2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ランニングは楽しいのに筋トレが嫌すぎて泣く

1 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:51:01.77 ID:LKuevVy60.net
ほんまやりたくないわ筋トレなんて
クソつまらんのや

2 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:51:33.58 ID:6vrIotz00.net
楽しいと思ってやってるやつなんかおらんぞ

3 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:52:08.51 ID:LKuevVy60.net
>>2
こま?
ホンマに苦しいし楽しくないしやりたくないわ

4 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:52:18.20 ID:zlD04pSi0.net
特に下半身は地獄すぎる
自重でも死にたくなるわ

5 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:52:21.14 ID:LKuevVy60.net
ランニングは楽しいのに

6 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:52:33.63 ID:j5wEIxhr0.net
ソシャゲと同じやで
みんな辞めたいけど辞めれんのや
そんで金と時間だけ浪費していく

7 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:52:47.66 ID:LKuevVy60.net
>>4
ガチで気分悪くなるし筋トレ好きなやつの気持ち全くわからん

8 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:53:13.10 ID:LKuevVy60.net
>>6
ワイはもう普通にやめたい

9 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:53:24.71 ID:MXedXLUja.net
あの痺れてなんも出来んようになる状態気持ち良くない?

10 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:53:27.24 ID:Ph+n/48D0.net
逆やわ
走るの嫌いやからランニングつまらん

11 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:53:44.14 ID:LKuevVy60.net
筋トレで心臓バクバクするのほんま嫌いや

12 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:53:50.37 ID:j5wEIxhr0.net
むしろなんで辞めんの?

13 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:06.77 ID:LKuevVy60.net
>>9
ぜんぜん 普通に気分悪くなるし

14 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:30.56 ID:bCwRGR/f0.net
ランニングは惰性で出来るからな

15 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:32.43 ID:PzwCNbec0.net
晴れた冬の朝にランニングでホカホカになるの最高やったわ

16 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:32.85 ID:LKuevVy60.net
>>10
信じられん 走るのすげー気分いいのに

17 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:35.70 ID:n3rnrO4dM.net
有酸素水泳しかやってへんで
日焼けも同時にできるからええわ
https://i.imgur.com/Aa9sfQM.jpg

18 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:54:49.61 ID:LKuevVy60.net
>>12
かっこいい体になりたいから

19 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:55:07.17 ID:gXsj9Vfn0.net
ワイも筋トレ嫌い
ようずっと同じ辛いこと何回も出来るわ

20 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:56:38.68 ID:6n1VSdxk0.net
ランニングってトレッドミル使ってるんか?

21 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:56:44.25 ID:j5wEIxhr0.net
>>18
アホだな😅

22 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:56:54.49 ID:LKuevVy60.net
ランニングは好きな音楽聴きながらコース変えたり景色楽しみながらリラックスできる
つらくないくらいの速度で走れば凄く楽しい
終わったあとも爽快

筋トレは部屋の中でひたすら苦痛に耐える作業

23 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:58:56.02 ID:CrflDaYc0.net
1日何キロくらい走る?

24 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 19:59:58.54 ID:PzwCNbec0.net
>22 これよな
筋トレはアドレナリン出ないねん

25 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:00:07.76 ID:iXX8LfTKM.net
>>17
こいついつもうpしてるけど黒くてきもいわ
後腹筋が貧弱すぎる

26 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:00:07.91 ID:LKuevVy60.net
7kmくらいかな

27 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:00:43.75 ID:CrflDaYc0.net
>>26
すごいね

28 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:00:49.72 ID:QP/wuufg0.net
そんなことで泣くなよ
泣き虫だなあ

29 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:01:06.41 ID:tktX0ZL50.net
>>22
体ハラデイ

30 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:01:46.88 ID:y+emXHAp0.net
最近はランニングよりその後の柔軟が好き
身体柔らかくするチャンスだし1番柔らかくなってる時間だからその為に走ってると言っても過言ではない

31 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:02:05.43 ID:rWFzXpvzM.net
筋トレは筋肉育てるRPG的な面白さがあるけど
逆にランニングは何が楽しくて走るねん?(・へ・)

32 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:02:49.70 ID:/78eem+q0.net
ワイはバチバチに筋トレもするしほぼ毎日10km走るで
今度神戸マラソン走るし確実にトレーニーの中じゃ異質な自覚あるわ

33 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:07.97 ID:y+emXHAp0.net
>>32
毎日10キロはすごいな
そんな毎日じゃ疲労溜まって無理だわ
フルマラソンどれくらい?

