2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】SnowMan、55万人という同接を叩き出すwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:30:18.20 ID:80BxadF/0.net
https://i.imgur.com/1nlbrw2.png

2 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:31:00.02 ID:80BxadF/0.net
流石ジャニーズやね

3 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:31:11.23 ID:1hYQ6UuR0.net
芸能人ごっこも頑張ってるな

4 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:31:32.08 ID:NuicBmUp0.net
かっさんw

5 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:31:48.64 ID:rnnJwW500.net
百田とか誰が見てるんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:31:55.59 ID:oPAa0ANL0.net
Vtuberさん🤣

7 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:32:29.25 ID:oPAa0ANL0.net
百田こんなに見てんのか😲

8 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:33:25.11 ID:6w+5b2JB0.net
BBCのせいでジャニーズ見ても「あぁ…ジジイにチンポしゃぶらされてたんやな…」って素直に楽しめなくなったわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:33:53.91 ID:3MmgNdKJ0.net
キンプリと区別がつかないゾ

10 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:34:10.79 ID:MtSf8CD90.net
>>8
ほんこれ

11 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:34:55.68 ID:nVBioKEw0.net
一般人なのに3万人集めてるほうがすごいよね

12 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:02.37 ID:qgplKrsI0.net
かっさん釈迦にも抜かれたとか言われてたのに持ち直してるやん

13 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:08.80 ID:wnoNTkw20.net
百田で草

14 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:12.65 ID:Q4/wctK6a.net
ってもジャニーズのトップやしな
バケモンやわ

15 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:15.24 ID:3MmgNdKJ0.net
トップニュース
スポニチ Sponichi Annex
Snow Man 初の4大ドームツアー開催が決定 5・26大阪皮切りに10公演で46万人動員へ― スポニチ Sponichi Annex 芸能
6時間前

16 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:40.72 ID:aB7tcVX50.net
snowmanすごい人気だな

17 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:35:56.99 ID:3MmgNdKJ0.net
京セラドーム大阪
東京ドーム
福岡PayPayドーム
バンテリンドームナゴヤ

18 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:36:19.35 ID:icWfe/7g0.net
SixTONESと差がついてきたな

19 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:36:21.34 ID:GxEiAY2g0.net
やっぱ芸能人と一般人って壁あるんやな

20 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:36:56.55 ID:5OsJO5yi0.net
目黒とその他の癖に割と人気よなこいつら

21 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:38:02.54 ID:ZLvlXzIi0.net
キンプリって今やったら40万はいくやろな

22 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:38:13.06 ID:3MmgNdKJ0.net
すとぷり史上最大の初の5大ドームツアー「すとろべりーめもりー Vol.Next!!!!」最終公演!
2022年8月27日(土),28(日)に開催されるベルーナドーム(西武ドーム) 2daysのチケット最速先行がスタートいたしました。

福岡 PayPayドーム
バンテリンドーム ナゴヤ
京セラドーム大阪
東京ドーム
ベルーナドーム(西武ドーム)

すとぷりとかいう謎のアイドルさん、全国5会場8公演で合計32万人を動員

23 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:38:17.86 ID:qgplKrsI0.net
>>15
昨日のCDTVでJO1がドームツアー10公演で11万人動員って紹介されてたけどやっぱ11万て糞少いよな

24 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:38:42.62 ID:TVMM31Qba.net
演者の数で割った実質同接はそんな高くない

25 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:38:53.95 ID:9ESlSkjY0.net
手越祐也は132万人だけど?
https://i.imgur.com/Ri6u6pP.png

26 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:39:34.91 ID:uYY0Fdb80.net
女子目黒好き多すぎ
サイレントの時とか休み時間中延々と話してた

27 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:39:40.14 ID:1zqmVR+CM.net
>>22
五大ドームツアーでベルド…?🤔

28 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:40:03.29 ID:aB7tcVX50.net
>>23
多くね
ジャニーズが凄いだけな気がする

29 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:40:25.67 ID:lhGelGwW0.net
手越の132万ってアンタッチャブルレコードやん

30 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:40:32.40 ID:RdIT6U1n0.net
>>15
札幌外されてて草
ジャニーズすら来てもらなくなってるやん

31 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:41:01.18 ID:ScuiyDAJ0.net
スマブラ桜井一人に負けたのか

32 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:41:16.80 ID:3MmgNdKJ0.net
JO1初のアリーナツアー「2022 JO1 1ST ARENA LIVE TOUR 'KIZUNA'」
AICHI SKY EXPO ホールA
丸善インテックアリーナ大阪
ぴあアリーナMM
マリンメッセ福岡A館

33 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:41:19.61 ID:hArcqBdW0.net
ジャニー喜多川が関与してないレベルの不細工集団とか言われとるイメージあるんやが分からんもんやな
逆に親近感湧くやつなんか?

