2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1回指名しただけのキャバ嬢と飲みいくことになったんやが

1 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:50:25.59 ID:tVBlpA7m0.net
これって美人局?

2 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:50:44.03 ID:YzaFCTci0.net
同伴

3 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:50:50.64 ID:yP8Cg6Jk0.net
びじんきょく

4 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:51:02.42 ID:tVBlpA7m0.net
その後店いかないから同伴じゃない

5 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:51:26.65 ID:tVBlpA7m0.net
罠かと思うと怖いんやが

6 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:51:43.23 ID:3ls25TQ50.net
危ないことしなきゃいいだけやろ

7 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:01.67 ID:dDt2vxFy0.net
お布施用意していけ!

8 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:02.66 ID:tVBlpA7m0.net
>>6
でもしたいやん

9 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:11.04 ID:uIcLc/h10.net
金の相談やな

10 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:25.30 ID:tVBlpA7m0.net
ちな相手既婚ワイも既婚

11 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:26.88 ID:GHLuynu90.net
同伴とかいうありふれたシステム

12 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:43.72 ID:tVBlpA7m0.net
同伴ちゃうんやて

13 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:46.98 ID:+kIZC3F3r.net
裏引きするやつなんてカスばっかやから逃げた方がええで

14 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:52:53.36 ID:YzaFCTci0.net
近くに知り合いの店あるから2軒目そこにしようよー!

15 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:53:08.38 ID:tVBlpA7m0.net
>>13
やっぱ罠かなー

16 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:53:11.25 ID:Ic+C+1xkr.net
良い店知ってる言ったらぶん殴って逃げろ
ワイはそれでウーロンハイ2杯15万とられた

17 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:53:42.34 ID:tVBlpA7m0.net
>>16
怖すぎやろ
そうするわ

18 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:54:17.96 ID:3ls25TQ50.net
イケメンじゃないなら罠やな

19 :風吹けば名無し :2022/09/23(金) 17:54:38.24 ID:MSCVDsLd0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1420658504604426243/pu/vid/1280x720/SqyyKCfNQwNTsN6S.mp4

20 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:54:43.64 ID:tVBlpA7m0.net
>>18
イケメンちゃうわ
ブサメンでもないが

21 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:54:43.96 ID:vmD/7K/L0.net
はえーやっぱ一回で誘われるのは罠なのか

22 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:55:23.75 ID:tVBlpA7m0.net
罠なんかなー
場所はこっちで決めてーって話やけど

23 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:56:03.18 ID:/m7C3eny0.net
なんj民結構女遊び慣れてるイメージあるわ
風俗部も詳しい人しかおらん

24 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:56:18.47 ID:F9GAlji50.net
次も指名して欲しいだけでは

25 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:56:28.88 ID:eHQknZZu0.net
似たような感じで
ワイは変な輩に囲まれて
裏口でボッコボコにされた事ある

26 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:57:10.66 ID:tVBlpA7m0.net
>>24
次も指名してほしいだけで即店外で飲みいくかー?

27 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:57:43.82 ID:wZV+Xcd30.net
裏引きってやつか

28 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:57:45.59 ID:tVBlpA7m0.net
>>25
ま?
くわしく

29 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:57:50.95 ID:Z19VfNJEd.net
>>1
女「実は私…もと男なんです!」

30 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:57:59.85 ID:tVBlpA7m0.net
>>27
裏引きってなんや?

31 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:58:41.19 ID:tVBlpA7m0.net
>>29
子供おるって言ってたからなー

32 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:58:45.64 ID:0zM8mrIo0.net
罠だと思われても来るからやるんやで

33 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:59:00.45 ID:+kIZC3F3r.net
>>30
店を通さず会うことや

34 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 17:59:48.48 ID:tVBlpA7m0.net
>>33
じゃワイは裏引きされとるんか

35 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:00:02.42 ID:UYUcQe7a0.net
怖いスーツのお兄さんが一緒や

36 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:00:39.01 ID:Ic+C+1xkr.net
因みにその店誘導始まった時点で周りにもう仲間が見張ってるから
全力疾走で逃げろ

37 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:00:45.90 ID:tVBlpA7m0.net
>>35
待ち合わせで一緒なら逃げりゃええけど
ホテルインしたあとが怖い

38 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:01:37.86 ID:tVBlpA7m0.net
>>36
逃げ切れんやん

39 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:01:47.13 ID:xxdygV1h0.net
いける

40 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:02:25.34 ID:9HV1zXNW0.net
飲みに行く店はキャバ嬢の指定の店か?

