2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】大坂なおみさん、消息不明wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:15:18.61 ID:sOTtScz10.net
大坂なおみ〝消息不明〟で全豪オープンが大混乱 海外メディア「出場は絶望的」

https://news.livedoor.com/article/detail/23490601/

2 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:15:41.87 ID:sOTtScz10.net
テニスの4大大会の今季初戦、全豪オープン(16日開幕)を前に、大坂なおみ(25)の出場を巡って主催者側が大混乱に陥っている。オーストラリアメディア「9ニュース」は「大坂なおみの捜索活動で全豪オープンが大混乱に」と報道。「大会側は2度の優勝を誇る大坂のプレー状況や所在を確認するのに必死で、またしても大物選手の出場が絶望的になりそうだ」と伝えた。

 大坂は昨年9月の東レ・パンパシフィック・オープン2回戦で腹痛のため棄権して以降、試合から遠ざかっている。同メディアによると、大坂は全豪の公式エントリーリストに載っているが、オーストラリアに入国している形跡はなし。「来週のアデレードとホバートでの試合にも出場する予定はなさそう。(SNSで)ロサンゼルスのピラティススタジオで撮影された写真に写っているが、主催者側は彼女がどこにいるのか確認できていないようだ」と所在すらつかめていない。

 また、英紙「デーリー・メール」も「開幕まであと11日、主催者は大坂がオーストラリアに向かっているのかも確信が持てず、出場するのかは疑問符。来週の抽選で大坂が正式に撤退するかどうかを確認するため、皆の目がエントリーシートにくぎ付けになる」と報道。大会側にとっては暗中模索の状況だ。

 大会を2度制したスター選手なだけあって、主催者側は焦りを募らせているようだ。

3 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:16:21.02 ID:56Gatzh5a.net
本当で草

4 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:16:53.40 ID:hdevJXRya.net
正直なおみのポチ乳首で抜いたことある

5 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:17:19.01 ID:wgF+IAgG0.net
暗いところよく見た?

6 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:17:23.40 ID:sOTtScz10.net
>>3
どこに逝ってしまったんだナオミ😭

7 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:17:47.55 ID:sOTtScz10.net
>>4
あのバカみたいな髪型した写真でも抜け

8 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:17:57.36 ID:45AMUl7+0.net
特訓していて開会式に傷だらけでくるヤツ

9 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:18:22.99 ID:sOTtScz10.net
>>5
擬態しとるかもな

10 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:19:07.48 ID:sOTtScz10.net
>>8
そういう漫画は黒人を主人公にしない

11 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:19:46.35 ID:7ebVXtzZ0.net
精神と時の部屋やろなぁ

12 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:20:08.76 ID:XVy8Wj+Sa.net
珍しくメンタル病んだか?

13 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:20:24.40 ID:ZSjB8xWp0.net
こんなのに聖火やらせた国があるらしい

14 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:20:26.61 ID:hdevJXRya.net
なおみ「あたしのポチ乳首でシコシコしてぇ〜ん」
→実際シコシコしてしまう事実…

15 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:20:35.96 ID:fPMXPBj60.net
twitterやってるでしょ

16 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:20:37.18 ID:Vh1m4u0F0.net
スポンサーどうすんのこれ

17 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:21:42.60 ID:mSsFtVxs0.net
バナナでも置いときゃ出てくるだろ

18 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:01.29 ID:cDTfMGwf0.net
🦍

19 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:18.42 ID:LGDIOju00.net
アフリカに帰ったんや

20 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:22.46 ID:QXjkhf9b0.net
ポリコレ禁止カードだし当然

21 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:35.89 ID:sOTtScz10.net
>>11
クロンボは漫画の主人公飾れないのよ🤣

22 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:22:50.55 ID:sOTtScz10.net
>>12
珍しく、、?🤔

23 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:24:12.64 ID:QKjFKyEca.net
出てくるまでログボやる?

24 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:37.57 ID:sOTtScz10.net
>>13
そんな敗戦国があるなんて🤭

25 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:40.85 ID:2is/12r60.net
ウィリアムス兄弟もそうだったけどメンタル安定しないよね

26 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:48.28 ID:sOTtScz10.net
>>14
しまへんよ😥

27 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:25:58.17 ID:MkK80bE/0.net
ついに息絶えたんか

28 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:03.41 ID:sOTtScz10.net
>>15
ホンマや
ツイートしてたわ

29 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:10.56 ID:EfzXRVs9M.net
じゃあエントリー無しで進めればええやん
何が問題なん?

