2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金持ちと話す方法ってなんかない??

1 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:36:27.49 ID:2S5wBgBh0.net
イベントとかセミナーとかではなく

2 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:36:37.71 ID:fUKlpcUi0.net
ある

3 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:36:53.95 ID:VWWV+7X80.net
ある

4 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:26.28 ID:2S5wBgBh0.net
>>2
なんや

5 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:31.30 ID:G9oGv8O00.net
ある

6 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:34.42 ID:Y12QkqYc0.net
パパ活やろw

7 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:37.38 ID:fUKlpcUi0.net
病院

8 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:38.92 ID:MytyaKXbH.net
ある

9 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:44.81 ID:sC6PGQRD0.net
あるよ

10 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:37:55.82 ID:FS+FfB9Ga.net
銀座のクラブとかで働けばええやろ

11 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:02.12 ID:prIGf0aH0.net
社長と話す

12 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:25.64 ID:2S5wBgBh0.net
>>6
あーそれは確かにな、女だったら良い方法だ

13 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:32.58 ID:MytyaKXbH.net
イッチン、ワイのことお金持ちだと思って話してごらん

どうしたの?

14 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:36.35 ID:2S5wBgBh0.net
>>7
病院?

15 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:55.56 ID:2S5wBgBh0.net
>>10
女じゃないし

16 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:38:56.19 ID:kkUfi2kn0.net
YouTube

17 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:07.30 ID:2S5wBgBh0.net
>>11
どこでよ

18 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:19.24 ID:lDT+XpMYd.net
病院いけよ

19 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:22.28 ID:JbEYJpbD0.net
銀と金みたいなこと言ってんな

20 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:28.96 ID:2S5wBgBh0.net
>>13
いや普通に世間話したいだけやで

21 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:32.89 ID:SGX+449P0.net
あるよ
Twitterとかでフォローしまくればいい

22 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:54.71 ID:2S5wBgBh0.net
>>16
ライブ配信は結局お客さんだからなあ

23 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:57.10 ID:d7urCdjf0.net
金持ちの子供を誘拐する

24 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:39:58.50 ID:MRwDOWaNa.net
ワイと話す?

25 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:01.53 ID:fUKlpcUi0.net
世間話なら普通の人でいいやろ

26 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:10.32 ID:2S5wBgBh0.net
>>19
んあ?

27 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:25.00 ID:fUKlpcUi0.net
金持ちって年収いくらくらいや

28 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:28.55 ID:+EsvLQyTd.net
港区辺りで接客業

29 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:29.50 ID:2S5wBgBh0.net
>>21
フォローしても話せんくね

30 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:40:50.20 ID:2S5wBgBh0.net
>>24
金持ちだったらぜひ

31 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:41:05.29 ID:2S5wBgBh0.net
>>25
金持ちの視点が知りたい

32 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:41:10.20 ID:MytyaKXbH.net
>>20
時間の無駄
その間にも稼いでいるから金の無駄

33 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:41:24.05 ID:fUKlpcUi0.net
>>31
年収1000は?

34 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:41:58.28 ID:2S5wBgBh0.net
>>27
年収とかじゃなく

35 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:42:18.68 ID:2S5wBgBh0.net
>>28
接客の関係じゃダメなんだよな

36 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:42:21.45 ID:SGX+449P0.net
>>29
それはお前のコミュ力の問題だわ
話せないならお前にそれだけの価値がないってことだ
あきらメロン

37 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:42:35.26 ID:MytyaKXbH.net
無駄な世間話やダラダラした付き合いとかマジでいらつくね

普段稼いでる金額と無駄に使った時間を計算すると腹が立つ

38 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:42:36.49 ID:2S5wBgBh0.net
>>32
そうなんだよなだから難しい

39 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:43:11.67 ID:fUKlpcUi0.net
おれは黄金持ち家が

40 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:43:20.22 ID:2S5wBgBh0.net
>>36
別に絡もうと思えば絡めるけどなあ

41 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:44:17.88 ID:2S5wBgBh0.net
>>37
かと言ってビジネス的にいい話を提供出来るわけでもなく

42 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:44:27.31 ID:VFubJoMR0.net
資産億超えてるワイが来てやったぞ

43 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:45:05.13 ID:UCAADEF4a.net
年収2000万で金持ちだと思ってもらえるならワイと話すか?

