2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がyoutubeの陰謀論動画にハマってる奴wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:23:06.20 ID:sQdmzavY0.net
ガチでyoutube取り上げたほうがええで
頭おかしくなってるわ

2 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:23:56.65 ID:G4PShKYP0.net
ほな陰謀論追加いくで

偏った教育を受ける子どもたち
https://i.imgur.com/yeq4WEf.png
https://i.imgur.com/UlvYlqW.jpg

社会に触れて教育が揺らぐのを恐れる人物
https://i.imgur.com/oGIxemY.png
https://i.imgur.com/09w7HsN.png
https://i.imgur.com/Jth6tEh.png


こういう「統一された思想」で洗脳することを好む「保護者」ってどういう立場の人間なんやろな??

3 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:25:33.08 ID:q44C9hxZM.net
今朝のミサイルでやりすぎの都市伝説真に受けてて草やわ
ワイも関語録で返信したったわ

4 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:25:55.59 ID:6CFXIUdh0.net
奴隷か、暴力革命か

5 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:27:39.72 ID:rEoVw+TP0.net
父親が実家一人暮らしで人とまともに会話できない人やし趣味とかもない有様なんで帰省する度にヤバいのに染まってやしないか不安なるわ

6 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:28:47.61 ID:Q8BwhaVy0.net
この手のは聞く限りやと草生えるけど身内やと怖すぎる

7 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:31:19.65 ID:z59FSqpMd.net
まだ陰謀論言ってる奴いるの?
もう陰謀じゃないのわからないの?
すべて事実なんですよ

8 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:33:16.45 ID:An0C/XVZ0.net
Yahoo!をホームに設定してあげなきゃ

9 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:33:49.70 ID:uWQA0+4V0.net
パッパのiPhoneから『日本は韓国より優れています‼』って流れてて草

10 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:34:13.89 ID:ph2NsI5RM.net
ワイも怖いンゴ
マッマがなんか預言者?が書いたとかいう本持ってるし変な陰謀論を垂れ流すオカマのツイキャス見てるンゴ

11 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:36:18.77 ID:1rUIu+gBd.net
最近向かいの家からおそらくゆ虐と思われる音声がよく聞こえるようになってきて他人事ながら心配やわ
言葉まで聞き取れんのがかえって気になる

12 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:36:48.40 ID:cRXbIxxvr.net
ひろゆきとかDAIGOはまじ勘弁してほしい

13 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:37:10.87 ID:lnbeRNRP0.net
地球は平面や!っていう陰謀論信じてて草枯れるわ
どうなっとるんやほんま

14 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:39:19.41 ID:mV49YvLbr.net
2年ぶりに実家帰ったら、マッマと妹が「コロナは嘘」「ワクチンは人体実験」「プーチンは光の戦士」っていうててガチで引いたわ

しかも原因がかかりつけ医が陰謀論者やったから

ほんま陰謀論者は逮捕してくれ

15 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:40:14.24 ID:ph2NsI5RM.net
女は人に言われて陰謀論にハマるし男は自分の意志でハマる
終わりや

16 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:40:30.50 ID:POs4j9+I0.net
ナオキマンはええか?

17 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:40:40.21 ID:LykvaZ3N0.net
白衣だけ着てワクチンは毒ですとか言ってる茶髪の兄ちゃんの動画とかやばいと思ったわ
多分あれ医者やないやろ
重曹水を接種した部分に塗ればワクチンの毒素が出ますとか言ってたで
なおそれすら信じてる奴もいる模様

18 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:43:59.51 ID:21M0Q86c0.net
そういうのに限ってマスコミは嘘しか言わないとか宣うんよなぁ
情弱はどこ行っても情弱なんよ

19 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:44:15.71 ID:bJyq1QWS0.net
ワイは実家帰ったら親に「ワクチン打つとヤバいらしいな」ってジャブ打ってる
この瞬間のヒヤヒヤ感たまらん

20 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:45:45.05 ID:sSyiVYWbr.net
YahooJapan
YouTube
まとめブログとかいう3大有害サイト

21 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:48:10.02 ID:An0C/XVZ0.net
>>19
親(ひぇっ……コイツ反ワクかよ……)

