2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男さん「これってプレーンで食べるホットケーキなん?」女さん「……!」シュバババババ

1 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:20:09.44 ID:hUvPdv190.net

https://i.imgur.com/VeYTNbK.png

2 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:20:14.37 ID:hUvPdv190.net
勝手にゴング鳴らして勝利宣言

3 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:21:08.47 ID:ZUl+mz1F0.net
こんなんでも結婚できんのか女は楽や

4 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:21:17.72 ID:b++k37VJ0.net
モラハラ旦那やん

5 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:21:38.03 ID:8uy2ynm90.net
BBAがババババ

6 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:06.19 ID:84HENkqu0.net
プレーンで食うか聞いただけやん

7 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:33.23 ID:XkTJMAuWa.net
うわあ…

8 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:34.81 ID:8VOTyD+Z0.net
自分の時は察してなのにな

9 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:36.55 ID:k1jS9efg0.net
いや普通メープルシロップとかバターとか添えるよね

10 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:58.23 ID:12ST54li0.net
周りがほんと気の毒だな

11 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:22:58.52 ID:ayhbyU0y0.net
プレーンのホットケーキ美味いよな

12 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:23:03.72 ID:uGCnGjRO0.net
本格的なカレー屋なんだなって思って

13 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:23:17.30 ID:o0gtXJWqr.net
一通り言い訳聞いたワイ「じゃあ始めから用意しとかなあかんよな?」

14 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:23:32.24 ID:k1jS9efg0.net
自分の不手際棚に上げて旦那攻撃したいだけやなこれ

15 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:23:36.25 ID:AQOZkpRaM.net
>>12
そのコピペ懐かしすぎやろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:23:51.35 ID:X1cZ4b100.net
意味不明な文章やな
何書いてるんやこれ

17 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:01.58 ID:xKzwQcz20.net
>>1
イマジナリー夫だと思う

18 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:03.84 ID:/TybJ9Yf0.net
脊髄反射でブチ切れる奴って男も女も結婚向いてないやろ

19 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:15.10 ID:+Q6q0qQe0.net
でもこれは旦那もうざいタイプやろ

20 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:26.69 ID:1VlzO3SFM.net
まぁ作ってやってこんなキショい言い回しされたらキレるわ
普段からクッソ仲悪いんだろうな

21 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:38.78 ID:fbi/9ttV0.net
こんな嫁とよう結婚してくれたもんやで

22 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:40.88 ID:H6uqnzYc0.net
シロップいらないタイプもあるんか
滅多に食わんからわからんわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:44.48 ID:Y+TdT/CH0.net
わかる
迂遠に言われるとイラッとする

24 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:44.72 ID:S06Qxo4Jd.net
自分の嫁さんがいい女だと気付かせてくれるツイート

25 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:24:51.97 ID:6WpJ01Eg0.net
ババババ(やだもう最高、可愛い)

26 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:07.26 ID:uGCnGjRO0.net
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた

27 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:13.23 ID:ERDXEwq90.net
>>12
それ懐かしすぎ

28 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:20.23 ID:ysw9q5TGa.net
こうなったらもう別れた方がエエよ
嫌がらせするようになったら終わり

29 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:20.52 ID:12ST54li0.net
やはり答えは沈黙なんよ
なにげない会話でもなにが地雷かわからん

30 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:20.77 ID:pJHhJfW00.net
よく結婚できたな

31 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:26.24 ID:U2Bn47Tm0.net
黙ってチョコソースとか持ってきてもそれはそれで怒ってそう

32 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:33.14 ID:w76RvTU5p.net
これは夫が悪いだろ

33 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:48.24 ID:kq+qRlQJa.net
こうやってTwitterとかで文句言ってるウチは円満だわ

34 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:55.12 ID:Gsp41ds60.net
でも本当は夫なんていないから自分以外のホットケーキは用意する必要はなかった

35 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:25:57.19 ID:zw02t0px0.net
>>18
結婚どころか人間向いてないよ

36 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:05.14 ID:lXgqxN8Z0.net
どんだけ立て直すんやと思ったらここJやんけ

37 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:06.40 ID:CdD1WmGr0.net
婆婆婆婆

38 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:17.12 ID:9RmWeiNWF.net
他人を哲学的ゾンビやと思って行動予測するのって案外大事よな
鶏が鳴いてぶちギレるのはアホの極みやし人間だって他人の鳴き声は耳障りなら追い払うか〆ればええだけや

39 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:43.61 ID:AQOZkpRaM.net
>>32
夫婦共にあかんと思うけどな
必要なら自分でちゃんとシロップ持ってくるしそれを言われてやたらと攻撃的になるのもおかしい

40 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:48.62 ID:YE16jEFoa.net
いやプレーンでも食べられる甘さになってるかもしれないやん実際
カレーはスプーンないと食べられないけど?

