2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア女性「えw徴兵されるのってたった1%でしょwパニックになってるちんさん馬鹿すぎw」

1 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:13:13.13 ID:bocJwbms0.net
https://i.imgur.com/PwHn5GY.jpg
https://i.imgur.com/RzNmjur.jpg
https://i.imgur.com/z14MuOS.jpg
https://i.imgur.com/W9Euwzd.jpg

2 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:13:25.56 ID:bocJwbms0.net
これは正論やね

3 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:13:35.12 ID:wTBdjOzj0.net
まさに高みの見物

4 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:14:15.37 ID:e02dqg7W0.net
強者の余裕や

5 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:14:30.05 ID:HuS0cVCl0.net
少数派の権利とか主張してそうな顔なのに

6 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:15:10.29 ID:bocJwbms0.net
>>5
男に人権はないからな
これは西側も一致してる

7 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:15:28.12 ID:4DJI7IhW0.net
殺せよ

8 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:15:43.44 ID:UZlY2gg10.net
フライドポテトの一本は割と比率重くて草

9 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:16:09.08 ID:xiaS1uH60.net
内乱始まったら真っ先に襲われそう

10 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:16:09.98 ID:2ZfQecby0.net
甘デジオスイチなんてそうそうしないからセーフ

11 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:16:30.11 ID:rh4bPTvo0.net
だからワイは右翼の女が軍事のこと言ってるの信用してないんよな

12 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:17:14.29 ID:olcucJIw0.net
ロシアは人口1.4億人いるからな
影響力のある人物が10人くらい不審死してもパニックにならんよな

13 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:17:49.40 ID:ChexUyGj0.net
何も賭けてないのに1パーの確率で死ぬなら逃げるやろ

14 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:18:00.86 ID:59aHpyps0.net
ロシア国民は悪くないなんて言うけど完全に嘘だよな
こいつらがいるから政権が成り立ってるし、戦争仕掛けられてるんやろ

15 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:18:08.76 ID:wLH4Iv5X0.net
ひとりの死は悲劇だが数万人の死は統計上の数値でしかないとか素で言いそう

16 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:18:23.84 ID:ZFOx6SMX0.net
これ男が言わないと燃えるに決まってんのに…想像力…

17 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:18:28.33 ID:XCFBTqod0.net
男女平等推進したいから女性も徴兵してええかな?☺

18 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:19:21.22 ID:Lylz2IkA0.net
当たった奴にとっては何パーセントとか関係無いからなぁ

19 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:19:27.34 ID:+WrWzIJTa.net
>>12
そんな少ないんか

20 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:20:08.78 ID:EE3h6bpn0.net
>>18
これ

21 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:20:14.82 ID:iN97UeAB0.net
お前の曾祖母ちゃんは大祖国戦争から逃げた卑怯者か?

22 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:20:26.38 ID:4+8NW9se0.net
楽でいいよな

23 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:20:46.22 ID:o4JZOmsC0.net
これを鵜呑みにしてのほほんと国内で暮らしてたら徴兵されるんやろ?怖すぎるわ
もし家族や恋人が連れてかれたら嫌じゃないんか

24 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:21:18.13 ID:oRmhmIRF0.net
>>14
ほんまにな
ロシア国民擁護するためにプーチン批判したら逮捕される!とか言うてるアホおるけど嘘だからな

25 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:21:39.64 ID:iBcWrWh60.net
1%だとして命を落とすこと考えたらマイナスの期待値がでかすぎるし徴兵が1回で終わる保証もない

26 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:22:11.36 ID:lwknpAnE0.net
どこの国もマンさんは変わらんな

27 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:22:31.23 ID:oRmhmIRF0.net
てか1%を取ってるのにポテト本体が100%のままやんw
無限に取れるってことなんやなぁ

28 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:23:07.05 ID:7NMY6u5+0.net
国や性別を越える「ワイは嫌な思いしてないから」の精神

