2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】瀬戸大也の妻、馬淵優佳さん 五輪閉幕で「寂しい」「次は3年後か…30歳か…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/12(木) 11:14:12.95 ID:CAP_USER9.net
8/12(木) 10:08
デイリースポーツ

瀬戸大也の妻、馬淵優佳さん 五輪閉幕で「寂しい」「次は3年後か…30歳か…」
馬淵優佳
 競泳・瀬戸大也の妻で、元飛び込み日本代表の馬淵優佳さんが11日、インスタグラムを更新。東京五輪閉幕について触れ、「あっという間に終わっちゃって寂しい」と振り返った。

 五輪期間中は解説やゲストとしてさまざまなテレビ出演もしていた優佳さんは「オリンピックが閉幕して、私のオリンピックも閉幕 笑」と記述。「次は3年後か…30歳か…20代もあと3年。大事にしないと」と、しみじみとつづった。

 金メダルも期待されていた瀬戸は出場3種目で無念のメダルなし。ラストの200メートル個人メドレーでは惜しくも4位だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210812-00000047-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/51b7cefd5b1f47f74526a8e712db6da5f47638b2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:14:44.84 ID:fbKegoOA0.net
荻野が↓

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:15:10.87 ID:/EOXu3n90.net
次も出る予定なの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:16:41.21 ID:cxr1zYWp0.net
何言ってるんだろう。この女。。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:16:56.19 ID:JQzS/5f80.net
その頃には離婚してるだろ(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:17:20.36 ID:UUBdvH1N0.net
コイツ旦那よりウザいわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:17:34.84 ID:n6ZmtTds0.net
浮気したくなる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:17:36.78 ID:OLePvvgC0.net
以降、怒りのババアのレスが続きます

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:17:47.75 ID:U219neER0.net
自分の年齢かよw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:18:19.14 ID:Ye4Ch0zQ0.net
旦那より需要ないのわかんねえのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:18:32.96 ID:xfaEOv6u0.net
スイマーの30歳はもう老人だから無理だろう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:19:23.45 ID:sm2Cpbjc0.net
消えて欲しい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:20:06.41 ID:m82clVHl0.net
お前の感想なんて知らん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:20:34.19 ID:+3Topb5b0.net
浮気すんなよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:20:39.23 ID:sCsg4ihN0.net
こんな出しゃばりの嫁と結婚して瀬戸そりゃ不倫するわかわいそう的な感じにもってきたいのかね?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:00.74 ID:/9MOocVb0.net
たぶん旦那様はうずいていますことよざます

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:02.34 ID:17gT5hVj0.net
この嫁もだいぶアレだね

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:32.02 ID:nXgl/5Sj0.net
もう出ないでくれ
若手の芽を摘まないでくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:32.48 ID:E1KtJV6I0.net
生活できるの?
蓄えが無尽蔵にあるからいいか。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:39.95 ID:bYoREDuN0.net
何を危惧してんだよ笑った

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:21:56.80 ID:dTOWCTr20.net
オリンピックが終わってテレビに呼ばれることが減るのが寂しいってことか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:22:10.85 ID:nUg+NY2P0.net
もう無理だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:22:46.40 ID:IrOx3k+g0.net
正直不快です こいつら

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:22:54.04 ID:uJTt/niF0.net
な、妬み嫉みのレスばかりやろ?
カッコ悪い

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:23:10.36 ID:W4mIkHum0.net
離婚する気ないのか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:23:14.42 ID:jjV8d1pd0.net
自作自宅遊泳器での糞アピールからの
ゲス不倫

ある意味見事だった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:23:26.96 ID:elSx8LHs0.net
お前らは悪口を毎日書き込まないと死ぬんか?
どんな家庭環境で育ってきたんや?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:24:18.61 ID:57gD5fAt0.net
気持ち悪い女だな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:24:20.69 ID:/fLa4TA40.net
いやいやまだパラリンピックがあるんだが
なに勝手に終わったムード出してるんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:16.64 ID:af/ABlX90.net
もうお役御免

