 ID:NvZm4JiY0.net
キンキ
キムタクで一人SMAP
一番売れてるスノーマン
これでいいだろ空いた分はビーなんとかやjo1や北村拓海の所でも出してやれ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:10:14.47 ID:FY+RHc6c0.net
わからんジャニーズ多過ぎて
一組くらいkpopグループが出てもバレない気がする

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:14:57.95 ID:398yU95Y0.net
関ジャニはもういいだろ
長いことやってるみたいだけど
メンバー知ってる一般人もいないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:38:20.36 ID:6O4+BA/a0.net
即席の混合チーム作れば良いのに
ハロプロやってたよな?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:47:05.13 ID:X8NSo87b0.net
キスマイは玉森が民法で体張ってバラエティやってたのが印象に残ってる
あれだけ見れば確かに分かりやすく苦労人

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 22:48:15.76 ID:X8NSo87b0.net
民法→民放だったテレ朝の
ご褒美に信長のシェフの主役に抜擢されたね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/10(水) 23:31:55.76 ID:EXt3me0x0.net
キンプリより今週デビューした2つの他の事務所のボーイズグループの方がビルボードでも上位にいるのにそれはない

214 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 00:13:05.00 ID:B791D3jT0.net
>>199
結局チョンメイクのチョンポップで無個性じゃねえか
センターの15歳の子も糸目のブスだし

215 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:45:50.80 ID:N/qwhuTE0.net
負けた方はももクロの歌合戦に出してもらったら?
むしろそっちの方が見てもらえるかも

216 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 02:53:43.33 ID:RvpyUEhH0.net
若いなにわを入れとけ
ジャニーズおっさん多いし

217 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:12:53.97 ID:zmaAH+0d0.net
牧野田彩はなんで死んだの

218 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:19:53.10 ID:Sj8vrfvd0.net
ジャニ
AKB坂道関連
チョン
が出ない紅白ならテレビ買って見る

219 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 03:56:21.57 ID:qcXRmWIX0.net
>>218
そうかお前はエグソザイル軍団のファンか

220 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 05:37:47.00 ID:4mCYNf6m0.net
>>198
1社員の飯島にそんな権限あるわけないだろ
当時副社長のジュリーの方がはるかに権限が上
紅白出演グループはジュリーが決めてます

それにキンキは1度きり
数字もよかったのに
ホントに鬼畜な現社長だわ
退所者続出当たり前

221 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:15:41.36 ID:s4F8/syL0.net
>>63
1999年にKinKi KidsとV6がコーナーゲストとして出演して持ち歌をちょっと歌っていたな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:18:42.11 ID:MHnev+l0O.net
>>1
もう紅白は嵐ごり押しでジャニクソ番組に成り下がったので、お好きにど〜ぞ〜って感じだね

223 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 08:58:57.76 ID:IcO8S4Xi0.net
公共放送なのに特定の事務所と癒着して白組21組の3分の1とか出しているのがあり得ない。
去年だってDISH//の猫とかのとかの方がよほどヒットしてた

224 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:25:58.55 ID:hzycyMF50.net
香水のせいだよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 10:30:04.44 ID:Vepjn68h0.net
最近の実績ないからと大物が次々と落とされるのに
デビューしたてで実績云々以前の話なジャニタレがあっさり決まる風潮をどうにかしないとな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/11/11(木) 11:28:56.39 ID:k+9ICvSk0.net
>>199
国産キムチだろ言わせんな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/11/12(金) 04:21:05.63 ID:lwXaqJoS0.net
>>1


朝鮮マネーに汚れた日テレ「日本人を混ぜた『日韓グループ』にすれば朝鮮色を薄められるニダ!」


こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 12:13:43.23 ID:EZKZfqhJ0.net
他の人が全然売れてないから仕方ないよねまあ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 14:56:54.61 ID:KaTzToi40.net
>>228
売れてないのはジャニーズ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/11/13(土) 17:43:52.67 ID:tORNzvyW0.net
どっちも要らん、今年はジャニーズ5枠で両方落選で万事解決

総レス数 230
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★