44 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:45:10.47 ID:VFubJoMR0.net
ちなパッパは外資金融会長
ワイは寿退職

45 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:45:42.52 ID:2S5wBgBh0.net
>>42
すごい、どんな人か分からんけど話そう

46 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:45:50.59 ID:VFubJoMR0.net
>>45
何話すん

47 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:46:09.48 ID:2S5wBgBh0.net
>>43
経営者か何か?

48 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:46:15.30 ID:VFubJoMR0.net
ネタじゃなくてマジやからな
で?って話だが

49 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:46:15.42 ID:MytyaKXbH.net
東洋経済とPRESIDENTとdiamondのお陰でワイは一流エリート&大富豪や

金持ちをシミュレーションしてあげるからワイにお話してみ?

50 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:46:53.07 ID:UCAADEF4a.net
>>47
いや、夜職やで

51 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:47:22.30 ID:2S5wBgBh0.net
>>46
普段どんなものに金使うの?

52 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:47:49.11 ID:VFubJoMR0.net
リアルでもワイ以上の人は日本でなかなか見ないからなんJでトップの自信はある
で?って話だが

53 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:48:01.00 ID:2S5wBgBh0.net
>>49
経済雑誌?つまり投資なの??

54 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:48:30.48 ID:VFubJoMR0.net
>>51
物欲が無いからほとんど使わん
日用品と食費と趣味ぐらい

55 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:48:43.39 ID:MytyaKXbH.net
>>53
そうやシンガポールを拠点に日本アメリカヨーロッパ中国を飛び回ってるで

56 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:49:01.50 ID:2S5wBgBh0.net
>>54
そんなもんかー趣味って何してるん

57 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:49:10.19 ID:2SgNyLQN0.net
まず1億円用意します

58 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:49:49.08 ID:VFubJoMR0.net
>>56
クラシックピアノとクラシックバレエと花とジムやね
お稽古の延長やが

59 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:50:07.59 ID:2S5wBgBh0.net
>>55
すご、シンガポール拠点はやっぱり節税なのか
結構日本の金持ち住んでそう

60 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:50:42.07 ID:MytyaKXbH.net
>>54
DiorとCHANELのシャワージェル買ったらなんかおまけで香水が付いてきたんや

toiletって書いてあったからトイレのあとの芳香剤にしてたんやがフランス語での意味知ってちょっとしんみり😢

61 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:50:52.07 ID:99n2Ka0k0.net
趣味なんかないの?
ツーリング仲間探してる所に行ってみたら案外会えるわ
金持ちって大概行動力あるから趣味の合う人同士の集会とか行動せんと接点産まれんで

62 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:52:10.99 ID:VFubJoMR0.net
>>60
フランス語はバレエ用語でもめっちゃ使うで

63 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:52:21.37 ID:2S5wBgBh0.net
>>58
趣味は結構金持ちっぽい感じだ
ピアノいいなー小さい頃やってたけど辞めちゃったな

自分でなんかビジネスはやってるの?

64 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:53:24.41 ID:2S5wBgBh0.net
>>61
絵くらいだから特に人と関わる趣味じゃないんよなw
まぁ確かにツーリングとか会えそう

65 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:53:50.20 ID:VFubJoMR0.net
>>63
投資はしてるけどビジネスはやってないなあ
そんなにお金あっても天国まで持っていけるわけじゃないし、もう必死にもなれないなぁ

66 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:54:10.51 ID:Qpg2dROa0.net
高級車オーナーの集まりとか?

67 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:54:40.99 ID:VFubJoMR0.net
>>64
絵描けるの?最高じゃん
同じ芸術家として絵描きさんは尊敬してる

68 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:55:42.83 ID:TJVHHjJv0.net
金持ちと知り合うために高級ホテルのカフェに通ってバカ高いコーヒー飲み続けたって話をどこかで聞いたことあるけど
誰の話かもそれでどうなったのかも忘れた

69 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:55:46.08 ID:mbKYvH3cH.net
>>62
ポワレってどういう意味なんや?

