2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

180パッパ「背の低い女が好みや!」155マッマ「結婚します」→結果

1 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:16:13.36 ID:som3LcVf0.net
身長169人権なし童貞陰キャぼっち社会不適合者誕生!!!
子供なんて親のエゴやでほんとに🤷‍♀

2 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:16:48.23 ID:wzHbDzyO0.net
引きこもりなんかしてるから身長伸びなかっただけじゃ🤔

3 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:16:55.69 ID:MYgjwL/X0.net
そらまあな

4 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:21.91 ID:m4UQjbc40.net
ロリ巨乳はセフレに限る

5 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:24.08 ID:M9tjt6sOM.net
成長期に運動しないからやろ
お前のせい

6 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:29.95 ID:HGNLSnA90.net
155はそこまで小さくないやろ

7 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:33.57 ID:eV9i4wHu0.net
ちゃんと牛乳飲んだんか?
牛乳じゃんけんやったんか?😡

8 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:34.36 ID:MYgjwL/X0.net
>>4
確かになあ

9 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:35.78 ID:rACyrx6P0.net
169とか生活困らんやろ
女から見向きもされへん身長でもないし

10 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:17:41.74 ID:som3LcVf0.net
>>2
大学では引きこもってるが中高では運動部やったけど?

11 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:18:16.36 ID:MYgjwL/X0.net
童貞陰キャなのは自分の素質なんだなあ

12 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:18:20.10 ID:jBFvC2cS0.net
父親の身長遺伝しないお前が悪い

13 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:18:59.54 ID:som3LcVf0.net
>>11
それも遺伝や!

14 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:19:07.72 ID:lf+1WU+20.net
身長あっても顔でかいとほんま悲しくなるで
なにもかも中間かちょい上くらいがええんよ

15 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:19:08.88 ID:S8NygfbG0.net
あと1cmあれば

16 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:19:38.90 ID:som3LcVf0.net
>>12
そんなん理不尽や

17 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:19:45.99 ID:Y6024pL+0.net
女の155cmってそこまで小さくないやろ
もっと言えば親は結婚して家庭持って種付けセックスしとる訳やし
イッチが童貞でキモ陰チーなのは遺伝のせいではないな

18 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:20:07.14 ID:OrgO7R2E0.net
外堀うめられてて草

19 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:20:21.51 ID:sANJ0IU00.net
逆やったらワンちゃんあったんやけどな

20 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:20:43.90 ID:PNbuhTWs0.net
身長は5センチ盛ってもバレへんしヘーキヘーキ

21 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:20:47.97 ID:som3LcVf0.net
>>14
顔は小さいと言われたことあるな

22 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:00.23 ID:I4Na+ERO0.net
169なら甘えや

23 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:14.64 ID:VbH/xs0+a.net
>>21
ちんぽは?

24 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:20.44 ID:OgQynS8CM.net
ワイ長身遺伝子持ち
パッパ 175
ジッジ 178
オッジ 185
メッイ 180

ワイ 169.8

は?は??

25 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:21.46 ID:gTHOrqWNa.net


26 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:31.52 ID:jKArnZ5s0.net
169とかでくのぼうかよ

27 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:21:52.86 ID:K7HCilfz0.net
パッパ172とマッマ156から生まれたワイ184、低みの見物

28 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:22:01.26 ID:sANJ0IU00.net
>>24
メッイやべぇな

29 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:22:03.53 ID:HOsdwiwR0.net
基本的に頭蓋骨の大きさは身長に比例するからチビが小顔なのはマジ

30 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:22:27.70 ID:som3LcVf0.net
>>17
時代がちゃうわ
しかもパッパは30過ぎくらいに結婚しとったから当時からしたらむしろ売れ残りやったんちゃうんか?

31 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:04.16 ID:YKbc8SAf0.net
パッパ 旧帝大卒公務員
マッマ 短大専業主婦
ワイ 私立音大生
どんなイメージ?

32 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:15.63 ID:OgQynS8CM.net
>>28
クソデカいで
本人嫌がってるけど無理やりバスケ部で助っ人部員やらされてるってさ

33 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:25.67 ID:sANJ0IU00.net
>>29
ワオ頭でかいけど小顔や言われるで
頭でかい=顔でかいではないと思うで

34 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:29.84 ID:4z2zuCtdp.net
>>1
163のパッパと160のマッマから産まれたワイですら168あるんやで
お前さんのは「甘え」や

35 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:37.84 ID:PNbuhTWs0.net
ワイなんて牛乳飲まなくても170超えたのにな
ドンマイイッチ

36 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:23:44.87 ID:som3LcVf0.net
>>27
それ取り違えてないか

37 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:03.02 ID:som3LcVf0.net
>>23
15

38 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:04.59 ID:sANJ0IU00.net
>>32
マッマの身長は?

