2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】手越祐也、『イッテQ』復帰は「諦めてない」 尊敬してる芸能人は「イモトアヤコ」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/07/19(月) 14:37:43.59 ID:CAP_USER9.net
https://taishu.jp/articles/-/95882?page=1

元NEWSでYouTuberの手越祐也(33)が18日、インスタグラムのストーリーズを更新。ファンからの質問に答える中で、かつてレギュラーを務めていたものの昨年6月にジャニーズ事務所を退所した際に降板となった『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)についての思いを明かした。

この日、手越は「外暑いし出れないし質問返せたら返す〜」とファンに呼びかけ、寄せられた質問に回答。「イッテQもう出れないの?」という質問には「毎日周りへの感謝を忘れずにコツコツ頑張ってれば願いは叶うと思ってるので諦めてないです」と現在も復帰を諦めていないと説明。

また、「芸能人の方で尊敬してる人は誰ですか?」という質問には「たくさんいるよ? 今頭の中に浮かんだのはイモトアヤコ」と、『世界の果てまでイッテQ!』で共演していたお笑いタレントのイモトアヤコ(35)の名前を挙げた。

さらに、「ジャニーズでイケメンTOP3教えてください!」という質問には「山田涼介 佐藤勝利 中島健人」と回答し、「彼女いますか?」という質問には「はい。います。ファンという彼女が」とかねてよりファンサービスがすばらしいといわれている手越らしさ全開で答えていた。

昨年6月にジャニーズ事務所からの退所会見を開いた際には「日本テレビさんもジャニーズ事務所と深い関係だったりとか、いろんな関係値が僕以上にあると思っているので、(退所を機に)この番組からいなくなるという判断を日本テレビさんとジャニーズ事務所間でしたならば、そこには僕自身従わなきゃいけないし、そういう覚悟で独立を3月から決めていた。もちろん悔しいし、悲しいし『イッテQ!』でいつまでも海外ロケに行っていたかった」と話し、『イッテQ!』への未練がある様子だった手越。退所から1年が過ぎたが、ふたたび手越を『イッテQ!』でみられる日は来るのだろうか。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:38:46.67 ID:kCXmnSBn0.net
言うのはタダだから放っとけ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:39:46.91 ID:ZINIvaxq0.net
ジャニーズに忖度あるから無理だろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:39:54.55 ID:uxkd29620.net
つまり本人が得ている情報だと復帰する可能性がまだあるという事
日テレが完全に切ってない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:40:38.11 ID:Ho500YHG0.net
結局、何がしたかったんだ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:41:43.82 ID:zzfIWZpg0.net
まあやらかしたらこうなるってことよ
芸人とかは芸人がうんたらかんたら言うけどある意味健全になったってこと

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:43:31.61 ID:h7FlUaax0.net
youtubeも思ったより回らないし、このまま表舞台からは消えそう
出資するババアはいっぱいいるから金には困らないだろうけど

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:43:41.20 ID:IeSyzXKT0.net
再生数おちてきたら弱気になってるwwwwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:43:53.54 ID:VZpCfdNA0.net
あーそういやいたなこんなやつ
ほんとジャニーズ辞めると一般人だな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:44:39.72 ID:GQ+an+g00.net
日テレはジャニ専門ちゃんねる
無理

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:44:45.23 ID:nkbsMUbq0.net
志らくに似てる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:44:48.04 ID:3/a+zwu30.net
>>1
ちゃんと覚悟して独立したならいいんじゃないか
香取みたいにテレビ出れて当然と思ってた出れないなんて圧力だ忖度だ言い出すよりはるかにまともだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:45:55.10 ID:IeSyzXKT0.net
NEWSの代わりなどいくらでもいる

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:46:18.40 ID:IeSyzXKT0.net
香取くさなぎのYOUYUBE再生も悲惨

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:46:52.27 ID:SMGT9HJG0.net
新レギュラーにジャニ一人くらい置いておかないとコイツが復帰する可能性がなくならないのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:47:00.61 ID:QvMiKqkK0.net
最近の日テレの軽いオワコン臭から判断するに遠くないうちにイッテQの方が逝ってQになると思う

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:47:02.71 ID:Dj4Vn/0D0.net
手越って新曲も大爆死でYouTubeも再生数激減で
独立してネットメディアで大失敗してるからなあ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:47:08.13 ID:IeSyzXKT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=k94iXQ7G_8M

