2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三十路の前田敦子がママチャリデビュー「近所で大先輩の女優さんも激走してる」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/13(火) 15:29:42.54 ID:CAP_USER9.net
7/13(火) 15:09
東スポWeb

三十路の前田敦子がママチャリデビュー「近所で大先輩の女優さんも激走してる」
前田敦子
 女優の前田敦子(30)が13日、都内で行われた「『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』第2期発表会」に出席し、30歳の抱負を語った。

 今月10日に30歳の誕生日を迎えた前田は「先輩たちはみんな『30、40代とどんどん楽しくなっていくよ』っておっしゃられているので、どんな楽しいことが起こるのかなってすごいワクワクしかないです」と笑顔。

 続けて「30になったばかりのメンバーの子たちもいるんですけど『まぁ、いっか』って解放されるって言ってるんで。私は結構、解放されてるほうであると思うんですけど。またどんなものが見えてくるのかなって楽しみです」と話した。

 一児の母としてママチャリデビューも果たした。1回目の緊急事態宣言中に子どもが歩けるタイミングになり「保育園に通うようになった。このコロナ禍で成長してるタイミングなのでママチャリデビューしました」と話した。

 イベントには、お笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」田村淳(47)とウエンツ瑛士(35)も同席。

 淳から「町で前田さんのママチャリ(乗ってる姿を)見ても自分の目を疑うよね」と言われると、前田は「でも結構、近所に私より大先輩の女優さんとかもママチャリで走ってる」とニヤリ。淳は「そんな町があるんだ」と驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210713-03415014-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a60dea76113d8e0cb602ad3233639aaec8d956e2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:30:27.53 ID:RDfq22KR0.net
あ、そう

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:30:53.49 ID:cr1Mi2Fr0.net
きれいになってる?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:30:57.85 ID:saUFSZ0Y0.net
素っぴん見たい
化粧濃すぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:31:25.54 ID:rut+4IL30.net
あおり運転しそうなイメージ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:32:34.85 ID:Uy0y8ln70.net
免許ない芸能人いるよね
この人は知らんけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:33:28.40 ID:hwPyoNZC0.net
菅野の事かな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:33:44.19 ID:PeUjZX8O0.net
「私を見て見て」オーラだけは凄いんだよな、この人は

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:38:31.85 ID:21MYCs1R0.net
>>1
AKBのあっちゃんも30才になるんだという感想

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:38:41.09 ID:u4oep5Tc0.net
電動自転車だろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:39:03.85 ID:bt9Xhk4/0.net
>>8
そうね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:42:01.82 ID:KoOUoMag0.net
女に車の運転は無理だからな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:42:06.41 ID:VGWG0sE10.net
>>1
この表情からブチ切れてヒステリーモードになるんか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:42:58.37 ID:QqIpo+pw0.net
チャリカス言われる迄がテンプレ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:43:07.44 ID:Am2WG+Li0.net
電動自転車なかった時代のママさんたち凄いわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:44:07.84 ID:X8gLG1Zo0.net
見通しの悪い交差点で一時停止無視して突っ込むママチャリ多いよね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:44:11.02 ID:oGfb0Cte0.net
>>1
この過去の人感

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:44:14.37 ID:47iPas6s0.net
前田敦子(30)

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:46:25.95 ID:BIqGoEMv0.net
>>6
この人は持ってるよ企画っぽいやつでとった
トヨタからピンクのクラウンもらってるし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:46:32.87 ID:zMa0OJqa0.net
>>6
トヨタの番組企画で免許とったがその場限りでなく普通に運転してる
タクシーとの接触事故やったが逃げてもないから軽い記事になって
自分で運転してることを逆に褒められてたww

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:47:56.38 ID:CeFVPw2Z0.net
独立しても結構仕事あるんだな
大成功じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:48:55.73 ID:RKfefiFs0.net
昔のセフレに似てきた
整形してるだろ?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:49:14.66 ID:6HdRgDeX0.net
前田敦子が三十路ってマジかよ
時間経つの早いわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:49:52.51 ID:gOUMSc390.net
指原にぶち抜かれた過去の人