34 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:12.90 ID:L96NLAg3a.net
どっちもまあまあの楽しさやろ
鍛えた所叩いてみればええねんな

35 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:19.09 ID:msy9SQvfa.net
俺はトレッドミルしかやらん

36 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:33.82 ID:Z22rYeYZ0.net
>>31
走力上がるの楽しいぞ

37 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:48.92 ID:VHCW2dCya.net
いいやん、ランニング好きそうなガリガリの引き締まった身体でいいなら
ワイは筋トレで女にも男にもモテる身体にならせてもらうで

38 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:04:59.52 ID:Z22rYeYZ0.net
>>32
筋トレとマラソンって相反する行為だからめちゃくちゃもったいねえな

39 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:05:35.09 ID:L96NLAg3a.net
>>23
3~7kmやな

40 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:05:58.10 ID:VHCW2dCya.net
>>32
筋肉つけたい理由なら無駄にめちゃ効率悪い事やってんな

41 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:06:43.91 ID:AsAuk3Na0.net
>>24
エアプかな?
脳内ホルモンドバドバなのは科学的に証明されてる

42 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:23.00 ID:ZIaOgjkM0.net
筋トレしかやらない奴ってほんま体力無いからな、あれはダセェと思うわ
たぶん5kmすら走り続けられないんちゃうか

43 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:24.96 ID:y+emXHAp0.net
何でなんj民って筋トレと有酸素運動の話は出るのにストレッチの話はないんや?
身体柔らかくなりたくない?スマートやん

44 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:25.31 ID:n3rnrO4dM.net
>>25
みんな語るだけ語って貼らんし察するよな

45 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:40.08 ID:/78eem+q0.net
>>33
アシックスのGelシリーズほんまにオススメ
NIKEをメインにしてる時は疲労抜けんかったけどこれにしたらそもそも疲労溜まらんくなったで

フルは前回が4時間切るくらいやったけど今回は3時間切るのを目指しとる

46 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:48.39 ID:BReJ4BKQ0.net
汗かくことを目的にできるようになってからジョギング楽しくなった
終わりらしい終わりがなくなったわ

47 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:07:48.61 ID:UxLoAqk20.net
脚トレ3分でランニング1時間分の効果やぞ
無駄やん

48 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:08:49.80 ID:q8yUwk/50.net
>>31
ホンマこれ
サンタローズの洞窟でメタルスライム狩ってステ上がってくの楽しいけど
他人からしたら同じような暗がりに籠って何がたのしいねんって見えんのかな

49 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:09:00.32 ID:JoKv5PSt0.net
>>45
サブ4からいきなりサブ3とか無理だろ
エアプはすぐわかるんだわ

50 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:09:00.75 ID:UxLoAqk20.net
>>43
そもそも体硬かったらまともに筋トレできんから語るまでもないやろ

51 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:09:06.03 ID:y+emXHAp0.net
>>45
毎日10キロ走ってたら3時間切りも出来るかもね頑張れ

52 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:09:44.03 ID:PzwCNbec0.net
>>41 それほんまか?
筋トレで脳内ホルモン出す方法教えてほしいわ

53 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:09:50.52 ID:y+emXHAp0.net
>>50
>>47エアプは黙っててどうぞ

54 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:10:17.82 ID:LKuevVy60.net
毎日10kmジョグ程度でサブ3できたら苦労せんで

55 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:10:52.07 ID:iXX8LfTKM.net
>>50
身体柔らかいの基準がおじいちゃん

56 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:11:38.39 ID:qKt2qCCp0.net
ランニングって筋トレしなきゃダメなんか😳