29 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:23:12.24 ID:/MxV8WpQ0.net
まあ女からすれば私には関係ないですしって感じやろな

30 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:23:22.66 ID:EE3h6bpn0.net
>>27
兵士は畑から取れるってほんまやったんやなぁ

31 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:23:38.39 ID:fjo4Wc+L0.net
>>27
徴兵されたって記録消されてタダ働きさせるから実質減らないんや

32 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:24:10.48 ID:yikk4HXVr.net
ままままままままままままま〜ん(爆笑)

33 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:24:46.89 ID:rNlJ6fi50.net
ぶち殺されそう

34 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:14.88 ID:f7wBhH9/0.net
コレがロシアでは美人インフルエンサー扱いって本当に感覚違うんやな

35 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:24.68 ID:ANUTR43e0.net
慰安婦として徴用したれ

36 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:25.46 ID:olcucJIw0.net
インフルエンサーを使ってロシア政府が世論工作をしかけてるんちゃうかなとワイは思ってる
頑張れとか気を付けてではなくパニックにならないでって文章は個人の感想というよりロシア政府の願い要素強く感じるし

37 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:26.00 ID:Ysz+NsFpa.net
プーチンを野放しにしてたのはロシア国民だしな

38 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:51.07 ID:BRZO3u8Qa.net
ソシャゲのガチャPU率より高いじゃん

39 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:25:53.51 ID:oRmhmIRF0.net
>>34
唇おばけ好きだよな外人

40 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:26:14.59 ID:YxFag8Vk0.net
ちな徴兵組が受け取った銃
https://i.imgur.com/6D6Ag0b.jpg
https://i.imgur.com/HcNRoSU.jpg

https://twitter.com/CalibreObscura/status/1573605148353597442?t=s4S3Eg0lv6Lzf6knMNUVoA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

41 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:26:30.88 ID:1IBfwnM5a.net
実際は20から30代の男は1000万人程度しかいないし100万人徴兵するとか言ってるから10人に1人は徴兵されるんだよね

42 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:26:31.53 ID:VPgnjRoqr.net
ロシアまんさんはガチで扱いづらいんよな
フィリピーナの方がまだマシ

43 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:26:38.40 ID:bocJwbms0.net
>>40
スターリングラードから掘り起こしてきたのかな?

44 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:26:39.04 ID:iBcWrWh60.net
>>27
徴兵された瞬間母数として扱われなくなる=政府にとっては捨て駒だってことをこのまんさんは暗に表現してるんやな

45 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:27:09.40 ID:Y04uqyHur.net
>>36
それなら男使うんちゃうかな
女にこれ言わせても逆効果やろ

46 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:27:37.69 ID:aqiQnXSH0.net
知り合い含めたら結構な数が徴兵されるで

47 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:27:39.51 ID:JORnip0K0.net
まんこってどこの国でもゴミやな

48 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:27:41.37 ID:RfBME0dc0.net
安全地帯におるからええけど、こいつも何かしら負担が生じたらなんJ民もビックリの手のひら返しやるんやろ

49 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:27:48.37 ID:vF7vOrQpr.net
女を徴兵されるってなったら発狂するんでしょ?
プーチンならいずれやると思うけど

50 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:03.82 ID:NoDi1pmBM.net
ひろゆきに似てる

51 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:12.30 ID:rmdDxzyv0.net
>>14
ほんこれ
自民党が当選したのは日本人の責任
国葬反対してるのは自業自得だから諦めるべき

52 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:27.31 ID:/IyyjSo2M.net
これ国民の国外逃亡を防ぐための工作員ちゃうんか?

53 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:30.62 ID:B0z+rUm3a.net
>>40
畑からとってきたんか?

