2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】今ってパチンコとパチスロどっちを打つべきなん?

1 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:35:53.25 ID:8FR3f60h0.net
100%突入80%継続のパチンコかな、と思ったけど
最近はパチスロの緩和もやばいらしい

2 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:36:03.29 ID:8FR3f60h0.net
迷うな

3 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:36:16.20 ID:PuWjjHyy0.net
今はパチスロや

4 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:36:50.56 ID:yW0Q6jb1a.net
スロの緩和は勝ちやすくなるものではなくたくさん出る確率が上がっただけ
吸い込みも上がってる

5 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:37:09.32 ID:bsZluWfGM.net
新しい沖ドキどうだった?
感想教えてクレンメス

6 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:37:27.03 ID:CjWc/9DTa.net
スロや

7 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:38:57.34 ID:72pdXoO/d.net
勝ちたいならスロ
楽しみたいならパチ

8 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:39:45.05 ID:8FR3f60h0.net
>>4
凱旋やんそれ

9 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:40:09.43 ID:JXG0Iiq10.net
突入100継続80なんてあるっけ?

10 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:40:43.86 ID:B+ug3JrR0.net
店による
パチンコが強いかスロットが強いかまず見極めてからやね

11 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:41:51.73 ID:9efdL43h0.net
>>9
とあるは79%やっけ?🤔
999はインチキだからなあ

12 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:42:46.38 ID:kqltXQ6F0.net
>>9
沖海超旋風なら100突90継続やで!
なお出玉

13 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:45:34.43 ID:PtC5v0mt0.net
ヴヴヴより刃牙の方が評判ええんか

14 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:45:37.99 ID:P779jq+90.net
パチスロはまだ試行錯誤だからやめたほうがええやろ

15 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:45:51.61 ID:72pdXoO/d.net
パチは勝ちたいならボーダーとハイエナ
ボーダーは難しいしハイエナは台が少ない
スロは設定とハイエナ
設定も勉強いるけどボーダーよりはマシ
ハイエナはアホでもできる

16 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:46:39.84 ID:nb2i2g7C0.net
スロ少し復活したんか?

17 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:47:29.69 ID:FdoR2/54M.net
ワイの戦国乙女6がマイホから撤去されたんだが😡
次は確変突入100%の継続77%で出してほしい😞

18 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:49:06.57 ID:O2g7GFq+a.net
>>11
打ったことないけど銀河鉄道の80%ってインチキなんか?

19 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:50:50.84 ID:8FR3f60h0.net
スロもう暫く打ってないから
次打ったら腕パンパンになりそう

20 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:52:09.32 ID:I5QpC2wbd.net
>>18
どうせ「無限込みやから無限じゃない時は〜」みたいな話やろ
トータルで見たらその確率に落ち着くんやからほっといたらええで

21 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:52:53.60 ID:jalsY4650.net
>>13
ヴヴヴと比べたら出玉スピード減るけど天井600台やしリプレイとかも結構引けるから爆死はしにくいで

22 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:54:54.73 ID:qrLyTMmy0.net
やらないのが一番

23 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:55:19.67 ID:FJL8F/WD0.net
アプリで収支つけるようになって3か月で卒業できた

24 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:56:26.40 ID:9efdL43h0.net
>>18
実質継続率は75%ぐらい

確変中は大当たりの1/4弱で60発+無限で1500発確定の大当たりがあるんやけど
それを引くと大当たり2回引いたことになるから平均連チャン数を見た目上あげて81%にしてる

25 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:56:40.66 ID:bpfhtGrz0.net
俺が打つと単発ばっかなんだよな
ターゲットにされてんのかな

26 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 08:59:54.24 ID:JOcVkRKH0.net
パチンコの時代よ

27 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 09:00:42.82 ID:O2g7GFq+a.net
>>24
はぇ〜実際そんなもんなんか
来年出るダンベルの方がやれそうやね

28 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 09:06:17.09 ID:Cm+qMcdl0.net
ジャギとかいうパチ版島唄

29 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 09:08:47.45 ID:PtC5v0mt0.net
>>21
天井1000でCZって鬼よな
導入台数の差もあるんやろうけど刃牙の方が空かんわ

30 :風吹けば名無し:2022/12/22(木) 09:21:15.59 ID:1akZqk1Sa.net
ヴヴヴの吸い込みやばいよな
一瞬で金が溶けてびびったわ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★