2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ほんこん 蓮舫氏にツイッターをブロックされ「何が多様性やねん!おかしな方ですな」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/12(木) 20:29:40.86 ID:CAP_USER9.net
8/12(木) 20:12
東スポWeb

ほんこん 蓮舫氏にツイッターをブロックされ「何が多様性やねん!おかしな方ですな」
ほんこん
 お笑い芸人のほんこんが12日、自身のユーチューブ「ほんこんちゃんねる」を更新。立憲民主党の蓮舫参院議員にツイッターをブロックされたことを明かした。

 同ユーチューブ公式ツイッターを蓮舫氏からブロックされたと聞いたほんこんは「私の方(アカウント)のツイッターから見ようと思ったら、ブロックされてました」と苦笑い。ユーチューブチャンネルと個人の2つのアカウントをブロックされたことに「これは、国会議員ならばやったら絶対いけないんちゃう? だって有権者やで。聞く耳持たんってことやで。俺の意見は全部あかん、と。何が多様性やねん!」と訴えた。

 さらに「これ、蓮舫さんの嫌いな菅(義偉)さんとか安倍(晋三)さんがブロックしたら(批判を)言うのやろ?」と皮肉を言いつつ「誹謗中傷なんかしてないし、(なぜブロックしたか)説明責任あるよな。おかしな方ですな」とこぼした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210812-03518266-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/19fca49edc0f2798e4abd369ea20455aaa01a3c5

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:30:04.10 ID:udAQ9/vx0.net
>>1
グロ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:30:33.87 ID:ubB1rgQi0.net
香港は中国

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:30:58.36 ID:C5eEjG2q0.net
俺もブロックしとこう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:05.45 ID:YgbBxk9D0.net
ほんこんは辻元とやりあってくれ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:21.30 ID:PydgMHqf0.net
これはやむなし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:26.55 ID:GD+ObXmb0.net
蓮舫も小物よな。
ほんこんの人権を守れくらい言えよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:31.97 ID:0XRLiN6B0.net
ほんこんを香港と勘違いして中国共産党から怒られると思ってブロックしたんじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:38.68 ID:LW/81QE70.net
ほんこんもブロックする人じゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:42.53 ID:l8jchmZm0.net
真の右翼なら自民党批判しろよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:49.37 ID:jJvtW4Dd0.net
ざまぁああああ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:32:15.64 ID:XB1hGt7G0.net
ストーカーかよ、気持ち悪い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:32:38.71 ID:ws+S8AcU0.net
ほんこんにブロックされたんだが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:32:46.67 ID:ITnD7Z4u0.net
ブロックしまくりの河野太郎にも言ってやれよw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:33:01.65 ID:6IJxSCxR0.net
ざまぁw

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:33:14.10 ID:xxcR5k640.net
バカ蓮舫将軍!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:33:16.15 ID:5XlfE6Yb0.net
蓮舫に、国会議員の資格なし。ブロックが本当ならば、すぐに議員辞職しろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:33:16.51 ID:d+hBdryE0.net
ブサイクでバカ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:33:27.01 ID:h7oLemRx0.net
国会で反日極左と帰化工作員が
スパイ防止法と憲法改正に
ことごとく反対するので
日本軍で拉致被害者と竹島を奪還できません

まずはスパイ防止法、そして憲法改正
リブートした日本軍でとっとと
奪還オペレーションするのが正道

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:34:29.38 ID:v25vRPpK0.net
なんでブロックするんだよ
ミュートしときゃいいだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:34:50.28 ID:13AkzsWo0.net
ほんこん ブロックしない宣言きたー

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:35:03.66 ID:nbxA7ulT0.net
国民の意見に蓋をするのは良くないよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:35:40.83 ID:LW/81QE70.net
>>17
河野太郎もブロックしまくりだぞw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:36:23.21 ID:I4CZ9tHs0.net
菅さんや安部さんもキチガイが唐突に絡んできたらブロックしてるんじゃないのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:36:31.99 ID:UCBa5YvX0.net
許せんな蓮舫
大阪五賢人が一人のほんこんはんブロックするとか反日極まりない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:37:02.48 ID:BJTvpO2F0.net
ほんこんって自分に都合悪いことはスルーだし、相手にする価値ないっしょ。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:37:22.54 ID:p97C41Oh0.net
国会議員が国民の声ブロックするんだ…

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:37:30.98 ID:YJC3P0tX0.net
タレントとは思えないTwitterによくいる日の丸アイコン自称中道アカウントの人みたいなやりとりでおもろい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:37:50.86 ID:0vokGtSs0.net
>>23
河野太郎も蓮舫と同レベルに政治家の資質のないカスってこったな
ウヨパヨどっちも大嫌いな中道の俺ニッコリ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:38:01.48 ID:a4LHCDTa0.net
台湾人の性根なんてこんなもんだよ
中国人と何ら変わらん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:38:06.05 ID:Jdwh9Vlw0.net
今までブロックしないでくれてありがとうやろそこは
小汚い芸人やでほんま

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:38:38.07 ID:lonTuJPM0.net
ネトウヨは多様性に含まれないからなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:38:48.60 ID:K7YL/cmZ0.net
>>13
スクショ貼ってみ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:39:23.30 ID:1Kf9J/MO0.net
タヨウセイガーを主張する人が異なる意見の持ち主をブロックしたらあかんだろ
タヨウセイガーを主張してない人なら異なる意見の持ち主をブロックしてもよい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:39:25.92 ID:l8jchmZm0.net
他で芽が出ない奴がウヨりやすいw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:39:28.02 ID:OD8NHXag0.net
アカは全体主義だから異論は排除するのみ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:39:35.27 ID:RGbfmzI20.net
ほんこんって前は5chでむちゃくちゃ人気だったじゃん
それなのに最近はアンチもいるよね
何かへまやった?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:40:15.53 ID:Jdwh9Vlw0.net
>>37
どこの世界線の話?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:40:50.06 ID:69haGLje0.net
>>37
ただの反日工作員増量ちゃう?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:41:17.71 ID:5NgMCiyM0.net
>>30
こいつ華僑だぞ
漢民族

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:41:35.96 ID:kLo/xkOR0.net
俺も河野太郎にブロックされてる。
河野太郎はTwitterで政治活動してる
俺は国民としてカウントされてない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:42:49.84 ID:5NgMCiyM0.net
>>41
ちなみに何を呟いたんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:43:00.82 ID:LW/81QE70.net
安倍ちゃんもブロックしまくるようになったって記事が6月くらいにあったな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:43:09.06 ID:KsrAmg490.net
粘着に付き合うほど暇人じゃない
多様性を盾に粘着してんじゃねーよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:43:12.52 ID:crBT01fP0.net
ネトウヨは生きてるだけで害悪

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:38.74 ID:MHgy1IFV0.net
香港 vs ソビエト蓮舫

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:40.00 ID:mJXNSL/B0.net
芸人は素直に人を笑わせる事だけに専念しとけ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:40.76 ID:URPedYaO0.net
私はあなたの意見には反対だ。
だが、あなたがそれを主張する権利は命をかけて守る。

フランソワ・ヴォルテール

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:41.23 ID:U8qnPdev0.net
蓮舫wwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:47.97 ID:PYCTGKyb0.net
セイギノミカタ始まる前、始まった当初は
こんな意識の人間じゃなかったよね。
ABCのムーブ人脈コメンテーターの影響がかなり大きい。
大阪は寧ろ朝日新聞お膝元なのにテレ朝と比べるとABCは全然朝日新聞の方を向いてないのが不思議

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:44:52.55 ID:TREGf8l60.net
ブロックしたらダメなんて
勝手なマナー作るなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:45:08.82 ID:qE/7nfNO0.net
議員がブロックするのは損するだけやで

