2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「国葬の交通規制、迷惑だなぁ」ネトウヨ「!」シュバババ

1 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:42:07.52 ID:2u8tcxrqM.net
こいつらガイジだろ
http://imgur.com/ntNLFcL.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:43:12.64 ID:GPxQEvbW0.net
統一されてる

3 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:43:43.59 ID:pTF3lvWMM.net
交通規制云々言われたら東京マラソンはどうなんだ!で擁護してねーと指令でもでとるんか?

4 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:44:00.59 ID:SuP7Fm500.net
ワイ都民ヘリが五月蝿い😡

5 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:44:00.80 ID:Y6zUUqooa.net
マラソンでも普通に文句言ってるだろ

6 :アルジェナイン :2022/09/27(火) 09:44:09.32 ID:OX1ZlrXm0.net
統一協会ネット工作ニート部定期

7 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:45:23.53 ID:GnlTKpuyM.net
普通にマラソンも批判でとるっちゅうに

8 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:46:09.59 ID:woAWA2UC0.net
一斉に同じこと言い出すの安倍生きてたときみたいだな

9 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:46:31.59 ID:7EQ3bGcUp.net
こいつら「批判に対する批判も表現の自由」という割には自分の意に染まぬ批判自体が大嫌いだよな

10 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:46:37.42 ID:HuZ5DJaEd.net
マラソンより無駄だって直接言われないと分からんのかな

11 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:48:22.86 ID:PyE+5Yfw0.net
マラソン←市民は楽しい
国葬儀←上級市民が楽しい

12 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:49:13.95 ID:A0KjzMOFM.net
マラソンは休日にやってくれるから

13 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:50:11.75 ID:b23EyXf9a.net
意志を通したい、認められたい人ばかりで草

14 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:51:00.89 ID:uXjhd+Gr0.net
ネトウヨって低学歴の中高年が多いんだっけ

15 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:51:01.06 ID:w6m6OAfQ0.net
マラソンで検索かけたらそら同じことしか書かれてないわな
とはいえこいつら目も当てられんレベルでアホやな
マラソンの方が価値あるから国葬如きで交通規制なんて図々しいにも程がある

16 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:51:07.63 ID:TD9D4cfH0.net
朝鮮カルトの広告塔に税金使って国葬して
さらに交通規制までしていいんですか  って話でしょ
これにはいろんな意見があると思う

17 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:52:39.24 ID:GNIMPzNr0.net
なんでこんなカリカリしてるんや
国賊葬はやるってんだから大勝利でええやん
国賊葬はやるし皆に安倍を愛して欲しいし文句を言わないで欲しいって他人に求めすぎやろ
せやから身内だけでやればええのに
安倍好きだけで愛されてんなぁwってオナニーしてた方が気持ちええやろ

18 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:53:00.75 ID:R7EKg9io0.net
左翼が爺だらけと言われるがネトウヨも爺だらけよな
左翼が60~70代、ネトウヨは50~60代って感じ

19 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:53:36.22 ID:te0su5Xs0.net
マラソン大会は開催する価値があるけど安倍国葬には開催の価値がないからでは

20 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:53:50.05 ID:9FY9Ig4V0.net
今日横浜から葛飾区までタクシー移動なんだけど首都高規制されてるからだいぶかかるだろうな…
迷惑すぎる

21 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:53:51.89 ID:WYyVS4C4M.net
5ch壺ウヨたちに「野党ガー」の
命令がくだった模様

22 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:54:12.76 ID:R+ClNU7E0.net
脳内の美しい国を守るために日々戦ってるファイターや

23 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:55:13.68 ID:S22zeHaed.net
>>17
自分らの金が使われてなくてさらに招待されたらね

24 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:55:25.90 ID:AmO1/JdVd.net
>>20
なんでそんな無駄なことすんの?