39 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:13.18 ID:hXJ/UMzi0.net
>>31
羨ましい

40 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:23.54 ID:YLFqFQDBd.net
阿部寛の両親はどっちも160そこそこ

41 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:26.50 ID:sANJ0IU00.net
>>34
まぁ食生活とかありますやん

42 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:41.51 ID:PNbuhTWs0.net
>>31
周りから嫌われてるのを気付けてないナルシスト

43 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:48.92 ID:7d71yaNl0.net
>>29
そういうイメージあるけど実際はとくに比例してないらしいで
まあバスケ選手とか別に頭デカくないしな

44 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:52.45 ID:3sQXL1iH0.net
童貞で陰キャなのは自己責任なんだよなあ

45 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:24:54.01 ID:sANJ0IU00.net
>>31
将来どないすんの?

46 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:25:02.48 ID:H7Ouh9VVa.net
ほんまに本当の父親か遺伝子検査したか?

47 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:25:04.96 ID:6WOIg+KaM.net
ちゃんとタンパク質摂らんからや

48 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:25:09.53 ID:som3LcVf0.net
>>35
死にます

49 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:25:40.06 ID:OgQynS8CM.net
>>38
マッマは普通や 160や
代わりに巨乳遺伝子持ってるからアッネはGカップのボインボインやで

50 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:25:45.23 ID:JLI3/9he0.net
パッパ168!
マッマ153!

ワイ172!

めっちゃ頑張ったやろこれ

51 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:26:49.17 ID:FdtKzad90.net
ワロタで草

52 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:07.12 ID:JgWyf2oXa.net
運動とかよく言われるけど必要ない
爆睡すればええだけや

53 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:12.99 ID:hSb2LA6g0.net
>>50
いや、マッマが外で頑張ったんやで

54 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:14.03 ID:QAvYOkmw0.net
身長は女側の遺伝子が重視されるぞ

55 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:15.64 ID:Qlelb0Aka.net
ワイ175cm
パッパ162cm
マッマ150cm

父方の親戚はみんなチビやけど母方はジッジ175cmの母兄178cmやからワイは母父遺伝子でなんとかなったんやな
パッパマッマはワイくんが平均身長越えてほんま良かったと安堵しとる

56 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:23.82 ID:Yw5Qikcm0.net
>>50
誇れるのが身長4センチ

57 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:54.29 ID:som3LcVf0.net
>>52
大学入ってから毎日正午くらいまで寝てるけどもう可能性ないか?

58 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:54.71 ID:sANJ0IU00.net
>>49
アッネの身長は?

59 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:59.39 ID:YT7MvDLE0.net
ワイ180 ヨッメ150
ムスッコ中二165 まだイけるか?

60 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:27:59.52 ID:Ws7Ud/z80.net
>>29
いや‥小さい女性アイドルとかざらに顔デカいし関係ないと思う

61 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:28:16.63 ID:OgQynS8CM.net
>>58
マッマと同じく160や

62 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:28:29.18 ID:xH0PT44Ca.net
童貞陰キャぼっち社会不適合者は親のせいじゃないぞ😅

63 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:28:48.03 ID:n79gklVOd.net
ワイ 183
パッパ 174
マッマ 158
ブタ 156

64 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:28:56.72 ID:J5new8Jda.net
パッパ178マッマ165

ワイ161

なんでや

65 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:18.42 ID:som3LcVf0.net
>>64
何歳?

66 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:25.69 ID:sANJ0IU00.net
>>59
とにかく食わせろ
ダイエットなんてのは成長しきってからでええ

67 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:41.31 ID:PNbuhTWs0.net
>>48
169なら髪の毛で盛れるやろ
…イッチには盛れる髪が無かったな

68 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:44.19 ID:J5new8Jda.net
>>65
19

69 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:55.90 ID:sANJ0IU00.net
>>61
アッネスタイルよさそうやな

70 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:29:59.67 ID:Fdvp5+AE0.net
両親とも150以下のワイ169

71 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:30:00.10 ID:MkJjobVkd.net
ミスターちびっこやるやん🤡

72 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:30:19.93 ID:wTfYjU8+0.net
>>59
いっぱい食っていっぱい寝させろ
夜遅くまで勉強させるなよ

73 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:30:27.97 ID:FCJAwxuNd.net
遺伝子発現くらい自分で制御しろよマヌケ

74 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:30:35.08 ID:OgQynS8CM.net
>>59
ちゃんと部活で運動させて飯食わせて夜はしっかり睡眠を取らせろ
ほんまに当たり前やけどこれしないと身長伸びない

75 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:30:35.22 ID:som3LcVf0.net
>>67
まだあるで

76 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:12.34 ID:Szsu9gxsM.net
ワイ167
ヨメ169
なんやが子供に人権与えられるか?