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:51:03.66 ID:trb6oMzT0.net
フライングゲットはマエアツ以外認めない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 15:52:11.82 ID:rrC2mXei0.net
指原とどうして差が付いたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:01:37.22 ID:xyLsyeJH0.net
くだらねえこと記事にすんなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:02:59.87 ID:YPhS05ZY0.net
ママ感アピールですか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:03:26.92 ID:lr7SDc500.net
虐待だけはすんなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:04:35.42 ID:F3xo5fSh0.net
元旦那は干したの?(´・ω・`)

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:07:04.80 ID:LFH2mU2K0.net
>>16
オジサンの電動ママチャリにも多い特に休日
子供乗せる一式付けてるし妻の電チャリかりてウキウキ飛ばしてるんだろうが
周囲は見ようよと思う

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:08:51.93 ID:5D8U3HS70.net
大先輩は菅野美穂かな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:10:09.23 ID:bEtioqVr0.net
発達は時間守れないから激走する

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:13:12.87 ID:p83AogeW0.net
徐々にマット?(桑田の息子)に寄せてきてるな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:19:18.86 ID:2vOK7qyy0.net
>>17
なんつうか順調に坂道下ってるわ
ピークはAKB卒業してから佐藤健にゴミ捨て場に捨てられるまでの間

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:21:28.64 ID:+pZGDRtX0.net
いい年こいてチャリは恥ずかしい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:22:18.93 ID:7KZhuiOx0.net
相変わらず具が寄ってるが、顔がゴツゴツしてきてマットに似てきた

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:24:10.90 ID:NMW6eH7F0.net
滅多に見ないからかもしれんがこれと板野は見るたびに顔が違う気がする

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:33:25.14 ID:Fix3b8O/0.net
好感度狙いだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:34:29.65 ID:9OaFYGJ70.net
女優でママチャリユーザーといえば菅野美穂か

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:38:34.69 ID:IFn1bwty0.net
私がオバサンになっても嫌いにならないで下さいっ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:46:39.84 ID:NoSyyFiB0.net
ウンコ出たのかなぁ。心配。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:47:39.48 ID:D+fLpgVj0.net
誰 このぺっちゃりした顔の人。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:48:09.79 ID:uPvN2h7Y0.net
>>1 三十路の前田敦子がママチャリデビュー

w
例の爺並に人ひき殺しそうw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:51:48.32 ID:QLgQbedl0.net
激走なんて言ってねえじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:52:52.88 ID:/CO9zEXm0.net
>>1
フィリピンにたくさんいそうな顔

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:56:00.30 ID:Fix3b8O/0.net
朝鮮とピーナのハーフばかりだなアキバ48は

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 16:58:08.42 ID:7MktAB0d0.net
AKBとか一部のやつしか興味なかったの今更大物感出されてもw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 17:12:10.57 ID:mEAkCGm00.net
険しい顔で撮られた菅野美穂かなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 17:30:21.49 ID:GzKiSpBG0.net
都内の高級住宅地でもママチャリ乗ってる人ってけっこう多いんだよな
金持ちだから高級車乗ってるわけでもない
別に金がないわけじゃなくチャリなんだよな
軽自動車は見ないがチャリは見るとかけっこう異常な光景だわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 17:36:52.02 ID:wBX1BdeK0.net
おっそ
今ごろ?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 17:55:21.59 ID:JjJhMvd00.net
>>50
金持ちは無駄金を使わないから金持ちなんだよ
自転車は素晴らしい乗り物

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:02:39.61 ID:DJebHZ070.net
都会の人には本当に同情する
都会では実質、車が使えないから、ちょっとどこかへ行くときでも
家から駅まで歩いて、電車に乗って、また駅から目的地まで歩かなきゃいけない
挙句の果てには、子供を保育園に連れて行くには自転車でって大変だし、超危ないし
まあ勤務地が都会だから仕方なく都会に住んでるんだろうけどさ

田舎ではどこへ行くにも車でドアツードアで都会に比べれば超快適

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:24:57.18 ID:2qMFihGK0.net
>>50
場所によっては
道路が狭かったり、駐車場がなかったり、幼保では車での送迎禁止だったりして
自転車のが使い勝手よかったりするからな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:33:16.38 ID:7M6IDuBl0.net
菅野美穂はチャリンコでドリフトしてた

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:44:37.83 ID:mcOjiS2I0.net
鼻は相変わらすうんこ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 18:55:48.80 ID:0aKlJG8E0.net
福山雅治「こいつら親子だけ撮っとけ」

