2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ソードアート・オンラインの主人公“キリト”のモデル見つかる⚔

1 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:19:51.98 ID:6u+o6YDO0.net
最初にFFのラスボスを倒した伝説のプレイヤーらしいわ
tps://i.imgur.com/Srzwlme.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:20:16.83 ID:t6yBnHT50.net
かっけぇ…

3 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:21:21.22 ID:ZfWzeckJp.net
みなさんこの人だそうです

4 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:21:24.79 ID:FG+oJWXC0.net
違いますって言ってほしい

5 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:23:52.39 ID:psQSJFb60.net
っべー、このキャラ俺に似すぎだろ(頭ポリポリ

6 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:24:09.60 ID:2l57aKVJ0.net
黒の剣士さん!?

7 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:27:04.59 ID:J0Rj8fPYp.net
信者が言い始めたのかと思ったらソースは本人で草ですわ
たとえ作者に「あの人がモデルの1人です」とか言われても恥ずかしくて耐えられなくない?

8 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:32:03.54 ID:7/rprUu1a.net
まあAposはFF11初期プレイヤーにとってはガチで伝説級のプレイヤーなので

9 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:32:27.41 ID:7/rprUu1a.net
モデルかどうかはともかく超超有名人なのは間違いない

10 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:34:35.28 ID:f7aK81ps0.net
本物現れてボコボコにされる展開はよ

11 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:35:42.72 ID:/nQk8EmUp.net
FF11たぶん2年くらいやってたけどアポスなんて知らんぞもっとあとの話か

12 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:36:22.40 ID:hn6Bv3Sy0.net
僕です!キリッ

13 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:36:55.81 ID:7/rprUu1a.net
>>11
2001年の話

14 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:37:07.83 ID:lGosbwuTp.net
自分でいっちゃうきもさはキリトに通じるところがあるから再現性高いやん

15 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:37:11.22 ID:ssjcfDin0.net
誰か知らんけどキモくていいね

16 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:38:26.87 ID:8NBgV6+m0.net
俺やで

17 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:38:54.87 ID:2gKxeADF0.net
メイン盾やないんか

18 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:39:06.28 ID:tB9wG9ah0.net
ラルキ元気かな

19 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:39:13.74 ID:a55C/FVP0.net


20 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:39:26.74 ID:mIV8d0J70.net
おっさん何歳だよw

21 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:41:48.52 ID:MW6vnjh2r.net
こいつSAOの初期時代からの読者にこいつのプレイしてた時期と連載時期のズレで否定されてキレてたで

22 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:42:12.29 ID:zLrhKvGj0.net
海のアブソリュートなんとか倒した人?

23 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:42:16.94 ID:lGosbwuTp.net
ワイの聞いたところだとキリトって言うよりヒースクリフらしいけどな
盾持ちタンカーで司令塔

24 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:43:00.24 ID:wtKlX48O0.net
>>23
そもそもスイッチって基本タンカーの仕事やし

25 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:45:45.24 ID:2l57aKVJ0.net
というか実際にキリトさんみたいに片手剣装備だけで盾も持たずにプレイしてたら地雷扱いされそう
そういう意味では真のモデルなんていないんちゃうか

26 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:47:58.42 ID:mXQTfVkra.net
じゃあワイもキリトでええか?

27 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:50:10.72 ID:EJmohyik0.net
SAOとか遊戯王みたいなゲーム題材の作品みたいに「あの有名プレイヤーの○○!?」みたいな痛いノリをリアルでやってるやつなんかおるんか

28 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:50:37.37 ID:fifJ3fkB0.net
FF11最初にクリアってなんやねん
ソロでHNMやったとかか?

29 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:50:54.38 ID:kXNPSTJMd.net
キリトかなーやっぱり

30 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:51:15.56 ID:jfbxHtrB0.net
過去のおすすめプレイヤーには伝説の人やな
しかもこのラスボス 最初は倒せないようにしてたんやで
正確に言えば運営がファッ!?到達早すぎやろ無理ゲーに調整や!だったんや
PKありゲーならラフィンコフィンみたいなPK専門ギルドは定期的に湧いた
嫌がらせ詐欺師プレイヤーは常にすこーしいたんや

31 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:51:50.12 ID:iZqT3C+R0.net
40過ぎのおっさんがこんなこと真顔で言っちゃってるって思ったら

32 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:52:01.82 ID:Xb8PCGjh0.net
>>27
むしろ雑魚が変に神格化して持ち上げる傾向があるな

33 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:54:57.94 ID:xJ+IYvBF0.net
発売日からがっつりやってたけど知らんわ
他サーバーの情報なんて入ってこなかったしなぁ

34 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:55:28.88 ID:jfbxHtrB0.net
作者がホムペで無料公開の趣味ノベルやった頃に参考にしたMMOを見たことあるけど
ROが入ってたのは意外やったわ
SAOにRO要素なくね?と思ったから

35 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:56:13.52 ID:m5YYEAZPp.net
>>13
多分やってた頃だわ2chには出入りしてなかったから聞かなかっただけか

36 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:56:18.35 ID:r4MZjFgB0.net
うーんこの糖質ネトゲおじさん

37 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:57:18.22 .net
は?こいつaposなの?

38 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 08:57:35.66 ID:idsCBHV/0.net
え、キリトって女叩きが趣味なん?

39 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:02:42.69 .net
>>27
昔は有名プレイヤーとか普通に居たけどな?

40 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:03:43.65 ID:kIM2dSKT0.net
https://i.imgur.com/dWHbq6D.jpg

おっさん「キリトのモデルはボクです😏」
古参読者「それはねーよ」

41 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:03:45.53 ID:xzwT1SPm0.net
20年前の思い出話て

42 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:04:35.67 ID:yZyZaqRXa.net
タンクのスイッチってそんなにすごい発明だったの?

43 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:06:04.28 ID:jfbxHtrB0.net
神赤は有名人やと思う

44 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:06:13.47 ID:ptTF0wa50.net
>>40
は?⚔

45 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:06:57.27 ID:8nzosxug0.net
>>34
参考にするってのは要素そのまま持ってくるってのとは違うだろ
上手いことカリカチュアライズして作品にしなきゃただのパクリ

46 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:07:43.87 ID:ix+Wf8+L0.net
うわっ

47 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:07:49.12 ID:r4MZjFgB0.net
垢見に行ったら乞食ツイート固定しててだめだった
コイツやば…w

48 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:08:08.50 ID:Q1vBXvqf0.net
アラフォーがアニメアイコン...

49 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:11:30.26 ID:2CoBikxa0.net
>>1
hを抜くなや

50 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:16:10.58 ID:14Fs9Iq3M.net
現在進行形で
共産党と強いつながりのある仁藤夢乃とそのバックにいる反社会的勢力と戦っています

51 :風吹けば名無し:2022/12/11(日) 09:17:19.42 ID:vGQMpd/o0.net
冷静に見たら痛いけどなんかかっこいいわw

総レス数 51
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★