54 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:47.78 ID:oTwMz1hn0.net
全然1%でもないの草

55 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:28:56.63 ID:bYunJsAh0.net
今も昔も女は戦争に加担してるのによくこんなこと言えるよな
読んでねーけどどうせ戦争起こした男が悪い!女はいつも被害者!みたいな内容だろ
https://i.imgur.com/WxeLuLO.jpg

56 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:29:06.93 ID:cdPKDpI60.net
100人に1人レイプされるしかないな

57 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:29:08.98 ID:rmdDxzyv0.net
>>24
ほんとこれ
自民擁護するとすぐに壺!壺!だもんな
「いや当選させたのはお前だろw外人なのか?お前は」
っていうね

58 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:29:48.47 ID:pNMFnnRZ0.net
こういうのって実際したら狙われそうやからCGとかやろ?

59 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:29:57.78 ID:qQBCjCN1M.net
ウクライナ兵にレイプされてほしい

60 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:30:04.00 ID:d4zSApG60.net
プーチン「女性も徴兵します」

まん「ギャオオオオン!!!」


こうならねぇかなあ

61 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:30:30.22 ID:iN97UeAB0.net
>>40
これでもとりあえず使えることは使えそうなイメージ

62 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:30:38.41 ID:yZUszSaU0.net
徴兵はいつも女が煽るからな

63 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:30:49.68 ID:lx0Ew65X0.net
>>11
これ
自分は戦場に出ることないと思っとるわ
戦争煽って負けたら問答無用で犯される歴史も知らんのな

64 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:30:57.08 ID:rAjI2BWm0.net
>>49
慰安婦動員令とか普通にやりそうだもんな
兵士として役に立たないから戦争に関わらなくて済むとか思ってるのかもしれんが

65 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:32:21.83 ID:olcucJIw0.net
>>45
現状イッチの画像しかワイは情報を持ってないから完全に妄想の類なんやけども男のインフルエンサーが言ってないという証拠もない上にインフルエンサーってどちらかというと女性が多いイメージやからまだワイのこの妄想に可能性を感じとるで

66 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:32:29.75 ID:8PBxAlP8p.net
30万人送り込んで全滅したら次の30万人募るだけや

67 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:32:37.59 ID:iN97UeAB0.net
>>55
女特有の苦労もあるけど男と同じく兵士として頑張りましたよって内容やぞ
読めや

68 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:32:44.78 ID:as8E12D50.net
>>60
支持率考えると悪手やろなあ
女徴兵しないだけで一定層が敵に回らんのやで

69 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:32:50.57 ID:t5IIqkEHM.net
>>60
ほんまなって欲しいわ
高みの見物マン嫌い

70 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:33:22.62 ID:ePVfxr9M0.net
こんな西側文化にズブズブな俗物女にこれ言わせるとか
完全に煽ってるやろこれ

71 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:33:28.58 ID:VTft4/9f0.net
ロシアさんもしかして結構ヤバい?

72 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:33:48.82 ID:bYunJsAh0.net
>>67
タイトルが悪いわ
明らかに男叩きのタイトルじゃん
反省するべき

73 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:33:49.29 ID:queNq5Vg0.net
一パーセントって結構高くない?

74 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:33:51.63 ID:NFxDQfjy0.net
この女性ロシアのインフルエンサーで政府からの要請で出したらしいで
で、フライドポテト1本だけで食べるのやめられるわけ無いやんってツッコまれてる

75 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:10.76 ID:S/8bBVE00.net
女って嫌やなあ

76 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:16.17 ID:ePVfxr9M0.net
>>5
どこがやねん
どう見てもキム・カーダシアンに憧れとる層やろ

77 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:32.88 ID:5GE3MNdl0.net
これ一種の宣伝戦(もちろん西側の)の可能性あるよな?
糖質とか言われるかもしれんけどわりと現実味あるとワイは感じた

78 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:36.41 ID:VTft4/9f0.net
こんな追い込まれるとは誰も思わないやん

79 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:38.60 ID:M3HuLF6Ra.net
>>55
読んでないのに意味不明で草

