2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バチャ豚だけど花雲りんとかいうVtuberに言いたいことがある

1 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:27:21.33 ID:SfI9jMbC0.net
コメント読まねぇって書いたならコメント読むな
https://i.imgur.com/TkC5u4p.jpg

2 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:28:32.62 ID:SfI9jMbC0.net
ああいう類のasmr配信者全員にほんと言い聞かせたいんだが喋るな
https://i.imgur.com/axujAIk.jpg

3 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:29:31.96 ID:Q6MSe7jC0.net
お前警告来たんやなかったか

4 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:29:38.31 ID:xNeyIEqRd.net
ホロライブのラプラスもそんなだったな
もう帰ってこないのか

5 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:29:44.59 ID:SfI9jMbC0.net
おかげでぜんぜんストック人数増えん
https://i.imgur.com/5AUC4l5.jpg

6 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:29:47.04 ID:x8liwqeh0.net
来音こくりやん

7 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:30:08.76 ID:SfI9jMbC0.net
>>3
青髪からはな

8 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:30:17.81 ID:x8liwqeh0.net
>>2
喋らないんなら
女である意味ないぞ

9 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:30:58.02 ID:SfI9jMbC0.net
結局コメント読むならタイトルにasmr雑談って書け
舐めんなよほんと

10 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:31:25.34 ID:SfI9jMbC0.net
>>8
うるせぇパトラでも聴いてろ

11 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:31:48.13 ID:TR40TLwc0.net
きっしょ

12 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:31:55.86 ID:x8liwqeh0.net
>>10
なんでこくりのイラスト貼ってるんや?

13 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:32:37.72 ID:x8liwqeh0.net
>>9
ならお前は一生耳舐めasmr聞くなよ

14 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:32:54.56 ID:SfI9jMbC0.net
>>12
現状唯一聴いてるのがこくりだから
そのうちくるみが帰ってきたらまた変える
https://i.imgur.com/lCFhPBx.jpg

15 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:34:01.13 ID:SfI9jMbC0.net
>>13
んなもん最初から聴いてねーよ

16 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:34:48.33 ID:SfI9jMbC0.net
ぜんぜん数が増えません
青髪が抜けた穴埋まりません
https://i.imgur.com/tznYyS8.jpg

17 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:35:06.89 ID:j6xE3csA0.net
つまりイッチはASMRするなら(本来の)人格を出すな、と言いたいのか?

18 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:35:54.18 ID:x8liwqeh0.net
>>14
アリアやん

19 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:36:55.11 ID:SfI9jMbC0.net
>>17
コメント読みながらのasmrが嫌いなだけ集中できん
声質はいいのにってVtuberは結構いるのに
深層組のノラはそれで聴いてない

20 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:37:13.74 ID:Hd3lfk+a0.net
キチガイの言うこと聞く必要はないぞ
りんちゃん頑張って!

21 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:38:03.53 ID:x8liwqeh0.net
こくり好きだったけどイッチみたいなやつが聞いてると思うとなんか嫌やな

22 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:40:06.26 ID:I5dUOLg3a.net
イルフローラとないとめあしか勝たんわ
パトラは別格

23 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:40:07.68 ID:SfI9jMbC0.net
別に登録者や同説が低かろうが大手やasmr特化の配信者とそこまでの差はない
だから喋るなほんと
https://i.imgur.com/sb492Wx.jpg

24 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:41:03.18 ID:SfI9jMbC0.net
>>22
パトラとかうるさいだけだから難聴は死ねよ

25 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:41:12.68 ID:x8liwqeh0.net
>>23
喋らなきゃ意味ないわ
おっさんでもええやんけ

26 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:41:37.43 ID:I5dUOLg3a.net
最近やと沙汰ナキアちゃんもええぞ

27 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:41:42.59 ID:8fodC5jVM.net
>>24
こくりもうるさいやんけ

28 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:41:55.14 ID:I5dUOLg3a.net
>>24
ガガイのガイ

29 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:42:04.36 ID:8fodC5jVM.net
>>26
デカレンジャーの歌歌うから好き

30 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:42:16.38 ID:P8ls+QLKa.net
キチガイやん

31 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:42:20.56 ID:/JwS6KWfd.net
俺はたくさん喋ってほしいからイッチバイバイ🥺👋

32 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:42:29.93 ID:0ICdkisrM.net
くるみこの前配信してたやん

33 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:43:22.73 ID:8fodC5jVM.net
繭玉ザクロちゃんも好き

34 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:43:54.31 ID:SfI9jMbC0.net
>>27
こくりは強めの耳かきって書いてあんだろうが
パトラのちゃんと聴いてこいって
まことより金かけてその辺の3桁Vtuberより技術ねーから

35 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:44:39.27 ID:RXpsHWGgM.net
こくりは絵がしこい

36 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:45:24.41 ID:RbdpLDpt0.net
>>34
パトラはよく研究してるよな

