2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、31なのに腕時計5万、革靴1万、スーツ1万、車所有なしなんやが

1 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:30:30.30 ID:UpcQUyOC0.net
今時こんなもんよな?

2 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:31:05.32 ID:UpcQUyOC0.net
内勤サラリーマンやから高い奴買う意味が見いだせへんのや

3 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:31:37.71 ID:Hb0bR+mW0.net
今時高級腕時計とか買ってるやつおらんやろ

4 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:31:46.98 ID:S/ne2NSi0.net
そんなもんだな
そこに金かける意味あんまりない

5 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:31:47.60 ID:UpcQUyOC0.net
何十万もする時計する必要ないよな

6 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:32:05.85 ID:UpcQUyOC0.net
>>3
よな
Apple WatchほしいけどワイAndroidなんや

7 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:32:20.75 ID:UpcQUyOC0.net
>>4
だよな
安心するわ

8 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:33:01.89 ID:Iq+6yf/z0.net
ワイ40やが腕時計なし、スーツなし、革靴なしやが

9 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:33:44.78 ID:UpcQUyOC0.net
>>8
ワイも仕事で使わんなら買わへんで
とはいえスーツは半分私服と化してるが

10 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:33:54.02 ID:bmlVlxExd.net
作業服やからスーツなんていらんぞ

11 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:34:28.90 ID:UpcQUyOC0.net
>>10
ええやん
勝ちやな

12 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:34:29.40 ID:OYzq9bvud.net
安いスーツはキツい

13 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:34:58.10 ID:f6g/CQtm0.net
ワイ36腕時計9万革靴もどき3000スーツ4万車有やが
靴は安いの買って早めに買い替えるのがええやで

14 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:35:18.49 ID:UpcQUyOC0.net
>>12
いうてジャケットだけやからな
下はチノパン、シャツもユニクロのやすい奴や

15 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:35:38.42 ID:UpcQUyOC0.net
>>13
足元言うほど今時見んしな

16 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:35:50.45 ID:DoRCckwo0.net
誰も気にしてないよ

17 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:36:43.47 ID:UpcQUyOC0.net
いかんのか?

18 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:37:00.17 ID:UpcQUyOC0.net
>>16
いうてそうよな
ワイも気にせんし

19 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:37:09.68 ID:B+4Hhn7sp.net
ワイも長く使う革製品以外やっすいのしか買ってへんわ
使い捨て感覚

20 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:37:13.52 ID:8RRBBdEK0.net
ええで後で足していくからこんなもん

21 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:37:42.48 ID:UpcQUyOC0.net
>>19
財布も五万くらいのやつやで
最近財布使わんしな

22 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:38:23.70 ID:UpcQUyOC0.net
>>20
収入に見合ったものがどんなもんかもわからんし
必要性も感じないんや

23 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:38:33.34 ID:N3x0M9Qv0.net
スーツが1万?どんなスーツ着てるんだよ

24 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:38:38.86 ID:hRFJNJyE0.net
バランスから言って、スーツは(ジャケットだけだとしても)もうちょっといい物にした方が良さそうやな

25 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:39:26.42 ID:aGtyL4qZ0.net
スーツは安すぎる
腕時計は若干高い

26 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:39:26.49 ID:8RRBBdEK0.net
>>22
わかるわ
欲しいわけでもないのに無理するのもな

27 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:39:43.04 ID:UpcQUyOC0.net
>>23
ジャケットだけや
パンツは私服のチノパン流用してる

28 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:39:44.32 ID:zvP7DCLtM.net
そこまで節約してるなら貯金1000万円以上あるんやろ

29 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:39:55.22 ID:ao54fCtld.net
車はほしいところ

30 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:40:35.33 ID:UpcQUyOC0.net
>>24
セレクトショップのセール品やったんや
六割引でこれやからまあものは悪くない

31 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:41:15.74 ID:UpcQUyOC0.net
>>25
腕時計は海外で使うケースとかあるから機能性でえらんだで

