2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の女型巨人社員(27)「コホッコホッ」ワイ(30)「ん?もしかしてつわりですか?wwww」

1 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:31:16.23 ID:MhyhoREC0.net
〜一時間後〜
おばさん上司「ワイくんさぁ、女社員ちゃんに冗談で変なこと言ったと噂で聞いたけど、今そういうのに厳しい世の中だから止めなよ」

これ噂とかじゃなくて間違いなく本人から聞いたやろ😅

2 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:31:52.86 ID:cQmWKOui0.net
やっぱ珍んカスか

3 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:32:15.81 ID:IOdiK7AM0.net
咳しただけでつわり??

4 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:32:24.39 ID:aYtBj33P0.net
心臓を捧げよ

5 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:32:47.12 ID:ie6WpDjfM.net
巨人?

6 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:32:58.70 ID:2esYulsC0.net
童貞きっしょ

7 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:33:29.74 ID:RHFNjmPl0.net
ワイ君身長150センチ位しか無さそう

8 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:33:40.69 ID:MhyhoREC0.net
>>3
すまんな
詳しいことは知らんから適当に言ってみただけや

9 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:33:57.66 ID:ZVEPaaOfM.net
コケッコってニワトリやんけ

10 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:34:00.32 ID:zLJmDMBu0.net
指輪に針仕込んであるから気をつけろよ

11 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:34:01.19 ID:Xu9NJ4PAp.net
これはおばさん上司冷静な対処やね
それに比べてイッチのガイジっぷりときたら

12 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:34:17.06 ID:WHAFBUE0H.net
普通にやめとけよ

13 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:34:25.73 ID:cQmWKOui0.net
>>8
そういうのを無セキ任っていうんやぞ!

なーんちゃって

14 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:34:30.39 ID:MhyhoREC0.net
>>5
日本の女で身長が173cmあったら巨人やろ

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>6
いや素人童貞や

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
38でバイト?

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
咳をしてもつわり

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>10
彼氏とのペアリングとか周りに言って、指輪を着けてたけどまさかな😰

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>15
童貞じゃん

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
背高い女ええな
エッチ

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
例えが嫌われてそう

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>16
歳をサバ呼んでたのは認めるが38ではなく32や

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
なんか悲しいやつやな

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>20
休憩時間の会話密かに聞いてたけど彼氏がいない時には
気に入った男と一夜限りの関係を楽しんだりもするビッらしいけどええんか?

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>23
まあ本当に幸せならペアリングなんかでアピールする必要無いからな

26 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
その女ライバル会社のスパイかもしれへんで
気をつけろよ

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
人権無さそう

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
普通にセクハラで訴えられるレベル

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>7
ワイは174cmやが?

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>25
悲しいやつ言われてるのは君なのでは?

31 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:44:44.20 ID:MhyhoREC0.net
>>30
本人に聞いてみんと分からんやろ

32 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:44:48.36 ID:yFD1G9pT0.net
>>30
🤫

33 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:44:50.04 ID:86t3I9oh0.net
30歳でバイト先?

34 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:45:55.39 ID:MhyhoREC0.net
>>33
家電量販店や

35 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:46:00.95 ID:+GQJ9fi70.net
>>24
素人童貞ってことはお前のことをゴミだと思ってる女に金払って一夜限りの関係を楽しんでるってことやんな?

36 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:46:37.23 ID:MwAHiaCU0.net
叫びそう

37 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:48:57.61 ID:60HSwhEzM.net
>>35
別にワイには自分を異性として意識してる女なんかおらんし

38 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:49:21.66 ID:tZPhTuOza.net
>>31
あ、うん
そうやね

39 :風吹けば名無し:2022/10/08(土) 22:50:11.19 ID:60HSwhEzM.net
>>28
セクハラ罪なんか存在しないって麻生さんが言ってたで

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★