2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほろ酔い1缶でべろべろになるんやが毎日吐くまで飲んでたら酒強くなれるか?

1 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:58:35.88 ID:WFLOk89tM.net
どうなん

2 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:58:45.64 ID:WFLOk89tM.net
ニートや

3 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:59:10.42 ID:WFLOk89tM.net
現実逃避するために酒飲んでもすぐ気持ち悪くなるからもっと酔えるために酒強くなりたい

4 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:59:21.31 ID:PqK9I2540.net
ほろ酔い半分も飲めないけど人生で一度でいいから飲みまくって無理矢理テンションあげてみたいわ

5 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:59:30.18 ID:VOUvUMyO0.net
眠くなるとかなら慣れかもしれんが酔うなら分解酵素弱めやからやめた方がええで

6 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:59:57.06 ID:p57R64Yp0.net
むり
食道がんになったりしてジエンド

7 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 02:59:59.45 ID:WFLOk89tM.net
>>4
分かる
頭フワーなら来るけどウェーイはないわ
その前に気持ち悪くなってダウンするから

8 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:00:09.26 ID:91aB0bgo0.net
ならんぞ
やめとけ

9 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:00:10.93 ID:Q3yvzHhd0.net
Wi-Fiないの?

10 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:00:54.48 ID:WFLOk89tM.net
>>8
酒すら楽しめない人生かよクソが

11 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:01:03.49 ID:PqK9I2540.net
>>7
小心者だから酒でテンション上げて色々やってみたかったわ
部屋には開けてない酒が何本もある
開ける気すら起きない

12 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:03:06.23 ID:VOUvUMyO0.net
現実逃避のための飲酒なら酔う時間を長くするようシフトしていくのがええんちゃう?
そんなに酔いやすいならウイスキーをロックでちょい飲みし続けるとか

13 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:03:13.37 ID:91aB0bgo0.net
>>10
ワイはイッチの逆で酒強いけどなかなか酔えんし薬飲んどるから飲まんぞ
強くても問題

14 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:04:10.13 ID:PqK9I2540.net
無理矢理テンション上げて遊んでみたいけどどうすればいいんや?

15 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:05:20.86 ID:FpJFULxc0.net
すきっ腹に酒入れてんじゃないのか?それか普段酒飲んでないならペース間違えてんだろ

16 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:05:39.39 ID:qECLgw5F0.net
酒はやめろ
消化器へのダメージやばい

17 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:06:33.52 ID:tbudeWak0.net
酒なんか強くなったって意味ねーぞ
毎晩ウィスキーとワイン飲んで全く酔えない身体になったが運動始めてから酒は一切辞めた
健康な体でいるほうがずっと価値がある

18 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:06:45.82 ID:PqK9I2540.net
明日休みだから今日は酒飲んでみようと思ってあまってる缶チューハイ的なやつを手にとって元に戻した
つまみだけ食べた

19 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:06:48.12 ID:VOUvUMyO0.net
葬儀の時飲みまくったら検便出て引いた

20 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:07:06.39 ID:VOUvUMyO0.net
>>19
検便❌
血便

21 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:07:52.25 ID:idTPfxnI0.net
事前にアルコール分解酵素飲めばその時だけある程度強くなるし二日酔いにもならん

22 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:07:53.48 ID:PqK9I2540.net
アルコールの感じが全然しなくなる食べ物ってなんかないのか?
一番飲めたのはクソ激辛麻婆豆腐でなんもわからなくなったときや

23 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:08:30.07 ID:PqK9I2540.net
アルコール特有の苦味?が無理なんだよね
よくあんな豆とかで酒飲めるよな

24 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:08:49.64 ID:X/8SErXlM.net
酒飲んで酔える方がええやろ
ワイなんか飲んでも全然酔えないからつまらんわ
浴びるようにアホほど飲んでもいつもより寝る時間が長くなるだけやしな
酒乱だとか二日酔いになりやすいとか悪酔いしなけりゃ酔える体質の方が人生楽しいからええで

25 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:11:45.53 ID:vnIoKwHcM.net
無職のくせに酒に強くなって何の意味がある??
他にやるべきことがあるだろ

26 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:12:06.11 ID:VOUvUMyO0.net
酒苦手やったけどビールの美味さに気づいてから目覚めたで

27 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:13:11.50 ID:ghwp+eLp0.net
飲みまくったら強くなるやろ!
強めの酒でもグビっといって鼻から吸って口から息吐けば余裕で飲めるからやってみろ

28 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:14:07.97 ID:VOUvUMyO0.net
飲みまくって強くなったと過信してると肝臓が疲弊して肝硬変からのガンになるぞ☺🍻💕

29 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:21:28.22 ID:Gu88lXqD0.net
アセトアルデヒドは普通に猛毒やから沢山飲んだら急アルでサヨウナラやぞ

ほなら何で君が健常民族よりアセトアルデヒドが分解出来ないのかと言うと
敢えて猛毒を体内に長く留める事である種の(稲に寄生する)微生物から
身を守ってたと言われてる

30 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:23:05.82 ID:IvkYASQa0.net
内臓は弱っていくことはあっても強くなる事ってなくない?

31 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:23:50.97 ID:m7fWxkQR0.net
飲めない方が幸せや

32 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:24:51.11 ID:FpJFULxc0.net
>>29
アルコール分解速度が早いのは大陸遺伝子か?

33 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:32:19.30 ID:0tjJt7zl0.net
>>32
アルコールに弱い遺伝子がそもそも中国南部発症と言われてるな

34 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:42:47.20 ID:2eR5MOp70.net
空きっ腹に飲まないヤツはバカ
酔うために飲んでるんだろーが

35 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:44:07.74 ID:+ggC+F9b0.net
現実逃避なら合法の大麻リキッドの方がええで
酒よりずっと効く

36 :風吹けば名無し:2022/12/02(金) 03:50:21.76 ID:4QGbjOHz0.net
全身が真っ赤になって頭痛と頻尿なるよな

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★