2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamuさん総合スレ

1 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:35:26.38 ID:N1AuprNka.net
なかった

2 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:35:34.69 ID:N1AuprNka.net
なかったので

3 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:35:43.15 ID:Cya1z+VA0.net
くこけ?

4 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:35:52.64 ID:88YZCArI0.net
ここ1週間の出来事まとめてくれ

5 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:36:03.24 ID:D7Q3xfTj0.net
【旗コウジのチャンネル】
https://youtube.com/user/810koji

6 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:36:12.57 ID:Cya1z+VA0.net
結局深夜配信したの豚いっぴきだけ?

7 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:36:52.17 ID:7n3xZf3W0.net
https://i.imgur.com/TarrqJo.jpg
https://i.imgur.com/DhffLEX.jpg

8 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:08.43 ID:cu7i+QbTM.net
ほんとにちょうど200くらいで落ちるな
連休の夜で台風だから在宅率高いだろうに

9 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:29.41 ID:N1AuprNka.net
>>5
ブラクラ
自演しね

10 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:40.78 ID:FgZsVvV+0.net
Twitterのフォロワー30万人、世界トレンド1位、YouTube登録者29万人、初回の生配信でスパチャ10万、同接1万人、投稿1本目の動画再生数170万


末期
YouTube登録者26万、同接20人、再生数3万(30本ちょっとで)



悲しいなぁ

11 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:42.77 ID:G5TiLR400.net
>>5
頭唯一syamuに呆れられた男かよお前
リダクルレベルのおぞましいガイジ連れてきても需要ないだろ

12 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:49.80 ID:HSvH8a4Ja.net
>>7
ストーンフリーガチでsyamuに見え手しょうがない

13 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:55.48 ID:VRrNDX9h0.net
🐽さんの死んだ元カノつーのも嘘だろな
前科数と徳山大卒しか本当の情報がないって悲しいね

14 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:37:56.68 ID:Cya1z+VA0.net
>>5
死ねよ知的障害免許返納しろ顔面神経麻痺

15 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:38:04.02 ID:JnGAI4kr0.net
>>5
どうでもいいもん貼るなゴミ

16 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:38:41.45 ID:hRj4f3cZd.net
シャムさんケツどうなってんの過去スレで敗血症とかレス見たけど重病なんか?

17 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:38:57.74 ID:UdyyRxzs0.net
twitter乗っ取りについて何か弁明あった?

18 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:00.63 ID:ksgoLLvq0.net
スレも落ちるようになったし
もう完全に終わりやな

19 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:04.71 ID:JnGAI4kr0.net
>>16
散々した話蒸し返すな雑魚

20 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:15.04 ID:VRrNDX9h0.net
>>16
処方されたクスリがどーの言ってたひとおるわ

21 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:17.72 ID:ZzYbbY2+0.net
>>5
洒落にならんやつ

22 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:22.54 ID:8tWufvJ10.net
へずま自演バレてブロックしまくってて草

23 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:23.74 ID:p7XibyUi0.net
>>6
しょうくんも配信しとったけど…
今後syamuさんと絡む可能性は低そうや

24 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:31.85 ID:HSvH8a4Ja.net
>>17
ないで

25 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:39:50.03 ID:JnGAI4kr0.net
もう2時半やん
飯炊きはやらないな

26 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:40:00.28 ID:G5TiLR400.net
>>17
🐷はブロックしてスルーしてる

27 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:40:01.98 ID:Cya1z+VA0.net
>>23
しーちゃんが排除してるんやろ?

28 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:40:11.35 ID:UdyyRxzs0.net
>>24
えぇ…
もうそこぐらいしか見所ないのに
ダンマリで終わりかな

29 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:40:26.00 ID:UdyyRxzs0.net
>>26


30 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:41:12.49 ID:xMd26uJ20.net
飯炊き女の配信早くしろよ

31 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:41:32.87 ID:p7XibyUi0.net
https://i.imgur.com/MGXfViG.jpg
シバターの予言

32 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:41:35.46 ID:G5TiLR400.net
>>29
炎上で売ってるくせに煽り耐性ないのが致命的よな
所詮犯罪行為で小銭稼ぐしか能のない🐷や

33 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:41:40.72 ID:7VvhVuc80.net
syafuのセーラームーンは切り抜きにもなってないのかな

34 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:41:47.14 ID:VRrNDX9h0.net
じゅんぺのTwitter垢をへずまがいじってるのマジなら、じゅんぺが訴えれば不正アクセスどーのこーのでいけんじゃね

35 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:03.62 ID:p7XibyUi0.net
>>27
カチ…カチ…

36 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:03.75 ID:N1AuprNka.net
>>31
全て見透かす男

37 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:21.48 ID:psdPyesap.net
>>31
シバター自身路線変更したからな
そりゃ予測つくわ

38 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:24.17 ID:AAtBbda50.net
へずま視点だとTwitter自演バレてないことにしてるんだけど
syamu視点だとリスナー全員に自演がバレたこと知ってるんだよな
syamuの方が情報で勝ってるのよ

39 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:36.54 ID:H8UTFE880.net
昨日丸一日見れなかったんやが何か動きあった?