57 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:11:41.04 ID:/78eem+q0.net
>>49
俺がどのくらいの期間あけて走るかもそもそもわかってないしトレーニングの組み方とかもわかってないのによくそんな判断できるな
そもそもコロナ禍入ってからフルマラソンなんてほとんど開催されてないことも知らないお前がエアプとかよく口にできたな

58 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:11:49.43 ID:AsAuk3Na0.net
>>52
ドーパミン、セロトニン、テストステロンが出るのは証明されてるよ
筋トレが鬱に効くっていうのはこのホルモンたちのおかげ

59 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:12:53.96 ID:/78eem+q0.net
>>38
俺はそもそもサッカー選手の身体が一番かっこいいと思ってるからガンガン走るよ
でもマラソンランナーみたいに身体を削っていくことはしない感じやな

60 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:13:32.44 ID:y+emXHAp0.net
>>54
サブ3って月間走行距離300が目安だからそんなもんだろ

61 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:14:18.49 ID:L96NLAg3a.net
本当は高級クロストレーナーとかプール使いたいけどコロナがね

62 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:14:24.66 ID:zGSQdSD40.net
>>59
ならフルマラソンとかアホやろ
サッカーの体って短距離型の体やし

63 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:16:20.61 ID:LKuevVy60.net
>>60
サブ3は走行距離じゃなくてスピード練習やポイント練習しなきゃ絶対に無理
キロ4分15秒、補給入れたらもっと速く4分くらいの速さを維持しなきゃいけないんだから
ジョグだけやってても絶対に到達できない

64 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:16:39.40 ID:iXX8LfTKM.net
フルマラソン早いマッチョもレース行けば普通にいるぞ
テレビのプロしか見てないからわかってないんちゃう?

65 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:17:43.15 ID:/78eem+q0.net
>>62
短距離のやつらの腕と肩の発達具合見ていえや
サッカー選手のどこが短距離型やねん

66 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:18:02.95 ID:LKuevVy60.net
>>64
普通にはいない
サブ4レベルならいるけどサブ4はべつに速くない

67 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:18:10.96 ID:uKOoUm090.net
体柔らかくしたい→する必要ないです、むしろ柔らか過ぎる体は逆に怪我しやすくなります

有酸素と筋トレやってます
筋トレの効果が大幅にダウンする研究結果出てます

68 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:19:01.43 ID:fcJ6FkkZ0.net
ワイランニング3年やってるけどずっとキロ5分のままや

69 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:19:08.70 ID:AsAuk3Na0.net
バスケとゴルフやってるけど、長距離のランニングは嫌いやわ
短距離ダッシュ、筋トレはやればやるだけ運動能力上がるから頑張れる
走ること自体を楽しめるのは才能やと思う
それは筋トレを楽しめる人と同じ

70 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:19:31.35 ID:iXX8LfTKM.net
>>66
それはお前がエアプだからや
7キロランなんかしてないでレース行ってみ?

71 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:19:48.23 ID:LKuevVy60.net
>>68
キロ5でフルマラソン走れればサブ3.5だから普通に凄いぞ

72 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:20:40.68 ID:LKuevVy60.net
>>70
マッチョでサブ3してる人ひとり知ってるけど伝説レベルだよ
そんなホイホイいてたまるか

73 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:20:44.49 ID:iXX8LfTKM.net
>>67
つべこべ言い訳してないで走れやデブ

74 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:21:16.38 ID:FQgb4WLra.net
はぁ?筋トレとか俺くらいになってからほざけや
https://i.imgur.com/nURg1vb.jpg

75 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:21:23.17 ID:QdukvbQL0.net
>>69
筋トレは運動能力上がらねーだろw

76 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:21:54.72 ID:/78eem+q0.net
>>67
ザ・トレーニーって感じのレスで草
本当筋肉だけでかくして黙ってればいいと思う

77 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:22:36.12 ID:/HzCDpo00.net
ランニングして飯食っとけばそれでええやろ

78 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:22:44.06 ID:iXX8LfTKM.net
>>72
なんでこの手の奴って決まって知り合いに1人いる設定になるんだろw
なんかそういう方向に向かっちゃう心理あんのか?