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:21.92 ID:3NJA0f3x0.net
いちいち中国気質が出てる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:21.15 ID:rs/1kzHc0.net
この人は元選手とかなん?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:24.42 ID:yemvGdRl0.net
五輪の時期は稼ぎ時だもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:27.87 ID:3NJA0f3x0.net
いちいち中国気質が出てる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:28.31 ID:yemvGdRl0.net
五輪の時期は稼ぎ時だもんな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:26:39.84 ID:VsmAgljW0.net
離婚か…

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:27:28.03 ID:ErUtpgWQ0.net
スポンサー見つかったか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:27:49.61 ID:x4h9layN0.net
旦那は家に帰ってきたんだよね?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:28:38.81 ID:DVaaIvnr0.net
この人もう黙ってたほうがいいんじゃないの
もともとない旦那の好感度もっと下がるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:29:28.05 ID:ne3M9NQ50.net
次の出場も決まってるの すごいね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:29:34.92 ID:UfDxBK160.net
母国開催の東京五輪でやらかした奴に
チャンスが貰えるとでも?
国民の血税4兆がかかってる
水泳の新開場建築に700億
国の恥さらし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:29:43.03 ID:lDo0/ud30.net
五輪のためだけに生きてるみたいに聞こえちゃう・・・。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:29:52.69 ID:X/foBXIH0.net
選手としてはC級だったくせにやけにアスリート代表ヅラするよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:30:31.04 ID:fxWGNIuT0.net
中国に移住すればいい

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:30:36.36 ID:neyKfI8p0.net
お前が抜いてあげないから他に走るんだろうが。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:30:37.47 ID:UfDxBK160.net
日の丸付けんな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:31:11.20 ID:UfDxBK160.net
味の素の負け飯!
味の素はバイアグラ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:31:27.95 ID:IwJJedKO0.net
自分の年齢のことなのかw

パリ五輪は30歳、瀬戸も年齢的に厳しくなる、、、ということを言おうとした訳ではないのね

パリ五輪とあなたの年齢、何も関係ないと思うのだが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:31:28.57 ID:akndpqeK0.net
来年は「世界水泳選手権2022福岡大会」だぞ!

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:31:56.50 ID:uULXZqJO0.net
ちょっとムリ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:32:07.99 ID:PiBzvQvu0.net
死ぬなよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:32:24.75 ID:M99c1IQK0.net
個人的にどストライクの顔なので
何を言っても許す

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:32:31.27 ID:UfDxBK160.net
おいパラリンピックの水泳もあるぞ
障害者には興味なしか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:32:31.35 ID:Ews4rK450.net
>>48
たぶん飛び込み復帰するつもりなんじゃないの

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:32:42.18 ID:8ESzFPFK0.net
まだ一週間もたってないのに
五輪の余韻あっという間になくなったね
今までと比較してこれは異常

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:33:20.06 ID:A7sTmoc30.net
中国に帰れよ、大也も中国代表ならまだ可能性あるよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:33:26.38 ID:UfDxBK160.net
選手強化費返せ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:34:20.84 ID:FRnV/sX90.net
三年後の浮気くらい多めに見ろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:34:28.44 ID:114nbwfl0.net
家のローンとかあると夫が嫌いでもすぐに離婚できないよね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:34:41.69 ID:TekbaeMv0.net
妻とかどうでもいいしw

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:35:07.75 ID:7VoTFUw50.net
パラリンピックなんか興味なさそうだな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:35:45.58 ID:ZGzZUk2N0.net
見たくない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:36:15.46 ID:O7SftW7X0.net
銅メダルとらせてあげたかったな
3年後頑張れ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:36:27.17 ID:UfDxBK160.net
渡部建と佐々木希

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:36:59.57 ID:uXzkqEb60.net
>五輪期間中は解説やゲストとしてさまざまなテレビ出演
でこのアピール
やっぱ注目されたい欲抑えられなくなって来たね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:37:22.05 ID:2ruSQqt+0.net
ハマダ番組次は必ずメダル取りますから沢山買い物して貰えば

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:38:02.73 ID:l+Sww3DU0.net
心配ない
すぐに不倫でカムバック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E9%87%8D%E9%83%B7/100010162203541