40 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:42:47.83 ID:uiMI3fZh0.net
なんで自演バラしたんじゃ!👽💥👊🐷💢

41 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:03.82 ID:kzmHvmOKd.net
地獄みたいなケースやな…
https://imgur.com/0YDEk4V.jpg
https://imgur.com/ERcC9yc.jpg

42 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:11.31 ID:psdPyesap.net
自演どうこう良いから
とにかく面白い動画出せよ

43 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:11.66 ID:rcLqX1py0.net
今のアカウント始めから1度もログインしたこと無さそうだよなLINEで内容送ってツイートしてもらう形だろ

44 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:16.00 ID:N1AuprNka.net
Twitterアカウントってなんか電話番号の末尾2桁の数字調べることできなかったっけ?
それでへずまとsyamu垢の数字一致したら確定やん

45 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:30.76 ID:G5TiLR400.net
>>37
元々他の配信者を自殺に追い込むくらいのアングラだったのによく安定できたと思うわ

46 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:43:49.05 ID:H8UTFE880.net
>>39
誰か教えてくれ!

47 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:45:24.17 ID:p7XibyUi0.net
>>46
へずまがsyamuさんの同級生を連れてきた
尚嘘の模様

48 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:45:24.91 ID:7QA1NTjQ0.net
シャムさんの絵かいたよ
https://i.imgur.com/Nf47Cpu.png

49 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:46:10.44 ID:mh1gJNbB0.net
>>16
はじめに処方されてた抗生物質が効かなくなって、普通は使わないようなヤバイ抗生物質が処方された
シャムさん多分塗ってすぐやめるからことごとく菌が耐性菌になっちょる

50 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:46:18.05 ID:YiDU3Ti3a.net
>>48
なんで頭キャンチョメやねん

51 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:46:22.19 ID:hRj4f3cZd.net
裏切ったってイベント仕掛けてるけどLINEの文体シャムさんあんなんじゃないだろ

52 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:46:27.62 ID:4qY1Xc2vp.net
>>48
顔曲がってますよ

53 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:46:35.07 ID:L+UsUcPOa.net
飯炊きすやすやでワロタ

54 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:01.35 ID:H8UTFE880.net
>>47
それだけ?それから進展は?

55 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:05.55 ID:rcLqX1py0.net
Twitterの下2桁の件だがへずまもsyamuも電話番号登録してないわ

56 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:13.75 ID:IBF5uv2Z0.net
>>49
フロモックス処方されたんって3期なってから?

57 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:31.83 ID:SvGs8AE40.net
>>51
ちがうな
そもそも「へずま、俺のこと好きか?」とかいきなり言う奴やないし

58 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:54.03 ID:+sgCV2aP0.net
>>31
まさかsyamuさんを利用してそうなるとは思わなかっただろうし
奇しくもシバターを撃退したことでsyamuさんの信頼を勝ち取り現在に至るとは予想できないよな
点と点が繋がるってこういうことなんやろね

59 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:57.28 ID:MTY1I66V0.net
カッチャンのが軌道に乗り出したな
社会経験って大事なんやなって

60 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:47:59.39 ID:D7Q3xfTj0.net
今後はshamさんと同級生のコラボ動画に期待なのかな?

61 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:48:13.98 ID:YiDU3Ti3a.net
>>55
調べてくれてサンガツ
どうやってんねやろな

62 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:48:23.31 ID:p4GZgTRj0.net
今起きたけど岩間とドライブしてる夢だった

63 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:48:29.58 ID:G5TiLR400.net
>>54
ツイッターを完全にへずまがコントロールしてることがバレたのと成りすましバレバレのsyamu逃走

64 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:48:31.55 ID:hRj4f3cZd.net
>>49
抗生物質って必ず最後まで使い切れって言われるよなシャムさん薬も続けられないとかやば過ぎ

65 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:48:39.89 ID:YiDU3Ti3a.net
>>60
黙ってろ自演野郎
じごくにおちろクズ

66 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:49:00.19 ID:Cya1z+VA0.net
>>60
死ね

67 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:49:33.82 ID:G5TiLR400.net
>>60
ちょっとわざとらしすぎんよ
ネガキャンするつもりなのはわかったけど寒いわ君

68 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:49:35.76 ID:mh1gJNbB0.net
>>40
💢👽🔪🐖

69 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:49:56.51 ID:mh1gJNbB0.net
>>48
ええやん

70 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:03.19 ID:fg75uCpi0.net
>>57
でも🍚に俺のことガチ恋?って

71 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:04.14 ID:uBJVAkUX0.net
>>46
syamuさん広島に帰還
https://i.imgur.com/gXcxKWc.jpg

72 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:20.10 ID:JnGAI4kr0.net
>>48
失せろボケ

73 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:22.72 ID:JJGKVEgTM.net
syamuへずとしーちゃんのトリオ路線ほんま尊い
皆んなも応援してくれよな💪

74 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:40.05 ID:JnGAI4kr0.net
>>50
>>52

>>69
いちいちゴミにレスするな知的障害

75 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:44.79 ID:mh1gJNbB0.net
>>56
5日くらい前

76 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:49.65 ID:Cya1z+VA0.net
>>71
ぢえん😭

77 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:50:57.52 ID:YiDU3Ti3a.net
>>73
尊くねえよ
砂でも食ってろボケ

78 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:13.68 ID:L+UsUcPOa.net
特定厨がこの世で一番良くないわ
あいつらがコンテンツの寿命短くしてる

79 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:18.62 ID:YiDU3Ti3a.net
>>74
なにがだ黙ってろボケが

80 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:20.31 ID:H8UTFE880.net
>>47
>>71
うわぁー!!!
つまんねー!