再生数2万・・・

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:47:36.33 ID:6uQ7RTPf0.net
まあ頑張れ
ホリエモンとかはテレビなんて出る必要ある?と言ってるけど、やはり演者は戻りたいんだろうねー

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:47:46.83 ID:IeSyzXKT0.net
いってQがそろそろ終わりそう

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:48:17.88 ID:HG8Mp2/30.net
>>7
YouTubeってワンクッションあっただけで、結局カーくん化するんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:48:22.63 ID:IeSyzXKT0.net
テレビにでないとスターには会えないからな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:48:32.58 ID:tQMo3b240.net
うんうん まあがんばれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:48:52.10 ID:iU6yItyq0.net
ジャニーズ辞めるときにメディアがさんざんコイツのYouTubeの宣伝に加担したのはなんだったんだろ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:49:40.40 ID:IeSyzXKT0.net
やっぱりYOUTUBEはオワコン芸能人の墓場。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:49:41.83 ID:r6dQSulf0.net
ジャニーズ枠で出れてただけやで?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:49:43.84 ID:3lfNJeGD0.net
笑い方が大袈裟でわざとらしく不愉快

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:50:10.57 ID:CGJcBBNS0.net
ジャニべったりの日テレが飛び出た奴使わんやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:50:22.31 ID:FbLo9/xn0.net
勘違いしちゃった奴の末路だな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:50:28.25 ID:IeSyzXKT0.net
>>24
これだけやったんだから余計なことは一切いうなよボケ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:51:55.41 ID:7vJo6nro0.net
現実的には既得権で難しいだろうけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:52:15.35 ID:cUAFjwX90.net
他のクビジャニに比べたら、大した不祥事ではなかったような。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:52:18.44 ID:IIEQLrMs0.net
胡麻するな気色悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:53:38.43 ID:fkgtJAyX0.net
うわぁはやくも忘れ去られてるからって媚び売り出したよ…ダサすぎる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:55:02.56 ID:dHTxorhy0.net
何したんだっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:55:12.14 ID:HyPtW+3m0.net
チャンカワイ復帰の方がいい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:56:42.75 ID:7gKHv/Go0.net
ジャニーズ辞めてすぐ暴露本出したようなやつだから
こいつと関わったら暴露されるってタレントに警戒されてそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:56:47.45 ID:3j8aanGT0.net
諸星二世

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:57:36.15 ID:OldlNuOh0.net
手越と宮迫は実質テレビ局出禁だもんねー

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:58:37.57 ID:IeSyzXKT0.net
定年まで30年

がんばって!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 14:59:17.65 ID:BzrFq72T0.net
結局 遊び回ってクビになった手越はコロナなってなくて、他のNEWSメンバーはコロナになったんだよな

まぁ手越はテレビ出なくなったからPCRしてないだけで感染無症状とかあったかもだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:01:26.57 ID:PfCSf8cR0.net
そういえば手越いなくなってから見てないなイッテQ
別にファンじゃないけど

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:02:00.11 ID:NLibLvvj0.net
>>21
カー君とコラボしてほしい。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:02:57.78 ID:a4QImAjA0.net
深夜番組すらお断りでしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:05:56.13 ID:naTjmobB0.net
イモトの旦那宛てに言ってそう

