2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】核戦争、怖い

1 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 02:59:25.74 ID:+JFdCRCw0.net
怖すぎやろ😱😱

2 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:00:10.11 ID:5/jLcGW40.net
一瞬で消えるなら怖くないけど半端にやられて生き残るのが嫌ね

3 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:00:24.55 ID:+JFdCRCw0.net
あんなでっかい爆弾落とされたら死んでまうで😰

4 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:01:30.59 ID:+1QafSj10.net
フォールアウトごっこ出来るぞ

5 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:01:37.55 ID:2AjBlOvR0.net
「でも起こらないやろ?」と誰もが思っとるから大丈夫や😁

6 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:01:40.42 ID:rvNY2cTfd.net
日本は原発に落とされたらおしまいだからヘーキヘーキ

7 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:01:43.93 ID:+JFdCRCw0.net
キムちゃんとかプーちゃんがボタンをポチるだけでワイは消え去るという事実が悔しくて悔しくてたまらん😭😭😭

8 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:01:51.10 ID:DiXFyrd40.net
どーんといこうや

9 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:02:29.40 ID:tBpL7wA20.net
ウクライナ危機で日本に落とされることは多分なさそうだけど核の応報が一通り落ち着いたあとに発生しそうな食料問題が怖いな

10 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:02:54.34 ID:byvbE35k0.net
核戦争後の荒れた世の中を生きていく方がつらい

11 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:03:59.31 ID:Vgd1+Ceza.net
プーチン懐柔とかまず無理やろし講和が困難すぎる

12 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:04:20.47 ID:+JFdCRCw0.net
ワイ福岡住みなんやが核戦争起こったら福岡にも落ちるんか?🥺

13 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:04:20.66 ID:C26Daokjr.net
2019年にコロナも戦争も知らずに苦しまず死ねた奴がしばらくの間幸せ者扱いされそう

14 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:04:23.04 ID:+UPLXe7e0.net
関東に住んでなければ死なないぞ

15 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:04:51.97 ID:65Uabz7IH.net
>>10
北斗の拳で予習しとけ🥺

16 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:05:16.74 ID:85anhZxs0.net
https://i.imgur.com/mTYQpxW.jpg

17 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:05:58.69 ID:STHKtrFQ0.net
こんな陰謀だらけのクソ世界にさよならできてええと思え
ポジティブに行け

18 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:06:12.43 ID:8aW9+jEJd.net
>>15
トキのようになるんか🥹

19 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:06:49.70 ID:CfSzBTWfH.net
ここでロシアが大打撃受ければ日本は少しは安全になる

20 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:06:56.90 ID:IPLTrU/bd.net
>>6
海外のからの攻撃より日本人によるテロの方がよっぽど怖いよな

21 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:06:57.95 ID:OeityzWs0.net
すべてが焦土と化した後は真の平和な世界が来るんやで

22 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:07:03.83 ID:DhOO2d2w0.net
生きてるうちに核爆発実際に見てみたいのはある

23 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:07:15.41 ID:+JFdCRCw0.net
ワイくんおとなになったらでっかい核シェルター買って食料と水いっぱいためるの🥺

24 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:07:26.61 ID:0k2/eHgd0.net
少なくとも北斗の拳の世界みたいな事にはならん

25 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:07:33.19 ID:6UJMcYyP0.net
>>13
志村けんやん
明るい時代を生き抜いた勝ち組や

26 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:07:38.36 ID:tYHaQJDK0.net
核 核 って言うけど実際何が怖いん?
細菌兵器みたいなやつの事も核になるの?

27 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:08:12.01 ID:kH+7s/nc0.net
ウォッカ備蓄しとけば安心やね

28 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:08:21.21 ID:tYHaQJDK0.net
>>25
志村はコロナ患って亡くなったんじゃなかったか

29 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:08:48.37 ID:48GmZyYA0.net
超上級には絶対に情報入るから超上級の動向を監視するしかない

30 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:08:56.34 ID:+JFdCRCw0.net
もしタイムスリップできたらマンハッタン計画やってるおっさんたちにやめろって言いにいくの🥺

31 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:09:05.62 ID:pP3379yy0.net
地方来いよ
地方なら爆弾落とされることもないから安心やで
都市部に住んでるからアカンのや

32 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:09:34.19 ID:Flww9cF80.net
ツァーリ・ボンバか?

