2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】まんさん「女が汚れた過去を話すのは愛の告白なんやで」

1 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:20:24.26 ID:cGex9zIc0.net
はえ~そうだったのか
https://i.imgur.com/7TCue7u.png

2 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:20:40.12 ID:cGex9zIc0.net
男さん心が狭すぎでは?
https://i.imgur.com/oUvyN9Y.png

3 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:20:44.61 ID:3XEhUh0d0.net
ありがた迷惑定期

4 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:21:35.69 ID:Qxkr+k9Wa.net
おまえらか

5 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:21:46.03 ID:ZugSmFJV0.net
>>2
汚されたっていうか汚れに行ってるやん

6 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:21:50.10 ID:jqzWArvfa.net
墓場まで持っていけよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:21:50.39 ID:uMveReUY0.net
@の後ろ何?

8 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:21:53.00 ID:7Z+gXLBo0.net
汚れたか子は墓場まで持ってけ

9 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:22:19.52 ID:cGex9zIc0.net
男の器が小さい
https://i.imgur.com/vrP3qkx.png

10 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:23:07.11 ID:bNXHjWU2M.net
またバカッター

11 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:25:00.02 ID:bJj31a9m0.net
5歳のくせに達観しすぎだろ

12 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:25:36.58 ID:Yk1YWhIg0.net
愛の告白なら失敗する可能性だってあるってだけの話やん
ワイが告白したら女は受け入れるんか?

13 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:08.27 ID:QhqVIsI5a.net
賭けに負けただけの話やろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:12.96 ID:3rfoipEEM.net
但し女は汚い男は受け入れない模様

15 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:45.22 ID:m+xh8aiG0.net
事故物件の告知義務みたいなものね

16 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:26:53.30 ID:U5T2ZFKYd.net
やる夫がセクロスって何だよ

17 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:27:06.64 ID:AInrffV20.net
許容できるかどうかを確かめるのが告白なんだから拒絶も必要な行程なんだよなあ

18 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:27:09.07 ID:3XEhUh0d0.net
違うぞ
自分自身後ろめたいから告白してオッケーしてもらって気が楽になりたいだけやぞ
こんなん前科もんの告白と一緒や

19 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:27:55.37 ID:hNZKM0fh0.net
仮にワイが全く同じ事を呟いても閲覧20いいね1とかにしかならんのはなんなん

20 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:30:40.30 ID:FRBKSSNE0.net
>>9
男さんの器ってゴミ箱なんやな

21 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:31:04.15 ID:z4WsPgI0r.net
というよりそういう女とはヤレる

22 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:31:56.69 ID:kbRPi3hHd.net
俺弱男だから守ってあげたくなるわ

23 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:32:00.62 ID:7Z+gXLBo0.net
>>18
せやねん、自分がスッキリしたいだけで
『だからいっぱい尽くします』
とかじゃなくて
『そんな私も愛してくれる?』
って結局自分中心なのよね

24 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:32:36.72 ID:QdCmWUH9d.net
>>3
これはズバリで草草草の草

25 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:32:40.26 ID:CmACBO9wM.net
>>2
性病持ってそうやし男は正しい

26 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:32:42.27 ID:+V12/3hK0.net
性交渉後に振られた事を汚されたと表現するのは男女どちらに対しても失礼なのでは?

27 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:34:48.64 ID:CtPrKEIa0.net
アフィ
アフィ
アフィ

28 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:35:26.45 ID:PEVVFizBa.net
>>18
これやな
自分でも許せてない自分の過去を他人には受け入れてもらおうだなんて

29 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:37:57.34 ID:720ssL6+0.net
マジかよ…
よくもワイを騙してくれたな、この女狐め!
って折檻してしまったわ…

30 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:39:18.86 ID:quZdg9O9M.net
こういう理由があるから話すのも仕方ないよねってわがまますぎ
女心わかってよと言うくせに男の気持ちは考えない

31 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:40:21.38 ID:fO5DTIdFr.net
ワイも大概やりまくりやから人の事言えんし受け入れられるわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:40:44.05 ID:hW3ApvPr0.net
ワイは汚れた過去のない女じゃないと愛せないんや
どっか他の器の大きい男に行きたまえ

33 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:42:22.08 ID:9ME7ZKhWr.net
どんだけ自分の都合良い方向で物事を考えてんねん笑

34 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:42:59.22 ID:KDb+1TlK0.net
膣なんざ基本汚れてるもんだろ

35 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:43:01.49 ID:7qlcJf+g0.net
女の器が大きければいいのにね

36 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:43:58.32 ID:VvjVXg500.net
ワイ「ワイは借金あるし前科あるけどええか?」
女さん「ひぇっ」

ワイの愛の告白やったのに…

37 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:45:07.76 ID:V5SOgfNt0.net
「ワイの家草加なんやが」
女「バイバイ」

38 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:45:23.40 ID:obeLqxBk0.net
こういうのは自分から言わないのはまあ当然として
聞かれたら答えるべきかという所は悩ましいかもな

39 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:45:55.92 ID:QdCmWUH9d.net
>>37
埼玉県民激おこ案件

40 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:46:23.71 ID:f+x1deni0.net
女の汚い過去を受け入れるのが男の器ならブサメンチー牛を受け入れるのは女の器じゃないのか?

41 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:46:55.40 ID:9ME7ZKhWr.net
これなワイの友人が仲良く付き合ってた女に
窃盗やひったくり常習犯で少年院や刑務所の経験ある事をピロートークしたら
翌週ソッコーで逃げられてたよね

まあそらそうやろとしか思わん

42 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:47:29.36 ID:skjmgLCG0.net
>>1みたい女を好きな男っておるん?一緒にいてひとつも楽しくない女ですって自分で言ってるようなもんじゃない?

43 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:47:30.88 ID:qGETwdUB0.net
こういう理由だったんか…ワイ狙われてるのになんでこんな冷めること言ってくるんだろうと謎やった

44 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:48:39.85 ID:7esuWZ8N0.net
女より独占欲強い男からしたらたまったもんじゃいよ

45 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 13:52:38.81 ID:clNW1O/a0.net
>>23
なるほどなぁ

46 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:01:20.40 ID:Rstw0CIa0.net
実家が創価で創価は世間で言われてるほど悪じゃない実は〜みたいなことを延々語られた時は流石に別れたよ

47 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:02:13.29 ID:3/wY0AYk0.net
マチアプ女さん「私水商売しててバツイチで手帳持ちで子持ち二人(現在は施設にいる)で元旦那は私をナイフで刺して懲役なんだ」

脈アリだったってこと?

48 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:04:53.46 ID:clNW1O/a0.net
>>47
脈アリかもしれんが、手当り次第感ある

49 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:11:37.70 ID:4iCiKuJG0.net
くさそう

50 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:17:03.85 ID:4rL0ABak0.net
>>46
でも実際悪くないやん

51 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:17:20.25 ID:QdCmWUH9d.net
>>42
そいつの事しか考えられないくらい惚れてしまってたら、まあ

52 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:18:24.53 ID:QlK1xAE7d.net
https://i.imgur.com/Xw62ebO.jpg

53 :風吹けば名無し:2023/03/06(月) 14:20:28.65 ID:ldlAr/H40.net
まんさん「わたし実はおんねこを叩いてたことがあるの…」

ブン殴るわ

総レス数 53
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★