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:07:30.33 ID:xN/Dy7Wt0.net
もう、いらないと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:08:49.65 ID:Z9HsneQP0.net
正直な所、手越は嫌いじゃなかったんだよね
何て言うか破天荒な行動も言動もナルシストな所もバカなのも含めて生粋のアイドルしてるなぁって思ってた
嫌味な事しても憎たらしくならないしね
批判されてる時から言ってたけど、まだそんな流れなのかねぇ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:10:23.43 ID:lxMGIRjM0.net
なにが怖いってどいつもこいつも事務所辞めるだけオファーされなくなってるけど、番組にとって人って重要じゃないんだな
事務所が重要であって
個人にオファーすれば金も安いし良いことだらけなのに…
芸能界の闇が深すぎるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:10:46.99 ID:Z9HsneQP0.net
>>20
最近観てないけどそんな感じなん?
汚い女芸人が増えてから観なくなったわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:13:20.54 ID:usDfo7rr0.net
武井だって諦めてないだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:14:07.09 ID:NLibLvvj0.net
森三中と川村は汚すぎて見てられんかった。
トドメが出川。
結局、楽しみだったのは宮川の祭りとイモトの珍獣ハンターだけだったからなあ。
宮川の企画が自粛になって、イッテQ卒業したんだったかな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:14:55.91 ID:2H/2jFEV0.net
>>20
コロナ禍で世界の果てまで行かれないから、休止したらどうだろうね。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:15:54.02 ID:5L7DJHAZ0.net
さらば森田にすり寄ってたな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:18:57.05 ID:L0C0qsq/0.net
もういらない子
どうせジャニなら若いほうが視聴者も喜ぶだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:20:00.83 ID:PfCSf8cR0.net
>>50
武井つまんない
芸人だったらクズキャラ徹底してやってくれたほうが面白い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:20:59.14 ID:VkmhfkPj0.net
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター
https://youtu.be/9TbgexLkbBw?t=75s

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:23:06.58 ID:xO8fGByf0.net
もう居場所ねぇーから

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:23:38.20 ID:Z2pQFfD60.net
>>47
エターナルかと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:26:17.98 ID:rKVPvBCe0.net
いたなこんな奴

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:28:35.30 ID:NLibLvvj0.net
イッテQも手越の席を若いジャニで埋めてしまえば、手越も諦めがつくのに。
無駄に開けてるから、いつか戻るなんて期待させてしまうんだよ。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:46:18.05 ID:E7uuM0bV0.net
タレントの誰々と寝たって話しかネタが無いからな
寝た相手が時代に消えていったら話題性が無くなるし

ジャニタレという後ろ盾あっての人は厳しいね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:49:07.68 ID:04wKweff0.net
こいつのことなんか完璧に忘れてたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:49:34.31 ID:amuq3SsU0.net
オワコンイッテqなんて見てるやついるのw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:49:48.86 ID:M/vz6bkr0.net
ジャニーズに頭下げるしかないな、YouTuberしている内は無理だから
出戻りジャニーズが居ても良いと思うよ、長瀬と手越ならファンに歓迎される。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:50:55.40 ID:xT2F6BQo0.net
テレビでは見ないけど稼いでるの?
ならすごいね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:56:14.43 ID:3/a+zwu30.net
>>20
いつ見ても女芸人が国内で何かひどいめにあってるだけだもんな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:57:32.74 ID:neVfouXo0.net
イッテQに必要じゃない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 15:57:57.29 ID:3/a+zwu30.net
>>60
あんな番組に大事なジャニタレ出したくないだろ
手越だから何やらされても笑ってたけど他のジャニタレがあんなことやらされたら可哀想だ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:00:09.11 ID:TY7Qyax/0.net
イッテQはあっさりベッキーも切り捨てたから暴露本手越なんか戻れる訳が無い

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:02:32.76 ID:/kyg/MHX0.net
そこはイモトじゃなくて嘘でもウッチャンて言っておけよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:03:28.18 ID:hXDApryR0.net
>>7
>>8
いま話題の柏木とコラボすればいいんじゃね?w

手越のカキタレなんだから柏木も協力してくれるだろう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:03:40.30 ID:kRpXhsmW0.net
お前が面白かったわけじゃない
編集とナレがおもしろかったんだ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:05:56.30 ID:l81Tliaw0.net
akbかあのアイドルはセフレだったの?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:06:04.03 ID:1gupK+yz0.net
ジャニ枠だし平野紫耀でいいじゃん
若いしイケメンだし華があるし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:06:04.50 ID:hXDApryR0.net
>>70
ウッチャンの名前が出せないくらい2人の関係が
ギクシャクしてるのがハッキリと分かるなw