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:38:50.44 ID:FbCRzs3Y0.net
旦那に浮気されてのこのこメディア出る神経が理解できない
そりゃ浮気もされるわ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:39:02.09 ID:APLagY4P0.net
でも見なくなったmiwaやののかよりマシなんだよなこの人は

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:39:10.36 ID:UfDxBK160.net
自国開催、東京で取ったメダルと
パリで取ったメダルは価値違うぞ正直

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:39:42.69 ID:ObZgZ6+r0.net
ゆかかわいいよゆか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:40:46.87 ID:owCemEt20.net
最初は可哀想って思ったけど露出増えすぎてさすがにちょっとって感じ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:43:35.40 ID:+Mor2kGG0.net
スポンサーは離れへんの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:46:54.18 ID:9gbamqre0.net
この夫婦を総括的に言うと
神様ってちゃんと見ていて帳尻を合わせるんだなと
3年後はたぶん夫婦揃って表舞台からは消えてるんじゃないかな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:47:26.10 ID:aob15HVs0.net
この馬鹿女は自分が出しゃばることが旦那にとってマイナスにしかならないっていつ気付くの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:47:31.44 ID:7ZH7xAIXO.net
>>32
高飛び込みやってた

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:48:50.67 ID:QnN5Wc/c0.net
五輪終わってもまだでしゃばるのかよこの鬼嫁
電通の力やべえな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:48:54.71 ID:d4cS9t/s0.net
瀬戸がダメになったのはこのクソ女のせい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:49:06.80 ID:9g9bb6E+0.net
3年後に30歳なのはこの人ではなくダイヤだな
まだ出させるつもりなんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:50:19.46 ID:tj4Dh5020.net
本当は馬(マー)さんなの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:50:48.37 ID:eKmmc5Ro0.net
瀬戸は分かりやすいよな
あれじゃ飽きるわな
あっちの女の方が百倍いいわな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:52:02.78 ID:J2OJ4J2L0.net
今後伸び代も無いやろうし3年後の代表は無理だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:52:03.58 ID:cxr1zYWp0.net
うるせえ女だな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:53:13.44 ID:P63YWoTn0.net
公ではmilet推され私ではコイツ推され居場所無いmiwaが惨めすぎるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:53:28.00 ID:XEc1m3r80.net
>>52
オイラもです

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:53:46.51 ID:1FYj58BE0.net
去年五輪やってたら不倫もバレなくて金メダル取って瀬戸もこの奥さんも引っ張りだこだっただろ。コロナに狂わせれてしまった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:53:58.33 ID:E3vr4S2i0.net
メダリストの妻として注目されてるという勘違い

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:54:03.96 ID:hnsUvH8Q0.net
カネの切れ目が縁の切れ目

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:54:52.21 ID:Lltdjo/m0.net
お父さんと一緒に玉井くんのコーチやって、5年後に玉井くんと結婚すれば良い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:56:02.93 ID:KanALtR/0.net
しゃしゃんなカス

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:56:34.95 ID:Kyb8N/kx0.net
電通が感動秘話いくつも準備してたのに残念でしたねw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:56:41.10 ID:fFUF9Ipe0.net
大学生の頃徹夜して視たバルセロナ五輪が
昨日の事のように脳内再生できる俺も50代

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:58:15.28 ID:YR7R3nSy0.net
金子宮崎議員先輩からナニを教わったんだい?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:58:29.35 ID:IRlcbyrb0.net
出しゃばり中国人

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 11:59:31.20 ID:qQYZoixz0.net
だんだん瀬戸に同情してきた
浮気する気持ちにもなるわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:00:06.44 ID:jse9njlP0.net
>>1
こいつのスレ建てすぎ。もう黙れ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:00:32.26 ID:IbJ5pJ9V0.net
こう言うところが完全に非日本人だよな。

加速するように、どんどん嫌われてる存在だと自覚してないんだろう。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:00:45.66 ID:4VOEqGOw0.net
フリンピック

