2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の先生ワイ、何もやることがない🙄

59 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:21:30.09 ID:ixgWC7hx0.net
ここで言うと犯罪者予備軍にしか見えんやろうけど子供かわいいよな

60 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:22:23.72 ID:Cp28Ak6Qa.net
>>59
間違いないよね🙄

61 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:22:36.76 ID:9L82m99i0.net
平日やと辛いとかスレ立てて置いて休日になったらやることないとか都合よすぎやないか

62 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:23:03.10 ID:Cp28Ak6Qa.net
>>61
だってほんとなんだもん🙄

63 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:23:08.91 ID:72JWBNpW0.net
ワイも2年生の教員や
今教室の整理しとる。

64 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:23:52.06 ID:Wuowhitv0.net
1学期よりテストの点数上がってるのによくできる→できるに下げられました
2学期は100点しか取ってないのに何でですか

65 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:23:56.41 ID:4Z1jxHGx0.net
>>59
かわええな
はよ会いたいわ

66 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:24:41.62 ID:yw6Okiux0.net
昔学童保育のバイトしてたんだけど
小3か小4の女の子に誘惑されたわ
そういう経験ある?

67 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:25:54.17 ID:Cp28Ak6Qa.net
>>63
教室荒れ放題🙄
全て置いてきた🙄

68 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:27:08.63 ID:Cp28Ak6Qa.net
>>64
なんの項目か知らないけどテストだけで見てるわけじゃないんだと思う🙄
テスト満点でも授業中やる気なかったりノート適当だったりしたらもうすこしつけるよ🙄

69 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:27:27.39 ID:Cp28Ak6Qa.net
>>66
おませさんはいるね🙄

70 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:29:58.95 ID:I59hd7mka.net
仮に小学4年生の超美少女が下着姿になっててもチンピクしないの?

71 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:30:52.51 ID:yw6Okiux0.net
>>69
やっぱいるのか
校庭の隅に呼ばれて先生パンツ見たいんでしょ?見せてあげるってスカートめくられて人生終わるかと思ったよ

72 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:35:33.15 ID:Z6GAFs2nM.net
今でも音楽の教科書の君が代のページに校歌の歌詞貼りつけて隠させてるの?

73 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:37:20.01 ID:SZp28DN/0.net
教員がなんJやってるとかキツイわ

74 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:40:51.12 ID:HNIfgyBla.net
>>70
おチビちゃんを1回見た方がいい🙄

75 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:42:59.78 ID:HNIfgyBla.net
>>71
それは指導が必要だね🙄

76 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:43:22.10 ID:I59hd7mka.net
そのぐらいの学年の子を担当してるとラブレターくらいは渡されるでしょ

77 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:43:23.55 ID:8HK38DaDd.net
教師ガチャ大失敗やん

78 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:45:33.28 ID:HNIfgyBla.net
>>72
大丈夫かなその学校🙄

79 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:47:08.78 ID:UGxNGJM80.net
年賀状出せよと書きたかったがもう遅い

80 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:48:25.31 ID:uaS4QgjZa.net
>>73
勤務時間外だから許して🙄

81 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:49:01.19 ID:N4vgEFTG0.net
来年から学校事務に採用されます☺

82 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:49:42.34 ID:WreMbe4w0.net
ワイも教師になりたい😡

83 :風吹けば名無し:2022/12/27(火) 11:50:27.57 ID:yw6Okiux0.net
>>75
母子家庭の子でな
若い男みんなにやってたんや
ワイは彼女のためを思ってセンター長に言った
そしたら後日彼女の母親が謝りに来たんだが母親が即ハボだったんやw

総レス数 83
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200