2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】女さん、お会計をしないまま帰ってしまう

1 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:15:03.89 ID:QG7Wp7r40.net
https://news.walkerplus.com/article/1105077/11145673_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/1105077/11145674_615.jpg

96 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:45:54.78 ID:GMcDyrAaM.net
可愛いのにフラれる可哀想なワタシ見て見て!

97 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:46:29.36 ID:HQX6wlcd0.net
>>95
それな
もっと早くからその話しておけば早いとこ別れて他の男のとこいけたやろうに

98 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:47:06.37 ID:USwaUXLlM.net
いくら酔っててもこんな基地外発言しねえだろ

99 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:47:19.56 ID:kqQZ2kvFM.net
なんで相変わらずプロポーズは男からって決められてるんやろ

100 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:47:34.16 ID:OitPeVzha.net
お前とは結婚しないってはっきり言うて良心的やん
結婚するつもりで付き合ってたのは女ってだけの話
別にそんな約束してもないんだから何で被害者ぶってるんだ?

101 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:47:43.15 ID:/y5dWWKe0.net
彼氏とうまく行かず会社もクビになったOLが田舎で農業を始める漫画やったわ
なろうのどん底境遇プロローグ部分

102 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:48:39.81 ID:mhilBvrnd.net
漫画の架空のキャラクター見てこれだから女は〜男は〜言ってんのもアホらしいわな

103 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:48:49.46 ID:ztlRsVOB0.net
>>95
これが全てやろ
勝手にサプライズ期待して勝手に自爆しただけや

104 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:48:55.03 ID:H3reN8+X0.net
いい大人が彼女おるまえで直接こんなこと言うのはサイコパスやろ

105 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:48:56.15 ID:RLIJkBRIr.net
このあと男も「俺だけ帰ります」って店出れば完全犯罪やん

106 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:50:05.30 ID:gz1YSdTua.net
>>90
誰このブス?

107 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:50:05.73 ID:qddHzWW8a.net
ここで思考停止して金払わない女が悪い、とか一方的に判断してる奴は
生涯女と付き合った経験ないこどおじか何かなんだろうな、とわかってしまう

108 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:51:01.01 ID:EBdcpqxX0.net
結婚してないってことは赤の他人やし
男が代わりに払わなかったら女無銭飲食で捕まらんか?

109 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:51:12.58 ID:GCyKfyaHM.net
>>38
テンション下がったからって無銭飲食していい理由がどこにあるんだよやべぇな

110 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:51:22.30 ID:R92VSxVz0.net
>>36
それこそロリコンだ児童ポルノだって風潮なだけで海外や昔の日本に目を向ければそうでもない
処女には価値があるけど童貞にはないって価値観があるのも裏付けの一つ
そもそも男が化粧してまで若作りしないだろ

111 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:51:26.55 ID:sgoUah1D0.net
こんなん言われたらワイでも帰るわ

112 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:52:01.33 ID:zrdJ89P+0.net
めっちゃ伸びてて草
これどうせフィクションやろ

113 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:53:22.40 ID:Jly5Y39c0.net
僕も混ぜてよw

114 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:53:34.33 ID:BxFAqpmxp.net
男あれキチガイすぎるやろw

115 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:54:28.31 ID:qddHzWW8a.net
ここのレス見てるとそりゃ少子化も進む訳だなって気になってくる

116 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:54:41.21 ID:cQQJPR3O0.net
こんな男と3年も付き合ってる女の方が馬鹿
気づくだろ普通

117 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:54:42.09 ID:o5Lv/DWLd.net
これ男も中々やべーやつだしこのまま結婚できたとしても幸せにはなれなかったやろ

118 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:57:45.36 ID:XeaJoeHMa.net
>>117
30で捨てるのはさすがにヤベーよな
責任取ったれって感じやわw

119 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:58:01.63 ID:RpcnnYB10.net
>>38
これにキレてるインセルども草

120 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:59:15.69 ID:RpcnnYB10.net
>>45
なるべく優遇されるのが好きなのであってホンマに平等になったら困るやろ

121 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 01:59:19.74 ID:KcQs2OXs0.net
ワイもぼったくりガールズバーから自分だけ逃げたことあるけどいかんのか?