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:01:00.51 ID:D8H9Gjod0.net
離婚だろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:01:07.64 ID:vIY95OGY0.net
メダル取れなかったぐらいどうってことない。
そもそも五輪選手なんて国民の敵だよ。東京五輪メダリストは感染拡大させて多くの人の命を奪ったことを生涯恥ずべき。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:01:54.10 ID:tsDyl4GH0.net
メダルが取れなかった途端に露出が0。
銅メダルでも取れればお仕事増えたのに目論見は外れ。
スポンサーからの金で不動産や外車で散財したらイカンよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:02:02.58 ID:xU7TiSYe0.net
>>88
行く当てがない時はここから搾り取るしかない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:02:03.60 ID:c8T2VTtK0.net
離婚してもいいように旧姓で活動する

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:04:33.43 ID:a+Anx7O+0.net
そりゃバラ色の引退後が吹き飛んだからな
ご愁傷様

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:04:55.34 ID:xWSjDcwC0.net
愛情が無くなっても絶対に離婚しないタイプの女だな
ダイヤは愛情が一切ない状況でもまた女を作り離婚騒動ともなれば
今度こそ水泳界に居られなくなるから浮気は出来ない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:08:01.74 ID:NuM5fCBH0.net
1年モチベーションたもてなかったのに3年後無いだろ(^_^;)

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:08:20.97 ID:hMStgkRx0.net
次はエッセイ出版かなw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:08:38.78 ID:Ik9KEE8p0.net
私のオリンピックて笑

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:09:00.46 ID:NuM5fCBH0.net
高値掴みで損切りのがしたな(^_^;)

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:10:25.14 ID:WPiuv0QF0.net
自分はなにもしないんだなw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:10:43.75 ID:29VyzrT40.net
瀬戸はどんな不倫したんだっけ?
この奥さんは不倫直後に堂々とテレビに出てきたことだけ覚えてる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:11:28.58 ID:GeRaOXjq0.net
図々しい中国人だな
張本くらい謙虚になれよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:11:31.11 ID:ln4sFtGn0.net
メダルでもろもろ許そうと思ってたろうにあてが外れたな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:14:01.41 ID:1pWir1pP0.net
中国人って図々しい奴多いよなwww
うぜぇ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:14:18.60 ID:II6AfZD40.net
>>112


116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:15:03.20 ID:91EsQJCF0.net
不倫され旦那寝とられたのに
よくここまで恥ずかしげもなく
いけしゃあしゃあと出しゃばってくるな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:15:17.46 ID:06OtwOfb0.net
ウゼーシナチクだな
出てくんな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:16:04.66 ID:5AY+uNn00.net
なんか顔も嫌い
なんでだろう

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:16:57.93 ID:1QDQnoyI0.net
>>113
玉井君がメダルでも取ってたら彼女の父親が出てくる予定だったか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:17:02.02 ID:sFDkTsRW0.net
瀬戸はこの嫁の最大の被害者なんじゃないかって思えてくるな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:17:30.79 ID:6H1Yu2xY0.net
メダル取ってないのにクソインスタ拾われるのは夫婦揃って嫌われてるからだぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:17:32.04 ID:md6XI31j0.net
ステージママみたいやな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:18:37.77 ID:GHcU55j90.net
脳ミソ筋肉スポーツマン♪

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:19:57.62 ID:uJGFu5Oy0.net
水泳会のイメージを悪くする夫婦
頼むから消えてくれ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:19:58.61 ID:NuM5fCBH0.net
女バスは躍進やぞ(^_^;)
浮気相手は出てないやろけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:19:58.86 ID:D9Gf0sbJ0.net
お前らには関係のない事だ
別にいいじゃないですか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:20:09.34 ID:DTFZZlPk0.net
>>1
中国みたいに、選手に厳しさが必要



「報奨金はお母さんの治療費に…」高飛び込み女子の金メダリスト、中国の14歳、全紅嬋の壮絶人生
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakajimakei/20210812-00252847

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:20:43.63 ID:bz/iWKXF0.net
え、出られると思ってるの?w

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:21:04.05 ID:Pil0/+MM0.net
奥さん 次はないですよ

130 :(。・_・。)ノ :2021/08/12(木) 12:23:23.25 ID:WVGQ3l/i0.net
その頃までJOCから補助金がもらえるといいね
企業からのスポンサー契約はほぼ見込めないし