37 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:45:51.63 ID:SfI9jMbC0.net
全員ハトムギおばちゃん履修してねーからこうなるんだよ
ハトムギこそasmr講座あげるべきだ
死にそうな声で講師やれや

38 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:46:08.79 ID:I5dUOLg3a.net
>>29
すまん歌枠は興味ないから聞いとらんわ雑談もまんの者って感じでぴんと来ないわ

39 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:46:56.13 ID:SfI9jMbC0.net
>>36
めちゃくちゃ時間と金かけてめちゃくちゃ頑張ってるけどめちゃくちゃ道具に頼るせいでもうめちゃくちゃよ

40 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:48:09.62 ID:LdkOSxS+M.net
最近はASMRならツイキャスだわ
未成年のが聞けるからな

41 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:49:31.54 ID:SfI9jMbC0.net
>>40
あの大規制で大半が死んだもんなぁ

42 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:49:33.97 ID:RbdpLDpt0.net
>>39
道具に頼ってるってより割と独自に研究してそうなイメージあるけどな

43 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:49:50.56 ID:RbdpLDpt0.net
YouTubeは今きついよな

44 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:50:36.00 ID:aLio0vpU0.net
バチャ豚ってこんなに余裕ないんだな

45 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:52:23.20 ID:RbdpLDpt0.net
はとむぎって上手いイメージないけどな
ポラリスの方が好き
ただはとむぎは安定性は高いけど

46 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:53:00.58 ID:SfI9jMbC0.net
>>42
何がどんな音出すかを調べまくった挙げ句全部詰め込みすぎなんだよ
いい意味で睡眠向けじゃない
水音流すつって滝の音聞かされてるようなもんだわ

47 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:53:50.83 ID:SfI9jMbC0.net
>>45
ハトムギのやり方を学べといってるんだよ

48 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:53:59.40 ID:ski+GnXNM.net
日本人って顔だしてASMRやるやつほぼいないよな
実写系も顔は隠す

49 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:56:15.03 ID:SfI9jMbC0.net
>>48
ぴこんとかがそうだがそのほうが数字出るから仕方ないな

50 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:57:09.65 ID:RbdpLDpt0.net
>>46
それは分かる確かに詰め込みすぎなのはあかん
ただロールプレイとしては雰囲気作りは
パトラちゃんの方が好き

51 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:57:11.18 ID:SfI9jMbC0.net
だれかじゃあこいつ聴いてろってasmrやってるVtuber出してくれ
もうババアでいいから

52 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:57:44.96 ID:RbdpLDpt0.net
>>48
何でやろ
あと胸や太もも強調するasmr配信者
やたら多い

53 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:58:10.74 ID:x8liwqeh0.net
>>51
天上にこちゃん

54 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:58:13.31 ID:RbdpLDpt0.net
>>51
なぜvtuberなんだよ
海外でも良いasmr動画出してるニキおるやん

55 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 05:59:09.02 ID:SfI9jMbC0.net
>>50
コメント無しっていったらまじで一切喋らないからな間違いなくプロではある
俺には合わないってだけでさすがトップだと思うよ

56 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:01:49.09 ID:SfI9jMbC0.net
>>53
はいどうも

>>54
海外層のは本家asmrだから俺が求めてるものと違う

57 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:02:47.20 ID:SfI9jMbC0.net
つまりバチャ豚のわがままってこと
https://i.imgur.com/3NBr7ym.jpg

58 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:07:45.17 ID:9BnFw0ak0.net
シコれるやつもってこい

59 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:11:51.01 ID:7Bp0KBuud.net
asmrで声いらないって言うならvtuberを見る必要なくない?
コスプレとか色々あるやろ

60 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:12:46.79 ID:I5dUOLg3a.net
>>58
ないとめあ

61 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:14:04.96 ID:Z1VpSq1s0.net
元雪民こっわ

62 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:15:50.05 ID:x8liwqeh0.net
>>61
こいつラミィのことずっと叩いてたやつ?

63 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:15:56.07 ID:oyAUpq4E0.net
なんやこいつキモ…

64 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:17:56.14 ID:SfI9jMbC0.net
>>59
見てないよ聴いてるから
コスプレが何のことかわからない
だからおまえも喋るなゴミ

65 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:18:20.58 ID:SfI9jMbC0.net
理解ができないなら発言するな

66 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:24:16.19 ID:vr3B6bIn0.net
何にキレてんのか理解できんきっしょ

67 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:24:52.25 ID:rSRCmAh9d.net
チキンは冷めますか?

68 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:26:04.38 ID:SfI9jMbC0.net
>>66
asmrやらなくなったラプラスに怒りの抗議してる

69 :風吹けば名無し:2023/01/13(金) 06:26:36.28 ID:SfI9jMbC0.net
また通報されるとこだった

総レス数 69
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★