2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マチアプ彼氏と高麗山きたけど途中で動けなくて置いてかれたデブスだけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:31:55.71 ID:okHbLgbcM.net
展望台いく、待っててとかいって置いてかれた
山みながら泣いてる

2 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:32:41.71 ID:dPbi0YbB0.net
このまま朽ち果てて妖怪になりそう

3 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:33:01.75 ID:okHbLgbcM.net
自転車でくる人や老人夫婦が座ってる私を見て笑顔で挨拶してくる
こっちは泣きたい

4 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:33:27.00 ID:okHbLgbcM.net
>>2
膝が死んだ無理

5 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:33:32.37 ID:8IvPoEFG0.net
デブがよぉ…

6 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:33:34.36 ID:BkINP/ZDa.net
わろた

7 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:34:08.12 ID:gdI/JWsDM.net
山頂168mの山って…

8 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:34:35.53 ID:okHbLgbcM.net
>>5
なんか南京錠かける有名な場所らしい
ハートの椅子に座りたかったのにな

9 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:35:22.20 ID:okHbLgbcM.net
>>6
無理動けない
「肉まんや焼きそばあるから買ってきてあげるよ」
てラインきたけど、既読無視した

10 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:35:35.42 ID:GYB2CkJJ0.net
愛嬌のないデブはただの豚やからな

11 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:36:16.71 ID:okHbLgbcM.net
>>7
ハイキングなんて二度とやらない
くそっ

12 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:36:30.63 ID:tKphIKKFd.net
彼氏にデート中に置いていかれた…せや!なんJしたろ!
そら置いていかれますわ

13 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:36:37.26 ID:8bk+XzVk0.net
イッチここにおるんか
http://imgur.com/edJqd7Z.jpg

14 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:36:59.56 ID:okHbLgbcM.net
>>10
この人とやっていけるかな
かなり年上だし良いやと思ったけどアクティブ趣味じゃ無理かも

15 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:11.37 ID:0KAKN4mg0.net
何で山登り行っちゃったんや

16 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:17.10 ID:okHbLgbcM.net
>>12
だって、こわいしさむいしさみしい

17 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:33.31 ID:dPbi0YbB0.net
誰かイッチの写真撮ってきてくれ

18 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:43.03 ID:VVWdjMDva.net
>>16
かわいい

19 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:47.23 ID:4nMTBCre0.net
いわゆる湘南平だろう

20 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:51.25 ID:okHbLgbcM.net
>>13
電波なくてちゃんと確認できんが湘南平っていう平塚あたりのところ

21 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:37:56.91 ID:DQTQ52jd0.net
歩けないレベルのデブスがマッチングアプリやんなよ

22 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:38:42.35 ID:okHbLgbcM.net
>>15
デブの底力を見せるつもりだった
太っててもアクティブだぞってな
というのは半分嘘で
ハートのベンチで写真とりたかった

23 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:38:42.93 ID:ufZj3lVa0.net
あぁ平塚のあそこにいるのか懐かしいな

24 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:38:45.59 ID:pbaKfEBE0.net
そこで歩くのやめるから豚になるんやろな

25 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:38:58.36 ID:GYB2CkJJ0.net
身長体重くらいかけよ

26 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:38:58.50 ID:okHbLgbcM.net
>>17
やめろw 泣いてるんやぞ

27 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:39:42.63 ID:okHbLgbcM.net
>>19
それそれ
最悪、山頂までいけない見たかった

>>21
恋愛したってええやろ

28 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:39:51.99 ID:4nMTBCre0.net
平塚駅と大磯駅の中間くらいだけど歩ける距離じゃないな

29 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:39:56.25 ID:rpn26pyY0.net
なんセンチなんキロや

30 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:00.39 ID:6pmRZXi7a.net


31 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:14.36 ID:okHbLgbcM.net
>>23
嘘みたいに若い人通らんのだけどw
おじちゃんおばちゃんかプロの自転車の人ばかり

32 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:21.86 ID:g3gTB/3u0.net
この辛さがイッチを強くした

33 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:32.09 ID:j+mQ4Ds7a.net
>>22
草 そっから何て言ってベンチで待つことにしたんや?

