2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】syamuさん、童貞卒業5秒前

1 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ええやん
https://i.imgur.com/9p7rv31.jpg
https://i.imgur.com/GXKWg5Q.jpg

2 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
母親やん

3 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
「初めてはしいちゃんで済ませたい!!」って言い出したらどうする

4 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
これが彼女オーディションの応募者ってやつ?普通によろしいやん

5 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>4
へずまの嫁やで

6 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2枚目小学生みたいでかわいいと思う

7 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺彼女や友達からナプキン貰った事ないわ

8 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
2枚目へずまのガキかと思った

9 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ずっとマスクしてるなこの人
そんなブスなんか?

10 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんとやばい見た目

11 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ナプキンといえば一期で買ってたな

12 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
売名してまでsyamuと性行為したいとおもうとか変わりもんやな

13 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ナプキン貰ったってことはセックスOKってことやな

14 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
かわいいやん

15 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ドS友美とS対決してほしい

16 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
へずまの嫁ってしずちゃんに似てる

17 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
へずま嫁に勃起してるのほんと醜悪できつい

18 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
👽「しーちゃんにPS4プレゼントするだで」
👽「しーちゃんと観覧車に乗るだで」
👽「しーちゃんNTRだでぇ」

もう手遅れかも…

19 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ケツ汁のせいで一気に童貞卒業のハードル上がったな

20 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>12
いうて風俗の客なんてsyamuレベルゴロゴロいるし

21 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こうして見ると太ったなマジで
こんなガチガイジでも肥えられる社会は正しいのか

22 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
ほんま土竜やな

23 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
二人っきりにしたらどうなるのか配信してほしい

24 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
土竜拉致して山奥で飼育したいわ
へずまもはよ順平に飽きろよ

25 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>18
PS4上げるために一緒に実家行こうとするのホンマにガイジ
実家に帰る金でPS4余裕で買えるのに

26 :コテハンの名前:[ここ壊れてます] .net
獣姦モノですか?

27 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
可愛いよ順平

28 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
シャムって幼いのに老けている不思議な容姿をしているな

29 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
見る角度によってパワー系に見えたりガキに見えたり変幻自在やな

30 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
へ妻、桐崎栄二の母親に似てるよな

31 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
俺オナ民のこどおじっていつもこいつに負けてるよなwww

32 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
しーちゃんケツ汁にも汚いとか言わなくて可哀想って言ってて本当に優しいわ

33 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
お母ちゃんやろこれ

34 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
襲おうにもへずま嫁のが体力ありそうやん

35 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>1
へずま「あいつずっとしーちゃんのおっぱい見とったで」

36 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
へづま嫁って人に尽くすことに喜び覚えるんやろな

37 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
38には見えんな

38 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
こうやってみるとマジで太ったなあ
加齢でこんななるか

39 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もつあきのクソガキ見たい

40 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/PuYHcuB.jpg

41 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
情もだいぶ湧いてきてるんじゃね?

42 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
syamuさんとかへずまとか人生楽しそうで羨ましい
オレのクソみたいな人生より絶対良い

43 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>36
いや普通に嫌そうだろ
めっちゃ引いてる時あるやん

44 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>42
アンチに滅茶苦茶イライラしてるけど羨ましいか

45 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
もうsyamuのチャンネル登録者数4.5万か
勝ち組やね

46 :風吹けば名無し:[ここ壊れてます] .net
>>36
こういう奴が勘違いして女にキショいムーブかますんやろなーって

総レス数 46
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★