2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら風俗嬢のワイにコレがバレてないとでも思っとるんか?

1 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:54:10.07 ID:EOfaE2Qk0.net
ドア開ける動き利用して軽く全身チェックすな 

コート脱いでる時横目でチラチラ体型チェックすな

その時こっちが急に振り返ったら目線外してキョロキョロすんな

そのくせブラ外す瞬間だけ乳をガン見すな

自分がパンツ脱ぐ前にコッソリ皮剥いてから脱ぐな



バレバレなんやええ加減にせえよ

2 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:54:35.23 ID:w4Q2vWwG0.net
ごめんなさい🥺

3 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:55:45.90 ID:Q66lkW0d0.net
別にええやろ😠

4 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:55:53.32 ID:3zBYuuwm0.net
ごめんなさい🤥

5 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:56:11.80 ID:FQWeByE/a.net
何があかんのや

6 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:56:17.64 ID:3zBYuuwm0.net
>>3
この人出入り禁止にしてください🥺🤥💢

7 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:57:32.80 ID:sxO8+pHw0.net
で?

8 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:57:54.33 ID:lupNL63E0.net
うるせえよ
マンコくらいちゃんと洗え
あとパイ毛も抜け

9 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:58:21.79 ID:h4lh2kTZ0.net
スマン常にガン見しとる

10 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:58:49.46 ID:2AwsTFnt0.net
うわ
オナホが自我持ってる😨

11 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 01:59:43.03 ID:mjrdEj5Y0.net
>>9
これ

12 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:00:21.77 ID:EOfaE2Qk0.net
当てはまっとるやつはコソコソ見んと堂々見たらええんや

13 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:00:53.17 ID:4wIonMjj0.net
は?金払ってるんやで
見るくらい自由にさせろや

14 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:02:07.34 ID:ma3jbI5I0.net
先にシャワーから上がったときパンティーの匂い嗅いでるのはバレてる?

15 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:02:14.65 ID:quxsEoRX0.net
雑貨屋の店員さんの身体見る時はコソコソしていいですか?

16 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:03:46.53 ID:EOfaE2Qk0.net
>>14
私物はやめてくれオプションの持ち帰りパンティはそっちのもんやし直前に履いとるからかまへん

17 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:04:14.43 ID:6Oj3Tei00.net
>>1
カカオ教えて

18 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:05:19.87 ID:EOfaE2Qk0.net
あとスマホで直前までワイのプロフィール見とるのもバレとるぞ

瞳に写っとるんや

19 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:06:46.43 ID:Gn6MlBqH0.net
>>18
能力者かな?

20 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:07:10.44 ID:ewj7X1BL0.net
こそこそ見てないで堂々と見てるわ

21 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:07:18.65 ID:EOfaE2Qk0.net
ワイがおまえらのバレとる行動教えたっとんや

おまえらも女の子側のバレとる行動教えんかいください

22 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:07:52.95 ID:q0BjWRDk0.net
脱ぐとこと裸をジロジロ見るのもプレイとして料金の中に入っとるやろ😡

23 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:08:14.38 ID:ER01I8AG0.net
皮剥きってなんや?
チン毛が皮に挟まってるかチェックしてるだけや

24 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:08:30.55 ID:Mzf6MTJM0.net
相手の瞳の反射を見るとかこれもう風俗嬢やってる場合じゃないだろ

25 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:08:31.13 ID:Kxn3OlsN0.net
しっかり洗え臭いぞ売女

26 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:08:37.51 ID:ma3jbI5I0.net
終わったあと適当な相づち打ちながら近くのラーメン屋調べてるのもバレてる?

27 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:09:18.76 ID:EOfaE2Qk0.net
>>19
薄暗い部屋でスマホ見たら直前に見てたページが瞳に写っとるやろがい

慌ててホームボタン連打しても遅いねん

28 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:09:21.08 ID:ER01I8AG0.net
今何歳?

29 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:09:24.49 ID:54iErh5X0.net
>>21
最底辺の人間のくせに人並みのプライド持ってることは見ててわかるぞ

30 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:11:13.46 ID:8RRBBdEK0.net
ちゃんとセッティングしないと痛いじゃん

31 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:11:43.87 ID:hdH1QKFkM.net
女は目だけ照れ笑いみたいな目ぇして髪弄ったらハメられたいサインやってパツイチでわかるで

32 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:11:48.68 ID:wqeQlyh10.net
ネカマだとバレてないとでも思っとるんか?

