2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岸田さん、移民を受け入れる気満々

1 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:42:53.20 ID:IA8hrKkX0.net
いよいよやな

2 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:43:12.19 ID:IA8hrKkX0.net
ついに世界と並ぶのか

3 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:43:32.67 ID:nMeqYECf0.net
移民の歌歌うか

4 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:43:53.10 ID:ErDjGj8Ca.net
過去一でネトウヨ発狂してるからまぁええわ

5 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:43:53.21 ID:qRayOluH0.net
安倍以上の売国奴

6 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:45:49.73 ID:IA8hrKkX0.net
>>4
よくはないけどどうせ決まるならコイツらが憤死するようなことしてほしいわ
チョンや五毛と入れ替わっても違和感ない奴らやし

7 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:46:54.51 ID:CKk0mPcq0.net
そもそも日本に来たがる外国人が居ない気がする

8 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:46:58.81 ID:XcIQkvhRa.net
北海道に隔離するなら受け入れてもいいぞ

9 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:47:09.26 ID:ErDjGj8Ca.net
関東圏が全て川崎になるな

10 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:47:52.85 ID:vc2u9cUH0.net
受け入れてもエエんやけど待遇ちゃんとせえよ

11 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:48:10.37 ID:vu5lNLRt0.net
鳩山レベルのガイジ岸田

12 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:48:12.14 ID:9H+74aMIa.net
そら日本人を混血にするのが目的やからな
20年後くらいは日本人の若者の肌が今よりだいぶ黒いはずやわ

13 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:48:34.35 ID:2G5XW5uv0.net
財務省の犬

14 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:49:12.75 ID:QsqlKlAea.net
こんな日本語しか話せないような連中抱えてる国が労働力不足になるわけないやん
むしろ多すぎるのが課題やわ

15 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:49:16.62 ID:NIxjUoed0.net
もう来てくれるのヒャッハー軍団だろ

16 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:49:28.21 ID:0cOiWijm0.net
エッチな白人なら大歓迎や

17 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:51:14.33 ID:ErDjGj8Ca.net
>>8
隔離どころか開きっぱなしの玄関口になりそう

18 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:51:17.43 ID:dZ+VeFMe0.net
ニュースでやってたな
中国景気悪化倒産増で就職難やから押し寄せてきそう

19 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:51:27.67 ID:y4TPeUy90.net
異次元の少子化対策でなんとかせーや

20 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:51:30.33 ID:9MODF59B0.net
グエンが文句垂れて帰りたいとか言ってるし無理やろ

21 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:51:38.77 ID:6vv+HycG0.net
👶🏿

22 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:52:33.50 ID:ErDjGj8Ca.net
>>20
そこを岸田が手厚く迎えるんや
そのうち日本人より高待遇になるぞ

23 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:52:45.74 ID:cMwvYyS40.net
アメリカと同じ末路になるんやろな

24 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:53:31.35 ID:vu5lNLRt0.net
グエン入れまくって
車盗まれ、果物盗まれ
海外で日本の品種って売られまくってるの笑う
マジで売国奴だらけ

25 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:54:08.83 ID:ErDjGj8Ca.net
正直ちょっとワクワクするわ
どんだけ治安悪くなるんやろか

26 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:55:01.74 ID:IA8hrKkX0.net
>>23
日本も黒に染まるんやね…

27 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:55:11.73 ID:RXw+Llng0.net
>>20
>>22
もうすぐ来なくなるけどな
次は呼ぶならアフリカやで
https://i.imgur.com/DWMChBH.jpg

28 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:55:36.60 ID:PIKlzEWV0.net
僕の股間も受け入れる気ManManで草

29 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:55:36.68 ID:cMwvYyS40.net
日本のまんさんは韓国に流れるやろうし交換やな
エロい女どんどんもってこい

30 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:55:39.27 ID:hWWBM9R20.net
無理やろ
日本人のナチュラルレイシスト具合を甘く見過ぎや
ワイらなんて全然聖人やぞ

31 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:56:26.05 ID:w7bEJe4ha.net
レイプとか殺人とか増えるんやろなぁ
黒人ちんぽにNTRも増えて日本人の血がどんどん薄くなっていくんやろなぁ

32 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:56:30.28 ID:RXw+Llng0.net
>>30
"普通"の日本人でも東南アジアの人のことナチュラルに見下してたりするからな

33 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:56:35.85 ID:ErDjGj8Ca.net
>>27

マジでここ20年何してたんだよ

34 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:57:07.30 ID:RXw+Llng0.net
>>14
生産年齢人口は90年代と比べて1000万人以上減ってるぞ

35 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:57:37.04 ID:JD5IlOmO0.net
TEST

36 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:58:01.10 ID:ErDjGj8Ca.net
>>30
実際白人すら内心見下してるレベルやしな

37 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:58:28.70 ID:KtRJny7J0.net
日本人を増やす努力しろや自民党
安易な考えで移民なんか受け入れんな
その前にツボ教会なんとかしろや、日本人をチョン国に連れて行かれて問題視してないのがヤバすぎる