2人の関係者が良好なら手越の性格だと間違いなく内村の名前を出すだろうからw
アホキャラのテゴダガーそのあたりはちゃんと
心得ててワロタw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:06:36.04 ID:kRpXhsmW0.net
>>68
手越が何酷いことされたよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:08:33.53 ID:hXDApryR0.net
>>76
ホントこれ
>>68はこの番組のおかげで手越がブレイクしたのわかってるのかねぇw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:08:59.63 ID:92d2jww4O.net
YouTubeの同接一位がこいつの会見って意味不明すぎる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:09:11.33 ID:l81Tliaw0.net
>>48
必要な人間なら干されてもまた使われるけどな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:09:17.87 ID:R5xkxP6O0.net
ジャニーズ辞めるとオワコン化するしやっぱキムタクの判断は正しいのよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:15:57.49 ID:B6gAU3Dl0.net
この人なんでクビになったんだっけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:16:33.37 ID:6OAm7K6U0.net
裸になったり過酷なロケしたり、貢献度高いだろ
ジャニーズは圧力かけません枠で使ってやれよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:16:55.94 ID:L6RHiGcT0.net
>>80
キムタクがジャニーズ躍進させたわけだし
おばちゃんの為に出ていく必要がないし

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:17:48.55 ID:CfqoWcem0.net
33歳か
結構焦ってるだろうな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:22:32.24 ID:s6gz6VQ60.net
ジャニーズ枠だから入れてただけで最初から誰も必要としてないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:26:52.77 ID:xRQQRDEv0.net
諸星感

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:37:28.53 ID:v1VS0XIm0.net
ジャニーズやめてからホントにテレビで見なくなったな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:38:36.51 ID:a9dzsq6u0.net
街で会ったらもうジャニじゃないから写真撮ってくれるって
「ただし数年後に犯罪者になったりしない人限定」っての
なかなか良い答えだわw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:39:07.55 ID:3UhVGq/Z0.net
手越よりスッキリの加藤をどうにかして
降板でいいよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:42:53.17 ID:ky+R0WYD0.net
オワコンだよお前なんてw
おっさんになって誰も相手にしないよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:43:02.42 ID:Pfh5ENHI0.net
イモトも途中から手越手越言わなくなったから余程のクズなんだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:47:37.04 ID:qCtPqJj60.net
日テレなんだかんだと加藤浩次は使い続けてるよなぁ
なかなか粛清されんもんなんだな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:48:09.55 ID:PxifRhDK0.net
ジャニーズだからイジって面白かったのに普通の手越は面白くないじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:50:19.03 ID:qCtPqJj60.net
>>93
ほんまこれ、ジャニーズのアイドルなのにチャラいしイジれるってので面白かった
辞めたらただのチャラユーチューバー。需要は減るわな。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:52:07.20 ID:TgP8nWGt0.net
芸能界の話するなよ(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:53:06.00 ID:Yyhyd+Qp0.net
ってか誰

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:53:07.07 ID:KukrG1Fi0.net
>>81
ジャニーズ自体は自主的に退所なんだが
きっかけは緊急事態宣言中に
パーティ開催して事務所から活動自粛扱いに。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:54:08.63 ID:KSeSB4u60.net
ヒカルさんに助けてもらったら?
あ、友達じゃないんでしたっけw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:54:42.22 ID:GwT+egdN0.net
擦り寄ってきたなw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:57:21.10 ID:1tQHQfUm0.net
ジャニーズ辞めなきゃクラブワールドカップのMCもやれたし
今回の東京五輪のサッカー関連の日テレ仕事もあっただろうに (それはそれでウザいけどw)
ぜ〜んぶ、ジャニーズのおかげなのに自分の実力だと勘違いしちゃったんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 16:58:54.54 ID:6Dp1dOx90.net
自己愛から何から何まですべて宮迫と似てる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:02:38.42 ID:qo8U493L0.net
頑張れ
ケツ出して頑張れ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:04:24.03 ID:HkzClSuu0.net
内村じゃねーのかw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:05:03.95 ID:zFxnmA9r0.net
ジャニーズ所属からジャニーズ寄生虫へ格下げ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:07:21.18 ID:0hj3O1hV0.net
ナベプロの女王だものな 

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:07:34.95 ID:elJsXowA0.net
>>1
やらせに加えて
手越ベッキーに出川哲郎だもんな
総大将からして内村だけど

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:08:32.71 ID:yxX418qE0.net
ベッキーと手越からつけ狙われるイッテQw

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:12:07.43 ID:eGwwLlQN0.net
>>12
香取慎吾はテレビ出れて当然なんて思ってなかったよ
嘘書くな工作員
>>14 >>17も同じ人
草なぎは映画、大河好調、香取もコンサートも舞台も満員で配信も売れてエンタメ業界に貢献している
CMもあるし

