2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】大橋未歩アナ、裏アカ持つ人にポツリ「言いたいことがあるんなら本人に言えばいいじゃん」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/29(水) 17:53:01.67 ID:CAP_USER9.net
9/29(水) 17:47
スポーツ報知

大橋未歩アナ、裏アカ持つ人にポツリ「言いたいことがあるんなら本人に言えばいいじゃん」
大橋未歩アナウンサー
 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサーが29日、アシスタントとしてTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。ツイッターなどのSNSに自身本来のアカウントとは別の「裏アカウント」(裏アカ)を持つ行為について、私見を述べた。

 この日の番組では一般企業が就職活動中の学生の本当の人柄を見るために「裏アカウント」まで調査しているという記事を紹介。

 この件について聞かれた大橋アナは「私はやってないし、やっている人の気が知れないというか…」と話し出すと、「愚痴とかだけ言っていたりするじゃないですか? たまにアナウンサーでも、そっちで愚痴吐いてたりする子もいるんですけど、そんなに表と見せている顔が違うのって、二面性がすごく怖くて」と続けた。

 その上で「言いたいことがあるんなら本人に言えばいいじゃんって。その根性が気に食わないです」ときっぱりと言い切っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-09291137-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f1199cfa54a016998e519470f289d18eba443f0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:53:43.23 ID:fAz+etaa0.net
それも本人言えばいいじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:55:21.30 ID:6nBN8v3H0.net
めんへらびっちだw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:57:24.34 ID:U+imowfj0.net
表で言える場所がないから裏で愚痴を吐ける場所がほしいって言うのは理解できるけど。
根性とかそういうこと?
全員が言いたいことを何でも本人に言える立場じゃないからね。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:01.80 ID:FE8vFUNc0.net
オマエだって局アナの時とフリーとでは態度全然違うだろうが

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:17.86 ID:0lCrW4/C0.net
んほほえっちだねえとか言えるわけないだろ…

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:47.98 ID:ppdt6H1Z0.net
しゃぶってください!!!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:58.61 ID:cSTiRUpP0.net
他人に迷惑かけないならいいと思う
攻撃するための裏アカは糞

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:59:51.33 ID:oUSxUCWY0.net
こういう自信過多な奴は本当に

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:01:19.27 ID:4HVdRXj10.net
正論だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:02:47.60 ID:jnF8ccWL0.net
裏垢女子

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:04:26.46 ID:LlGbCNZd0.net
逆なでの天才

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:05:46.42 ID:u00poBIp0.net
言いたい事を本人に言った結果現在無職です 

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:06:25.64 ID:ZgB03dAY0.net
言いたいことを本人に言うことが
誹謗中傷の問題になってるんじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:06:28.20 ID:ynjGgpna0.net
スマホができない一部の老人を除いて、
多くの芸能人が5ちゃんやまとめサイト、様々なSNSを見たり書き込んだりしていると関係者が暴露していたね。

落ち込むから自分のスレを見なくなった人はけっこういるけど、
椅子取りゲームだから、ライバル潰しで書き込んでる芸能人は多いと言ってた


確かに自己プロデュースが大事な芸能人は、いろんな声を聞く必要あるよね。
SNSやネット検索は毎日よくするのに、某掲示板だけは見ない!と必死に否定する連中の滑稽さは否定できないw


「ネットガー ネットガー」 とネットを批判している芸能人は、
ネットの書き込みを必死にチェックしているから、
現状を知っている証なんだよねw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:06:30.57 ID:U3vC9fEq0.net
なんもわかってないねこの人

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:06:41.94 ID:7qQ9qXH40.net
ブーメランまだー?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:08:00.27 ID:DEZ2wwih0.net
女が影で悪口言うのと同じだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:08:27.63 ID:FDY7O2jQ0.net
誰のグチを言ってるとか分からないなら別にいいんじゃないの。職場の上司のグチとか本人に直接言えないw
何でも本人に言ってたらトラブルだらけや

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:10:03.06 ID:6cxKidSx0.net
反町隆史かよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:10:39.01 ID:nrKbYnm50.net
本人に言うって?どゆこと
目の前に行って言うの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:11:07.55 ID:896xi1a60.net
NGTの悪口はそこまでだ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:14:12.96 ID:hF+uhH/T0.net
私はしないけどってのはそれを批判する免罪符にはなりませんね自分が正しいとか思ってるんだろうねこの人

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:14:49.39 ID:dyHFP+Kp0.net
大橋は所詮薄っぺらくて浅いなw
驚くほど知性を感じないけど世間はこんな奴多いから気にならないという