32 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:41:39.04 ID:UpcQUyOC0.net
>>28
旅行とかで散財してます

33 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:41:57.75 ID:8RRBBdEK0.net
>>30
セレクトショップならええやろがい
ええもの見つけたな

34 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:42:00.03 ID:UpcQUyOC0.net
>>29
最近ちょっとほしくなってるけど、維持費バカ高いからなあ

35 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:43:50.76 ID:r+mdXw2yM.net
>>31
正確な時間を表示するスマホを携帯する世の中になったのに腕時計に機能性を求めてるんか。腕時計はファッションやから時間が狂ってても問題ない

36 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:44:00.13 ID:UpcQUyOC0.net
>>33
割と気に入ってるで
私服でも使うことあるしヘビーユースや
この年始でそろそろ世代交代させなあかん

37 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:44:03.35 ID:VidYUGKgM.net
時計何使ってんだ?

38 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:45:14.38 ID:UpcQUyOC0.net
>>35
まあ確かにあんま使わんのよね
次買うならもっとやすい奴になると思う

39 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:45:54.90 ID:vTnNgULnp.net
時計なんてCASIOのスピードモデルでいいだろ(暴論)

40 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:46:22.63 ID:UpcQUyOC0.net
>>37
シチズンのエコドライブのどれかや
型番は覚えてない

41 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:46:28.99 ID:8RRBBdEK0.net
>>36
また見つかったらええな
ああいうとこは次出会うのいつになるか光り物見つけたらすぐ買うようにしてる

42 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:47:24.02 ID:UpcQUyOC0.net
>>39
知らんかったから調べたけどG-SHOCKか
さすがにデザインがな

43 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:47:39.94 ID:GzbjYgsy0.net
ワイも31やけど
時計300万
スーツ40万
靴30万
車ポルシェ
やぞ

44 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:47:49.66 ID:zNluTcddd.net
1万のスーツってどこで買えるんやワイも欲しいわ

45 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:48:16.41 ID:aA4UF0ad0.net
スマートウォッチめんどい

46 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:48:29.98 ID:Hxb+XsKzd.net
安心しろ
ワイも時計5000円、革靴3万、スーツ3万、車は国産や

47 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:48:50.63 ID:UpcQUyOC0.net
>>41
私服は割と見に行くから、そっちはそこまでケチらんよのね
ほしいなと思ったらセールなってなくても買うし
このへんの地位財的なものに価値を見いだせないんよなあ

48 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:48:56.51 ID:1cyfOmojM.net
時計だけは高いの買っとけ
損しないから

49 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:06.40 ID:4IOIrWNS0.net
32やけど、最近1番高い買い物は原付ぐらい

乗り物って最初は金かけた方が良いか?

50 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:28.90 ID:UpcQUyOC0.net
>>43
カッケエとはなるけどワイもいつかとはならんなぁ

51 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:43.23 ID:jq2tK15k0.net
貯金額は?

52 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:44.04 ID:s3czhxNxa.net
内勤ならそんなもんやろ

53 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:50.95 .net
堅実でええやん
ダサいけど

54 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:49:51.69 ID:4IOIrWNS0.net
>>45
え? 何がめんどいんや?

55 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:00.07 ID:8RRBBdEK0.net
>>47
わかるンゴ
興味持ち出したらでええんやない

56 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:18.99 ID:UpcQUyOC0.net
>>44
アウトレットとかのセールでセレクトショップとかいけばええ
アウトレットオリジナルはやめとけ

57 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:33.63 ID:NFS3axVep.net
>>29
軽か商用車なら維持費安いで

バイク2台と古い2.4Lの車もってるけど
ハイエースかキャラバンに乗り換えたい。

58 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:39.11 ID:UpcQUyOC0.net
>>46
仲間やな

59 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:50.87 ID:aA4UF0ad0.net
>>54
充電…

60 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:50:56.65 ID:twitlLqKd.net
好きなやつは好きな世界だし勝手にすればいい

61 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:04.47 ID:foLpuYH4r.net
腕時計無し
車160万
スーツ5万
革靴5千円

まあまあスタンダードやろ

62 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:12.75 ID:UpcQUyOC0.net
>>51
600くらいかな

63 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:37.50 ID:4IOIrWNS0.net
>>59
1日持たんの?

