2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん精神科医やが鬱病って鬱の原因となる人物殺せば治るで

1 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 18:58:17.87 ID:PnV68Yb7a.net
法的に認められないから表立って言わんけど
これが1番や

2 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 18:58:30.60 ID:PnV68Yb7a.net
ほんますぐ治る

3 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 18:58:55.61 ID:u6LIOWQ40.net
自殺ってこと?

4 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 18:59:47.07 ID:uW+mxp9+a.net
1億とフェラがうまいめっかわな奥さんくれ

5 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:00:03.69 ID:aFYDA0OG0.net
人類の過半数を虐殺は無理やろ常識で✋😅

6 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:00:46.57 ID:PHMZ3jFrr.net
選考中の会社の採用担当全員が対象か?

7 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:00:50.81 ID:PnV68Yb7a.net
>>5
そう思わせた原因をやれ
直接関わりのない相手に鬱になるほど悩むのはありえなーい

8 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:02:01.53 ID:InFao/dm0.net
そんな重罪起こしたら別の原因で病むわ

9 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:02:20.12 ID:cAHlf2I50.net
人とは限らんやろ

10 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:02:53.25 ID:jjj1Zh0q0.net
それで治るなら適応障害では?

11 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:02:59.26 ID:aFYDA0OG0.net
>>7
だとしても
これまで少しでも関わってきた人間の過半数やが
ほとんど同じようなもんやが✋😅

12 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:03:16.20 ID:6MDO0lS+0.net
精神科放火した人は精神科医に苦しめられてたんやね

13 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:03:50.70 ID:A+VfCBgQ0.net
安倍がなんか死んだ?みたいでそれにブチぎれ右翼に謎の八つ当たりされて
村上に極限的なセクハラされて
ディカプリオに公開SMされて
バ先の店長に嫌われて長時間説教されて
前のバ先でも統失ほのめかし煽りを何回もされて
顔面が痙攣しまくってるけど友達いないけど恋人もいないけど
つらくて何も浮かばなくなってスマホ見てると「甘え」って罵られて怠け者扱いされてるけど
プロになりたいからがんばってるよ

14 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:03:57.92 ID:ijKUcAZnM.net
このスレアウト

15 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:05:13.86 ID:Tl/9T8lOa.net
死んだけど治らんかったよ

16 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:05:39.65 ID:A+VfCBgQ0.net
こんだけ重石つけられてるけど
諦めたら
「女だから」「才能ないから」「才能ないくせにどこにも所属しなかったゴミ」だから
って笑われるから
他のプロと同じようになれるように
がんばってるけど
みんなレッテルを信じてるから
味方になるどころか一緒になってボコボコにしてくるけど
がんばって生きてます

17 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:07:37.31 ID:PnV68Yb7a.net
>>11
鬱病になるような雑魚が関われる人間なんて少ねえだろ☝🤪

18 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:08:47.19 ID:A+VfCBgQ0.net
ツイッターで
暇を持て余した京大の男が
研究して成果あげました!
やっぱ才能あって頭いい人間は暇さえ与えれば成果だしちゃうんだよなー!ってリツイートされまくってるけど
こいつ私がいつも受けてる嫌がらせされてないし
孤立するように工作受けてないし
でも私より全然頭いいし才能あるし
すごいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:08:54.33 ID:YfoedYSud.net
ワイのうつ病は吃音が原因だから自分を殺さなあかん

20 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:09:04.43 ID:aFYDA0OG0.net
>>17
いやいやいやwwwwwwwwwwそれを言うなら
ぉめぇみてぇな馬鹿が精神科医なわけねぇだろ🫵😄‼wwwwwwww
オイ✋😄‼wwwwww

21 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:09:39.87 ID:A+VfCBgQ0.net
暇があるのに、なんで成果あげられないの?
仕事なめてるの?
才能ないくせになんで誰にも土下座しないの?