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:23:35.54 ID:EP+7UztR0.net
不倫夫の嫁

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:26:14.48 ID:isgRGAxS0.net
3年後には離婚してそうだけど
有責者は瀬戸だもんな
嫁が別れないって言ったらなかなか別れられないよね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:28:14.24 ID:IKYsM5ir0.net
結果出した奥さん出して
もうこの五輪奥さん枠いらんでしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:28:21.07 ID:mbEtS+z00.net
2度と出てくるなよ

旦那ノーメダルなんだから

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:29:21.40 ID:0nSXoDlY0.net
不倫されて同情してくれてた人達を自ら足蹴にして好感度下げる人も珍しい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:31:29.57 ID:C2Wq0Ztk0.net
なんかこの嫁好きになってきた

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:32:00.50 ID:mbEtS+z00.net
>>84
夫を立てて大人しくしてるmiwaの株は上がった

ミレットとかいう国籍不詳女は人気もないのに出てきて嫌われただけだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:32:20.09 ID:GzD3IA2O0.net
オリンピックで金儲けしようとしてたことを終わってからいうのがらしいというか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:33:36.32 ID:pEBes7gR0.net
>>1
ざまぁ w

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:34:33.88 ID:E/mBK9pj0.net
この人はどの層に需要あるん?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:35:11.33 ID:XOyHYjvq0.net
牽制しまくってるようでいい加減怖いっす

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:36:26.33 ID:KowxMVWu0.net
>>58
開き直るその態度が気に入らないのよ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:37:18.85 ID:yxqyVwE40.net
奥さん、他にもっと心配しないといけない事があるんと違う?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:37:47.78 ID:jh3hPPNI0.net
>>1
不倫してる場合じゃねーな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:40:00.85 ID:b4t9LQpI0.net
瀬戸はいいけど嫁の方がきついんだよな出過ぎっていうか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:42:42.86 ID:O3zjYL4p0.net
>>11
嫁の年齢じゃね?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:44:06.09 ID:zz+2kVXs0.net
次なんかないよ
鈴木大地が一生後悔するって言った意味考えればわかる

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:47:06.58 ID:E1KtJV6I0.net
>>44
そうだ、パリは中国から出場すればいい。ご家族も電通も日本国民もみんなしあわせになれる。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:47:48.85 ID:COHUW4hU0.net
旦那のフリンピックは
また開幕しちゃうな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:49:28.63 ID:E1KtJV6I0.net
>>77
百ワニなめんなよ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:50:35.73 ID:YKn4TsWF0.net
まだ代表になれると思ってんのか
おめでたい人だね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:51:27.54 ID:t1qxvQFE0.net
もういいよ。何故出てくるのか…

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:52:26.65 ID:E1KtJV6I0.net
>>127
あかあさんは日本一子どもを怒らないおかあさんだぞ。夫婦、親子で金メダル!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 12:54:04.88 ID:aPwqB5E10.net
また出られると思ってるの

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:06:58.30 ID:vu6ZDWcq0.net
この奥さんのお陰でさらに瀬戸が苦手になった人けっこういると思う

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:07:42.99 ID:UC/ry8JG0.net
>>5
ダイヤは外してるだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:09:21.10 ID:uLAGjG2R0.net
>>89
玉井くんにも選ぶ権利があります(怒

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:10:32.55 ID:OmziXi5y0.net
何でいちいち嫁がちょいちょい出てくんの?
出たがり女なん?キモ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:11:28.79 ID:EVGxtpfb0.net
浮気する理由がわかった気がする…w

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:16:04.84 ID:anDqLSyA0.net
次のオリンピックに瀬戸が出てくるようなら
日本水泳は終わり
素行面だが最低でもコイツを上回る記録を出すのが
出てこないのはダメ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:16:23.26 ID:kIN+eyQ40.net
瀬戸が嫌われる理由のかなりの部分がこの人のせいだと感じる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:24:53.65 ID:3vgIcYBM0.net
瀬戸大也君は不倫ピックがあればメダル獲れますよね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:27:47.92 ID:IwJJedKO0.net
>>54
そうなんだ、アスリートなのね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:29:43.30 ID:pa7GAy1l0.net
この人なんでエブリンのレポート書いてるわけ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:33:45.46 ID:vpxf41GG0.net
>>147
大橋さんは「全力」って
何度もアピールしてたからね