41 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:53.29 ID:w76RvTU5p.net
この夫は仕事でも自分が無能なの棚にあげて周りの不備をネチネチ言ってそう

42 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:53.55 ID:akAkd7j50.net
そんなこと聞かずに食い始める

43 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:54.64 ID:12ST54li0.net
>>23
このままで味ついてるやつ?とか普通の会話でするやろ
こんなんにピキるとか社会向いてないぞ
だから家でしか居場所ないんだろうけど

44 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:26:59.94 ID:75CdfBIV0.net
Twitterとかでバズるのはこういうのなんだろうけど、お前らなんで結婚したんだって仲のやりとり多いよな
愛してる人に対してすることじゃない

45 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:05.21 ID:3KGmu9cW0.net
女殴り合法にするぞ!!!!!!!!

46 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:09.38 ID:UNK+/Qxo0.net
イエスかノーか聞いてるだけやん
よくこれまで生き残ってこれたな

47 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:14.19 ID:xKzwQcz20.net
嫌味で言ったのかどうか分からんのよ
この旦那のこと知らんから

48 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:38.58 ID:ysw9q5TGa.net
>>32
夫は聞いただけやろ
わざと用意しない嫌がらせする方がやばい

49 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:58.13 ID:84HENkqu0.net
>>12
👳「…🥄」

50 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:27:59.79 ID:i1yRH6UI0.net


51 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:02.98 ID:w76RvTU5p.net
>>39
この場面だけ切り取ると何とも言えんけど用意させてるならそういう言われ方したら嫌だなって普通わかるやん
女中じゃないんだから相手は

52 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:09.27 ID:H6uqnzYc0.net
シロップくれって遠回しに言ったなら嫌味やけど本気で言ったようにもとれるしなあ

53 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:13.15 ID:AfO4udBxa.net
たぶんすごい苛つく言い方したんでしょ

54 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:16.49 ID:RUbLqGNg0.net
女ってほんま性格悪いな

55 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:17.50 ID:xKzwQcz20.net
>>48
なんならツイートしたくて用意しなかった説orイマジナリー夫

56 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:17.79 ID:CV4nq4y+0.net
似たもの夫婦やね

57 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:18.94 ID:18U1pQ+I0.net
まぁ上司に言われるとイライラするからわかる

58 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:21.69 ID:XAD7iqL00.net
元から出せやガイジ

59 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:26.16 ID:S06Qxo4Jd.net

https://i.imgur.com/EaEpNNR.png

60 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:27.82 ID:99M1/S+Ya.net
普段から指示待ちの状態を作り上げるからこうなるんだろ

61 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:38.48 ID:Jtn/PONF0.net
出されたものに無言で勝手に味付けするの常識人なら抵抗あるよな

62 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:28:42.02 ID:fb5uKScH0.net
勝手にバターやシロップ持ってきて食べたら文句言うんやろな

63 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:29:09.89 ID:84HENkqu0.net
>>22
ミックス使ったやつだと味ついとるからそのままでもいけるはいける

64 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:29:12.26 ID:12ST54li0.net
>>51
そういう言われ方ってなんやねん

すげー普通やぞ
そのままで食うやつ?とか

65 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:29:42.87 ID:1mTqo7/fM.net
>>59
開示して訴訟してほしい😁完全出来高制弁護士とかもおるやろ

66 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:29:55.42 ID:6WpJ01Eg0.net
https://imgur.com/a/i8nXwQQ

67 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:30:00.06 ID:3KGmu9cW0.net
マンコは殴って教育!!当たり前のことにするぞ!!!!!!!!

68 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:30:14.78 ID:XAD7iqL00.net
>>22
元から生地に混ぜてるやつもあるからな
普通なら添えるかかけて持ってくるやろからアホじゃなければ聞き返すわな

69 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:30:18.28 ID:84HENkqu0.net
>>59
なんでこの人いちいち詳細をぼかすの?