22 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:09:41.83 ID:QPOB0in8M.net
うつ病なおる前に死刑になるわ

23 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:10:44.77 ID:Aeq/yhCZM.net
だからなんだよ

24 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:11:00.76 ID:A+VfCBgQ0.net
「甘え」なんよ
陰でボコボコに殴られてるけど
毎朝6時に起きて夜までぶっ続けで努力してないから甘え 凡人

25 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:12:20.50 ID:aFYDA0OG0.net
オイ✋😄‼wwwwwwwwwwwwwww
なんとか言ってみろやダボ✋😄‼wwwwwwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:12:34.69 ID:PnV68Yb7a.net
>>19
吃音を笑う価値観を植え付けた連中を殺せ
ワイは笑わないぞお前の事を受け入れてやる

27 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:12:59.16 ID:A+VfCBgQ0.net
「才能」ないって「分からせ」るために
ずっといじめてる
「才能」ないから誰かに自分の人生のオールをまかせろよって

28 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:13:04.99 ID:K9PAseNt0.net
鬱病患者生かすために健常者一人殺すのは果たして生産的か

29 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:13:08.15 ID:PnV68Yb7a.net
それでええ
ワイは殺されても構わない
患者たちが立ち上がる意思を持ってくれさえすれば…な。

30 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:13:54.09 ID:YTTUOiAEa.net
>>28
殺したら健常者になるんだからプラマイゼロだろ
鬱に追い込む奴も精神疾患持ってそうやし

31 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:14:01.62 ID:YfoedYSud.net
>>26
サンキュー
嘘でも楽になった

32 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:14:22.61 ID:LOooQSBn0.net
仕事ができない俺を愛した上司が悪いんだ
しねごみと言ってくれなかった上司のせいでズルズル続けてしまったんだ

これでもいい?

33 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:14:40.32 ID:p0Fa2SHD0.net
医者と偽ってアドバイスするの普通に違法やから
まぁ牢屋で頭冷そうなイッチ

34 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:14:59.97 ID:aFYDA0OG0.net
>>28
他人を鬱にする程度の人間が健常者とはこれいかに✋😣✋💦

35 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:15:02.39 ID:A+VfCBgQ0.net
「甘え」てるから悪い
だから頑張ろう
Twitterで才能ある立場から
いろんなひとがアドバイスしてくる
才能ない怠け者のワイにむけて

36 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:16:02.69 ID:FdFGS4/P0.net
分かる
そもそも鬱にならないための予防としても敵を殺すのが一番な気がするわ

37 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:16:50.28 ID:A+VfCBgQ0.net
>>32
いっぱい罵倒して
留置所&精神閉鎖病棟に入れるまで
愛してくれて・・・・ありがとう・・・・・!!!!!

38 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:16:51.42 ID:TS8XOkgRd.net
出しゃばって迷惑かけて周りを鬱にするくらいならナマポの方がマシ
ナマポ反対派は頭が悪い

39 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:17:13.67 ID:K9PAseNt0.net
>>30
0.5を1にするために1を0にするんやから-0.5やぞ

40 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:18:19.73 ID:A+VfCBgQ0.net
精神閉鎖病棟はいったときはなんも言わんでシカトしてスルーしたくせに
ネットで殺人予告したときは
みんな見てるから心配してるアピ
どうでもいいけどw

41 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:18:36.94 ID:nSiWk2OE0.net
もう死んでる場合は

42 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:19:00.66 ID:A+VfCBgQ0.net
粘着煽りされておかしくなって留置所入ったときもつらかったけど
精神閉鎖病棟入ったほうが100倍つらかったよ

43 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:19:43.53 ID:H/sAXDUw0.net
それはやりすぎやけど
誰かを蹴落として出世とかしたら
「もうワイ鬱になる資格すら無いやん」ってポジティブになってくるのは事実やね

44 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:19:56.06 ID:A+VfCBgQ0.net
留置所入ったほうが、人生には傷がついたけどな
無罪だったけど
逮捕歴はついたっぽいから
パスポートとかとるの大変らしいし
ぜんぜん海外行かんから、いいか・・・って感じだけど

45 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:22:03.25 ID:A+VfCBgQ0.net
訴えろーとか自分で人生切り開け!!!とか熱いこと言ってくる人いるけど
Twitter見てても
誰も味方おらんやん、ってわかるじゃん
ガチで世界って腐ってるんやなーって
てか、マジで悪魔は存在していて
悪魔に魂売った人が、現実世界の勝ち組なんやなって
わかったよ

46 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:23:08.73 ID:FdFGS4/P0.net
いじめられてるやつとか相手を殺すのが一番効果的な気がするわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:23:38.06 ID:A+VfCBgQ0.net
でもツイッターでもどこでも
「怠け者」とか「甘え」とか言われまくるから
ワイが悪いのかもなー
ワイどんだけひどいことされて、頑張ってるか知らんでしょ
ほんとつらいよ

