2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期の多部未華子って何でブス扱いだったんや?

1 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:50:51.85 ID:fptOcP2o0.net
最初から可愛かったやん

2 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:51:46.76 ID:QQRPLzs50.net
山田太郎ものがたりの最初のほうはブスだったけど最期のほうは可愛くなってた

3 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:52:29.18 ID:Wyx8Htbc0.net
普通にかわいい

4 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:52:58.64 ID:Wyx8Htbc0.net
土曜だか日曜だか忘れたけどドラマのマイファミリーでいいなって思ったわ

5 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:54:39.35 ID:Q3boUpkj0.net
刑事ワンコの時から可愛かったような

6 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:56:52.52 ID:tANacLD+0.net
https://i.imgur.com/X0bMgtO.jpg

7 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 22:58:58.55 ID:PbD9/DY+0.net
>>6
関西円光でこんな奴いたよね

8 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 23:03:54.77 ID:5dpyTsvJM.net
整形したやろ

9 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 23:04:58.42 ID:ooMU8vaX0.net
>>6
怒ってる?

10 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/13(金) 23:05:59.19 ID:gHii99NK0.net
アラビア語しゃべるうんこき〇すぎて草^^;肌が白かろうと黒人と同じだからさっさと〇ねゴ〇^^似たような言語しゃべるカ〇共もな^^例えばペルシャ人とかねwあとメキシコや南アフリカ人の土人共もさっさと〇ねよゴ〇^^つか肌が浅黒いのはいいからさっさと〇のうな^^追記;オーストラロイドも当然含んでいますよ〜wそれらは肌が白かろうが関係なくゴ〇だからね^^例えばインド人とかwつかアジア全49か国の人民俺以外全部ゴ〇だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなんで特定できないんだろうね〜^^下等生物だからかな?wwwwwwwあと以前ア〇リカ大統領に「気候と生物の脳に作用して影響を与えることができる」「ある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能」と言ったけど俺がキモいと思っていたイスラエルに実行しといてやったからな^^まあ俺は本当に神だからね^^信じるよね?当然
https://twitter.com/i/status/1705255758978269390
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

11 :風吹けば名無し:2023/10/13(金) 23:06:41.18 ID:UhkAcOsU0.net
色気がなかったからな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★