2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「1週間に3回オナニーするくらい性欲強いです、でも彼女作る気ありません」←これ

1 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:41:38.65 ID:uJUyu7Ig0.net
人に興味が湧かないんや

2 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:42:12.46 ID:gMbmbf/r0.net
全然性欲強くなくて草

3 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:42:12.50 ID:uJUyu7Ig0.net
風俗も一切未経験やで
オナニーはすると寝起き最悪だからしたくないわ

4 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:42:23.44 ID:X/HaQT1K0.net
3/日定期

5 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:42:53.99 ID:saVLHwr80.net
性欲全然ないやん

6 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:42:58.24 ID:pLbW144s0.net
ワイ定期
3日に1回しかせんが、彼女作りたくないしセックスとか絶対したくないわ

7 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:43:26.47 ID:tkgp8Ccr0.net
なんj民の九割に性欲負けてそう

8 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:44:19.10 ID:uJUyu7Ig0.net
出そうと思えば出るやろけど、やる気にならないってことや
大学2年がピークで3年以上経過してこうなった

9 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:44:27.25 ID:GfxT9NNq0.net
1日三回ならそこそこ強かったな

10 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:45:11.39 ID:oiLgSVXc0.net
ナチュラルに女=性欲処理って考えてるんやな
そりゃモテないわ

11 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:45:26.14 ID:Q06MWW2z0.net
ケツアナでのオナニーもちゃんとカウントしろ

12 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:45:38.12 ID:uJUyu7Ig0.net
セックスは興味ないこともないけど面倒臭いんや
どこまでも自分で完結していたい
別に職場でのコミュニケーションは放棄してへんけどな

13 :風吹けば名無し :2022/11/19(土) 16:46:34.14 ID:XyWo4VYa0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1593688442919325696/pu/vid/1280x720/ryvQVS_3gungpdSX.mp4
これが出来たらスパチャ飛ぶよな

14 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:46:36.25 ID:uJUyu7Ig0.net
>>10
話しててもそんなおもんないもん

15 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:46:42.95 ID:pNc/HY5p0.net
毎日定期

16 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:47:21.74 ID:pTZ+DqiCa.net
典型的性欲薄い男子の経歴だな

17 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:47:59.40 ID:gMbmbf/r0.net
性欲弱い奴はたいてい仕事もできない
性欲ってバイタリティと比例するから性欲不足の奴ってエネルギーが足りなく気力のない奴が多い

18 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:48:56.86 ID:T7I7/NG/0.net
こいつもウンコするんやなぁと考えると糞の片付けがまだ楽な犬でええやってなるわ

19 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:49:53.09 ID:uJUyu7Ig0.net
>>17
仕事はできんで
体力ないから定時で逃げてるし有給使いまくりやし難しい仕事は振られたくない
高校大学も帰宅部やった

20 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:50:42.79 ID:Xx4o/gYh0.net
作れないだけだから
逃げてるんだよ
プライドが邪魔して欲しいけど出来ません、動く勇気がありませんと言えないだけ

21 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:50:59.31 ID:gMbmbf/r0.net
>>19
ほらね

22 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:52:19.69 ID:kU/LqhFA0.net
こういうのは自己申告の10倍はしてるってのが定説

23 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:52:55.00 ID:e2dQC8L60.net
分かる
性コンテンツは好きだけどそれを自分が被るのは好きじゃない

24 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:53:11.39 ID:uJUyu7Ig0.net
>>20
興味が湧かんのや
誰も好きになれん、いい人はいっぱいおるやろけどな
言い寄られても気持ちが持続しない可能性もあるで

25 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:54:47.65 ID:uJUyu7Ig0.net
>>22
普通に無理やろ
睡眠の質ガタ落ち(寝起き)で死ぬわ
そのせいでしたくないまである

>>23
性コンテンツも言うほどやな
自分の乳首いじってればおかずなくても抜けるで

26 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:57:03.46 ID:pLbW144s0.net
仕事出来る必要あるか?
無能は働かんでええし

27 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:57:37.59 ID:GUhDS1r40.net
作りたいけど無理ゲーすぎる

28 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 16:59:23.29 ID:yo1mq0Aka.net
彼女とオナニーは全く別やろ

29 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:00:20.99 ID:uJUyu7Ig0.net
>>28
土日も基本1人で行動してるのに縛られるの嫌やなあ思うねん

30 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:00:53.72 ID:ubs2+/4Ja.net
快楽主義者か

31 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:00:55.91 ID:uJUyu7Ig0.net
>>27
100回挑戦すればいけるんちゃう?
ワイは1回も面倒やが

32 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:01:13.39 ID:gMbmbf/r0.net
ただのコミュ障陰キャやん

33 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:02:22.53 ID:PFsMjqXJ0.net
ワイは嫁が生理じゃないときは1日2回セックスしてる

34 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:02:57.61 ID:uJUyu7Ig0.net
>>32
全然喋れるし面接では明るい印象持たれるで
でも土日に人と会いたくないし、ひとりでしか喋らん

35 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:03:51.08 ID:gMbmbf/r0.net
>>34
それもコミュ障陰キャやん

36 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:05:23.99 ID:uJUyu7Ig0.net
>>35
コミュ障でも陰キャでもないで
ただ波がバカ激しいだけや

37 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:06:40.54 ID:vWTDy9I40.net
1週間に3回で少ないんか?😭

38 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:07:27.51 ID:KuBhDh4t0.net
インポか?

39 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:07:31.22 ID:ir2LvJtmM.net
>>36
いや疑いようもないコミュ障やし、陰気キャやわ

40 :風吹けば名無し:2022/11/19(土) 17:09:28.64 ID:gMbmbf/r0.net
>>36
いやどう考えてもコミュ障陰キャやてそれ

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★