70 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:16.65 ID:cT2dFN16a.net
>>66
AIアンドロイドが作られたら女は用済みやな

71 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:25.78 ID:jBSkw8y30.net
気に入らんのなら『そうだよ』とでも返せ

72 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:25.91 ID:AQOZkpRaM.net
>>51
じゃあ普通に「今シロップ持っていく」でええやん
そんなに沸点低くて夫婦生活続くんかなぁって思って

73 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:28.99 ID:XAD7iqL00.net
プレーンで食べるやつなのに勝手にシロップかけて食った!私の料理否定してるムキーーー!!!ってなるのが女

74 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:29.00 ID:Q4DWNdAu0.net
>>59
最後だけはまあわかるわ

75 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:29.89 ID:hUvPdv190.net
これプレーンで食べるホットケーキなん?(意味そのまま)

これプレーンで食べるホットケーキなん?(違うよな蜂蜜とかバター持ってこいや)

日本語ってむずかしいよな

76 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:32.53 ID:W/fbj+7k0.net
>>59
何こいつ、絶対近づきたくないヤツだわ

77 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:31:47.71 ID:PayqxMKGd.net
状況わからん
素でプレーンでもいけるような作り方したと勘違いした可能性もあるやろし嫌味の可能性もあるし
とりあえず女さんが狂ってるのは確定やが

78 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:04.34 ID:NxgTS84xr.net
https://i.imgur.com/5rUG4xJ.jpg

79 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:07.79 ID:FEG1LEtn0.net
>>64
ホットケーキ食ったことないんかこの夫?
そのままでも食えるし何かかけてもいいかなんて一回食えばわかるやろ

80 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:15.97 ID:uGCnGjRO0.net
まぁ生理中の女って大体こんなもんよ

81 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:18.22 ID:Q4DWNdAu0.net
嫌味かどうかはこれだけじゃわかんねんだよなあ

82 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:25.45 ID:jtsciMXx0.net
なんでも悪いほうに取る人間は幸せにならない

83 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:28.96 ID:IQNRW+Uap.net
>>62
買い忘れを誤魔化すためのババババやろ

84 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:45.67 ID:yycqPTEq0.net
こういう男の言い方って自分が言われたらって想像するとアレだよね

85 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:46.63 ID:i7PGMYP7d.net
ワイ(来た!)

ワイテクテク(メープルシロップを取りに行く)ドヤァ

嫁「私のパンケーキなんてシロップかけないと美味しくないってこと?!?!?!?!」

86 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:47.36 ID:pJHhJfW00.net
>>59
バズって喜んでるのかな

87 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:50.15 ID:+Gal8et90.net
人格何個あんねん
https://i.imgur.com/OTa7cWT.jpg
https://i.imgur.com/HjHDAit.jpg

88 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:52.97 ID:+u9Zu7D70.net
>>79
お前森永のホットケーキしか食ったことないだろ

89 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:32:55.59 ID:wNVmhwuC0.net
ただ性格の悪い人

90 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:33:06.87 ID:75CdfBIV0.net
これって仮に自分勝手にメープルシロップかけたら「味がついてるのにシロップかけた」とか「何の了承も得ずに味変した」とか難癖つけてくる奥さんなんやろなぁ

91 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:33:13.99 ID:oMLN9bCid.net
Twitterやってることも離婚事由に含めてくれんか?

92 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:33:15.05 ID:XAD7iqL00.net
>>66
ホットケーキに対してこれホイップとかシロップかけて食べるやつですよとか言ったらこの女ならテーブルひっくり返すくらいキレるやろ

93 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:33:19.78 ID:xjVD9fqDr.net
>>66
ぎゃおおおおおおおん!!!!

94 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:33:52.78 ID:aGTELkRQ0.net
シュバババババ(スマホをタップする音)

95 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:06.27 ID:XAD7iqL00.net
>>87
こいつ発達抱えてそうやな
とんでもない地雷物件やん

96 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:09.15 ID:oxE02tFGa.net
>>91
Twitterでの陰口ってなるんかな

97 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:16.96 ID:984Jtw9wa.net
>>66
アスペやんこのAI

98 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:20.39 ID:nPL4HIYDd.net
フラグ管理厳しめのキャラやったら無理して攻略することはないんやで

99 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:24.26 ID:W/fbj+7k0.net
>>85
聞いても聞かなくてもどのみち怒るのが女さんw
こういう夫婦はさっさと別れたほうがお互い幸せ