81 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:20.82 ID:D7Q3xfTj0.net
>>67
ちょっとやり過ぎたか
なかなか上手く出来ないもんだな
もう眠いから寝る

82 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:26.50 ID:7FcyUhesa.net
>>71
白猫のスタンプないらしいから
自演やぞ

83 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:41.38 ID:g2po/u430.net
https://i.imgur.com/63qbld4.jpg
https://i.imgur.com/QyP1YZq.jpg

84 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:42.53 ID:mh1gJNbB0.net
>>74
死ね業人

85 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:48.52 ID:ZzYbbY2+0.net
>>74
何でキミいつも急にキレるんや😫

86 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:51:53.95 ID:IBF5uv2Z0.net
ってか、もし抗生物質飲んでないなら早いとこ手打たないとマジで死ぬからな

87 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:52:06.21 ID:YiDU3Ti3a.net
>>81
一生寝てろよカス野郎

88 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:52:15.43 ID:G5TiLR400.net
>>70
一期からずっと男のファンは雑に扱ってたやろ
男にそんなこと聞くわけないし、見限った相手にあんな長文でやり取りするはずもない
一期二期をろくに把握してない🐷らしい捏造ラインや

89 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:52:25.68 ID:hpD6YpPia.net
>>82
絵文字で同じのあるぞ

90 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:53:03.74 ID:G5TiLR400.net
>>81
syamuの綴り間違えるのはやりすぎや

91 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:53:24.46 ID:SvGs8AE40.net
>>70
その話の信憑性自体も怪しいがOLと助詞には精スプするしな
でも男にはしなかったような

92 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:53:31.02 ID:YiDU3Ti3a.net
>>83


93 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:53:38.86 ID:RMAgJscAd.net
https://i.imgur.com/owqsj5A.jpg

94 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:53:56.41 ID:URxMvV9s0.net
何かsyamuが配信中にへずまがsyamuのTwitter更新して自演がバレたって見たけど何でそんな事しよったんや?
そんな事したらバレんの当たり前やん。

95 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:03.18 ID:IBF5uv2Z0.net
>>75
最近か
下痢なのが薬のせいならいいんだけど、抗生物質ちゃんと飲んでなくて腸炎とかだったら危ねえな

96 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:17.24 ID:HvlsDW9O0.net
>>83
お話が面白そう

97 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:25.20 ID:p4GZgTRj0.net
>>94
そりゃただの全家紋だし

98 :風吹けば名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/09/19(月) 02:54:34.57 ID:7VvhVuc80.net
>>94
syamuさんがサービスで配信延長したアフィカス

99 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:44.68 ID:uBJVAkUX0.net
>>82
絵文字でスタンプっぽくなるって前スレでもあったやろ
ワイは元から知ってたけど
https://i.imgur.com/eFwKTBG.png

100 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:45.08 ID:8tWufvJ10.net
>>82
絵文字であるで
まあ確かに自演臭いけど

101 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:58.22 ID:G5TiLR400.net
>>94
syamuの気まぐれで当初の配信予定よりも少しだけ延長したことで生まれた奇跡の3分や

102 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:54:59.09 ID:q+WAYvERd.net
深夜でもあんだけ熱中してたやつらがおったのにスレの勢いクッソ落ちてて草
Syamuの配信は変わり映えないしへずまは最速復縁からのツイッター垢自演確定で完全に呆れられたな

103 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:55:15.26 ID:8BPZjV6f0.net
>>95
ようわからんけど肛門の中から汁が出てるのは間違いないらしい(syamu談)

104 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:55:20.53 ID:mh1gJNbB0.net
>>94
神様がくれた3分間や
シャムが配信やめようとしたらアンチがみんなネカマのふりしてシャムさんの声がもっと聞きたいだの、寂しいだの言い出したんや…
そしたらもぐらがほならガリレオギリギリまで配信するわ…ってなった

105 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:55:50.44 ID:SvGs8AE40.net
>>94
syamuが配信終了予定時刻を3分延長したんがすべての原因
その延長した3分のなかでsyamuのTwitter垢が勝手にツイートされたんや

106 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:55:56.28 ID:JnGAI4kr0.net
>>93
同じ画像何回貼るんじゃsyamu以下の知的障害

107 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:56:22.15 ID:jy/nVMoD0.net
そもそもsyamu自身は復讐編って事でやる気出してたのに復讐のふの字も無いんじゃそらやる気になんてなんねーよな
取り敢えず大物YouTube r速報は訴えろよ

108 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:57:00.69 ID:mh1gJNbB0.net
>>103
一昨日と昨日は顔が火照って暑い暑い言ってエアコンつけたり座るたびに唸ったりブレインフォグも見られただで

109 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:57:30.49 ID:xMd26uJ20.net
ケツ汁って肛門から出てたのか
デブった+アトピーで尻たぶがかぶれて炎症起こしてるもんだと思ってたわ

110 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:57:54.30 ID:rRSpQtfT0.net
とっとと彼女オーディションやってくれないかな
オフ会も中止するし

111 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:07.79 ID:aiHTrtEV0.net
無責任🐷🍚があれだもんな
シャムはマジで遺棄されてないか心配してるわ

112 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:08.25 ID:mh1gJNbB0.net
肛門から出てるから他スレの医者によるとガチで下手したら死ぬらしい

113 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:35.52 ID:H8UTFE880.net
ここまで色々起きてたのに三期って一回も面白かった事何一つ無かったな

114 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:36.64 ID:8u66WuPb0.net
>>83
ガイジっちゃま

115 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:44.76 ID:aiHTrtEV0.net
>>112
何が原因なん?