25 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:55:40.61 ID:zv00Thj90.net
パヨチョン敗北の時間が迫ってきたな

26 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:56:56.61 ID:a/lQ/m+mM.net
別にマラソンの交通規制はうざくないなんて言ってなくね

27 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:57:27.81 ID:9FY9Ig4V0.net
>>24
仕事で機密品の輸送でタクシー使わなあかんねん

28 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:58:08.33 ID:kcjO6Cdg0.net
言うて英国国葬も規制してるやん

29 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:58:13.35 ID:cT1VrANc0.net
反応が鮮明に統一されすぎだろ…
もうちょっとバレないような指示出してやれよ…信者が知的障害者だってのは一番よく知ってるわけなんだからさあ

30 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:58:54.77 ID:tXmh5A0t0.net


31 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:58:56.18 ID:rncpLVN10.net
ps://i.imgur.com/ZPlrNUh.jpg
ps://i.imgur.com/ojxGvut.jpg

【悲報】国葬参列者、サクラだった
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664238651/

32 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:59:16.32 ID:2bq9RCDm0.net
国葬もマラソンも迷惑定期

33 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:59:29.93 ID:lY0ci4HM0.net
統一内で出回ってるフォーマットに東京マラソンってワードがあるんだろうなこれ

34 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 09:59:45.70 ID:AmO1/JdVd.net
>>27
そんな大事なのになんJに書き込むのはええんか😨

35 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:00:00.70 ID:1uQCDB6v0.net
どうせ自民党に税金取られてヒーヒーいうのはこの馬鹿どもだからどうでもいいや

36 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:00:34.07 ID:xp3q+qSg0.net
自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会

37 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:00:56.34 ID:yj5NVXYgd.net
でも昨日ニュースで交通規制されるのは稀みたいな雰囲気でリポートしてんのはなんか変だと思った
ジャマなのは変わらないけど

38 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:00:58.60 ID:0Be3POcQ0.net
誇り高き日本人から金搾取する組織を賛辞してたガイジの国葬するとか反日か?

39 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:02:10.64 ID:M7IixWQYd.net
マラソンでも邪魔やなぁ面倒臭いなぁぐらいの愚痴はあるやろ

40 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:01.53 ID:rqXC2HQud.net
ネトウヨってやつらはせっかく韓国ヘイト肯定してる党あったのに安倍晋三批判してるから結局は支持しない!!ってなったやつらだぜ?
こいつら安倍晋三信仰を舐めちゃいけない

41 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:04.63 ID:b23EyXf9a.net
もう始まってんやからしゃあないやろ
受け入れろ

42 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:08.98 ID:c4tfIU9lM.net
マスクを燃やせ

43 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:17.87 ID:HC25Is2QM.net
電通の火消し隊じゃね?

44 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:25.97 ID:30rQ08jV0.net
韓国カルトVS在日って
悍ましい戦いやで

45 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:31.57 ID:nfcsycTSa.net
マラソンも禁止にしろ
トラックでずっと走れ

46 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:32.37 ID:rncpLVN10.net
>>33
統一のネット工作っていつもそうよな
毎回安倍が何かやらかして1~2日くらい間空けてから掲示板でもSNSでも一斉に判を押したような擁護で埋め尽くされてたのウザすぎやったわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:03:38.03 ID:RWeez87H0.net
>>27
これ検索したのお前か?逆方向やけど
https://mapfan.com/directions/points/35.743454545765,139.84724245732,%E8%91%9B%E9%A3%BE%E5%8C%BA,,,,/35.511482556202,139.63161430419,%E6%98%8E%E6%B2%BB%E5%AE%89%E7%94%B0%E7%94%9F%E5%91%BD%E4%BF%9D%E9%99%BA%E3%80%80%E6%A8%AA%E6%B5%9C%E6%94%AF%E7%A4%BE%E3%80%80%E8%8F%8A%E5%90%8D%E5%96%B6%E6%A5%AD%E6%89%80,S3IQI,J,IMFPW,/types/car/settings/now,0,0,1,0,1,30,80,50

48 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:05:06.02 ID:c4tfIU9lM.net
>>17
だってお金使って欲しくないんだもん
増税した上に子供への支援カットするくらいお金無いはずなのになんで?
あと国葬することで神格化されて天皇と同一視されそうだからやめてほしい

49 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:05:54.66 ID:nXcWf6pc0.net
東京マラソンは反対多数じゃないんだよなあ…

50 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:06:34.38 ID:ZzDkO2q+0.net
反日反社会的組織朝鮮カルト団体とズブズブな自民党主催の国葬を賛成しているネトウヨやビジウヨ投げ銭こじウヨって自分の事を若いと思ってるの?