34 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:42:05.40 ID:DNuJKGBg0.net
これか
https://imgur.com/RkBMC5t.jpg

35 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:42:06.32 ID:C4e3mzqmM.net
>>33
嵐やって松潤だけやん顔は

36 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:42:28.15 ID:+LFln7xm0.net
>>30
札幌ドームは鬼門やからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:42:47.63 ID:ZLvlXzIi0.net
>>33
目黒蓮がプチキムタク状態やからな

38 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:43:04.73 ID:s+fwBcsr0.net
タレント、アーティストのYouTubeライブ同接記録

チャンネル 配信日付 内容 最大同接数
1 手越祐也 2020/6/23 手越祐也 緊急記者会見 132万人
2 嵐(ARASHI) 2019/11/3 新曲発表、ライブ発表等 78万人
3 佐藤健 2020/3/20 たけてれ 55万人
4 Johnny’s official 2020/3/29 Johnny‘s World Happy LIVE with YOU 42万人
5 乃木坂46 2020/5/7 真夏の全国ツアー2017 FINAL! IN TOKYO DOME 特別配信 DAY3 37万人

39 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:43:34.06 ID:00cuJyx7a.net
>>33
snowman爆売れは謎すぎてジャニオタですら困惑しとる
滝沢マジックや

40 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:44:26.36 ID:1rxbH7OH0.net
めめめめめめ

41 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:44:32.75 ID:C/27+DGr0.net
あ、まずい
逃げべ

42 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:44:58.71 ID:pxVGP5cS0.net
>>8
前からわかってたことだろ

43 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:44:59.83 ID:ZLvlXzIi0.net
>>38
ここに入る佐藤健すごすぎなんよ

44 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:45:03.11 ID:DNuJKGBg0.net
>>38
手越てなんで辞めたんだっけ

45 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:45:48.76 ID:dc3suKrW0.net
手越の今の話題のならなさ見てるとあの数字ってなんだったんや

46 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:04.61 ID:fRLEXUGl0.net
て言うかこの下位のこよりに負けるのが今のJなんやろなんか悲しいよな

47 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:07.78 ID:3aXwJ4cx0.net
ワイの会社の後輩のジャニオタの女の子がスノウマンは大嫌いって言ってたんやが
スノウマンってそんな嫌われる要素あるんか?
ちなみにSixTONESとかなにわ男子とかは好きらしい

48 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:12.77 ID:gl2xhN9Y0.net
>>8
BBCの罪はデカい

49 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:32.10 ID:fRLEXUGl0.net
>>38
アイドル強いねんなやっぱり

50 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:34.93 ID:pxVGP5cS0.net
>>48
ジャニーだろ

51 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:54.45 ID:AyLoMA5/M.net
>>8
しゃぶられてたんちゃうんか?
しゃぶらされてもいたんか?

52 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:46:56.04 ID:C/27+DGr0.net
>>8
言うほどBBCの前は楽しめてたか?

53 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:09.81 ID:n6Cq0kcT0.net
まだキンプリがいるけど上が軒並み抜けて今はこいつらがジャニーズの看板なんだろ

54 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:10.43 ID:fRLEXUGl0.net
>>47
SixTONESとSnowManは事務所に対立煽られてるからファンの仲が悪い

55 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:16.36 ID:pt682Mdz0.net
もはやジャニってだけでキモく感じるわ
流石にBBCので闇の深さにドン引きや

56 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:23.91 ID:Wyfr9I870.net
加藤純一すら倒せないVってどうなのよ

57 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:30.50 ID:C4e3mzqmM.net
>>38
もしかしてコレコレってこいつらと比べたらめちゃくちゃショボいんやないか…?

58 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:49.57 ID:6WvP9ZQH0.net
百田の配信なんか見てるやつがこんなにおるの怖いわ

59 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:52.48 ID:/xwl3FJp0.net
深夜に男ウケするバラエティやって曲も質を優先する
これだけやればいくらまんさんに媚びても一定の男人気でるよな

60 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:47:53.51 ID:DNuJKGBg0.net
>>47
スノーマンとストーンズの違いがわかるやつなんておらんぞ

61 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:48:08.20 ID:fRLEXUGl0.net
>>37
すごいよな、割と整形はし得や

62 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:48:25.13 ID:0LwKZeRa0.net
>>28
ドームなら一公演で3万人は入るやろ
1公演1万人なんてアリーナより少ない

63 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:48:34.78 ID:5P/xwO/Wp.net
かっさんってもうオワコンやと思ってたけど2番目におるんやな
配信全体的に同接落ちてんのか

64 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:48:38.65 ID:6WvP9ZQH0.net
露骨な札幌ドーム回避に草生える

65 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:49:02.25 ID:hArcqBdW0.net
>>47
2番手と3番手推しがトップ嫌うみたいなやつやな

66 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:49:48.20 ID:3aXwJ4cx0.net
>>54

めちゃくちゃ乗せられてるやんあの子

67 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:49:49.58 ID:C4e3mzqmM.net
札幌ドームが無いのはエスコンでやるからちゃうんか?