香水に書いてあったtoiletって「トイレそのあとに」じゃなくて「身支度」って意味なの知って恥ずかしくなったわ

70 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:56:06.58 ID:VFubJoMR0.net
お金は勝手に増えていくから増やすまでのものじゃないなと
やりたい事も幼少期にやり尽くしてしまったし、夢も希望も無いよ

71 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:56:47.26 ID:4x5oxize0.net
金持ちの探し方なんて金融機関が欲しがりそうやな

72 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:57:00.26 ID:VFubJoMR0.net
>>69
トワレの話かと思えばポワレかい
焼いてりゃポワレよ

73 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:57:04.92 ID:2S5wBgBh0.net
>>65
じゃあまったり好きな事して過ごしてる感じかーいいなー
でも割と生まれた時から超金持ちならそんな嬉しくもないもんなのかな

74 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:57:23.18 ID:mbKYvH3cH.net
>>70
わかる

でもご飯は美味しいしベッドで寝るのは心地よい

75 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:57:51.86 ID:2S5wBgBh0.net
>>66
自分も金持ちじゃないとダメじゃん

76 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:58:32.67 ID:VFubJoMR0.net
>>73
ほんとそう
人生が幼少期から消化試合でしかない
嬉しさよりも周りとちょっと違ったり躾やお稽古の厳しさが辛かったなあ

77 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:58:38.40 ID:99n2Ka0k0.net
>>68
日本の金持ちって大概貯金が上手いタイプやから
1人ぼっちで行くのは金遣い粗い奴くらいやろ

78 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:59:03.32 ID:VFubJoMR0.net
>>74
そうだねえ
小さな幸せも当たり前じゃないからね
ありがたいね

79 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:59:08.57 ID:2S5wBgBh0.net
>>67
それは嬉しい
芸術お金になんないけど楽しいよね

80 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:59:27.34 ID:/RxLnvEx0.net
わいでええやろ
いっちからしたら金もちのはずや

81 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:59:45.03 ID:2S5wBgBh0.net
>>68
あーでも全然ありなんじゃないか
結局話しかけないとダメやろうけど

82 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 15:59:45.66 ID:FVoG3g5J6.net
お金持ちってどのレベルのこと言ってるんや
年収1億以上?

83 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:01:07.04 ID:VFubJoMR0.net
>>79
お金にするのは本当に難しいね
音楽は得意だけど絵は引くぐらい下手だから美術家さんは尊敬するし知的探究心がくすぐられるよ

84 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:01:21.12 ID:mbKYvH3cH.net
>>72
すまん、バレエもフランス語も全然さっぱりなんや
香水系のシャワージェルと混同してもうた

でも焼いた小麦パンのような香りって評価されるわけを理解できたで!ありがとう!

85 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:01:40.09 ID:vbn9vPzYM.net
射撃場はマジで金持ちしかいないよ

86 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:02:57.53 ID:2S5wBgBh0.net
>>76
自分もお金持ちではないけど習い事とか多くてだるかったな
逆にお金のかからない遊びもちょっとやったらいいのかもね
割と楽しいと思う、でもナチュラルボーン金持ちなら刺激がないのか

87 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:03:20.96 ID:VFubJoMR0.net
>>84
歌とかバレエみたいな芸術は言語と結びつきが強いから時間があったら鑑賞してみて

88 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:03:30.95 ID:2S5wBgBh0.net
>>80
いいぞ

89 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:03:56.00 ID:2S5wBgBh0.net
>>82
お金ってよりマインド部分かもしれない

90 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:04:12.58 ID:Qpg2dROa0.net
大阪心斎橋に安達真っていう金持ちの糖質よく出没するから近くに寄るだけで向こうから話しかけてくるで

91 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:04:19.13 ID:4jS4Tzqwd.net
富裕層向けのサービスたくさんあるやろ

92 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:04:28.90 ID:dGcoF5wmH.net
金持ちがくる店で働くのが1番早い
酒出す店で

93 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:04:33.58 ID:/RxLnvEx0.net
>>88
なんで金持ちと話したいんや?