77 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:15.94 ID:PNbuhTWs0.net
>>59
ワイは中3秋から伸びて170いったからまだいける
牛乳は飲ませるな

78 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:20.46 ID:0d/ieSVfa.net
早く寝ろよミジンコ

79 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:24.77 ID:jUT2ZNJ60.net
背低いほうモテるやつ多くね?
かわいいとか言われるだろ

80 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:29.53 ID:xHvdVcCWr.net
会話の巧さ>顔>>>>>身長

ガチでこれ

81 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:44.33 ID:XKm5Y4ir0.net
>>68
捨て子?

82 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:47.69 ID:Gwa7R6exa.net
169って別にチビでも無いからええやん
ちなワイは176

83 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:48.90 ID:Fdvp5+AE0.net
>>79
顔次第

84 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:50.21 ID:OgQynS8CM.net
>>69
弟のワイから見てもスタイルはええも思うで
でも着れる服が大きめしかないからずんぐりむっくりに見えるのが残念やなあ

85 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:31:54.50 ID:som3LcVf0.net
>>68
遺伝子ええからまだ伸びる可能性あるで
長身一家の知り合いは大学入ってから一年で5センチくらい伸びてた

86 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:32:04.15 ID:xdzo6WaT0.net
男は30くらいになると年収と清潔感で
どうにでもなる気がする

87 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:32:07.42 ID:PNbuhTWs0.net
>>75
なら大丈夫やな

88 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:32:08.74 ID:sANJ0IU00.net
>>76
マッマの遺伝子のほうが発現しやすいいける

89 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:01.94 ID:wQV7tnU10.net
まあ男のコンプレックスっつーかエゴよな

90 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:04.57 ID:Gwa7R6exa.net
>>86
言うてチビはまぁまぁ見られるんとちゃうか
顔は案外言われるイメージ無いけど背丈に関しては極端に低いと中年でも引きずるイメージあるわ

91 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:05.35 ID:8WPWTDUA0.net
男に生まれたせいでマッマのGカップ遺伝できなかったワイの方が不運や

92 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:25.57 ID:qMwbNcFOa.net
男の場合歳取ってから身長ないと女ウケマジで終わるし男からの信頼もなくなる

93 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:33:43.50 ID:+Ux9NTxj0.net
父親 165
母親 161
ワイ 177

94 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:34:15.84 ID:J5new8Jda.net
>>81
パッパの多動とマッマの虚弱はちゃんと受け継いどるで

95 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:34:17.33 ID:som3LcVf0.net
20歳からじゃもう伸びる見込みなしか?

96 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:34:23.11 ID:F85RfSd+0.net
父 180cm55kg
母 160cm45kg
俺 181cm50kg
体格の遺伝子強すぎるんだよね

97 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:34:59.96 ID:som3LcVf0.net
>>96
家族の体重まで把握していてえらい!

98 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:35:06.15 ID:wTfYjU8+0.net
>>95
姿勢悪いならまだなんとかなるぞ
ワイは2cm伸ばした

99 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:35:17.57 ID:OgQynS8CM.net
>>92
これはあるかな
職場の背の低いおっさんはみんな若い頃に結婚したしとるわ
ほいでええ歳して結婚できない男はみんなチビや
若いときに結婚しないと一生引ずるで

100 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:35:36.26 ID:Gwa7R6exa.net
>>93
有能

101 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:36:26.80 ID:+8SEiDsX0.net
俺が166cmで白人の女性探してるけど
マッチングアプリで俺と会ってくれる女性は背が低い白人のみだな
身長言わず無理やりあっても仲良くなれる女性は少数だな、みんな身長に関しては言及してこないけど確実に気にしてる
子供って母親に遺伝するから俺が低くても白人とのハーフで産まれる子供ってでかくなったりしないのかな?
10歳年下のフランス系アメリカ人の女性は170cmで父親193cm、背が低い男と付き合ったことあるし筋肉あれば大丈夫よって言ってくれてる
俺のことを好きになってくれるのはジャニーズとかアイドル好きの白人女性って感じだわ