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:15:02.54 ID:nrKbYnm50.net
誰でも二面性あるだろ
その程度で二面性って言うならな…

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:15:29.01 ID:makBwV+20.net
言ったらセクハラだの誹謗中傷だのって怒るじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:16:50.40 ID:taCltUke0.net
勝手に二面性だって決めつけるほうが怖いわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:17:40.80 ID:rspuwBjm0.net
裏垢はともかく愚痴まであたしは言わないってのは綺麗事だなあ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:19:25.74 ID:A1vRvBbr0.net
というか表裏ないんだけど

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:19:56.53 ID:fGJ0u3F00.net
自分に二面性がないと思ってるのか
配慮も何もできない人間なのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:20:00.97 ID:TsQ3D7bB0.net
>>26
正にそれ。
今の時代、褒めることしか出来なくなった。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:20:10.52 ID:eNx5eLtn0.net
離婚と結婚を同時発表する二面性のない人

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:20:15.76 ID:ULHm2HJs0.net
ネット上に俺の個人情報を曝してると思われる人間を問い詰めても、とぼけて逃げるからな。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:20:47.34 ID:HyUdmSE90.net
本垢で言えないヤツはチキンだよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:21:36.97 ID:FPz+BTfx0.net
ブーメランの予感

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:21:40.85 ID:35lh/lNW0.net
正論ですな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:23:11.05 ID:JSlQzlCf0.net
なんかピント外れのコメントだな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:23:18.32 ID:Bung3RvP0.net
TVのコメンテーターは圧力が強い相手は批判できてないじゃん
在日同和創価、パチンコ、ジャニーズ、バーニングとか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:24:04.22 ID:Gvo+xpOu0.net
裏アカって出会い目的のことだと思ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:24:07.21 ID:Gozhg4or0.net
>>1
言いたいことあるなら森香澄に直接言えばいいじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:24:36.76 ID:fGJ0u3F00.net
本音だけしか話さなくなったら
世の中は殺伐とするだろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:24:59.09 ID:Fe9b+2H40.net
エロいよね超ちんぽ勃つわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:25:22.80 ID:ULHm2HJs0.net
詐欺アイドルに、看板を信じて投じた金を返せと言いに行ったら大抵は逮捕されるけどな。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:28:21.17 ID:vNGqVjYt0.net
すごく分かる
人格を使い分けてる自分のしょうもなさに普通ばかばかしくなるから裏垢なんて伸ばそうと思っても伸ばせないもんなんだよ
順調に伸ばしてる奴絶対にキチガイだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:29:35.55 ID:ifEUN6hS0.net
テレ東の盗聴されたアナとかは裏垢もってそう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:30:27.98 ID:Bung3RvP0.net
実名を晒して工藤会のヤクザとか批判できるか?
刺客を送ってくるんだぜ?ガチでw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:32:02.02 ID:ULHm2HJs0.net
>>44
裏アカで、ネットリンチしてるお前が言うなwww

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:33:45.89 ID:qVYkDCFe0.net
ロンブー亮の前でもいえんの?それ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:33:52.46 ID:xGugHDUi0.net
>>1
グロ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:35:05.63 ID:Fwu274rS0.net
大江に勝てないから逃げたの?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:36:48.34 ID:T0tnUwT40.net
気まずくなるし嫌じゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:38:12.37 ID:Q0ao9aHt0.net
裏垢は発信は基本せず煩悩全開で表に知られるには恥ずかしすぎるフォローしかしてない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:40:25.35 ID:3IalikxJ0.net
愚痴って少しでも吐き出した方がいいと思うけどなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:42:27.65 ID:42y8o3O60.net
直で言われると何ナノとかホウボウに喚き散らしてブログにも書いてファビョるよねこういう人

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:44:23.17 ID:6y+WPtkj0.net
何でも口に出して言えば良いわけじゃない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:44:55.18 ID:Lntpnm1Q0.net
表で言えないようなことは裏でも言うなって話じゃねえの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:45:11.73 ID:GMSKbBgz0.net
大橋さんともしお会いすることがあったら
すいませんが乳もませてもらえませんか?
ちんちんいれたいのでお願いしますね。

ってイイたい放題言っても怒らないの?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:46:59.27 ID:wz7Cogls0.net
正直顔面騎乗位されたら2時間くらい舐められる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:53:48.89 ID:H3W0yEJh0.net
言いたいこと言って金なる人と一緒にされても

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:55:52.93 ID:a/fOmy2f0.net
直接言え