33 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:09:48.38 ID:4EgQvR1v0.net
岸田神が注視しててくれるから日本は安泰やで安心し

34 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:09:51.50 ID:6UJMcYyP0.net
>>28
コロナ禍ってニュアンスで受け取ってたわ
死因なのはそうやね

35 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:09:52.67 ID:+JFdCRCw0.net
>>31
どんぐらい田舎なら大丈夫かな🥺
災害とかも怖いしこれもうわかんねえな🥺

36 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:10:27.34 ID:OeityzWs0.net
抑止力であって実際に使ったら世界から完全に孤立する諸刃の剣だからなぁ
期待するような景気の良い核爆発は一生無いだろうな

37 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:10:45.49 ID:t0u/MSwF0.net
拳法習っとけ

38 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:10:50.88 ID:65Uabz7IH.net
20XX年、世界は核の炎に包まれた!🥺

39 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:15.64 ID:2AjBlOvR0.net
動物たちも巻き込まれると思うと悲しいンゴね😭
ようやくヴィーガンどもの力を借りる時が来たんやないか

40 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:19.08 ID:oMt2kXkJ0.net
>>38
だが岡山県民は生き残っていた

41 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:30.54 ID:nKoZA9oNd.net
冷静に考えてみたらワイら深夜のなんJ民が消えてもなんの問題もないよね…

42 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:30.92 ID:xIOkiZtU0.net
最近急に核スレ見かけることが多くなったがイッチは何の報道に影響受けたんや?

43 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:38.71 ID:Flww9cF80.net
北斗神拳伝承する必要があるな

44 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:52.12 ID:4EgQvR1v0.net
>>38
モヒカンにしなきゃ

45 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:11:55.97 ID:+JFdCRCw0.net
ワイくん学校でいっぱい平和学習したから戦争きらいなの🥺

46 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:04.24 ID:Flww9cF80.net
バギー買うてや

47 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:04.36 ID:TTVMMiUY0.net
即死で頼むわ
ジョニーにはなりたくない

48 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:26.31 ID:ruUtgXfi0.net
でも広島も長崎も今やピンピンしとるやん
大したことないだろ

49 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:36.32 ID:UurD2Y0rd.net
>>42
ワイは新興宗教の終末論や
アルマゲドンが大好きなキリスト教系カルトとかめっちゃ恐ろしいこと言ってるやん

50 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:54.98 ID:TTVMMiUY0.net
>>31
地方で被曝は免れても生活が地獄やろ

51 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:12:57.96 ID:Flww9cF80.net
ロシアの潜水艦がヤバイ大津波と放射能のセットやで

52 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:04.34 ID:OeityzWs0.net
>>39
チェルノブイリ事故で閉鎖後の方が生物伸び伸びやってるらしいで
生物から見た迷惑度は人類>核っぽい

53 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:10.17 ID:4dQdz4BO0.net
皮膚ドロドロになった人間が水を求めて熱湯に飛び込んで死ぬんやで

54 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:28.15 ID:uR/M9ndWa.net
本当に起こるん?

55 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:30.41 ID:pP3379yy0.net
>>35
取りあえず都心部から100kmは離れとけばエエんやない
群馬、山梨、長野とかええぞ

56 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:32.46 ID:+JFdCRCw0.net
>>42
ロシアとウクライナの戦争ではいろんな人がなくなってるのかな〜とか想像したら怖くなっちゃったの🥺

57 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:44.28 ID:CGe35o3Q0.net
エンジョイしようぜ

58 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:46.27 ID:OeityzWs0.net
はだしのゲン読んで予習する

59 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:13:52.16 ID:65Uabz7IH.net
>>49
バイデンもアルマゲドン言うてたしな🥺

60 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:14:18.91 ID:8WGjsDd9p.net
この戦争ってどう終わるん?そのうち限界きてプーチンとゼレンスキーが話し合って折り合いつけるって可能性が高いんか?