38 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 22:59:36.16 ID:IA8hrKkX0.net
>>31
黒人とアジア人のハーフとかいう生物史上最悪の組み合わせがどんどん増えてくんやな

39 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:00:12.74 ID:cn1Izoeud.net
フェミニズムやら今のリベラルの風潮の中で少子高齢化による労働者不足の解決策って現実的に移民受け入れしかない
なんJ民の言う家父長制の復活みたいな旧時代的な政策が現実的に受け入れられるわけないからしゃーない

40 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:01:31.29 ID:dr7yieDz0.net
働かんクソ外人入れても犯罪増えるだけやんけ
特にシナチョン

41 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:02:17.99 ID:Xzb9Krmfa.net
今の国民がさらに苦しくなるだけやろな

42 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:02:30.04 ID:ErDjGj8Ca.net
>>31
ジャッポスとか人類最弱の雄やしマジでまんさん食われ放題になりそう

43 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:03:09.68 ID:hWWBM9R20.net
>>42
それはたぶん無いと思うで
白人が来るならともかく

44 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:04:19.10 ID:cn1Izoeud.net
まあ移民受け入れたら治安は悪くなって純日本人の雇用はさらに減るやろけどアメリカみたいな多民族国家になるだけとも言える

45 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:04:58.18 ID:muVhR22W0.net
ワイの実家の周り中国人だらけで自治会の爺さん婆さんがノイローゼになってるらしくて草

46 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:05:18.15 ID:7ZUXrZb5a.net
やるのは構わんがワシが死んでからにしてくれんか

47 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:05:27.63 ID:cMwvYyS40.net
>>44
しょーじき日本の家庭制度とかも壊れたしありやろ

48 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:06:17.06 ID:hWWBM9R20.net
>>45
あいつらはマジで価値観が違う
ちょっと見た目が似てる全く違う生き物や

49 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:06:45.20 ID:Mu4XxmV20.net
白人だけで頼むよ

50 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:06:52.19 ID:ErDjGj8Ca.net
>>43
クロンボが少しでも幅効かせるようになったら立場逆転すると思うがな
子供は産まなさそうやが

51 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:07:54.72 ID:hWWBM9R20.net
>>50
女こそあいつら猿としか思ってないやろ

52 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:08:23.78 ID:IA8hrKkX0.net
>>49
白人なんてこんな国にわざわざ来ないやろ

53 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:08:43.03 ID:AG4WNbmm0.net
異次元の少子化対策ってことやな

54 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:09:37.29 ID:dZ+VeFMe0.net
>>53
そういや政府そんなこと言ってたな

55 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:09:42.84 ID:UoMqUnZ3M.net
>>48
中国人はまだいいほうやろ

56 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:09:53.44 ID:cMwvYyS40.net
>>51
女って自分の立場を気にして交尾するからな
白人とか来たらすぐ股開きそうやがクロンボだと少なくとも今から10年は差別の対象になるやろうから

57 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:09:57.96 ID:ErDjGj8Ca.net
>>51
日本人男性も猿として見てる奴多いからどっちにしろやろ

58 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:10:54.07 ID:hWWBM9R20.net
>>55
親戚が中国人と結婚したんやけど
義母の家の冷蔵庫勝手に漁って空にして帰ってくで

59 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:12:21.17 ID:IA8hrKkX0.net
>>46
今すぐ首括った方がええで
こういう時の岸田は爆走やぞ

60 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:12:34.42 ID:UoMqUnZ3M.net
>>58
まあ日本人でもそういうやついるからなぁ

61 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:14:09.21 ID:hWWBM9R20.net
>>59
流石に選挙勝てなくなるから誰か止めるやろ
それ解ってるから実習生みたいなややこしいことしたのに

62 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:15:02.37 ID:ErDjGj8Ca.net
岸田の方針がよくわからんわ
周辺国に喧嘩売りまくって戦争の準備してるのに移民受け入れとか何がしたいんや
戦争推進派の信条全力で逆撫でしとるやん

63 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:15:34.82 ID:UoMqUnZ3M.net
>>61
移民じゃなくて〇〇みたいに言葉を言い換えてイメージ変えればいいだけや
今までもやってきたことやろ

64 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:16:05.23 ID:kVthUmwYM.net
安倍の時からずっと受け入れてるのに何を言ってるんや?

65 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:16:16.26 ID:hczjeX1h0.net
ソース無し
みんな騙されるな

66 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:17:07.83 ID:IA8hrKkX0.net
>>61
選挙勝つ前提で事を進めてると思うぞ
じゃなきゃここ数ヶ月のヤケクソ政策はありえん

67 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:19:21.48 ID:RXw+Llng0.net
>>64
ほんこれ
技能実習制度も緩和されたしな
https://i.imgur.com/X1JLmu9.jpg

68 :風吹けば名無し:2023/01/21(土) 23:20:24.21 ID:PEU+tkUR0.net
>>62
もう兵隊が足りないんや
この際黒人でもアジア人でも良いから兵隊のなり手が欲しいのが本音やろ

総レス数 68
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★