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:58:57.59 ID:e8xLvZ/b0.net
そもそもネットでリアルと繋いでる事が昔からネットしてる人間からしたら変なことなんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:59:00.12 ID:RSBxUV4d0.net
裏垢ってそういうことじゃなくね?
なんかおかしいぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:05:09.90 ID:yCOKeuo10.net
大橋さん見てるんでしよw
おっぱいの見える服にしてね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:07:21.06 ID:d9cY7M5M0.net
思ったことなんでも他人に言ってたら
触るものみなナイフみたいに傷つけちゃうじゃないですか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:12:02.92 ID:LbxIznXk0.net
ジョーカーみたいになってきたな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:14:47.29 ID:Lf4hQ05l0.net
裏で発散するってことすら許さない社会はかえって危険増大するよ
いきなりメッタ刺しにされたり家に火つけられたりしてから
自分が恨み買ってた事を思い知ることになる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:17:30.72 ID:EWV3l/Su0.net
お前もテレビ番組でごちゃごちゃ批判してないで本人に言えば?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:17:44.23 ID:gHFmyEoh0.net
裏で愚痴は大人の配慮ってもんよ
なるほどだからノーデリカシー不倫女なんですね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:19:25.22 ID:Qg4Vx5Fh0.net
アホすぎ
本人がいないクローズな空間なら罵詈雑言言っても大丈夫。
訴追エバは必要

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:38:23.35 ID:Gozhg4or0.net
ポイズン

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:38:40.06 ID:mmV4fxRA0.net
ポイズン

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:44:09.26 ID:zrTpl7UC0.net
何これ?サバサバアピール?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 20:04:09.54 ID:lf9VigLE0.net
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ…

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 20:45:02.34 ID:WZGZI+EJ0.net
本人に言ったら気まずくなるやん?
思ったこと全部本人に言うのか?こいつは

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 21:26:31.11 ID:IRjI8ujG0.net
言いたい事全部言ってたら刺されるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 21:43:22.45 ID:J+NPiMpA0.net
看病してくれた元旦那にもズバッと言ったんでしょうな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 22:12:25.80 ID:AIwq+kb10.net
スマホ1台で裏垢作れるのか?
SMS認証でバレないの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 22:55:22.32 ID:yNIv2FSD0.net
>>77
同じ番号でも複数アカウント作れるよ
一つにさせる必要がほぼないし

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 22:59:33.16 ID:NjwVdEUp0.net
>>1
言いたいことを言っていいなら言います。
やらせろ!

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:00:41.17 ID:qTCkZ9gs0.net
言ってんじゃん?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:02:24.04 ID:MzxLNcXv0.net
言えねえから裏アカ作るんだろうが、バカか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:11:00.56 ID:OkBNbfAe0.net
この人本当薄っぺらいし想像力もないのな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:11:35.05 ID:rRgNLWEb0.net
裏垢文化こそが日本人の和なんよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:26:52.85 ID:rfF29kXy0.net
アナウンサーの中では胸がでかいってだけだから

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:31:24.67 ID:SGOKSlVc0.net
裏垢作るやつはまだ知能がある。
でも本垢を間違って自爆するやつのいるけど。
本垢でクソリプ投げ続ける奴は知能がないに等しい。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:34:37.43 ID:wYluDeF7O.net
こいつが嫌われて辞めた理由が分かるな
と言うかこいつも、権力者にはどうせ言えなかったろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:35:36.08 ID:z/TSscV40.net
おっぱい揉みたい!セックスしたい!

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:36:15.83 ID:0OJsJ0wq0.net
ババア、やらせてくれ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:37:20.36 ID:aN8tWPpQO.net
>>1
それを本人に言えば良いじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:51:20.70 ID:wtAfrEF10.net
お前は不細工な人見かけたら「不細工ですね」て言いに行くのかよ。『不細工だと思いました』て話に突っ掛かってくんなよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 23:58:16.27 ID:wYluDeF7O.net
本音を本人に言うって殺し合いになるからな
こんな当たり前の事わからない知恵遅れ多いけど
女とかも反日フェミの下で調子こいてるの多いがその内大変になるよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:05:22.00 ID:i0NtvWij0.net
本人に会ってもらえるなら言うよ
でも芸能村人じゃないから会って貰えんのですわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:06:23.30 ID:7HwBcfAO0.net
この人は脳梗塞になって
一皮も二皮も剥けたな。
脳梗塞だと死を意識するからね。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:07:09.28 ID:xBgDOz6U0.net
上のやつに言えるわけ無いじゃん
こいつアホじゃね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:52:26.18 ID:sQs6Tc5Y0.net
そもそもSNSなんてやらないし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:58:18.87 ID:M3j37ay30.net
多分アンタには直接言う人沢山いるぞ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 01:36:41.70 ID:v4qHe8uU0.net
甘やかされてちやほやされてきた女の末路

