2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🌈ラブライブ!虹ヶ咲スクールアイドル同好会生放送(がさらじ) ★5

193 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:54:53.36 ID:bbkEXHh/0.net
>>163
あかりんのインスタ長文お気持ち表明で名指しであぐぽんに助けられたって言及するくらいの仲

194 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:55:04.52 ID:rlDav6ef0.net
>>190
13本やってほしいわ

195 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:55:25.03 ID:bSf9vKJp0.net
>>190
果林ちゃんの島の話とかエマちゃんの哀温ノ詩の話とかやって欲しい

196 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:55:27.38 ID:0KzRPCUEM.net
>>193
ほもっちにも裏では優しいこと暴露されてたもんな

197 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:55:51.38 ID:I6Os7TzR0.net
>>195
八丈島にみんなで行ってほしいわ

198 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:56:16.54 ID:lJoULV/s0.net
果林さんの過去話はマジでやってほしい

199 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:56:33.30 ID:0KzRPCUEM.net
八丈島旅行で果林ちゃんが幼い日の侑ちゃんと遊んでいたことを思い出すという風潮

200 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:56:51.91 ID:SjsRDtiA0.net
ファンミ推しがバラけててキツイ

201 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:56:52.01 ID:1frvQuzer.net
赤味噌社畜しね

202 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:56:55.38 ID:f3QrFTqt0.net
R3加入してからあんまり交流できないまま終わっちゃったのがちょっと不満やったからアニメ展開続くの嬉しい

203 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:57:08.31 ID:rlDav6ef0.net
>>199
集団幻覚定期

204 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:57:19.70 ID:bbkEXHh/0.net
2期のカリンさん回は神回やったけどそれはそれとして島編欲しいよなあ

205 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:57:45.37 ID:yLK9PW170.net
眠剤効いてきたァ
お前らお休み久しぶりに盛り上がったわ

206 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:57:57.84 ID:TL7GmwNI0.net
>>183
ダサい言われてて草

207 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:58:13.99 ID:0KzRPCUEM.net
>>205
夜勤ニキか?

208 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:58:21.57 ID:HRipb+k90.net
八丈島に、何故かいる日本

209 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:59:03.08 ID:dc8ONQVW0.net
これからの展開で決まる言うてたし
OVA好評やったら次もできるかもやから絶対見に行くで

210 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:59:21.20 ID:lJoULV/s0.net
>>192
ライブじゃなくてもいいから、最後にもう一度だけ13人揃ってるところが見たい

211 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:59:40.87 ID:0KzRPCUEM.net
八丈島編コラボなんかしたらJライバーが行きの船の中でグダグダ語る時間始めてまう

212 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:59:44.29 ID:PAwRtnlNM.net
>>206
やらないのー🥺ってめっちゃ可愛い

213 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 22:59:59.50 ID:yLK9PW170.net
>>207
ただの鬱ニートやで

214 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:01:04.23 ID:bSf9vKJp0.net
>>188
真面目に全員の色+ユニットカラー全色入ったブレード欲しい
ブレード一本しか振れないわ

215 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:01:13.65 ID:QMBOvI2a0.net
>>210
肝心のともり忙しすぎる…

216 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:01:48.82 ID:I6Os7TzR0.net
>>210
13人で何かゲームしてるだけでもいいわ

217 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:02:10.23 ID:bbkEXHh/0.net
>>211
全員無言でスマホぽちぽちしてそう

218 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:02:45.38 ID:IsmQRdJh0.net
落とすな

219 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:02:57.42 ID:3r4hS4d80.net
生放送見れなかったから一応新情報一通り見てきたけどなんJの実況スレで何か面白いこと起きた?

220 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:03:34.31 ID:dc8ONQVW0.net
>>219
あかりちゃんのとき盛り上がったぐらいかな

221 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:03:50.09 ID:bbkEXHh/0.net
>>219
ゆうさんぽセルフでで1人だけ後半実況してるやついた

222 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:03:59.44 ID:0KzRPCUEM.net
>>219
ゆうさんぽ前編同時実況してるときに後編見てるやついた

223 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:04:18.73 ID:f3QrFTqt0.net
>>219
その後やったゆうさんぽセルフ実況でみんな前編を実況してたのに一人だけ後編実況してたやつがいた

224 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:04:37.09 ID:lJoULV/s0.net
>>219
いつも通り生放送→セルフ実況って流れや
ゆうさんぽ前半の実況してたら終わってから前半だって気付いたやつがいたことくらいかな

225 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:05:10.96 ID:3r4hS4d80.net
ゆうさんぽ草生える
気づくやろ普通

226 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:05:56.93 ID:0KzRPCUEM.net
そういやLiella!3rd行くやつおる?
宮城初日当たらなくて泣いたわ