61 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:14:29.57 ID:hgbg6dYo0.net
ウクライナもまったく支持する気になれんのホンマ詰んでるわこの戦争

62 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:14:55.08 ID:pP3379yy0.net
>>50
都心部で爆発と放射能の被害で阿鼻叫喚してる中でも地方住みなら自立した生活が可能やぞ

63 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:02.00 ID:TTVMMiUY0.net
核戦争で下手に生き残る方が地獄よな
無傷で五体満足ならともかく

64 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:11.23 ID:Flww9cF80.net
追い詰められたなら捨て身の核だな時間の問題だ

65 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:16.13 ID:xIOkiZtU0.net
実際今回のウクライナ紛争で最も核の脅威にさらされたのは開戦後間もなくの3月で
その後の戦況は常に西側にコントロールされているので脅威は減ったといっても過言ではない
本当の危機は今後10年以内に起こる世界経済崩壊からの米中の激突だよ

66 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:22.19 ID:65Uabz7IH.net
>>61
わかる
どっちもクソ🥺

67 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:26.77 ID:GMyTUUGPd.net
>>58
冗談抜きであれがリアルな熱核兵器使用の末路だよな

68 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:33.93 ID:TTVMMiUY0.net
>>62
無理やぞ
燃料も食糧もない

69 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:15:57.18 ID:TMBShg740.net
核の冬なんて来ないと知ってビックリ
北斗の拳の影響って凄いな

70 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:16:05.09 ID:Ry92czV20.net
2025年に大変なことが起こるっていう予言者がたくさんいるのこわい
ベラルーシも参戦するみたいやし

71 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:16:24.26 ID:8JJLFgmx0.net
>>61
プーアノン定期

72 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:16:44.54 ID:+JFdCRCw0.net
病気を根絶するような感じで核兵器も根絶されないかな🥺

73 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:16:53.87 ID:TTVMMiUY0.net
>>70
ノストラダムスの恐怖の大王は実はプーチンやったとか言い出してるな

74 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:17:50.54 ID:HPmqu8JE0.net
>>16
ツァーリボンバヤバすぎやろ

75 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:18:02.92 ID:BP86y1k60.net
とりあえずこの最終戦争を生き延びれるやつって世界に何人いるんやろな
シェルター普及してる先進各国の人民が生き残る感じやろか
アメリカ人が一番のマジョリティになりそうやな

76 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:18:32.53 ID:Flww9cF80.net
悟空の元気玉直撃した時のキノコ雲

77 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:18:35.67 ID:pP3379yy0.net
>>68
燃料?
食料はそもそも東京で作ってないやろ
東京なんて地方の食材で生きてるんやで

78 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:18:47.95 ID:tYHaQJDK0.net
>>60
それ気になるな
終わりが見えない
周りも静観しすぎじゃね

79 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:19:18.20 ID:+JFdCRCw0.net
>>75
スイスとイスラエルは核シェルターの普及率100%行ってるらしいね🥺
岸田ちゃんも見習って核シェルターに補助金でも出してよ😭

80 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:19:23.25 ID:TTVMMiUY0.net
>>77
日本は輸入頼みやぞ
地産地消だけで賄えると思うとるんか

81 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:19:31.59 ID:OeityzWs0.net
核後の世界を必死に生き残るより核の直撃食らって蒸発した方が楽だよな

82 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:20:36.68 ID:WnIsnHmpa.net
歴史的にみればここ50年間くらいが異常に平和すぎるだけやぞ

83 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:20:40.67 ID:pP3379yy0.net
>>80
賄えるよ
肉は食えなくなるけど米と野菜は余裕

84 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:20:41.30 ID:BP86y1k60.net
>>79
現実的じゃないから無理
その2国は防衛ガチ勢でスイスとか世界最高レベルに裕福な国、なおかつ国土が狭く人口も少ない
流石にやるなら自費だろ

85 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:21:14.02 ID:WnIsnHmpa.net
>>81
これ
落ちるならワイの真上に落ちてきてくれ

86 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:21:55.41 ID:t0u/MSwF0.net
メイウェザーとかがピラミッド作りそう

87 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:22:05.06 ID:W6ckWFeS0.net
終わらせ方なんて世界の誰もわかってないやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:22:36.04 ID:65Uabz7IH.net
ドイツ領事館の人間も何人か死んだらしいな🥺

89 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:22:36.66 ID:+JFdCRCw0.net
外国語勉強してスイスに移住したら生き残れるかな🥺