102 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:36:57.07 ID:PNbuhTWs0.net
>>96
うーんヒョロガリ
まぁ体質で太らんよな

103 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:36:59.08 ID:jBFlN4o00.net
>>31
ボンボン

104 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:37:07.83 ID:YT7MvDLE0.net
>>66
週6か7バスケ睡眠時間6~7時間体重48キロ好き嫌い無し
足27.5センチ顔春日似や
ご飯4食食べても太らんのやどうしよ

105 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:37:50.67 ID:som3LcVf0.net
女の方が息子の身長に影響しやすいなら170人権発言は低身長女を結婚時に忌避する傾向が強まって結果的にワイら低身長男ではなく女さんの首を絞めることになるんやなwww

106 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:14.45 ID:J5new8Jda.net
二次性徴終わった時にパッパはおろかマッマの身長すら超えられなかったワイの苦悩はおまんらにはわからんやろうな

107 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:26.32 ID:YT7MvDLE0.net
>>77
牛乳アカンの!?なんでや?

108 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:35.71 ID:urInX2Azd.net
パッパ167
マッマ148

親「うおおおおおお!!」

ワイ169

109 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:41.97 ID:sANJ0IU00.net
>>104
睡眠圧倒的に足りてないぞ
それと胃腸弱いんちゃうか?
ピルクル常備しとけ

110 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:38:59.06 ID:JaoXZrUG0.net
>>108
ようやっとる

111 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:39:03.20 ID:0Bm1Lp6S0.net
>>34
マッマ160もあるからやろ

112 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:39:34.60 ID:XKm5Y4ir0.net
>>106
障がい者なんだから気にするな

113 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:39:51.19 ID:+8SEiDsX0.net
チビは筋トレしたほうがいいよでもダーティーバルクとかじゃなくて体脂肪も絞る方向で
それなりに女に相手されるようになるよ、海外でも同じ傾向
チビマッチョはmeme化してる海外でも馬鹿にされてるけど実際は筋肉ほどでかい武器は無い

114 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:27.38 ID:PNbuhTWs0.net
>>107
ワイは牛乳全く飲まんでも170超えたからや
牛乳飲んでも腹下すだけでええことないで
運動と食事と睡眠や

115 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:30.04 ID:aR/qz3bb0.net
なんか身長170に比べて169のやつ多くない?

116 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:30.42 ID:/QcQ4iuL0.net
パッパ175とマッマ162でワイは180、妹は165や

117 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:30.90 ID:YLFqFQDBd.net
>>113
むきむきちびとかむりぃ

118 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:41.85 ID:FCJAwxuNd.net
こんだけ科学技術が発展してんのに未だに気にするところが身長ってのが人間の限界だよな
そのくせ倫理観とか抜かして遺伝子操作は禁止するしどうなってんの

119 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:40:59.53 ID:YT7MvDLE0.net
>>109
塾が22時までやから睡眠時間増やせんのや…
早く寝かせたいんやけどな ピルクルええんか?飲ませるわ

120 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:41:13.95 ID:+8SEiDsX0.net
>>117
そう思うけど、実際は違うんだよ
チビ白人は全員筋トレしてると行っても過言じゃない
なぜなら女に全く相手されないから

121 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:41:52.86 ID:YLFqFQDBd.net
>>120
してもあいてにされないのに
きもいにしかわたかのりみたい

122 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:11.93 ID:+8SEiDsX0.net
>>118
骨延長手術が限界なんだよな
シニアになってから身体やばくなるらしいしアナログすぎるわ

123 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:17.60 ID:YT7MvDLE0.net
>>114
はえ〜 114ちゃんすごいな 確かにお腹すぐ下すわ

124 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:25.43 ID:urInX2Azd.net
>>110
いやこんな奴等がガキ産むなー!☝💦

125 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:42.15 ID:JLI3/9he0.net
>>56
もっと優しく言ってよ

126 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:44.26 ID:Szsu9gxsM.net
>>106
ワイもマッマより身長低いわ
しかもそのことでマッマにバカにされまくってるぞ

127 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:42:47.94 ID:RruDtxMur.net
マッマ165、80キロ
アッネ165、45キロ
パッパ185センチ60キロ
ワイ178センチ100キロ

全員同じぐらいの食事量
特にアッネは外食とか行くとワイよりも食う
いくら食べてもガリでいれる遺伝子欲しかった

128 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:43:21.50 ID:+8SEiDsX0.net
>>121
オーストラリアでアマチュアサッカーしてたけど
160cmの白人でも美人の彼女とか奥さん連れてたりするで
みんなガチムチだったからな
陽キャで筋肉ありゃ身長はどうにかなる

129 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:43:33.31 ID:jBFlN4o00.net
>>118
わざわざ自分より優れた人間作る意味ある?