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:13:23.87 ID:eGwwLlQN0.net
功労者は他の大手事務所だったら何年かで許されるんだが
あそこは難しいね、テレビ以外で頑張らないと
手越はたいして貢献していない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:15:59.64 ID:eGwwLlQN0.net
ジャニーズが巨大になったのはSMAPが大きいと思うが
皮肉なもんだね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:15:59.64 ID:eGwwLlQN0.net
ジャニーズが巨大になったのはSMAPが大きいと思うが
皮肉なもんだね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:19:25.81 ID:LNufDNgL0.net
>>107
イッテQストーカー

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:20:43.58 ID:VkmhfkPj0.net
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター
https://youtu.be/9TbgexLkbBw?t=75s

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:20:55.78 ID:AXEiC1pe0.net
手越か、、今はEXITの兼近がそのポジションじゃない?
残念ですね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:26:18.37 ID:TDU9EBI4O.net
手越祐也は
『世界の果てまでイッテQ』の番組開始した当時の最初のメンバーの1人なんだよな。
内村光良、オセロ中島&松嶋、ベッキー、手越祐也の5人だったはず。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:31:20.53 ID:7X4WxO+y0.net
>>1
拡 散 希 望!

【 署名 】
東京オリパラ開閉会式制作メンバーから小山田圭吾氏の除外を求めます
ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:31:27.45 ID:H9fkXovo0.net
最新曲で手越個人でランキング入ったのはよく頑張った

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:32:49.74 ID:hPyxpXdF0.net
>>20
海外行けないイッテQは正直つまんないよなぁ…

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:33:13.31 ID:RhbhbkbF0.net
>>97
今聞くと全然大したことないな、その程度で不祥事扱いはかわいそう

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:36:22.32 ID:0aSI77Ne0.net
手越はこの世に必要ない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:39:29.18 ID:OdnNcB/M0.net
ジャニーズの手越
というブランドだったからな。
事務所辞めたらただの手越

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:44:03.20 ID:NJR566G+0.net
こんなのも手をだしたんだっけ手越君?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:45:54.24 ID:PfCSf8cR0.net
>>114
手越のほうがまだ中身あるでしょ
キャリアとかプロ意識も
あっちはスッカラカン

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:46:14.93 ID:UQlU+i720.net
なぜイモト?w そこは元事務所の大先輩 マッチって言わないと

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:46:16.09 ID:oR7jk5ht0.net
>>1
イッテQに手越は必要だと思う
別に手越じゃなくてもいいけど若いイケメンは必要
それがジャニーズの若手でもJO1とかでもいいけど

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:48:09.87 ID:9IbcepIB0.net
こいつイッテQしか仕事なかったしな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 17:55:12.45 ID:K54AegXt0.net
あの番組はイモトさんがいればいいし
別に手越は居なくてもよい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:05:41.31 ID:sEsljZPR0.net
>>1
小山田圭吾氏のいじめの件どう思いますか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:07:38.20 ID:VkmhfkPj0.net
■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:08:45.65 ID:QXsSUilb0.net
え?
ダメだけど
お前の席とか無いけど
ベッキーでさえ無理だった席が
貴様なんぞに用意されるとでも思ってんの?
ミヤゾン殺しても無理だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:11:41.19 ID:Sia0Zvik0.net
>>114
スタッフやったり下積みあるからね手越は苦労知らず

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:12:43.92 ID:SOsCirE/0.net
>>7
ジャニの看板無いとキツイだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:13:06.32 ID:Sia0Zvik0.net
JO1は韓国と日本行き来するからレギュラーとか無理でしょジャニーズは国内のアイドルだからいける

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:18:48.30 ID:4+JsBySq0.net
手越生存確認まで読んだ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:22:56.48 ID:adbkpk5F0.net
>>48
手越の今残ってる仕事もジャニーズ時代の遺産みたいなもんだよ
番組もジャニーズタレントの肩書で多少は視聴者引っ張れると思うから起用するわけで

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:23:28.43 ID:oVCskSl00.net
YouTubeの再生回数が酷いなw