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:45:35.98 ID:WF3uLEvL0.net
世の中で一番多様性がないのかパヨクだからな今までブロックされなかっただけよかっただろwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:46:13.28 ID:Sr8whdzr0.net
ほんこんの顔「こわー」やもんな  昭和のやくざに恐喝されてるような
めちゃめちゃこわい顔やもん しゃーない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:47:18.83 ID:b32qRkCG0.net
国籍の多様性

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:48:01.54 ID:15EOT/2P0.net
でも蓮舫に誘惑されたらガッつくよなコイツ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:48:43.72 ID:LaDPdtgi0.net
ほんこんは
元在特桜井にも反論して欲しいんだけどな
元在特桜井は竹田に完全論破されて沈黙しとるが
他力本願もカッコ悪いやん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:06.06 ID:Mo9yt/rq0.net
ネトウヨなんてブロックされて当然

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:18.08 ID:Hhc0uCXz0.net
>>9
私人と公人

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:28.32 ID:cfIV8sf00.net
バカな投稿が飛び込んで来たら目障りだしブロックするだろ
多様性とか関係ねえよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:31.57 ID:Nqh4NITB0.net
俺もまず息子の声を聞けって送ったらブロックされた

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:32.85 ID:KsrAmg490.net
ほんこんと、ほっしゃんの違いが分からない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:49:36.26 ID:NMet++M90.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:50:33.84 ID:L5IP1Qzi0.net
俺も気持ち悪い奴はブロックしてるけど・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:50:36.08 ID:97O+sGGt0.net
何故ブロックするんだい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:50:40.42 ID:s1B2b8OM0.net
ツイッターっていつからフォロワー制限付いたの?
ある一定の数行くとリミッター効いて消えてくんだがw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:51:08.31 ID:2ouYLmZS0.net
だれかいべるめくちんちょーだい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:51:12.89 ID:qEXEZe5p0.net
多様性=侵略

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:51:59.49 ID:Wb58fRpQ0.net
ホンコンじゃなくてもうルンペンやん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:52:25.77 ID:EtBKnFZS0.net
パヨクはこれに尽きる
異論を全部ブロックとか
一般市民ならそれでいいだろうけど
政治家だしな
愛知県の大村知事とかも同じような事してる
異論はブロックをセコセコと

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:52:36.44 ID:0N/mSnd20.net
正義の味方毎週楽しみにみています
東京で放送されませんが
ほんこんさん
いつも良いこといってますよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:53:25.51 ID:lNtVGAjc0.net
>>63
あったな〜。
思い出して気分悪くなった。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:53:58.43 ID:+9QEBGq00.net
>>1
マジで?
政治家がこんなこんな事して良いのか?
ヒトラーじゃん

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:54:21.52 ID:INvMFrUK0.net
別にブロックはいいんじゃねw

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:55:35.20 ID:2+jrUSz00.net
恐るべき言論弾圧
軍靴の音が聞こえる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:55:40.86 ID:L2Te4hMz0.net
人間と認識されてないんだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:19.29 ID:NMet++M90.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:20.99 ID:EtBKnFZS0.net
パヨク議員のクズの代表みたいな男いたよな
なんで国民の声をブロックするんですか!!!とか言っておいて
自分のツイッターアカウントで異論をブロックして失笑かってたやつが

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:26.17 ID:8Jc3qCD+0.net
>>37
芸スポですらジャプ連呼に乗っ取られてるからね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:28.96 ID:tNhYFz5P0.net
っせーダニが

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:57.55 ID:2sZlWTb60.net
路でキチガイに絡まれたら相手にしない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:56:58.86 ID:D2hUKd8x0.net
>>63
まだこれ信用してるアホいるのか?
動画見てもそんな箇所ないしお前まじやばいぞこれ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:57:43.72 ID:Pl3ddQaL0.net
蓮舫に何期待してんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:59:44.98 ID:z1IZw6ln0.net
ブロックされてそんなに悔しかったのかw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:02:20.97 ID:J1pfeqkP0.net
ストーカーのジジイやんww

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:02:53.58 ID:zC9fPIph0.net
芸無しビジウヨ芸人がまたギャオンギャオン吠えてる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:03:06.81 ID:uM8pDgKW0.net
>>78
柚木

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:03:30.99 ID:ePBz23Pi0.net
山本一太群馬県知事だって県民ブロックしていいる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:04:03.00 ID:N1Td+TQt0.net
>>9
ほんこんは多様性を支持してないでしょうが

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:04:10.26 ID:LqD5siwV0.net
ほんこんは頑張ってるようだがマカオはいつの間にか消えてしまったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:04:23.60 ID:KOVe0+Cy0.net
ほんこんみたいな気持ち悪い奴はブロックされてもしょうがない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:04:32.79 ID:3/XLZNrc0.net
この人河野嫌いなんだっけ?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:05:06.48 ID:N1Td+TQt0.net
>>82
初めて見たけど本当はどうだったの?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:05:21.58 ID:YVion3QH0.net
ほんこんは規格外

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:05:24.88 ID:52vb+9Yb0.net
ていうか、ほんこんって誰?
まったく知らないんでだが、社会科学系の学者なんかか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:05:39.26 ID:lK+w3UlD0.net
国籍が多様性

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:06:22.13 ID:TywlSWvI0.net
ゴミ対ゴミ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:07:00.30 ID:8I1enQG00.net
>>1
蓮舫って結局は国籍を開示してないよな
外国籍なら議員はアウトだぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:07:07.66 ID:I97aFtmW0.net
れんほーさんはインスタでたまにいいねをしてくれる
9割の有名人は一般人に対してそれすらしない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:09:41.74 ID:UHlrCXfP0.net
ほんこんが悪い
蓮舫にまともな応対期待するな
バカか?お前は

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:09:59.74 ID:CvLUJy6y0.net
多様性とか言う人の本性なんてこんなもんよ

要は「多数決じゃなく自分の意見だけを受け入れなさい」と言いたいのが本心

多様性って言うならなんで自民党の意見を受け入れないで批判するの???

それも1つの意見だよね???

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:10:09.71 ID:8Osowq580.net
>>30
ヒント:次男をわざわざ中国で産んだ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:11:40.36 ID:EtBKnFZS0.net
こいつ息子にいい加減にしろよとか駄目出しされてなかったか?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:11:57.47 ID:EtBKnFZS0.net
レンホーの事だけど

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:15:51.49 ID:Bd944l5i0.net
頭おかしいやつはブロックするのが当然
道端で一人で叫んでる奴いたら関わらないように避けるのと同じ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:16:13.56 ID:JIkruaRV0.net
そんな事で騒いでもパヨ内と極右内の結束が固くなるだけで何も言ってないのといっしょ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:17:07.31 ID:c6mD8zTs0.net
今更だけど、ほんこんとかカズヤとか、
朝日とか毎日とかの悪口言ってるだけの奴らも
生産性全く無いよな。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:17:31.79 ID:2LAHDyww0.net
安倍は総理時代にブロックしまくってたぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:22:34.21 ID:hSt/wFrH0.net
ほんこんさんとか、まさに反多様性だからな。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:22:38.95 ID:l6riLMui0.net
ぺこぱのツッコミの方の奴も河野太郎にブロックさらたらしいな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:22:44.77 ID:49SREP4o0.net
ほんこんは何人ブロックしてる?
テレビに出てコメントしてる人が視聴者の声をブロックしたら、やってる事は蓮舫と同じ。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:22:52.86 ID:bSSM0ahV0.net
多様性とギャーギャー騒ぐヤツにかぎって
自分意見に反するものは絶対認めないw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:24:08.11 ID:mbEtS+z00.net
レンポウは国籍が多様性に富んでいるな!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:24:11.54 ID:lozkAtmx0.net
蓮舫は国籍どうなった?この問題を蒸し返したらいいぞ?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:26:22.19 ID:l5sXj51D0.net
そういう政治を目指してるならいいじゃないの