30 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:22.13 ID:sOTtScz10.net
>>16
こんなゴリラにつくスポンサーが悪い

31 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:26.90 ID:HZrnatjCd.net
ゴリラ増えた動物園無いかどうか確認しとけ

32 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:45.25 ID:ggOeAxbi0.net
これバックラーランキングのかなり上位に入るだろ

S級バックラー
伝説の存在。給料と称して、売場の物やレジの金を強奪して消える
最強のバックラー。場合によってはブタ箱逝きであることから、
バックラーからも畏怖の対象として見られている。

A級バックラー
活力みなぎる若者の主流。トイレの便器から外れた位置にウンコをする、
売場を荒らす、勤務中に姿を消すなど、職場への迷惑行為をしてバックレる
漢の中の漢。世間からは概ね理解を得られぬが、その反骨精神溢れる姿は
一部からは熱狂的な支持を得ている。

B級バックラー
仕事を覚えて、職場の主力に近い立場を取得した後、消える。そのバックレ
効果は絶大であり、職場に致命的なダメージを与えることもある。忍耐力の
あるバックラー、という資質が必要となり、労働時間が長くなる為、C級
バックラーと比較すると少数である。

C級バックラー
入って数日、もしくは1,2週間で消える。職場への被害は極僅かだが、
バックラー本人の貴重な時間を無駄にすることなく、ストレスも最小限で
抑えられるため将来性バツグン。

ブロンズバックラー
即日消える豪の者達。わずか一日で職場を見極めなければならないため、
かなりの判断力は要求される。

ゴールドバックラー
数時間、あるいは数分で勤務中に消える。もはや幻。彼らは本当に存在
したのか?職場に、自信の存在を疑わせるほどの光速バックレ技術は
黄金聖闘士に匹敵。

33 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:47.14 ID:sOTtScz10.net
>>17
ゴリラちゃうねんクロンボやねん🤭

34 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:56.67 ID:0o5Ns05p0.net
巨人に行ったろ

35 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:26:57.36 ID:sOTtScz10.net
>>18
ウホッ

36 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:29:26.44 ID:la7A9wvBM.net
youtuberとして復活

37 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:29:40.67 ID:6OV9wvl3d.net
大坂ナオミの消失

38 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:29:43.57 ID:yuLrtUc20.net
生きとるんか?

39 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:30:51.93 ID:Aopvq4tAM.net
どーでもいい
普通に嫌われ者

40 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:31:01.04 ID:E08WLXbm0.net
野生に帰ったんやろ

41 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:31:25.43 ID:sOTtScz10.net
>>38
Twitterが本人更新ならば生きてはいる
残念や

42 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:32:21.44 ID:9CXyRR1a0.net
ブードゥー教の修業だろ
帰ってきたらお前らは呪い殺される

43 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:32:51.68 ID:Ekh40hz9p.net
プロアスリートだしワイらには分からないプレッシャーがあるんやろな

44 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:33:13.93 ID:hdevJXRya.net
なおみはBLMの旅に出たのだ

45 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:33:24.60 ID:7TDyCyDI0.net
黒魔術の会得に励んどるんや

46 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:34:04.10 ID:ZkI2h78R0.net
これもうスト2だろ

47 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:34:32.28 ID:Po2t1/U/d.net
nigero

48 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:35:07.66 ID:iHVRh8zK0.net
これ常に所在地協会が把握してへんとあかんから
かなりのペナルティ喰らうんやないの?

49 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:35:37.12 ID:QDA9qN0Q0.net
こいつなんなん?

50 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:35:48.29 ID:pR4GAKk2d.net
黒が調子乗ってポリコレに関わるとろくなことがないって歴史が証明しとるやろ
キング牧師ですら最期は殺されとんねんぞ

51 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:35:51.28 ID:+KPpilbh0.net
大坂な・オミクロン・ボ

52 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:36:50.92 ID:DyPLUrEG0.net
https://i.imgur.com/PczTdB2.jpg

53 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:36:50.89 ID:4QjSbkcia.net
>>51


54 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:37:29.96 ID:4QjSbkcia.net
おっちゃんやん

https://imgur.com/a/dNarnFd

55 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:37:50.83 ID:gpduZ4LG0.net
スポーツはメンタルが大事っていうけどこいつは情緒不安定のメンヘラなのに強いよな
テニス全然わからんけどパワーが圧倒的とかスピードが凄いとかそんな感じなん?

