2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイすり抜けマン、車カスにキレられる😡

1 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:35:36.73 ID:Z49R1GCS.net
普通にすり抜けして信号待ちしてたら
車カスが降りてきて飛び石がどうのキレ散らかしてて草だったわ

2 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:36:05.58 ID:Z49R1GCS.net
たぶんBMWの車だった

3 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:36:26.00 ID:Z49R1GCS.net
まぁ青なったからそのまま行ったけどなw

4 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:37:00.05 ID:8rHM2Yu30.net
空冷www

5 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:37:03.26 ID:Z49R1GCS.net
ってかドラレコあったら逮捕もんだよな?
こんなん許されんやろ車カスさぁ

6 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:37:57.58 ID:Z49R1GCS.net
>>4
ちなワイ通勤最速シグナスやが

7 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:38:26.25 ID:Z49R1GCS.net
車ごときが最速のシグナスに勝てるわけないだろw

8 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:38:54.65 ID:Z49R1GCS.net
これに懲りたら二度と絡んでくるなよ

9 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:40:18.90 ID:Z49R1GCS.net
BMW乗ってるやつゴミカス率高くない?気のせいやないよな

10 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:43:12.10 ID:4xBxNyfuM.net
邪魔や🛵

11 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:43:55.12 ID:WZ9L2ByJ0.net
ちゃんとスマホ向けてどうがとってやったか?

12 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:45:25.20 ID:Z49R1GCS.net
>>10
邪魔や🚗

13 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:45:41.89 ID:3KKQg1w50.net
いつか死ぬぞお前

14 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:46:28.22 ID:Z49R1GCS.net
>>11
ワイはずっと正面の信号見てたやで
もう少しでボコってしまう所やったわw

15 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:49:12.09 ID:Z49R1GCS.net
>>13
ワイは死なんよ
今まで何回も事故ってるが大怪我したことない

16 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:50:03.15 ID:6PZ0n9vc0.net
>>14
わかる 車カスって雑魚なのに突っかかってきすぎよな

お前らバイク乗れないやろ(笑) みたいな

車に乗ると赤ちゃん化するらしいぞ(笑)胎内にいる感じになってママがいる感じで強気になるんだってよ(笑)

17 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:51:41.88 ID:4xBxNyfuM.net
おとなしく二段階右折してろカス

18 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:52:10.86 ID:yp6NL2Rs0.net
死ねばいいのに

19 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:52:52.32 ID:pUP8aeAPa.net
ワイの左ドアに擦り傷付けていったクソ原付野郎はぶちのめすわ👊😡

20 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:53:04.19 ID:Z49R1GCS.net
>>16
それな
あいつらまるで交通ルール理解してない癖に絡んでくるからな

>>17
125は二段階右折ないんやで😁

21 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:54:31.74 ID:Z49R1GCS.net
>>18
それなw
車カスはみんな死んだほうがいい

22 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:55:02.39 ID:Au/cymB1M.net
昔はよくミラーぶち当てながらすり抜けしたもんや😄

23 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:55:06.05 ID:Z49R1GCS.net
>>19
左寄せすぎなんじゃない?
他人のせいにする前に自分の運転見直せよ

24 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:57:58.11 ID:pUP8aeAPa.net
>>23
すり抜けなんてしなければええやろ😡
警察のあんちゃんに減点食らっとけ😡

25 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:58:15.66 ID:Z49R1GCS.net
>>22
ブロックしてくる奴とか平気でおるからな
あいつら殺人未遂してる自覚ないw

26 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 09:59:42.19 ID:K6K0P0KUM.net
左空いてなかったら右から抜くわ

27 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:00:00.45 ID:psw3TXDL0.net
すまんが動画でくれるか?

28 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:00:54.86 ID:Z49R1GCS.net
>>24
すまんがすり抜けで捕まったことなんて一度もないし
そんなやつも見たことないで😁

29 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:01:29.60 ID:Z49R1GCS.net
>>26
あれほんま気持ちええわ
悔しいんやろなぁw

30 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:01:48.80 ID:xg0Wp08/0.net
車ってのはいつ後方から
「見てっ見てっバイクに乗ってるアタシ見て~」系のまんさんが突っ込んでくるかって恐怖で張りつめてんだよ
察してやれ

31 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:01:53.77 ID:pUP8aeAPa.net
>>28
なんやと😡
この前バイクの兄ちゃんがすり抜けして停められてたけどあれはなんやったんや😡

32 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:02:00.32 ID:XS5uLwwd0.net
ワイは車しか乗らんがバイクの免許あるからかすり抜けされても特に何とも思わんな

33 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:02:25.31 ID:Z49R1GCS.net
>>27
ドラレコないねん
あったら警察持って行ってたわ
社会的制裁も必要やな

34 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:02:55.71 ID:4IKmDZXOd.net
当て逃げ犯かよw

35 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:02:59.25 ID:L1YpXBul0.net
頑張って伸ばしてて努力が感じられるねぇ

36 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:04:41.35 ID:Hx+FRe1J0.net
支離滅裂やけどスクリプト?