90 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:22:42.25 ID:Flww9cF80.net
地球諸共宇宙のチリにしてやる

91 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:22:48.42 ID:lGyWV8IRr.net
でも起こらないじゃん

92 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:07.52 ID:Ry92czV20.net
>>73
それって誰が言ってるんだっけ?にわかですまん
インドの占星術のトップみたいな人もその弟子もババヴァンガも揃って不吉なこと言うのやめてほしい

93 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:28.45 ID:Flww9cF80.net
起こったら終わるから起こらないんだよ今はね

94 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:29.67 ID:1VcP8SyT0.net
いざとなったらなんjに潜り込め

95 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:30.33 ID:W+OWP92c0.net
>>13
のむさんやろなあ

96 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:34.87 ID:ajKTElIV0.net
普通に考えたら起こらない
しかし当事者達がもう普通じゃない

97 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:23:45.23 ID:Flww9cF80.net
防空壕作っとく?

98 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:24:05.58 ID:+JFdCRCw0.net
プーチンちゃんなんで戦争はじめたの🥺

99 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:24:12.04 ID:pP3379yy0.net
でも結局、人類が滅びるとしたら戦争なんかより病気なんよな
潜伏期間の長い致死性の病原体が出現したら詰みやから
栄華を極めた古代ローマは病気で滅んだからそれと同じ現象が起きたら世界は終わり

100 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:24:44.26 ID:rvuHvhL90.net
>>69
流石に1万発以上ある世界中の核兵器が爆発したらくるぞ

101 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:24:48.42 ID:Flww9cF80.net
とりあえず北朝鮮邪魔だから消しとこか?

102 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:24:53.19 ID:Ry92czV20.net
>>82
平和な時期がたったの50年か、、
人類って愚かなんやか

103 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:25:01.55 ID:1VcP8SyT0.net
>>99
氷河期が最強やな

104 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:25:19.87 ID:OeityzWs0.net
>>99
結局コロナも雑魚だったしなぁ

105 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:25:38.99 ID:xIOkiZtU0.net
何気ない日常とありふれたかけがえのない平和はいつも人類が過ちを起こしてから気づくのである

106 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:25:52.70 ID:Flww9cF80.net
>>103
レジェンドやで

107 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:26:19.90 ID:+JFdCRCw0.net
みんな死にたくない!!!
平和だいじ!!!戦争いらない!!!!

108 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:26:21.52 ID:W+OWP92c0.net
ワイの息子2歳なんやが徴兵に取られそうで怖い

109 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:26:44.22 ID:bKpORaqJ0.net
https://i.imgur.com/zfjUmR4.jpg

110 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:27:16.65 ID:1VcP8SyT0.net
>>108
ロシアの若者みたいに地下に隠してご飯運んでやるんや

111 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:27:25.40 ID:056r3UKF0.net
地球終わらんかな😆

112 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:27:28.29 ID:CGe35o3Q0.net
>>109
やったぜ。

113 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:27:41.19 ID:Flww9cF80.net
もうダメだおしまいだァ☆

114 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:27:53.10 ID:f2x3OfCH0.net
リアルになってきたなあ
核の冬世代になるのがしんどい

115 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:28:34.23 ID:rvuHvhL90.net
>>111
地球からしてみたら屁でもないと思うで

116 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:28:36.39 ID:G5rh5z/C0.net
今年から東京で働いてんねん
核戦争なんか始まったら終わりや
放射能なんか気にする前に爆発で死ぬ

117 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:29:00.52 ID:056r3UKF0.net
>>115
生物が住めない死の星にはならないのですか?😰

118 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:29:06.51 ID:W+OWP92c0.net
>>110
何故か知らんが我が家の地下にはパッパが5000万かけて作った地下シェルターがあるわなんでこんなの作ったのか当時は意味不明過ぎたけど今も意味不明なんやけどさ

119 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:29:20.13 ID:OeityzWs0.net
>>102
そもそも生物に平和とか必要無いからね
死ぬ前提で大勢生まれて生き残った少数がまた産めよって感じでさ
むしろ一時の平和から退化して絶滅するケースもあるくらいだし

120 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:29:46.28 ID:+JFdCRCw0.net
>>118
うらやましい🥺

121 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:30:03.97 ID:pP3379yy0.net
>>103
あまりにも特殊すぎるけど確かに氷河期は終わりやね
>>104
ほんまそれな

122 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:30:08.56 ID:1VcP8SyT0.net
>>118
これは熱い展開やな

123 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:05.28 ID:Daz6+W6ia.net
ワイちゃん30歳童貞のまま死んでしまうん?