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:26:37.43 ID:K0U/pCsu0.net
〇はそんなものです

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:27:43.90 ID:UhXR8rto0.net
ホンコン面白いなwww

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:27:45.88 ID:9lssd3340.net
こいつもどんどんラサール化して行ってるな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:27:51.71 ID:c0OKkb/z0.net
ブロックしないでミュートしときゃいいだろ
SKE48のメンバーなんて松井珠理奈に対してミュートしてる子多いぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:28:15.66 ID:4nrDgB/u0.net
レイシストだからだろ
バカかよこの不細工ビジウヨ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:30:27.84 ID:KTwyLuQE0.net
政治家の方からブロックするとかあるんだなw

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:31:30.31 ID:HOrnNKQ90.net
変態にまとわりつかれたら、そりゃブロックするだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:31:31.44 ID:0cf9v0ht0.net
だから支持されないんだわ蓮舫

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:32:10.37 ID:4n7IMH0R0.net
政治家にとっては自分に投票してくれる人だけが有権者
ホンコンはいれんやろw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:35:55.23 ID:qM3n92eN0.net
ほんこんブロックが流行ってるなw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:38:24.63 ID:9qw26eXK0.net
躾の悪い野良犬の相手はしたくないだろ、誰だって

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:39:28.95 ID:o2ftaZGh0.net
説明責任ww

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:40:24.47 ID:16EtbMty0.net
蓮舫さんの議員としての仕事はツイッターで噛み付くだけの簡単なお仕事です。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:40:50.05 ID:2KCZAhNF0.net
ほんこんはクロちゃんと同じ分類

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:41:46.07 ID:Ns+s9onT0.net
多様性を潰そうとする奴はブロックされるだろ…

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:42:05.31 ID:0oDCJcDT0.net
お前こそ何で政治コメンテーターになってんの

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:42:34.72 ID:SEgbxTBg0.net
どの層に需要があるんだろうほんこん
芸人として全く面白くないから方向転換してコメンテーターしてるの?大阪のTVはこんなの肥大させた責任取れよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:42:42.46 ID:KIiev9+T0.net
ほんこんと蓮舫が結婚したら、蓮こん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:43:19.09 ID:T7KyBQUI0.net
知ってた、多様性を求める団体の首脳陣に限って、むしろ排他的。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:43:21.82 ID:B9T+uvTo0.net
蓮舫は嫌いだけどほんこんをブロックしたいのはわかる
この人いつも切れてんじゃんw
面倒そう

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:44:34.26 ID:Ydfa9G4i0.net
ほんこん太った?

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:47:09.37 ID:mjrIfwnK0.net
ほんこんいつからネトウヨになったの?
変な本やネットに毒される心の隙間があったんだろうね

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:48:20.42 ID:k3AfIDAc0.net
多様性っていうのはね
こんにちはと挨拶する人にはこんにちはと返し
ハローと挨拶する人にはハローと返すのが基本なんだよ
つまりほんこん
そういう事なんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:48:58.96 ID:QGQrMMxn0.net
誰もこんなブサイクな気色の悪いおっさんにフォローされたくないやろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:50:23.59 ID:QNWsc+T40.net
>>133
ワロタ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:50:56.81 ID:7z7cr6sg0.net
ほんこんは正義

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:51:04.27 ID:BKoPdlB40.net
>>138
ニイハオ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:52:31.87 ID:KniMn37q0.net
バカサヨは自由と民主主義が大嫌いだからな

キチガイカルトバカサヨは北朝鮮に亡命すればいい

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:52:38.22 ID:A7sTmoc30.net
YouTubeの立憲民主党公式チャンネルでさえコメント非表示、国民の声を聞く気なんかサラサラないらしい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:54:14.49 ID:BuAh3niT0.net
ホンコンをブロックしない人のほうに「なんで?」と問いたくなる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:56:13.83 ID:uew0WH2a0.net
相手を殺さないなら多様性で認めてるってことでは?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:58:51.23 ID:YqT7TR+d0.net
変な人をブロックするのは当たり前

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 21:59:59.30 ID:XZdK8NTK0.net
近年稀に見るどっちもどっち案件

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:02:51.86 ID:A7sTmoc30.net
蓮舫や福山哲郎に「日本語上手いですね」ってツイートするとブロックされます

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:06:56.12 ID:dbBsKj+s0.net
これ事実だとしたら蓮舫の悪手だろ政治家として
まあいつも悪手ばかり打ってるけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:07:18.18 ID:pXl05he10.net
さすがにほんこんブロックするのは仕方あるまい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:08:07.16 ID:lZcyj1Mj0.net
日本に住むなアホ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:08:08.35 ID:UGX3lx+80.net
なんでネトウヨはNGされると逆切れするの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:09:19.28 ID:/Q4ZKjZs0.net
自分の気持ち悪いのが解かってない

こんな奴誰だってブロックしたくなる

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:10:06.50 ID:bPHEWYsF0.net
香港が二重国籍の台湾人からブロックされる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:11:04.12 ID:c2nktQVb0.net
いや、ほんこんに絡まれたらブロックするだろ
こいつ高須と同じキチガイ枠だし

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:11:36.34 ID:E3UHZGdV0.net
おかしいのはあんた顔ですよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:12:52.51 ID:pKxk5hKO0.net
国会議員はSNSブロックしちゃ絶対いけないの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:14:59.60 ID:T0/F6lg40.net
安倍ブロック晋三や河野ブロック太郎にも言ってやれよw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:16:30.18 ID:8F/K8tvl0.net
誰でもブロックするだろこんなおっさん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:17:33.76 ID:2gc+6QhI0.net
二重国籍は?だけでブロックしやがるからなこの外来種は

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:17:56.96 ID:gYoGNVCo0.net
>>153
捨て垢作ってこっそりツイート見ないといけなくなるからじゃねw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:18:06.13 ID:Kb/6m/pp0.net
ホンコンさん最高

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:19:14.85 ID:zxVmkoKH0.net
ええぞほんこん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:19:42.31 ID:BN/PoQ980.net
機能としてあるもんだからね
ツールに踊らされるなよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:21:52.64 ID:kmBp0itj0.net
>>1
こればっかりはレンホー指示するわ
キモいもん

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:22:46.86 ID:hCjMe0/z0.net
>>7
www

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:28:11.86 ID:vlRxuIqTO.net
>>30
赤いエリートしか入れない北京大学留学中に子供を産むぐらい
中国大好きな謝さん

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:29:29.43 ID:NFTaNs3U0.net
売れない芸人の行きつく先がこれか

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:31:29.01 ID:IBJ3qHvl0.net
これは蓮舫じゃなく、スタッフの仕事だろw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:32:56.42 ID:o1WI0F4X0.net
多様性というてもテロリストは無理だろ。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:33:04.82 ID:NHi/5b9t0.net
わろた

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:33:30.55 ID:snOK/zsx0.net
R4は他人に、特に敵対勢力には説明責任を強要するが、
自身は中共に与する特別な存在なので何も説明しません

昭和のチンピラレベルです

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:34:22.75 ID:tFXPGwri0.net
政治家がブロックは草

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:34:39.56 ID:Z14tVTm40.net
ダメだな、蓮舫は

これアメリカで訴えられて政治家負けてなかったっけ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:34:45.04 ID:DY29w7iJ0.net
よしもと芸人で政治語るやつ意見偏ってるからネトウヨと変らんし

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:37:02.23 ID:j3ZjCxpe0.net
ほんこんもそろそろヤバイぞ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:39:29.07 ID:D6QGQzsk0.net
お互い様やろ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:40:52.53 ID:HPDf6Q2K0.net
政治家がブロックw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:43:32.48 ID:5av/f7tK0.net
ブロックという判断も多様性のひとつ。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:43:42.31 ID:rTKB7yb50.net
ブロック=国交断絶だからなあ
パヨクの話し合い精神から逸脱している
蓮舫には説明責任がある!出来なければ辞職や