68 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:50:42.76 ID:0LwKZeRa0.net
札ドは2万人でもできるようになるんやろ
でもまあ来ないやろうけど

69 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:50:53.58 ID:fRLEXUGl0.net
>>66
めちゃくちゃ乗せられてるからSnowManは超絶人気でSixTONESもそこそこ人気なんや

70 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:51:14.65 ID:T2kJ1W8X0.net
ラヴィット毎週舘様にして欲しい
ピンクの髪のやつ鬱陶しくて嫌い

71 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:51:14.81 ID:KIRmAEK00.net
>>59
ジャニーズで男ウケする番組なんかないわ

72 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:51:32.06 ID:LpBFn9eh0.net
岩本って女子高生と酒飲んでホテルでヤッタくせになんで許されてんの?未成年と淫行やん

73 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:51:36.20 ID:fRLEXUGl0.net
>>28
アリーナツアーならわかるけどドームツアーなら少ないわ
箱の押さえ方ミスってるやん

74 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:51:49.85 ID:x+Wuvf9za.net
>>64
マツコが言ってたけど札幌ドーム公演って慈善活動レベルの行為らしいな
北海道内の客しか来ねーのにキャパが馬鹿デカいから採算取れない

75 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:52:06.02 ID:jKb5ufKaa.net
4大ドームツアーってなんやねん
札幌無理にしても他のどっか見繕ってちゃんと5大ドームツアーにしろや

76 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:52:16.23 ID:fRLEXUGl0.net
ジャニーズが不思議なのは一応練習生期間があるくせに歌下手ダンス下手が笑笑なことや
ほんま謎

77 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:52:45.46 ID:5P/xwO/Wp.net
>>76
練習せずにちんこしゃぶってばっかだからちゃう

78 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:52:50.34 ID:SogE+gX50.net
50代女性のつべ再生数ランキングでトップ4が全部ジャニで1位がこのグループやったわ

79 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:52:59.95 ID:C4e3mzqmM.net
>>75
大分銀行ドームの出番やな

80 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:01.67 ID:Pv9bBXbG0.net
ゲイ集団

81 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:10.12 ID:MEq5d19U0.net
同接467.2万人のこの人に比べたら雑魚やな
https://i.imgur.com/MYS9OZY.jpg

82 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:17.62 ID:fRLEXUGl0.net
>>74
機材とかセットとかを海渡すのも馬鹿だるいらしいで
ミスチルかなんかで言及してるブログで読んだわ

83 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:38.81 ID:T2kJ1W8X0.net
目黒が何であんな人気あるんか謎

84 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:39.62 ID:9Y6jJtx30.net
>>74
スタッフの慰安旅行も兼ねとる

85 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:53:58.59 ID:uGkm2lFH0.net
こいつらコムドットに負けたよな

86 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:08.07 ID:hArcqBdW0.net
BBCの報道って今更感あったけど何か新情報みたいなんあったんか

87 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:09.53 ID:x+Wuvf9za.net
>>76
練習ではどうにもならない負の才能ってのもあるからなぁ
中居の歌唱力とかもある意味本物や

88 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:19.51 ID:5VX+09c+M.net
こよりって奴百田尚樹に負けてるやん
こいつが勢い上位に入るなんJどうなってんだよ

89 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:23.77 ID:5P/xwO/Wp.net
>>81
偉大祖国万歳!!

90 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:29.74 ID:Kq6UNt/SM.net
>>81


91 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:54:50.06 ID:LpBFn9eh0.net
>>75
東京ドーム
名古屋ドーム
西武ドーム
福岡ドーム
大阪ドーム

これで5大ドームやな

92 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:55:14.07 ID:DNuJKGBg0.net
でもこいつらがこんな人気出るなんてまじで思わんかったわ
キンプリとかせくしーぞーんのほうがどう考えても若くてかっこええのに

93 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:55:23.80 ID:mANSFbUR0.net
なんJのこよりって奴こんな人気ないのになんでスレだけ伸びまくってんの?

94 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:55:30.22 ID:xJAn0gp10.net
百田で草

95 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:55:48.26 ID:CPfmqV5I0.net
最近のZ世代が選ぶ好きなアーティストランキングだと嵐より人気あるんやな
https://i.imgur.com/IULu4S4.jpg

96 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:00.66 ID:KIRmAEK00.net
>>71
堂本兄弟は見てたわ

97 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:14.57 ID:aPr7r6jia.net
>>93
なんjがそれ以上のオワコンだから

98 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:16.50 ID:dy8gQb1u0.net
>>83
最近おじさん化凄いよな
あと5年経ったら完全に林になる

99 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:17.26 ID:W5G55veH0.net
ジャニーズ相変わらず胡散臭いことしてんね

100 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:36.09 ID:KIRmAEK00.net
>>95
嵐以外一個も知らん

101 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:56:56.45 ID:DNuJKGBg0.net
>>95
1位がなにもんかわからなくて草

102 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:03.03 ID:C4e3mzqmM.net
>>95
すとぷり凄えな
西武ドームガラガラで煽られとったのに

103 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:13.36 ID:YVQJ75RN0.net
>>95
ラルクマジかよ

104 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:22.41 ID:/UWjo7eL0.net
大病院占拠ロスに耐えられなくて主題歌聴きまくっとるで

105 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:22.52 ID:LpBFn9eh0.net
>>100
ラルク知らんの悲しい

106 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:30.70 ID:IXVcgfHC0.net
>>95
休止中と活動中で比較するなよ

107 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:57:38.29 ID:YVQJ75RN0.net
>>101
ニコニコ出身の歌い手集団

108 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:58:05.78 ID:5P/xwO/Wp.net
>>107
はえー
なんJのおかげでまた1つ賢くなってしまった

109 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:58:11.41 ID:hArcqBdW0.net
>>95
9と15が分からんわ
歌い手?