116 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:58:51.16 ID:URxMvV9s0.net
へずまってsyamuの配信チェックしとらんのやね。
教えてくれた人達ありがとう。

117 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:59:07.74 ID:p4GZgTRj0.net
つか迷惑行為しか取り柄がない🐷達って今後どうやって配信者やってくつもりなんかね

118 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:59:45.88 ID:Pf9uiEn10.net
>>104
いっつもSyamuが今日は何時までとかって言ってるのってもしかしてそれ?
そもそもへずまが軍師様気取れるような器してないやろ

119 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 02:59:54.27 ID:tHCh8fyoa.net
>>110
彼女オーディションも中止らしいで
それでやる気無くして目の前の女の餌に釣られて広島に帰るんだと

120 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:23.02 ID:hRj4f3cZd.net
細菌性の病気ってウイルス性と違って抗生物質でなんとかせなあかんのよな
命かかってても薬飲むの忘れてまぁええわってなるのはやば過ぎやな

121 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:23.98 ID:Ui7AmjdT0.net
建設編見たかったのにこのままお流れになるのかよ
というか案件やりたくないYouTuberとか始めてみたわ どんだけ金に執着ないんや

122 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:40.41 ID:Cya1z+VA0.net
清掃入ってから唐突に配信できない広島帰りたがる台本はやっぱりアパ配信が難しくなったってことやろか

123 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:44.03 ID:p7XibyUi0.net
>>109
ワイも尻たぶが被れとんのかと思てたんやけど🍚がナプキン渡した時にケツ穴なのかなと
ナプキンでは尻たぶからの汁は防げん

124 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:44.46 ID:mh1gJNbB0.net
>>115
急性腸間膜虚血症か大腸がんらしい

125 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:52.78 ID:Pf9uiEn10.net
>>119
それも真偽不明やしどうせへズマの台本やろと思うと興味が失せてまうわ

126 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:00:56.46 ID:rRSpQtfT0.net
>>119
広島マジで?

127 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:01:15.37 ID:FgZsVvV+0.net
>>121
案件はやる気あるぞ
なお配信は無しww

128 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:01:29.50 ID:aiHTrtEV0.net
>>119
いやいやへずまの言うこと全部虚言だから辞めたい口実で本音は自分から辞めたいんですこういう口実でツイートしますって言ったんやろ

129 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:01:33.28 ID:IBF5uv2Z0.net
肛門から~ってのが脚色かもしれんけど、処方薬ちゃんと飲まんのは死ぬから

130 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:04.43 ID:mh1gJNbB0.net
>>122
これだと思うで

131 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:12.37 ID:7hSyjhSZa.net
>>126
>>71

132 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:20.75 ID:cE6eRVF9r.net
正直syamu本人より
syamu周りのほうが気になるよな
へずま、飯、旗
おもろい有力コンテンツが多すぎる

133 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:29.16 ID:aiHTrtEV0.net
>>124
文字からしてに重病やん
🐷はその病人に炭水化物しか食わせないとか死ねば良いのに

134 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:39.07 ID:H8UTFE880.net
何で手元にsyamuさんがいるのにsyamuさんの価値下げるような事ばっかするんだろうな?

135 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:02:59.04 ID:IBF5uv2Z0.net
>>124
単に痔かもよ
それでもそこから感染したら死ぬけど

136 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:07.90 ID:Nhg41coz0.net
>>132
自演うぜえなマジで

137 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:11.44 ID:68MvJHDQa.net
>>7
めちゃくちゃ気まずそう

138 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:11.99 ID:jy/nVMoD0.net
>>132
へっくん!?

139 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:26.09 ID:Cya1z+VA0.net
>>132
黙れやお前

140 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:27.58 ID:2NhHFMeK0.net
へずまは見とらんだろうけど、アナライズが下手
YouTubeは40,50代の弱者男性
ニコ動の視聴者は25~35くらいの社会人

「なんJでは受けてる」かもしれんが、ニコ動のランキングにすら乗らなくなった

ターゲット層がブレブレだからうまく台本も練れない、炎上までもっていけない

141 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:34.86 ID:9WVBjXyhd.net
>>135
🤪

142 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:36.87 ID:wZFul7hYa.net
>>134
自分(へずま)をあげるため

143 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:39.80 ID:g2po/u430.net
>>134
ほんまにな
そのままで十分美味しい存在なのに

144 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:03:46.53 ID:ZzYbbY2+0.net
彼女オーディション、建設編、オフ会全部中途半端やな
せめてしょーた介護士編は見たかった

145 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:04:09.56 ID:mh1gJNbB0.net
>>135
お医者さん?

146 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:04:17.21 ID:Y0TJ4OrUa.net
尻の薬貰ってるってことは原因の病気判明してるんじゃないのか?