80 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:34:40.03 ID:Z7G55KKB0.net
いいよな
女は戦わなくて済むなんて

81 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:01.20 ID:ePVfxr9M0.net
>>55
全然ちゃうよ
むしろ女の敵は女やったみたいな内容
読んだ方がええよ

82 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:04.83 ID:bvw8AwNZ0.net
>>55
貧しい戦友のためにミシン工場からミシンを持ってきてあげるとかそういうほのぼのとしたエピソードが満載やぞ

83 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:06.60 ID:bS3SD8HId.net
韓国でもどんな工作よりBTSの兵役逃れの方が男女分断成功してるやろ

84 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:37.38 ID:ePVfxr9M0.net
>>72
悪いのはお前の頭やろ

85 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:37.99 ID:bvw8AwNZ0.net
>>72
このタイトルでノーベル文学賞取れたんで
お前はそれ以上の文才あるんか?

86 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:43.95 ID:VTft4/9f0.net
>>80
自分も安全圏でぬくぬくしてる自覚がない人のレス

87 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:45.55 ID:l7170l0JM.net
実はチンコ生えてそう😳

88 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:35:51.74 ID:tmlicdVk0.net
>>57
これやな

89 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:05.29 ID:UFzl68fVH.net
大統領令が機密扱いって地味に笑えるよな
内容が非公開の法律ってイカれてるやろ

90 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:17.05 ID:Dqf/Vc/F0.net
>>40
さすがソ連製

91 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:25.46 ID:LYB3xowLF.net
偽マックのポテト買ってる点もええな

92 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:29.29 ID:SkKk7Nmf0.net
この人はこの後でマッマに
自分の子が1%で戦争に行って死ぬのが許せるか
あんたがその立場になったらママがプーチンをフライパンでぶん殴る
って説教されて投稿消した

93 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:33.54 ID:xK5LdPtIr.net
>>64
ソ連大好きプーチンはソ連時代に女軍人も活躍した事を持ち出して必ず徴兵すると思う

94 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:43.85 ID:VTft4/9f0.net
>>1
この女がロシアの兵士から集団膀胱食らっても1%だとか0.1%だとか言ってられるんやろか

95 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:36:54.40 ID:BRZO3u8Qa.net
>>55
股からくっさい血流して歩いてるけど
誰も見て見ぬふりで黙って歩くみたいな内容だろ

96 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:05.52 ID:uKhYSjIV0.net
>>72
負けを認められないとか男らしくないな
まんこか?

97 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:18.33 ID:D3CYmzLO0.net
>>64
ないない
肉壁慰安してどうすんだよ
肉壁は後ろから銃突きつけて敵陣に前進させるだけよ

98 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:32.00 ID:IhauzfE6M.net
ゴリラさぁ
人間並みの知性持とうや

99 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:33.99 ID:i6FnfDIp0.net
女も1%徴兵されることになったら大発狂するかと思うと笑える

100 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:34.83 ID:2KB2HRE50.net
元からそうなんかは知らんけど

その唇やめろや

101 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:39.13 ID:Rth5gqfv0.net
>>11
三浦瑠麗瑠璃さんやん

102 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:54.10 ID:olcucJIw0.net
ペスコフ報道官の息子の問題がどれだけ燃え続けるかも気になるよな

103 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:37:57.89 ID:3q+Od32XH.net
おいおいロシアの話なのになぜ弱者男性が怒ってるんだい?