100 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:28.69 ID:i7PGMYP7d.net
なお自分でメープルシロップ取ってきてかけたワイの嫁
https://i.imgur.com/13Wtbyd.jpg

101 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:35.20 ID:12ST54li0.net
>>72
シロップ用意するのだるいならだるいで
「そのままでもうまいんちゃう食ってないししらんわ」で済む話なだけなんよな

102 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:34:35.65 ID:cTX9VuvJ0.net
これってプレーンで食べるやつかな?
(はやくシロップとか持ってこいよアホ女)
って言い方やったんやろ

103 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:35:13.27 ID:hf9FGJmm0.net
家だとプレーンでしか食ったことないけど外食だとバター乗っててシロップ付いてるね

104 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:35:25.86 ID:cT2dFN16a.net
>>97
もとの文章がぐちゃぐちゃで何言いたいか分からんのにアスペもクソもないやろ...

105 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:36:00.70 ID:Gsp41ds60.net
>>59
本気で言ってるなら自分で垂れ流しといて何言うとるんや

106 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:36:05.65 ID:ZzTFvlkA0.net
またイマジナリー夫やん(笑)

107 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:36:32.72 ID:W/fbj+7k0.net
>>102
自分がその思考するから他人もそうだと思い込んでるんかもな、メンドクサ

108 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:36:40.19 ID:bCp1fM470.net
ツイッター見たら共感してる激臭膣だらけで臭い

109 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:37:13.09 ID:4i/uAq8Dr.net
これは男がクソ
ワイのクソ親父もクソ母親によく使う論法だから嫌い

110 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:37:34.76 ID:fb5uKScH0.net
最初からこれシロップいらないやつだから、そのまま食べてね
って言えばいいだけや
シロップ忘れたなら普通に言われたら出せとしか思わんわ

111 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:37:47.56 ID:pBR7SO/nM.net
>>101
いずれにせよ過剰反応すぎて引く

112 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:38:25.32 ID:A+BTJ1I30.net
そのまま食ったらバターとかハチミツくらい自分で取りに行かない!クソ!やし取り行ったら折角味付けしたのに自分で味付けするなら自分で作れやろ?強すぎるわ

113 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:38:27.13 ID:H6uqnzYc0.net
生地にシロップ混ぜ込んでも美味そうやな
焦げやすくなるかもしれんが

114 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:38:59.22 ID:QV3makOK0.net
まんさんこんなんでピキってたら仕事なんか出来んからやっぱ主婦やるんが理に適ってるよな

115 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:39:18.54 ID:VGSZiOuZd.net
もし嫌味で旦那が言うてたらお似合いやん
片方だけレスバトラーやったら不幸になるだけやし

116 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:39:36.29 ID:EW9t1Tnm0.net
両方ともコミュ障でいいバランスやんけ

117 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:39:47.97 ID:IQNRW+Uap.net
いつも買ってるホットケーキミックスの銘柄はシロップ付きの箱でこの時たまたま買った別の銘柄はシロップ無しの箱やったんやろな

118 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:39:48.69 ID:9vnyexzqr.net
ワイの母親この逆バージョンや
小2のころ刺身をわさび無しで食べてたら「何?わさびが出てないからって私への当て付け?じゃあ一生わさび無しで刺身食ってろ」ってぶちギレられたの今でも覚えてる

119 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:13.34 ID:z9jUKUuN0.net
チンフェの女子高生に勝利宣言レスに似てる
誰も戦ってないのに

120 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:13.68 ID:Z7t61kbPr.net
生地に味付けしてるならむしろ何かをかけるほうが失礼だろ

121 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:14.29 ID:Gsp41ds60.net
>>112
まずは素材の味確かめて欲しいの!😫

122 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:16.47 ID:FZlWdIc0d.net
アフィカス死ね
【悲報】男さん「これってプレーンで食べるホットケーキなん?」女さん「……!」シュバババババ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1679822070/

123 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:39.26 ID:vth3zKqb0.net
味ぐらい自分でどうとでもするけどこの言い回しずっとするやつは確かにうざいわ
素直に頼めやって思う

124 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:53.13 ID:+u9Zu7D70.net
フルーツをミキサーに掛けてホットケーキ焼く前に混ぜたら味付くしな
聞くのは変でもないやろ

125 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:40:55.38 ID:SYkdWiF+0.net
ホットケーキと一緒に持ってこないなんてことある?