147 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:04:18.41 ID:H8UTFE880.net
>>142
あげれてないけど気づいてないんかな

148 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:05:28.16 ID:g/xfvTU5d.net
>>144
いらねーよあんな奴…なんでお前らがあの変なホスト上げてんのかマジでわかんねぇ

149 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:05:40.24 ID:PQRQ7uZO0.net
奇跡の3分の動画見たけど喋りが完全にお爺ちゃんだったな

150 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:02.57 ID:+sgCV2aP0.net
>>122
清掃員がくることは分かってたけど
もしホテル側がsyamuさんと断定するために確認するのなら
生配信中に行うのが一番だからね

ほぼ100%に近くsyamuさんと思っていても
100%じゃない限りは実行できないだろうから確実性は
配信中に確認する以外ないだろうし

151 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:03.80 ID:mh1gJNbB0.net
>>146
歌舞伎町の自費診療のモグリ医者に見せただけだで
シャムが診察料ものすごく高かったよなへずま!って配信中言ってしーちゃんとへずまは無視

152 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:14.21 ID:y9AwKSbv0.net
>>146
とっくに判明してるけど本人が薬使わないんやなかったっけ

153 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:25.45 ID:wZFul7hYa.net
>>147
そういうのに気づくならそもそも犯罪して注目されようとしないからな

154 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:39.84 ID:Ui7AmjdT0.net
>>144
詰めの甘さが目立つわ
ホテルで配信しなきゃ通報されたりしなかったからホストと絡みも見れたし案件ももっと尻たたいたらsyamu引っ張り出せたかもしれんのに

155 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:40.62 ID:om7eb9te0.net
最下層の泥水リスナーだろ

156 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:40.93 ID:3ZKwITdEd.net
>>146
取り敢えず抗生物質出してまた1週間後に来てくださいねーみたいな感じやない 知らんけど

157 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:45.67 ID:gdspQAWja.net
👴(50)「いらねーよあんな奴…なんでお前らがあの変なホスト上げてんのかマジでわかんねぇ」

158 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:46.26 ID:rcLqX1py0.net
systemの携帯番号ってどっかで出たことあるか?一応インスタは番号登録してるみたいやけど分からんわ

159 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:06:52.75 ID:uiMI3fZh0.net
薬飲まないのはs特有の拘りかな?

160 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:33.02 ID:3GZhGLT80.net
未だにあず希の影を追ってるんだろうなあ…

161 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:34.79 ID:rRSpQtfT0.net
ここから面白くするにはどうしたらいいんや?
なんか先が見えないな

162 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:38.76 ID:ZzYbbY2+0.net
>>151


163 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:42.03 ID:wZFul7hYa.net
>>154
尻叩いたら汁出過ぎて死ぬんだよなあ

164 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:45.81 ID:wHMKboxja.net
>>148
登場人物で唯一邪悪さがないからやろ
まあワイも特段しょーくんの事を好きな訳では無いが、

165 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:45.86 ID:IBF5uv2Z0.net
>>146
診てる医者は診断付いてるだろうし、入院とか精密検査してないってことは皮膚病の酷いやつなんだろうとは思う
syamuが医者の言うこと聞いてないなら知らん

166 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:07:53.85 ID:PQRQ7uZO0.net
>>119
本当に広島帰るならその理由は治療なんじゃないか
保険証持って来てないし一回帰りそう

167 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:03.23 ID:+sgCV2aP0.net
>>146
病院直後にけつ汁はしんしゅつ液って言ってたで
しんしゅつ液って2種類あるみたいだけど
アトピーと関連するしんしゅつ液やろね

168 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:04.72 ID:mh1gJNbB0.net
>>159
にがにがはやーやー😭なんや
赤ちゃん用の薬コーティングあまあまゼリーで包まなきゃだめだで…

169 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:18.70 ID:Pf9uiEn10.net
>>166
そんなもん郵送で送ってもらえや

170 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:38.12 ID:mh1gJNbB0.net
>>162
草生やしてる場合やない
死ぬで、あのもぐら

171 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:44.84 ID:rcLqX1py0.net
>>166
そう言えば広島にアトピーの治療で近々帰るって言ってたわ わざわざ帰るのおかしいなと思った

172 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:08:55.83 ID:7VvhVuc80.net
>>161
syamuさんを外に連れ出していろいろやらせて撮影して
配信でその感想言わせるとか

173 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:01.27 ID:xMd26uJ20.net
へずまもsyamuは調子乗ったところを成敗されるのが一番面白いし視聴者も求めてるって言ってたのに
なんでこんなつまんない上にバレバレの台本なんかやるようになったんや

174 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:01.47 ID:mh1gJNbB0.net
>>163


175 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:03.72 ID:Cya1z+VA0.net
>>166
保険証持ってきているのは何回も本人が明言してるで
実費でおしりクリニック行くわけ無いやろ

176 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:04.78 ID:PQRQ7uZO0.net
>>169
焼肉が渡さない理由を考えたら郵送は無いんじゃないか

177 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:24.42 ID:PQRQ7uZO0.net
>>175
なんや持ってるんか

178 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:09:47.08 ID:Cya1z+VA0.net
配信見てないやつが保険証云々囀るなよ…

179 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:10:33.70 ID:mh1gJNbB0.net
>>177
うそやろ
新宿で万単位の診察料取られたって話はなんだったん?