130 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:43:45.40 ID:dXO0V1oX0.net
食べ物大事だぞ

131 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:43:46.26 ID:kshnNQ6A0.net
安心しろ
朝と夜で身長が変わるらしいから
朝測ったら170超えてるはずや

132 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:09.76 ID:PNbuhTWs0.net
>>121
意外と白人マンコは筋肉が好きらしい

133 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:29.79 ID:xdzo6WaT0.net
身長高い不細工よりマシなんちゃうの

134 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:33.78 ID:J5new8Jda.net
>>126
ワイの場合は煽られるとかもなく素直に悲しそうな雰囲気出すからしんどいぞ

135 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:44.08 ID:dXO0V1oX0.net
>>96
アンガかよ

136 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:44.77 ID:WsppsufYd.net
パッパ176マッマ155でワイ(中3)175なんやけど180いくかな?

137 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:44:58.66 ID:+8SEiDsX0.net
>>132
全く意外じゃない
日本に来てる白人ですら同じ考えだよ
ただ彼女達は日本人男性の恋人欲しくてもみんな自分と同じぐらいか自分より低くて悩んでるって言ってた

138 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:45:22.23 ID:ZxN4Napod.net
お互い自分に無い要素を求めるからしゃーない

139 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:45:25.34 ID:rRmw8iZa0.net
セックスなら背の低い子のほうが奥まで届いてイキまくるから楽しい

140 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:45:41.94 ID:dXO0V1oX0.net
>>59
それは伸びるやつや

141 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:46:08.89 ID:m18LTox10.net
ワイはどっちよりも身長かなり高いんやが普通か?

142 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:46:37.99 ID:hVcK01Ttd.net
デカイパッパかっこええな

143 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:01.42 ID:PNbuhTWs0.net
>>136
小学校で160後半あったけどそこから身長全く伸びなくて周りにどんどん抜かされていって警察官志望してたのに今は左翼の活動家してるトッモならおるで

144 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:12.07 ID:hyUmy37vM.net
>>136
虚言はよくないよ🥺

30歳で恋愛経験なし←どれくらいやばいの???
1 :風吹けば名無し[sage]:2022/09/05(月) 18:37:58.01 ID:WsppsufYd
やっぱりワイは男として終わってるんかな

145 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:33.24 ID:5rroFddR0.net
>>116
ワイの親もこんくらいやけどワイ158や
女やけど
160はいきたかった

146 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:43.78 ID:rRmw8iZa0.net
>>132
メスみたいなヒョロガリ好かれるのはヒガシアジアくらいやろ

147 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:44.01 ID:dipHWJ1ua.net
パッパ170前半(ムキムキ)
マッマ165後半(細め)
ガッキ170後半(ガッシリ)、180以上(モデル並)、180以上(細め)

なんでワイくん体型だけパッパに寄ったんや😭

148 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:47:57.82 ID:PNbuhTWs0.net
>>137
あいつら高すぎんねん
180とか余裕であるしあそこまでは無理やわ

149 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:20.36 ID:k3/ixlzH0.net
ママ153
パパ163
ぼく167

よく頑張った!えらい!

150 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:37.40 ID:xZskosbh0.net
>>112
165内奴は普通に考えて障害者手帳もらえて良いよな
実際手足一本ないのとおんなじようなもんやし

151 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:40.41 ID:5rroFddR0.net
病院で働いてたけど医者高身長ばっかやったわ

152 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:48:48.98 ID:dXO0V1oX0.net
>>145
平均が一番生きやすいで
割りとマジで

153 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:06.84 ID:dipHWJ1ua.net
>>151
チビの医者ってほんま見んよな

154 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:17.68 ID:rd1yBjf60.net
チンコでかい奴は背が低いしチンコ小さい奴は背が高い

これがワイの結論や

155 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:43.29 ID:bMsN5mn+a.net
人権…なしw

156 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:43.75 ID:QnZjcim40.net
160と154から184やし遺伝あんま関係なさそうや
じちゃんばあちゃんもちいちゃい

157 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:46.78 ID:dipHWJ1ua.net
>>154
逆やぞ
普通に体格に比例するぞ