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:01:06.50 ID:aiaOP8Gw0.net
女優さんって言い方が何か嫌い

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:23:53.32 ID:gZuyTS+I0.net
電動ならママチャリと認めない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:28:31.31 ID:fkKvVzld0.net
>>6
芸能人は基本的に他生徒とは別のマンツーマンの特別教習とか番組企画で簡単に取れるよね
山村紅葉は集中力散漫の運転ヤバすぎて免許取れなかったけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:32:12.50 ID:MhrIdRWv0.net
パナソニックのママチャリなんです
おばさん合羽おばさん長靴なんです

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:35:52.43 ID:Nrk4U28A0.net
女の三十路四十路がドンドン楽しくなっていくとは到底思えないんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:40:06.18 ID:MhrIdRWv0.net
もうさ、前田敦子さんいい加減にさ
見せかけ結婚見せかけ出産秋元康に
やらされてたって言えばいいじゃん
子煩悩ならインスタで見せないワケ
ないんだからさ、でも秋元康のせい
で結婚と出産が遅れて本当なら出産
してたはずなのに現実は子供作れな
かったからそのことから目を遠ざけ
るためにわざと子供いるふりをして
ないとやってられないのかもだけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:40:43.85 ID:3kHt5tBfO.net
>>50
「しばらくチャリ乗ってない」って言うやつ大概田舎者だからな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 19:45:12.10 ID:YCj/Oswb0.net
電動アシスト自転車は免許制にしてくれ
マナーが悪すぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:06:10.98 ID:xyLsyeJH0.net
ウゼェ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:22:35.91 ID:DRE51iHJ0.net
>>12
かといって交通ルール無視のママチャリBBAもくそ迷惑なんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:26:40.47 ID:tucCwndq0.net
横浜山手で欧米系ママさんが電チャリに子供載せて当り前のような顔して爆走してたな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:43:57.29 ID:tTkRG/Xa0.net
子供が鬼詰めされるんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:48:31.46 ID:7gkAZqHp0.net
サドル下さい。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 20:58:14.44 ID:GfmBLmtE0.net
AKBのMVで乗っていたくせに

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:27:22.76 ID:06u7ThCX0.net
ママチャリでもチタンフレームで90万だぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 21:54:50.91 ID:xyLsyeJH0.net
はよ消えろや

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:48:16.48 ID:D+fLpgVj0.net
誰 このぺっちゃりした顔の人。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 22:53:04.43 ID:7M6IDuBl0.net
最低限として左側通行を守ってくれ。
逆走するチャリ怖すぎる。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/13(火) 23:34:40.17 ID:17fEb2O10.net
>>62
開き直ったおばさんは人生楽しくなってくるんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 02:01:10.56 ID:KF8DCdjh0.net
ただのバカ女が女優気取り

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:16:17.45 ID:XmXOdhfs0.net
車道逆走した上に逆ギレしてきそう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 09:35:10.61 ID:i+E8lkFQ0.net
腹黒性悪ヒステリック槍万枕女

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:12:58.72 ID:SiWxxm1l0.net
浜田敦子(30)

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 12:50:05.46 ID:m3uMRUhu0.net
ハマタの分際でウゼェ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:18:57.44 ID:/SwXp2Wq0.net
境界性パーソナリティ障害の前田にまともな育児できるの?
息子がイヤイヤ期になったらどうするの?
前田は子供の頃から思い通りにならないと癇癪起こして暴れ回って、今も全く改善されてないのに
その時は絶対息子に暴力振るうと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:22:00.44 ID:wrGzYaTG0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210713-03415014-tospoweb-000-2-view.jpg
サンダーバードに出てきそう

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:24:03.85 ID:1jXgpJ9U0.net
前田敦子が30とは、、
俺も年をとるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:43:41.40 ID:Y6mO7/Ir0.net
過去にロンブー淳にdisられてたけど競演オッケーなんだね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:56:03.06 ID:NXYMAk9n0.net
アシストチャリで爆走してるママさんホント危ないわ
減速は損だと思ってるね
アシスト付いてんだから人がいるとことか止まれは止まって欲しい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:57:04.86 ID:XD2vOXZH0.net
女優www

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:58:00.96 ID:1vNZoPgF0.net
私のことは嫌いでも
電動自転車のことは嫌いにならないでください