このレベルだと生活レベル落とさなきゃ意地出来ないね
ジャニーズの手越祐也だから成り立ってたんだよなあ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:24:52.12 ID:hpQlbZAx0.net
>>1
この人、その番組で何やってたの?
見たことないからわからんわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:28:47.33 ID:7qb+VODr0.net
復帰したらまたイッテQ!見る

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:29:19.79 ID:N6+RlMby0.net
またエビキチガイが来てる

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:48:56.00 ID:VkmhfkPj0.net
内容について触れずキチガイ呼ばわり
という反応


■手越祐也は三浦春馬と同じマンション住まい
■三浦の遺体が発見される前に、小柄な男が部屋を訪ねている
■エントランスを出た形跡がなく、マンション内の住人と考えられる

手越祐也の三浦春馬殺害は藤島ジュリー景子の指示では?

「わざわざ」去る前にジュリーとは会っていないなどと公言させたのは何故か
そもそもコロナ禍の会食ごときでクビにしたのは不自然だった
「目的があって」契約解除したのでは?

三浦春馬が撮影中だったTBSドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」のお金にルーズなチャラい金持ちのボンボン役は
三浦も何とかうまく演じていただろうけど、本命オファーは金髪筋肉塚ちゃんこと塚田僚一だっただろうなー、というキャラクター

もちろん、ジュリーはその役を毟り取って他のゴリ押しジャニタレに与えたかったのだろう
おそらく手越はその役をやれる気満々になっていた

「三浦がいなければキャスティングを自分の好きなようにできた筈だ」

動機充分なんだよね

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:53:37.08 ID:/CqTpi1P0.net
>>136
まぁメッキが外れてるかんじよな
YouTubeの企画は他のYouTuberの二番煎じの企画ばかり
歌っても探せばこいつより素人の人でYouTubeで歌ってる上手い人は多数いてるだろうしダンスもそう
豪華ゲスト使っても全く伸びない

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:57:00.66 ID:AT8yrUiR0.net
退所ジャニーズの大運動会でもやってろニコ動で

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:58:10.10 ID:5i7Dzslc0.net
自分を捨ててるジャニーズってなかなかいないから、
イッテQは拾ってあげたらいいじゃん
復帰しない方が忖度と圧力なんだねーって思う

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 18:58:13.37 ID:oIVD/fL20.net
>>142
それいいじゃん

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 19:12:21.05 ID:gbUGD9j00.net
>>138
YouTube見てやれwww

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:44:59.92 ID:qSdYPDRN0.net
手頃な幸薄系のファンの女に近寄ってヒモとかになっていくのかね?こういうタイプ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:30.95 ID:yWX9936f0.net
>>7
羽賀研二みたいになりそう

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 20:59:31.62 ID:/QPt5z6I0.net
内村「手越?誰それ」

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:01:08.45 ID:UUOPkzc40.net
同じく事務所辞めた河北堀田(谷まりあ)が残って手越が残れないのは本人の問題やろな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:03:31.38 ID:59OtHVlK0.net
独立して2年だっけ?
それでも日テレが採用してくれればいいけどね
頑張ってね、応援してないけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:04:04.72 ID:UKFRYEpo0.net
手越はボランティアはちゃんとやってんの?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:05:43.49 ID:NIVEbhKv0.net
手コキさん幻覚を見たのね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 21:13:57.54 ID:C+tWCEVR0.net
でも、こいつの後に空気乱してもジャニなら一人入れてくる流れなんだが入れないのは何でだろうと思う
局的には無理だろうけど内村が断ったのかなとか推測するが

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:01:52.98 ID:06Gj2wNt0.net
>>140
内容がキチガイ丸出しなんだけどw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:20:08.25 ID:qT/kcE9W0.net
出川出てるからイッテQ!見なくなった

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/19(月) 22:21:12.54 ID:1iPXP/Wu0.net
現状の国内ロケで手越を使うのはリスキー
ロケ終わった後まっすぐ家に帰らない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 01:10:56.96 ID:EN3IZ0YN0.net
ジャニーズと契約してるようなもんだから手越が再び復帰することはないだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:37:43.00 ID:7hne7gHs0.net
>>150
実はまだ1年しか経っていないが
あまりの落ちぶれっぷりとその速さに2年に感じるんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 03:55:44.19 ID:AkSPuTgc0.net
手越は独立しても良かったと思う。
でも暴露本で流れが一気に変わった。
本の出版あたりから再生数が激減して、登録者数も減っていったんだよ。
それで禁じ手のヒカルとのコラボを解禁して登録数を増やす。
またまた飽きられて登録者が減る、再生数もさらに激減状態なのが今。