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:45:38.07 ID:jDbTy0uD0.net
これはしょうがない
パンスト被ってる男に狙われたらブロックするよ
一応レンポウも女だしな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:46:15.09 ID:WMzWSri+0.net
テレビに出なくなったけど何かあったのか?w

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:47:31.26 ID:u9H5exFX0.net
まあブロックは一つの機能であり、個人が好きにできるから文句は言えない
逆にブロックする権利もあるわけだし

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:53:12.18 ID:7PXEMTkq0.net
>>50
大阪のテレビ局より東京のテレビ局の方が新聞社の影響力が強いのかな
朝日放送は昭和26年11月11日に放送開始した時から朝日新聞が出資してたが
日経新聞、日本短波放送(現日経ラジオ社)、旺文社、東映らが設立した
日本教育テレビ(NET 現テレビ朝日)には当初、朝日新聞の資本は入ってなかったが
東映からNETの株を一部譲渡してもらって筆頭株主の日経新聞と揉めてたので
田中角栄が介入してNETを朝日新聞に任せるようになって朝日新聞は
TBS系列の朝日放送にNET系列に入ってNETを助けるように要請してたが朝日放送は
強力なTBS系列から系列フルネット局が少なく頼りにならない弱小NET系列に
なりたくないので拒否してた

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:56:35.60 ID:NMet++M90.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:00:15.64 ID:0Uvn48IF0.net
いまほんこんブロックしてきたわ
ワイ全然関係ないけど

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:03:48.78 ID:1808taKE0.net
こいつ、ネトウヨになってほんとよかったよな
ネトウヨになってなかったらレギュラー確実にゼロだっただろうから

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:04:50.17 ID:L1OT0eXR0.net
蓮舫は原戸籍から開示するべき

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:05:45.56 ID:2j5vtxRu0.net
ほんこんなら大阪のパヨ放送局アカヒ放送の番組に喜んで出とるよw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:06:48.93 ID:t5z9so5J0.net
ほんこんには関わりたくないだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:08:29.57 ID:mx7lyUvI0.net
多様性()

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:10:29.53 ID:1808taKE0.net
俺は、ほんこんがテレビ出てくると確実にチャンネル変えるが
ほんこんは、もうネトウヨ以外からはどう思われてもかまへんって
腹くくってるわな。
ブラマヨ吉田もほんこん化しつつある。
小杉も洗脳してブラマヨごとネトウヨ化しつつあって悲しいわ
ほんこんと違って面白かったからな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:13:11.38 ID:IHYrqgik0.net
多様性ってほんこんは何枠だよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:15:39.41 ID:spM23duY0.net
この人にこういうご意見番みたいなポジションが合わないというか
その任じゃない
こんなブサイクにどや顔で土間声でがなられても世間は反発するだけ
こういうのは岡村が向いてると思う
岸和田少年愚連隊で「この街に平和が来るのでしょうか」
あのセリフで「おまえらが平和を乱してるんやないか」とくすっと笑える
シーンがあったけど
ああいうぼそぼそっとつぶやく感じがラジオでも生かされてる
顔もあんな下品じゃないしな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:15:41.64 ID:KE8VaLZN0.net
捨て身のほんこんとは関わりたくないやろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:17:49.78 ID:9lnXoXP30.net
>>190
朝日は正義のミカタもやってるけどね
地上波では今一番まともな政治バラエティでしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:18:06.67 ID:NNhFypwc0.net
香港には関わりたくなかったんだろ、大人の事情ってやつで

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:22:18.71 ID:S5bQCb1j0.net
ほんこんちゃんねるってアホそうなタイトル
ほんこん嫌いじゃないんだけど芸人としての地位を築かないまま政治に口挟みだしたから説得力に欠けるんだよな
笑わせなければただのうざいオッさんじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:24:50.57 ID:spM23duY0.net
正直芸人としてたいした実績もないやつに政治や社会情勢を
偉そうに言われたくないわな
自分のインスタかなんかでやってるならまだしもテレビとか無いわ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:32:54.64 ID:1808taKE0.net
芸人として全く才能がないから
ネトウヨ方面に活路を見出すのは選択として悪くない
ブラマヨと違って、こいつはネトウヨじゃなかったら、間違いなくレギュラーゼロ
こいつがレギュラーやってる大阪ローカルの正義のミカタとか言うネトウヨ番組が
うちの県にも流れてくるんだが、これ見るといかに大阪がおかしくなってるかがわかる

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:34:56.59 ID:h4YnlDvz0.net
>>32
なんで?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:35:33.12 ID:MB4TcRnT0.net
ブサイクに絡まれたくはないだろw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:36:08.13 ID:MB4TcRnT0.net
>>201
ほんと恥ずかしい大阪民として・・・

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:37:53.55 ID:8odAe5YC0.net
ネトウヨが多様性を盾に差別思想を主張してるんじゃねえ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:39:41.16 ID:r1jXCCSu0.net
蓮舫だか何だか知らねえけど、何がどうだろうと外人にガタガタ言われる筋合いだけは絶対に無いから

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:39:44.11 ID:8odAe5YC0.net
>>202
多様性ってのは相互に許容する関係だが、
ネトウヨは一方的に相手を否定してるだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:40:12.85 ID:dCI2ndjv0.net
>>1
まず河野にいえ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:41:24.12 ID:yZJUAIOx0.net
こいつ自身がそもそも多様性を擁護してるのか?
してない癖に自分だけ蓮舫に擁護されたいとか都合良すぎ
批判したいから批判してる糞

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:41:33.07 ID:E1KtJV6I0.net
レンポーさんはもともと二重国籍をもって視野の広い方、何かの間違いでは?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:43:12.02 ID:NMet++M90.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:44:02.42 ID:KBWSEgYl0.net
商業ウヨの戯言なんて見たくない蓮舫の気持ちもわかる

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:46:00.99 ID:Zs71qoMp0.net
この人って一応は政府・自民党応援TV芸人だろ?
なんでわざわざ与党にもやりまくってる議員がいるネタ
何なら現役の大臣もやりまくってるような最も触れなくていいブーメラン必至のネタで絡んでんの

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:47:23.57 ID:K9anzZQn0.net
レベルの高い保守と論戦するならともかく、
とにかく絡みたがるだけのビジネスネトウヨなんて相手するの時間の無駄でしょ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:49:18.76 ID:K9anzZQn0.net
ホンコンなんて番組のネタ用に、批判する為や失言を待つだけのためにフォローしてるんだからな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:50:14.80 ID:JGpObJ+I0.net
>>197
さざ波が?w

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:50:17.47 ID:HIvQxr1T0.net
ピコ太郎なら、二人をがっちゃんこして「れんこん」にするだろう

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:50:22.37 ID:S5bQCb1j0.net
ブサイクいじられぐらいしか笑い取れない芸人が政治のご意見番面されても何も響かんよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:52:52.93 ID:7l/5D2uO0.net
>>7
蓮舫は、支那共産党のイヌでしかないだけどなw
見た目と芸名が支那っぽいホンコンが大和で漢に見える

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:55:59.73 ID:qnHiSyAu0.net
>>211
お子さんの事はうわさだろ

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:58:01.06 ID:wXRysF2P0.net
コリアンから支援されてる反共保守
移民や売国や国民の生活より反共が大事

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:58:06.17 ID:r69x4aw/0.net
大陸対半島w

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:58:16.23 ID:1808taKE0.net
ネトウヨ芸やるには、まず多様性を捨てなきゃいけない
ネトウヨ以外からどう思われようが知ったこっちゃないぐらいまで
気合い入れんと生き残れない
ネトウヨ枠も最近競争激しいからな
東野までネトウヨみたいになってて大阪マジでどうなるんだろうと心配