227 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:06:15.20 ID:lJoULV/s0.net
>>225
ハンバーガー食べてるあたりの時間にトランポリンとか言ってた草生えた

228 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:06:53.57 ID:bbkEXHh/0.net
軽く振り返ったら好きなあぐりの脳破壊の話でも盛り上がった

685 風吹けば名無し[] 2022/11/24(木) 21:15:46.16 ID:7coeIdx5M
この脳破壊もすき
https://i.imgur.com/E1b1jvG.jpeg
https://i.imgur.com/nthvZ9A.jpeg

229 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:07:28.27 ID:SjsRDtiA0.net
>>226
リエラは全スルー
配信で最後だけ買うかもしれない程度

230 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:07:45.85 ID:rlDav6ef0.net
>>226
北海道とベルーナドームは行く予定

231 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:08:07.97 ID:lJoULV/s0.net
>>226
ワイはLiella!追ってないなぁ
虹だけでも金キツいわ

232 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:08:16.21 ID:bSf9vKJp0.net
>>226
北海道だけ行く
5詰んだ

233 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:08:42.18 ID:TL7GmwNI0.net
>>228
ワイはお土産が相良とのツーショットチェキが好き

234 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:08:54.06 ID:3r4hS4d80.net
エモTシャツええなデザイン凝ってるわ

https://pbs.twimg.com/media/FiTCyCKaYAEJCWO?format=jpg&name=medium

235 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:09:12.44 ID:lJoULV/s0.net
あぐりってたまにガチで可哀想な時あるよな

236 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:09:27.32 ID:bbkEXHh/0.net
全然関係ないけどコミケのサクカ漁ってたら雪穂×亜里沙で今年の冬コミ本出す人いてビックリしたわ

237 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:09:59.44 ID:lJoULV/s0.net
>>234
果林さんは確定としてもう一着どれ買うか迷う

238 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:10:09.56 ID:dc8ONQVW0.net
>>235
いじられ待ち?らしいから
まあある意味愛されてるとは思う

239 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:10:49.01 ID:lJoULV/s0.net
>>236
すげーな、無印ってもう8年前くらいのアニメだろ

240 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:10:49.19 ID:0KzRPCUEM.net
>>235
みゆに抱きつかれなかった時のあぐりは過去一かわいそうだった

241 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:12:21.83 ID:bbkEXHh/0.net
>>239
もうそんなに経つのか…改めて数字にされるとショックやな…

242 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:12:23.31 ID:SjsRDtiA0.net
>>234
税込で3kちょいで草や
三枚くらい欲しい

243 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:12:24.63 ID:c5WlE7Bg0.net
質問ええか?
力関係がせつ菜>副会長>菜々みたいな二次創作ない?
顎クイされてへにゃるみたいな

244 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:12:55.35 ID:dc8ONQVW0.net
>>228
あぐのツイートかわいくてホント好き

245 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:13:04.81 ID:bbkEXHh/0.net
>>240
みゆに手を引かれた時のウッキウキなあぐりすこ

246 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:13:16.73 ID:SjsRDtiA0.net
>>241
あと3ヶ月でで10年やぞ

247 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:13:19.77 ID:3r4hS4d80.net
>>236
その2人の物語見たかったなぁ…

248 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:13:39.48 ID:lJoULV/s0.net
お前らって虹創作結構読むんか?
ワイはラ板でSS漁るくらいや

249 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:14:19.66 ID:bbkEXHh/0.net
>>248
読むし書く

250 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:14:24.84 ID:dc8ONQVW0.net
>>248
ワイもラ板でSS見るぐらいやな
他にも書いてるとこあるんやろか

251 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:14:40.44 ID:HRipb+k90.net
μ'sのときは同人誌みてたけど最近はさっぱりだ

252 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:14:45.55 ID:SjsRDtiA0.net
>>248
2018年くらいまでは僕ラブコミケで毎回20冊くらい買ってたわ

253 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:15:26.05 ID:fesWB9Oa0.net
このグッズってもう発売したんかな
https://i.imgur.com/RjcsIbx.jpg

254 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:16:34.81 ID:bbkEXHh/0.net
現行スレやからちょっと怖いけどこの時間なら貼ってええやろ
これワイのお気に入りや毎日楽しみにしてる

果林「愛してるゲーム?」愛「うん!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1668689615/

255 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:16:44.51 ID:lJoULV/s0.net
>>249
書くのはすげーな、大筋は思い付いても細かいところが全く書けんわ

>>250
pixivとか?