180 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:10:47.99 ID:AKnrZqdu0.net
正直もう飽きた

181 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:11:26.68 ID:H8UTFE880.net
もう三期には期待出来んな
syamuさんが可哀想だわ

182 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:11:37.79 ID:y9AwKSbv0.net
痔瘻についてよく知らなかったから調べたら怖すぎやろ
これプラスアトピーだと何が起こるんや

https://i.imgur.com/AEBr8Wl.png

183 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:11:40.07 ID:uiMI3fZh0.net
順平が死んでもへずまの売名にしかならないという悲しみ

184 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:11:47.08 ID:Pf9uiEn10.net
https://i.imgur.com/xm2NcMN.png
この薬袋の名前欄って結局謎やな

185 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:11:52.55 ID:aiHTrtEV0.net
とりあえず分かったことは🐷にインフルエンサーコンサルは無理ってことやね

186 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:01.24 ID:CjNRC/h50.net
>>13
20代で糖尿病で死んだとか訳わかんなさすぎだろ
本人も信じさせるつもりない

187 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:03.31 ID:Ahuit6P90.net
>>173
面白いけどそれは3期の終わりを意味するからなあ
へずま的にもせめて投資分は回収したいやろ

188 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:14.80 ID:IBF5uv2Z0.net
とりあえず実家帰って、ちゃんとした医者行って薬もちゃんと飲めって感じだな

189 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:16.62 ID:TYrceNae0.net
まさかやけど次の展望というか盛り上がりを旗に賭けようとしてないよなへずま?
あの人はシャムさん以上に金にならんアレやろ

190 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:48.26 ID:tRvOQXwG0.net
>>31
てかやられたの2年前かよ

191 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:50.80 ID:7VvhVuc80.net
>>186
20代で糖尿病で死ぬはあるにはあるんじゃないか

192 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:12:58.36 ID:P+1FCmSK0.net
syamuさんもうホテルおらへんの?

193 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:13:08.63 ID:Pf9uiEn10.net
>>182
アトピーで常時荒れてると確かにヤバそうやな🥺

194 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:13:37.57 ID:FgZsVvV+0.net
syamuの代理人をする権利を売ればいいんじゃないの
20万くらいならワンチャン買ってもらえるだろ

195 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:13:59.40 ID:p7XibyUi0.net
>>175
🐷がおしりクリニックでの手術費が実費で10万円云々て言うてたてなんjで読んだんやがガセか…?

196 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:14:10.38 ID:rRSpQtfT0.net
>>194
買う人いるのかなあ

197 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:14:25.79 ID:3GZhGLT80.net
>>116

ツイッター自演がバレてしまったへずま先生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41094813

198 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:14:29.47 ID:Pf9uiEn10.net
>>186
生まれた時から系なら合併症で死ぬはあるんじゃない?

199 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:17.21 ID:H8UTFE880.net
>>196
頼むシバター!!!お前の出番や!!

200 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:24.40 ID:p7XibyUi0.net
>>186
一型の糖尿病ならありえる

201 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:26.71 ID:tRvOQXwG0.net
仮に自分の意思で帰郷したらへずまは金を請求すると思う
焼肉の大借金抱えて帰ってくるが現実のものになるわけや

202 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:27.17 ID:jy/nVMoD0.net
>>184
口元きちゃない🤢

203 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:49.12 ID:CjNRC/h50.net
>>132
こいつ旗だろ

204 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:55.41 ID:g2po/u430.net
>>194
人身売買無職

205 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:15:56.81 ID:TYrceNae0.net
シャムさん今頃後悔してんのかな

206 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:11.97 ID:Cya1z+VA0.net
>>195
豚の発言な上に手術しとらん股ズレで塗り薬のみしか処方されとらんやろ

207 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:23.30 ID:mh1gJNbB0.net
>>182
アトピーの傷口にうんこ汁の大量の細菌がくっついて敗血症からの死亡

208 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:29.02 ID:z77jL/kap.net
シバターに土下座して助言貰え
あとはTwitterでやってほしい企画募集とか
代理人sばっかやん

209 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:29.24 ID:8u66WuPb0.net
>>184
ほんま知能感じさせへん顔やな

210 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:34.09 ID:FgZsVvV+0.net
>>205
配信しなくてラッキーと思いつつスヤスヤしてるぞ

211 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:44.95 ID:tRvOQXwG0.net
>>196
いるだろうな
ただそれこそ人権問題になりそうやけど

212 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:16:49.73 ID:joqXz8Nvd.net
syamuの真骨頂は漫画で言う「シリアスな笑い」やのに
自ら面白いことやろうやろうとして滑ってるのが現状
サクラでもいいから適当に女見つけてきて「お見合いやってみた」とかやれよ
本人にはガチのお見合いやからって言っとけばあとは普通に喋らすだけで笑いが生まれるで

213 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:17:11.58 ID:aEQubO+x0.net
今日のSyahu_cookは新たな嘘飛び出た?

214 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:17:19.87 ID:mMyRWsAQ0.net
>>7
ジョジョ6部の新シーズン配信されたけどストーンフリーがマジでシャムさんにしか見えん

215 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:17:31.44 ID:d5wJ/7jeM.net
>>132
佐藤工業はガチで気になるわ

216 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:17:36.54 ID:TYrceNae0.net
>>210
幸せやな🤗🤗🤗

217 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:18:01.08 ID:VgZjBart0.net
>>113
飯炊き女が泣いた時は溜飲が下がったが、
あとで台本だったとわかって
怒りが数百倍になったわ

218 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:18:19.67 ID:H8UTFE880.net
>>212
いや、でもさ
ネカマとsyamuの通話動画ってどうだった?
あんな感じになるんやろ?

219 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:18:23.25 ID:wZFul7hYa.net
>>212
シュールな笑いとかやなくて?