124 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:15.54 ID:OeityzWs0.net
シェルターってメンテナンス不要なの?
風通しも悪いし老朽化とかありそうだけど

125 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:29.65 ID:W+OWP92c0.net
>>120
>>122
完全に物置やし空気循環するシステムとか雨水濾過するシステムとか今動くのすら不明やで

126 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:33.06 ID:UjuhgsPL0.net
コロナほぼ乗り切ったと思ったら次は核かよ

127 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:46.23 ID:+JFdCRCw0.net
>>123
とりあえず風俗でもいっといで🤗

128 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:31:53.80 ID:65Uabz7IH.net
>>123
おそらく…😭

129 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:32:10.30 ID:W+OWP92c0.net
>>124
年に一回業者がメンテにはきとる

130 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:32:57.36 ID:A0L5Cgf00.net
これ見ても怖いとか言ってられるか?
https://i.imgur.com/Sa54uTD.gif

131 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:33:13.85 ID:Ry92czV20.net
>>119
マウスに平和な環境与えて毎回絶滅するシミュレーションの実験あったよな
存続するために争いは不可欠って、なんか切ないな

132 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:33:30.39 ID:pP3379yy0.net
ワイも地下室あるけどシェルターにはならんかもな
ガチガチのコンクリートやからちょっとした爆風には余裕で耐えられるけど生活は出来ひん

133 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:33:35.51 ID:+JFdCRCw0.net
>>130
すごい🥺

134 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:34:40.18 ID:5//7INV20.net
そろそろガチで核使いそうで怖いな
それ以上に核使ったあとの氷河期が怖い

135 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:34:40.53 ID:d57X68VSa.net
>>109
バイデン、アメリカ民主党、ロスチャイルド滅ぼせばおkやろ

136 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:34:40.69 ID:MiE8xcK30.net
フォールアウト3プレイしたから余裕

137 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:07.36 ID:WRyKn7l30.net
核爆弾錆びてそう

138 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:16.19 ID:bOQ7e+V0M.net
こうなるとマルチ商法や新興宗教の勧誘が捗りそうやな
実際問題コロナとのダブルパンチで被害増えたりしてないの?

139 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:17.59 ID:RXiwZ6yI0.net
https://i.imgur.com/9CsRzNW.gif

これみて元気だせ

140 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:17.73 ID:rvuHvhL90.net
>>117
そら地球上の生物からみたらそうやけど
地球さんからみたら生物が生きようが死のうが太陽が己を飲み込むまで存在し続けると思うで
まあ生物も地中の生物は少なくとも生存するやろ

141 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:27.72 ID:1VcP8SyT0.net
こんなのより南海トラフの方がまだ確率高いやろ

142 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:40.40 ID:xYV05Zbf0.net
みんな...一緒だよ🥹

143 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:35:51.86 ID:io9R//FI0.net
令和の時代にはだしのゲンが観れるの熱いな

144 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:36:11.66 ID:CllsZNgJa.net
ロシア嘘っぱちばっかだから信用できん
核も大した威力の持ってる気がせん

145 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:36:24.44 ID:2lABpIpy0.net
>>142
きっしょ

146 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:36:26.77 ID:VqFzFkf80.net
good hunthing, stalker.