110 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:58:13.12 ID:ujS0sKs8M.net
1位読み方もわからんわw

111 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:58:36.52 ID:MjdiHBROM.net
>>71
嵐の宿題くんは見てた気がする

112 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:58:40.43 ID:Z8cN6rYD0.net
>>95
いれいすってなんや

113 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:16.57 ID:ujS0sKs8M.net
つかキンプリ入ってないのおかしいやろそれ

114 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:20.26 ID:uGkm2lFH0.net
>>93
加藤純一がそもそも人気無いやん
もっと人気な奴らゴロゴロいるぞ

115 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:26.21 ID:bXxyEAHE0.net
札幌ドームの予定はジャニーズで埋めるつもりだったんだがどうしてくれるねん
1番人気のくせに組み込まれてないんだが札幌潰す気か?

116 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:40.02 ID:Waeq7Mu9M.net
SnowManってKPOPみたいに歌って踊れるん?

117 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:42.23 ID:C4e3mzqmM.net
>>71
中井正広のブラックバラエティがあるやん

118 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:50.99 ID:3wCjMPQrd.net
>>95
浦島坂田って誰だよ
浦島太郎と金太郎のキメラか?

119 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:54.74 ID:T2kJ1W8X0.net
JOYSOUND調べやからカラオケ強いとこが多いんか?

120 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 02:59:56.77 ID:ghO/8aLL0.net
>>95
Vに負けるジャニーズってやべえな

121 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:00:15.57 ID:GZcjx5saa.net
キンプリが心折れて脱退するくらいやしな
ガチで天下取っちゃった

122 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:00:21.76 ID:zr+5FfOP0.net
スマンノウ…

123 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:00:37.04 ID:uh2A/oHa0.net
>>93
で?お前は人気あんの?

124 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:00:45.13 ID:GqpogXiZM.net
百田を見てる奴がこんなにいる方が衝撃なんやが

125 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:00:52.78 ID:Wyfr9I870.net
>>95
ゴールデンボンバー?うせやろ?

126 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:01:31.09 ID:ZWRxsfM40.net
下のやつ、誰?

127 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:01:39.89 ID:/PPgQG79p.net
韓国顔とかSnowManみたいな顔って
後何年ぐらい流行るんや
全然男前やと思わへんから早くブーム去って欲しい

128 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:01:58.84 ID:GZcjx5saa.net
>>116
ってもJr時代は舞台班のスキルガチ勢やしかなり踊れてアクロもいけるで
さすがにKPOPには勝てへんやろけど

129 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:02:15.62 ID:n7FMFLmq0.net
百田をリアルタイムで見る統一教会信者が1万人も居る件

130 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:02:18.66 ID:ZIk/kvdJ0.net
こいつらアイドル班とバラエティ班で分けて別々のグループにした方がよくね?

131 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:02:38.90 ID:Vo7asmq50.net
こより…お前と戦いたかった…

132 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:02:45.90 ID:PiQGRI140.net
>>95
ジャニーズでVtuberに負けるレベルのグループなんか解散させろや

133 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:02:47.65 ID:jnt+4qsb0.net
大病院占拠のEDの人?

134 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:00.86 ID:S5wAxg4uM.net
えぇ……なんJでよく見るやつ加藤純一の3分の1かよ……

135 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:12.24 ID:nrW5xrzA0.net
先週の青空満点レストラン出てたやつやな。関西弁のやつつまんねえ上に気持ち悪すぎて引いたわ

136 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:17.48 ID:XuPNdX2rd.net
>>88
百田以下や

137 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:39.60 ID:XuPNdX2rd.net
韓国のアイドルもブスはおるけど大体スキルはあんねん
ジャニーズはほんま謎

138 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:50.67 ID:xJAn0gp10.net
>>135
そんな番組見てるお前の方がキモいわ

139 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:03:52.48 ID:XuPNdX2rd.net
百田に衝撃受けまくってて草

140 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:04:05.12 ID:5rsVP9Sl0.net
お茶の間に浸透したジャニーズって2006年のKAT-TUNで最後かな
それ以降は若い女にしか火が付かずお前誰やねんの図式

141 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:04:24.73 ID:Vo7asmq50.net
芸能人というかアイドルの強さやね

142 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:04:34.49 ID:XuPNdX2rd.net
こよりとか言うやつには頑張ってもらわなあかんよななんJ代表Vやろ

143 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:04:48.42 ID:uGkm2lFH0.net
Snow Manの登録者ショボい😢

144 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:04:51.74 ID:qnOJZYYPM.net
定期的にジャニオタ同士のグループ間対立覗くんやけど
マジで女の悪いところ全部盛りみたいで見ててゾクゾクする
ワイらが珍カス虚カス言うてキャッキャしてるのと違う"ガチ"の争いが見れる

145 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:02.07 ID:HvNb/Zc70.net
目黒のワンマンチームってイメージで合ってる?

