2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ストリートファイター6、ダメそう…

1 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:45:14.27 ID:RuGPekwV0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1570452262832730117/vid/1280x720/VU1atLX3pq_9BExE.mp4

2 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:45:36.00 ID:RuGPekwV0.net
あかん…

3 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:45:59.41 ID:A9+UOOTTd.net
化石ゲー

4 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:47:17.55 ID:4sxH1xpra.net
鉄拳のビーチバレーのやつみたい

5 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:48:43.61 ID:GZI4RHeC0.net
結局前から格ゲーやってた昭和のおじさん達が無双してワイワイやるだけ
初心者は無理

6 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:49:12.10 ID:OEhcZ+r30.net


7 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 04:55:20.05 ID:LCNKdGEfa.net
流石にスマブラモードみたいなもんやろ

8 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:01:05.76 ID:Cy0X3As00.net
経験値が生きる最高のゲームやね🤓

9 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:01:22.91 ID:UgvyVZIH0.net
1vs1のゲームなのにパーティーゲーみたいな要素を取り入れたのか

10 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:01:45.12 ID:flVC9Z9x0.net
ステージギミックはアホすぎやろ
画面端だけとかならぎりぎり理解できるが

11 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:02:40.34 ID:QgD8qxUx0.net
そういうモードってだけやろ

12 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:03:00.50 ID:/58QKEct0.net
20年以上前から入っては消えたガキみたいな要素

13 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:03:19.47 ID:GttEVdqM0.net
ギミックなしじゃダメなんです
ギミックがないとスマブラに勝てないんです

14 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:05:18.19 ID:7hClY1l60.net
5をやって格ゲー作れるスタッフが既に居ないことわかってたやろ
別に新しいものやる必要ないんだから4に戻るわ

15 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:06:08.67 ID:ywKotYCmd.net
もう4人対戦でええんやないか?

16 :風吹けば名無し:2022/09/16(金) 05:06:38.04 ID:iPXoCjXW0.net
コアなプレイヤー以外誰もが思うダサいキャラが増えただけでスト4となにがちゃうのに対する回答や
つまり袋小路や

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ゴリッゴリのオッさんと爆乳でスマブラ路線は草生えるからやめろw🤭

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
コラじゃねえの?びっくりなんだけど

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★