2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】少年ジャンプ「チェンソーマンもアニメ化大盛況やな…次の弾は…」

1 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 20:27:59.41 ID:647uFBt90NIKU.net
マッシュル、アンデッドアンラック、ルリドラゴン「任せろ!!!」


ジャンプ「あ…あ…」


弾切れや😭

135 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:04:23.38 ID:4g+q3FaN0NIKU.net
>>32
まあ普通の中堅漫画やな

136 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:05:01.77 ID:KtZd2nUm0NIKU.net
デビザコのショートアニメ妙に伸びてるからアニメいけるんちゃう

137 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:05:21.42 ID:RmofqfaQ0NIKU.net
>>32
発行部数6500万部言ってるんやから
十分や

138 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:05:41.26 ID:h5j/VcbbaNIKU.net
>>135
映画3本やって中堅はねーよ

139 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:05:55.21 ID:iyM2Sn6T0NIKU.net
>>134
普通に人気出そうなダンダダンとかスレイブ?をエロアニメにしてって要望あるし良いんじゃね

140 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:06:01.52 ID:Mbqaq/7n0NIKU.net
ジャンプラのなんたらのスレイブは面白いやろ
まん人気は知らん

141 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:06:45.07 ID:wmzR9RB3dNIKU.net
>>88
MAPPAのというより集英社のじゃないの
どっちにしろガチだとは思うけど

142 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:06:49.32 ID:CxDrNfgo0NIKU.net
でもジャンプ漫画だからって見ちゃうんだろ?

143 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:07:09.66 ID:ilGopF8u0NIKU.net
チェンソーマンのアニメはマキマさんのお尻がスマートになりすぎてて外人が発狂してるらしいな

144 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:07:51.95 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>143
マキマさんがムチムチは解釈違いだよな

145 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:08:36.51 ID:pkgV5EQO0NIKU.net
サカモトデイズってあんま話題になんないけど人気やばいよな
この前ワンピースより掲載順上でビビったわ

146 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:09:03.36 ID:ilGopF8u0NIKU.net
>>57
鬼滅がぱっとしないしグロイし子供ウケしないって言われてアニメか断られてたんやぞ
結果大ヒットやったが

147 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:09:41.37 ID:tq57nMLo0NIKU.net
ブリーチるろ剣過去作品に手を出し始めた模様

148 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:09:52.63 ID:1b4s8GFEdNIKU.net
呪術廻戦は少年誌に掲載するには難解すぎる気がする

149 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:09:57.70 ID:3df5uhAyMNIKU.net
アンデッドアンラックがアニメ化とか昔のジャンプじゃ考えられないよな
ミスターフルスイングがアニメ化してるみたいなもんやろ

150 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:10:56.60 ID:pkgV5EQO0NIKU.net
ルリドラゴンってもっと休載短いかと思ったわ
真面目な話作者どないしたん?あれ

151 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:11:31.14 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>148
あれ賢そうに見えて作者頭良くないだろ

152 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:11:57.22 ID:yWJ5JkMlaNIKU.net
若君好きなワイ、落胆

153 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:12:21.40 ID:mNXuSdKbaNIKU.net
ビルドキングとかサム8とかあるやろ

154 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:12:23.72 ID:pkgV5EQO0NIKU.net
マッシュルもアンデラも最終章やけどアニメ化するんやな
これがジャンプの次のビジネスモデルなんかな?

155 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:12:56.95 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>152
話題性は無いけど中堅としてしっかりやってるって誰かが言ってたわ

156 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:14:06.31 ID:/mnYbLhk0NIKU.net
>>151
反転術式と術式反転とかもうちょい何とかならんかったのかね

157 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:14:10.36 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>32
なんJ人気はないけだけで普通におもろいで
本当によくわからんのはブラクロ

158 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:14:19.73 ID:RhOeX8MZ0NIKU.net
マッシュルはマジで酷いわ
もう叩く奴さえいなくなった

159 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:15:00.94 ID:8YTaCIaydNIKU.net
ブラクロとかいう「語られない」ことしか語られない漫画