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:59:53.22 ID:y/aXsL+90.net
ブロックも多様性の一部だからその論で行くと文句言えんだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:59:53.25 ID:mrAhBcrj0.net
どうせ香港も挑戦人でしょ、ネトウヨって挑戦人しかいないじゃん

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 23:59:58.10 ID:GA77LYqq0.net
さすがに害虫ほんこんはバカウヨの恥部

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:00:40.54 ID:Q0UCvENG0.net
>>224
それな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:01:41.76 ID:my9zn4Es0.net
ほんこんなんて誰でもブロックするだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:03:46.93 ID:290yKnos0.net
パヨクいらいらで草

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:04:25.57 ID:VQ3LqIKy0.net
>>37
ほんこんって、統一教会から
金もらってるだけだろ。
ケント・ギルバートとフィフィと同じだよ。
日本を朝鮮人に支配させたいんだろうよ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:05:15.57 ID:lNtWmNCN0.net
河野太郎に言えよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:05:36.58 ID:BoAJ+66j0.net
>>1
お前が気持ち悪いからだろ。クソ芸人

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:06:29.90 ID:2eQPygbz0.net
さすが ネトウヨの憧れの的 ほんこんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:07:48.65 ID:gwDVlcOp0.net
左翼てこんなのばっかだね
こんな奴らの帰化取り消せるようにしてほしい、

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:09:18.51 ID:kVWnJ7nT0.net
国民の声無視はさすがにアカンやろ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:09:43.35 ID:14CXu43g0.net
ネトウヨ大激怒

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:10:03.42 ID:8kcKM6rQ0.net
別に誰をブロックしようとワシの自由や!って百田も言うとったし
たかが三流芸人の意見なんぞ聞く価値なしってだけの話

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:13:33.10 ID:2pGYnIOv0.net
国会議員がブロックするのは全部あかん、と。
何が多様性やねん。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:15:35.22 ID:tQetPAuS0.net
ヤフコメ民はこいつのどこを気に入ってんの?

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:17:36.78 ID:eU8K5Gda0.net
有権者の声を聞く手段がネットしかないのであれば
このひとの言うことも分からなくもないかもしれない

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:22:00.41 ID:lYT8vRGB0.net
ほんこん気持ち悪い

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:22:19.83 ID:lYT8vRGB0.net
>>239
頬骨?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:24:56.90 ID:MM5uwCGh0.net
ネットウヨとパヨクは滅びてください

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:33:13.62 ID:slcH8Kjq0.net
最近やたらほんこんのネットニュース見るけど、何があったの?

ごっつのメンバーで最下位のポジションというイメージしか持ってない俺。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:34:57.59 ID:jAlavbos0.net
>>7
座布団あげるww

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:35:58.25 ID:blOLCFsc0.net
>>110
何でブロックされたの?

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:46:29.44 ID:3Bqdcx9T0.net
>>10
そらそうよな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:49:04.00 ID:hu8+uZmx0.net
ほんこんは国益を考えるより室井との裁判考える方が先だろ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:50:29.47 ID:PMi0isU70.net
多文化強制

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:53:43.29 ID:bB0nfEM40.net
河野に言ってやれ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 00:56:34.34 ID:pLlnHGGH0.net
おい柚木、国民の声ブロックしてる奴がいるぞ!

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 01:01:59.50 ID:vHU+LtbX0.net
河野も狂ったようにブロックしてるぞ
維新の上位互換にもなんか言えよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 01:25:45.01 ID:Xp9ECHTS0.net
コメント欄封鎖してる辻元よりはまだマシ
こいつはブロック以前に国民の意見聞く気全くなし

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 01:40:27.05 ID:vYRogeK40.net
多様性って、別にノーガードで全てを受け入れるってことじゃないでしょ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:28:41.37 ID:QlvdBOA60.net
ブロックしたらあかんのか!?。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:30:59.38 ID:15NZfQ8f0.net
デマ野郎はブロックするに決まってんだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:40:13.27 ID:1gII8OKH0.net
久々に身体張って笑いを取ったほんこんさん

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:43:34.25 ID:uE0dbs8A0.net
深夜番組で友近の胸を揉んでたのは本当ですか?ほんこんさん

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:43:45.64 ID:T/oGMoxv0.net
ネトウヨみたいな偏った考えなんて聞くだけ無駄だろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:44:35.00 ID:GyK6SK140.net
プライドずたずた 笑

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:44:58.90 ID:OJlfKXR30.net
一応公式マークついてるからじゃないの
俺らがいくら批判してもブロックされない

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:45:23.72 ID:85ab5GfC0.net
ごっつええ感じの頃のお笑い芸人らしさのあったほんこんはどこに行ったのか

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:49:44.20 ID:J0IH/JuV0.net
ほんこんは同じことをブロック大臣河野太郎には言わないとおかしいよなあ
政党によって態度変えるのかなほんこんはw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 02:58:57.34 ID:i7FQurYu0.net
ほんこんおもんない

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:06:53.72 ID:LfJbFc1u0.net
ブロックする意味ないんだよなあ
複数アカウント使えば見れるしログアウトすれば見れるし

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:07:12.42 ID:vnCmUMNn0.net
>>197

関西のネトウヨじいさん向け番組やん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:10:09.61 ID:LZwIXyeG0.net
ほんこんも津川雅彦もだけど文尾「!」を多用しないほうがいい 

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:11:49.83 ID:mJYY7Vr50.net
ほんこんもいままでの芸歴は消せないしキャラに無理がある

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:14:07.76 ID:D+RbvCLB0.net
>>1
蓮舫なんて無責任な発言だけしていつもブロックで逃げてるクズだからな
あんなの政治家としての責任感ゼロだわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:18:57.75 ID:kEBaHq0r0.net
元タレントの美熟女政治家にブロックされて
ショック受けてる初老男性としか
アホくさ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:21:15.08 ID:7QzNPyAl0.net
ほんこん笑わせてみろよ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:21:22.61 ID:J0IH/JuV0.net
ほんこん「安倍さんにブロックされとる!なんでや!俺なんか言うたか?」

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:41:28.55 ID:HOfYedi50.net
>>265
見たところで見たことを言った途端に負けだぞ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:48:57.16 ID:iILTH3kH0.net
>>219
わかってなさそう

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:50:49.82 ID:ov4fLLuB0.net
>>261
批判だけしてればお金もらえる楽な仕事ですねって送ったらブロックされたぞ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 03:51:52.13 ID:EABjNvG50.net
>>201
落ち目の才能なしが韓国好きのパヨクに走る方が多いでしょ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:00:51.00 ID:cpniBIzo0.net
ほんこんおもんない 

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:04:58.87 ID:CD2szybc0.net
クラリオンガールからさたら当然の処置だな。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:05:11.61 ID:JjEp/XAo0.net
支持者はどんな国民なんだろ?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:08:17.82 ID:avL0qdy40.net
ほんこんて家族みんな同じ顔らしいな
板尾が「目的はなんや!」「他にも仲間おるのか!」とか言っててワロタ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:09:32.39 ID:vr69Rx2f0.net
>>14
ほんとこれ。すぐブロックする器の小さいやつ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:11:42.12 ID:vr69Rx2f0.net
真面目に相手する価値ないヤツだからだろ。政権の犬やってるだけのカス

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:12:16.20 ID:qfAzA+He0.net
ほんこん強いな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:12:52.69 ID:RfcSOGmz0.net
>>1
うっせーよクラノ
馬鹿は黙ってろ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:14:34.04 ID:HXiEAg670.net
キチガイはブロックされるだろそりゃ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:16:01.83 ID:TvNuHdbY0.net
>>237
大徳中学校は見せしめをやめてください