146 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:04.82 ID:Z06PYXA30.net
やっぱVって一般受けしてるわけではないんだな

147 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:20.84 ID:XuPNdX2rd.net
>>144


148 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:46.22 ID:j1nHuSY70.net
大学やとマジでsnowmanのファンよく遭遇するわ
何がそんな魅力なのかわかんねえ

149 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:46.96 ID:vKHwBaXL0.net
でゅん!?

150 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:49.18 ID:Vxegr3EvM.net
Vtuberの同接しょっぼ
Twitchのかっさんに負けるとか
もう頭打ちなんか?

151 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:05:50.68 ID:98lT2bic0.net
百田尚樹で草

152 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:06:10.11 ID:hArcqBdW0.net
ランキング外のV以下の連中以下もおるという事実
平成とかキスマイとかABCとかね…

153 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:06:30.98 ID:Wyfr9I870.net
>>142
むしろなんJ民がデバフになってる可能性

154 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:06:35.63 ID:dVNHlUr/a.net
好き 宮舘 佐久間
嫌い ラウール 目黒 向井
普通 阿部 岩本

こうだよな

155 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:07:11.26 ID:C2oNc4470.net
こいつらくらい新しいとちんこしゃぶられてないんか?
昔と違って高齢デビュー多いからわからんわ

156 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:07:14.79 ID:HvNb/Zc70.net
なにわ男子とSnowまんさん多すぎる
はっきり言って何がいいのかわからん

157 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:07:20.87 ID:vKHwBaXL0.net
>>1
てかオープンレックで入り込むとか化け物でしょ

158 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:07:30.41 ID:MZc4bdex0.net
SnowManとSixTONESの次はなんなんや

159 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:08:20.97 ID:PB9xjyfTr.net
宮建と佐久間だけ知ってる
ラヴィットでてるから

160 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:08:43.98 ID:icWfe/7g0.net
なにわ男子は30代とかになってもなにわ男子言われるんか

161 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:08:45.26 ID:UxoNPZey0.net
加藤という怪物

162 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:08:53.19 ID:XuPNdX2rd.net
>>154
ラヴィット民発見!

163 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:00.19 ID:KG654u8X0.net
だて様好き
ラヴィットでがんばってるから

164 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:14.86 ID:XuPNdX2rd.net
>>160
KinKi Kidsおるし…

165 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:33.11 ID:UxoNPZey0.net
少年隊にいまさら

166 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:37.43 ID:hArcqBdW0.net
顔がね…ってなるけど多分一般含めてそれなりならその辺がわちゃわちゃしてるだけでええんやと思う
そこらのYouTuberやら芸人やらでもワーキャーは付くし
まあそこら辺はスキル含めてやろうけど

167 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:45.15 ID:uBUVC+8Ya.net
加藤純一って昔は10万越えポンポン出てた気がするんだけど
地味に凄かったんやな

168 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:09:55.08 ID:d/s6eBf00.net
>>95
ラルク凄すぎて草

169 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:13.60 ID:C4e3mzqmM.net
Wikipedia見て知ったけどスノーメンとストーンズって同日デビューなんやな
佐々木奥川論争みたいなもんか

170 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:17.65 ID:j5ZwBlO90.net
最近のVってオワコンなの?
かっさんにすら連日負けるってやべえよ

171 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:27.54 ID:pYFIf1Y80.net
新しいもの好きまんさん極まってるけどSnowManはマジで不細工ばっかだから良さが分からんよな
目黒蓮も林修言われたらそれにしか見えんくなった

172 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:35.48 ID:vKHwBaXL0.net
>>167
コレコレと争ってた時が1番強かったけどその時でさえ劣勢

173 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:42.98 ID:LkIstCGH0.net
昔はストーンズの方が格上なイメージやったけど、いつの間にかスノーマンの方が上になってたな

174 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:44.15 ID:mANSFbUR0.net
55万って歴代1位なん?