160 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:15:09.51 ID:6sCoeqYZ0NIKU.net
アンデラがアニメ化マジ?
打ち切りかと思ってた

161 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:15:18.70 ID:15Bd5Q6N0NIKU.net
>>105
バトゥーキはマジで一巻描き直したほうがいい

162 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:15:54.23 ID:RmofqfaQ0NIKU.net
アンデラはいつループさせるんや
引き伸ばしすぎや

163 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:16:28.12 ID:KtZd2nUm0NIKU.net
>>161
さっさとブラジル行って欲しい

164 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:16:37.13 ID:fFDXxUv10NIKU.net
奥 浩哉@hiroya_oku
チェンソーマンのアニメは一番楽しみにしてる。だって、MAPPAの本当の本気が見れるから。
https://twitter.com/hiroya_oku/status/1575425110315773958

歯ぎしりしながら書いてそう
(deleted an unsolicited ad)

165 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:16:40.62 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>151
カッパ相撲で真希覚醒とかアホちゃうて思った

166 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:16:47.13 ID:EcgOA0kzdNIKU.net
>>105
嘘喰いはアニメより実写向きやないか
あの絵をアニメに落とし込むの無理そう

167 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:17:06.52 ID:15Bd5Q6N0NIKU.net
>>148
難解というか説明下手なだけやろ
高校数学とか絶対わかってないわ

168 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:17:42.50 ID:1b4s8GFEdNIKU.net
アンデッドアンラックがアニメ化ってマジ?
三馬鹿とか言われてたのに?

169 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:17:48.28 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>165
あの勢いは好きテンポいいし
死滅回遊のルールはうんちだけど
新キャラ魅力的なの多いしな

170 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:17:52.11 ID:D22QZ+YU0NIKU.net
るろ剣は外人が見てくれるから嬉しいな
外人のサムライX知名度かなり低くなっててもったいない

171 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:18:43.28 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>156
あれ作者も分かってないぞ

172 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:19:34.74 ID:5ayw45m/0NIKU.net
グロを見せもんにすると不幸になるぞ

173 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:19:45.96 ID:vrOfqjBn0NIKU.net
>>166
実写映画は・・・
作者「アレは観るの苦痛だったな…本当金の無駄遣い」
作者「次回やるなら僕が脚本やりますよw」

174 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:19:46.71 ID:7X0KL5RY0NIKU.net
>>167
無限の概念とか作者の独自解釈で説明されてるからわかる方がおかしいしな

175 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:19:58.81 ID:wpv5F4lO0NIKU.net
るろ剣再アニメ化があるやん

176 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:20:20.24 ID:EcgOA0kzdNIKU.net
>>173
それは監督が無能なだけやん

177 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:21:07.45 ID:4bAtUWwW0NIKU.net
おまえら鬼滅バカにするけど正直鬼滅ほどすごい作品はないわ
あれは越えられない

178 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:21:18.30 ID:YenSsUD20NIKU.net
>>164
こいつギーツにも変な因縁つけてて嫌い

179 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:21:28.46 ID:iyM2Sn6T0NIKU.net
>>164
ジャンプのアニメがゴミだった時代の被害者じゃけえ

180 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:21:37.12 ID:vrOfqjBn0NIKU.net
>>176
こういう経緯があるから作者の承認が降りるかどうかという問題がね
もう一切信用してないやろなって

181 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:22:05.29 ID:e1NiNhoh0NIKU.net
明稜帝梧桐勢十郎アニメ化しようや

182 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:22:08.96 ID:/mnYbLhk0NIKU.net
>>174
五条の術式がアキレスと亀に例えられてるのがほんまに理解できん
アキレスと亀って両者が同じ方向に進んでいる時だけ成り立つやろ

183 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:22:45.93 ID:M5A9tEpQdNIKU.net
>>164
お前は実写に3Dアニメにもなったんだからもういいだろ

184 :風吹けば名無し:2022/09/29(木) 21:23:02.16 ID:0l5n6ivj0NIKU.net
>>177
あれは面白いからだけでは片付けられない何かが起きてたな

総レス数 184
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★