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:16:52.26 ID:Idltn65d0.net
まあ議員はブロックしたら駄目だとは思うけど
受けるw

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:17:02.21 ID:JkTUPT+K0.net
たいわんだったらブロックされなかった

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:26:48.17 ID:Fg8Tjoyr0.net
蓮舫に議員の器はない
ただのクレーマーおばさん
他人にケチつけるのが趣味な人
だからケチつけられるのは嫌いだからブロックする

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:33:36.10 ID:r9y7YfXr0.net
>>289
大臣の器ならともかく、
国会議員は行政や与党のチェックをするのも重要な仕事なんだからクレーマータイプも必要
そのクレームを代表として質問させるかは党の責任

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:41:09.85 ID:ic3ZrLIt0.net
立憲民主党には、まともな人は誰もおらん。
韓国の代弁者たち、税金返せ。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:46:46.74 ID:4DRhUGud0.net
こいつ、ネトウヨの常套手段である捨て垢でこっそり監視してそうだなw

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:48:05.98 ID:6HbyRPdL0.net
何がなんでも野党叩きしなきゃ気が済まないみたいな頭おかしい奴ブロックされて当然だろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:49:33.53 ID:arfdM6U70.net
Twitterブロックされたくらいで「多様性が〜」とか草

295 : :2021/08/13(金) 04:52:37.76 ID:sDPs8urH0.net
お笑い芸人?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:03:54.18 ID:4Qg6UvA90.net
パヨクは己は多様性ないけど多様性を叫びまくる特殊な人の集まりなんだから

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:06:06.92 ID:ov4fLLuB0.net
>>293
何がなんでも自民叩きしないと気が済まない頭おかしいのが立憲議員なんだよなぁ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:13:34.92 ID:YooRdvsU0.net
蓮舫のような反日三国人を当選させるバカ日本人
支那人や朝鮮人になめられて当然だな

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:19:23.94 ID:NQMrASQq0.net

ほんこん関東じゃテレビでてないし影響力ないおもわれとるんやろなw
関西の人気番組2つにレギュラーででとるのに

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:26:37.05 ID:4+nvvcKx0.net
こんな気持ち悪いネトウヨ芸人にフォローされたらそらブロックもするわな。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:34:00.27 ID:ld1p3ayi0.net
ブロ解もしくはミュート後即解除で目の前のツイートは消えるのにな

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:38:30.33 ID:j0kqvTjw0.net
純粋に

気持ち悪いよ
ほんこん。

女性からみたら最悪だろうな。

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:42:48.40 ID:NEvhk5qM0.net
ほんこんツイに※入れたいけど絶対ブロックされるから生暖かくヲチしてるけど

ほんと頭が逝ってる痛いおっさん

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:42:53.82 ID:cqo5lAqG0.net
でも蓮舫としたいよなこのオッサン

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:43:24.27 ID:1o8nPWB00.net
名前が気に入らなかったのか?

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:45:24.02 ID:3cB20SpV0.net
相手しても不毛だしブロックしたほうがいいだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:45:30.15 ID:DEmpbF9X0.net
器が小さい
おちょこ蓮舫

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:46:22.55 ID:MSf1nc900.net
流石に腐った泥団子はノーカンやろ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:47:12.43 ID:tLWZhuFY0.net
>>37
人気はないだろ
痛い奴、て感じだったよ

5chはある時期からネトウヨが減った
ホンコンがネトウヨキャラ全開になったのはその後だから
ホンコンが支持されてるのはTwitterのウヨだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:47:32.68 ID:OCGjBeBr0.net
>>14
別にほんこんがブロックされた訳じゃないんだから関係ないじゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:47:54.07 ID:Xv8EyOZC0.net
ホンコンなら俺もブロックするけどw

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:55:50.56 ID:Slnr66ih0.net
ダウンタウン汁の大喜利時代、
糞おもんなかったくせに何を偉そうに

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:06:22.36 ID:RPnyp+4E0.net
Twitterがすべてか

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:25:50.79 ID:vLmrgoLl0.net
オリンピックで暑さ批判して
甲子園の暑さはスルーで呑気に
応援ツイートの蓮舫さん

蓮舫氏が酷暑五輪で安倍前首相を追及
https://news.yahoo.co.jp/articles/70ce19233d2b5fd5d36364035c8ae4540d44638a

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:34:47.22 ID:4UgReG6q0.net
ブロックして何が悪いねん
これだからネトウヨはバカだって言われる

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:39:52.28 ID:ZjjDB1de0.net
某有名人に僕も在日コリアンです!堂々と韓国名を名乗りましょう!
タレントさんから始めてくれると心強いです!
ってつぶやいたらブロックされた

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:47:27.26 ID:ZdKCDVSg0.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:58:47.93 ID:0ynkeEmQ0.net
都合の良い時だけ多様性持ち出しやがってクソ猿が。多様性を認めてる人からもブロックされるほどオマエがしょうもない言うことやろ、むしろ反省せい、反省すら出来ない低脳猿が!

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:02:02.11 ID:3Px1O7250.net
思想がおかしい蓮舫
顔がおかしいほんこん
どっちもどっちやがな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:07:01.14 ID:WlXrnqN20.net
熱湯風呂からやり直しや

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:38:15.75 ID:wvhlZe0b0.net
>>43
櫻井よしこスパイ関係でもTwitter上で安倍に取材しようとしたメディアがブロックされたらしいね

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:43:38.58 ID:hfVp8+qe0.net
そんなことよりアスリートが失踪したりバブルを抜け出して観光してたこについてなんかないのか?
重症がどんどん増えてるけどさざ波についてなんかないのか?

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 07:54:22.03 ID:XWvthUlT0.net
ほんこん何でこんな風になってしまったんだ。芸人は変な情報番組なんか出るべきじゃないな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:10:56.90 ID:1PcfVQQw0.net
ブロックアピールするならsnsやらないで欲しい。個人の自由なのだから。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:12:05.43 ID:QFOZwsbK0.net
政治家がブロックしたら負けです

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:13:30.53 ID:woVrjoYR0.net
>>324
まじこれ
だまってブロックするならすればいいのにな
蓮舫ってアホだよな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:26:23.89 ID:oqtThx5t0.net
>>1
>マジで?
>政治家がこんなこんな事して良いのか?
>ヒトラーじゃん

ブロック河野太郎「」

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:29:15.69 ID:oqtThx5t0.net
>蓮舫は、支那共産党のイヌでしかないだけどなw
>見た目と芸名が支那っぽいホンコンが大和で漢に見える