37 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:05:09.04 ID:Z49R1GCS.net
>>31
せいぜい注意やろな😁
パトカーもメンツあるからな

38 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:05:38.40 ID:Z49R1GCS.net
>>32
君はようわかっとる

39 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:05:52.42 ID:Z49R1GCS.net
>>34
当ててないが?

40 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:06:25.17 ID:Z49R1GCS.net
>>35
なんJは初めてか?
肩の力抜きなよ

41 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:06:42.69 ID:Z49R1GCS.net
>>36
なんJは初めてか?
肩の力抜きなよ

42 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:07:25.59 ID:o6E1AV6A0.net
BMWにドラレコが付いてたら君の負けやん

43 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:07:55.27 ID:rF+DZooWa.net
ワイ「左折巻き込みしないように寄せよっ」
???「ブロック!!車カス!!!」

44 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:08:12.33 ID:yb7UGQK2d.net
正直に言ってみ
ちょっと怖かったんやろ

45 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:08:23.89 ID:Z49R1GCS.net
>>42

どこに負ける要素あるんや?
もしかして公道エアプか?w

46 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:10:16.81 ID:pUP8aeAPa.net
>>37
あんちゃんみたいなの嫌いやで😡
ギリギリまで左寄っといたるからな😁

47 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:10:24.50 ID:/HpM/ZoW0.net
怖くてこのすれたてたんやろうな
これこそチー牛やろ🐮

48 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:10:34.58 ID:AZ1LDKiLa.net
>>12
かわヨ

49 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:11:14.72 ID:9cwHRFIqa.net
ワイ左によって通せんぼしてる🥺

50 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:13:15.26 ID:BQX8H22td.net
余裕あったら左に寄せて邪魔してるわ
ハッタショバイカーがイライラしてるって思うだけでちょっと楽しい

51 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:13:16.48 ID:Z49R1GCS.net
>>44
怖くないよw
どう見ても見た目だけのヤクザやったしなw

52 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:13:25.17 ID:TYu7ulRjd.net
もうちょい頑張らんと

53 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:14:02.30 ID:q8D36Dupa.net
2車線の真ん中抜けてくの気持ち良かったわ

54 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:14:44.73 ID:Z49R1GCS.net
>>46,49,50
ワイ「右から抜いたろ😁」ブーン

ぽまいら「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

55 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:15:25.11 ID:0haw+wE3a.net
ビビりすぎやろww

56 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:16:49.24 ID:pUP8aeAPa.net
>>54
それなら許したる😤
なんせ左側は見えんから巻き込みそうで怖いんや😅

57 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:18:10.68 ID:bwQ2cuqH0.net
防犯カメラやドラレコが普及してない頃はドアミラー蹴り折ったりなんなら殴っても捕まらなかったのにな

58 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:18:56.02 ID:BQX8H22td.net
>>54
それやられたら次の信号でもっと前に詰めてみるわ
勝負や

59 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:20:23.03 ID:+J9rLQdra.net
>>16


センスいいな

60 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:22:40.71 ID:XpMr8DAfa.net
流石チャリカスや
やっぱまともな奴おらん

61 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:26:05.68 ID:o6E1AV6A0.net
>>45
全方位ドラレコというのがあってやな
高級車は付けてる人が多いんやで

62 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:27:26.59 ID:eWVECLGoM.net
ワイトラック運転手やけどすり抜けホンマ嫌い
平気でこっちの死角入ってくるのは頭沸いてるとしか思えん
ワイが気づかずハンドル切ったらお前は死ぬんやで
何で赤の他人信用して命預けられんねん

63 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:29:27.95 ID:A6JxCg+N0.net
>>53
それは普通におまわりに注意されたら
すり抜けするなら左車線なって

64 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:30:12.47 ID:8PdJxdVF0.net
ワイ絶対すり抜けしないマン、本日も必死に急いですり抜けしていくスクーターたちを横目に余裕の通勤

65 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:30:56.36 ID:+v7Qv3+i0.net
対抗車線の車に道ゆずったらすり抜けバカバイクが跳ねられてて草やったわw

そのまま死ねばよかったのになぁw

66 :風吹けば名無し:2023/01/18(水) 10:31:43.22 ID:A6JxCg+N0.net
>>64
高速道路の渋滞とかはすり抜けしないと追突されて死ぬ危険ある

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★