147 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:36:27.04 ID:R9rJmtga0.net
マジで核戦争になったら一発打つ→撃たれた方の味方が沢山撃つ→撃ち返された方も沢山撃つ

数分で世界が終わるから安心するんやで

148 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:36:52.44 ID:W+OWP92c0.net
>>141
実際トラフ来たら静岡より西はだいたい死ぬってマジなんか?そうならなんでみんな平気な顔して暮らしてるんやろ

149 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:37:19.67 ID:4n13zxxk0.net
核戦争はないけど、相互確証破壊が起きない原子爆弾を持たない国に対しては容赦なく通常兵器のように戦術核を使うという
パターンは今後プーチンならあり得る。それが怖い。核戦争は自分の命可愛いだからまずないしその気ならとっくに
ビンラディンみたいな感じでアメリカを一番強い水爆で攻撃してると思う。

150 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:37:27.44 ID:Xl3lQqg40.net
みんなどの流派の拳法ならっとるんや?
ワイ南斗やけどハズレか

151 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:37:44.97 ID:+JFdCRCw0.net
>>141
これのせいで太平洋側住めない🥺

152 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:37:57.36 ID:OeityzWs0.net
速報で見てみたいな核発射って
上島竜兵死亡以来の衝撃になる

153 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:38:08.10 ID:qFgRnXOyd.net
>>144
なんかアメリカと核兵器チェックしあってなかったっけ

154 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:38:23.87 ID:W+OWP92c0.net
>>150
そら灘神影流よ

155 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:38:49.59 ID:OeityzWs0.net
プーチンってそのうちヒトラーみたいな扱いになるんかや

156 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:39:23.73 ID:KR+2Zcrm0.net
で、実際どうなん?
ほんまに核戦争になるんか?

どうせ陰謀論者が暴れてるだけでなにも起きないんやろ?

157 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:39:35.35 ID:ajKTElIV0.net
>>124
現代の核兵器は地下300mくらいまで地殻を抉るから民間のシェルターなんて役にたちません
今あるシェルターは広島・長崎と同等の威力で、かつ上空600m起爆の想定で作られてるのです
本気で核から逃れようものなら地下400m以上へ潜り、かつ放射性物質を遮る高性能な口調気が完備しているシェルター
そんなもの日本にありません。秘密裏にあったとしても民間人は利用できないでしょう

158 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:39:52.75 ID:N2ex7zPH0.net
ワクワク

159 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:40:00.50 ID:1VcP8SyT0.net
>>157
すまん宇宙行くわ

160 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:40:33.19 ID:A0L5Cgf00.net
これでも怖いと思うか?
https://i.imgur.com/mhLMqZY.gif

161 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:40:44.76 ID:xDQ4dxkh0.net
>>148
ある意味現実逃避してるんやろな

愛知でも震度6強レベル
最悪で震度7レベル来ると見積もられとるしな

大津波も四国や和歌山を中心に来るし

162 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:41:36.91 ID:LzLUxVtT0.net
割と冗談抜きで核はともかくジャップが巻き込まれるの可能性高いやろ
今の戦争をを中米に置き換えたら割と日本も候補になってもおかしくない

163 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:41:50.52 ID:OeityzWs0.net
ウクライナなんかロシアに渡せば平和なんだよな
西側諸国がせっせと武器支援とかしてるから一生終わらない

164 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:41:50.78 ID:W+OWP92c0.net
>>157
言うてもそんなに抉られるの爆心地だけじゃ無いんか?東京に落とされて北関東まで300m抉られたら爆心地はマントルまで穴開くレベルやろ

165 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:41:58.50 ID:7JVfPBn5a.net
広島ですら鉄筋コンクリートの建物も地平線見えるレベルで壊滅しとるしな
無理やね

166 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:42:44.04 ID:gbP/8NgW0.net
ニートだけど実際のところ起きたらヤバいわな
非日常感あると楽だけどガチで影響あるのは

167 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:43:17.32 ID:OeityzWs0.net
今のうちに犠牲候補の土地に原爆ドーム立てとこうぜ

168 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:43:46.96 ID:+JFdCRCw0.net
>>167
今建てても吹き飛ぶよ🥺

169 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:43:48.98 ID:STHKtrFQ0.net
>>16
🥺😭

170 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:44:03.96 ID:LzLUxVtT0.net
核よりもジャップは戦争になることから考えた方がいいぞ
この国割と詰んでるよりだぞ

171 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:44:21.18 ID:Xl3lQqg40.net
真面目な話1週間後世界の様相が変わっててもおかしあらへんよな

172 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:45:15.93 ID:+JFdCRCw0.net
>>171
平穏な生活返してよプーチン😡

173 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:45:34.82 ID:cNFpZblta.net
しぬちゃんすやぞ