104 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:03.39 ID:cEwBiLtl0.net
>>82
経血たれ流して男たちの前歩いたとかいうほのぼのエピソードとかな

105 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:10.23 ID:8pnc+cip0.net
>>60
なんで平等に女も徴収されるべきって問題提起するフェミニストがおらんのはなんでなんや

106 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:15.74 ID:lNn+eCwzM.net
>>5
自分が関わってないからな
まんさんの権利の主張は自分の待遇が改善されるときだけや

107 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:37.37 ID:Rth5gqfv0.net
>>61
君のイメージやばすぎて草

108 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:41.18 ID:yl0K3twK0.net
>>49
ソ連時代は女も徴兵してたんだから男だけ徴兵はおかしいよな

109 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:38:57.88 ID:oTwMz1hn0.net
女性からも1人だけ徴兵しますって言ってこいつ徴兵したい

110 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:12.47 ID:LYB3xowLF.net
>>51
そんな内容なら禿がこの作品はクソですみたいなこと書いてる帯になるやろ

111 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:22.66 ID:bvw8AwNZ0.net
>>105
フェミは女性の権利のために戦う人々のことであって男性の権利のために戦う人々ではないから
「男女平等主義」を掲げる人がこれに文句をつけないならおかしいけど

112 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:23.96 ID:iN97UeAB0.net
>>107
それだけAKへの信頼性は絶大なんや

113 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:24.69 ID:kQh3GIqK0.net
>>55
読んで苛ついたならともかくタイトルだけで妄想膨らませて叩き出すとか病気だろ

114 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:25.31 ID:nAPxmk/I0.net
>>92


115 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:30.26 ID:qaIk23Dpd.net
戦争しててもワイらは関係ないしってマクドナルド食ってたくせに
いざ徴兵になるとあわあわしてんの間抜け過ぎへんか

116 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:37.13 ID:i24e2c380.net
>>40
AKってこれでも使えるんやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:39.90 ID:7nXDJztC0.net
世界的に男をバカにする女増えてるよな
そりゃ少子化するわ

118 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:39:45.75 ID:+w8dsRrKd.net
日本は男女平等だから半分はまんこが選ばれるよね?

119 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:02.02 ID:D3CYmzLO0.net
>>102
息子2人死んで「これで日本国民に顔向け出来る」言うた乃木希典ってホンマに高潔な奴だったよな
能力はともかく

120 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:03.63 ID:fNAP8a9h0.net
お前が行けよ芋虫唇ブス

121 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:06.13 ID:ttX9PA3Aa.net
シリコン馬鹿クチビル

122 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:08.27 ID:U74e834Sa.net
>>118
当たり前じゃん

123 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:17.45 ID:+fZfHwsjd.net
まんさん込みたぞ

124 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:36.15 ID:HAgZpQ0X0.net
徴兵動員100万人に増えたぞ
これからも倍々ゲームで増員するから兵役以外のロシア人も覚悟しとけ

125 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:39.36 ID:8pnc+cip0.net
>>111
戦争に行くことは男性だけの権利なんか?

126 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:40:42.77 ID:SA/kaJFo0.net
>>118
徴兵すらないクソ雑魚ジャップには関係の無い話やろ

127 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:06.60 ID:jaIaEHMba.net
>>1
なんか気持ち悪い…

128 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:16.93 ID:5fpoZZph0.net
けど食べだしたら止まらないよね

129 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:18.38 ID:zZFWrii3d.net
男が人権ないのなんて当たり前だろ

130 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:22.27 ID:as8E12D50.net
>>119
多大な犠牲払っても要塞落とせんかったとかザラにあるから優秀な方やぞ

131 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:35.40 ID:fNAP8a9h0.net
>>55
なんなら逆だぞ

132 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:37.47 ID:D3CYmzLO0.net
>>125
行きたければ志願できるで
義務なのは男だけだけどな
ホンマくそったれの世界やな

133 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:41:41.54 ID:EJtCSOV40.net
>>111
は?ジェンダー平等が現代フェミニズムのテーマやのに何言うてんの?トランス差別とかしてそう

134 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:00.71 ID:bvw8AwNZ0.net
>>125
ロシアの女性は従軍する「権利」は持っている
今回の侵攻でもごく僅かやけど死んどる

135 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:01.66 ID:jkVHq+Yz0.net
女ってつくづく大義とか価値とかとはなんら関係ないとこにいる動物だよな

136 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:15.06 ID:uoYnfyMi0.net
>>30
その畑と戦争してるんやが

137 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:36.03 ID:ybddP1NdM.net
(今は)1%

138 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:41.78 ID:/5DCT+Gc0.net
>>111
いや、基本的人権を錦の旗にしとるんやからそれは通じないやろ
あまねく人の人権を擁護するべきや

139 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:42:56.58 ID:+MLk7ugx0.net
男女平等!