鈴木大地が目を光らせる間、瀬戸は細々と活動するしかないんじゃないか

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:37:13.30 ID:wqVi3S610.net
こいつと桃田は自業自得
スポンサー無しでがんばってください

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:39:02.92 ID:F5aPTpd10.net
萩野公介のお陰でなんとなく瀬戸大也も許された雰囲気になりかけてたのに
この嫁さんが視聴者は競技の批判すんなだのアスリートをリスペクトしろだの上から目線なコメントしたせいで
すべてがぶち壊しになったなw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:48:13.16 ID:8odAe5YC0.net
もっと寂しがるべき事があるだろw

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:48:14.89 ID:xYz39Lfa0.net
次はないので心配しなくて大丈夫ですよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:49:28.71 ID:LPaH2yx70.net
五輪も終わったんだしもうインスタ記事にするのやめとけよww

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:51:05.81 ID:WedThmgL0.net
>>167
ああいう空気の読めなさが日本の人とやっぱちょっと違うなーと思った

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:52:51.94 ID:r4RP1Dga0.net
こいつナチュラルに悪気なく女に喧嘩売るタイプだなwwww
自分として自虐なんだろうけど世のアラサー↑女からしたら嫌味にしか聞こえない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:53:59.41 ID:VMHYbdZnO.net
お前は出てくるな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:55:08.52 ID:sa2qQgeg0.net
ロス五輪迄は我慢

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:57:19.39 ID:LmnWv3yt0.net
人前で歯茎をだすなよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:57:44.62 ID:1Lrm3ZOn0.net
>>173
おまえもなガラケー爺さん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 13:59:58.16 ID:O7irFeY30.net
>>1
次はあなたの母国中国で冬季オリンピックだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:01:07.01 ID:O7irFeY30.net
>>74
離婚かもな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:01:08.23 ID:rF3SPx9m0.net
旦那がメダル獲得することしか旦那に価値見出してないんだろうな
そりゃ浮気もされるよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:01:53.88 ID:O7irFeY30.net
>>112
ハリーは愛国者

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:02:59.78 ID:E1KtJV6I0.net
ド貧民バカにするなよ
中国のド貧民より少しだけ知能高いぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:06:19.82 ID:Rkm6PNz40.net
日本生まれの日本育ちなのになんで中国人扱いなの?
卓球チョレイもそうか

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:13:53.86 ID:pa7GAy1l0.net
>>167
萩野自体も話題になるのって瀬戸のネタの引き立てばかりで本人の競技概況とか滅多にでなくないか?
インタビューも時間配分に差があったし

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:14:35.78 ID:pa7GAy1l0.net
>>182
反対に稲美やスカイブラウンは…

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:27:13.52 ID:4jORg42D0.net
こいつの味方はもうどこにもいない説

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:43:46.16 ID:GW3TBW550.net
確変終了のお知らせ
時短も残り僅か

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 14:44:23.38 ID:5U/kqWJA0.net
30歳過ぎたら何なんだよ
俺は32歳だけど頑張って生きてるし30代40代でも頑張ってる人いるぞ
アンタの勝手な感想なんていらんしどうでもいいわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:00:49.71 ID:IqnD6wBBO.net
脳筋馬鹿どもの自己満運動会に使われる税金
五輪は廃止しろ
それが無理なら五輪種目は自腹で陸上競技のみにしろ
ゴミ種目が多すぎる

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:21:02.58 ID:O/zoJ1pA0.net
>>186
リーチかからないままスルー

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:26:14.23 ID:ygZILNBU0.net
最近この人の記事おおくね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:31:17.57 ID:6L8ZqA4N0.net
まるで自分が出るかのようなw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:39:09.37 ID:r5DHNTAj0.net
瀬戸のスポンサーに付くとかありえんわ。
オリンピックのコンドームメーカーぐらい?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:49:21.75 ID:VMHYbdZnO.net
>>176
死んで