33 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:12:14.39 ID:EOfaE2Qk0.net
>>25
こうゆう系は定期的に膣内洗浄行かれへん女の子しかおらん激安店しか行ってないんバレるから逆に恥ずかしいで

34 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:12:48.59 ID:US8tSf/Er.net
意味分からんプライドあるの笑える
ブサイクな顔でかに限ってww

35 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:13:41.40 ID:Kxn3OlsN0.net
>>33
激安とか高級とか関係なくて臭いぞ売女

36 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:14:09.08 ID:0iQ+6OSW0.net
俺嬢の全裸は自分への焦らしプレイとしてベットまでお預けが基本やから
風呂はまず俺が入って後から嬢にホテルのガウン着用して入ってもらうから全く掠りもしてないわ

37 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:14:34.70 ID:+WJYnnpR0.net
どうでもいい事ばかりだな 仕事に集中しろ

38 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:15:07.87 ID:EOfaE2Qk0.net
>>35
まんこ臭いと売女以外の弾ないんか

39 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:16:06.78 ID:NQpfGzeDd.net
チラチラ見たからなんだっていうんや
何が気に入らねえんだよ

40 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:17:11.22 ID:8XTbb6f70.net
そんなにキレることか?盗撮盗聴、無理やり、暴力をするようなやつは死んでもいいクズだけど見ちゃうのは仕方ない気がする

41 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:17:49.88 ID:0iQ+6OSW0.net
空気読めよ 
ノリやろノリ

42 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:18:33.68 ID:ER01I8AG0.net
スレ主は何歳だよ

43 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:18:41.81 ID:8PJwLZzF0.net
ワイは常にガン見や

44 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:19:14.35 ID:US8tSf/Er.net
>>40お前は生きてる価値ないから死んだ方がええで

45 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:19:21.71 ID:EOfaE2Qk0.net
烈火の如く怒っとるひとにはクリティカルヒットしてもうたんやろな
スマンやで

46 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:20:45.24 ID:ewj7X1BL0.net
>>40
キレてはないやんガイジか?きっしょ

47 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:20:45.46 ID:ewj7X1BL0.net
>>40
キレてはないやんガイジか?きっしょ

48 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:21:29.63 ID:NQpfGzeDd.net
>>45
真面目な話チラチラ見ることのなにがいかんの?

49 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:21:51.45 ID:qGnqwE9k0.net
【画像】女の子が時間停止で1週間犯され続けられる→解除
28 :風吹けば名無し[]:2023/01/05(木) 00:20:30.85 ID:EOfaE2Qk0
これか
https://i.imgur.com/9rZpp7t.jpg

50 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:22:04.35 ID:EOfaE2Qk0.net
>>42
24のババアや!文句あんのか!お前ら何歳って言うてもババア言うやろ!店のプロフは22や!

51 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:22:50.53 ID:EOfaE2Qk0.net
>>49
ワイが画像検索してやったんや

52 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:23:11.50 ID:ikxEKywo0.net
ワイガン見か全く見ないかのどっちかやな

53 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:23:18.74 ID:NwR64UQa0.net
風俗行ってみたいんだけどなんか一歩踏み出せん。ちなみに大学1年

54 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:23:39.59 ID:EOfaE2Qk0.net
>>48
バレてないと思ってバレてるのがチラ見より恥ずかしいでって話や

55 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:24:38.77 ID:ikxEKywo0.net
>>53
はよ行った方がええで
ワイ32歳でデビューやけど後悔しとる

56 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:24:44.87 ID:NwR64UQa0.net
>>50
なんj民やん、生粋の

57 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:25:25.38 ID:ER01I8AG0.net
>>50
ワイは言わないけど
ワイ31DTやし、学生時代の友人に元風俗嬢おるし

58 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:25:45.31 ID:ateiIkf50.net
>>49
これ精液の量がギャグすぎて1回目しか抜けなかったわ

59 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:27:52.74 ID:EOfaE2Qk0.net
>>58
タイトル教えてや類似画像これしかわからんのや

60 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:28:11.20 ID:Op9EiCzi0.net
ごめんな
服の上から乳サイズと乳輪の色形を投資する訓練やってるんや
シャワー先上がってブラのカップ表記も見とるんや
訓練の答え合わせやから許して🥺

61 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:28:17.59 ID:NQpfGzeDd.net
>>54
さっぱり理解できない感覚
そう思うのは勝手だけど別に恥ずかしくない

62 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:28:55.77 ID:N8j+hSteM.net
嬢のシャワー中パンティ嗅ぐのは許してくれや
ちな自分がシャワー中は何か盗られないか気が気じゃないで

63 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:30:41.80 ID:EOfaE2Qk0.net
>>60
カップはアンダーとトップの差!アンダーとトップの差!
大きさ関係ないし、店に勝手に盛られるんやから露骨にガッカリした顔すんな!