41 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:02:34.73 ID:eHQknZZu0.net
>>28
酒飲んで調子乗って
女の子外に連れ出したら
ヤクザみてぇな奴ら3人に囲まれてボッコボコにされた
まぁイッチは調子乗らなそうやから大丈夫じゃね?

42 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:02:44.85 ID:tVBlpA7m0.net
>>40
ちゃうで
ワイが決めるんや

43 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:03:03.44 ID:9HV1zXNW0.net
ほな行けるわ

44 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:03:44.41 ID:eHQknZZu0.net
>>42
ならいけるんじゃね

45 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:03:57.53 ID:tVBlpA7m0.net
>>41
こっわ
ワイはアフター誘っても嫌そうならすぐ諦めるタイプやから怖い人みたことない

46 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:04:03.80 ID:9HV1zXNW0.net
1回指名した時によっぽど話合ったんちゃうか

47 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:04:40.43 ID:tVBlpA7m0.net
>>46
そうなんかな
お互い既婚なことも話したから逆に怖いんよ

48 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:05:34.78 ID:tVBlpA7m0.net
なんか身を守る方法おしえろください

49 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:06:03.52 ID:l69OqS6Z0.net
幸せについてお話してくれて素敵な壺を売ってくれるで

50 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:06:43.12 ID:tVBlpA7m0.net
>>49
壺売りなら買わなきゃええだけやからな

51 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:08:47.47 ID:AjmKxyGH0.net
び…美人局

52 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:09:54.37 ID:XtnCoDFzM.net
賭け同伴やで
とりあえず店外してワンチャン同伴狙う作戦や
うちのキャストもよくやってるわ

53 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:10:21.29 ID:tVBlpA7m0.net
>>52
これが濃厚な気がしてきた

54 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:10:54.10 ID:wZV+Xcd30.net
まあ普通は単に裏引き
タカってくるだけだろうから
イッチは大丈夫やと思うけど
裏引きとか知らないならちょっと心配かな…

55 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:11:22.27 ID:wZV+Xcd30.net
>>52
それもあるよね🥺

56 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:12:08.84 ID:tVBlpA7m0.net
>>52
同伴じゃないことどう確認したらええんや

57 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:12:28.55 ID:AjmKxyGH0.net
>>56
店が休みの日に誘う

58 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:13:05.23 ID:tVBlpA7m0.net
>>57
いやもう日にちは決めちゃった

59 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:13:39.09 ID:uEwGeZSS0.net
同伴?てきけやあほか

60 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:13:50.14 ID:t6j8EF2p0.net
>>23
風俗は女遊びとは違うやろ

61 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:14:25.18 ID:tVBlpA7m0.net
>>59
それをもうちょい柔らかい感じで聞きたいんや

62 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:14:55.64 ID:tVBlpA7m0.net
LINEで聞くから力貸してくれ

63 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:15:39.53 ID:XtnCoDFzM.net
>>56
確認もなにもない
積極的な女の子なら外で飲みながら 1時間だけダメ? とか聞いてくるけど消極的な女の子ならお客さんから 少しお店行こうか?って言葉を待ってるだけの子もいるやで
とりあえず客に会わなきゃ可能性は0だけど会えば可能性は0じゃないから勝負にでるんやで

64 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:16:54.75 ID:XtnCoDFzM.net
商売っ気を出したくない子は同伴?って聞いてもそうじゃないといいつつワンチャン狙いしてくるから聞いてもムダや

65 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:17:06.77 ID:tVBlpA7m0.net
>>63
うわうわ100%これな気がしてきた

66 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:17:38.51 ID:N6BHCn0Dd.net
10時に嫁迎えにいかなきゃいけないって言っておけば牽制できるやろ

67 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:17:52.03 ID:tVBlpA7m0.net
>>64
でも出勤時間には出勤しなきゃあかんのやろ?