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 15:50:36.78 ID:VMHYbdZnO.net
>>176
馬渕ヲタなんきしょい

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:00:22.77 ID:Mwu98goE0.net
オリンピック終わったし
もう呼ばれねえだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:02:55.73 ID:2QQ5LYTV0.net
瀬戸はもう選手としては下り坂に入ってるからな
パリは厳しいと思うな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:04:53.48 ID:6YOuBJMr0.net
メダルなしじゃそりゃ寂しいよね
不倫したことをいいことに家じゃもんのすごい叱責してそうなイメージ
あくまでイメージだけども

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:10:25.19 ID:3tpoHZ/70.net
選手じゃなくて選手関係者がやたらしゃしゃり出てくる事ほどウザいものはないな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:10:25.43 ID:yWlsO/9W0.net
>>147
鈴木大地はどういう脈絡で一生後悔するって言ったの?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:20:26.72 ID:ykt/BmJF0.net
>>197
厳密には元銅メダル
まあ、金メダル取ったことないのにIOC委員や組織委員長になる人もいれば、57年も銅メダル自慢してるやつもいるが…

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:34:18.64 ID:Tw0tut4A0.net
あんなにアスリートの嫁としてテレビ出てたのに家では勝ち飯作らなかったの?

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:40:53.47 ID:QnN5Wc/c0.net
>>200
アスリート政治家見習いの太田さんの悪口はそこまでだ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 16:42:10.38 ID:KdGTwSe80.net
>>167
これな
大人しくしてたらちょっと感動の幕引きになりかけてたのに余韻ぶち壊しすぎ
奥さん瀬戸がメダル獲る皮算用であちこちテレビ出演してたんかね?

>>187
ほんとこれ世の30以上に喧嘩売ってるわ
自身もアスリートならまだしももう引退してるのに何なんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:00:03.28 ID:Cz8N3LOG0.net
でしゃばり

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 17:20:52.48 ID:MVqsY14C0.net
>>31
中国人は被害者ヅラなんてしないよ
攻撃一辺倒
この人は、いいとこ取りなんだろう

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 18:04:03.91 ID:E1KtJV6I0.net
瀬戸の言動と電通のやりたい放題を埋もれさせてはいけない

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 20:31:53.96 ID:GWMXhMbr0.net
バスケのメンバーってアラサーばかりだったような

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/12(木) 22:11:51.88 ID:GW3TBW550.net
多分、金メダル獲る予定で収録していた映像もお蔵入りしてんだろうなハズい
こんな恥ずかしい思いしてよくインスタとか発信できるなと思う

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 01:24:24.72 ID:CJBh7skY0.net
>>208
先週、テレ朝のプレミアム版で不倫前からの長々とした密着やってたよ既に
その後のバスケの結果より長かった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:22:11.80 ID:KVto9X4y0.net
もうおまえらは過去の人!
貧乳引っ込め出てくんな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:33:47.26 ID:Cb7zLdnt0.net
この人なんで嫌われてるの?
旦那が不倫したかわいそうな嫁じゃないんか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:40:38.46 ID:itoJMoJT0.net
>>89
玉井の筆おろしだけ手伝ってやればよし。童貞卒業したら人としても一皮むけるからな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:44:36.31 ID:v8jzeKCZ0.net
何もやってない瀬戸と池江絡みの露出がめちゃめちゃ多くてだから電通ジエブは大嫌いなんだと改めて思う

五輪直後くらいメディアはちゃんと結果出した金メダリストやメダリストについて報じろよ
電通ジエブ関連はもうパリ五輪まで報じなくて結構

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 04:45:40.77 ID:xso2ceqY0.net
旦那が吊り目の知障顔で可哀想

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:08:25.07 ID:7GJvGXEI0.net
ノーメダルがノースポンサーで3年間競技続けられるほどイージーな環境なのか競泳わ?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:18:11.08 ID:U6GCCc0Z0.net
自慢マウンテングって仏教だと罪だから地獄に落ちるだろうねコイツ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:19:13.57 ID:DX9Pkw8N0.net
もうちょっと立ち振舞いがうまければもっと同情されてただろうな
金子とかいう元議員と似てるなこの感じ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:26:43.37 ID:TvNuHdbY0.net
>>185
大徳中学校は見せしめをやめてください