34 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:37.88 ID:ufZj3lVa0.net
平日なら会社の資材センターから車で10分ぐらいだったのに

35 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:38.84 ID:okHbLgbcM.net
>>24
息苦しいんだよ、ペットボトルの水のんで下むいて座ってる

36 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:40:53.15 ID:okHbLgbcM.net
>>25
159 79

37 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:42:06.48 ID:ufZj3lVa0.net
>>31
若い人間はだいたい車で夜行くで昼間なんかジジババしかおらんわ

38 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:42:35.68 ID:okHbLgbcM.net
>>33
無理 歩けない 流石に無理って言いまくってたら
じゃあ展望台いってくるよって笑顔で去った
ラインで食べ物屋があるらしい、ソフトクリーム食っててすげぇムカついた

39 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:42:41.97 ID:A4+YUv4rM.net
肉まん焼きそば買ってくるはちょっと草

40 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:43:25.54 ID:okHbLgbcM.net
お腹すいた
ソフトクリーム食べたい
おにぎり食べたい
もう勝手に降りてタクシーで帰ろうかな

41 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:09.72 ID:VHAz0oaba.net
彼氏にどうして欲しかったん?

42 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:32.31 ID:okHbLgbcM.net
景色は綺麗だな
こういうとこくるとさ「○○山 事件」とか調べちゃうよね
あー、ラーショいきてぇ

43 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:49.87 ID:ufZj3lVa0.net
そんな男ほっといてタクシー呼んで帰っちゃえばいいのに

44 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:52.53 ID:okHbLgbcM.net
>>41
確かに
「もうやめてラーショいこうか」とか

45 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:53.41 ID:auBCvG/O0.net
自分でアクティブさ見せたるで~って無理して足引っ張って逆ギレて

46 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:44:57.60 ID:j0yAoBD00.net
トイレどうするん

47 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:16.21 ID:4nMTBCre0.net
大磯駅ならタクシーで千円くらいだな なんにもない駅だけど

48 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:25.74 ID:JPzTwfX50.net
>>36
身長ワイより20センチ低いのに体重ワイより重くて草
関節がおかしくなる前に痩せようや

49 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:26.66 ID:GYB2CkJJ0.net
>>38
言いまくってたなら絶対彼氏イラついとるで
デブにキレへんだけまだ優しいやろ

50 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:26.90 ID:NyDGgZ1lp.net
なんj民全員で高麗山で遭難した猪八戒助けに行くぞ!

51 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:28.43 ID:RrnHS5MA0.net
デブが山でへたれてるの想像すると草

52 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:32.57 ID:zIlLsoIK0.net
なんでデブなのに山登ろうと思った?

53 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:45:47.79 ID:A4+YUv4rM.net
お互い相手を想う心がないので続かないと思います

54 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:46:34.74 ID:okHbLgbcM.net
>>45
はじめは高尾山にしようかって話になったんよ
で、さすがに初心者には無理っておもって変えたんよ
それがこのザマ

55 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:46:35.30 ID:x/4S0HfQd.net
>>51
しかもベンチで水片手にうつむいてるらしい
ボクサーかよ

56 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:46:51.01 ID:rpn26pyY0.net
これを機に運動始めたりするならええけどやらへんのやろな
さすがに158の79は体に影響出るぞ

57 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:46:57.24 ID:tjEApr2Xa.net
狩られる前に下山した方がいいかも

58 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:47:11.68 ID:AoYSfzAFr.net
やっぱ帰りは転がって帰るん?

59 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:47:41.15 ID:okHbLgbcM.net
>>46
今は平気
でも、下りは楽だし帰るよ

>>47
そそ何もなかった

60 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:47:41.24 ID:zIlLsoIK0.net
そのまま待っててちゃんと彼氏に謝りな
あと痩せろ

61 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:47:48.56 ID:JPzTwfX50.net
>>58
これめっちゃおもろいな
やってほしい

62 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:48:00.14 ID:okHbLgbcM.net
>>48
いいよいいよ、安楽亭いきてぇ

63 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:48:11.97 ID:dPbi0YbB0.net
>>58


64 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:48:23.34 ID:okHbLgbcM.net
>>49
もう終わりだよ、私はインドアなんだよ本当は

65 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:48:38.72 ID:okHbLgbcM.net
>>50
いいよいいよもう帰るよ

66 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:48:40.34 ID:nyf+nGpXa.net
>>50
猪八戒は草

67 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:49:14.92 ID:4nMTBCre0.net
普通はこの時期ならもう少し先の二宮駅近くの吾妻山に登るんだよ 菜の花で有名だし

68 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:49:49.17 ID:okHbLgbcM.net
>>51
楽勝だと思ったんだがな
>>52
まさかこんなに坂だとは思わなった
>>53
もう終わりだよ

69 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:49:52.42 ID:ko+PqIDuM.net
彼氏の年齢っていくつ?