220 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:18:48.84 ID:Pf9uiEn10.net
>>184
これ、名前欄が浜崎順平ではない可能性が高いので
別人の保険証を使ったのでは?と考察されとったんや🥺

221 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:18:52.81 ID:p7XibyUi0.net
配信中立ちっぱなしでソワソワしとるくらいなのに夜スヤスヤ眠れるんか?
眠りが浅くてQOLめっちゃ低そうやが

222 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:19:23.74 ID:Ahuit6P90.net
ケーキ動画で昔のわけのわからん自信がもう2度と戻って来ないのがわかって悲しかったわ
あれがsyamuの動画を面白くしてたんやなって

223 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:19:30.36 ID:xMd26uJ20.net
syamu「これがsyamuコンテンツ」
いい加減これ言わせるの止めさせればいいのに

224 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:19:32.61 ID:mh1gJNbB0.net
>>209
さかなくんさんみたいでかわいい


https://i.imgur.com/MWLUSEp.jpg

225 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:19:40.08 ID:K3hFF+1V0.net
>>220
それ詐欺やん

226 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:19:50.82 ID:2NhHFMeK0.net
>>215
ただの反社じゃないの?
配信中に金のやり取りしたり、口座や事務所といったキナ臭い話な出てだろ?

弱いものは身を守るために言葉に乗せる
👽「悪い人とつながりあんの?」
これはシャムなりの牽制と防御やで

227 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:20:04.36 ID:wZFul7hYa.net
>>223
こういうメタ的発言はほんまつまらんよな

228 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:20:37.52 ID:CjNRC/h50.net
>>191,198,200
ねーよハゲ
インスリン打ってコントロールしてる小児一型糖尿病なら尚更
平均寿命見てみろ
治療にも金かかってとか闘病してたとか言ってたんだぞへずま

229 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:21:02.94 ID:K3hFF+1V0.net
>>176
せやな最悪借金されるし

230 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:21:33.10 ID:mh1gJNbB0.net
>>225
せやで
もし立件されたら🐽はガチのブタ箱に逆戻りや

231 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:21:40.03 ID:FgZsVvV+0.net
つまらないのがsyamuコンテンツ
はいS~
アンチは回れ右


三大ゴミ語録

232 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:21:47.85 ID:8ixjhkQY0.net
>>224
喜怒哀楽どれにも当てはまらない顔

233 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:22:02.79 ID:2NhHFMeK0.net
へずまも本人は大丈夫だと思っとるけど、無呼吸症候群で昼眠いだろ?
お前移動の時とか絶対に寝てるだろ?

医者行かないといかんやつが多すぎる

234 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:22:32.36 ID:2NhHFMeK0.net
>>224
考えとるんやろ

235 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:22:59.82 ID:MVfxFBQw0.net
>>83
最期まで付き添ってあげたへずま優しい

236 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:23:43.65 ID:Brt3i89z0.net
>>151
皮膚科くらいで自費診療いくってもしかしてsyamuは保険持ってないってことか?

237 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:24:25.08 ID:K3hFF+1V0.net
>>236
焼肉が持たせてへんのやろ
最悪借金されるし

238 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:24:55.33 ID:p7XibyUi0.net
>>228
進行にも個人差あるしな
でも死んだ元彼女が嘘なら死んだ子はいなかったってことでめでたしめでたしや

239 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:25:23.06 ID:yhatRQ4t0.net
>>184
これ名字1文字だよな?
旗に見えない?

240 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:25:25.76 ID:mh1gJNbB0.net
>>237
🍚👩がシャムさんの保険証のこと聞かれたら突然ヒスってカチッ…カチッ…してたからなんかやっとると思う

241 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:25:33.96 ID:2NhHFMeK0.net
>>237
これやな

焼肉というエリート常識人が自己管理できないシャムに保険証なんて渡すわけがない

242 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:25:38.55 ID:wanDwq/Tr.net
これはsyamuさんハッピーエンドってことでええんよな?

243 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:25:44.72 ID:Cya1z+VA0.net
>>236
何回いうんだよこれ苦痛でも配信見ろ

244 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:06.96 ID:aEQubO+x0.net
>>215
メンションの経営する会社ちゃうんかな
辞めたって言ってたけどインスタに佐藤興業の事務所前で高級車の写真撮って上げてるし
経営だって自己紹介付きでな
普通前職場でそんなことせんやろ

245 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:08.38 ID:Cya1z+VA0.net
>>241
死ね

246 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:19.63 ID:D2JNW09Da.net
俺を捨ててくれLINEもなー自演よなあ
内容はともかく帰る理由の説明は文章として成立してるし あんなん土竜には書けん

247 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:23.10 ID:VRrNDX9h0.net
🐽😷ソースは信じない
これ大切

248 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:30.96 ID:0nJxvV3J0.net
シバターってなんか反応した?

249 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:26:33.46 ID:joqXz8Nvd.net
>>237
免許失効したのもそれが原因か
やっぱ親が一番子供のこと分かってるな
もういっそのこと焼肉がsyamuをプロデュースすればええのに

250 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:00.68 ID:mh1gJNbB0.net
>>245
カチッ…カチッ…

251 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:09.00 ID:uBJVAkUX0.net
>>213
そもそも配信してない
昨日の精神的ダメージが効いたんやろか

252 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:29.44 ID:tRvOQXwG0.net
>>239
あっ😳

253 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:31.47 ID:Pf9uiEn10.net
>>243
Sの言葉丸呑みできるかよ

254 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:32.82 ID:VHz6ieh0a.net
そういやここ最近なんj以外じゃシャムスレみなくなったけど
今どうなっとるんや?

255 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:35.45 ID:Cya1z+VA0.net
>>250
禄に調べもできずに憶測で語るとかsyamu以下やぞ?

256 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:41.24 ID:nROYhoT5a.net
>>239
旗さんって下の名前なに?

