2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの原付き2種に対するイメージ

1 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:20:48.99 ID:PxeIPscEr.net
ダサい?

2 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:21:57.24 ID:fw82fSDIp.net
30年でありとあらゆる乗り物乗ってきたけど原ニがこの世で最強

3 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:22:21.19 ID:PxeIPscEr.net
なおワイの愛車

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ1X-fktUms8D-adQjqX9NhwuYM2aq8PTNlXg&usqp=CAU

4 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:23:10.79 ID:PxeIPscEr.net
>>2
マ?
ワイちゃんりんこと原付2種しか所持したことないからそこまで分からんけどそんなええん?

5 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:24:02.59 ID:IkEnA18U0.net
ダサいとは思わないけど普通二輪取った方が良くねとは思う
原付二種取って後から普通二輪取る人多いし

6 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:24:33.99 ID:Grp1MESS0.net
通勤通学以外で使わないからダサいとかない関係ない
ハンターカブとかバイクというかオシャ乗り物

バイクとは違うで

7 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:24:58.38 ID:67BCfNs00.net
ジョグ125欲しい

8 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:25:06.87 ID:PxeIPscEr.net
>>5
ワイは免許は普ニ持ちの単車は原付2種やで
くまモンカブに乗りたくて免許取ったンゴ

9 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:26:14.62 ID:4Q8EKHxa0.net
PCXだけは全部事故ってええと思うわ

10 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:26:50.88 ID:XLZtm65Q0.net
リード買おうとしてるわ

11 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:27:28.76 ID:wNYAgtPF0.net
小回りと多少の遠出力のバランスが取れてていいよね
あぁもちろん自分はナナハンです

12 :風吹けば名無し:2023/05/17(水) 14:27:47.32 ID:bC119njn0.net
ワイの愛車はスーパーカブ110や。正直ええ買い物した思うとる

総レス数 61
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200