158 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:49:55.44 ID:wTfYjU8+0.net
>>147
ムキムキなのはええやん
ワイも筋肉つけたいわ

159 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:12.07 ID:F85RfSd+0.net
俺181/50で彼女149/53なんだけど生まれてくる子供はどうなるんだろうか
中肉中背になるんだろうか

160 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:22.86 ID:dipHWJ1ua.net
>>156
まぁそこら辺まで行くと幼少期の栄養が関わる人多いからしゃーないで

161 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:31.80 ID:zgSHCkoY0.net
栄養足りてて夜更かししなければ伸びるぞ

162 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:53.33 ID:u8uJ13eJ0.net
ギリ170に満たないくらいなら姿勢良くすれば大して変わらんよ

163 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:50:56.76 ID:+8SEiDsX0.net
>>148
180cmの白人女性は自分と同じ身長の男でええらしいみたいよ
ここにもたくさんおるやろ

164 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:51:04.05 ID:dipHWJ1ua.net
>>158
筋肉はそんなにつけとらんで
骨格だけやけにガッシリするからガタイ良い言われるんや

165 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:51:18.74 ID:jBFlN4o00.net
>>159
体重は何となくわかるな

166 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:51:32.80 ID:bMsN5mn+a.net
>>157
体格には比例しないらしいでチンコは鼻の大きさや

167 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:51:34.13 ID:urInX2Azd.net
実際ワイがこれから160くらいの女性と結婚して子供作ったら173くらいにはしてあげられるんかな
チビの苦しみを味あわせたくない😢

168 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:51:58.05 ID:PNbuhTWs0.net
>>163
180なんて一握りやろ
175の白人彼女欲しいわ

169 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:52:02.03 ID:pcPCQuXO0.net
まあその組み合わせでしかイッチは産まれてこなかったんだし
チビを受け入れて生きろや

170 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:52:03.94 ID:0kZTmR6m0.net
でも、身長差ックスはめっちゃ興奮するからパッパの気持ちもわかる

171 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:52:10.47 ID:YT7MvDLE0.net
成長期に筋トレ良くないってホンマか?めちゃくちゃ筋トレさせられてるんやが

172 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:52:11.76 ID:+8SEiDsX0.net
>>153
本能で背が低い女を避けてる結果だな
とかく金持ちは昔から背が高い女をこのむ
子供の身長は母親で決まる事が大きいということが知られていな方時代からね
高身長はやっぱりステータスなんだよね昔から
美の基準のほとんどが白人だわ

173 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:53:13.52 ID:+8SEiDsX0.net
>>168
自分175cmあるん?
それならマッチングアプリやればええやん簡単に見つかるで?

174 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:54:12.99 ID:+8SEiDsX0.net
>>171
関係ない
骨密度も上がるし骨格もがっちりするから成長期にハードな運動したほうがいい
駄目なのはボディビルダークラスの話

175 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:54:23.76 ID:bMsN5mn+a.net
>>113
日本だとチビはカマホモ目指したほうがええと思うで

176 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:54:32.06 ID:Xp9Fqcd60.net
>>34
でもお前人権無いやん

177 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:55:19.19 ID:YT7MvDLE0.net
>>174
そうなんやね 安心したわサンガツ

178 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:55:21.30 ID:+8SEiDsX0.net
>>175
日本人女性探すならそうやろね

チビガリでも人気なのはV系とかそっち系だな
刺青がっつりいれて女性的なのは人気あったりする

179 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:55:33.31 ID:wTfYjU8+0.net
>>164
骨格いいと男らしくてええやん
ワイはガリガリすぎて銭湯行く時も気後れするわ

180 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:55:36.92 ID:PNbuhTWs0.net
>>173
髪の毛でちょっと盛れば175いけるで
マッチングアプリって何使うんや?
インドネシアの彼女ならおってん彼女イスラムやから結婚するにはワイがイスラムに入らなあかんし葛藤してる

181 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:56:19.35 ID:QnZjcim40.net
>>160
はえー栄養か

182 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:56:36.84 ID:WIQEYVHf0.net
身長185あるけど頭でかいから欲を言えば小さかったらと思うわ
身長高くても頭でかかったら写真映り悪くて泣ける

183 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:57:16.81 ID:+8SEiDsX0.net
>>180
イスラム系の女性は美人な国多いよな
中東系とかわい大好きやわ
トルコやモロッコも典型的な中性的な日本のかわいい系が好きな女性多いよ

