2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコパチスロで今月30万負けてる

1 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:07:06.30 ID:zV4tfG0h0.net
パチンコラッシュ入れてもスルー
パチスロ毎回天井行くし
どないせいっちゅうねん

2 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:09:16.70 ID:SqCuPDhM0.net
仕事の帰りに3回行って全部勝って今月11万プラスや
すまんな🤭

3 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:09:55.53 ID:MrzTNVat0.net
なら行くなよアホか

4 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:11:06.92 ID:WGcvA5gv0.net
うんことか食ってそう

5 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:11:48.58 ID:zV4tfG0h0.net
>>3
他にやる事ないからね

6 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:14:08.28 ID:JfXEpSdhd.net
ワイも30万負けや
問題はお金貯めなあかんのにこんだけ負けてること

7 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:18:29.69 ID:JEC4BGp/0.net
緋弾のアリアでラッキートリガー発動させればあっという間に取り返せるぞ😎

8 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:18:53.50 ID:iRr3fu9O0.net
確変(ST)や天国取りきった時点で一万以上プラったら帰るようにしたら収支安定するで
釘や設定に確信持てるなら終日粘ってええけど、今の時代そんな台座れることの方が稀なんやから勝ち逃げが正解や

9 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:22:31.46 ID:Jci0uDN60.net
ちゃんとカメラにお辞儀してるか?
そういうとこで差がつくんや

10 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:33:25.83 ID:gDOznKQa0.net
技術介入機だけ打て
俺はそうなった

11 :風吹けば名無し:2024/03/21(木) 00:47:37.66 ID:EqjuQvUC0.net
>>8
STなんか入らんし、そもそも1万浮いてる状況がないんだよ
そら浮いてたら帰宅するよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200