2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門科「膝丸めて力抜いてくださいね」ワイ「…はい」肛門科「指入れますね」ワイ「ふおおお!!」

1 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:40:55.55 ID:3nHQo2n9r.net
肛門科「力抜いて!力!」
ワイ「無理!無理です!」
肛門科「…」

先生も呆れてたわ
3分くらい指入れられて格闘してた

2 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:42:28.11 ID:nfQSjjyz0.net
「開発」されちゃったね…

3 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:42:49.44 ID:WlHZT2E5a.net
本当に指かな?

4 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:43:36.82 ID:oqTS8hASd.net
万力のイチ

5 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:43:38.46 ID:9B1mLO5/a.net
あーもう
 好きにせーや

みたいな気持ちで投げやりになると良い感じに脱力出来るで
屈強なホモに組み敷かれて掘られてしまった時みたいな絶望と諦めを心に宿すんや

6 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:45:51.99 ID:G5hMYFM70.net
ホモか?

7 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:48:07.26 ID:GoOq16a10.net
https://i.imgur.com/3HZBYL0.gif

8 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:50:01.07 ID:1tjyCpJz0.net
くっそわろた。これだから肛門科行きたくねーんだよな
もうぢ放置して17年になるわ

9 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:50:04.84 ID:3nHQo2n9r.net
>>3
痔瘻で指入れられて内側から痔瘻スポットクニクニされて死ぬほど痛かった

10 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:51:32.53 ID:im4U1KtY0.net
>>7
グロ

11 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:51:41.25 ID:3nHQo2n9r.net
うんこより細い指やのにあんな抵抗しちゃうんやな
自分でもびっくりしたわ

12 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:53:08.11 ID:EEFX2ZfSa.net
アナル開発しとる事なんてやっぱ一目瞭然なんかな

13 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:55:16.84 ID:im4U1KtY0.net
指突っ込むならついでに前立腺コリコリしてほしいわ

14 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:55:25.99 ID:3P920SW+0.net
>>11
抵抗しても結局は入れられたんやろ?
お前のアナルは受け入れたんや

15 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:57:36.23 ID:7LuLOTv8d.net
指入れてる時に腰に先生の両手掛かってなかったか?

16 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 09:58:54.46 ID:2T/1uhSK0.net
いや嘘つくなよ肛門科の先生なら普通思いっきり力入れろって言うだろ

17 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:00:39.56 ID:15dbSRnnp.net
日頃からうんち出し入れしてないからそうなる

18 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:00:54.66 ID:VMmJ0ddY0.net
オナラしてもええんか?

19 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:01:10.28 ID:ZQ1uLRdG0.net
先生曰く開発されてるのは見ただけで分かるらしいな

20 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:01:34.71 ID:LhvqPT1R0.net
この時の先生の気持ちを答えよ。(配点20点)

21 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:02:53.03 ID:ez/mZO+5d.net
ジェル塗られて挿入されるから力入れてても無理矢理入れてくるぞ

22 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:06:31.31 ID:BhJF9PZMd.net
ワイがん検診で指入れられそうになったけど結局入らなくて
若い人は多分大丈夫って事で諦められた事がある

23 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:08:30.92 ID:8+BioCm/0.net
乱暴に指入れてくるよな
女の子の気持ちが少し理解できた貴重な体験

24 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:08:37.11 ID:ntx5JvfKa.net
ガチホモが言ってたけど本番で挿れる時は力抜くんやなくて力入れるってか踏ん張るんやと
すると力み解除した瞬間に勝手に吸い込まれていくらしい

25 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:10:18.85 ID:JS2YVWwX0.net
世の中ホモセとかアナルとかマジで馬鹿にし過ぎなんよな
ワイも痔瘻で行ったけど診察の度に無理やったわ
改めておかしいよあいつら

26 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:10:20.90 ID:WsrR6yj20.net
やっぱチンチンギンギンになっちゃうの?

27 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:14:22.15 ID:UxXkAREUp.net
なんで頑張って医学部出ておっさんのケツアナいじってんの?
情けなくなって大声で泣いちゃいそう

28 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:15:46.65 ID:MdjunKDb0.net
>>3
ワロタ

29 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:24:06.17 ID:9C3nnNWS0.net
ホモやん

30 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:24:56.21 ID:bKyuvRks0.net
ガチ勢40代ワイ「ん?ほんまに指入れとるんか?」

31 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:25:24.27 ID:fWvrfUgM0.net
>>3


32 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:26:24.09 ID:aUBEtACHa.net
アナルエアプやん
うんこする時同様力入れた方が開くんや

33 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:28:40.05 ID:TG9w1bn90.net
イグっ!

34 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:29:43.34 ID:KDZRpci6M.net
こんな時怖いから開発もせんしさせん

35 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:31:00.97 ID:PszDB5A5d.net
ワイはあっさり入ってゔってなったわ
なお恥を忍んで行ったのに中外で8個イボ8個あって手術するなら2回に分けな無理って言われて諦めた

36 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:32:35.16 ID:JEqnPTP/0.net
>>7
ケツに四次元ポケットついてんのか

37 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:39:14.56 ID:BwBj8Yhvd.net
>>27
おっさんのケツアナ弄りたくて頑張って医学部出たんやろ
本望や

38 :風吹けば名無し:2023/02/21(火) 10:39:51.93 ID:8Od8Ep4y0.net
>>3


総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★