140 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:06.35 ID:L8K2qKzj0.net
>>5
金髪ブロンド陽キャ美人とか
少数派をクソとしか思っとらんやろ

141 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:07.41 ID:mltftQC/0.net
>>55
小梅けいとがこんな本かいてるってのが一番おもしろい

142 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:10.27 ID:HuVMyIO70.net
ほならね?

143 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:30.78 ID:bvw8AwNZ0.net
>>133
ワイはTERFじゃないどころかフェミですらないぞ

144 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:31.13 ID:HuVMyIO70.net
>>27


145 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:36.40 ID:GeFliS360.net
徴兵が一番男女分断に効くからな
その点韓国は可哀想

146 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:37.30 ID:7nXDJztC0.net
1%で徴兵されるボタンいくらなら押すよ

147 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:38.35 ID:iAsHQ/Z0M.net
じゃあ1%国家予算くれ

148 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:41.55 ID:kDJNe7o70.net
男から120万だから8%だろ

149 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:42.47 ID:iKBdroEi0.net
>>111
その定義やと男の敵やん
ええんかそれで

150 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:49.52 ID:etYUsNJZ0.net
>>44
風刺画かよ

151 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:57.86 ID:L8K2qKzj0.net
>>55
女叩きしてるのって統一教会かこういう知的障害しかおらんの?

152 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:43:58.04 ID:jkVHq+Yz0.net
男にとって男女やら人種の平等やらなんやらは
自分と関係なくても大切にすべき大義だが
女にとってはそれも自己利益との関連でしか理解してない

153 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:00.70 ID:UFzl68fVH.net
貴重な働き手である若い男性を武器もない訓練もしてない状態で前線に送り込んでミンチにしてくれるんやから
プーチンにはノーベル平和賞をあげるべきだよ
西側諸国の仮想敵国ロシアを永久に葬った功績で

154 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:12.47 ID:7Y6U1xl50.net
女って世界共通で馬鹿なんやな

155 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:16.29 ID:p7/EuDkm0.net
まんこ死ね

156 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:24.64 ID:bvw8AwNZ0.net
>>138
それは字義的には「フェミニズム」の範疇やない
徴兵反対運動をやってるのは別の人権団体の仕事や

157 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:30.45 ID:pOZxxTQrd.net
1%で済むと思ってる辺りほんま頭お花畑よな
10%20%と拡大されても同じこと言ってられんのかと

158 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:44:46.07 ID:bvw8AwNZ0.net
>>149
だからフェミが支持されてないんやろ

159 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:02.94 ID:JORnip0K0.net
まんこってどこの国でもゴミやな
笑うわ

160 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:19.95 ID:8BHZ5KI+0.net
こいつ有名インフルエンサーだから政府からやれって言われてそう

161 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:19.99 ID:SF6knNia0.net
女ほんこんと同じ思想を感じるわ
自分は徴兵されへんって分かってるから兵器で徴兵賛成とかするクズ女

162 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:20.18 ID:TA6JvUeX0.net
銀英伝の歴史回みたいなこと言いやがる

163 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:35.01 ID:xmP/ODKG0.net
そのうち化粧品もお菓子も買えなくなるぞ

164 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:44.31 ID:cuLlavS30.net
唇パンパンのくせに美形なのおかしいチートやんこんなん

165 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:47.51 ID:NFxDQfjy0.net
貪欲なプーチンが1%で満足するわけ無いやん
残りもむさぼり食うで

