2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニアを20年以上担当してきた美容師さん、カリスマ美容師にイメチェンされお気持ち表明

1 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 08:52:02.68 ID:AyLMzRZ80.net
YouTubeの企画で普段担当してもらってる美容師とは別の人にイメチェンをしてもらう
https://i.imgur.com/iGVxU4m.png
https://i.imgur.com/0wRnhGu.png
https://i.imgur.com/p3wCyeb.png

20年担当し続けてた美容師がお気持ち表明
https://i.imgur.com/bhClg7a.png

19 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:09:36.51 ID:bQEW+IR3p.net
刈り上げかっこいいやんけ
新しい目線で見ると別の仕上がりになるってのは全てにおいてそうやねんから気にすることないわ
今までのジュニアのイメージを作ったのは自分なんやから堂々としてりゃええのに

20 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:09:48.51 ID:cILpq7R60.net
高木すげえなあ

21 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:10:48.37 ID:l6u7csM/d.net
見た目って大事だなって思った
すげー似合ってるけど若々しすぎてこれであのトークのキレ味出されてもブレるというか…

22 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:10:55.14 ID:7L6aRgVPa.net
>>2


23 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:11:16.52 ID:arcjLxjM0.net
>>20
ビフォーアフターのビフォー扱いされたら傷つくのはしゃーない

24 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:11:54.88 ID:arcjLxjM0.net
間違えた>>19やった

25 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:12:30.96 ID:1NRqmFZ90.net
松本ファミリー

26 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:12:34.26 ID:DK8uNEdD0.net
襟足のツーブロってださくね?

27 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:13:00.08 ID:PnAHQuwN0.net
afterサッカー選手っぽい

28 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:14:11.33 ID:fO6nOVpJa.net
でもおもろい事言いそうなのはどっち?

29 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:14:47.60 ID:WKx3WzHKp.net
ビフォーの方はもっと若くて毛量ある時はジュニアの無骨な感じに合ってたけど年取って髪薄くなって表情も丸くなったせいかここ最近はただただ貧相に見えてたししゃあない

30 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:14:52.84 ID:mp5bES3t0.net
千原ジュニアって女顔なんやな

31 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:15:42.09 ID:WQqu5VES0.net
子供いるし若々しくいたいってのはあるやろな

32 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:15:47.31 ID:LhOeSIpQ0.net
ざっくりYouTubeおもろい

33 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:17:04.00 ID:kuHKNglS0.net
まあそりゃ高木ナントカって東京の超一流の兄ちゃんやろ?
明らかにオシャレなっとるやん

34 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:17:34.59 ID:cILpq7R60.net
>>32
ゲスト欲しいよな
藤原とかジャルジャルみたいに昔のざっくりでてた人

35 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:17:55.15 ID:ICYZK2oc0.net
🧠破壊されちゃったねぇ

36 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:18:14.14 ID:pgQhAwlF0.net
かっけえな
こんなおっさんになりたいわ

37 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:18:14.61 ID:PnAHQuwN0.net
否定されたようでって実際否定されとるんやろ
仕事で負けてるんだからしょうがない

38 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:18:36.63 ID:B777GvSpa.net
ジュニアは後頭部がしっかりあるから刈り上げ似合うな

39 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:18:49.85 ID:8N71SWVkM.net
ジジイきっつ

40 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:20:02.14 ID:LlDBvJ0e0.net
万人受けしそうなのはafterだけど
千原と言えばbeforeな所ある

41 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:20:13.58 ID:XakISbCc0.net
アフターはショップチャンネル売りに来るおねえっぽい

42 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:20:27.72 ID:7OcvYSYMd.net
ジュニアの髪ってヌメヌメしてて清潔感なかったが明らかに綺麗になってると思う
50近いオッサンがする髪型か?とは思うが似合ってるしいいんじゃないの
ただ金髪にして色入れてるから毎回染めたりしないといけないから大変よな

43 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:21:18.47 ID:XmbSbUf+0.net
宣伝もそうやけどbeforeとafterで表情とかメイクとか照明とか髪以外の部分統一せん見せ方いい加減なんとかならんのやろかこういうの

44 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:23:19.23 ID:R935HdR7M.net
キレてるんやなくて完敗ですとか申し訳なかったとか気にしてるみたいやし
いい人が故に傷ついてそう

45 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:24:22.35 ID:Py80vAS60.net
カッコええやん

46 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:26:05.47 ID:VYoCyfg/0.net
>>29
ワイもそう思う

47 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:29:31.34 ID:ICYZK2oc0.net
ジュニアと設楽はずっとハゲそうでハゲないな

48 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:31:11.63 ID:dGh9cdE70.net
ジュニジュニクラシックな旧車乗ってるしばっちり洒落た髪型より昔の髪型のほうが似合ってた気がする

49 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:32:05.09 ID:kuHKNglS0.net
>>48
そんなん言ったら小峠はハゲでマーク2かなんか乗ってるぞ
ハゲやぞ

50 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:32:18.03 ID:4s3bSZ+k0.net
アフター派手なのに完全に似合ってて凄いわ
ビフォーも無造作で逆に只者じゃない感じがしてそれはそれでええけど

51 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:35:45.99 ID:jDWnKRDda.net
似てるav女優みたいになってら

52 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:37:44.43 ID:D20zqOTQ0.net
フットボールはマジでカッコイイと思ったけどこれ微妙な気が
ハゲハゲしくて

53 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:38:52.81 ID:LsgeW8QK0.net
この美容師、インスタで芸人の画像載せまくって「一般人お断り」みたいなこと書いてるよな

54 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:40:44.03 ID:D20zqOTQ0.net
>>53
流れ変わったな

55 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:43:33.33 ID:BuUQ8KcI0.net
効いてて草

56 :風吹けば名無し:2022/10/24(月) 09:44:34.25 ID:arcjLxjM0.net
>>53
紹介制で吉本芸人多いからビフォー扱いされるのは商売的にも良くないのかもね

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200