68 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:18:18.59 ID:tVBlpA7m0.net
>>66
ホテルいきたいねんワイ

69 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:18:35.42 ID:XtnCoDFzM.net
飲みに行く時間によっては同伴の出勤時間が決まってるから判断出来る可能性あるけど、メンバー出勤されたらそれもムリだわ

70 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:18:40.97 ID:g3C+OL6o0.net
ちゃんと同伴してやれよ
キャバ嬢とメシいくってそういうことやからな

71 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:19:23.05 ID:tVBlpA7m0.net
>>70
言われてないのに同伴に付き合わされるのはイヤや

72 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:20:12.79 ID:N6BHCn0Dd.net
>>68
行けそうなら嫁は他に任せたって言えばええやろ

73 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:20:27.24 ID:tVBlpA7m0.net
>>69
ホームページで出勤日確認は有効か?

74 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:20:38.63 ID:g3C+OL6o0.net
>>70いうか言わないかは半々やぞ
それなら同伴なら嫌だからメシは無理って断われ
キャバ嬢からしたら迷惑や

同伴はいいから行こー!って言われたらいっとけ、育てやけど

75 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:20:54.50 ID:XtnCoDFzM.net
ワイはキャバの店長やけど女の子から〇〇さんにご飯誘われたーって相談されてワンチャンありそうだったらとりあえず行ってこいって指示しとるやで

76 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:21:01.75 ID:tVBlpA7m0.net
>>72
なるほど

77 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:21:49.71 ID:tLvZ1k0A0.net
>>67
同伴は遅れても遅刻扱いにならんよ
店によるけど22時くらいまでに入店すればええ

78 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:21:57.73 ID:tVBlpA7m0.net
>>75
一番参考になる立場の人おるやん

79 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:22:25.15 ID:XtnCoDFzM.net
>>73
無意味やで
女の子休みの日でも指名が来たり同伴になればその客の為だけに出勤して客が帰れば嬢も帰るやで
それがメンバー出勤や

80 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:22:28.35 ID:AjmKxyGH0.net
ステルス同伴の可能性が大やけどその女がお前に惚れた可能性もないではないから行くだけ行ってみたらええやん
お仕事ならもう誘わんかったらええだけやし
かなり低確率で怖いお兄さん出てくるかもやけどそうなった時のために逃走ルートは確保しとけ

81 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:22:46.40 ID:g3C+OL6o0.net
>>77同伴するっていってできなかったら罰金とられるやん

82 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:22:57.28 ID:tVBlpA7m0.net
>>79
まじか、、まじか、、

83 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:23:57.39 ID:1bg998CY0.net
今のキャバ嬢ってどんななんや
金髪色黒みたいなイメージから止まってるんやが

84 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:24:09.92 ID:tVBlpA7m0.net
>>80
行く前に同伴じゃないことの確認したいんや

85 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:24:23.21 ID:XtnCoDFzM.net
>>82
キャストは休みの日でもお客さんが指名キャストに黙ってお店に来てしまったら指名キャストに連絡して来れるか確認したりするんやで

86 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:25:05.25 ID:AjmKxyGH0.net
>>84
店が休みの日に日程変更したらええやん

87 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:25:14.87 ID:tVBlpA7m0.net
>>85
じゃホームページは完全に無意味なんやな
勉強になりますわ

88 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:25:53.07 ID:tVBlpA7m0.net
>>86
嫁さん巻くのに色々理由つけてその日にしてしもうたんや

89 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:26:32.11 ID:XtnCoDFzM.net
>>84
そもそもその嬢がお前にそこまでゾッコンになる要素があるかどうかはお前が1番分かってるはずやで
話が盛り上がったとか話が合ったっていうのは嬢が盛り上げたり話を合わせてるからや
自分の商売の事やからあまりいいたくないけど嬢も生活かかってるしお仕事なんやで

90 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:26:51.35 ID:kW2N81Wnr.net
>>1
美人局ではないと思うが人気がない子なのは間違いなさそう

91 :風吹けば名無し:2022/09/23(金) 18:27:06.61 ID:g3C+OL6o0.net
ノルマあるし同伴くらいしてやれよ
そんなのもしないんなら夜の店向いてへんぞ

総レス数 91
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★