79 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:23:50.41 ID:LKuevVy60.net
>>78


80 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:23:53.05 ID:y+emXHAp0.net
いいからお前ら柔軟してヨガしようぜ
出来なかったポーズ出来る様になるの楽しいよ!

81 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:24:54.75 ID:fcJ6FkkZ0.net
>>80
160度開脚までできるようになったわ

82 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:25:06.07 ID:wlB7L0D60.net
ボディビルダーでもなければ気づいたときに1~6回くらいやるのが筋力も筋肥大にもいいぞ

83 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:25:32.84 ID:h3CSUb1o0.net
>>67
すぐゼーゼー言いそう

84 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:25:47.27 ID:/78eem+q0.net
3時間切るのが目標って言ってるだけでこんなにアホみたいなレスしてくる奴が多いと思わんかったわ
3時間切ったなんて一言も言ってないのにやる前からごちゃごちゃうるせー奴らでビビる

85 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:26:04.32 ID:o4RQH7JO0.net
ミイラみたいな体型のマラソン大好きマンが各地域に1人はいる

86 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:26:06.75 ID:AsAuk3Na0.net
>>75
意味不明や
それが事実ならアスリートがウェイトトレーニングする理由は何?
ゴルフの飛距離、バスケでのダッシュ、ジャンプ力全部向上してるよ
スポーツやったことないの?

87 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:26:14.15 ID:wlB7L0D60.net
>>80
ガチったら10年かかるから前屈とねじりと反りの基本しかやってないわ

88 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:26:34.02 ID:P9E057hLd.net
今の季節の変わり目は風邪ひきやすいから気をつけろよ

筋肉痛なってるといっきに免疫力落ちるぞ

89 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:27:51.88 ID:GI8bXlJK0.net
わいはランニングの方が嫌いや、しばらく走ってたら気持ち良くなるが

90 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:28:14.92 ID:MenSiM8M0.net
>>4
下半身は終えた後に用意しといた楽しみが倍増する効果ある

91 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:28:21.34 ID:y+emXHAp0.net
>>81
すげー綺麗な上段蹴りできそう
俺はすぐオーバーストレッチになってしまう体質なのか少しずつ柔らかくしてるよ

92 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:28:52.90 ID:Zncg4fey0.net
すぐに体調崩れるんやが
お前らそれを乗り越えて続けてるん?

1週間ぐらいで風邪引きがちなんや

93 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:29:22.66 ID:eVGF5cR8a.net
何がしたいのかわからん
ずっとランニングだけしてれば良いじゃん

94 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:29:31.88 ID:C3k9dWJq0.net
>>86
筋トレはただ運動能力を上げるための補助
筋トレだけしてても運動能力なんて上がりません
松本人志に何かスポーツやらせてみ 何もできないから

95 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:30:54.40 ID:y+emXHAp0.net
>>84
目標持って頑張る人間に対する嫉妬や
筋トレしかしないデブばかりなのに走って筋トレできる人間はすごいと思うで

96 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:31:41.78 ID:n3rnrO4dM.net
>>95
やめたれw
でも嫉妬の方が普通の褒め言葉の10倍気持ちええからええわ

97 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:32:31.25 ID:a3uzMBWH0.net
>>94
そりゃそうやろ
野球上達するのに筋トレとランニングしてても上手くならんやろ

98 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:32:32.90 ID:y+emXHAp0.net
>>94
>>69はバスケとゴルフやってるって言ってるやん
そりゃ筋トレだけしてる人間はスポーツなんて無理に決まってるやん

99 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:32:34.17 ID:eVGF5cR8a.net
>>17
こういう人の画像貼って語るとかも何がしたいのかわからん

100 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:33:03.19 ID:AsAuk3Na0.net
>>94
いやまじで謎理論
松本も何も運動してない一般人より確実に動けるわ
筋トレが運動能力に関係ないとか考え方が古すぎる

101 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:34:04.24 ID:/78eem+q0.net
>>95
わかってくれる奴がいてうれしいわセンキュー