175 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:52.73 ID:aQs/7x7c0.net
スノーマンって一人だけ触れちゃいけないレベルのブサイクいるよな

176 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:10:55.68 ID:oMsJ8nHT0.net
>>34
Zはホロライブ観てなくて草

177 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:01.13 ID:Vo7asmq50.net
>>95
まず1位が分からなくて草

178 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:08.01 ID:BXRcfMvya.net
手越が120万やろ

179 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:26.27 ID:Ksq51L6Xp.net
>>34
ホロライブってやっぱなんj民みたいなおっさんしか見てねえんだな

180 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:30.65 ID:fSvgo9yjr.net
今ってエグザイル系の方が顔かっこいいけどかっこいいからこそすぐモデルや女優と付き合って人気無くなるっていう

181 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:30.84 ID:L+OTpy9G0.net
>>95
ラルクいるの草

182 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:31.29 ID:HvNb/Zc70.net
目黒はまだカッコよさもあるけど道枝がスター扱いされてるのが納得いかん

183 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:41.22 ID:uBUVC+8Ya.net
>>170
Vは増えまくってんのに新規層が増えないからパイの取り合いになってんでしょ
だから全体としての数字は下がると

184 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:11:51.62 ID:pYFIf1Y80.net
>>95
じょわん全然人気ないんやな
歌ダサいしそらそうかって感じはするけど

185 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:05.19 ID:9qCvh8EdM.net
>>34
ファーストテイクって8割くらい懐メロなのにZ世代が見て楽しいんか

186 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:18.83 ID:UxoNPZey0.net
いつシックストーンズではないと気付いたか

187 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:22.23 ID:3aXwJ4cx0.net
Snowmanってブサイクの寄せ集めで作ったイメージあったけどなんでこんなに人気なんや?
もしかして多少ブサイクのほうが受けるんか?

188 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:37.03 ID:TOZJvjhQ0.net
>>8
しゃぶらされてたんやなくて
しゃぶられてたんや

189 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:40.31 ID:t06FFURmr.net
>>34
俺たちのこよりは!?

190 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:12:44.80 ID:XuPNdX2rd.net
>>156
間にキンプリだった
次はなにわ

191 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:04.62 ID:pYFIf1Y80.net
>>185
そこから知って通ぶるのがトレンドや

192 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:07.34 ID:qvriEjOv0.net
>>34
ババアがジャニーズジュニア見てんのドチャクソ気持ち悪いやろ
ジジイがジュニアアイドル見てるようなもんやんか

193 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:07.57 ID:XuPNdX2rd.net
>>169
せやせや

194 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:12.35 ID:4bu3TG7E0.net
ラルクは地雷系界隈に刺さって大人気やからな

195 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:19.65 ID:mRQqIbE60.net
スレ立ってから30分経って200も行かないってYoutubeで換算したら同接10人ぐらいだろ
それで勢いランキング100位以上の奴の同接の品定めしてる奴らとかもはやギャグだろ

196 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:32.72 ID:dC1UXl8I0.net
>>187
可愛さが大事らしい

197 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:54.14 ID:3aXwJ4cx0.net
>>34
男性はニュース見てるのにまんこはジャニーズ
そりゃ女性の社会進出とか無理ですわ

198 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:13:56.65 ID:j5ZwBlO90.net
ラルクってマジか
ライブ行っても若いやつ全然いないけど

199 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:00.10 ID:Vo7asmq50.net
>>34
50代に乃木坂とジャニーズ入ってるの地獄で草

200 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:00.24 ID:tOJW/vL6p.net
>>34
乃木坂だったりsnow manだったり50代でもアイドルに夢中になる奴がこんだけ居るってヤバない?
アイドルってもっと若者が追っかけてるイメージだったわ

201 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:04.15 ID:Wyfr9I870.net
>>183
V豚になる素質のある奴は大方なっちゃっったからな
Vtuberと関わりのない分野の人達をどうにか取り込もうと四苦八苦してるけどあんまり上手くいってない

202 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:04.30 ID:TALjkd0+0.net
嵐もそんなにイケメンなわけやないしそこそこぐらいがちょうどええんかな

203 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:16.57 ID:U46Tj/B70.net
目黒蓮以外がカスすぎる

204 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:19.71 ID:6SVoxCZn0.net
きも

205 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:21.87 ID:bsxUI6YAM.net
ジャニの何がいいんだよ

206 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:43.61 ID:tw8dawgY0.net
>>95
ホロライブ居るの草

207 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:47.98 ID:3aXwJ4cx0.net
>>198
どうせネットアンケートとかやろ?

208 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:49.49 ID:C2oNc4470.net
>>170
この後ぺこらが38000出してたから画像の加藤には勝ってるで
他のタイミングの加藤は知らんがな

209 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:53.66 ID:LPSUwfI80.net
こいつらはチンポしゃぶられたん?

210 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:14:59.76 ID:CQGFJb2Z0.net
>>34
ワイもみるのニュースばっかやな

しらべてみたらがお気に入りや

211 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:01.72 ID:mANSFbUR0.net
ぺこらって人はオワコンになったん?
最近全く名前聞かないんやが

212 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:10.95 ID:UG3+9T/T0.net
ワイSixTONES派
競り負けて咽び泣く

213 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:41.86 ID:pYFIf1Y80.net
そういやあのちゃんのファーストテイクは3日で500万再生とかされてたな
ワイはファーストテイク見た事ないんやがマジで何がみんなを惹きつけるんや
歌ってるだけなんやろ?