中国共産党のイヌの自民二階安倍菅のイヌの維新の芸なしよく吠える負け犬がほんこんw

「泥棒に追銭」!中国からワイロ接待ズブズブ売国奴維新の「西成を中華街に!」に「真の日本人」はNO!
https://imgur.com/OIkY0RH.jpg
中国大好き自民維新w黒川検事長の定年延長に賛成した山口組傘下山健組ズブズブ、森友一味バカ野党「癒党」維新組松井組長「防護服足りんから市民は雨カッパ寄付せえ(ネトウヨが大嫌いな中国様にあげてん♪)」
【公式】株式会社データ・マックス@data_max_sns【スクープ】大阪市の松井市長が医療従事者用に雨ガッパの提供を求めているのを知って、福岡県内の企業が医療用防護服の提供を打診したところ、
大阪市に「雨ガッパ以外は受け取れない」と断られたとのこと。いかにも維新的というか……嘘のようなホントの話でんがなまんがな。
雨ガッパクレクレ大阪維新松井吉村 大阪にあった5000枚の医療防護服一式を上海へ寄付してた!
友好交流先の中国・上海市及び江蘇省への支援物資の送付について 内容 今般の中国での新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、両地域から医療物資の支援要請があったため、次のとおり、医療用防護服一式を送付することとなりましたのでお知らせします。
■発送日令和2年2月21日(金曜日)■送付先 中国 上海市及び江蘇省■支援物資の内容両地域に医療用防護服一式(防護服、キャップ、グローブ、ゴーグル)を各5,000セット
>今、大阪の医療従事者は雨合羽で。これで、俺達はやってると。>親族が大阪の医療従事者の俺には大阪維新に殺意さえ感じる。>維新は医療は削れるだけ削りたい党だよな>橋下は早速太田房江に全責任おっかぶせる気だけどw>さすが笑いの街大阪やで
【維新】#音喜多駿 「立憲民主党、支持率が暴落、野党トップから陥落。野党に求められるのは不祥事追及ではなく建設的提案だ」維新・音喜多参院議員のあまりに不誠実な「クラファン」資金集め 虚偽記載の疑い
>維新顔の黒目が濃くて反射のない人間は信用すんなよ、ほぼ9割悪人だぞ>さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文!
【は?】大阪「人工呼吸器も薬も看護師も足りない」→政府「インドに人工呼吸器300台供与する」
こんなにペコペコ、ペコペコしてたのに政府にバカにされた大阪
https://imgur.com/eAdtiI9.jpg
>維新に投票した裏切り大阪土人よりインド人の方が大事なんだろ雨ガッパ&イソジン

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:32:02.44 ID:rDtF0CUU0.net
>>1
Twitterのブロックと多様性に何の関係もない

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:32:19.64 ID:/t3j8Ex00.net
なりすましの、なりすましによる、なりすましの為の政治

ゾッとします

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:41:49.23 ID:W3tnWY3g0.net
あれ?
蓮舫さん自民党議員がブロックしたとき
すげー怒ってなかったっけ?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:48:19.23 ID:fkGJD7M20.net
どうでもいいだろw
辻元か福島瑞穂と絡めよw

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:49:40.54 ID:4aPrLrB50.net
蓮舫を責めんといて
貴重な自民サポーターなんやから

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:50:40.90 ID:2exy05BP0.net
>>1
中国共産党に多様性ありませんので納得でんがな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:52:08.55 ID:2exy05BP0.net
>>332
工作員と絡んでどうするの?!

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:52:51.48 ID:ZnQWRITQ0.net
どうせ二重国籍の事とかで絡んでいったんだろ 
ブロックされるのは妥当

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 08:55:51.05 ID:oQ5NNaN80.net
いつからこんな芸風になったんだ?絡み芸は痛々しいな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:02:32.24 ID:OBEUql1c0.net
嫌われ者同士のバトルは面白い

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:18:26.33 ID:IlPCcYnm0.net
>>77
自覚ないみたいだが、公表されてない事実を触れ回ってる方がよほどクズなんじゃないか

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:27:02.44 ID:JKqj4Ffc0.net
池沼をブロックする多様性を排除する池沼ほんこんw

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:29:26.51 ID:iCvtJ9MK0.net
知識や教養の無い芸人が天下国家を語りだすと
大抵ネトウヨ化する不思議

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:31:25.77 ID:iCvtJ9MK0.net
>>197
そもそもなんでお前関西人でもないのに見られるの?
大阪人はABCを朝日なんて言い方しない

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:33:22.54 ID:9eIpeEJZ0.net
痛い所を突くほんこん好きwww

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:34:32.68 ID:sHl1QDAl0.net
>>338
ほんこんは嫌われてないぞ?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:40:59.05 ID:d4waGhVI0.net
野党の時は少数派の反対意見を聞けって言っておきながら
政権取ったら反対意見はブロックするって事なのかな?

やっぱ立憲民主党に政権交代だな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:48:58.16 ID:uE0dbs8A0.net
大阪の深夜番組で友近の胸を揉んでたのは本当ですか?ほんこんさん

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:50:34.68 ID:dGRWrGjt0.net
そりゃ銀魂潰したひとですからw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:50:42.68 ID:Pt2khRQj0.net
蓮舫、ホンコン程度にビビッてるとかw
政治家に向いてないって

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:53:54.24 ID:YVSf79HT0.net
ほんこんのような絡みがうざいオッサンになったら
人生の失敗だと思わせられるな

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:55:28.83 ID:Ph/IYV9h0.net
>>7はもっと評価されていいと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:59:02.40 ID:+J1kxBfQ0.net
村本とバトルしてほしい

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:59:11.61 ID:Asym0R0y0.net
リベラル嫌いな俺でもさすがにこれは蓮舫を支持する

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:04:15.87 ID:Jn/51o9J0.net
河野が反ワクチンをブロックするのは仕方がない
奴らにプロパガンダの場を与えるわけには行かないからな
他と違って人命がかかっている

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:08:19.88 ID:HoIBDnGZ0.net
立民支援者「多様性で寛容な社会ガー」
現実は
「言う事聞かない奴はブロックの上誹謗中傷訴訟だ!」

寛容とか多様性とか真逆やんwww

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:11:46.91 ID:UPNye3/W0.net
>>345 与党の時は強行採決しまくりだった。

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:13:20.59 ID:OzjymgZl0.net
いつものことじゃん

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:17:04.08 ID:wAJpNLYy0.net
>>1

案の定蓮舫フルボッコで草
オリンピック反対ブーメランでも
無茶苦茶叩かれてたからか?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:18:01.26 ID:XiqKwCR50.net
ええぞほんこん
もっとやれ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:19:08.29 ID:j+D3WlWx0.net
これは訴えられても効いてないアピールか?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:33:03.41 ID:Q6zKh1gr0.net
蓮舫嫌いだけど、ほんこんは生理的に無理
見るだけで吐き気がする
ほんこんって何か実績とかあるの?
ていうかさ、まともに働いたことあるのコイツ?

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:48:36.61 ID:e6KuGT8K0.net
れんぽう「ただただ気持ち悪いに尽きます」

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:50:51.90 ID:JLyqiNMj0.net
銀魂にも抗議した狭量だからな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:53:28.26 ID:wp+rqlcS0.net
>>7
好き

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:54:07.12 ID:UxUp6Fr10.net
>>7
うまい!

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 10:56:19.25 ID:6bImZBml0.net
安倍とか河野太郎に言ってやれ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:02:37.73 ID:Req3Xk0L0.net
ブロックされるようなことをわめいてるヤツが
ブロックされたら多様性ガーとかわめいてんの笑える
なるようにしてなってんだよ
河野のブロックする姿勢もイラツイけどそりゃクソリプ飛んできたらブロックするわ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:09:58.64 ID:yU9DZ/930.net
匿名のゴミをブロックするのと
著名人をブロックするのとは
違うだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:17:37.83 ID:48cRhaZ80.net
>>367
同じ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:26:15.81 ID:4JVBjnWk0.net
多文化共生は他文化強制

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:54:09.30 ID:GM2jraif0.net
>>7
そっちのほんこんね(笑)

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:10:16.70 ID:Q0UCvENG0.net
ほんこんのTwitterって反論コメントないから絶対ブロックしまくってると思うけどなあ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:27:45.37 ID:SXNke11I0.net
>>80
誰がダニやねん

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:35:30.08 ID:aI+7P+Wh0.net
よっぽど意識されてたって証しじゃン

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:50:30.93 ID:wvhlZe0b0.net
ある意味、偏った思想の持ち主と決めつけられたことにほんこんさんは怒ったのでしょうね。普段から保守的な発言はしていますが、“ネトウヨ”呼ばわりされることは心外だったようです」(スポーツ紙記者)

しかし、ほんこんがそのユーザーに法的措置を匂わせると、そのユーザーはそのイラストを削除。そして“これならいいだろう”と書いて、イラストを再度アップし“ほんこんおもろい”という文言を添えて投稿したのだ。