174 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:07.01 ID:Xl3lQqg40.net
とりあえずワイは南斗水鳥拳の声真似だけは完璧や
ヒューシャオシャオ

175 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:13.98 ID:4n13zxxk0.net
てかクリミアの橋もウクライナ側がやったって結構無理があるやろ
映像に飛翔体写ってないし、自分の国の軍隊がやったとしか思えんよなあれ

176 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:21.74 ID:JY8bIHP10.net
辺に生き残るとやばそうやな。爆心地で痛み感じる間もなく蒸発するならありやな

177 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:22.23 ID:ajKTElIV0.net
>>164
1つの核弾頭に7発前後の核爆弾が入っています
そのミサイルが何十発、何百発と降り注いできます
この場合、爆心地は何ヶ所になるでしょう?

178 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:39.75 ID:HAUh1Vfup.net
何がなんだかわからんうちに死ねるならええわ

179 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:46:55.36 ID:FAp6UY940.net
少女終末旅行見ておこうや

180 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:47:18.46 ID:O4kGjGbi0.net
金正恩の気分次第で日本が焼け野原になる現実

181 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:47:19.20 ID:W+OWP92c0.net
>>177
人に頼るな自分で計算しろバカ

182 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:47:44.56 ID:eMuuhXU50.net
広島長崎レベルやと生き残る可能性ありそうやけど今の性能やと日本なら瞬殺レベルなんかな?
苦しまずに一瞬で済むならまぁええかな

183 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:48:05.25 ID:2TB8Z7dfa.net
いざとなったら、大江戸線がシェルターになったりするんやろ?

184 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:48:10.66 ID:+JFdCRCw0.net
>>177
さすがにそんな高性能なミサイルが福岡に飛んできたりしない...よね...?🥺

185 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:48:43.16 ID:OeityzWs0.net
>>178
結構良い死に方だよな一瞬で蒸発するのって
癌とか糖尿からの合併症とか酷いもんだぜ

186 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:48:48.99 ID:4n13zxxk0.net
>>182米軍がおるから無いと思うけどね。核シェア自体はそもそも現実的ではないけど。

187 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:49:27.41 ID:+JFdCRCw0.net
ここまでスレが伸びたの初めてだからうれしいけどやっぱりこわい🥺

188 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:49:46.26 ID:FyIlUSEo0.net
核戦争って基地を潰すことが最優先で
主要都市を潰すのはむしろ一番最後のフェーズらしいから
基地があるところに住んでるのが一番あぶないで

田舎関係なく

189 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:50:06.93 ID:Xl3lQqg40.net
死後の世界ってあるんやろか?
あったらロシア語できへんと今きつそうやな

190 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:51:01.05 ID:HAUh1Vfup.net
あっても言葉なんて概念ないんじゃね
意思疎通的な

191 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:51:06.29 ID:4CcPNydwa.net
ワイは飛行機の音とか空からの音聞こえるたびに祈る生活しとる
完全に核の脅威のせいで寿命すり減らしとる

192 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:51:21.25 ID:1VcP8SyT0.net
>>191


193 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:52:25.54 ID:ajKTElIV0.net
>>188
人間のさがとして、核の報復合戦になった場合
冷静な判断できるのか疑問
もうどうにでもなれと手当り次第に撃ちまくるのが追い詰められた人間の行動だと考える方が自然では
核の手持ちが少ないならまだしも何千発も保有してる国なら尚更

194 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:52:32.62 ID:4n13zxxk0.net
>>191大事やと思うでその精神割とマジで あんま心配しすぎても意味ないけどな

195 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:52:40.37 ID:OeityzWs0.net
>>191
ウクライナ民おるね

196 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:54:07.53 ID:Xl3lQqg40.net
急にブラックホールから神様が出てきて
この戦争あかん!怒るで!って言ってくれたら平和になるんやろな

197 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:54:17.63 ID:G8Y38RNU0.net
一瞬で肉体が溶けるならええけど
放射能とかで苦みながら死ぬのは嫌だわ

198 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:54:21.02 ID:pP3379yy0.net
山梨のド田舎辺りに一軒家買って井戸水と菜園作って鳥とかヤギの畜産何匹かおれば倉庫に米大量に保存して置けばしばらく生きられるかな?