64 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:38.52 ID:UpcQUyOC0.net
>>52
外部の人に見せへんからなあ
緩くなるわ

65 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:46.33 ID:s3czhxNxa.net
外に行く訳でもないのに高い服とか時計とか要らんねん

66 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:51:59.48 ID:UpcQUyOC0.net
>>55
やな
世間には流されへん心でいくわ

67 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:52:17.20 ID:8RRBBdEK0.net
>>44
アウトレットは穴場やね店の入れ替えとかで閉店セールたまにやるから
そういうとこやと1万で買えるぞ

68 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:52:18.61 ID:koapX6pA0.net
ワイ
スーツ1万時計なし革靴5000円車なし

69 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:52:33.56 ID:aA4UF0ad0.net
>>63
俺のは安物だから1年使ったら1日もつかもたないかになってきた
保ってもめんどい
旅行には使えんし

70 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:52:43.04 ID:UpcQUyOC0.net
>>65
在宅もするし、高いの買ってもなぁと思うねん

71 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:52:50.82 ID:f7RXAX27d.net
スマートウォッチでおすすめとかある?
ちなAndroidXiaomi使いや

72 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:53:06.71 ID:aA4UF0ad0.net
>>70
みせびらかすんだ

73 :🐽 :2023/01/05(木) 07:53:20.70 ID:RQb/+4bYd.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

74 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:53:22.50 ID:UpcQUyOC0.net
>>69
そういうやつはケチらんほうがええぞ

75 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:53:35.51 ID:GzbjYgsy0.net
>>50
こんだけ買っといて言うのもあれだが高けりゃいいってもんじゃないしな
俺は仕事行く前に高いスーツと時計見て、やっぱかっこいいな、よし今日も頑張るぞとやる気が出るタイプだった

76 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:53:56.93 ID:aA4UF0ad0.net
5万のアップルウォッチ買うならお前の時計のほうが断然いいわ俺にとって

77 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:53:58.83 ID:UpcQUyOC0.net
>>72
相手がいない😨

78 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:05.17 ID:4IOIrWNS0.net
>>69
外出時、スマホは持たんで、イヤホンで音楽って流せる?

79 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:14.32 ID:IQWlJv+ha.net
赤の他人だし好きにしたらいいと思う

80 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:19.97 ID:fdk1HP4q0.net
ワイ37歳職歴なし腕時計なし革靴なしスーツなし車所有なし🤗

81 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:30.71 ID:A4z4sLTdM.net
ええなワイデブやからスーツだけは10万ぐらいするオーダーメイドやわ

82 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:34.03 ID:E/yWREANd.net
時計はアストロン18万
あとは同じようなもんだな

83 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:54:52.93 ID:aA4UF0ad0.net
>>78
できるかなぁ使ってないけど
ジョギングとかするやつにいいのか

84 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:55:07.46 ID:UpcQUyOC0.net
>>75
せやなぁ
玄関に姿見でもあれば意識高まるんやろか

85 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:55:13.84 ID:4IOIrWNS0.net
>>74
せめていくらくらいの買った方が良いん?

1マン以上?