126 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:00.46 ID:zw02t0px0.net
>>118
結局まんの者ってキレる理由探してるだけなんよな

127 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:04.16 ID:xKzwQcz20.net
君が代はラブソングとか頭花畑牧場みたいなこと言うのが女さんだからな
もしかしてあれ男も言ってたか

128 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:11.68 ID:FEG1LEtn0.net
>>110
お前九州生まれかなんかか?
忘れてるとしたらこんな回りくどい言い方されたらウザさの極みやろ
黙っててめえで取りいけやとしか思わんぞ普通

129 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:19.64 ID:A8OW6rdkd.net
普段どう言う物言いしてるかによるやろこんなん
嫌味な言い回しばっかしてんなら男が悪いし
そんなことないなら女が悪い

130 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:25.68 ID:fo9ZoJwea.net
「これプレーンで食べるやつ?」
「うん、シロップとバターつけても美味しいよ」
「ワイそのほうが好きやねん。ある?」
と流れるはずだったフツーの質問にしか見えんのやが甘いのか?

131 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:33.19 ID:ZEq6J1fPp.net
ひろゆきが言ってると思うとめちゃくちゃ腹立つから分かるわ

132 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:41:45.13 ID:LwZup9eCa.net
>>118
このパターンもあるんよな
ほんとめんどくさい

133 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:42:41.06 ID:DxenF5ZD0.net
勝手に味変すると切れる女もいるらしいから普段そうなんじゃねーの?

134 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:42:45.02 ID:op6DzAso0.net
>>118
お母さんヒス構文やん

135 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:42:52.06 ID:FEG1LEtn0.net
>>112
いやホットケーキで後者の言い分するような女にらぶん殴って躾けていいやろ
ワイは理不尽なことには普通にキレるわ

136 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:43:31.61 ID:eTsz0fHC0.net
>>118
こういうのってなんかずっと忘れられんよな

137 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:43:37.32 ID:xKzwQcz20.net
>>133
拘りラーメン屋の店主みたいやね

138 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:43:41.42 ID:PayqxMKGd.net
現実問題てしてクソ旦那と結婚してるのがまともな女って可能性低いんよな
結婚したら変わったとか言うけどあれだいたい客観的には結婚前から明らかにやばい男で女側はオラオラ好き恋愛脳やから見て見ぬふりしてるってだけだよな

139 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:43:55.13 ID:CXKcRw/Y0.net
ジョババババ
おしっこかけといたよ

140 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:01.53 ID:67SQYjnQ0.net
やっぱ結婚なんてするもんじゃねーわ
まあこいつはどうせ嘘松だけど

141 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:12.11 ID:z3faZ5oBa.net
>>118
毒親で草

142 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:17.06 ID:yoZf9yGR0.net
>>130
お前が動けやって言われるだけやで

143 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:22.19 ID:43EQjWV40.net
>>118
理不尽で草

144 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:28.74 ID:xKzwQcz20.net
>>130
この会話普通か?w

145 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:33.13 ID:+u9Zu7D70.net
>>137
高菜食べたんですか?を思い出したわ

146 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:42.51 ID:VLjSWna9r.net
こんなんでもセックスのときは白目剥きながら中出しイキまくりしてるんだよな

147 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:42.75 ID:7Udzpj35a.net
トランクスがフリーザ倒した時のやつ?

148 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:55.32 ID:H6uqnzYc0.net
食う前からコショウかけられて切れるラーマン屋の画像よく貼られてたよな
調理する人って味変されるのちょっと嫌なんやね

149 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:44:59.48 ID:Z7t61kbPr.net
小学校低学年って言うほど刺身にわさびつけるか?

150 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:10.01 ID:letHSlMwr.net
引用で言われたくないなら鍵掛ければええやん

151 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:19.48 ID:fb5uKScH0.net
>>128
こんなんでキレてたらカルシウム足りなすぎ
あ、シロップいるよね。ごめんねって持ってこればいいだけ

152 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:20.39 ID:K3wOEia3p.net
>>130
アニメ好きそう

153 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:21.94 ID:+Bm1e1zk0.net
こんな自慢して楽しいんか?