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 05:01:10.52 ID:aKQ+WG6h0.net
芸能界から去ったんじゃなかったのか…

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 07:43:21.86 ID:hSxzuDjN0.net
手越は体張ってたしな
面白かったのも事実だが
戻るのは無理だろう

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 08:01:09.56 ID:2/0pg/vD0.net
海外ロケが楽しかっただけじゃねーか
現状のコロナ下のイッテQ日本ロケとか地獄では

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 12:15:41.17 ID:DUGgH1qg0.net
あの暴露本の目次だけネットで見たけど名前出されたアイドルや女優が可哀想で

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:24:34.99 ID:hMq08WG20.net
祭り企画の時の手越は良かったと思うよ
編集の力で面白くなってたのもあると思うけど、ちゃんと体は張ってたし
ただ交友関係とか素行とか色々きな臭すぎて、怖くてもう使えないだろう
下手したら番組終わるし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:25:42.76 ID:/ZTC09oe0.net
もう責任取ってくれる事務所もないしな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:46:19.86 ID:v5mX/OzS0.net
>>159
暴露本でファンまで離れていったからなあ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 18:22:45.20 ID:sfhkSs7T0.net
スレ建っても誰もレスしないレベルになったか

168 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 06:17:47.98 ID:2Ln3RQCN0.net
>>119
金塊強盗団と写真撮ってただろ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 06:27:33.46 ID:1WoV1oH30.net
ジャニーズの庇護がなくなったらあっと言う間にただの人だな
再生数もどんどん目減りしてってるのな
そろそろ怪しいビジネスに利用されそう

170 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 06:31:15.51 ID:b1THnxQa0.net
>>21
カー君はお金持ちのマダムに支えられてるの?
数年前はたまにテレビで見かけたけど今は何をやってるんだろう。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 06:32:36.82 ID:iiLtNyAc0.net
あきらめろ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 07:19:34.18 ID:UvkfAz7y0.net
>>47
オレも
つうか、なんでもソツなくこなすよね
歌も上手いし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 07:28:15.99 ID:kEElVyhK0.net
最初だけ勢いあったけど、結局よくある中堅youtuberって感じに落ち着いたなw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:04:51.78 ID:ZavAMdE10.net
最近出川ガールズとか言って週替わりで新しい女出てくるけど、迷走してんなあと思う

175 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:07:13.10 ID:CU3e9bpG0.net
なんだ、イモトに近づいて旦那が日テレ系だからテレビ復帰か。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:10:40.06 ID:be0QwUmJ0.net
体力あるんだし手越も山登れよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:19:49.15 ID:fLCsMvuD0.net
>>175
なるほど。
それで尊敬してるのに呼び捨てなのかw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:21:54.97 ID:4z9H2c8e0.net
昔は「ジャニのスター手越に憧れる、不細工芸人イモトアヤコ」って図式があるから笑えたが

中堅youtuber手越(33)がスターのイモトアヤコに憧れるというのでは、バラエティで使いどころがない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:24:22.57 ID:fLCsMvuD0.net
>>176
無人島はすぐ終わったんだっけ?
夜の街に行けない生活は耐えられないだろうな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:26:27.89 ID:qnh74kt00.net
ぁさ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 08:31:02.69 ID:4B7B6sNx0.net
>>47
そういう憎めないキャラでスキャンダル出てもなぜか愛されてたのにそういうキャラは事務所が必死に守って、イッテQの編集で成立してたってことが分かってしまったからな
暴露本で過去噂になった女アイドルについてひどい書き方して思いやりがなかったり山Pや錦戸への嫉妬が凄かったり、スタッフやNEWSなメンバーに対して気に入らないことがあったら物に当たって怒ったり傲慢な態度で接してたことを得意げに書いたり
そんな炎上商法しておいて批判が多くて傷ついてたのがほんと怖かった

182 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 09:50:16.79 ID:y3+8vXNZ0.net
ジャニーズ辞めたことより暴露本書いた方が、周りで仕事していた芸能人やスタッフの失望が大きいだろうな

総レス数 182
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★