122 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:00:04.00 ID:kWHXtzkZ0.net
もうちょい捻ったネタ作ろうや

123 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:01:55.46 ID:o5Lv/DWLd.net
>>110
女側から見たら余程の魅力がない限り歳の離れたおっさんは相手にされない、つまり若い子に夢を見たところで現実は手がとどかないって話やないんかそれ

124 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:02:05.24 ID:OCfnMpana.net
ムカついたら無銭飲食して相手に払わせたらいいとかどんな思考やねん
そんなんやから結婚対象にないとか言われんねん

125 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:03:19.41 ID:kWHXtzkZ0.net
これ男が自分の分だけしか払わなかったら店に通報されてアウトだよな詳しい身元は男が暴露するだろうし

126 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:03:20.37 ID:zAK3Zw3d0.net
こういうのリリースするとやたら理想の高い婚活し始めるぞ

127 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:05:13.86 ID:wT9+JskU0.net
金払わないのは論外やけど3年付き合って女の寿命の30で捨てられるのはブチギレはしゃあない
これがフェミになる

128 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:05:47.24 ID:SneEhJcA0.net
この歳でリリースはルールで禁止スよね

129 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:06:16.97 ID:OCfnMpana.net
>>125
男は勝手に帰られた奴の飲食代払う義務なんかさらさらないからな
ここで女擁護してる馬鹿膣共は男の善意に甘えるのが当たり前になり過ぎて麻痺してるんだよ

130 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:07:03.87 ID:ZI73O8tDM.net
食い逃げ

131 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:07:46.20 ID:kl9av04o0.net
寄生する気でいるから困るだけ
男はこのまま結婚できなくても別に困らんし

132 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:08:01.93 ID:GN9lbmbv0.net
今の時代リリースもクソもないんや

133 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:08:13.05 ID:lSr0m82V0.net
絵上手いなあ

134 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:08:41.89 ID:zAK3Zw3d0.net
男も言葉選んだ方がいいけど女も気に食わないならはっきり言って会計もはっきりさせてから帰るべきだよな
そういうの放棄するからダメなんだよ

135 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:09:47.20 ID:x3Nvp31Ua.net
>>124
まず無銭飲食の意味を調べような😃

136 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:09:56.42 ID:o5Lv/DWLd.net
>>118
年齢云々より3年付き合ってる彼女の目の前でこの発言が出てくるのが
たまにいる人の心情がわからない系のやべーやつやと思ったわ

137 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:10:22.52 ID:AHfW4n6g0.net
自由恋愛なんだし自己責任食べた分の金は払わなきゃだめだよ

138 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:11:01.99 ID:RpcnnYB10.net
余命半年の男「これで良かったんだ… これで… 」

139 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:11:04.91 ID:AYsGCFII0.net
パパ活女子とかいうていへん

140 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:11:09.90 ID:1ejD63ewa.net
いやでも女さんこう言う思いやりの欠片もないクズ男好きじゃないですか

141 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:13:06.42 ID:7lGzPvK60.net
ディカプリオメソッドの25で放流はまだ全然チャンスあるしめちゃ良心的よな

142 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:13:52.61 ID:v3KPT3aTd.net
>>140
流石にそれはそんな女ばかり周りにいる君の環境が心配になるわ

143 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:14:15.67 ID:OkZh2cB90.net
2枚目一瞬女の首ないように見えるんやけど

144 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:14:28.43 ID:ULKiwfYd0.net
なんで女はそんなに結婚したいんですか?
三十路過ぎたらキッパリ諦めて自分一人で生きていく覚悟決めろ

145 :風吹けば名無し:2022/10/17(月) 02:15:20.28 ID:hAsk4pj00.net
結婚なんて女側の願望なんだから女側が自分と結婚してくれるようもっと必死に動けや
相手から言ってくれるのを待つって何様のつもりやねん

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★