48 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:24:24.32 ID:A+VfCBgQ0.net
やるしかないから
やるけど
毎日努力したいけど
メンタル死んでるときもあるから
毎日はできん

49 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:24:53.07 ID:H/sAXDUw0.net
>>45
半分当たりやな
悪魔みたいなことしてる奴らは心の底から社会の為に動いてると自分を洗脳してて
そこに罪悪感なんて欠片もないんやで
人はそもそも誰かの役に立てな元気になれない生き物やからな
でも思いと行動は必ずしも一致しないのは社会を見ればよく分かる

50 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:27:14.25 ID:jJGvXjPT0.net
でもお前精神科じゃないじゃん

51 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:27:55.14 ID:A+VfCBgQ0.net
どんなバイトでも
かならず誰かに何かを吹き込まれて
ワイのこと嫌いになる人がおんねん
だからワイはバイトを転々としてる

52 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:28:23.74 ID:G5W4w7Ry0.net
人を病気に追いやったから死刑やな

53 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:29:00.66 ID:A+VfCBgQ0.net
前の前のバイトとか、ほんとひどくて
しばらく休んでたけど
またちょっと働き出したら
そこでもそうだった
もう働きたくないけど
そういうわけにもいかないので
また働き口を探してる
でもまたそこも辞めて、転々としていくだろう
一生

54 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:29:04.70 ID:uWCX/kO9d.net
三島由紀夫も嫌いなやつを殺すのが1番の精神健康法だって言ってたよな

55 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:29:13.33 ID:Bkp/THxg0.net
>>10
これに反論しろよ

56 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:29:52.28 ID:H/sAXDUw0.net
人は潜在的に宗教的な観念を持ち合わせてるから
人を殺しちゃったら地獄に落ちる恐怖で生きたくなるんやろな

57 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:30:32.26 ID:APnR2+ld0.net
そいつ殺してもまた新しく出会う奴にいじめられたら延々殺してかんといかんのか?

58 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:30:49.68 ID:6OMHyI0x0.net
原因が自分の時は?

59 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:31:49.50 ID:cAHlf2I50.net
>>50
精神科やろ通っとるのは

60 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:32:25.81 ID:l9a9DHCb0.net
一億円プレゼント定期

61 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:33:20.78 ID:pPLbu3nkM.net
ワイはガイジ年金貰ったら何故か鬱治ったで

62 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:33:32.59 ID:H/sAXDUw0.net
一億円理論は絶対嘘やわ
むしろ働かなくなって変な病気併発しそう

63 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:33:59.38 ID:A+VfCBgQ0.net
明確に妨害されてるんだけど、
周囲の人は「かわいがり」とか思ってるんだよ
地獄

64 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:34:42.42 ID:A+VfCBgQ0.net
私のこと「怠け者」だからとか「甘え」てるからとか
だから孤立するとか
全部私に罪かぶせてくる

65 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:34:55.40 ID:ntfGoB/A0.net
それができるほど強ければ鬱になってない定期

66 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:35:37.06 ID:A+VfCBgQ0.net
前のバイトの店長とか
「悪くなくっても、謝らなきゃだめだ」とか言ってた
世界って、そういう人間ばっかり

67 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:36:15.02 ID:A+VfCBgQ0.net
殺しするぐらいなら自殺する定期

68 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:36:50.43 ID:A+VfCBgQ0.net
ワイの今の状況は「ワイの努力不足、ワイの才能不足」らしいので
頑張らねば

69 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:37:24.01 ID:A+VfCBgQ0.net
最高の仕事をすれば
全部良くなるらしいから
最高の仕事をしたい

70 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:37:55.62 ID:A+VfCBgQ0.net
妨害されまくってるけど
最高の仕事をしよう
最高の仕事ができなければ、ワイの負け

71 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:41:49.70 ID:JBugI7WZ0.net
>>46
貴方が正しい

72 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:43:34.17 ID:YH14Lbefa.net
医者を騙ったら犯罪やないんか?

73 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:46:33.91 ID:vxxAZrPYp.net
無限に金が湧き出る泉みたいなのがあれば治りそうな気がするわ
どんな金持ちでも金が減ることに恐怖を覚えたら鬱治らんけど無限ならそれも無くなるし
まぁそんなこと絶対あり得んのやけど

74 :風吹けば名無し:2022/09/30(金) 19:50:52.30 ID:Lpy4DBw40.net
あほくさ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★