86 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:55:38.01 ID:dwM8wVHjd.net
アップルウォッチはホンマにやめとけ
充電で嫌になるぞ
毎日充電せなあかんとかクソめんどくさすぎる
一週間くらい保つやつの方がええぞ
忘れた頃に暇なときに充電すればいいから

87 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:55:46.26 ID:UpcQUyOC0.net
>>76
まあここば好き好みよ

88 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:56:07.46 ID:/H/ZxpUI0.net
大学生だけどさすがに全部勝ってる

89 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:56:11.49 ID:UpcQUyOC0.net
>>81
ジムいってやせようや

90 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:56:43.73 ID:s3czhxNxa.net
スマートウォッチは生活管理されてるみたいで止めた
自分にはクォーツが一番だったわ

91 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:57:14.76 ID:4IOIrWNS0.net
>>83
そりゃあそうやろ

運動時ぐらい、音楽欲しい

92 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:57:45.72 ID:dwM8wVHjd.net
>>90
生活を便利にするはずが余計にやらなきゃならないことを一つ強いられるようになって逆に管理されてる感あるよな

93 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:58:06.52 ID:Lzh202aWd.net
スーツは2〜30000出してセミオーダーにした方が絶対ええぞ

94 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:58:18.97 ID:4IOIrWNS0.net
>>86
アップルウォッチそんなに持たんの?
高いのに

95 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:58:21.81 ID:UpcQUyOC0.net
>>85
ワイはスマートウォッチもってないからわからんが
そういう類いのガジェット系は上中下で紹介のあるものがあれば
中以上を買っとけばいい印象はある
上→追加(いらない)
中→標準(十分)
下→削減(不満)
ってケースが多いねんな

96 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:59:10.48 ID:UpcQUyOC0.net
>>88
バイトでかったんか?偉いやん

97 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 07:59:53.57 ID:UpcQUyOC0.net
>>93
セットアップのスラックスは五年くらい履いてないわ
ジャケットだけあれば十分やねん

98 :🐽 :2023/01/05(木) 07:59:54.26 ID:THauVa7W0.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

99 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:00:11.37 ID:aA4UF0ad0.net
>>97
したなにはいてんねん

100 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:00:15.86 ID:GzbjYgsy0.net
どんなに高い時計持ってても、セイコーかシチズンのソーラー電波時計は絶対あった方がいい
やっぱ基本は時間を正確に知るのが大事
アップルウォッチ持ってるけど結構充電切れる

101 :🐽 :2023/01/05(木) 08:00:37.24 ID:X7tl4JI5d.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

102 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:00:59.56 ID:qhGTY9g80.net
私服勤務やからワイもスーツ持ってないわ
就活のときのはさすがにもう着れんし

103 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:01:05.15 ID:Lzh202aWd.net
>>97
それスーツって言わんのやぞ

104 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:01:52.75 ID:C1d2dbzir.net
時計はアップルで逃げれる

105 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:02:07.23 ID:UpcQUyOC0.net
>>99
私服のチノパンや

106 :🐽 :2023/01/05(木) 08:02:07.64 ID:THauVa7W0.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

107 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:02:25.77 ID:mP5j9XJ2a.net
そんなもんでええよ
金ある奴が高いの買えばええねん

108 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:02:36.42 ID:UpcQUyOC0.net
>>103
まあええやん

109 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:02:53.29 ID:UpcQUyOC0.net
>>107
なくはないねんけど、興味が沸かへんのよ

110 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:03:02.27 ID:mH4l53az0.net
40すぎやが腕時計3万、安全靴4,000円、電熱ベスト3000円、エブリーバン
ワイのほうがちょっと上やね

111 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:03:44.44 ID:Lzh202aWd.net
>>108
スーツ1万とジャケット1万では話変わってくるぞ

112 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:03:47.05 ID:UpcQUyOC0.net
>>110
音楽性の違いって感じ

113 :🐽 :2023/01/05(木) 08:04:17.05 ID:THauVa7W0.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

114 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:04:36.87 ID:GzbjYgsy0.net
>>109
モノは試しで高いの買ってみてもいいかもな
俺も時計全然興味なくて10年以上セイコーしか持ってなかってけど、めちゃくちゃ高い時計買ってからどハマりした

115 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:05:44.63 ID:UpcQUyOC0.net
>>114
うーん
根がずぼらやからなあ
メンテナンスフリーなやつがあればええんやが

116 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:06:18.46 ID:xMxYvpGad.net
ワイ新卒やが、頑張って去年6万のスーツ作ったで
スタイルにあってるスーツはマジで楽ちんや