102 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:34:05.01 ID:h9DmkLxS0.net
安全に走れる道路くれよ

103 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:34:29.06 ID:0h13sUSq0.net
>>100
無駄に重い筋肉つけてんだから一般人よりスポーツできねーだろ

104 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:35:20.21 ID:P9E057hLd.net
>>94
マヂカルラブリー野田はダンクを決める跳躍力を得るために足トレしまくってるぞ

105 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:35:21.16 ID:eVGF5cR8a.net
正直マラソン早くても何も意味ないからな
だったら普通に筋トレして体作る方がええ

106 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:36:23.67 ID:M5XpuelH0.net
>>103
一般人って脂肪ぶよぶよか筋肉ないヒョロヒョロばっかりだから平均的な一般人よりは確実に動けるぞ

107 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:38:18.78 ID:AsAuk3Na0.net
>>103
無駄に重い筋肉って何?
ドラゴンボールのトランクス理論信じてる感じ?

108 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:38:42.67 ID:/78eem+q0.net
ワイはサッカー選手みたいに45分でセクションわけて90分でトータル13~14km走るようなLSDを週1回やっとるけどこれめっちゃええで
全然しんどくないのにコンディション整う

スプリント入れると一気にハードになるけどなこれ

109 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:38:46.01 ID:y+emXHAp0.net
>>103
いやそもそも運動習慣ない一般人よりは出来るやろ
スポーツやってる人間>筋トレだけやってる人間>運動習慣ない一般人
そもそも筋トレって何も考えてないでやってると思ってそうだけど身体の構造や力の入れ方が最低限学べるから運動習慣ない人とだと天と地の差だと思うぞ

110 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:39:40.57 ID:AsAuk3Na0.net
ここのレス見てると日本がアメリカのトレーニング理論と比べてめちゃくちゃ遅れてる理由がわかる

111 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:40:48.19 ID:eVGF5cR8a.net
体作りもファッションも見た目の話なのにパッとしないやつは「本当に凄いのはボクなんだ!」をやるからな
やれ〇〇年代の生地だのあいつらと違って走れるだの

112 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:42:08.84 ID:r0B/XzsMa.net
心臓がきつい時はカフェイン入れてるけど死神に魂売ってる気分やわ

113 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:42:48.82 ID:y+emXHAp0.net
>>111
何と戦ってるん?
走れる自分が好き筋トレしてる自分が好き○○な体型の自分が好きとそれぞれ自分の好きのためにやってるだけなのに何に不快感を感じてるのか

114 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:42:54.94 ID:y+emXHAp0.net
>>111
何と戦ってるん?
走れる自分が好き筋トレしてる自分が好き○○な体型の自分が好きとそれぞれ自分の好きのためにやってるだけなのに何に不快感を感じてるのか

115 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:45:43.08 ID:/78eem+q0.net
>>112
絶対やめた方がいいと思う
カフェインって筋トレするときにも有酸素するときにもダイレクトに効いてる感覚あるけど確実に寿命縮ませてる感覚俺もあったわ

116 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:47:21.98 ID:jb4Df34c0.net
部活でやってる陸上部って毎日ランニングしてるけどなんでケガしないんや?
大人が毎日ランニングしたらヒザ死ぬやろ

117 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:47:34.23 ID:r0B/XzsMa.net
>>115
1錠に減らすわ

118 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:48:19.60 ID:HQu8SQzRa.net
この前戦闘行ったらムキムキなやつしかいなくて怖かった

119 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:49:49.23 ID:MenSiM8M0.net
ランニングも筋トレもいいだろ
両方やるには元気と時間がないし片方ガチる人には勝てん
6:4とか7:3とか割り振るのも自由だから全員仲間だわ

だらしない体があかん
精神がだらしないからな

120 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:50:42.37 ID:KKeuIrUN0.net
>>119
わざわざトレーニングしてる奴のが精神が女々しいカマホモ定期

121 :風吹けば名無し:2022/09/07(水) 20:51:54.27 ID:jb4Df34c0.net
ゆっくり走れば息は切れないってことに気づいてランニングにはまったわ

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★