70 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:51:18.71 ID:okHbLgbcM.net
>>55
セブンのあのカレーパン我慢せずに買えば良かったわ
食べたかったけどカフェオレにして可愛さみせたわ

71 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:51:22.98 ID:ufZj3lVa0.net
どうやってそこまで行ったんだ?大磯から歩いてきたのか?

72 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:51:35.12 ID:okHbLgbcM.net
>>56
無理無理もう37だし痩せれない

73 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:51:48.13 ID:Ref5Hcjr0.net
ランニングしろ

74 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:52:17.25 ID:GYB2CkJJ0.net
>>72

ほんまに終わりやんけ
相手いくつやねん

75 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:52:33.86 ID:okHbLgbcM.net
>>57
あまり泣き顔だとおばちゃんおじちゃん夫婦に心配されるから「こんにちは~」ときたら「あ。こんにちは~w」て数回やってる

76 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:52:34.91 ID:4nMTBCre0.net
国道1号線側に下りればすぐに安楽亭があるよ

77 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:52:50.02 ID:tIl++VoNd.net
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った

78 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:52:59.52 ID:okHbLgbcM.net
>>58
誰がソニックやねん

79 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:53:22.50 ID:okHbLgbcM.net
>>60
今から降りるねーってラインきた
うざーアイス食ってたし

80 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:53:43.08 ID:zIlLsoIK0.net
>>72
37でマッチングアプリやって山登りきれなくて無理無理連呼してるデブ…うわあ

81 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:53:54.94 ID:A4+YUv4rM.net
37のかなり年上…?🤔

82 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:54:05.04 ID:okHbLgbcM.net
>>67
そんなのあるの?調べればよかった
彼氏がいかない?って言われて調べたらハートのベンチがあって南京錠とかつけれるらしくて
かわいいなって思った

83 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:54:11.38 ID:0lXTGd3mp.net
なんか荒地の魔女みたいなの想像した

84 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:54:33.89 ID:okHbLgbcM.net
>>69
41だよ

85 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:55:17.48 ID:ko+PqIDuM.net
>>84
おじいちゃんじゃん

86 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:55:55.55 ID:f4vtBEl10.net
37で簡単な登山すらできないほどの糞デブでなんJ中毒者とかもう終わりだよ人生

87 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:57:26.67 ID:4nMTBCre0.net
湘南平は普通車で行くんだよ 展望台のすぐ下に駐車場もあるし 男の情報不足

88 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:57:41.98 ID:ufZj3lVa0.net
色々想像してたら笑いが止まらなくなったわw

89 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:58:01.81 ID:okHbLgbcM.net
寒い くだってるけど、腹立ってきた

90 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 14:59:57.56 ID:Z8ibVRKI0.net
ファットユーw

91 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:01:55.09 ID:AoYSfzAFr.net
彼氏戻ってきたん?

92 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:02:46.61 ID:ufZj3lVa0.net
そうだ彼氏はどうしたんだ?

93 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:06:52.37 ID:zIlLsoIK0.net
彼氏にキレて文句言ってるに100ペソ

94 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:07:51.65 ID:l68ITwSO0.net
一緒に山登りまくったら嫌でも痩せる週7で登るんや

95 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:08:28.14 ID:7F51yxjXp.net
観光客かわいそうやね

96 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:09:17.75 ID:AoYSfzAFr.net
もしかしてマジで降ってるんかこれ草生える

97 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:10:04.23 ID:ufZj3lVa0.net
今バトル中だろうな結果が聞きたい

98 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:10:14.13 ID:QMvUoqfA0.net
転がって帰ればええやん

99 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:11:36.65 ID:ufZj3lVa0.net
しかしあそこ歩きで登るやつおるんやなぁ
車で行くもんだと思ってたわ

100 :風吹けば名無し:2023/03/04(土) 15:21:02.19 ID:cj5rUK5X0.net
山でトロール倒したって今日の飲み会の話題持ちきりやろな

総レス数 100
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★