214 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:43.03 ID:3aXwJ4cx0.net
>>211
チキン冷めちゃったから

215 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:49.14 ID:sAltg0E/0.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

>>1,2-10

216 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:49.10 ID:j5ZwBlO90.net
>>34
おっちゃんおばちゃんが乃木坂やジャニーズ見てんのきついな

217 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:15:50.72 ID:Vo7asmq50.net
>>202
女は男グループの仲の良さを異様に重視するな

218 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:16:18.28 ID:hH/DrMmj0.net
スノーマンは親しみあるブサイクだからいいんだよ

219 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:16:23.78 ID:XuPNdX2rd.net
>>34
ワイはV豚じゃないから肩身が狭いよ

220 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:16:37.67 ID:rcFOQuXLp.net
もう最近理解できないものばっか流行るようになったわ
これが年老いたということか

221 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:16:44.09 ID:pYFIf1Y80.net
>>212
YOSHIKIの変な歌がデビュー曲やったからな
ライブ盛り上がりそうなのはSnowManの方やわ

222 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:17:43.50 ID:IbbmrihgM.net
ポスト嵐の後継決まったんか

223 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:17:44.53 ID:kw+VHrGj0.net
NHKは公共放送なのになんでジャニー喜多川の件は報道しないの?
日本史上稀に見るレベルの超極悪性犯罪者なんだけど

224 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:17:47.11 ID:gakfDOzP0.net
配信界全体的にオワコン化してるな結局切り抜きだけ見ればいいのバレてるからか

225 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:18:09.24 ID:hArcqBdW0.net
SixTONESとの差はメンバー数の違いという訳でもないんか

226 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:18:10.89 ID:c8V1HVk5a.net
>>34
このニュースチャンネルのうち女性キャスター出てるのどんだけあるんや

227 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:18:31.88 ID:qOHBbFrLp.net
マジでここ10年くらい山田と平野くらいしかイケメンいないよな

228 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:18:54.36 ID:9qCvh8EdM.net
>>197
というかジャンル以前に再生回数が女の方が3倍くらいあるやん
どんだけ暇やねん

229 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:14.26 ID:QInFSu+w0.net
テレビにはまだまだ届かんな
テレビと違い門戸を閉じてないから分散してテレビみたいにはならんのやろうな

230 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:16.62 ID:mR8UIIOJM.net
>>220
現代社会はインターネットの発達に伴って趣味嗜好が細分化されて大勢が熱狂する様なものは最早無いから自分が好きなものを楽しんでればいいよ
1の画像にあるのだって全員合わせても100万人すら行かないんだから

231 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:21.50 ID:XuPNdX2rd.net
>>227
中島2人と佐藤と松村北斗はあかんのか?

232 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:33.61 ID:KG654u8X0.net
>>217
関係性萌えとはよく言うしな

233 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:51.63 ID:g6EbbKy10.net
佐久間が出てたらチャンネルかえるわ

234 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:19:57.34 ID:HvNb/Zc70.net
>>224
コロナで人気出たとかじゃね
とは言っても55万人行くなら配信もまだ見られてるって事だけど

235 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:20:01.05 ID:XuPNdX2rd.net
>>230
そんななかやっぱりスポーツよ

236 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:20:24.42 ID:DLUzAlKu0.net
百田とかいうネトウヨジジイを1万人も見てる奴がいるの恐怖やわ

237 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:20:41.77 ID:3aXwJ4cx0.net
>>230
嗜好が似通ってそうななんJですらV豚とアンチV豚が同居しとるしな

238 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:20:45.94 ID:geUj8/rcM.net
>>199
3年前の調査でこれだからここ数年で年寄りにも一気にスマホが加速した今はもっと酷いだろうな
https://i.imgur.com/0oi0pHm.jpg

239 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:21:21.79 ID:3aXwJ4cx0.net
>>236
あいつ思想はともかく喋りはおもろいぞ
関西の気さくなおっさんって感じ

240 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:21:25.76 ID:pYFIf1Y80.net
>>231
中島2人は分かるけど松村ってイケメンか…?江口洋介タイプあんま格好いいって思わないだけかもしれんけど

241 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:21:31.96 ID:/gOht+dsM.net
ぺ、ぺこーらは?

242 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:21:40.90 ID:Vo7asmq50.net
>>224
「暇な弱者男性」の牌は限られてるからな
毎日配信してもしゃーない部分はある

243 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:03.70 ID:oVBjmAYVM.net
(◡´‿`◡)

244 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:14.88 ID:Di/MlloSd.net
>>8
別にええやろワイでもデビューできるならしゃぶるわ

245 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:15.95 ID:SFrHBWoU0.net
ネットで気軽に同好の士みつかりやすいから趣味が細分化して全世代に理解されるコンテンツは生まれない
少なくとも生まれにくいといわれてるのが現代やからな
しかしなんやかんやでジャニは強いんやろうけどBBCの話全く報道されないの怖い

246 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:42.76 ID:xHf4ec/X0.net
目黒蓮より永瀬廉の方がすこ

247 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:46.53 ID:MVVEP6nV0.net
W杯最終予選、ベトナム対日本代表