22 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:51:23.40 ID:oKTl2a7fa.net
陰謀じゃないけどパッパがホルホルやネトウヨ動画ばっか見てるわ

23 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:51:47.24 ID:CVhWUEGH0.net
母親が専業主婦やってたとき、ずっとフリーメイソンについて調べとったわ。暇やったんやろうな。

24 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:52:00.92 ID:yNnxrWbY0.net
>>12
この辺はまだ陰謀論系やハンワク系やネトウヨ系に比べたらマシやろ
キモいけど

25 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:53:01.31 ID:O4B/V57sM.net
ワイのマッマはTBSしか観てへん左翼や
まだマシなんかな

26 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:53:26.38 ID:21M0Q86c0.net
>>22
そういうのって日本媚びの白人女とかから入っていくらしいな

27 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:54:49.48 ID:8C2JJRWnr.net
ウチの母も一時期「日本人は世界中で好かれている!韓国は世界中から嫌われている!」みたいなのを毎日ワイに言ってきてキツかったわ

28 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:55:12.41 ID:yNnxrWbY0.net
>>25
左翼ってTV見るんやな草

29 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:56:35.60 ID:QNXC3s030.net
ワイは前の彼女が陰謀論者でワクチン打たせてもらえんかったわ
グリードキンとかトランプとかよう話してたわ

30 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:56:40.26 ID:1FFkJo0Ra.net
トラさんは東京の呪術の封印が解けて核兵器も効かないオリハルコンの防壁が崩れ去るのを待っていた模様
地下の膨大なDS組織は覚悟しとけよ?

https://i.imgur.com/DgZWIEy.jpg
https://i.imgur.com/W2PKZbg.jpg
https://i.imgur.com/Ugbvim6.jpg
https://i.imgur.com/LsEmIXL.jpg
https://i.imgur.com/uZCjLEz.jpg

31 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:57:02.71 ID:rbEZRS+L0.net
ワイの行きつけの美容師が陰謀論語りまくってきてマジできつい
ネサラゲサラがどうとか

32 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:57:48.10 ID:E1Z+8s3m0.net
昔一緒に旅行してた親の知人からアメリカがどうのとか気狂いみたいな手紙来たわ

33 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:57:49.09 ID:sXQaxYs/a.net
>>26
ワイ海外エロチャット民、政治的な要素は一切無く下半身だけで動く
おかげでキリル文字わかるようになったわ

34 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:59:10.63 ID:rEoVw+TP0.net
ワーワーと主張を喚くだけの思想なら染まっても仕方ないと少し諦めて覚悟してるわ
金を使い込んで家や老後暮らしていくためのいろんな金が消えて生活立ち行かなくなるタイプのだけは本当にのめり込まないでほしい

35 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:59:23.00 ID:An0C/XVZ0.net
>>31
煌水とか取り扱ってそう

36 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 12:59:26.06 ID:EZcfQPS20.net
まあ昔週刊誌のめちゃくちゃな記事信じてたような層がYouTubeに移っただけやろ
いつの時代にもおるやつや

37 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:00:33.43 ID:21M0Q86c0.net
>>33
エロは何にも勝る行動力の源やからね

38 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:00:34.60 ID:DZnwdziZ0.net
Twitterもやで なんか重曹水?にハマってて草生えた後

39 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:00:48.64 ID:VhyQHNw2M.net
ワクチン反対とかそういうレベルじゃなかった

40 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:01:50.90 ID:VhyQHNw2M.net
>>22
四六時中あの気持ち悪い汎用アニメーション見るハメになりそう

41 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:02:32.90 ID:nG4iCo2s0.net
>>31
そんなアホの店いくなやw

42 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:03:20.78 ID:w55AGLVia.net
ヤフコメ民ほんま楽しそう

43 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:03:35.59 ID:22n+g1Mu0.net
>>14
クリスタルはウクライナにあったのか

44 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:03:51.00 ID:DZnwdziZ0.net
泣きました ワイのパッパはネトウヨでトランプ信者で反ワクで親ロシアです

45 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:04:38.67 ID:LMNqRWM00.net
宗教狂いと変わらんな

46 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:04:49.67 ID:22n+g1Mu0.net
>>44
ちゃんと問題は別々に考えてそう