184 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:57:41.80 ID:+8SEiDsX0.net
インドネシアの女の子はとにかく可愛いよな
背が低いけども

185 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:57:43.75 ID:yK/LTNXEp.net
ガチで身長伸ばす方法あるけどお前ら絶対やらねーじゃん。一年継続する気力もないやつに何も教えん。

186 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:58:11.65 ID:Mcng0Kisa.net
>>182
ワイは188で160くらいの女より顔小さいから宇宙人みたいな扱いうけるで

187 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:58:25.29 ID:+Ux9NTxj0.net
>>100
IQは75

188 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:58:38.88 ID:dXO0V1oX0.net
栄養とって夜きちんと寝てれば伸びる
夜更かし厳禁や

189 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:59:12.99 ID:PNbuhTWs0.net
>>183
彼女可愛いいねんけど宗教問題がね…
アプリは何使うんや?

190 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:59:13.97 ID:QnZjcim40.net
わい社会人になってからも伸びとる
数年で1センチとかやけど

191 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 22:59:21.47 ID:AMUx5psza.net
>>184
インドネシアはマレー系やから鼻が潰れたブスばっかやろ
東南アジアで一番美人が多い言われてるのはベトナムや
中国やヨーロッパから嫁探しで一番指名されるのもベトナム

192 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:00:13.13 ID:FCJAwxuNd.net
>>129
このスレの一部は躍起になって交配でデカイガキ作ろうとしてるみたいやで

193 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:00:31.23 ID:+8SEiDsX0.net
>>189
Tinderはやめとき
変な白人女しかおらんから

タップルにしろ全部試してみるのがおすすめや

194 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:00:33.88 ID:LV4iclyo0.net
>>185
教えてクレメンス

195 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:01:01.10 ID:dipHWJ1ua.net
>>179
言うほどガタイ良くてもモテへんからな😭
顔もほんま彫りが深いせいでおばちゃんのウケはええけどほっそいアイドルにキャッキャしとる同年代以下はさっぱりや

196 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:01:16.69 ID:yK/LTNXEp.net
>>194
今の身長教えて

197 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:01:28.57 ID:dipHWJ1ua.net
>>187
一応MURCH関関同立のどれかに入っとるわ😡

198 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:01:45.46 ID:LV4iclyo0.net
>>196
165や

199 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:03.12 ID:+8SEiDsX0.net
>>195
海外の女性探せばええやん
お前もってもてやで一度探してみ
混血増やそうや

200 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:05.94 ID:dipHWJ1ua.net
すまん自分へのレスと勘違いしたンゴ

201 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:16.56 ID:ytqjZQhn0.net
163なめんな

202 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:42.19 ID:K6fNZggx0.net
>>96
栄養失調か?

203 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:47.35 ID:eaGVClkf0.net
>>166
手の大きさや
ワイ鼻大きいけどチンコ細長いだけや

204 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:50.92 ID:dipHWJ1ua.net
>>199
まぁ就職したらそこら辺も視野に入れて婚活するンゴね

205 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:02:59.28 ID:FCJAwxuNd.net
身長よりまず知能を増強する方法考えた方が早いと思うんやがどうなん?
知能が高ければ身長だろうとちんこだろうとでかくする方法思い付くだろ

206 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:03:03.93 ID:PNbuhTWs0.net
>>193
はえータップルって白人おるんやねサンガツ
よくワイ朴槿恵とかに似てるって言われるんやけど頑張ってみるわ
宗教問題がなければなぁ…

207 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:03:40.68 ID:/QcQ4iuL0.net
>>145
ワイの妹は長身で声も低めなので女子高に通ってた頃はモテたらしい

208 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:03:53.79 ID:+8SEiDsX0.net
>>204
わいは混血肯定派
日本人に拘るから日本人はいつまで経ってもわいみたいにチビが産まれるねん
母親の身長は一番でかい

209 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:04:09.93 ID:yK/LTNXEp.net
>>198
じゃあ170目指そうか、
肩幅はあまり変わらないからスタイルの良さは諦めて、それか筋トレして
まず骨盤矯正と開脚ができるようになろう。
開脚の仕方はわかるだろうから
お尻の筋肉をほぐす方法を教える。椅子に座って片足をもう片方の膝に乗せて体を前のめりにする。これを繰り返す。
でタンパク質をたくさん摂って寝る。これで身長2cmは伸びるはず。

210 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:04:45.14 ID:+8SEiDsX0.net
>>206
海外の女に顔とかあんま関係ないで
重要なの自信と体格(身長)やから
あとは趣味とか性格

211 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:05:23.93 ID:c+FUpH+m0.net
他責思考のゴミだから身長も伸びないんだぞ

212 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:05:46.05 ID:LV4iclyo0.net
>>209
それを1年続ければマジで伸びるんか?