51 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:07:40.34 ID:pTF3lvWMM.net
>>31
は?このカンペはどう言う事や?
最前列の10人は顔出し許可取ったんか?
それともテレビ局もしくは何者かが顔出しオッケーな人員を並ばせてたってこと?

52 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:09:04.09 ID:HFMRC8qNM.net
ネトウヨってほんまに国賊でも讃えるんやな
もはや宗教やん

53 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:09:09.50 ID:b23EyXf9a.net
>>31
さすがにサクラは草

54 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:10:26.54 ID:Y6zUUqooa.net
>>31
このカンペがテレビで流れたん?
なんで流した?

55 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:10:29.03 ID:anIf9yxsM.net
>>31
サクラで見る会まだ続いてて草

56 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:12:05.83 ID:U0CKiCe7M.net
国葬のせいで警察も自衛隊も駆り出されて清水の台風被害に、全く援助が行われてないんだってな
清水はコントロールする人員がおらず無法地帯みたいだ
児童失踪の追跡も地元の有志だけしか参加してないんだってな
全部国葬のせいで人の命が奪われてる

57 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:12:17.26 ID:+dWGJt3Y0.net
追悼演説甘利やっけ?
自民党は支持率下げたいとしか思えんな

58 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:13:47.52 ID:gWTNYreF0.net
マラソン連呼w

59 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:15:12.27 ID:Yg/QlebV0.net
交通整理が嫌っつっただけでシュバるんやから相当なレベルの珍生物やな
リアルじゃほぼ廃人レベルやないか?

60 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:16:43.61 ID:wstZ6M5MM.net
は?Twitterでは安倍さんありがとうの賛辞で埋め尽くされてるが?w
反日は現実が見えないらしいw

61 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:16:55.74 ID:l3BXrdGsa.net
特別な日の人もおるけど普通に働いてる人の方が多分多いからなぁ

62 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:19:21.12 ID:b23EyXf9a.net
>>56
タイミングやばいな

63 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:19:30.78 ID:/MjCq04Wd.net
こいつらみんな壺買ってるんや思うたら笑ってまう

64 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:21:37.80 ID:bhZ/Xu8K0.net
ニートやろこいつら

65 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:22:22.88 ID:iw34h72O0.net
>>14
せやで
ただ若者もワイの母校みたいな第一志望落ちしか行かないところやと割とおる

66 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:24:06.84 ID:/MjCq04Wd.net
>>56下痢の後追いさせられてるんか…

67 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:24:28.80 ID:H/r9o5/X0.net
>>56
被災レイプ祭りやんけ

68 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:26:00.27 ID:lCg7IwCj0.net
現実でこいつなんで生きてんだろって思うくたびれたおっさんおばさんおるけどそういうのがTwitterやるとこうなるんやろな

69 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:28:54.67 ID:JqFKBkT00.net
宗教やなぁ

70 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:31:13.60 ID:wg4VnP6D0.net
ネトウヨさんたちは今の心のよりどころはなんなんや
阿部ちゃんが実は大衆をあおるだけで裏で朝鮮宗教を基盤として利用してましたという現実と向き合っとるんか

71 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:33:57.06 ID:PQ6jTtLi0.net
>>1
>台湾出身・日本在住のうちの奥さん

うーんw

72 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:36:22.37 ID:OY6pLIh0a.net
安倍ちゃんの最後の晴れ舞台なのにマラソンと同レベルに扱うとかこいつらアンチか?

73 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:41:11.43 ID:6sXLojUzM.net
>>67
ヤバいみたいだね
>>66
カナダのトルドーはきちんと災害対策のためにカナダにいるのにね

74 :風吹けば名無し:2022/09/27(火) 10:42:29.21 ID:x4HKTgBC0.net
ネトウヨってホンマ日本の癌やろ
全員出ていけやゴミ

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★