同接101万
https://i.imgur.com/Yw5MMGa.jpg

248 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:22:52.57 ID:inmKoaK6r.net
弱者男性は加藤純一かVtuberを見ていると言う風潮

249 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:23:11.55 ID:DLUzAlKu0.net
>>239
そうなんか
喋りが面白いなら納得や

250 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:23:26.89 ID:C2oNc4470.net
>>242
切り抜き見てる馬鹿は弱者女性やろ
Vtuberの同接は女>男
=男性視聴者はV本人を見に行って収益に貢献してるけど女は切り抜きだけ見て満足してるバカしかおらんよ

251 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:23:32.21 ID:PXBhjGopa.net
かっさん…

252 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:23:35.11 ID:gq167nkpM.net
>>238
ワイがファンやってた10年近く前は若者が多かった気するんやがな
AKBのファン層に近くなってきたんか

253 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:23:52.39 ID:/+rrQ7w7p.net
加藤純一はただ寝てるだけの配信に1.5万人いるのやべえだろ

254 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:24:27.43 ID:tOJW/vL6p.net
snow man佐久間大介は自分のラジオ番組に呼んじゃうくらいの井口裕香ファンらしい
https://pbs.twimg.com/media/FqN03CMaYAItYoU.jpg

255 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:25:02.28 ID:C2oNc4470.net
>>253
女の子みたいな配信してんのな

256 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:25:33.99 ID:HvNb/Zc70.net
弱者男性ってかもうなんj民しか見てねぇだろ

257 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:25:37.49 ID:UG3+9T/T0.net
>>221
デビュー曲にYOSHIKIは関わってないんやけどな...

258 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:25:42.79 ID:vKHwBaXL0.net
姫の悪口言う奴はとんかつナイトが許さんぞ

259 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:25:51.89 ID:Vo7asmq50.net
>>250
だから暇な弱者男性の牌は限られてるってことやん
女は健常者多いから配信追ってる時間無いんやろ

260 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:26:13.51 ID:GQdbeg880.net
紅白にsnow man出たときラヴィット民が館様ほんまにジャニーズだったのかよって驚いてたの草生えた

261 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:26:40.65 ID:BphZ2tJAp.net
>>81
草 桁違い

262 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:26:43.25 ID:9qCvh8EdM.net
>>259
同接55万やけど

263 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:04.88 ID:ifyZtnrWr.net
sasukeのイキりゴミクソ野郎しね

264 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:20.96 ID:LMHQ/taGa.net
結局ジャニーズもYouTuberに勝てなかったのが悲しいよな
登録者ショボいし

265 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:26.16 ID:UG3+9T/T0.net
朝ドラ出演で目黒蓮目的のまんさんには「扱いが雑」と言われ、朝ドラ見てる人たちには「存在が邪魔」と言われ、目黒蓮好感度落としてて草

266 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:35.49 ID:PMQtK+Tg0.net
レアバフ亡くなってからが勝負やろ

267 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:36.71 ID:Q/LcGuJCM.net
かっさんの"次"が出て来なくて世代交代失敗した理由





何?

268 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:40.18 ID:pYFIf1Y80.net
>>257
イミテーションレインってYOSHIKIが提供したやつやろ?

269 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:27:42.30 ID:Vo7asmq50.net
>>262
こいつら配信者ちゃうやん
逆に配信者として活動してこんなに同接行くわけないやろ

270 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:28:20.80 ID:1rxbH7OH0.net
かわいい 深澤 向井 岩本
うるさい 佐久間 ラウ
えちえち 渡辺
かしこい 阿部 宮舘
シンデレラ 目黒

271 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:28:36.71 ID:j5ZwBlO90.net
>>267
釈迦とかコラボしないと結局数字落ちるんやな

272 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:28:47.35 ID:npLoE0S5M.net
メンバーカラー
戦隊ヒーロー?

273 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:29:23.07 ID:aOB0uLUea.net






274 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:29:26.64 ID:nSYFJGSvp.net
>>267
加藤が過激発言で信者囲い込んだ後にコンプラが騒がれだした

275 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:29:42.43 ID:UG3+9T/T0.net
>>268
すまんそうやったわ
ちょっと勘違いしてたわ

276 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:29:50.76 ID:3aXwJ4cx0.net
嵐もおしっことせいぜい二宮以外は大してイケメンでもないし意外とジャニオタって顔見てないんやな

277 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:30:31.41 ID:qNw0DtDJ0.net
今はババアのマンマン舐めてんのかな?

278 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:30:55.71 ID:Ezj5b/A+0.net
>>254
普通に女呼んでるけどまんさんはキレないの?

279 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:32:00.06 ID:LBlDdAew0.net
>>267
布団ちゃんおるし

280 :風吹けば名無し:2023/03/21(火) 03:32:01.98 ID:Q/LcGuJCM.net
>>276
単純な顔の造形だけ求めるなら宝塚に勝たれへんもん
対象が男であって欲しいから宝塚やなくてジャニーズ見るわけで
男要素(=ある程度の不細工要素)は無かったらアカンやろ

総レス数 280
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★