47 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:05:33.51 ID:/Ti3jPyr0.net
未だ日本人がマスク外せない理由の一つに「コロナは茶番!ワクチンは毒!マスクは有害!」て騒いでる陰謀論キチガイと同一視されるのが嫌だし怖いから、てのあるよな

48 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:07:18.40 ID:22n+g1Mu0.net
>>47
どちらにせよ人目を気にしてるってことやな
自由にすればいいとは思うで

49 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:09:51.05 ID:e6RHvkfn0.net
ネトウヨ初期段階

50 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:10:18.30 ID:kBGQo1OO0.net
監視下にねえからわかんねえわ
今度帰ったときに確認する

51 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:10:24.37 ID:VhyQHNw2M.net
>>44
典型的Jアノン

52 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:10:39.65 ID:JrBE7rwSa.net
神真都Qとかいうのにハマってたわいの親よりマシやで
元気だしな

53 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:10:56.23 ID:nG4iCo2s0.net
>>19
シャブに見えた

54 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:11:34.74 ID:VhyQHNw2M.net
>>52
お父さんかお母さんがコンクリートが入った缶詰買ってそう

55 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:11:52.41 ID:nG4iCo2s0.net
>>52
やーいお前の母ちゃんクソたわけ〜

56 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:11:58.20 ID:PrvC/1ed0.net
ワイの両親もそういうのにハマって説得してたけど無駄だしワイに損ないなら無理やり止めるのもエゴかなと思って諦めた

57 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:14:06.16 ID:DZnwdziZ0.net
最近は癌はカビで 重曹水飲めば治る言い始めたわ

58 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:14:58.04 ID:vn3sviRm0.net
ワイのマッマは静岡の洪水のデマ信じてたわ

59 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:15:16.47 ID:JrBE7rwSa.net
>>54
それっぽいの自作はしてたわ
今は参政党鞍替えの黄金ムーブかましとる

60 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:15:32.28 ID:0jCXoZVZ0.net
みんなの親やばくて草
ワイの親はマッチョの動画ばっか見てるわ

61 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:15:34.99 ID:LfN1g3Iq0.net
ワイは母ちゃんがマルチにハマってて
父ちゃんが転売ヤーやで

62 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:15:38.55 ID:nG4iCo2s0.net
お前らの親ヤベー奴ばっかやん

63 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:16:21.35 ID:PrvC/1ed0.net
>>61
そして息子はなんj民

64 :!ketsuanasan:2022/10/04(火) 13:17:37.90 ID:AQVvhdXO0.net
>>57
ワイのマッマも言ってたわ
流行りなんか?

65 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:18:00.43 ID:nG4iCo2s0.net
どうせやるなら共産主義にすればええのに皆そこだけは絶妙に避けるんだよな

66 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:18:30.48 ID:BnRSzAVya.net
>>52
お前の父ちゃん光の戦士!www

67 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:18:55.54 ID:iZgUAm1ta.net
アシタノワダイは見つかりましたか?

68 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:18:55.65 ID:PrvC/1ed0.net
>>65
陰謀論にハマるくらいやばいやつからも避けられるほどやばい思想ってことやね

69 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:18:57.69 ID:sXQaxYs/a.net
>>65
みんなわがままなんよ

70 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:19:39.32 ID:BnRSzAVya.net
>>65
自分だけが特別に選ばれた存在じゃないからしかたないね

71 :!ketsuanasan:2022/10/04(火) 13:19:42.60 ID:AQVvhdXO0.net
底辺の子は底辺ていうのがなんJ見てるとよく分かるな

72 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:20:12.46 ID:nG4iCo2s0.net
>>68
どちらかというと共産主義を発生させる資本主義の方がやばい

73 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:20:16.05 ID:EZcfQPS20.net
中高年「霊夢?魔理沙?ああ...あのこの世の“真実”を教えてくれるキャラクターね」

74 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:22:29.79 ID:3Pt2Ttald.net
>>65
共産は全共闘とかの影響である程度以上の年齢の人はアレルギーに近い嫌悪感持ってる人多いんだよ

75 :風吹けば名無し:2022/10/04(火) 13:23:23.17 ID:kvFtNVu50.net
下から週刊誌のコピペみたいな文字だけが流れていく系動画ってなんかいいよね

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★