154 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:22.81 ID:12ST54li0.net
>>128
これを指して
「回りくどいいいかた」と感じる時点で頭おかしいんよ

男同士だとまずこんなん起こらない
もてなす側やら上司やら友達やら立場関係なく
普通の会話

155 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:45:48.73 ID:U2Bn47Tm0.net
>>118
小2相手にこれは草

156 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:01.14 ID:jeGWtbKK0.net
生理付近の女は5歳児並みに情緒不安定な奴もいるから、真剣に取り合う必要ない(´・ω・`)凸
女は男と違って愚痴が許される環境で育ってるから口から排泄してるだけ(´・ω・`)凸

157 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:06.07 ID:IQNRW+Uap.net
>>148
たぶんシロップちゃんと用意してたら断りなくドバドバかけるタイプの女やろこれ

158 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:06.21 ID:a4z6LKzB0.net
文だけじゃ言い方わかんねえからなんとも言えない

159 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:06.21 ID:43EQjWV40.net
>>149
ワイは子供の頃わさび苦手で刺身はそのまま食うし寿司も必ずさび抜きやったな
醤油すら付けんかった

160 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:10.21 ID:Ht8O5VUZp.net
これって何も言わずに自分で取って来るのも当て付けだって言われそうだな

相手の機嫌を伺って出来るだけ刺激しないようにお願いするのが最適解か?

161 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:12.78 ID:z3faZ5oBa.net
ワイは名前がティアキになってる方が気になる
本人的にはそれでええんやろか

162 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:13.54 ID:FEG1LEtn0.net
>>130
ホットケーキにシロップ用意するのは定番中の定番やからな
別にそのまま食べれたとしても一応用意しといて間違いやないわけで
2行目で返したらそっちのほうが喧嘩売ってんのかとなるわな

163 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:24.76 ID:5bN4ZK8O0.net
>>118
子供できたら同じことしそうで怖い

164 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:32.71 ID:yoZf9yGR0.net
>>118
小2の頃はワサビ食べれんかったわ

165 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:41.81 ID:Os8Qdt0wa.net
プレーンで食べるやつ?

あごめん出し忘れた

良いよ良いよ自分が取ってくるよ

普通こうなるよね

166 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:48.94 ID:letHSlMwr.net
>>162
めんどくせー奴だなお前

167 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:46:55.74 ID:SPzhC08dd.net
そもそも成人男性相手に飯としてホットケーキ出すシチュエーションが全く判らないんやが

子供のおやつやろ

168 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:13.38 ID:vpGq9j8T0.net
>>118
困難言われたら縁切るわ

169 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:25.06 ID:y0fh05Wya.net
カレーを素手で食べ始めるワイ「ん?こうして欲しかったんやろ?😎」

嫁「」

170 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:33.26 ID:Os8Qdt0wa.net
>>167
朝飯ならあるやろ
ツイートも朝や

171 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:34.24 ID:xKzwQcz20.net
ホットケーキが唐揚げだったらなあ

172 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:37.03 ID:p3yG+fI70.net
>>118
今年一番ワロタ

173 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:38.35 ID:9cmSm6ix0.net
snsって怒る方法すらも他人からの借り物っつうかさ
自分の言葉で考えられなくなるツールになっちゃったね
この人もリアルじゃたぶん普通なんだろう

174 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:47:59.78 ID:Ns6aY1d80.net
>>59
銀魂系女子かよ

175 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:03.47 ID:u9H+7rp+0.net
池沼ワイ「ホットケーキつくるん?焼く前のやつ舐めさせて」

176 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:04.21 ID:FEG1LEtn0.net
>>154
男同士でも言われたら出せなんて態度とられたら普通にクソやしムカつくし言う方も気使うわ
これを当たり前だと思うってことはやっぱお前亭主関白な家で育ってるわ

177 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:10.08 ID:A+BTJ1I30.net
そもそもプレーンで食べるのか聞いてる辺り前にブチギレ済みやろな

178 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:20.22 ID:+Gal8et90.net
>>168
小2で縁切って生きていけるんか

179 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:21.53 ID:a4z6LKzB0.net
「これでいい」は「これがいい」に矯正した方がええ
マッマありがとう

180 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:23.39 ID:CXKcRw/Y0.net
>>169
最終的に頭踏まれながら犬食いさせられそう

181 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:38.06 ID:B31NW8uc0.net
ここでならともかく現実世界でなんJみたいなレスバしまくるヤツって生きにくくないのかな

182 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:48.54 ID:kw4zrT7d0.net
なんでこんな喧嘩する相手と結婚したのか不思議