166 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:50.73 ID:/5DCT+Gc0.net
>>156
そもそもフェミニズムの字義を取ったら女性史上主義者なんだからマスコミでポリコレ側として扱われてるのはおかしいだろ
都合の良いときだけポジション帰るなよ

167 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:51.87 ID:ewN7OAXpd.net
ロシアがウクライナを攻撃したとき、私は声をあげなかった私はウクライナ人ではなかったから

反体制派が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった私は反体制派でなかったから

ロシアが男を徴兵したとき、私は声をあげなかった私は男ではなかったから

そして、ロシアが私を徴兵したとき私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

168 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:53.39 ID:l8Gs7uQ30.net
部分動員が叩かれる意味が分からん
予備役ってことは毎月お金もらってるんやろ?
戦争なんだから戦地に行くのは当たり前

169 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:45:58.74 ID:768fG9FJ0.net
みんなーいくよーせーの!
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

170 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:01.32 ID:p7/EuDkm0.net
ちょっと私立大学の入試で男子を加点したら大騒ぎになるのに
男子だけ戦争に強制的に行かせて死んでも平然としてるこの世界は異常だ

171 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:11.14 ID:13Xc4cjT0.net
女性兵士ってロシアには居ないんか?
イスラエルとか米軍には結構居るイメージなんやが

172 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:15.00 ID:I7hfat/4a.net
ロシアって支持率とか関係あんの?

173 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:34.65 ID:JORnip0K0.net
ワイは別にウクライナもロシアも憎くないけどな
まんこは憎い

174 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:48.75 ID:BvgGwK8T0.net
女は徴兵しても使い物にならんし慰安婦になった方がええわ

175 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:46:49.84 ID:qGgAWRdu0.net
でもこの女も自分の家族や彼氏が動員されたら反対に回るんだろ?

176 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:47:08.44 ID:xRaPtM3K0.net
マジレスすると、ロシアは人口1.4億人いるから
たとえ1万人が徴兵されても割合としてはたったの1万分の1や

177 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:47:08.64 ID:bvw8AwNZ0.net
>>166
マイノリティがマジョリティの権利のために戦った例なんて殆ど無いやろ
それでもマイノリティ団体はポリコレ側に扱われてるやん

178 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:47:13.92 ID:/qXVKmTM0.net
これネカマやなくてガチで実在するん??

179 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:47:34.20 ID:as8E12D50.net
攻め込んでて相手単体より確実に強いのに後方からの無限の補給で削り殺される
数十年前の日中戦争もこんな感じやったんかな

180 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:47:40.51 ID:/5DCT+Gc0.net
>>177
男女ほぼ同数なんですが…

181 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:48:07.80 ID:fqDzNsVD0.net
他人事だから言えるんですよ

182 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:48:10.33 ID:m+/dp77Hd.net
>>166
女性にすら負ける底辺いて草

183 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:48:12.28 ID:EV67y7WE0.net
こいつらホンマ〇されるぞ‥‥

184 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:48:58.85 ID:JORnip0K0.net
日本は徴兵すらないしな
素晴らしい

185 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:03.08 ID:L8K2qKzj0.net
>>171
いるけど徴兵は男だけや

186 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:06.81 ID:bvw8AwNZ0.net
>>180
経済的に貧しければマイノリティ扱いや
今の社会ではな

187 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:15.44 ID:LYB3xowLF.net
>>121


188 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:25.19 ID:m+/dp77Hd.net
>>177
統一協会的なガイジいて草

日本みたいな男優先な社会ですら女性に負けるんならお前もうどこもやっていけんでw

189 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:39.23 ID:fNAP8a9h0.net
>>121
語呂ええな

190 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:41.97 ID:8IszwGtv0.net
てかなんでウクライナ程度の弱小国に戦力追加が必要なほど苦戦しとるんや?
ロシアは実は雑魚なんか?