199 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:54:41.97 ID:m0A0kBpO0.net
都市部破壊するより軍事施設破壊するわ
だから青森、東京、神奈川、山口、長崎、沖縄あたりに撃ち込まれるやろ

200 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:54:44.65 ID:kAL1wHUy0.net
ワイが死ぬまではなんとかもってほしいわ
死んだらこの世界好きにするとええ

201 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:55:06.85 ID:rvuHvhL90.net
>>196
なんの神様かによっては宗教戦争が激化するで

202 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:55:23.01 ID:/pu0yefx0.net
>>162
日本に住んでる日本人でもない外人のお前が1番巻き添え食らってて草

203 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:55:42.59 ID:4n13zxxk0.net
もうロシア軍の主力自体が予備軍とデモ隊でそれまで戦争やってきた指揮官がいないわけやろ
一概に政権の言うこと聞くとは限らんで

204 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:57:04.58 ID:2TB8Z7dfa.net
デビルマンの神様はおこして地球ごとふっとばしたしなあ…

205 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:57:06.35 ID:d57X68VSa.net
6 ニューノーマルの名無しさん 2022/10/11(火) 00:24:55.36 ID:eIttJUrm0
新世界秩序(New World Order 略称:NWO)

1、人々を善ではなく、悪に向かわせろ
2、リベラリズムを説け
3、「自由」の概念を使って階級闘争を起こせ
4、目標達成の為なら、どんな手段も惜しまないこと
5、我々の「権理通義」は力の中にある
6、我々の富の力は表面化しないように保たなくてはならない
7、群集心理を掴んで、大衆を操作しろ
8、酒、麻薬、退廃的モラル、あらゆる悪徳を使って若者のモラルを組織的に低下させろ
9、どんな手を使っても不動産を没収せよ
10、心理戦争として「自由、平等、博愛」などのスローガンが大衆の口から出るようにさせろ
11、戦争を仕掛けよ。どちらの国も負債を抱え込むよう戦争を実行させよ。又、和平会議では双方が領土を獲得しないようにせよ
12、我々は財を活用して、要求におとなしく従い、陰で操る者たちのゲームの駒となる候補者を議員に選ばなければならない
13、メディアを支配せよ
14、エージェントたちはトラウマを生む扇動しながら、終わった後大衆の救世主として現れる
15、不況、金融パニック、失業、飢え、食糧不足を引き起こし、これらを大衆コントロールに引き寄せよ。
16、生意気な邪魔者は暴徒を使って一掃せよ
17、組織的な目くらましには価値がある。理想の高いスローガンや言葉を使用し無理と分かっていても大衆には太っ腹な公約をせよ
18、決議の計画を詳細に立てよ。大衆を速やかに服従させるには「市街戦」が必要
19、戦争後にはエージェントを使って、背後から助言してもらえ。支配を手に入れるために密使を使った外交活動をせよ
20、世界統一政府につながる巨大な独立支配を樹立せよ
21、原材料のコントロールによる経済破綻を導くために、高い税率と不公平な競争を用いよ。労働者同士の間に争いを起こし競争相手に補助金を与えよ。
22、我々の利益を守るのに足るだけの武装警察・兵力を蓄えよ
23、嘘と分かっている理論や原則を教え込むことで社会の若い構成員を騙し、混乱させ、腐敗させろ
24、社会・政府のすべての階級の中に潜入せよ
25、国内法、国際法は文明を破壊するために使う
26、人類の数を「5億人以下」に減らせ

206 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:57:31.62 ID:SPFR6ZkG0.net
楽に死なせてくれ

207 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:58:20.82 ID:N2ex7zPH0.net
日本人は滅びたほうが幸せだしみんな臨んでると思う

208 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:58:52.59 ID:Eqvd3kwg0.net
buy bitcoin

209 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:58:55.97 ID:xeqRXnDsH.net
>>187
次スレで更に伸ばそうや🥺

210 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:59:01.76 ID:+JFdCRCw0.net
みんなで祈ろう
戦争がなくなって平和になりますよーーーーーに!🕊

211 :風吹けば名無し:2022/10/11(火) 03:59:28.97 ID:8rjFzEuip.net
ツァーリボンバですら水圧でギュッてされたんやし人工地震て無理よな

総レス数 211
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★