94 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:05:18.54 ID:VFubJoMR0.net
>>86
幼少期から遊ぶ時間が皆無だったから遊び方が分からないのと、ちょっとでもリラックスしてると罪悪感?みたいなものが襲ってくる
子供時代はとくに普通に遊びたかったな

95 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:05:46.17 ID:2S5wBgBh0.net
>>87
バレエいいな、ロシア好きだから割と動画で見る機会あるなボリショイ行きてえ
バレエは舞台みたいにセリフはないから全世界で楽しめそう

96 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:06:27.35 ID:2S5wBgBh0.net
>>85
そうなのか金のかかりそうな趣味だもんな

97 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:06:49.54 ID:dGcoF5wmH.net
5ちゃんなんかで自称金持ちと話して満足してんの草

98 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:10.59 ID:2S5wBgBh0.net
>>90
ほえーなぜそうなったか知りたくはある

99 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:13.09 .net
金持ちの証拠貼って

100 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:34.01 ID:2S5wBgBh0.net
>>91
あるけど話せるもん?

101 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:38.74 ID:VFubJoMR0.net
>>95
ロシア行ったけどマジで最高だったよ
日本とさほど遠くないからか、中国が近いからか、食事もまあまあ口に合うものが多くて食べやすかった
もちろん本場のバレエを観てきたよ
やっぱりロシア人は上手さの次元が違った

102 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:41.86 ID:FsMEhizI0.net
「ナオト・インティライミ」は他の音楽家には見られない特別な経験と、唯一無二の魅力を持っているようです。真っ直ぐな歌声とポップな楽曲は世代を超えて愛され、彼だからこそ響く歌詞を歌っています。

LIVE DIGEST映像集
https://m.youtube.com/watch?v=vy1TWxLzT3o
https://m.youtube.com/watch?v=kbyd983KlCw
https://m.youtube.com/watch?v=7KhZUGqc9rQ
https://m.youtube.com/watch?v=tw1a4jeqhlk
https://m.youtube.com/watch?v=PIBVPFlQZ_g
new album trailer
https://m.youtube.com/watch?v=Ey0-08-KtOQ

103 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:07:55.37 ID:2S5wBgBh0.net
>>92
酒出す店なら話す機会は確かにあるか

104 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:08:48.44 ID:VFubJoMR0.net
>>97
嘘ついたら今すぐ腹掻っ捌いて死ぬと神に誓うよ
嘘じゃないからびっくりするよね

105 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:09:00.53 ID:4jS4Tzqwd.net
>>100
フィトネスクラブとかならワンチャン

106 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:09:13.24 ID:BnMrtr8Kd.net
ワイは仕事の絡みでガチ富裕層と話す機会があったけど確かに話してて面白かった
金あれば何でもできると思ってたけど金使うのもセンスいるんやなって思ったわ

107 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:09:34.36 ID:2S5wBgBh0.net
>>94
マジでか、遊び教えたいレベル
何も考えず散歩してるだけで超楽しい俺は金持ちになれないのかな

108 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:10:10.41 ID:VFubJoMR0.net
名前忘れちゃったんだけど
ロシア版水餃子みたいなやつが美味しかったよ
ヨーロッパはほぼ全土旅行したけど、どこも風情あって良かったよ
ギリシャのオリーブオイルでグロッキーになった思い出も忘れられない

109 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:10:59.99 ID:rSucTCm90.net
病院や大企業の警備員、清掃員になる
普段から愛想よくしてればお近づきになれるかも

110 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:11:09.74 ID:dGcoF5wmH.net
>>104
何の意味のない誓いしてますますウソくせえw
虚しいなあ

111 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:11:28.39 ID:VFubJoMR0.net
>>107
金持ちになれるかどうかは、もちろん努力も必要だけど運もあるし、いつ誰が金持ちになれるか分からないからいつでもチャンスはあるよ
散歩してて楽しいのは体にも良さそうだし素敵だね

112 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:12:07.07 ID:2S5wBgBh0.net
>>101
バレエだとロシア留学行く人も結構いるもんね
割と近いのにあまり日本からは行く機会ないから行ってみたいなあピロシキとか普通にめちゃ美味い