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 13:59:31.41 ID:4QS20ghB0.net
電動自転車は速いし便利ではあるが
あの加速を自分の脚で得たものと勘違いしがち

あれに慣れちゃうと普通のママチャリ戻れなくなるよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:13:52.00 ID:OtLQEPFH0.net
得意のヒステリー起こしてバッテリー人混みにぶん投げそうw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 14:25:43.36 ID:NaGuflcJ0.net
ヒステリックBBA

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:13:02.60 ID:fgeE9g7D0.net
バツイチ子持ちの顔セン・・・・

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 15:17:07.70 ID:CPc6aLXT0.net
前田ケツ子

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/14(水) 20:06:14.10 ID:hLcaqLJG0.net
かわいくねーアイドルだったけど、いい身体だったなー

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 01:38:31.93 ID:l2Ak9/Cn0.net
顔面センター不細工ドブス勘違い大根役者映画通気取り馬鹿音痴ヤリマン整形泥酔号泣ケツまるだし首バッグネギトロ投げ寿司ネタ剥がしヘタクソ運転帽子取らず女優気取りドラマ爆死映画爆死アルバム爆死中出し婚即別居路上ヒステリースピード離婚
がチャリとか乗ってんじゃねえよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 01:42:53.74 ID:N8ptyUdn0.net
車イスに乗って癇癪で勝地にブチ切れてたんじゃなかったのかこの人

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 02:07:40.59 ID:m9VAcso90.net
自称女優

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 02:10:51.37 ID:P1+3T9u+0.net
アイドル時代も基本短めだったよね
デビュー時とかウォーズマンみたいな髪型だよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 02:14:05.76 ID:wROItYGr0.net
>>1
世の中の人はこの人にそんな注目してないと思うよ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 02:56:39.53 ID:3ADJUvz/0.net
お直ししたのかな?
なんかツヤツヤテカテカしてるけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 03:05:48.23 ID:VKHQoKQT0.net
ママチャリはあるのにパパチャリがないのはなぜだ?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 07:02:51.31 ID:3lac38DI0.net
モンスターシンママ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 07:05:01.93 ID:pGVqdbaS0.net
>>53
やだよ、田舎なんか。つまんねー

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 07:10:02.10 ID:4vTEA5tn0.net
山手線の内側なら地下に潜っているか高架だから踏切事故の心配はない(下町路面電車は除く)ただ坂道だらけだから自転車生活するなら埼玉茨城おすすめ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 07:16:27.77 ID:FCkwVh950.net
すっぴんならバレないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 07:23:15.96 ID:blapHmoJ0.net
独身の私は、ママチャリのスタンドがワイドなのは、子供がよじ登るときの安定のためだと最近知った

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 09:37:58.27 ID:XpFJCgTS0.net
なんだかんだ言って君たちはサドルになりたいんでしょ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/15(木) 13:32:58.86 ID:H5BFbIEq0.net
性格が悪いブスはどうしようもない。さらにこぶ付き

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 02:11:06.70 ID:iHx7MiJK0.net
車は運転して事故ったもんね
チャリなら大丈夫だね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/16(金) 02:29:26.55 ID:vfqBXprY0.net
ヒステリーだか、癇癪持ちだかどっちかわからんけど自分は漢方でイライラ止めのを処方してもらってるよ。
100パーで爆発するとしたら80パーは抑えられてる感じ。病院で相談するといい。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:20:59.80 ID:qgTUjoYT0.net
その大先輩もクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りに先輩呼ばわりされたくないと思うよ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 02:22:02.25 ID:vJDnSVoo0.net
安田美沙子さんもSNSで報告した子供乗せ自転車での転倒…事故は停車中が最多、段差に注意
2021年7月15日 17時19分
https://hochi.news/articles/20210715-OHT1T51109.html

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:09:40.88 ID:Zb3pjFF40.net
菅野美穂だろ
自転車激走するわ
お母さんなのに深夜にコンビニ行くわ
なんかおかしい人だよね
発達っぽい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:12:05.75 ID:TaelHByE0.net
元旦那すっかり見なくなった

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 08:17:29.29 ID:mXhMiRQH0.net
前田敦煌

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/17(土) 14:41:30.55 ID:WDVfTV4U0.net
水野美紀が昨日ママチャリで激走してたな

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★