257 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:47.72 ID:2NhHFMeK0.net
>>240
振込口座(本人名義)、保険証

悪いことに考えるやつはこういう単語に敏感になるんよ
つまるところ稼ぐ=税金だから、国に関わる情報は隠したがる

258 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:48.80 ID:Cya1z+VA0.net
>>253
鵜呑みしろ

259 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:27:51.43 ID:6DIU35Z40.net
どうせ迷惑系なんだから撮り鉄の前に行ってみたとか転売ヤーの列荒らしてみたとかしろよw

260 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:28:21.05 ID:p7XibyUi0.net
>>233
あの体型やし節制とは程遠い生活してそうやしなあ
🍚ははよ入籍して生命保険かけた方がええんとちゃう?
死亡補償を超える借金あったら無意味やが

261 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:08.24 ID:p7XibyUi0.net
>>239
おお~

>>256
コウジ
漢字は不明

262 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:23.17 ID:Cya1z+VA0.net
>>233
syamuよりもへず真野が先死ぬな

263 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:32.55 ID:nl93mL+/a.net
>>246
今いい?なんてシャムは絶対言わんわ
相手を気遣える健常さなんて持ち合わせてない

264 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:37.08 ID:2NhHFMeK0.net
>>259
へずまはコレでいけばええのに
ケツモチおるのに

265 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:43.91 ID:L+UsUcPOa.net
>>247
シャムさんも一期の頃から嘘ついてるからなぁ

266 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:51.88 ID:D2JNW09Da.net
飯炊きとの復縁から追わなくなったんだけど
今スパチャって1日どれくらい飛んでるんや?

267 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:29:58.05 ID:Cya1z+VA0.net
つか一時間ルール壊れた?なんjだよな

268 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:30:08.03 ID:Is/JUItBr.net
へずまのアーカイブとかあがって実質へずまチャンネルになっていくのかなw

269 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:30:17.56 ID:tRvOQXwG0.net
豚飯の話ばっかりで腹減ってきたな

270 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:30:24.71 ID:VRrNDX9h0.net
>>265
Sは自ずと公開癖あるから……

271 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:30:54.12 ID:Cya1z+VA0.net
>>247
syamuの発言も信じてないやつおるやん、そのくせsyamuの病状心配しとるし
頭おかしなるで

272 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:31:07.55 ID:Y8aB45t+0.net
>>227
セルフパロはねぇ

273 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:31:16.31 ID:mh1gJNbB0.net
>>266
2000~6000円/日 くらい

274 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:32:15.90 ID:Is/JUItBr.net
>>273
赤じゃん…

275 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:32:23.46 ID:2NhHFMeK0.net
(へずまの口座で)携帯を買って与えた→ラインの登録は電話番号

ラインもTwitterもへずまの管理下だと何故わからんかな…
シャムがネットを触れるのは配信中のみ

そりゃ台本とズレも出てきて配信が苦痛になるわ

276 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:32:45.61 ID:xSE+PiJ7p.net
>>267
まだ1時間経ってないだろ…

277 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:32:45.71 ID:rcLqX1py0.net
シャムのプライベート垢が特定されてチン写メDMしたエピソードも丸々虚言なんか?

278 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:33:04.45 ID:tRvOQXwG0.net
>>273
台風+三連休でこれってほんま危機感しかないやろに何も考えてないんやろな

279 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:33:05.85 ID:L+UsUcPOa.net
18時に裏切られたツイートしてから今のところ音沙汰なしか
つまんねえなぁ
ドライブ配信おもろかったらしいけど
もはやシャムさん一切関係ないからなぁ

280 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:33:53.96 ID:VRrNDX9h0.net
🐽プロデュースでおもろかったのは腐ったクソマズ肉じゃがどうした?って聞いて、Sがぶっ壊れたときだな

281 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:16.36 ID:mh1gJNbB0.net
>>278
だからもぐら遺棄を決めたんやないか?

282 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:21.21 ID:VRrNDX9h0.net
>>278
サクラ分さっ引く必要あるやろな

283 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:23.77 ID:g2po/u430.net
>>277
虚言に決まっとるやろ

284 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:29.67 ID:uWCAXPpfa.net
>>261
コウジか
名前は二文字だろなぁ…

285 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:32.32 ID:Cya1z+VA0.net
>>276
ガイジやったわ…

286 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:34.01 ID:APzd9BpCM.net
軟禁されて配信以外の人権を奪うのが第三章なんやなぁって…

287 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:34:57.01 ID:vg1LUHUj0.net
>>83
おじいちゃん子⁉

288 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:00.75 ID:qKUSp99Q0.net
本名は畑田みたいな事言ってたような気がする
嘘かもしれんが

289 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:03.98 ID:sVnsu6Loa.net
>>277
土竜は否定してたし嘘やろね

290 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:18.13 ID:rcLqX1py0.net
>>283
0から嘘つくタイプか 頭おかしなるわ

291 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:32.48 ID:mh1gJNbB0.net
>>280
トイレ座ってやれってへずまに怒られて絶叫からの猫ワンワンワンもなかなかだったで

292 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:42.47 ID:BQYwFHoga.net
>>268
えぇ…

293 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:44.87 ID:dSFLvYoH0.net
>>184
土肥ちゃうの

294 :風吹けば名無し:2022/09/19(月) 03:35:51.75 ID:wHOlcJNr0.net
>>239
配信で本人が言ってたけど本名じゃないって
まあこれが真実かはわからんが

総レス数 294
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★