「その後、そのユーザーはほんこんさんにブロックされたようです。ほんこんさんも他のユーザーに“ベテラン芸人が名誉棄損で訴えるとは情けない”と諭されていたので、もう相手にしないことを決めたのでしょう」(同・スポーツ紙記者)

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:51:37.03 ID:wvhlZe0b0.net
>>21
ほんこんは多様性を認めないヘイトクライマーだからブロックしても何ら問題ない、てことだろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:52:45.28 ID:gLOfftsC0.net
他人の多様性は認めたくないんです。
自分の多様性は認めてほしいんです。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 14:28:20.86 ID:SwCsBaDS0.net
これで野党勢は河野太郎の事が言えなくなったな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 14:57:55.29 ID:TvN8cegK0.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 18:43:56.82 ID:2tXpVXwE0.net
>>378
公表したくないことを貼り付けてるお前が一番クズ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 18:46:23.54 ID:RjWf4ikj0.net
おかしいのはお前の頭定期

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 22:03:36.01 ID:XpSLEOWu0.net


382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:27:12.78 ID:JVp+8T/a0.net
>>137
本業がダメだから、身を持て余している。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:46:01.27 ID:9AuVwU2D0.net
でも基本パーさんタレントばっかだからな
あと一人二人ぐらいいてもいいぐらい

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:58:27.30 ID:V7/SMDK30.net
浜田に頬骨つかまれて いじめられても何も出来ないヘタレなのに
何女相手に粋ってんの 先に浜田に行けよ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:24:46.98 ID:k1YK95L90.net
みんな香港ブロックしよう

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:28:02.78 ID:pad395ip0.net
れんほ゜うブロック

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:46:45.61 ID:5Vjt93Ma0.net
単純にうざいんだろ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:49:45.69 ID:r2i9VsYG0.net
>>1
誰か知らないけど正論だな
パヨクは感情だけで動く馬鹿

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:51:55.85 ID:1E6cBnAC0.net
いや別に多様性関係無いだろ
嫌いな奴をブロックして何が悪いのか

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:55:46.36 ID:r2i9VsYG0.net
>>378
これが大問題にならなかったのがおかしいな、
マスコミはパヨクだらけだからな〜

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 07:57:34.93 ID:dDK0FMvNO.net
ブロックなんかしないで見なければいいのにレンポウもバカだな

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:20:36.24 ID:YmtXGyfo0.net
安倍晋三もエゴサブロック魔なんだが

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:26:45.75 ID:68O2f2Ly0.net
蓮舫のいいところも見つけてそれを好きですって言えば
それは多様性になる

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:48:37.69 ID:YRZO6EFw0.net
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮野党の蓮舫なんちゃら

母ちゃんは斉藤か?

ホークス流産キックなんちゃら斉藤

婆さん朝鮮服だよな?

お前の母ちゃんは在日朝鮮か?

蓮舫

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:51:24.81 ID:tFzNmV8n0.net
>>385
香港とほんこんを間違えたんじだろ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:52:54.75 ID:bwSDba1v0.net
関西の深夜番組で友近の胸を揉んでたのは本当ですか?ほんこんさん

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:00:39.40 ID:3E7Q8J/t0.net
ほんこんの肩持つ訳じゃねーけど自分と違う意見をブロックするよーな人間が政治家やるなよ
民衆の声に耳を傾けることを放棄する政治家を誰が選ぶの

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:02:08.54 ID:7lMJQh8k0.net
>>389
政治家がそれやったらダメでしょ
市民の意見を聞かないってことじゃん

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:04:47.47 ID:w3nXkUgI0.net
それだけ鬱陶しかったんでしょう

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:07:40.72 ID:9hd94pXH0.net
>>360
飲食店何軒か経営してんで

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:10:40.23 ID:R9dWbOue0.net
板尾がツイッターアイコンですげーいいパス出したのにそれ無駄にしたアホ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:11:03.36 ID:fPg3mKBi0.net
まあ気持ち悪いランキングあったら上位だろうしな
しょうがないな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:12:01.38 ID:jwJ+dsXh0.net
国会議員続けていられるだけの支持者がいればいいだもん

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:12:06.84 ID:BI8WMxTe0.net
お笑いで勝負できないから、
アホなネトウヨ相手の愛国ビジネスで芸能界に居座ろうとする惨めな奴

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 09:14:47.27 ID:Xj3JbDzn0.net
>>10
自民党より先に明らかに叩かないといけない奴らが多すぎるだろw

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 10:03:11.51 ID:Idn3SUsz0.net
>>397
大衆迎合主義に走ると

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 10:19:40.53 ID:vC3QXVf00.net
>>397
聖徳太子じゃねえからな
色んな声を拾おうと思ったらうるさいオッサンの声をミュートする判断もあり得るだろそりゃ

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 10:21:11.50 ID:fyCog8lO0.net
ほんこんは自民からの覚えがめでたくなって、将来なんかしらのおこぼれもらえると期待してるの?

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:28:30.01 ID:7l4l/5xq0.net
おかしいのはアンタの顔やで

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:33:36.22 ID:72yi0HQL0.net
アホすぎる多様性を認めない人間の多様性なんて認める訳ないだろ、こいつのはヒトラーやDAIGOを認めるとかいう自由だからな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:36:59.06 ID:/Fbe5g350.net
ツイッターってブロックされると 読めないってこと?

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:38:06.91 ID:A+DFioIJ0.net
何かウーマン村本の対極みたいになってきたな。真逆じゃなくて似てる位置の対極

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 13:57:04.39 ID:bQ3nWiq20.net
河村の次に気持ち悪いウヨ老人ほんこん

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 14:58:08.88 ID:d6kmEwO+0.net
何もつぶやかず動画を載せているだけのほんこんちゃんねる公式Twitter
蓮舫にからんだこともないのにTwitterアカウントをブロックされる

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 15:53:12.58 ID:M+Eom9Q50.net
攻撃的なクズはブロックされて当たり前なのになぜか嫌がる奴が多い

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 15:59:59.70 ID:66LTJHIu0.net
蓮舫て国会議員だろ
国会議員が国民をブロックはどれだけ嫌いでもダメだ
ひょっとして蓮舫は日本人じゃないのかな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:02:53.60 ID:72yi0HQL0.net
 



ネトウヨの知能=ほんこんの知能



 

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:03:34.33 ID:72yi0HQL0.net
>>416
いやいや
安倍や河野やブロックしまくってるw

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 16:06:47.35 ID:H+wxw3C90.net
ワイでもブロックやわ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 21:44:47.81 ID:Ru25ubYZ0.net
蓮舫「生理的に無理キリッ☆」

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 22:59:59.98 ID:DZBIzQAT0.net
>>379

(゚Д゚)ゴルァ!
蓮舫がクズ中のクズに決まってんだろ!(怒り)
それに続くドクズが、そんなことも分からねーてめー!

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 23:00:26.25 ID:DZBIzQAT0.net
 
蓮舫は、国会で猪口邦子議員に
「あなたなんかに、障害者の親の気持がわかるはずない!」
と人格ヘイトを浴びせた超絶クズ(怒り)

★公表されてないが猪口には障害者の子どもがおり、
この時も弁明せずじっと耐えていた
(与謝野証言@BS蛆6月7日)
www.dailymotion.com/video/xdlui3_yyyyyyy_news

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 08:36:24.80 ID:WPa1+2KJ0.net
れんほうは

恥をしらない

外国人

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 10:01:15.69 ID:5McxwG8q0.net
こんな四方八方叩いてまわってるだけのイケメンでもない人イヤだろう

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 22:51:03.92 ID:oflyj6XN0.net
こいつ姑息だけど頭が悪いやつだな
なぜブロックされたかを考えられないのか
職業柄寛容に振る舞っている人だったら、よほど不愉快に思われたんだろ

総レス数 425
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★