183 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:48:50.64 ID:VABJB3N10.net
>>69
何してほしいかはっきり言わない旦那と同じやな

184 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:49:10.70 ID:u9H+7rp+0.net
>>178
トー横行けば仲間たくさんでなんとかなるやろ

185 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:49:23.07 ID:UzHOuKl90.net
黙ってそのまま食うor自分で取りに行く→自分への当てつけかとキレる
何かしら訊く→気づいてんなら自分も動けとキレる
この世には正解なんてない事もあると知って人は大人になるのだ

186 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:49:24.41 ID:a/tqFp6j0.net
>>59
そりゃ好き勝手言ってるから、逆に言われることもあるだろSNSは

187 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:49:28.58 ID:5BuXquHXM.net
>>69
厨二病なんやろ

188 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:50:00.21 ID:SrH2eNmI0.net
>>182
長く付き合うとしょーもないことでも喧嘩が起きるもんやで

189 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:50:13.63 ID:p3yG+fI70.net
これは気まぐれオレンジロードのopや!

190 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:50:13.82 ID:12ST54li0.net
>>176
おまえがおかしいよ
まず友達みつけよう

191 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:50:28.78 ID:Pijwo4JG0.net
そして私は口喧嘩強いという勘違い女が生まれる

192 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:50:59.80 ID:/btESP8h0.net
ワイの場合はプレーンで食って「何もかけなくていいの?」って聞かれる
野菜もドレッシングなしで食うこと多いし白米もそのまま食える

193 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:01.20 ID:p3yG+fI70.net
>>176
>>190
まあまあケンカすな
ホットケーキ…食うか?

194 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:05.04 ID:Sv2g4vsz0.net
面倒臭いな

195 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:15.42 ID:Ns6aY1d80.net
>>69
夫の遠回しな嫌味をディスってんのに行動と言動が矛盾してるよな

196 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:20.64 ID:TzzQA0Aj0.net
面白いワイフやん

197 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:20.96 ID:6QiBqmfA0.net
まあよっぽど嫌味な言い方したか普段からネチネチと揚げ足取るようなやつなんだろうなって大抵の人間は察するけど赤の他人のツイートに反応するやつなんてアスペガイジだらけなんだからそれを想定できなかったこいつの負けや

198 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:32.06 ID:jp4Zoad9r.net
おっ?美味そうなホットケーキやな…ってぇ!シロップ無いやないかーい↑

これで良かったのにな

199 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:41.75 ID:sfGxPSQ00.net
このスレ絶対まとめに載るだろwwwwww

200 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:46.23 ID:zw02t0px0.net
>>191
口喧嘩で負けたことないって自慢してる女でヒスじゃないやつマジで一人も知らん

201 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:50.83 ID:iGEMOOYW0.net
>>69
似た者夫婦や
よかったやないか

202 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:51:55.54 ID:kw4zrT7d0.net
>>188
そんなもんなんかね?
嫁さんとは出会って10年近く経つけどこんな喧嘩はないからわからん

203 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:00.13 ID:orSfxZib0.net
>>193
これってプレーンで食べるホットケーキなん?

204 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:09.94 ID:FGxqJc7xa.net
>>193
それはプレーンで食べるやつかな?

205 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:10.70 ID:Xi2/WIQJp.net
休日の朝からこんなんでキーキー言われなあかんのだるいな
バズって批判とかきてるせいで今週末このことで頭いっぱいやろ

206 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:15.59 ID:PayqxMKGd.net
Twitterでパートナーとか子供の悪口ばかり書いてる怖いんよね
本人はただのストレス発散のつもりなんやろ
でも基本的にSNSって自分を綺麗に書くし炎上しなけりゃ同意しかこないからどんどん自分が正しい旦那がダメって先鋭化していくんよな

207 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:17.26 ID:W/fbj+7k0.net
>>191
女が口達者ってよく言うけど、女の知能が低すぎて男が呆れて口聞かなくなるだけなんよな

208 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:35.27 ID:c8o/4tPxd.net
単に手際が悪くかつ気も利かない馬鹿女ってだけなのでは?

209 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:52:35.31 ID:xKzwQcz20.net
>>187
厨二病なら■■■とか伏せ字使うやろ

210 :風吹けば名無し:2023/03/26(日) 18:53:04.02 ID:B31NW8uc0.net
>>202
夫婦に限った話じゃないけど定期的に話してればアホみたいな喧嘩は防げるしな

総レス数 210
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★