213 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:05:55.83 ID:/QcQ4iuL0.net
>>205
知能も母親が強く影響すると聞く
パッパ底辺私大、マッマ地方国立でワイはマーチ

214 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:06:19.10 ID:kEkLIIO10.net
>>210
ワイ身長169
趣味まんが、アニメ、鬼インキャ

同学年別学校の彼女持ち
高みの見物

215 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:06:35.04 ID:+8SEiDsX0.net
>>213
これ初めて聞くけど
ありそうやな

216 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:06:55.09 ID:uwKrggAu0.net
パッパ 地方国立大→税理士
マッマ 音大→主婦の片手間にピアノの先生
アッニ 京大→メガバン→外資系
ワイ Fラン私学→工場

217 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:07:22.70 ID:sANJ0IU00.net
>>216
まぁ遺産を待つしかないな

218 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:07:50.24 ID:yK/LTNXEp.net
>>209
次に寝た状態から腰を浮かす、
腰をうかしたまま足を片方ずつ捻る。
でヨガの足上げ。

こっからは無理やり身長伸ばすで、踵の骨を肥大化させるんや、iHerbでボーンマキシマイザーかって踵しばきまくれ。これで2センチ以上伸ばすんや

219 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:08:04.45 ID:wTfYjU8+0.net
>>209
横からやけど骨盤後継治してハムストリングの緊張を解いて足の伸びをまっすぐにするってことで合ってるか?

220 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:08:14.59 ID:/iLBh5Y/H.net
縦に伸びなかった奴らはチビお得意の筋トレでコンプレックス解消するしかないやろ

221 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:08:24.51 ID:14sRJft40.net
>>216 
こういうケース一番つらいよな

222 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:09:00.12 ID:c+FUpH+m0.net
>>216
才能と環境を努力でダメにした印象しかない

223 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:09:04.71 ID:yK/LTNXEp.net
>>212
既に姿勢完璧骨格歪みなしなら望みは薄いけど
なんJやってるから絶対ちゃうやろうしそれなら伸びる。
継続無理やと思ったらストレッチ専門店に高い金出してやってもらい

224 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:10:06.18 ID:raNC1fWt0.net
155って普通やろ

225 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:10:12.41 ID:yK/LTNXEp.net
>>219
まぁせやな、O脚ガニ股とかならより伸びやすい。骨盤の歪みも結構影響してるし整骨院とかですぐに治す(笑)じゃなくて長期的に矯正していくから効果はあるで

226 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:10:29.43 ID:FCJAwxuNd.net
>>213
これマジなら女が知能を使わざるを得ない社会を形成すれば人類進化すんじゃねぇの
たぶん現代は逆行してる

227 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:11:19.09 ID:hfx3z4GA0.net
>>208
ビッグマムみたいな175センチ近い白人ルーザーみたいな母親持ちの同級生いるけど、身長だけは188センチあるわ

228 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:11:36.70 ID:yK/LTNXEp.net
あとはストレートネックならそれも矯正したら身長伸ばせるな、

229 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:11:39.85 ID:1NiVyToq0.net
150cmで色盲の無職に比べたらだいぶ恵まれてるだろ甘ったれんな

230 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:12:00.83 ID:g4LcOLv20.net
パッパ 165cm
マッマ  170↑
ワイジ 187cm

パッパ名采配過ぎやん

231 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:12:16.00 ID:LV4iclyo0.net
>>223
サンガツ
やってみるわ

232 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:13:24.12 ID:1jRuhXAV0.net
父155cm
母153cm

ワ160cm

ムリゲ

233 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:14:36.78 ID:LV4iclyo0.net
>>228
なるほど
他になんかある?

234 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:15:10.14 ID:KTmR5wYt0.net
韓国に比べて日本がチビ揃いなのってなんで?
韓国はいつもの間にか平均身長174とかになっとるが

235 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:15:29.95 ID:+8SEiDsX0.net
>>227
せやろ、これは確実やねん
科学的に解明されとる

236 :風吹けば名無し:2022/09/05(月) 23:16:14.65 ID:+8SEiDsX0.net
ID:yK/LTNXEpが話してるけどO脚ガニ股は矯正すると2cm伸びるで

168cmの奴は絶対したほうがいい

総レス数 236
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★