113 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:12:09.40 ID:VFubJoMR0.net
>>110
意味はあるよ
クリスチャンだから神にも自分にも嘘をつけない

114 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:12:11.25 ID:dGcoF5wmH.net
>>103
酒が入る方が仲良くなりやすいでしょ
飲食店の店員可愛がってプライベートでも遊びに連れて行ってる人とかいるじゃん

115 :◆65537PNPSA :2023/01/13(金) 16:12:39.99 ID:X+oFApb+r.net
投資とか資産運営系のセミナーに参加する

116 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:12:43.73 ID:2S5wBgBh0.net
>>106
ね、お金の使い方も学びたいとこではある

117 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:12:55.71 ID:dGcoF5wmH.net
>>113
純資産どれくらい?

118 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:13:07.89 ID:VFubJoMR0.net
>>112
日本だとロシア料理が食べられる店少ないからね
ロシアは横に長いから寝台特急に乗ったのも良い思い出

119 :◆65537PNPSA :2023/01/13(金) 16:13:28.85 ID:X+oFApb+r.net
あと昔は会員制のラウンジとかでも会えたけど、コロナ以降は

120 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:13:46.15 ID:VFubJoMR0.net
>>117
今も増え続けてるし自分で管理してないから詳しくは分からないけど億は超えてるよ

121 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:14:26.71 ID:VFubJoMR0.net
お金使わないから学びにならなくてごめん

122 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:14:33.22 ID:2S5wBgBh0.net
>>108
ペリメニかな多分
ヨーロッパ全土は凄すぎんだろ

イギリスしか行った事ないな
スイスとか行ってみたい

123 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:14:46.64 ID:VFubJoMR0.net
欲が無くなっちゃったんだよねぇ

124 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:15:57.40 ID:MytyaKXbH.net
ロシア行ったなぁ

美術とか芸術とか全然分からんがエルミタージュ美術館の写実主義?の絵は素人ながらも凄いと分かった

あれ写真以上やん
フォトショップ以上やん
しかもめっちゃデカイ

125 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:16:02.79 ID:2SgNyLQN0.net
てか金持ちより頭良いやつと話すほうがええやろ

126 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:16:04.23 ID:2S5wBgBh0.net
>>123
おいくつなのさ

127 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:16:07.02 ID:VFubJoMR0.net
>>122
スイスはまぁまぁかな
意外とチョコレートが美味しかった
芸術をやってることもあって、ロシアとヨーロッパには縁があるからたくさん行ったよ

128 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:16:13.42 ID:VFubJoMR0.net
>>126
アラサーよ

129 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:16:47.81 ID:VFubJoMR0.net
あぁそうペリメニ!
美味しかったw

130 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:17:06.98 ID:4qQlEGEz0.net
ワイと話す

131 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:17:42.75 ID:VFubJoMR0.net
>>124
まず外観で感動した
行ったよエルミタージュ美術館
めっちゃ綺麗だったね
絵心ないから絵の理解力は残念ながらお察しだったけどw

132 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:17:48.29 ID:dGcoF5wmH.net
>>120
個人所有で?

133 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:18:44.77 ID:2S5wBgBh0.net
>>128
全然若いのになー悟ってしまったのか
周りもお金持ちの人多いんでしょ、どんな話するの?

134 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:19:03.42 ID:2S5wBgBh0.net
>>130
お願いします

135 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:19:09.42 ID:VFubJoMR0.net
>>132
うん
だから親はもっとあるだろうね
代々の遺産もあるだろうし

136 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:19:11.99 ID:Do0WhpibH.net
なんJ名物自称金持ち
なんか最初よく見るな

137 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:19:40.44 ID:MytyaKXbH.net
>>107
散歩してて楽しいってまず健康な証拠
それに心も柔軟で若そう

キミ、めっちゃ幸せだよ

生活できるなら金とか気にしなくていいよ

138 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:20:09.48 ID:4qQlEGEz0.net
>>134
質問など聞きたいことあれば答えます

139 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 16:20:22.33 ID:VFubJoMR0.net
>>133
1対1だったら下ネタとかも普通に話すよww
多いのはやっぱり海外の話だったり旅先のオススメだったりかな

総レス数 139
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★