191 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:49:51.66 ID:Ge+y/xBWd.net
そりゃボコボコニされますわ

192 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:16.06 ID:P2mHx+Me0.net
>>72
😲

193 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:26.47 ID:kQh3GIqK0.net
スウェーデンやイスラエルみたいに女も徴兵すればいいだけやな
前線出なくても後方支援でいくらでも仕事はあるんだから

194 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:30.65 ID:7nXDJztC0.net
戦争に勝っても失うものの方が多いのにいつまで戦争してんだよ
ロシア国民以外止められないぞ

195 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:37.21 ID:whd4H9LY0.net
>>72
ここまで生きてこれたのが不思議なくらいの低知能

196 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:39.18 ID:bvw8AwNZ0.net
>>188
なんでワイが壺扱いされなあかんねん
ワイはフェミニズムを崇拝しとらんけど男の徴兵問題をフェミにどうにかしてもらおうなんて思っとらんぞ

197 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:40.59 ID:m+/dp77Hd.net
>>186
現役世代の生活保護率は男が上やで

お前はマイノリティーやったんかw

198 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:50:59.47 ID:erPEZiUK0.net
>>55
いや読めーーーーーっ☝💦

199 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:01.15 ID:/UAlSYr30.net
なんかフェミガイジ暴れてて草

200 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:03.28 ID:eokl1NgQp.net
1%死ぬ病気とか大騒ぎするやろ頭沸いてるんか?

201 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:10.64 ID:pPXERDSn0.net
>>55
螺旋人は何してんだよ

202 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:14.43 ID:PJV/ojR/0.net
ほならね、自分が行って見ればという話でしょ?

203 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:16.38 ID:1IBfwnM5a.net
>>176
老人や赤子を含んだ1.4億人を分母にして誤魔化そうとしても
徴兵対象になる若い男性1000万人は誤魔化されないでしょ
100万人徴兵される予定やからロシアの若い男にとっては10分の1でウクライナ送りやで

204 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:23.58 ID:L8K2qKzj0.net
なおプーチン自身は大学時代に徴兵逃れしていた模様

205 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:24.91 ID:mRqfm68T0.net
詐欺師は統計を使いわける
実数が都合が悪ければ割合を使い、割合が都合が悪ければ実数を使う

206 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:25.88 ID:/5DCT+Gc0.net
>>186
消費額は女のほうが上やで
ちなみにホームレスは男が圧倒的

207 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:28.60 ID:as8E12D50.net
>>190
欧米が兵器ガンガン供給しとるやろ
実質ロシアvsウクライナ他多数や

208 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:40.61 ID:GeFliS360.net
>>196
末尾dのガイジに何言っても無駄だよ

209 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:43.80 ID:m+/dp77Hd.net
>>196
決めてるのは男のプーチンちゃう?

弱いものに向かうあたりが最高にチー牛で草

210 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:51:56.23 ID:bfEHawxH0.net
戦争ほど男女格差あるもんって無いよな…

211 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:06.13 ID:F4nyhRUs0.net
絶対1%ちゃうやろポテト100本入ってんのか?

212 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:15.57 ID:jlC7JCSrd.net
>>209
本物きてるやん

213 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:16.47 ID:D3CYmzLO0.net
エリザベス女王だってWWⅡの頃は後方支援でトラック乗ってたのにな

214 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:28.53 ID:bvw8AwNZ0.net
>>197
>>206
そう思うなら世界経済フォーラムに文句つけてくればええやん

215 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:47.26 ID:LYB3xowLF.net
>>72
まんが世界の歴史にたおして「ちんが歴史作ったやろ」みたいなレスしてたなんJ民いたの思い出した

216 :風吹けば名無し:2022/09/24(土) 20:52:48.11 ID:DqTdoQux0.net
>>89
口頭決済の日本がそれ言えるか?

総レス数 216
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★