56 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:39:58.93 ID:/wmLUZZNa.net
まぁ実際のところなおみと大谷or八村あたりが交配したら最強のスポーツマン産まれそう

57 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:40:56.25 ID:ggOeAxbi0.net
ただのバックラーやん

58 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:41:01.32 ID:ByYldo3wp.net
誘拐されとるかもとか誰も思っとらんのか
まぁさらうの大変そうやけど

59 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:42:09.90 ID:41KJYGzNd.net
>>52
すまん
煽り抜きで、ガチで秋山やん

60 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:42:24.94 ID:XHy+wyKU0.net
>>55
女子テニスはパワーが正義なんや
そもそも女子の筋力だと深い位置でラリーするのが精一杯ってことが多いから
パワー系のやつはただラリーしてるだけで相手が自滅していく

61 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:42:57.83 ID:J71CzheYp.net
>>15
いや普通におるんかい!

62 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:43:03.23 ID:nrYo8fcT0.net
ムキムキしててけんか強そうなのにさらうほうが無理でしょ

63 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:47:41.05 ID:pkNsN1FT0.net
ポケサーチで探そう

64 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:49:16.94 ID:XVy8Wj+Sa.net
こうなるの想定して足首にGPSついたリングとか巻いてないん?

65 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:50:35.38 ID:TbMLHAxxa.net
こんなんが日本人名乗ってるんだから恥さらしにも程があるよな

66 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:51:58.16 ID:u90k/E0ba.net
洞窟とかにおるやろ

67 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:54:09.76 ID:Qv6pwfSeM.net
もうテニス飽きてるやろ
LGBT活動でも十分スポンサー付きそうやし

68 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 15:55:34.11 ID:dj7V8v1Y0.net
>>64
そんなん外されたら終わりやん
最低でもインプラントしないと

69 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:00:08.13 ID:+jtw2DjL0.net
セリーナ化して帰ってこい

70 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:01:01.72 ID:45AMUl7+0.net
都合よく黒人になったり日本人になったりするコウモリ野郎

71 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:03:32.08 ID:UoheeOwf0.net
黒人×アジア人とかいうポリコレ最強個体

72 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:04:08.37 ID:Vw8a/4Pw0.net
Tatooかな?

73 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:04:16.04 ID:9pSIj09L0.net
森に帰ったんやろ

74 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:07:32.14 ID:HlrQoXAf0.net
日陰におるやろ

75 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:08:06.13 ID:ym+9LXZb0.net
おまたせ
https://i.imgur.com/a5Sn1Qh.png

76 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:09:12.26 ID:YNOY8UuO0.net
もといた場所に帰ったんやろ
そっとしておいてやろうや

77 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:09:46.28 ID:6jGPf8hed.net
中忍試験本戦のサスケみたいな登場の仕方してほしい

78 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:09:53.77 ID:u1SFzYrf0.net
こういうことやって心配してもらえるのは中学生まで

79 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:09:59.52 ID:EQvl2xSU0.net
大坂なおみと野獣先輩…どうして差がついたのか慢心、環境の違い

80 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:10:55.33 ID:SLxuyObn0.net
「探サなイでくだサ」
https://i.imgur.com/gVIBghk.jpg

81 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:13:15.33 ID:IsvKpg600.net
精神面やばすぎるだろこいつ

82 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:13:35.61 ID:pQ6YTwNg0.net
マンガでよくある失格ギリギリにボロボロ姿超絶強化された状態で登場する展開熱いよな

83 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:14:11.87 ID:SY1a++lud.net
たかが一選手がいなくなっただけで混乱するのもよくわからん
そのまま大会続行したらいいだけやろ

84 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:14:35.91 ID:k8H0NWv0a.net
ゆうて身長180cmのめぐたいやろ?
このスレにいるやつは大半ボコられそう

85 :風吹けば名無し:2023/01/06(金) 16:15:43.40 ID:RWDseAALa.net
どうせ拉致された上でレイプされて4んでるやろ

総レス数 85
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★