64 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:32:05.08 ID:3P2QULZV0.net
いつもお世話になってます

65 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:32:42.80 ID:4cayp6Cr0.net
お前ら風俗嬢はちょろすぎるぞ
テクニック覚えたらマジで簡単にイカせられるもんな

66 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:32:54.58 ID:EOfaE2Qk0.net
>>62
これイヤやからいつも下着は服の間に挟んどるんや

67 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:34:43.69 ID:JEs+T2f00.net
粗チンですまん

68 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:35:08.04 ID:EOfaE2Qk0.net
とりあえずセンスないワイにまだスレ立ては早かったんはわかったわ
もうちょっとみんなでワイワイできると思っとったんやわスマンやで

69 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:35:22.44 ID:Op9EiCzi0.net
地域によって基盤やただマンの差があるよな
勝手に入れてくるとこもあるし嬢から1万くれるならいいよ
と交渉してくるとこもあるし
絶対に無理なとこもある

70 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:35:28.37 ID:3P2QULZV0.net
ちょっと締まり悪い子は足寄せたりしてるけど気にしないで欲しいわ
ワイのちんぽが小さいだけや

71 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:37:51.66 ID:FMYklBRY0.net
>>47
もしかして知的障害とかある?

72 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:37:55.20 ID:NwR64UQa0.net
>>68
いや、ありがたい。田舎の方?

73 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:38:36.08 ID:ikxEKywo0.net
>>69
熟女店は基本ありやな

74 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:42:10.28 ID:rkvG1qSo0.net
口の中にローション入れてフェラするのってオプションなん?

75 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:43:05.83 ID:EOfaE2Qk0.net
>>72
基本出稼ぎや

76 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:45:02.05 ID:EOfaE2Qk0.net
>>74
嬢特有のスキルや思うわ
プライベートでやったことあるけど口の中でローション泡立って爆発するからかなりスキルいるんやろな

77 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:45:50.39 ID:4cayp6Cr0.net
>>75
風俗嬢よくイカせるんやが、してもらいたい?

78 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:47:16.22 ID:EOfaE2Qk0.net
>>77
自称テクニシャンはただのガシマンやから遠慮しとくわ

79 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:48:42.04 ID:jAi9R4Cr0.net
>>75
学費か?

80 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:48:49.54 ID:4cayp6Cr0.net
>>78
いや優しく乳首とか背中とかクリとか愛撫し続けてあげたらマジで喘ぎ出して、お腹がひくひく痙攣していっちゃったってなるけど

81 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:49:11.15 ID:ateiIkf50.net
>>59
時間停止中に所構わずキモバカに犯されて

82 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:50:07.84 ID:EOfaE2Qk0.net
>>79
開店資金や

83 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:50:58.81 ID:rkvG1qSo0.net
>>76
爆発すんのかw
あの激安風俗のデブババアすげえ奴だったんだな忘れらんねえよ

84 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:51:48.83 ID:EOfaE2Qk0.net
>>80
ワイ仕事柄刺激強ないとイケんくなったから合わんわごめんやで

85 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:53:00.67 ID:EOfaE2Qk0.net
>>81
無事見つけましたあざます

86 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:53:41.91 ID:WD1J19950.net
ホモやん

87 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:54:07.48 ID:4cayp6Cr0.net
>>84
刺激ってどんな刺激よ?

88 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:54:19.70 ID:EOfaE2Qk0.net
>>83
せや含みきれんと爆発する
ローション増えてきたら飲むらしいんやけどさすがにそれは無理やね

89 :風吹けば名無し:2023/01/05(木) 02:54:28.33 ID:YZBYaFFyd.net
テレビ前にそれっぽくスマホ置いとくと発狂する嬢が一定数いてオモロイで
全額バックしてもらったことある

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★