256 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:17:33.18 ID:pGLF49380.net
>>234
にっこりん(真顔)

257 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:17:34.35 ID:tQLRRlIq0.net
ちょっと質問なんやけど、ニジガクの学生寮って風呂共用?それとも部屋に個別にある?
なんか描写あったかなければ予測でもええ、
SSの参考にしたいから教えてクレメンス

258 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:17:46.88 ID:bbkEXHh/0.net
そういえば昔はSS速報VIPとかあったよな…

259 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:18:15.87 ID:lJoULV/s0.net
>>254
>>1の覚悟がすごい

260 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:18:16.77 ID:c5WlE7Bg0.net
やっぱ副菜はないか

261 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:18:26.54 ID:QMBOvI2a0.net
>>258
今もあるんやけどな

262 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:18:46.06 ID:I6Os7TzR0.net
>>254
このクオリティを毎日とかほんと神すぎるわ
でも無理せずやってほしい

263 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:18:52.30 ID:3CCbDqhOa.net
ともりの件をきっかけに1年ぶりくらいにラ板覗いたが相変わらずの対立煽りだらけで凄かったわ
あんなとこ常駐無理やで

264 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:19:37.82 ID:rlDav6ef0.net
>>260
メロブ行ったりしてるけど見ないわ
ネット上ならどこかにないか…

265 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:19:56.87 ID:lJoULV/s0.net
>>257
確かに気になる
SSとか読んでると個別にある設定にしてる方が多い気がする
でもワイは共用の方が興奮する

266 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:20:00.32 ID:rlDav6ef0.net
>>263
隔離施設やからね

267 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:20:25.96 ID:QMBOvI2a0.net
>>257
描写はなかった気が
普通は共用やな
ただ女は生理あるから部屋ごとにあるかは置いといて絶対寮に何個かは個室風呂もあるやろな

268 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:20:30.12 ID:bbkEXHh/0.net
>>260
副菜のエロ本はメロブに一つあるのは確認してるけどニキの言うような関係性なのかまでは確認してないすまんな

269 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:22:36.84 ID:bSf9vKJp0.net
>>263
各シリーズの総合スレと声優個スレだけ見ればおけ

270 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:22:51.62 ID:tQLRRlIq0.net
>>265
>>267
サンガツ!参考にするわ

271 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:22:57.43 ID:bbkEXHh/0.net
>>259 >>262
ホンマ凄いと思う
毎日の楽しみになってる

272 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:23:04.64 ID:c5WlE7Bg0.net
3期やっても虚無になりそうだしOVAちょっとやるくらいでよかったかもね

273 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:24:19.08 ID:bbkEXHh/0.net
ラ板は言うて虹ヶ咲はスレを選べば割と平和に語れると思うキャストの好きなエピスレとかなんJ並みに居心地良かったし
Liella!推しはマジで辛そう

274 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:24:35.10 ID:lJoULV/s0.net
お前らってともり降板に当たって何か特別なイベントってやってほしい?それとも何事もなくスルッと交代の方がいい?

275 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:24:59.19 ID:lJoULV/s0.net
ワイはどちらとも言えんわ

276 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:25:13.42 ID:c5WlE7Bg0.net
近所のツタヤにアニメ2期のレンタルCD置いてないからまだフル聞いてない

277 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:25:19.36 ID:QMBOvI2a0.net
>>273
虹のほうが圧倒的に好きなワイでさえLiella叩く虹ファン目に余るわ
あいつらの同類になりたくない

278 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:25:26.12 ID:HRipb+k90.net
一言ステージ上で言ってくれればいい

279 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:26:13.33 ID:c5WlE7Bg0.net
>>274
最後にハイタッチして交代してほしい

280 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:26:39.49 ID:bbkEXHh/0.net
>>274
正直欲しい
ワイは弱い人間やから気持ちの区切りをつけるイベントが欲しい

281 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:26:41.75 ID:3CCbDqhOa.net
>>277
そうやって虹ファンはクソ!と言う印象操作するのが目的やのにまんまと引っかかってどうすんねん

282 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:27:10.58 ID:bbkEXHh/0.net
そろそろ1時間か…

283 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:27:21.15 ID:dc8ONQVW0.net
>>274
別に大大的になにかする必要は無いと思う
ともりが納得できたらええんちゃうかな

284 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:27:34.89 ID:bbkEXHh/0.net
>>277
もうあの辺は全部まとめてアフィチルやと思ってる

285 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:27:41.58 ID:QMBOvI2a0.net
>>281
見てたらわかるでまじで対立煽りだけやないから
あそこ伊達にキチガイの巣やない

286 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:18.32 ID:QMBOvI2a0.net
ほな

287 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:29.28 ID:rlDav6ef0.net
ほな、また

288 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:43.54 ID:dc8ONQVW0.net
おわりか…

289 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:51.45 ID:lJoULV/s0.net
ワイもそうやが意見分かれてる感じやな…
時間やしほな!

290 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:56.16 ID:HRipb+k90.net
ヨナヨナでなちぇりな

291 :風吹けば名無し:2022/11/24(木) 23:28:57.06 ID:PAwRtnlNM.net
もえぴのツイート草

総レス数 291
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200