哀れとしか…

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 01:44:41.39 ID:JONFXHpr0.net
迷惑をかけられたくないから
裏アカの人だっているんですよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 02:45:18.75 ID:XA74uYfd0.net
チラ裏や日記の公開みたいなものだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 02:59:01.15 ID:KYn9gslj0.net
腹黒い奴しか生き残れないもんね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 03:11:38.41 ID:9WcA6qye0.net
最近この人TVで見なくなったな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 03:13:16.35 ID:+4OZBdzP0.net
何で裏アカがバレんの?匿名なんだからバレなきゃよくね?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 03:23:21.14 ID:cbyLZxjuO.net
しかし企業も何様だよな。大した待遇用意出来ないカスが何が身辺調査かと
求人表詐称、契約詐欺やめろや

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 05:29:20.63 ID:WYyio11h0.net
↑アホか適当に選んで入れたら会社の人間全員に迷惑かかるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 06:26:22.61 ID:cbyLZxjuO.net
>>104
月40出せないカス企業が意気がるなっての
迷惑とか規律信用とか言ってる割には
やれ派遣非正規下請け孫請け移民
矛盾してんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 07:11:09.12 ID:53KW0fcA0.net
裏垢って誰かわかるようになってるもんなの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 08:46:46.78 ID:bSgfNaiz0.net
テレビの人間がそれ言っちゃうの?
普段安全な所から石投げまくってるのは何処の誰だよっていう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 10:42:00.82 ID:yRT9b/5T0.net
裏アカ持って悪口書いてても不思議じゃない女
実際持ってるだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 10:45:40.75 ID:4ffbS2UX0.net
>>37
ねー
これでこいつ自分正論吐いたって得意気になってんだろうが滑稽だね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 22:59:29.96 ID:/fKN/sB50.net
裏垢ってどうやったら作れるの?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 03:26:08.20 ID:+e13Xo/U0.net
裏アカって何?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 03:34:42.33 ID:Equ/+Ozk0.net
完璧超人じゃないと許せない病だな。
コロナ対策とか政治に対する姿勢もそう。オレが考えた最高の状態じゃないと許せない!社会全体がそうなっている。
その結果、リスク回避に人的リソースを取られて本筋の仕事にもシワ寄せが来て動けなくなって沈んでいく。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 03:42:05.71 ID:zri9A4YF0.net
この 言いたいことがあるなら本人に言えば良いじゃんという意味ってのは・・・

俺が想像するには 特定の知り合いとか親しい人が裏垢などでバレないように陰湿に意地悪をしているような意味なんじゃないかと思うんだが

素人のどうでも良い人らのディスりコメントなら いちいち相手にしないけども 自分の知り合いやら関わってる人からの陰湿な意地悪ならなにかしらの意味を込めて

言いたいことがあるなら そうやってネットで隠れてないで 直接自分に言えよという意味なんじゃないかと

芸能界は意外と裏ではドロドロで陰湿なんだろうなとこの文章から 想像してしまうね しかも元女子アナとかになると けっこうそういうことは大変そうだなと

テレビ東京では前にもそういう女子アナ問題があったし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 03:48:32.30 ID:RPARbAID0.net
ババァはホントにババァだな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 04:26:50.03 ID:fx8LMlqr0.net
まあヌルいんだよな
格安でも良いからシム変えるくらいしないとね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 04:56:59.20 ID:wqggTnXC0.net
それが出来ない弱い人間が多いんだろーね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 06:53:45.70 ID:2SHXOGmH0.net
私がゴマキwも裏垢だったんだろうな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 06:57:40.56 ID:r42Btrts0.net
はやい話 日本人は滅んだ方がよろしい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 07:18:13.61 ID:YgBVDLTW0.net
未歩ちゃんに直接、これから未歩ちゃんでオナニーするね!って伝えても嫌な顔しない?
笑顔でシコシコを見守っててくれる???

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 08:45:42.53 ID:+mATckfJ0.net
お仕事 お仕事

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:04:39.72 ID:Nk7/2yt80.net
大橋どの、

私もあなたに伝えたいことがあります!!



おっぱいガン見させてください。揉ませてくれとは申しませぬ

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★