117 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:07:17.12 ID:UpcQUyOC0.net
>>116
毎日スーツ着るならありよ
出社してた時代はワイもそれくらいの買うこともあったし

118 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:07:51.43 ID:UpcQUyOC0.net
ちな新卒から体型一気に変わるから少しゆとりもってつくるとええぞ

119 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:09:07.74 ID:Lzh202aWd.net
>>118
変わらん変わらん
ワイ新卒から15年同じ体型や

120 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:09:11.10 ID:HF0WBphRd.net
しょっちゅう外出するし汗かくからスーツも靴も破れても気にならないようなやつしか履いてない

121 :🐽 :2023/01/05(木) 08:09:52.94 ID:uYYanIhud.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

122 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:09:53.43 ID:Mx3TdKes0.net
ワイは白衣やけど一万円以下や

123 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:11:27.49 ID:6ebPnyk/p.net
普通apple watch、ユニクロのシャツとニット、ニューバランスの靴だよね
私服OKだから適当になる

124 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:12:20.10 ID:bjm5bfv90.net
ワイはクロックスで仕事してるわ

125 :🐽 :2023/01/05(木) 08:12:30.09 ID:THauVa7W0.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ=しかも10~20代)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

126 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:12:50.56 ID:PNT+ouC30.net
寝間着で仕事行ってるわ

127 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:13:00.04 ID:UpcQUyOC0.net
>>123
私服オーケーやけどそこまで割り切れてないな

128 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:14:02.23 ID:kTJzyhQs0.net
時計無駄すぎやろ

129 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:14:26.58 ID:5Efpw09Ga.net
時計はスマートウォッチで良くなったよな

130 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:15:28.18 ID:6ebPnyk/p.net
冬は腕時計邪魔やし着けてないわ🤪

131 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:17:25.80 ID:kTJzyhQs0.net
いちいち気にする老害さえいなけりゃ時間みるのなんかスマホでええしな
セイコーシチズンあたりの外部から時刻受信するやつでなければ正確性でも劣る始末よ

132 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:19:13.17 ID:juqrF3iX0.net
ワイ時計は60万くらいのやけどその他はクッソ安いわ

133 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:21:02.28 ID:tSXdl7Wxd.net
>>132
60万の時計って中途半端やな
聞いたことない変なメーカーか?

134 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:22:57.51 ID:juqrF3iX0.net
>>133
OMEGAのシーマスターアクアテラってやつや
時計興味無かったら知らんかもしれんが

135 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:23:29.53 ID:shXRq9lBd.net
>>133
言うてもワイのレッダンゴロとか50万弱やし60万でもそんな変なブランドな気がせんけどな
まぁワイのセンスがすでに終わってるとかは別の話としたらやが

136 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:27:01.86 ID:Lvk3vAiy0.net
時計なんかより女に金かけろ

137 :🐽 :2023/01/05(木) 08:27:38.79 ID:Rzi8SV4Yd.net
yes of theかのわったしんの場合は「殆どの女の子と基盤(タダ=しかも10~20代)でセックスが出来てる時点でお察し~ちっまたんは円盤じゃないと出来ない時点でモテてない=ここから嫉妬&妬み&嫉みが始まる=女々しい~」な結&論(∵`)y-¨

※THE so余韻に浸りちゆう。(yes鼻ホジちゆう)

138 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:28:03.76 ID:DLAidoxO0.net
ビギン君だと仕事に関係なくても私物がこうなる
車はプジョー
https://i.imgur.com/334UzTy.jpg

139 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:29:24.59 ID:s+4aK3tra.net
ワイは腕時計13万、衣類数千円、車持ちや

140 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 08:30:16.44 ID:7cLArn/id.net
前までスーツも10万弱やったけど、車での営業やから尻がすぐ薄くなって破れるのよな
上着ばっか残っていくから最近は安いイオンのズボンだけ買ってるわ

総レス数 140
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★