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 05:36:47.88 ID:V0lmdH6r0.net
占い番組で離婚をほのめかされたのは何年後だっけ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:16:24.15 ID:5Ik6LOXG0.net
こんな嫁じゃ浮気したくもなるよな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 06:33:55.00 ID:Nyt7wiYV0.net
「次は三年後か…」で止めれば良いのに「30歳か…」まで書いてしまうところが嫌われる要因

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 09:58:30.70 ID:9aN33yj30.net
馬渕英里何かと思ったわ。

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 11:59:49.31 ID:Pa0STnHv0.net
馬渕さん綺麗だしバク宙できてまだ27なら離婚してもすぐ幸せ掴んじゃうぞ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:02:34.35 ID:3ENxuB2o0.net
ゆうか「ちょっとダイヤ〜どっか放火でもしてきなよ〜!もう話題終わっちゃったじゃん〜!」
だいや「わかったわかった(今度誰とヤろうかな…)」

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:03:00.87 ID:TiqrYtwi0.net
miwaのが歳上だとしり驚き

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:06:34.11 ID:acd+Ei0L0.net
>>221
全く気付いてないんだろうね
売り出したいなら外部のアドバイザーが必要

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 12:38:40.10 ID:7nK/59UC0.net
>>84
ある意味でperfume以上に電通に煮え湯呑まされてないか?それ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:33:07.13 ID:IvNbyaCb0.net
五輪終わって旦那は家に帰って来たかい?

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 13:35:47.74 ID:P42G0rU50.net
不倫されて可哀想と思ってたがこいつも大概だな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 17:54:46.67 ID:tmGWdBtl0.net
【金メダルのような4位】東京五輪:総合16位の韓国、4位になった回数は4番目に多かった [8/11] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628668686/

良かったな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/13(金) 20:09:01.35 ID:nTt6rHiB0.net
>>230
あっ

おんなじだね

瀬戸の血流?
電通の社是?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 04:59:46.51 ID:xYHKONM10.net
>>1

>  ラストの200メートル個人メドレーでは惜しくも4位だった。

スランプから脱しきれてない萩野公介さえ6位
やっぱ瀬戸遅くね
というか外人がカメのように地道に練習してウサギを追い抜いたのか

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 06:55:52.18 ID:xYHKONM10.net
>>165
大橋悠依こそ瀬戸がやりたかった予選は流して本番に温存した体力でギリギリ金メダルを取る作戦を完遂してるやん

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 08:36:12.81 ID:hgdWrfA70.net
>>232
元々キャリアハイが世界3位の実力
鍛錬サボればすぐそうなる

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 21:22:15.86 ID:oyMAE9qL0.net
嫌悪感しかない。
それでも出るの?

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/14(土) 23:36:59.06 ID:m6zyGhfM0.net
このチャンコロ女を排除しろ

237 :ナンパ師:2021/08/15(日) 00:50:07.97 ID:7SziV3To0.net
紀州のドン嫁とコンビ組めよ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:13:29.36 ID:oSokgEfz0.net
なんで苗字瀬戸じゃないの

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:36:00.01 ID:71qxgal+0.net
お疲れざま

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 01:40:04.75 ID:RMN6A9Ax0.net
もう出て来るなよ誰に需要があるんだよこの中国人

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 03:22:55.58 ID:i2z3gx8s0.net
>>1
もう不倫してるだろ
3年後は他人

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 06:27:05.88 ID:98RdDp0a0.net
この人も今後いつまで
「不倫クソ野郎の嫁」と言われることになるんだろ?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 11:53:29.10 ID:QoWv/7ik0.net
まだ20代だったのか
まあ苦労したしねw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/15(日) 12:30:41.53 ID:y79zSmWT0.net
旦那不倫騒動ホヤホヤの時に私は気にしない強い妻ですアピールしてきたのが悪印象のきっかけ

総レス数 244
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★